Гість джин Опубліковано 12 січня, 2013 Поділитися Опубліковано 12 січня, 2013 Да какие еще нужны предпосылки если в Украине нет настоящей социал-демократической партии. Люди социально не защищенные, медицинское обслуживание доступно тем у кого есть деньги, уровень зарплат устираивает возможно 1-2% населения. Это, что не предпосылки? Проблем выше крыши и решать не кому.Ты прав.Но прошу заметить что олигархия не так глупа и переводит умело данную проблему в тень а возбуждает споры кто истинныйй украинец,какой у него идеал и на какой мове он обязан говорить.Оппозиция акцентирует внимание уподобаясь социуму на второстепенных вопросах заботясь только на расширение электората. В результате два лагеря или партии.Популисты и деловые бандиты. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Эдуардыч Опубліковано 12 січня, 2013 Поділитися Опубліковано 12 січня, 2013 Ты прав.Но прошу заметить что олигархия не так глупа и переводит умело данную проблему в тень а возбуждает споры кто истинныйй украинец,какой у него идеал и на какой мове он обязан говорить. Оппозиция акцентирует внимание уподобаясь социуму на второстепенных вопросах заботясь только на расширение электората. В результате два лагеря или партии.Популисты и деловые бандиты. Точно,- это наша проблема. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Леон Леонард Опубліковано 13 січня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 13 січня, 2013 Леон Леонард. "Если речь об этом то я полностью "за"." А вы согласны принять участие в создании такой партии??? Вы говорите о партии, которую предлагает создать В. Паршин? Я лично желаю ему успехов на этом трудном пути, готов в меру своих сил ему помочь. Но даже для этого нужна более подробная информация, которой я не имею. По этому я хотел бы для начала получить от него ответы на вопросы заданные в предыдущем посте: "Вы можете объяснить как Вы этого всего собираетесь достигать? С чего начнете? Кого и как пригласите это делать? Что Вы им предложите на первом этапе, на втором... Вообще, есть у Вас план действий?" Есть и другие вопросы. Создание еще одной партии в современной Украине без проведения предварительной практической работы, с опорой на определенные слои населения, где нужно завоевать авторитет защитника их прав, прежде всего в экономической сфере обречены на провал. Я предлагаю опорой новой партии, имеющей шанс на успех, сделать трудовые коллективы, т.е.организованные большие массы людей, уже объединенные местом, временем, совместно решаемыми задачами и общими интересами, но задавленными существующими там порядками и страхом потери работы. Наверное, прав Эдуардыч, отдавая преимущества в такой работе общественной организации, которая в последствии перерастет в политическую силу (партию). Можно, конечно начинать и с организации политической партии, которая будет, внедряясь в профсоюзы заводов, фабрик и др. коллективы с задачей привести их в состояние, когда эти профсоюзы, управляемые членами такой партии, будут соответствовать законам Украины, являясь защитниками трудовых коллективов, ломая порядки карманных, создаваемых работодателем внутренних образований именуемых "профсоюзами". Чтобы профсоюз предприятия был действительно независимым от "работодавца", нужно, чтобы его председатель был наемным работником, нанятым трудовым коллективом со стороны, не являющимся членом этого предприятия, подчиняющимся только трудовому коллективу и не занимал никакой другой должности на этом предприятии. Такие независимые профсоюзы должны объединяться и делегировать своих представителей в высшие свои органы. Этот процесс должен идти снизу вверх, а не наоборот, как это происходит сейчас. Организовывать повсеместно такие процессы, подбирать кадры, обучать их и защищать от произвола хозяев и должна новая партия. На этом пути, завоевав доверие народа, добиться вхождение во власть, добиться там большинства и решать уже там экономические и политические проблемы страны. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Бакула Опубліковано 13 січня, 2013 Поділитися Опубліковано 13 січня, 2013 Уважаемый Леон Леонард. Я не знаю, какую партию предлагает создать В. Паршин. Мне об этом ничего не известно. Со всем, что вы говорите далее, я согласен. Вот только непонятно, почему строительство истинно народной партии должно идти через профсоюзы? По большому счёту, я не против вашей идеи, но, мне кажется, что этот путь длинный, и не такой уж прозрачный. Согласитесь, что в любом случае, нужно что-то делать. Нельзя ограничиваться тем, что бы бесплодно базарить на форумах. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 13 січня, 2013 Поділитися Опубліковано 13 січня, 2013 Уважаемый Леон Леонард. Я не знаю, какую партию предлагает создать В. Паршин. Мне об этом ничего не известно. Со всем, что вы говорите далее, я согласен. Вот только непонятно, почему строительство истинно народной партии должно идти через профсоюзы? По большому счёту, я не против вашей идеи, но, мне кажется, что этот путь длинный, и не такой уж прозрачный. Согласитесь, что в любом случае, нужно что-то делать. Нельзя ограничиваться тем, что бы бесплодно базарить на форумах. что бы что то делать надо понимать что ты делаешь и что из этого получится а вот как раз с этим у пипов проблема Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Бакула Опубліковано 13 січня, 2013 Поділитися Опубліковано 13 січня, 2013 рабинович. Я не понял, кто такие пипы? " что бы что то делать надо понимать что ты делаешь и что из этого получится". Вот об этом и нужно говорить конкретно. рабинович, а ту тебя получается быть интересным собеседником, пока ты не переходишь на тему "сам дурак". Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 13 січня, 2013 Поділитися Опубліковано 13 січня, 2013 рабинович. Я не понял, кто такие пипы? " что бы что то делать надо понимать что ты делаешь и что из этого получится". Вот об этом и нужно говорить конкретно. рабинович, а ту тебя получается быть интересным собеседником, пока ты не переходишь на тему "сам дурак". пипы - пиплы но вот что интересно по поводу пиплов я спрашивал многих людей 2 самых простых базисных вопроса - какой в их стране гострой и какая форма правления 99% пиплов отвечали - демократия после этого все их высказывания о создании политических партий их опусы о политике вызывали только улыбку - потому что пиплы брались за интегралы не зная таблицы умножения Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Бакула Опубліковано 13 січня, 2013 Поділитися Опубліковано 13 січня, 2013 рабинович. Весьма возможно, что ты прав. Но причём здесь конкретный случай? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість владимир пашнин Опубліковано 13 січня, 2013 Поділитися Опубліковано 13 січня, 2013 Все же как комунисты схожи в эмоциях и заблуждениях с националистами :rolleyes.Я сильно не прав Бакула?Ты сильно не прав, Джин. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Бакула Опубліковано 13 січня, 2013 Поділитися Опубліковано 13 січня, 2013 владимир пашнин, а всё ж таки, дайте, пожалуйста, ссылку на то, какую партию вы предлагаете создать. Извините, что не весь форум вычитал и не нашёл. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 13 січня, 2013 Поділитися Опубліковано 13 січня, 2013 владимир пашнин, а всё ж таки, дайте, пожалуйста, ссылку на то, какую партию вы предлагаете создать. Извините, что не весь форум вычитал и не нашёл.его ответ заранее известен и неправилен. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 13 січня, 2013 Поділитися Опубліковано 13 січня, 2013 рабинович. Я не понял, кто такие пипы? " что бы что то делать надо понимать что ты делаешь и что из этого получится". Вот об этом и нужно говорить конкретно. рабинович, а ту тебя получается быть интересным собеседником, пока ты не переходишь на тему "сам дурак". Що, не подобається, коли у вічі кажуть правду? З.І. Бакула, ти часом не інвалід, я в смислі, фізичних вад у тебе нема (про розумові не запитуюся, тут все зрозуміло)? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість владимир пашнин Опубліковано 13 січня, 2013 Поділитися Опубліковано 13 січня, 2013 Уважаемый владимир пашнин. Нет, я не думаю, что ты шиз. Во многом ты прав, но согласись, коммунисты при СССР были разные. Одни жопу рвали, людей гнобили только ради того, что бы на чужих костях и крови вылезти наверх, другие были творцами. А ты их всех в одну кучу сбросил. Так нельзя! Ты говоришь: "У меня такая цель есть, - Построить цивилизацию сверхлюдей". Страшная ересь и богохульство. Если спросишь почему, объясню (как сам понимаю). Ты утверждаешь: " 50 % не объединяться никогда". К большому сожалению, возможно, ты прав. Вот только что здесь важно? Важно то, что нашу страну будет колбасить до того момента, пока простые граждане не поймут элементарную истину, что они, именно они в этой стране Хозяева, а не олигархи. А пока нам остаётся уповать на милость того или иного пана или пани. Вот ты всё время ратуешь за объединение бывших республик СССР. Это огромная, и не достижимая цель. Возможно, ты подумаешь об объединении граждан Украины из различных регионов, с различным мировоззрением, с различной культурой и религией? На сегодняшний день это наиболее важно. Спасибо, Бакула, что за шиза меня не держишь, а в остальном ты не прав. Я не сбрасывал коммунистов в одну кучу ( не знаю откуда ты это взял)Построить цивилизацию сверхлюдей , - никакое не богохульство, ты просто плохо читал евангелие, - перечитай ещё раз и более внимательно. Простые граждане ни хрена не поймут, - поверь мне. Надо объединять 5% активных людей. Если ты такой, - милости прошу в мою партию, поверь не пожалеешь. Бывшие республики объединить проще, чем ты думаешь. Объединить людей из разных регионов и с разным мировоззрением? А разве я против? Это они не хотят: Повідомлення від Олег Блогов совр ем.экономика однозначно не может быть местечковой, незалежной ти кацап тупий довго думав шоб таку дурню написати? всі найсильніші економіки світу є "містєчковиє" - США, КИТАЙ, ЯПОНІЯ, Велика Британія.. ну тупий Повідомлення від Олег Блогов и что плоды экономики должны более равномерно распредделяться в обществе ага, такі телепні кацапські як ти будудь балду свою ганяти, ая буду працювати, а плоди порівну? ти що дибіл? так було в совку і такого вже не буде Шо ты.вор и минрант из жлобятни.шо ты тут уговарюешь?бабки давай.Пока такие.как ты.будут на свободе просырать украденое.порядка не будет.шо ты учишь.Ты-тварь.паразитирующая.Ты не полноценный от рождения двуногий скот с жлобской мордой.мамаша твоя в гавне колупалась.а ты решило престижным стать.недоумок на собачем языке? Владимир Пашнин, пішов до бісу! а працювати не пробував, совкове тупе бидло, звикло в своєму колгоспі днями напроліт нічого не робити, а тільки бухати, гівно тупе, нормальні люди заробляють, а воно скигле, тупа собака кацапська, хрін тобі, а не совок твій! Владимир Пашнин, мені все одно, що ти думаєш про мою культуру, з собаками обходяться по собачому! якби ти працювало, то не скиглило б тут про те,де на ковбасу заробити. Совок був загоном для тупого стада баранів-рабів, як ти, яким воля не потрібна, якого кормлять, вдягають та дають халупу, при цьому наказують що робити і куди їхати. У нас, українців, є своя країна, і якщо тобі кацапу не подобається - вали звідси! Ну, и как с такими объеденяться? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість владимир пашнин Опубліковано 13 січня, 2013 Поділитися Опубліковано 13 січня, 2013 " Володя! Вы, как человек, поставивший своей целью создание партии нового типа, новой системы управления государством, создание элитной управляющей общественной силы в государстве должны понимать, что все это с неба не падает просто так по щучьему велению. Вы можете объяснить как Вы этого всего собираетесь достигать? С чего начнете? Кого и как пригласите это делать? Что Вы им предложите на первом этапе, на втором... Вообще, есть у Вас план действий? Леон, всё это я могу объяснить. Начать я уже начал, с агитации и пропаганды новых идей, приглашаю всех, вас первого, - всё равно останутся те самые 5%, о которых я говорил. Что предложу? Возможность изменить мир в лучшую и более интересную сторону. Ну, а так же власть и деньги. Не подумайте, что я как коммунисты 100-летней давности считаю, что надо всё делать на голом энтузиазме. Нет, - любой труд должен быть достойно оплачен, ну, а труд по переустройству и управлению обществом - тем более. Более подробный план действий есть, но это для моих соратников. Если вы хотите вступить в мою партию, - просто напишите мне письмо с согласием, - будете руководителем ячейки моей партии в Евпатории. Кстати, предложение в силе для любого желающего. Мой адрес ещё раз:[email protected] Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Эдуардыч Опубліковано 13 січня, 2013 Поділитися Опубліковано 13 січня, 2013 Спасибо, Бакула, что за шиза меня не держишь, а в остальном ты не прав. Я не сбрасывал коммунистов в одну кучу ( не знаю откуда ты это взял) Построить цивилизацию сверхлюдей , - никакое не богохульство, ты просто плохо читал евангелие, - перечитай ещё раз и более внимательно. Простые граждане ни хрена не поймут, - поверь мне. Надо объединять 5% активных людей. Если ты такой, - милости прошу в мою партию, поверь не пожалеешь. Бывшие республики объединить проще, чем ты думаешь. Объединить людей из разных регионов и с разным мировоззрением? А разве я против? Это они не хотят: Повідомлення від Олег Блогов совр ем.экономика однозначно не может быть местечковой, незалежной ти кацап тупий довго думав шоб таку дурню написати? всі найсильніші економіки світу є "містєчковиє" - США, КИТАЙ, ЯПОНІЯ, Велика Британія.. ну тупий Повідомлення від Олег Блогов и что плоды экономики должны более равномерно распредделяться в обществе ага, такі телепні кацапські як ти будудь балду свою ганяти, ая буду працювати, а плоди порівну? ти що дибіл? так було в совку і такого вже не буде Шо ты.вор и минрант из жлобятни.шо ты тут уговарюешь?бабки давай.Пока такие.как ты.будут на свободе просырать украденое.порядка не будет.шо ты учишь.Ты-тварь.паразитирующая.Ты не полноценный от рождения двуногий скот с жлобской мордой.мамаша твоя в гавне колупалась.а ты решило престижным стать.недоумок на собачем языке? Владимир Пашнин, пішов до бісу! а працювати не пробував, совкове тупе бидло, звикло в своєму колгоспі днями напроліт нічого не робити, а тільки бухати, гівно тупе, нормальні люди заробляють, а воно скигле, тупа собака кацапська, хрін тобі, а не совок твій! Владимир Пашнин, мені все одно, що ти думаєш про мою культуру, з собаками обходяться по собачому! якби ти працювало, то не скиглило б тут про те,де на ковбасу заробити. Совок був загоном для тупого стада баранів-рабів, як ти, яким воля не потрібна, якого кормлять, вдягають та дають халупу, при цьому наказують що робити і куди їхати. У нас, українців, є своя країна, і якщо тобі кацапу не подобається - вали звідси! Ну, и как с такими объеденяться? Не иди Бакула,- к Бонапартию попадешь. Не поддайся на привелеи 5% барьера для избранных рыцарей "СС" Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість владимир пашнин Опубліковано 13 січня, 2013 Поділитися Опубліковано 13 січня, 2013 Важен конечный результат. Украина остро нуждается в сильной социал-демократической партии. Если речь об этом то я полностью "за". Для обретения демократии необходимы две силы- правые и левые демократы.Эдуардыч, ты глупец! Ну, появятся в Украине эсдэки, пусть даже и сильные, - что это изменит?Как они, батенька экономику поднимут? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість владимир пашнин Опубліковано 13 січня, 2013 Поділитися Опубліковано 13 січня, 2013 Перед тим як освоювати космос, будувати міста на шельфі, будувати літаючі міста чи займатись паралельними всесвітами чи створювати цивілізацію надлюдей було б некисло, для початку побудувати нормальні дороги, відновити водогони і каналізацію в уже існуючих містах і навести елементарний порядок на вулицях - ну для прикладу поприбирати сміття, обладнати парковочні місця для автівок, дерева посадити, встановити урни... На цих простих засадах можна об'єднати не 50% населення , а 80 чи навіть 90%. Свен, ты в принципе не прав, если бы люди так рассуждали, то , к примеру искусственных спутников у нас не было бы до сих пор. Да и много чего бы ещё не было. К примеру: В разгар Гражданской войны, Ленин подписывает план электрификации страны (ГОЭЛРО) А ведь ситуация была такая: Хлеба черного краюха как победа нам нужна Ведь по всей стране разруха, голод, холод, тиф, война... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість владимир пашнин Опубліковано 13 січня, 2013 Поділитися Опубліковано 13 січня, 2013 Да какие еще нужны предпосылки если в Украине нет настоящей социал-демократической партии. Люди социально не защищенные, медицинское обслуживание доступно тем у кого есть деньги, уровень зарплат устираивает возможно 1-2% населения. Это, что не предпосылки? Проблем выше крыши и решать не кому.Эдуардыч, эсдэки эти проблемы тоже не решат, ты уж мне поверь. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Churchіll Опубліковано 13 січня, 2013 Поділитися Опубліковано 13 січня, 2013 Эдуардыч, ты глупец! Ну, появятся в Украине эсдэки, пусть даже и сильные, - что это изменит? Как они, батенька экономику поднимут? Это ты, Пашнин, глупец!!! Организуй правовое государство - экономика сама себя поднимет Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 13 січня, 2013 Поділитися Опубліковано 13 січня, 2013 Организуй правовое государство - экономика сама себя подниметнет Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Эдуардыч Опубліковано 13 січня, 2013 Поділитися Опубліковано 13 січня, 2013 Эдуардыч, ты глупец! Ну, появятся в Украине эсдэки, пусть даже и сильные, - что это изменит? Как они, батенька экономику поднимут? Не экономику, социальные стандарты. Экономика, это пререгатива в первую очередь правоцентристов. А роль социал-демократов в области экономики это прежде всего контроль за средствами и распределением доходов в пользу трудящихся.Володя, я будучи еще в 8 классе в киоске "Союзпечать" купил увлекательную книжку- "История международного рабочего движения",- это я так не по принуждению в свое время обретал убеждения - убежденного сторонника коммунизма, советую обратиться к специальной литературе в этой области, и не только по коммунистической, социал-демократической, но и правоцентристской и праворадикальной. Вообще столкнуться с такой наукой как политология, она позволяет расширить кругозор, найти слабые стороны и породить иногда сомнения в собственных убеждниях, а это уже признак зарождения мысли и идей. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість владимир пашнин Опубліковано 13 січня, 2013 Поділитися Опубліковано 13 січня, 2013 Вы говорите о партии, которую предлагает создать В. Паршин? Я лично желаю ему успехов на этом трудном пути, готов в меру своих сил ему помочь. Но даже для этого нужна более подробная информация, которой я не имею. По этому я хотел бы для начала получить от него ответы на вопросы заданные в предыдущем посте: "Вы можете объяснить как Вы этого всего собираетесь достигать? С чего начнете? Кого и как пригласите это делать? Что Вы им предложите на первом этапе, на втором... Вообще, есть у Вас план действий?" Есть и другие вопросы. Создание еще одной партии в современной Украине без проведения предварительной практической работы, с опорой на определенные слои населения, где нужно завоевать авторитет защитника их прав, прежде всего в экономической сфере обречены на провал. Я предлагаю опорой новой партии, имеющей шанс на успех, сделать трудовые коллективы, т.е.организованные большие массы людей, уже объединенные местом, временем, совместно решаемыми задачами и общими интересами, но задавленными существующими там порядками и страхом потери работы. Наверное, прав Эдуардыч, отдавая преимущества в такой работе общественной организации, которая в последствии перерастет в политическую силу (партию). Можно, конечно начинать и с организации политической партии, которая будет, внедряясь в профсоюзы заводов, фабрик и др. коллективы с задачей привести их в состояние, когда эти профсоюзы, управляемые членами такой партии, будут соответствовать законам Украины, являясь защитниками трудовых коллективов, ломая порядки карманных, создаваемых работодателем внутренних образований именуемых "профсоюзами". Чтобы профсоюз предприятия был действительно независимым от "работодавца", нужно, чтобы его председатель был наемным работником, нанятым трудовым коллективом со стороны, не являющимся членом этого предприятия, подчиняющимся только трудовому коллективу и не занимал никакой другой должности на этом предприятии. Такие независимые профсоюзы должны объединяться и делегировать своих представителей в высшие свои органы. Этот процесс должен идти снизу вверх, а не наоборот, как это происходит сейчас. Организовывать повсеместно такие процессы, подбирать кадры, обучать их и защищать от произвола хозяев и должна новая партия. На этом пути, завоевав доверие народа, добиться вхождение во власть, добиться там большинства и решать уже там экономические и политические проблемы страны. Леон, попытка создания параллельных профсоюзов обречена на провал, хотя бы потому, что абсолютное большинство "простых людей" обыдлячились полностью, ине поддержат они партию, пусть она и будет защищать их интересы. Да и как реально сейчас заставить работодателя больше платить?Только рабочие, при поддержке партии поставят такой вопрос, - хозяин их мигом за проходную выкинет. Мне странно, Леон, вам такие простые вещи объяснять. Хотя, я в принципе не возражаю против экономических требований. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість владимир пашнин Опубліковано 13 січня, 2013 Поділитися Опубліковано 13 січня, 2013 Не экономику, социальные стандарты.Социальные стандарты ты можешь куда угодно поднимать, без работающей экономики всё это будет маниловщиной чистой воды. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість владимир пашнин Опубліковано 13 січня, 2013 Поділитися Опубліковано 13 січня, 2013 Это ты, Пашнин, глупец!!! Организуй правовое государство - экономика сама себя поднимет Как барон Мюнхгаузен, - за волосы. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 13 січня, 2013 Поділитися Опубліковано 13 січня, 2013 Не экономику, социальные стандарты. Экономика, это пререгатива в первую очередь правоцентристов. А роль социал-демократов в области экономики это прежде всего контроль за средствами и распределением доходов в пользу трудящихся. Володя, я будучи еще в 8 классе в киоске "Союзпечать" купил увлекательную книжку- "История международного рабочего движения",- это я так не по принуждению в свое время обретал убеждения - убежденного сторонника коммунизма, советую обратиться к специальной литературе в этой области, и не только по коммунистической, социал-демократической, но и правоцентристской и праворадикальной. Вообще столкнуться с такой наукой как политология, она позволяет расширить кругозор, найти слабые стороны и породить иногда сомнения в собственных убеждниях, а это уже признак зарождения мысли и идей. Все, что ты перечислил имеет место.Но в теории коммунизма это методы столетней давности обеспечить главное. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Эдуардыч Опубліковано 13 січня, 2013 Поділитися Опубліковано 13 січня, 2013 Леон, попытка создания параллельных профсоюзов обречена на провал, хотя бы потому, что абсолютное большинство "простых людей" обыдлячились полностью, ине поддержат они партию, пусть она и будет защищать их интересы. Да и как реально сейчас заставить работодателя больше платить? Только рабочие, при поддержке партии поставят такой вопрос, - хозяин их мигом за проходную выкинет. Мне странно, Леон, вам такие простые вещи объяснять. Хотя, я в принципе не возражаю против экономических требований. Как-то пришлось мне работать в компании "Фоззи", владелец сети гипермаркетов "Фоззи", супермаркетов "Сильпо", магазинов "Фора", фармаколагических супермаркетов "Будь здоров", сети ресторанов чешской ресторации и пр. начинаний. В Черкассах как-то девочек из супермаркета "Сильпо" поприжали и одна мадам из менеджеров по персоналу решила уволить одну кассиршу. Я как-то в шутку посоветовал, услышав их разговор о притеснениях, организовть независимый профсоюз. Каково же мое было удивление, когда они его создали и в последствии уволенную девочку через суд восстановили в должности. Затем еще более удивительное событие, ей руководство через Киев стало предлагать вышестоящие должности в обмен на прекращение профсоюзной детельности. Узнал интимные подробности,- оказывается, что в независимости от того частная компания или государственная, предприятие обязано предоставить отдельное помещение под профсоюз. А еще я ощутил страх исходящий от людей которые которые поставлены руководить частным предприятием. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Churchіll Опубліковано 13 січня, 2013 Поділитися Опубліковано 13 січня, 2013 нет Ёмко... ))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Churchіll Опубліковано 13 січня, 2013 Поділитися Опубліковано 13 січня, 2013 Как-то пришлось мне работать в компании "Фоззи", владелец сети гипермаркетов "Фоззи", супермаркетов "Сильпо", магазинов "Фора", фармаколагических супермаркетов "Будь здоров", сети ресторанов чешской ресторации и пр. начинаний. В Черкассах как-то девочек из супермаркета "Сильпо" поприжали и одна мадам из менеджеров по персоналу решила уволить одну кассиршу. Я как-то в шутку посоветовал, услышав их разговор о притеснениях, организовть независимый профсоюз. Каково же мое было удивление, когда они его создали и в последствии уволенную девочку через суд восстановили в должности. Затем еще более удивительное событие, ей руководство через Киев стало предлагать вышестоящие должности в обмен на прекращение профсоюзной детельности. Узнал интимные подробности,- оказывается, что в независимости от того частная компания или государственная, предприятие обязано предоставить отдельное помещение под профсоюз. А еще я ощутил страх исходящий от людей которые которые поставлены руководить частным предприятием. Это пример маленького коллектива. А представь, если б за это взялись шахтеры или работники металлургических предприятий - мужики суровые, а не какие-то бабы. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Эдуардыч Опубліковано 13 січня, 2013 Поділитися Опубліковано 13 січня, 2013 Социальные стандарты ты можешь куда угодно поднимать, без работающей экономики всё это будет маниловщиной чистой воды.А для этого к власти первоначально должны прийти правоцентристы, создать экономическую базу, золото-валютные резервы, работающие заводы и предприятия, а после этого очередь за соцал-демократией, ее время прихода к власти,- справедливому распределению накопленных возможностей. Эта схема работает в Европе и это не маниловщина. Володя, велосипед уже изобретен, надо иметь смелость просто на него сесть, а не изобретать по новой. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Эдуардыч Опубліковано 13 січня, 2013 Поділитися Опубліковано 13 січня, 2013 Это пример маленького коллектива. А представь, если б за это взялись шахтеры или работники металлургических предприятий - мужики суровые, а не какие-то бабы. Ну касками и они что-то выбивали для себя у стен Верховной Рады, а если представить себе, что и другие будут делать то-же самое? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.