Перейти до змісту
Український політичний форум

УКРАИНА ОЧНИСЬ !

Рекомендовані повідомлення

Джин тоже считает что вера и религия ,разные вещи. Для того что бы жить по религиозным законам,вы можете не верить в Бога. Осуждая сталина ,вы же страстно любите социализм :rolleyes:

А я считаю, что как раз Сталина и нельзя было допускать к власти, как и говорил Ленин. Не сумел он его построить, социализм-то многострадальный! Но даже от одних слабых намеков на социализм я осталась в полном восторге)). А если бы построили! :rolleyes: Ээхх..
Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 6,4 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Это может волновать только их поклонников :lol: Я приму каждый вариант. :lol:

А поклонниц тоже? Мне будет очень трудно это пережить. :( Буду надеяться на лучшее...
Посилання на коментар

А Вы абсолютно уверены, что это сделал человек? Тогда объясните мне, где находилось Ваше сознание до появления самого человека?

Или Вы тоже верите тем старцам, что Библию написали? Т-с- с-с-..А то Джин опять меня "нехристем" посчитает и расскажет о пользе религии: там Варфоломеевская ночь , например, сжигание ведьм, ну и.... Правда, мне не привыкать. Я все-таки считаю, что вера и церковь (сосуд религии) - это разные вещи..эхх..

1. Прекращайте писать белым текстом по белому фону. Невозможно читать ваши посты.

2. «А Вы абсолютно уверены, что это сделал человек?».

Да, я абсолютно уверен, что дома, телевизоры, компьютеры и автомобили сделал Человек.

3. «Тогда объясните мне, где находилось Ваше сознание до появления самого человека?».

Меня тогда даже не было в проекте.

4. «Или Вы тоже верите тем старцам, что Библию написали?».

Библию написали не старцы, а апостолы.

Я верю и апостолам и старцам.

Посилання на коментар

А я считаю, что как раз Сталина и нельзя было допускать к власти, как и говорил Ленин. Не сумел он его построить, социализм-то многострадальный! Но даже от одних слабых намеков на социализм я осталась в полном восторге)). А если бы построили! :rolleyes: Ээхх..

Вот я и думаю,фаина злодейка или спасительница? :rolleyes: Отстрадапся социализм,светлая память :(
Посилання на коментар

А поклонниц тоже? Мне будет очень трудно это пережить. :( Буду надеяться на лучшее...

Не гоже женщинам переживать за социалистические наклонности кумиров мужчин :lol:
Посилання на коментар

1. Прекращайте писать белым текстом по белому фону. Невозможно читать ваши посты.

2. «А Вы абсолютно уверены, что это сделал человек?».

Да, я абсолютно уверен, что дома, телевизоры, компьютеры и автомобили сделал Человек.

3. «Тогда объясните мне, где находилось Ваше сознание до появления самого человека?».

Меня тогда даже не было в проекте.

4. «Или Вы тоже верите тем старцам, что Библию написали?».

Библию написали не старцы, а апостолы.

Я верю и апостолам и старцам.

1. Но это же голубой цвет, цвет мечты, а не белого безмолвия, как Вы предположили. Хорошо, буду писать красным. :D

2. Да не дома, а "свое бытие" :

Ага, то есть, Человек сперва создал себе бытиё, а уж затем накормил мозг, включил его, вылечил его. И удивился! Блин, какое я себе создал бытиё???

3. Так что сначала появилось: мозг или ваше сознание?

4. Верьте.

Посилання на коментар

Не гоже женщинам переживать за социалистические наклонности кумиров мужчин :lol:

Неправда! Это именно капиталистические наклонности. Вот как Карлуша с Фридрихом "Капитал" написали, так , возможно, и заразились.
Посилання на коментар

Вот я и думаю,фаина злодейка или спасительница? :rolleyes: Отстрадапся социализм,светлая память :(

Фаина, однозначно, злодейка. Не дала нам насладиться полным коммунизмом!! :rolleyes:
Посилання на коментар

Неправда! Это именно капиталистические наклонности. Вот как Карлуша с Фридрихом "Капитал" написали, так , возможно, и заразились.

У них бытие ,породило сознание ;)
Посилання на коментар

У них бытие ,породило сознание ;)

А Ваше сознание реет в стороне от материального и бытия?

Вы у компа, а сознание..Нет, не буду говорить вслух..

Посилання на коментар

1. Но это же голубой цвет, цвет мечты, а не белого безмолвия, как Вы предположили. Хорошо, буду писать красным. :D

2. Да не дома, а "свое бытие" :

3. Так что сначала появилось: мозг или ваше сознание?

4. Верьте.

«2. Да не дома, а "свое бытие"»

То есть, ваше бытиё проходит не в доме, а на улице. И компьютера у вас нет. Как же вы умудряетесь писать эти посты???

«3. Так что сначала появилось: мозг или ваше сознание?»

То есть, тема меняется. Уже не важно, что первично, бытиё или сознание? Мы сейчас будем обсуждать мою персону. Что у меня лично сперва появилось, мозг или сознание?

Посилання на коментар

«2. Да не дома, а "свое бытие"»

То есть, ваше бытиё проходит не в доме, а на улице. И компьютера у вас нет. Как же вы умудряетесь писать эти посты???

«3. Так что сначала появилось: мозг или ваше сознание?»

То есть, тема меняется. Уже не важно, что первично, бытиё или сознание? Мы сейчас будем обсуждать мою персону. Что у меня лично сперва появилось, мозг или сознание?

Да мы же об истоках жизни, об истоках. Какие там компы с домами? Я бы писала одним сознанием, материальное же вторично)))))))).

Да почему Вашу, я просто спросила об именно Вашем мнении: что первично - сознание, или материальное (бытие)?

Посилання на коментар

С чего это ты взял???

Как с чего . Без "капитала" у них же не было бы желания задать нам загадку ,кто кого :rolleyes:

Потом целые народы испытали сладострастие по их трудам и примеру. :rolleyes:

Посилання на коментар

Как с чего . Без "капитала" у них же не было бы желания задать нам загадку ,кто кого :rolleyes:

Эх, повторили бы...и неоднократно...для нагнетания сладострастия.
Посилання на коментар

Да мы же об истоках жизни, об истоках. Какие там компы с домами? Я бы писала одним сознанием, материальное же вторично)))))))).

Да почему Вашу, я просто спросила об именно Вашем мнении: что первично - сознание, или материальное (бытие)?

1. «Да мы же об истоках жизни, об истоках. Какие там компы с домами? Я бы писала одним сознанием, материальное же вторично)))))))).»

Ну, так в чём разногласие??? Я же так и говорю, что сознание первично, а материальное вторично.

2. «что первично - сознание, или материальное (бытие)?»

Так уже несколько раз сказал, что я думаю, что сознание первично, а бытиё вторично.

Посилання на коментар

Джин, расшифруй.

Честно говоря, ничего не понял.

Посилання на коментар

1. «Да мы же об истоках жизни, об истоках. Какие там компы с домами? Я бы писала одним сознанием, материальное же вторично)))))))).»

Ну, так в чём разногласие??? Я же так и говорю, что сознание первично, а материальное вторично.

2. «что первично - сознание, или материальное (бытие)?»

Так уже несколько раз сказал, что я думаю, что сознание первично, а бытиё вторично.

А я и Леон думаем наоборот. Не могло сознание возникнуть до самого бытия человека.
Посилання на коментар

А я и Леон думаем наоборот. Не могло сознание возникнуть до самого бытия человека.

Оно сознание у тебя никогда не возникало, ни до того, ни опосля. :lol:
Посилання на коментар

Оно сознание у тебя никогда не возникало, ни до того, ни опосля. :lol:

Пузя, и ты сюда со своими селедками. Вот у них сознание как раз тебе подходит! :rolleyes:
Посилання на коментар

Ага, понял.

То есть, по-вашему, любой человек живёт на свете бессознательно.

Вот только лишь те люди, которые ратуют за ложно понятый коммунизм, только они живут сознательно. Все, кто не причастен к партийно-хозяйственной номенклатуре – быдло несознательное. Отсюда вывод, только лишь те, кто борется за светлые идеи Ленина-Сталина достойны называться сознательными людьми. Для всех остальных правило: «Бытиё определяет сознание»! Мол, нерыпайтесь ребята, вы рабочий скот, и не более того.

Для меня эта идеология не подходит. Найдите, кому такая идеология нравится?

Посилання на коментар

Гість владимир пашнин

Фаина, однозначно, злодейка. Не дала нам насладиться полным коммунизмом!! :rolleyes:

Ху из Фаина? Каплан?
Посилання на коментар

Джин, расшифруй.

Честно говоря, ничего не понял.

Не принимай за серьезную монету некоторое мое баловство в высказываниях. ;)
Посилання на коментар

Ага, понял.

То есть, по-вашему, любой человек живёт на свете бессознательно.

Вот только лишь те люди, которые ратуют за ложно понятый коммунизм, только они живут сознательно. Все, кто не причастен к партийно-хозяйственной номенклатуре – быдло несознательное. Отсюда вывод, только лишь те, кто борется за светлые идеи Ленина-Сталина достойны называться сознательными людьми. Для всех остальных правило: «Бытиё определяет сознание»! Мол, нерыпайтесь ребята, вы рабочий скот, и не более того.

Для меня эта идеология не подходит. Найдите, кому такая идеология нравится?

Ни в коем случае: все живут с сознанием)). Но сначала появляется материальный человек, а потом у него и определяется сознание, а не в неизведанном воздухе плавает сознание без мозга и самого человека. . То есть материальное - первично. Отстаньте от номенклатуры, среди них были и очень хорошие люди. Что Вас как муха укусила номенклатурная? Вывод не верен. Все достойны, но вопрос только в первичности материального или сознательного у КАЖДОГО человека. Для всех, по Марксу, бытие определяет сознание. Ваша идеология мне тоже не подходит, а вот Маркс - умный мужик был)).
Посилання на коментар

Гість владимир пашнин

Ну а кто же еще нас лишил светлого коммунизма?

Ты, Дэна, впрямь считаешь, что если бы Ф. Каплан не ранила Ленина, история бы получилась принципиально иной? Тады я слушаю альтернативную историю от тебя. Излагай: покушение на Ленина не состоялось, Ленин живой и работоспособный остался на своем посту...(???)
Посилання на коментар

Ты, Дэна, впрямь считаешь, что если бы Ф. Каплан не ранила Ленина, история бы получилась принципиально иной? Тады я слушаю альтернативную историю от тебя. Излагай: покушение на Ленина не состоялось, Ленин живой и работоспособный остался на своем посту...(???)

Ну, ты многого от меня требуешь. Тут нужен специалист , а не любитель)). Во всяком случае ежовщины бы не было (или в разумных пределах шла бы "чистка" общества). Социализма бы все равно не построили (человеческий фактор бы помешал, слишком близки мы к обезьянам - спроси у бандерлога). Но просуществовал бы он дольше. Были бы изменения на карте Европы. Тут несколько вариантов.
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Гість
Ця тема закрита для нових відповідей.

• Створити...