Гість джин Опубліковано 23 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 23 серпня, 2013 Сначала Джин на нее наехал...Кто бы ни ставил, ссылок я не храню.Я по глупости товарыщы -социалисты. Про социализм,это без меня ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 23 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 23 серпня, 2013 1. Наверное поэтому Сталин несколько раз просил освободить его с поста генсека. Наверное поэтому его "придворные" как по нынешним меркам, так были натуральными бомжами 2. Чего тогда звездишь, что в архивах работала? Какими бомжами? А любимец публики и женщин Ворошилов, сколько денег тратил на развлечения?Я не говорила, что я В АРХИВАХ работала. Речь шла об изучении материалов политологов, историков , которые и занимались архивами. Они и использовали в информациях определенные документы. Сам все время из-за любви к Сталину звездишь. :angry: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 23 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 23 серпня, 2013 Я по глупости товарыщы -социалисты. Про социализм,это без меня ;)Как бы я хотела сказать: капитализм - это без меня!!! Да победим! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 23 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 23 серпня, 2013 Не ругайте социализм. Он же по вашему всю заразу как дихлофосом уничтожает. :rolleyes:Социализм - однозначно, а Сталин - вовсе нет. :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість джин Опубліковано 23 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 23 серпня, 2013 Как бы я хотела сказать: капитализм - это без меня!!! Да победим! Не получится :unsure: Вы при нем не жили и не живете :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість владимир пашнин Опубліковано 23 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 23 серпня, 2013 Не ругайте социализм. Он же по вашему всю заразу как дихлофосом уничтожает. :rolleyes:Джин, скажи мне всю правду: какие у тебя претензии к социализму? Чем он тебе не угодил? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість джин Опубліковано 23 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 23 серпня, 2013 Социализм - однозначно, а Сталин - вовсе нет. :rolleyes: Шо и сталин был скрытым буржуином? :blink: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість джин Опубліковано 23 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 23 серпня, 2013 Джин, скажи мне всю правду: какие у тебя претензии к социализму? Чем он тебе не угодил? Потому что считаю, что государственная собственность ,это обман для глупых. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість владимир пашнин Опубліковано 23 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 23 серпня, 2013 Какими бомжами? А любимец публики и женщин Ворошилов, сколько денег тратил на развлечения? Я не говорила, что я В АРХИВАХ работала. Речь шла об изучении материалов политологов, историков , которые и занимались архивами. Они и использовали в информациях определенные документы. Сам все время из-за любви к Сталину звездишь. :angry: 1. И сколько? Неужто больше наших олигархов? :blink: 2. Открою тебе еще один страшный секрет, Дэна: далеко не все так называемые историки и политологи работали в архивах. А те, кто работали, - вовсе не факт, что бають правду. Слышала такой термин: "заказняк"? ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 23 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 23 серпня, 2013 Шо и сталин был скрытым буржуином? :blink:Вики.."Надиктованное Лениным «Письмо к съезду» (1922) часто рассматривают как ленинское завещание. Некоторые полагают, что в этом письме содержалось настоящее завещание Ленина, от которого в дальнейшем отклонился Сталин. Сторонники этой точки зрения полагают, что, если бы страна развивалась по настоящему ленинскому пути, многих бы проблем не возникло. «Письмо к съезду» включает следующие положения: Увеличение числа членов ЦК до нескольких десятков или даже до сотни. Основным в вопросе устойчивости являются такие члены ЦК, как Сталин и Троцкий. Отношения между ними составляют большую половину опасности раскола. Тов. Сталин, сделавшись генсеком, сосредоточил в своих руках необъятную власть, и я не уверен, сумеет ли он всегда достаточно осторожно пользоваться этой властью. Тов. Троцкий, пожалуй, самый способный человек в настоящем ЦК, но и чрезмерно хвастающий самоуверенностью и чрезмерным увлечением чисто административной стороной дела. Эти два качества двух выдающихся вождей современного ЦК способны ненароком привести к расколу. Октябрьский эпизод Зиновьева и Каменева, конечно, не являлся случайностью. Бухарин не только ценнейший и крупнейший теоретик партии, он также законно считается любимцем всей партии, но его теоретические воззрения очень с большим сомнением могут быть отнесены к вполне марксистским, ибо в нём есть нечто схоластическое (он никогда не учился и, думаю, никогда не понимал вполне диалектики). Пятаков — человек несомненно выдающейся воли и выдающихся способностей, но слишком увлекающийся администраторством, чтобы на него можно было положиться в серьёзном политическом вопросе. Несколько десятков рабочих, входя в состав ЦК, смогут лучше, чем кто бы то ни было другой, заняться проверкой, улучшением и пересозданием нашего аппарата." Он был буржуином не в отношении тяги к деньгам, а по своим личностным качествам: люди для него не существовали, готов был положить сотнями тысяч, лишь бы получить желаемое. Марксизм же определяет сущность своей деятельности: все для народа. Сталин очень далеко отошел от сущности коммунистической идеологии (не только мое мнение, но Пашнину ссылки не дам). Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість владимир пашнин Опубліковано 23 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 23 серпня, 2013 Не получится :unsure: Вы при нем не жили и не живете :rolleyes:Выгляни в окошко, какой строй у нас на дворе? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 23 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 23 серпня, 2013 Не получится :unsure: Вы при нем не жили и не живете :rolleyes:Кажется, хоть в этом повезло. Но не повезло в другом: мы "нигде" не живем. Только старательно выживаем в какой-то яме. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 23 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 23 серпня, 2013 Потому что считаю, что государственная собственность ,это обман для глупых.А частная - издевательство над основным составом населения. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість владимир пашнин Опубліковано 23 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 23 серпня, 2013 Потому что считаю, что государственная собственность ,это обман для глупых.Эх, хорошо бы счас нас так обманывали: работы до фигища, все зазывают, медицина бесплатная, а не как счас, цены мизерные... Эт все претензии, Джин? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 23 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 23 серпня, 2013 1. И сколько? Неужто больше наших олигархов? :blink: 2. Открою тебе еще один страшный секрет, Дэна: далеко не все так называемые историки и политологи работали в архивах. А те, кто работали, - вовсе не факт, что бають правду. Слышала такой термин: "заказняк"? ;) 1. Так олигархи и не позиционируют себя коммунистами.2. А ты откуда получил истинный материал, "не заказняк"?? :o Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 23 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 23 серпня, 2013 Кстати, наш знакомый мальчик сейчас учится в Варшаве. Спрашиваем, что тебе там нравится, отвечает:"То что нет маршруток, а только государственный транспорт. Дешевле." А где прелести капитализма в Польше? Так и не смог объяснить. Правда, еще студент... У подруги живет в Польше приятельница. При поездке к ней выяснилось: дом хороший, но не лучше. Магазинчик есть, но и у нас это уже не диво. А вот воду в туалете сливать не велела до определенной надобности: дорого. А мы сливаем , сколько вздумается. :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість джин Опубліковано 23 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 23 серпня, 2013 Выгляни в окошко, какой строй у нас на дворе?Последняя стадия самоуничтожения социализма. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість владимир пашнин Опубліковано 23 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 23 серпня, 2013 Вики.."Надиктованное Лениным «Письмо к съезду» (1922) часто рассматривают как ленинское завещание. Некоторые полагают, что в этом письме содержалось настоящее завещание Ленина, от которого в дальнейшем отклонился Сталин. Сторонники этой точки зрения полагают, что, если бы страна развивалась по настоящему ленинскому пути, многих бы проблем не возникло. «Письмо к съезду» включает следующие положения: Увеличение числа членов ЦК до нескольких десятков или даже до сотни. Основным в вопросе устойчивости являются такие члены ЦК, как Сталин и Троцкий. Отношения между ними составляют большую половину опасности раскола. Тов. Сталин, сделавшись генсеком, сосредоточил в своих руках необъятную власть, и я не уверен, сумеет ли он всегда достаточно осторожно пользоваться этой властью. Тов. Троцкий, пожалуй, самый способный человек в настоящем ЦК, но и чрезмерно хвастающий самоуверенностью и чрезмерным увлечением чисто административной стороной дела. Эти два качества двух выдающихся вождей современного ЦК способны ненароком привести к расколу. Октябрьский эпизод Зиновьева и Каменева, конечно, не являлся случайностью. Бухарин не только ценнейший и крупнейший теоретик партии, он также законно считается любимцем всей партии, но его теоретические воззрения очень с большим сомнением могут быть отнесены к вполне марксистским, ибо в нём есть нечто схоластическое (он никогда не учился и, думаю, никогда не понимал вполне диалектики). Пятаков — человек несомненно выдающейся воли и выдающихся способностей, но слишком увлекающийся администраторством, чтобы на него можно было положиться в серьёзном политическом вопросе. Несколько десятков рабочих, входя в состав ЦК, смогут лучше, чем кто бы то ни было другой, заняться проверкой, улучшением и пересозданием нашего аппарата." Он был буржуином не в отношении тяги к деньгам, а по своим личностным качествам: люди для него не существовали, готов был положить сотнями тысяч, лишь бы получить желаемое. Марксизм же определяет сущность своей деятельности: все для народа. Сталин очень далеко отошел от сущности коммунистической идеологии (не только мое мнение, но Пашнину ссылки не дам). Дэночка! Открою тебе еще одну страшную тайну: Т. н. "письмо к съезду", - фальшивка. Оригинала сего документа нетути... Даже по содержанию это брехня: У Сталина в 23г. "необъятной власти" и близко не было. Не ясно, что бы делали в ЦК несколько десятков рабочих, чем бы это помогло? Больше крику было бы в дискуссиях?Не дашь ссылку? Лью горькие слезы... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 23 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 23 серпня, 2013 Последняя стадия самоуничтожения социализма.Боюсь, что не последняя)). Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість джин Опубліковано 23 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 23 серпня, 2013 Кстати, наш знакомый мальчик сейчас учится в Варшаве. Спрашиваем, что тебе там нравится, отвечает:"То что нет маршруток, а только государственный транспорт. Дешевле." А где прелести капитализма в Польше? Так и не смог объяснить. Правда, еще студент... У подруги живет в Польше приятельница. При поездке к ней выяснилось: дом хороший, но не лучше. Магазинчик есть, но и у нас это уже не диво. А вот воду в туалете сливать не велела до определенной надобности: дорого. А мы сливаем , сколько вздумается. :lol: Мальчик не знает, что транспорт в варшаве это частные фирмы. Которые получают дотации с бюджета :rolleyes: А был ли мальчик? :rolleyes: Полька имеет другое хобби в отличие от вас,не видит она необходимости сливать воду в туалете без необходимости. Такую ересь уже в самых радикальных соц источениках после открытия границ писать перестали. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 23 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 23 серпня, 2013 Дэночка! Открою тебе еще одну страшную тайну: Т. н. "письмо к съезду", - фальшивка. Оригинала сего документа нетути... Даже по содержанию это брехня: У Сталина в 23г. "необъятной власти" и близко не было. Не ясно, что бы делали в ЦК несколько десятков рабочих, чем бы это помогло? Больше крику было бы в дискуссиях? Не дашь ссылку? Лью горькие слезы... Второй вариант: распространение слуха о том, что оно фальшивка, принадлежит Сталину. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість джин Опубліковано 23 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 23 серпня, 2013 Дэночка! Открою тебе еще одну страшную тайну: Т. н. "письмо к съезду", - фальшивка. Оригинала сего документа нетути... Даже по содержанию это брехня: У Сталина в 23г. "необъятной власти" и близко не было. Не ясно, что бы делали в ЦК несколько десятков рабочих, чем бы это помогло? Больше крику было бы в дискуссиях? Не дашь ссылку? Лью горькие слезы... А как же власть рабочим? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 23 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 23 серпня, 2013 Мальчик не знает, что транспорт в варшаве это частные фирмы. Которые получают дотации с бюджета :rolleyes: А был ли мальчик? :rolleyes: Полька имеет другое хобби в отличие от вас,не видит она необходимости сливать воду в туалете без необходимости. Такую ересь уже в самых радикальных соц источениках после открытия границ писать перестали.Ересь сейчас явно пишет Джин.Мальчик не был, а он и есть. Недавно в чате общались, надеюсь, еще есть. :huh: Дотации общественный транспорт и у нас получает из бюджета. А в чем тут прелести именно капитализма? Как можно считать, что слив воды в туалете - это не необходимость??? Полька не была столь рисковой бабой: она честно сказала, что очень дорогие услуги по водоснабжению. А что такое "радикальные источники" и с кем границы открыли, когда? Я и при СССР была в соцстранах, через границу с боем не прорывалась. И подруга не читает подобных источников: она своим носиком (симпатичным, кстати) нюхала "отсутствие необходимости". Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість джин Опубліковано 23 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 23 серпня, 2013 Ересь сейчас явно пишет Джин. Мальчик не был, а он и есть. Недавно в чате общались, надеюсь, еще есть. :huh: Дотации общественный транспорт и у нас получает из бюджета. А в чем тут прелести именно капитализма? Как можно считать, что слив воды в туалете - это не необходимость??? Полька не была столь рисковой бабой: она честно сказала, что очень дорогие услуги по водоснабжению. А что такое "радикальные источники" и с кем границы открыли, когда? Я и при СССР была в соцстранах, через границу с боем не прорывалась. И подруга не читает подобных источников: она своим носиком (симпатичным, кстати) нюхала "отсутствие необходимости". Про воду явный перегиб для идиотов. Понятие дорогое водоснабжение это совсем не ограничения в пользовании унитазом.Прелесть в том что вы не знаете предмета спора а пытаетесь использовать доводы,слышала звон да не знаю где он. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 23 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 23 серпня, 2013 Про воду явный перегиб для идиотов. Понятие дорогое водоснабжение это совсем не ограничения в пользовании унитазом.Прелесть в том что вы не знаете предмета спора а пытаетесь использовать доводы,слышала звон да не знаю где он.Подруга приехала в шоке, провели массовое обсуждение. Единственное: прошло несколько лет. Может быть стоимость воды резко упала на радостях капитализма? :o Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Sven Опубліковано 24 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 24 серпня, 2013 Инфографика: Итоги независимости: Украина и Польша в мировых рейтингах 23.08.2013 09:25 На начало 1990-х Украина и Польша имели в той или иной степени сопоставимые позиции. Редакция ЛІГАБізнесІнформ изучила, какие места две страны заняли в мире после выхода из соцлагеря *http://liga.net/infografica/140700_itogi-nezavisimosti-ukraina-i-polsha-v-mirovykh-reytingakh.htm# Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 24 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 24 серпня, 2013 *http://liga.net/infografica/140700_itogi-nezavisimosti-ukraina-i-polsha-v-mirovykh-reytingakh.htm# Постав це на темі ЄС і МС, де шкатулка галасує про закриття 50% усіх підприємств в Україні, в разі підписання "асоціації" Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 24 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 24 серпня, 2013 Постав це на темі ЄС і МС, де шкатулка галасує про закриття 50% усіх підприємств в Україні, в разі підписання "асоціації"Это не только Шкатулка "галасуе", это выводы ученых после изучения данного вопрос. Украина стала страной 3-го мира, поэтому Польшу надо сравнивать с другими странами ЕС, а не с нэнькой. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 24 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 24 серпня, 2013 *http://liga.net/infografica/140700_itogi-nezavisimosti-ukraina-i-polsha-v-mirovykh-reytingakh.htm#во всех этих сообщениях есть одна ошибка. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Sven Опубліковано 24 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 24 серпня, 2013 Постав це на темі ЄС і МС, де шкатулка галасує про закриття 50% усіх підприємств в Україні, в разі підписання "асоціації"Тобі треба - ти і постав... :angry: Я авторських прав пред'являти не буду і роялті мені платити не треба Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.