Перейти до змісту
Український політичний форум

УКРАИНА ОЧНИСЬ !

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Джин тоже считает что вера и религия ,разные вещи. Для того что бы жить по религиозным законам,вы можете не верить в Бога. Осуждая сталина ,вы же страстно любите социализм :rolleyes:

А я считаю, что как раз Сталина и нельзя было допускать к власти, как и говорил Ленин. Не сумел он его построить, социализм-то многострадальный! Но даже от одних слабых намеков на социализм я осталась в полном восторге)). А если бы построили! :rolleyes: Ээхх..
  • Відповідей 6,4 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

Это может волновать только их поклонников :lol: Я приму каждый вариант. :lol:

А поклонниц тоже? Мне будет очень трудно это пережить. :( Буду надеяться на лучшее...
Опубліковано

А Вы абсолютно уверены, что это сделал человек? Тогда объясните мне, где находилось Ваше сознание до появления самого человека?

Или Вы тоже верите тем старцам, что Библию написали? Т-с- с-с-..А то Джин опять меня "нехристем" посчитает и расскажет о пользе религии: там Варфоломеевская ночь , например, сжигание ведьм, ну и.... Правда, мне не привыкать. Я все-таки считаю, что вера и церковь (сосуд религии) - это разные вещи..эхх..

1. Прекращайте писать белым текстом по белому фону. Невозможно читать ваши посты.

2. «А Вы абсолютно уверены, что это сделал человек?».

Да, я абсолютно уверен, что дома, телевизоры, компьютеры и автомобили сделал Человек.

3. «Тогда объясните мне, где находилось Ваше сознание до появления самого человека?».

Меня тогда даже не было в проекте.

4. «Или Вы тоже верите тем старцам, что Библию написали?».

Библию написали не старцы, а апостолы.

Я верю и апостолам и старцам.

Опубліковано

А я считаю, что как раз Сталина и нельзя было допускать к власти, как и говорил Ленин. Не сумел он его построить, социализм-то многострадальный! Но даже от одних слабых намеков на социализм я осталась в полном восторге)). А если бы построили! :rolleyes: Ээхх..

Вот я и думаю,фаина злодейка или спасительница? :rolleyes: Отстрадапся социализм,светлая память :(
Опубліковано

А поклонниц тоже? Мне будет очень трудно это пережить. :( Буду надеяться на лучшее...

Не гоже женщинам переживать за социалистические наклонности кумиров мужчин :lol:
Опубліковано

1. Прекращайте писать белым текстом по белому фону. Невозможно читать ваши посты.

2. «А Вы абсолютно уверены, что это сделал человек?».

Да, я абсолютно уверен, что дома, телевизоры, компьютеры и автомобили сделал Человек.

3. «Тогда объясните мне, где находилось Ваше сознание до появления самого человека?».

Меня тогда даже не было в проекте.

4. «Или Вы тоже верите тем старцам, что Библию написали?».

Библию написали не старцы, а апостолы.

Я верю и апостолам и старцам.

1. Но это же голубой цвет, цвет мечты, а не белого безмолвия, как Вы предположили. Хорошо, буду писать красным. :D

2. Да не дома, а "свое бытие" :

Ага, то есть, Человек сперва создал себе бытиё, а уж затем накормил мозг, включил его, вылечил его. И удивился! Блин, какое я себе создал бытиё???

3. Так что сначала появилось: мозг или ваше сознание?

4. Верьте.

Опубліковано

Не гоже женщинам переживать за социалистические наклонности кумиров мужчин :lol:

Неправда! Это именно капиталистические наклонности. Вот как Карлуша с Фридрихом "Капитал" написали, так , возможно, и заразились.
Опубліковано

Вот я и думаю,фаина злодейка или спасительница? :rolleyes: Отстрадапся социализм,светлая память :(

Фаина, однозначно, злодейка. Не дала нам насладиться полным коммунизмом!! :rolleyes:
Опубліковано

Неправда! Это именно капиталистические наклонности. Вот как Карлуша с Фридрихом "Капитал" написали, так , возможно, и заразились.

У них бытие ,породило сознание ;)
Опубліковано

А Ваше сознание реет в стороне от материального и бытия?

Вы у компа, а сознание..Нет, не буду говорить вслух..

Опубліковано

Фаина, однозначно, злодейка. Не дала нам насладиться полным коммунизмом!! :rolleyes:

Лучше бы она ленину дала ;)

Опубліковано

1. Но это же голубой цвет, цвет мечты, а не белого безмолвия, как Вы предположили. Хорошо, буду писать красным. :D

2. Да не дома, а "свое бытие" :

3. Так что сначала появилось: мозг или ваше сознание?

4. Верьте.

«2. Да не дома, а "свое бытие"»

То есть, ваше бытиё проходит не в доме, а на улице. И компьютера у вас нет. Как же вы умудряетесь писать эти посты???

«3. Так что сначала появилось: мозг или ваше сознание?»

То есть, тема меняется. Уже не важно, что первично, бытиё или сознание? Мы сейчас будем обсуждать мою персону. Что у меня лично сперва появилось, мозг или сознание?

Опубліковано

С чего это ты взял???
Опубліковано

«2. Да не дома, а "свое бытие"»

То есть, ваше бытиё проходит не в доме, а на улице. И компьютера у вас нет. Как же вы умудряетесь писать эти посты???

«3. Так что сначала появилось: мозг или ваше сознание?»

То есть, тема меняется. Уже не важно, что первично, бытиё или сознание? Мы сейчас будем обсуждать мою персону. Что у меня лично сперва появилось, мозг или сознание?

Да мы же об истоках жизни, об истоках. Какие там компы с домами? Я бы писала одним сознанием, материальное же вторично)))))))).

Да почему Вашу, я просто спросила об именно Вашем мнении: что первично - сознание, или материальное (бытие)?

Опубліковано

С чего это ты взял???

Как с чего . Без "капитала" у них же не было бы желания задать нам загадку ,кто кого :rolleyes:

Потом целые народы испытали сладострастие по их трудам и примеру. :rolleyes:

Опубліковано

Наконец-то Вы с нами в одной лодке! :lol: :lol:

Да тут все из одного заведения :lol: " Дом недовольных"

Опубліковано

Как с чего . Без "капитала" у них же не было бы желания задать нам загадку ,кто кого :rolleyes:

Эх, повторили бы...и неоднократно...для нагнетания сладострастия.
Опубліковано

Да мы же об истоках жизни, об истоках. Какие там компы с домами? Я бы писала одним сознанием, материальное же вторично)))))))).

Да почему Вашу, я просто спросила об именно Вашем мнении: что первично - сознание, или материальное (бытие)?

1. «Да мы же об истоках жизни, об истоках. Какие там компы с домами? Я бы писала одним сознанием, материальное же вторично)))))))).»

Ну, так в чём разногласие??? Я же так и говорю, что сознание первично, а материальное вторично.

2. «что первично - сознание, или материальное (бытие)?»

Так уже несколько раз сказал, что я думаю, что сознание первично, а бытиё вторично.

Опубліковано

Джин, расшифруй.

Честно говоря, ничего не понял.

Опубліковано

1. «Да мы же об истоках жизни, об истоках. Какие там компы с домами? Я бы писала одним сознанием, материальное же вторично)))))))).»

Ну, так в чём разногласие??? Я же так и говорю, что сознание первично, а материальное вторично.

2. «что первично - сознание, или материальное (бытие)?»

Так уже несколько раз сказал, что я думаю, что сознание первично, а бытиё вторично.

А я и Леон думаем наоборот. Не могло сознание возникнуть до самого бытия человека.
Опубліковано

Оно сознание у тебя никогда не возникало, ни до того, ни опосля. :lol:

Пузя, и ты сюда со своими селедками. Вот у них сознание как раз тебе подходит! :rolleyes:
Опубліковано

А я и Леон думаем наоборот. Не могло сознание возникнуть до самого бытия человека.

Ага, понял.

То есть, по-вашему, любой человек живёт на свете бессознательно.

Вот только лишь те люди, которые ратуют за ложно понятый коммунизм, только они живут сознательно. Все, кто не причастен к партийно-хозяйственной номенклатуре – быдло несознательное. Отсюда вывод, только лишь те, кто борется за светлые идеи Ленина-Сталина достойны называться сознательными людьми. Для всех остальных правило: «Бытиё определяет сознание»! Мол, нерыпайтесь ребята, вы рабочий скот, и не более того.

Для меня эта идеология не подходит. Найдите, кому такая идеология нравится?

Гість владимир пашнин
Опубліковано

Ху из Фаина? Каплан?
Опубліковано

Джин, расшифруй.

Честно говоря, ничего не понял.

Не принимай за серьезную монету некоторое мое баловство в высказываниях. ;)
Опубліковано

Ага, понял.

То есть, по-вашему, любой человек живёт на свете бессознательно.

Вот только лишь те люди, которые ратуют за ложно понятый коммунизм, только они живут сознательно. Все, кто не причастен к партийно-хозяйственной номенклатуре – быдло несознательное. Отсюда вывод, только лишь те, кто борется за светлые идеи Ленина-Сталина достойны называться сознательными людьми. Для всех остальных правило: «Бытиё определяет сознание»! Мол, нерыпайтесь ребята, вы рабочий скот, и не более того.

Для меня эта идеология не подходит. Найдите, кому такая идеология нравится?

Ни в коем случае: все живут с сознанием)). Но сначала появляется материальный человек, а потом у него и определяется сознание, а не в неизведанном воздухе плавает сознание без мозга и самого человека. . То есть материальное - первично. Отстаньте от номенклатуры, среди них были и очень хорошие люди. Что Вас как муха укусила номенклатурная? Вывод не верен. Все достойны, но вопрос только в первичности материального или сознательного у КАЖДОГО человека. Для всех, по Марксу, бытие определяет сознание. Ваша идеология мне тоже не подходит, а вот Маркс - умный мужик был)).
Гість владимир пашнин
Опубліковано

Ну а кто же еще нас лишил светлого коммунизма?

Ты, Дэна, впрямь считаешь, что если бы Ф. Каплан не ранила Ленина, история бы получилась принципиально иной? Тады я слушаю альтернативную историю от тебя. Излагай: покушение на Ленина не состоялось, Ленин живой и работоспособный остался на своем посту...(???)
Опубліковано

Ты, Дэна, впрямь считаешь, что если бы Ф. Каплан не ранила Ленина, история бы получилась принципиально иной? Тады я слушаю альтернативную историю от тебя. Излагай: покушение на Ленина не состоялось, Ленин живой и работоспособный остался на своем посту...(???)

Ну, ты многого от меня требуешь. Тут нужен специалист , а не любитель)). Во всяком случае ежовщины бы не было (или в разумных пределах шла бы "чистка" общества). Социализма бы все равно не построили (человеческий фактор бы помешал, слишком близки мы к обезьянам - спроси у бандерлога). Но просуществовал бы он дольше. Были бы изменения на карте Европы. Тут несколько вариантов.

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...