Гість владимир пашнин Опубліковано 24 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 24 серпня, 2013 Сначала Джин на нее наехал...Кто бы ни ставил, ссылок я не храню.Деточка, не переводи стрелки на Джина, учись отвечать за себя. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 24 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 24 серпня, 2013 Деточка, не переводи стрелки на Джина, учись отвечать за себя.Ты меня не первый раз сначала радуешь, что я еще хотя бы "виртуально" хожу в "деточках", хотя и у младшенького, но потом огорчаешь своим непониманием, что я ВСЕГДА ОТВЕЧАЮ за себя и ни хрена меня с этой позиции никто не сдвинет. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість владимир пашнин Опубліковано 24 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 24 серпня, 2013 1. Так олигархи и не позиционируют себя коммунистами. 2. А ты откуда получил истинный материал, "не заказняк"?? :o 1. Дэночка, какая разница кто себя кем позиционирует?Ты толканула муйню, что сталинские "придворные" рвались к деньгам, а реально денег у них было намного меньше, чем у "придворных" при любом другом режиме.2. Ну, какой материал я тебе озвучил? Эт ты постоянно чушь городишь и говоришь, что это де исследования!!! Вот "Письмо к съезду": ну явно видно, что это фальшивка. Бухарин у нас , понимаешь ценнейший и крупнейший теоретик, вот только марксизм у него весьма сомнителен, сам "теоретик" схоластик и не знает диалектику... Ты всерьез полагаешь, что вот этот вот БРЕД(!!!) надиктовал Ленин??? Какая "необьятная власть " в 23 г. могла существовать не только для Сталина, а и для коммунистов вообще??? Только только закончилась ГВ . В 22г. Официально правда в 20г., но это ложь, - в 22г. еще воевали с Махно, давили кронштадский мятеж и Антоновщину. Положение исключительно шаткое. Да и кем был Сталин? его должность? министр национальностей!!! До хрена власти, хоть лопатой греби!!! А генсек, - на тот момент это чисто техническая должность для организации заседаний. Чего не знал (или надеялся что всякие дэны не знают) тот перец, который видимо уже при Лене стряпал "завещание". А кто имел реальную власть? Да Лев Давидович Бронштейн, - министр обороны (наркомвоенмор)! Вся армия его, что этому мог противопоставить Сталин??? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість владимир пашнин Опубліковано 24 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 24 серпня, 2013 Ты меня не первый раз сначала радуешь, что я еще хотя бы "виртуально" хожу в "деточках", хотя и у младшенького, но потом огорчаешь своим непониманием, что я ВСЕГДА ОТВЕЧАЮ за себя и ни хрена меня с этой позиции никто не сдвинет.Да ты что? К чему тогда Джина приплела в вопросе о Ф. Каплан? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Юлиус Опубліковано 24 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 24 серпня, 2013 Кому отдали Украину понятно, а вот зачем - черт его знает. Наверное от недостатка ума. Куда не повернешь голову, хоть на запад или восток - кругом одни дебилы. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 24 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 24 серпня, 2013 1. Дэночка, какая разница кто себя кем позиционирует?Ты толканула муйню, что сталинские "придворные" рвались к деньгам, а реально денег у них было намного меньше, чем у "придворных" при любом другом режиме. 2. Ну, какой материал я тебе озвучил? Эт ты постоянно чушь городишь и говоришь, что это де исследования!!! Вот "Письмо к съезду": ну явно видно, что это фальшивка. Бухарин у нас , понимаешь ценнейший и крупнейший теоретик, вот только марксизм у него весьма сомнителен, сам "теоретик" схоластик и не знает диалектику... Ты всерьез полагаешь, что вот этот вот БРЕД(!!!) надиктовал Ленин??? Какая "необьятная власть " в 23 г. могла существовать не только для Сталина, а и для коммунистов вообще??? Только только закончилась ГВ . В 22г. Официально правда в 20г., но это ложь, - в 22г. еще воевали с Махно, давили кронштадский мятеж и Антоновщину. Положение исключительно шаткое. Да и кем был Сталин? его должность? министр национальностей!!! До хрена власти, хоть лопатой греби!!! А генсек, - на тот момент это чисто техническая должность для организации заседаний. Чего не знал (или надеялся что всякие дэны не знают) тот перец, который видимо уже при Лене стряпал "завещание". А кто имел реальную власть? Да Лев Давидович Бронштейн, - министр обороны (наркомвоенмор)! Вся армия его, что этому мог противопоставить Сталин??? 1. Конечно меньше у них было денег, а хотелось больше. Вот они и им подобные и стали 5 колонной, помогли временно развалить неустоявшийся социализм.2. Я ни грамма чуши не нагородила, это ты переводишь смысл постов в иную плоскость)). Сталин именно репрессиями и добился полноты власти, о чем и предупреждал Ленин: об определенных чертах характера Сталина. Да что ты ухватился за то "завещание", если Сталин в дальнейшем полностью подтвердил подобную характеристику? Бронштейна он в результате попросту угрохал. А ты действительно считаешь, что репрессий, ежовщины не было? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 24 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 24 серпня, 2013 Да ты что? К чему тогда Джина приплела в вопросе о Ф. Каплан?Учись выдержанности и внимательно читай посты. Первым ее имя упомянул именно ДЖИН. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість владимир пашнин Опубліковано 24 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 24 серпня, 2013 1. Конечно меньше у них было денег, а хотелось больше. Вот они и им подобные и стали 5 колонной, помогли временно развалить неустоявшийся социализм. 2. Я ни грамма чуши не нагородила, это ты переводишь смысл постов в иную плоскость)). Сталин именно репрессиями и добился полноты власти, о чем и предупреждал Ленин: об определенных чертах характера Сталина. Да что ты ухватился за то "завещание", если Сталин в дальнейшем полностью подтвердил подобную характеристику? Бронштейна он в результате попросту угрохал. А ты действительно считаешь, что репрессий, ежовщины не было? 1. Это уже другие "придворные", не сталинские, а брежневские, андроповские, черненковские и горбачевские. 2. Дэна, ты читать умеешь??? В "завещании" утверждается, что уже в 23г. Сталин имел (сосредоточил в своих руках) необъятную власть! "А ты действительно считаешь, что репрессий, ежовщины не было?" - Где я такое казал? Но ты мне ответь: каким образом репрессии (только не против своих соратников), да и тот же голодомор помогут добится полноты власти? " Да что ты ухватился за то "завещание"", - что ты пишешь, за то и хватаюсь, уж не обессудь! "Бронштейна он в результате попросту угрохал. " - какая трагедия! Счас обрыдаюсь... По бухарину я ответа дождусь? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість владимир пашнин Опубліковано 24 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 24 серпня, 2013 Учись выдержанности и внимательно читай посты. Первым ее имя упомянул именно ДЖИН.Детский сад? Кто первый начал? Ты ведь уже БЕЗ ДЖИНА(!!!) начала развивать тему, что вот если бы не Фаина , то был бы у нас вот такой классный социализм!!!Твои слова? Я ниче не напутал? Вот за них и ответь! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 24 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 24 серпня, 2013 Детский сад? Кто первый начал? Ты ведь уже БЕЗ ДЖИНА(!!!) начала развивать тему, что вот если бы не Фаина , то был бы у нас вот такой классный социализм!!! Твои слова? Я ниче не напутал? Вот за них и ответь! Это был уже ответ Джину! Конечно, напутал. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 24 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 24 серпня, 2013 1. Это уже другие "придворные", не сталинские, а брежневские, андроповские, черненковские и горбачевские. 2. Дэна, ты читать умеешь??? В "завещании" утверждается, что уже в 23г. Сталин имел (сосредоточил в своих руках) необъятную власть! "А ты действительно считаешь, что репрессий, ежовщины не было?" - Где я такое казал? Но ты мне ответь: каким образом репрессии (только не против своих соратников), да и тот же голодомор помогут добится полноты власти? " Да что ты ухватился за то "завещание"", - что ты пишешь, за то и хватаюсь, уж не обессудь! "Бронштейна он в результате попросту угрохал. " - какая трагедия! Счас обрыдаюсь... По бухарину я ответа дождусь? 1. Согласна. Но и сталинские соратники к власти рвались не только для того, чтобы жизнь Родине отдать!2. Что Сталин дорвался до неограниченной власти - это и вывод историков да политологов, и не подлежит сомнению. В этом были и свои плюсы, и огромные минусы. Я уже писала, что Сталин - фигура неоднозначная. 3. Если бы твой отец (дед) оказался на месте Бронштейна, ты действительно уже не смог бы обрыдаться: ты бы не родился. 4. Бухарин - буфер между Лениным и Троцким, не "крутоидейный" марксист. Но как можно за идеологию уничтожать человека? Только пробивая себе путь к неограниченной власти, устраняя неугодных, соперников. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість владимир пашнин Опубліковано 24 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 24 серпня, 2013 Это был уже ответ Джину! Конечно, напутал.Дэна!!!!!!!!!! Вопрос БЕЗ ДЖИНА(!!!!!!!): как ты считаешь, если бы Фанни Каплан не стреляла на заводе Михельсона в Ленина и не ранила бы его и Ленин оставался на своем посту и дальше, то что бы принципиально поменялось? Ежовщины бы не было? Та ты чо??? А "железный Феликс" что гуманнее был? А при Ленине ЧК не зверствовало? Чем Ленин был гуманнее Сталина??? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 24 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 24 серпня, 2013 Дэна!!!!!!!!!! Вопрос БЕЗ ДЖИНА(!!!!!!!): как ты считаешь, если бы Фанни Каплан не стреляла на заводе Михельсона в Ленина и не ранила бы его и Ленин оставался на своем посту и дальше, то что бы принципиально поменялось? Ежовщины бы не было? Та ты чо??? А "железный Феликс" что гуманнее был? А при Ленине ЧК не зверствовало? Чем Ленин был гуманнее Сталина???Думаю, гуманнее. Точнее, умнее, у него было умение выверять свои ходы и не впадать в злобный транс уничтожения. Хотя он тоже был отнюдь не мягок, иначе бы революцию и не совершил бы. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість владимир пашнин Опубліковано 24 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 24 серпня, 2013 1. Согласна. Но и сталинские соратники к власти рвались не только для того, чтобы жизнь Родине отдать! 2. Что Сталин дорвался до неограниченной власти - это и вывод историков да политологов, и не подлежит сомнению. В этом были и свои плюсы, и огромные минусы. Я уже писала, что Сталин - фигура неоднозначная. 3. Если бы твой отец (дед) оказался на месте Бронштейна, ты действительно уже не смог бы обрыдаться: ты бы не родился. 4. Бухарин - буфер между Лениным и Троцким, не "крутоидейный" марксист. Но как можно за идеологию уничтожать человека? Только пробивая себе путь к неограниченной власти, устраняя неугодных, соперников. 1.Хорошо, что согласилась, а из этого следует, что про алчность сталинских " придворных" ты хрень сморозила. А жизнь за Родину они и их детки отдавали... В ВОВони косяком ломанулись на фронт. Детки нынешних "придворных" так поступят? 2. Этот "вывод" далеко не всех историков и политологов и подлежит сомнению. Ответь, раз ты такая "вумная": в каком месте была зарыта эта "неограниченная власть" Сталина? Заметь, что все решения политбюро принимало коллегиально и каждый имел право голоса, а Сталин, - только член политбюро. Ты можешь сказать, что Сталин мог расстрелять неугодного? А каким образом? Вот есть Сталин, политбюро и соответствующий наркомвнудел, Ягода, Ежов, Берия... И вот допустим Сталин каже, ну хай Ягоде: Слышь, Генрих, а расстреляй ка ты мне Рыкова... А политбюро против! Почему Ягода должен слушать Сталина, а не политбюро? Я понимаю, если бы у Сталина была личная гвардия, этакие преторианцы, коим он мог лично отдавать приказы. Такие "преторианцы" были? Ась, Дэна? Что по этому поводу бають поллитрологи, пардонте - политологи? 3. К чему эта ХРЕНЬ? Ай, ты всерьез думаешь, что Лейба Давидович никого не расстреливал??? Ну, поплачь над его жертвами... 4. То есть, Ленин круто лоханулся, когда в "завещании" отозвался о нем в превосходной степени? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість владимир пашнин Опубліковано 24 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 24 серпня, 2013 Думаю, гуманнее. Точнее, умнее, у него было умение выверять свои ходы и не впадать в злобный транс уничтожения. Хотя он тоже был отнюдь не мягок, иначе бы революцию и не совершил бы.Думает она... Аргументов как всегда нет. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 24 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 24 серпня, 2013 1.Хорошо, что согласилась, а из этого следует, что про алчность сталинских " придворных" ты хрень сморозила. А жизнь за Родину они и их детки отдавали... В ВОВ они косяком ломанулись на фронт. Детки нынешних "придворных" так поступят? 2. Этот "вывод" далеко не всех историков и политологов и подлежит сомнению. Ответь, раз ты такая "вумная": в каком месте была зарыта эта "неограниченная власть" Сталина? Заметь, что все решения политбюро принимало коллегиально и каждый имел право голоса, а Сталин, - только член политбюро. Ты можешь сказать, что Сталин мог расстрелять неугодного? А каким образом? Вот есть Сталин, политбюро и соответствующий наркомвнудел, Ягода, Ежов, Берия... И вот допустим Сталин каже, ну хай Ягоде: Слышь, Генрих, а расстреляй ка ты мне Рыкова... А политбюро против! Почему Ягода должен слушать Сталина, а не политбюро? Я понимаю, если бы у Сталина была личная гвардия, этакие преторианцы, коим он мог лично отдавать приказы. Такие "преторианцы" были? Ась, Дэна? Что по этому поводу бають поллитрологи, пардонте - политологи? 3. К чему эта ХРЕНЬ? Ай, ты всерьез думаешь, что Лейба Давидович никого не расстреливал??? Ну, поплачь над его жертвами... 4. То есть, Ленин круто лоханулся, когда в "завещании" отозвался о нем в превосходной степени? 1. Отнюдь не хрень. Ворошилов , например, сидел в Кремле, а в это время на той же Украине на немецкие танки шли ворошиловские вояки на конях с саблями (шашками) наголо. Немцы хохотали и расстреливали их из пулеметов. О "нынешних" - НИ СЛОВА! Фу.2. Мы не дети, чтобы не понимать, как подводится политическая и идеологическая основа род любой желаемый заказ. Ягода слушал того, у кого в руках был полная власть - Сталина. Сем политбюро и было весьма не довольно (появление Хрущева). 3. Я не считаю возможным ни при каких обстоятельствах (кроме войны, приходится допустить) гибель невинных. 4. . Вики:"Смерть Ленина 21 января 1924 явилась серьёзным душевным ударом для Бухарина, который был одним из ближайших товарищей вождя. Бухарин отреагировал на смерть основателя Советского государства искренним и эмоциональным обращением ЦК РКП(б). " Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 24 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 24 серпня, 2013 Думает она... Аргументов как всегда нет.А ты считаешь возможным подтверждать собственные фантазии о несуществующем будущем Ленина фактами? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість владимир пашнин Опубліковано 24 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 24 серпня, 2013 1. Отнюдь не хрень. Ворошилов , например, сидел в Кремле, а в это время на той же Украине на немецкие танки шли ворошиловские вояки на конях с саблями (шашками) наголо. Немцы хохотали и расстреливали их из пулеметов. О "нынешних" - НИ СЛОВА! Фу. 2. Мы не дети, чтобы не понимать, как подводится политическая и идеологическая основа род любой желаемый заказ. Ягода слушал того, у кого в руках был полная власть - Сталина. Сем политбюро и было весьма не довольно (появление Хрущева). 3. Я не считаю возможным ни при каких обстоятельствах (кроме войны, приходится допустить) гибель невинных. 4. . Вики:"Смерть Ленина 21 января 1924 явилась серьёзным душевным ударом для Бухарина, который был одним из ближайших товарищей вождя. Бухарин отреагировал на смерть основателя Советского государства искренним и эмоциональным обращением ЦК РКП(б). " 1. А где должен сидеть министр обороны, Неужто в окопе? Про атаки конников на танки, - геббельсовская пропаганда. Они то же про поляков трындели.2. Ты опять не написала, откеда сия власть взялась. Из стенограмм политбюро следует, что каждый голосовал по своему, - единогласного "одобрямс" не было. 3. Эт Троцкий невинен? Он работал против СССР. 4. Абсолютно не по теме . Попробуй еще, тока поумнее чито придумай. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість владимир пашнин Опубліковано 24 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 24 серпня, 2013 А ты считаешь возможным подтверждать собственные фантазии о несуществующем будущем Ленина фактами?Фантазии, пардон, твои Не переводи стрелки уже на меня! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 24 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 24 серпня, 2013 1. А где должен сидеть министр обороны, Неужто в окопе? Про атаки конников на танки, - геббельсовская пропаганда. Они то же про поляков трындели. 2. Ты опять не написала, откеда сия власть взялась. Из стенограмм политбюро следует, что каждый голосовал по своему, - единогласного "одобрямс" не было. 3. Эт Троцкий невинен? Он работал против СССР. 4. Абсолютно не по теме . Попробуй еще, тока поумнее чито придумай. Володя, не фантазируй!1. Ворошилова и снял Сталин за то, что он не справлялся: в Гражданскую хорошо был, а затем..загулял, отстал от военной науки. Моя мать, которая видела конные атаки на танки, не являлась Геббельсом. 2. Я не член Политбюро, чтобы знать все течения его закулисной жизни. 3. Троцкий работал против Сталина, отстаивал свое видение ситуации. 4. Какой теме? Я всегда говорю только хорошие, умные вещи!! :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість владимир пашнин Опубліковано 24 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 24 серпня, 2013 4. Бухарин - буфер между Лениным и Троцким, не "крутоидейный" марксист. Но как можно за идеологию уничтожать человека? Только пробивая себе путь к неограниченной власти, устраняя неугодных, соперников.Это кстати, еще одна хрень, - Бухарчик , аж никак не мог быть соперником Сталину, - Кроме как трындеть, он не умел ничего. Недаром его посадили редактировать, кажись "Известия". А расстреляли его за заговор. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 24 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 24 серпня, 2013 Это кстати, еще одна хрень, - Бухарчик , аж никак не мог быть соперником Сталину, - Кроме как трындеть, он не умел ничего. Недаром его посадили редактировать, кажись "Известия". А расстреляли его за заговор.Даа....Официально - все были враги народа, и детки, и дедки.. А уж Бухарина-то оформить ничего не стоило. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 24 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 24 серпня, 2013 Деточка, не переводи стрелки на Джина, учись отвечать за себя. Пашнін, Дена паталогічна брехуха - вона не може відповідати за себе, бо за брехню відповідати ніхто не хоче - її воліють зам"яти і забути http://ukrpolitforum.com/ipb.html?s=&s...st&p=236706 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Монтескье Опубліковано 25 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 серпня, 2013 1. Отнюдь не хрень. Ворошилов , например, сидел в Кремле, а в это время на той же Украине на немецкие танки шли ворошиловские вояки на конях с саблями (шашками) наголо. Немцы хохотали и расстреливали их из пулеметов. О "нынешних" - НИ СЛОВА! Фу. 2. Мы не дети, чтобы не понимать, как подводится политическая и идеологическая основа род любой желаемый заказ. Ягода слушал того, у кого в руках был полная власть - Сталина. Сем политбюро и было весьма не довольно (появление Хрущева). 3. Я не считаю возможным ни при каких обстоятельствах (кроме войны, приходится допустить) гибель невинных. 4. . Вики:"Смерть Ленина 21 января 1924 явилась серьёзным душевным ударом для Бухарина, который был одним из ближайших товарищей вождя. Бухарин отреагировал на смерть основателя Советского государства искренним и эмоциональным обращением ЦК РКП(б). " Я слышал о конных атаках на немецкие танки от ветерана ВОВ. Только душевно больной мог такое организовать. Слов нет. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Леон Леонард Опубліковано 25 серпня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 25 серпня, 2013 ...чем Сталин лучше Ленина. Роль личности в истории огромна. Сталин сумел выиграть войну, Ленин, как мне кажется, не смог бы. Но Ленин скорее всего войны бы не допустил. Сталин построил в стране основы социализма, но пошел жестким ошибочным путем, Ленин рано понял системные ошибки при построении социализма и ввел НЭП, который Сталин отменил. А это был путь к которому через многие годы, через стратегические ошибки и кровавые исправления этих ошибок пришел Китай. Где бы мы сейчас были, если бы избежали войны и ввели в плановое хозяйство страны элементы рыночных отношений еще в двадцатые - тридцатые годы прошлого столетия?! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Бакула Опубліковано 25 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 серпня, 2013 Сталин сумел выиграть войнуА я почему-то думал, что войну выиграл советский Солдат! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість владимир пашнин Опубліковано 25 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 серпня, 2013 А я почему-то думал, что войну выиграл советский Солдат!Ты как всегда думаешь неправильно. войны выигрывают (или проигрывают) прежде всего военачальники и правители. Солдат только исполняет приказ, стратегию и тактику не он разрабатывает. Вопрос тебе для умственного развития: Кто выпускал машины "форд": Генри Форд, или мексиканец на конвеере, которого враз могли уволить и взять нового, обучив его за 20 минут работать? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість владимир пашнин Опубліковано 25 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 серпня, 2013 Где бы мы сейчас были, если бы избежали войны и ввели в плановое хозяйство страны элементы рыночных отношений еще в двадцатые - тридцатые годы прошлого столетия?!То, что Ленин не допустил бы войны, - эт тока ваше предположение, абсолютно ни на чем ни основанное. ГВ он такой мудрый отчегой то допустил.Были бы мы в Жопе! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 25 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 серпня, 2013 А я почему-то думал, что войну выиграл советский Солдат! шо цэ за хуйня - совеццкий солдат? почему ты говоришь не конкретно? - Сталин - всем понятно. совецкий солдат - шо цэ за хрень? - мож это стадо пушечного мяса, которое заградотряды Сталина гнали как скот на немецкие амбразуры?.... и по-твоему эта безмозглая и запуганная масса могла что-то сделать? ... не говоря - выиграть войну... или тебя, тупого скота, просто тупо зазомбировали в понятиях, которые нихуя не хначат - типа - свеццкий солдат. а ты как мудак, как обезьяна, повторяешь эту хуйню - видя перед глазами совеццкую же пропаганду, где поганючий хвашист ебет твою мать а савеццкий салдат бегит на помощь и ее спасаеть... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість владимир пашнин Опубліковано 25 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 серпня, 2013 Я слышал о конных атаках на немецкие танки от ветерана ВОВ. Только душевно больной мог такое организовать. Слов нет.Юноша! Слышать, - это мало. Кстати, этот "ветеран ВОВ" в каком звании - должности воевал? Ты можешь описать тот бой? Вот доскакали конники до танков... и что делать стали, - шашками пушки рубить? А ты не скажешь ли мне - отчего это в мемуарах нет описаний этих боев? А ведь мемуаров о ВОВ у нас стос с Монблан высотой. И еще тебе вопрос, а заодно и Дэне: Представте, что вы комдив кавалерийский. На вашу дивизию идут немцы с танками. У вас лимит времени до контакта с врагом, ну хай три дня и задача: не пропустить немцев. Ваши действия? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.