Дэна Опубліковано 22 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 22 серпня, 2013 Джин, а кто Вас так обманул при социализме? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість джин Опубліковано 22 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 22 серпня, 2013 Джин, а кто Вас так обманул при социализме? Наивный вопрос. Социализм обманывали все те кто его строил и удачно уничтожал. В развитии общества есть определенные незыблемые правила.Не строить отношений в обществе противоречащие природе человека. Учитывая наивность вопроса,наивный ответ,павлик загрыз своего родителя по какому закону? Вот именно по закону стаи.Где интересы стаи выше жизни особи.Когда идет с вертолета охота на волков ,они откидывают на растерзание по одной особи. Теперь подумайте что для стаи было бы, если бы этого не происходило? Да не чего ,кроме вероятности выстрела в вожака. Партия, сидя в кабинетах,удачно откидывала особи. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 22 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 22 серпня, 2013 Наивный вопрос. Социализм обманывали все те кто его строил и удачно уничтожал. В развитии общества есть определенные незыблемые правила.Не строить отношений в обществе противоречащие природе человека. Учитывая наивность вопроса,наивный ответ,павлик загрыз своего родителя по какому закону? Вот именно по закону стаи.Где интересы стаи выше жизни особи.Когда идет с вертолета охота на волков ,они откидывают на растерзание по одной особи. Теперь подумайте что для стаи было бы, если бы этого не происходило? Да не чего ,кроме вероятности выстрела в вожака. Партия, сидя в кабинетах,удачно откидывала особи.Но я не получила ответа, даже наивного, от Вас. Кто именно ВАС так при социализме обманул (обидел). А то, что Вы написали, - это как раз о нашем украинском псевдокапитализме. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість джин Опубліковано 22 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 22 серпня, 2013 Но я не получила ответа, даже наивного, от Вас. Кто именно ВАС так при социализме обманул (обидел). А то, что Вы написали, - это как раз о нашем украинском псевдокапитализме.Вам дать фамилию конкретного человека? :lol: Девочка из моей школы. Она не дала мне возможности познания первых сексуальных ощущений и я стал считать ее коммунисткой :lol: :lol: :lol: Вы будете и дальше настаивать на своем наивном вопросе? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 22 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 22 серпня, 2013 Вам дать фамилию конкретного человека? :lol: Девочка из моей школы. Она не дала мне возможности познания первых сексуальных ощущений и я стал считать ее коммунисткой :lol: :lol: :lol: Вы будете и дальше настаивать на своем наивном вопросе?Да я и вообще не могу настаивать - это Ваша добрая воля рассказать мне о Ваших первых сексуальных опытах или иных событиях, которые мой вопрос вызвал у Вас в памяти. Но тему Вы подняли очень интересную. Правда, мне не совсем просто определить возможность подобного определения коммунисток: мальчиками даже при страшном социализме как-то не принято было отказывать в этом девочкам. Нет у меня подобного опыта.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Леон Леонард Опубліковано 22 серпня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 22 серпня, 2013 .Это разворовали те кому сейчас 25? Кому принадлежит это телевидение? Кто ответственен за редакционную политику? До вас что не доходит что еще ответственность лежит на социализме? Поколение которое может отвечать за свои поступки ,не сформировалось. Случись сейчас война, война за те ценности о которых вы печетесь, Вы пойдете добровольно за них сражаться? Или назовите тех в Украине, кто бы мог сегодня быть добровольцем. Во время ВОВ их было десятки, может сотни тысяч. У Сталина два сына были на фронте. Сегодня, случись война где окажутся сыновья Януковича, наших депутатов, олигархов? И Вы своих не пошлете. Вот, Вам духовность в сравнении. Ваши идеологические бредни не больше чем пустозвонство и брюзжание. Что кроме эмоций и домыслов ,является подтверждением слов? Ненависть, Джин, не продуктивна, она застилает глаза от фактов. Я могу объяснить свою неприемлемость к утверждениям и взглядам подобным вашим. Вы авантюристы и жертва неудачного эксперимента под названием социализм. Тянете в болото прошлого современников и даже не способны акцентировать внимание на том хорошем, что принадлежало предыдущему поколению. Вы поклонник транжиров ,которые почти век уничтожали христианскую мораль и нравственность и вы добились прекрасного результата.Сегодняшняя ситуация это результат.Гордитесь! Да, было много негативного, но Вы не видите позитивного, хорошего, полезного, того, что можно было бы забрать из прошлого в настоящее. Вы вместе с грязной водой выплескиваете ребенка. Да, "и свет стоил гроши" и многое другое, а что Вы этому можете противопоставить сейчас? Здравый смысл и понимание что если вы думкой богатели то нам за вас придется отвечать.Истерику с пеной на губах? Никто этого не оценит, будьте уверены. Да какая у меня может быть истерика? Вас вылечит от зомбированности только биологический конец и дай Бог вам здоровья.Обманывайте себя. Очень удобная позиция: Во всех грехах современного украинского капитализма обвиняй социализм, который был 23 года назад и баста. Это Вы, наверное, научились у нашего правительства во всем обвинять предыдущих. Правда у них меньший срок давности, пять, в крайнем случае десять лет назад, а у Вас и двадцать три не предел. Вы легко перескакиваете с проблем государства на проблемы человека, обходя неудобные вопросы и забывая, что мы говорим о преимуществах и недостатках системы. Бытие определяет сознание. Если социалистическая система не позволяла прихватизировать, то и не прихватизировали, если система не позволяла материться по телевидению, то и не матерились, если система не позволяла поднимать цены так как это происходит сейчас, то они так и не поднимались. Так зачем нам нужен такой режим, который в принципе не должен отвечать за свои действия? Видите ли поколение не сформировалось. И когда сформируется? Вот, Вы, наверное сформировались уже. Так Вы лично, пойдете, при необходимости, защищать свои идеологические ценности с оружием в руках? Вы так и не ответили. Сможете "объяснить свою неприемлемость к утверждениям и взглядам подобным" нашим на деле, или все уйдет в очередной раз в словесный понос? Вот Вы пишите: "Вы не видите позитивного, хорошего, полезного, того, что можно было бы забрать из прошлого в настоящее" - так назовите, что по Вашему можно забрать в настоящее из прошлого. Пока что мы все здесь видим от Вас только грязь из прошлого. Я, к примеру могу назвать и плохое и хорошее из прошлого и называл и то и другое. Вы этого не можете по тому, что объективность не для Вас. Вами правит ненависть ко всему, что было. Вот, еще вопрос, на который Вы не смогли ответить: Да, "и свет стоил гроши" и многое другое, а что Вы этому можете противопоставить сейчас? Отвечу за Вас: " Аж ничего!" Почему сейчас так много аптек, на каждом углу? - вопрос для всех, для размышлений. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість джин Опубліковано 22 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 22 серпня, 2013 Очень удобная позиция: Во всех грехах современного украинского капитализма обвиняй социализм, который был 23 года назад и баста. Это Вы, наверное, научились у нашего правительства во всем обвинять предыдущих. Правда у них меньший срок давности, пять, в крайнем случае десять лет назад, а у Вас и двадцать три не предел. Вы легко перескакиваете с проблем государства на проблемы человека, обходя неудобные вопросы и забывая, что мы говорим о преимуществах и недостатках системы. Бытие определяет сознание. Если социалистическая система не позволяла прихватизировать, то и не прихватизировали, если система не позволяла материться по телевидению, то и не матерились, если система не позволяла поднимать цены так как это происходит сейчас, то они так и не поднимались. Так зачем нам нужен такой режим, который в принципе не должен отвечать за свои действия? Видите ли поколение не сформировалось. И когда сформируется? Вот, Вы, наверное сформировались уже. Так Вы лично, пойдете, при необходимости, защищать свои идеологические ценности с оружием в руках? Вы так и не ответили. Сможете "объяснить свою неприемлемость к утверждениям и взглядам подобным" нашим на деле, или все уйдет в очередной раз в словесный понос? Вот Вы пишите: "Вы не видите позитивного, хорошего, полезного, того, что можно было бы забрать из прошлого в настоящее" - так назовите, что по Вашему можно забрать в настоящее из прошлого. Пока что мы все здесь видим от Вас только грязь из прошлого. Я, к примеру могу назвать и плохое и хорошее из прошлого и называл и то и другое. Вы этого не можете по тому, что объективность не для Вас. Вами правит ненависть ко всему, что было. Вот, еще вопрос, на который Вы не смогли ответить: Да, "и свет стоил гроши" и многое другое, а что Вы этому можете противопоставить сейчас? Отвечу за Вас: " Аж ничего!" Почему сейчас так много аптек, на каждом углу? - вопрос для всех, для размышлений. Вам не нравится моя объективность? Власть это срок 4 года а формация политическая десятилетия. Через пятьдесят лет с момента образования украины не будет смысла винить социализм. Пока рано и несправедливо винить молодое поколение. Конечно я резок и делаю это умышленно.Вы приводите аргументы в пользу социализма неубедительно и тем самым только отталкиваете от него тех кто скоро будет принимать решение.Социализм хорош тем, что там во главу угла был поставлен человек а плох тем, что это было вранье ,так как главной была идея комунизма.Социализм давал гарантию стабильности,прошу не путать с гарантией стабильного благосостояния. Социализм создавал чувство принадлежности к мощной организации т.е государству.А самое главное, комунисты могли ставить цели конкретные.Как только поставили в программу основной задачей сам коммунизм,народ сдулся назвав идею горизонтом. А вот целина,днепрогэс и прочая билеберда срабатывала. Сейчас в этом смысле ваккум. Стремимся к долляру! Только как мы можем что то достичь ,когда соревнуемся не только с долларом или евро а с станками которые их могут производить.СССР слили в унитаз истории а кто сливал? Иностранные эмисары? Или кто?Считайте что в девяностых комуннистам крупно повезло,они успешно хоронили социализм а не народ. Вы что, не понимаете, что в постессесеровских государствах смена формации произошла силами комунистов а в странах социалистических варшавского договора , силами народа с помошью внешнего лоббинга? Вот анализируйте где действительно введен капитализм а где псевдокапитализм? Подсказываю,по процессу люстрации.Наши прохвосты как более закаленные в боях избежали этого процесса,потому что наверное судить самих себя было бы уже смешно.Так же смешно как вы сейчас молодое поколение хотите обвинить в грехах.Поимите,современники не преступники,они жертва.Конечно не чего сейчас противопоставить дешевой електроенепгии,за нее надо платить.Вот строй, столь вами любимый,построил на энтузиазме народа ,питавшегося комби жиром, электростанции,затем эти строители имели возможность не следить за выключением света и построенные объекты с послевоенных времен амортизировались,затем красные директора их удачно сприватизировали за гроши ,а сейчас за свет платит молодое поколение,которое должно вас благодарить? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Бакула Опубліковано 22 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 22 серпня, 2013 Бытие определяет сознание.Уважаемый Леон Леонард. Я долго думал, в чём причина наших разногласий? Оказывается, мы совершенно иначе думаем. Я думаю, что именно сознание определяет бытиё. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 22 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 22 серпня, 2013 Уважаемый Леон Леонард. Я долго думал, в чём причина наших разногласий? Оказывается, мы совершенно иначе думаем. Я думаю, что именно сознание определяет бытиё. Каким образом? Например, нищий осознал, что его "бытие" никуда не годится, но...он даже не депутат райсовета, не руководитель и вообще не работник? Как он благодаря осознанному сумеет изменить свое бытие, если до этого 10 лет не мог этого сделать? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Бакула Опубліковано 22 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 22 серпня, 2013 Каким образом? Например, нищий осознал, что его "бытие" никуда не годится, но...он даже не депутат райсовета, не руководитель и вообще не работник? Как он благодаря осознанному сумеет изменить свое бытие, если до этого 10 лет не мог этого сделать? Дэна, у меня возникло такое подозрения, что вы даже не представляете, до какой степени вы правы!Да, действительно, человек, который «сложил лапки», который в своей душе сказал сам себе, что моё сознание зависит от того бытия, в котором я живу, вот так и будет жить нищим. И, без разницы, сколько у него денег и добра. Это может быть и БОМЖ и миллиардер. Главное, что этот человек сам себе признался, что он никак не влияет на тот мир вокруг него. Он плывёт по течению. Вот скажите, человечество сознательно или бессознательно создало дома, телевизоры, компьютеры, автомобили и т.д.? Человечество сознательно создало систему образования, медицину и т.д., или это было сделано бессознательно? То есть, Человек менял бытиё сознательно, или бессознательно? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість джин Опубліковано 22 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 22 серпня, 2013 Дэна, у меня возникло такое подозрения, что вы даже не представляете, до какой степени вы правы! Да, действительно, человек, который «сложил лапки», который в своей душе сказал сам себе, что моё сознание зависит от того бытия, в котором я живу, вот так и будет жить нищим. И, без разницы, сколько у него денег и добра. Это может быть и БОМЖ и миллиардер. Главное, что этот человек сам себе признался, что он никак не влияет на тот мир вокруг него. Он плывёт по течению. Вот скажите, человечество сознательно или бессознательно создало дома, телевизоры, компьютеры, автомобили и т.д.? Человечество сознательно создало систему образования, медицину и т.д., или это было сделано бессознательно? То есть, Человек менял бытиё сознательно, или бессознательно? Карл Маркс прохвост,и тут надул :rolleyes: Поставил в зависимость мозг от клюва петуха или от грома :lol: :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 22 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 22 серпня, 2013 Дэна, у меня возникло такое подозрения, что вы даже не представляете, до какой степени вы правы! Да, действительно, человек, который «сложил лапки», который в своей душе сказал сам себе, что моё сознание зависит от того бытия, в котором я живу, вот так и будет жить нищим. И, без разницы, сколько у него денег и добра. Это может быть и БОМЖ и миллиардер. Главное, что этот человек сам себе признался, что он никак не влияет на тот мир вокруг него. Он плывёт по течению. Вот скажите, человечество сознательно или бессознательно создало дома, телевизоры, компьютеры, автомобили и т.д.? Человечество сознательно создало систему образования, медицину и т.д., или это было сделано бессознательно? То есть, Человек менял бытиё сознательно, или бессознательно? Я подобного и представить себе не могу))). Как миллиардер будет сидеть "сложа лапки"??? Руководить корпорацией или т.п. - это огромный труд. Для оказания влияния на мир необходимо очень много вещей, которые не зависят от твоего личного сознания.Ваши примеры не корректны. Я не отрицаю сознание, а мы говорим только о первичности бытия. Во-первых, чтобы сознавать, Вы должны просто быть. Во-вторых, и компы, и автомобили, и телевидение, и т.д. человек создал именно для улучшения условий бытия (плохие условия его и подтолкнули к этому), а уж потом он включил сознание и ... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 22 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 22 серпня, 2013 Карл Маркс прохвост,и тут надул :rolleyes: Поставил в зависимость мозг от клюва петуха или от грома :lol: :lol:Джин, не радуйтесь, что подмога прибыла.. :lol: Карл Маркс не прохвост, а признанный всем миром идеолог и т.д., и т.п. А мозг прежде всего материален и его работа определяется условиями бытия. Только в случае, если с ним все "норм", то и сознание будет присутствовать.О клюве петуха - это из серии: "моя первая любовь"? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 22 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 22 серпня, 2013 Для вас, безусловно странно. У колхозника возникало желание скомуниздить ночью три мешка и докупить пару поросяток. Вот о прогрессе желаний и о векторе их направленности я и говорил. Элита в ковычках,обозначает не худшее. а псевдо.Ковычки не дают противоположенного понятия. Хороша власть или нет это вопрос второй.Просто власть это элита.У элиты есть еще один признак ,это способность к выживанию(т.е сила). Вы сами кого элитой то считаете? Или отрицая одних и не представляя не кого взамен,становитесь фантазером и пустословом. +++ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Бакула Опубліковано 22 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 22 серпня, 2013 Карл Маркс прохвост,и тут надул :rolleyes: Поставил в зависимость мозг от клюва петуха или от грома :lol: :lol:А причём здесь Карл Маркс??? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Бакула Опубліковано 22 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 22 серпня, 2013 Я подобного и представить себе не могу))). Как миллиардер будет сидеть "сложа лапки"??? Руководить корпорацией или т.п. - это огромный труд. Для оказания влияния на мир необходимо очень много вещей, которые не зависят от твоего личного сознания. Ваши примеры не корректны. Я не отрицаю сознание, а мы говорим только о первичности бытия. Во-первых, чтобы сознавать, Вы должны просто быть. Во-вторых, и компы, и автомобили, и телевидение, и т.д. человек создал именно для улучшения условий бытия (плохие условия его и подтолкнули к этому), а уж потом он включил сознание и ... Обождите, по-вашему получается так, что Человек сперва создал дома, телевизоры, компьютеры и автомобили, «а уж потом он включил сознание и ...»??? Неувязочка. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість джин Опубліковано 22 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 22 серпня, 2013 Джин, не радуйтесь, что подмога прибыла.. :lol: Карл Маркс не прохвост, а признанный всем миром идеолог и т.д., и т.п. А мозг прежде всего материален и его работа определяется условиями бытия. Только в случае, если с ним все "норм", то и сознание будет присутствовать. О клюве петуха - это из серии: "моя первая любовь"? Вот елы палы а я думал прохвост, теория которого потерпела фиаско :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 22 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 22 серпня, 2013 Ура товарищи!С такими лозунгами социализм и подох, а для молодого поколения оставил сволочь из комунистической элиты, для руководства.Ура товарищи! Полное отсутствие морали, старшему поколению позволяет еще с бровадой вспоминать как текла день и ночь в кране вода и свет стоил гроши.А какое наследство оставил этот строй поколению? Горлопаны! Было только одно неоспоримое счастье при социализме,это не знать как фактически живут при капитализме. Сейчас этого счастья не достичь,так как единое информ пространство.Если раньше врали о преимуществах социализма то сейчас это кретинизм старых маразматиков живущих вчерашним днем.Память отшибло или невежество мешает вспомнить когда появился образ корейки. Мастерство переноса ответственности у коммунистов на будущее поколение поставлено вровень с рецидивистом отвечающим за убийство.Социализм на предсмертном этапе деградировал до ручки.Мелкие кражи с производств превратились чуть ли не в правило, стали школой воров и расхитителей,которые мечтая о большем куше и ликвидировали институты по сохранности народной собственности.Так что права морального, о счастливом прошлом говорить у старшего поколения нет.Социализм вдрызг промотал состояние и явился перед своими детьми с похмельным перегаром и следами помады. Идите спать и разговаривайте во сне ,в реальности вас понять невозможно. +++ Тому вони полізли у віртуал. Джинка, ти бува не захворів? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 22 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 22 серпня, 2013 Вот елы палы а я думал прохвост, теория которого потерпела фиаско :lol:А почему Вы у меня раньше не спросили? B) Маркса надо любить, как свою первую женщину. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 22 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 22 серпня, 2013 Обождите, по-вашему получается так, что Человек сперва создал дома, телевизоры, компьютеры и автомобили, «а уж потом он включил сознание и ...»??? Неувязочка. А в чем у человека "сознание" будет держаться, если не появится он сам вместе с мозгом, не покормит "мозг" и не вылечит его? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Бакула Опубліковано 22 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 22 серпня, 2013 Маркса надо любить, как свою первую женщину.Марс имел огромную бороду. «Есть ли жизнь на Марксе»? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 22 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 22 серпня, 2013 Марс имел огромную бороду. «Есть ли жизнь на Марксе»? Ключевое слово:"как" женщину!! Я не предлагала любить самого Маркса! Вы же не эуропеец? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Бакула Опубліковано 22 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 22 серпня, 2013 А в чем у человека "сознание" будет держаться, если не появится он сам вместе с мозгом, не покормит "мозг" и не вылечит его?Ага, то есть, Человек сперва создал себе бытиё, а уж затем накормил мозг, включил его, вылечил его. И удивился! Блин, какое я себе создал бытиё??? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Бакула Опубліковано 22 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 22 серпня, 2013 Ключевое слово:"как" женщину!! Я не предлагала любить самого Маркса! Вы же не эуропеец?Да, какой из меня «эуропеец»? Откуда мне знать, как «эуропеецы» любят в натуре женщин? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість джин Опубліковано 22 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 22 серпня, 2013 Ключевое слово:"как" женщину!! Я не предлагала любить самого Маркса! Вы же не эуропеец? Учитывая что карл из европы, он наверное и марксил энгельсу :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 22 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 22 серпня, 2013 Ага, то есть, Человек сперва создал себе бытиё, а уж затем накормил мозг, включил его, вылечил его. И удивился! Блин, какое я себе создал бытиё???А Вы абсолютно уверены, что это сделал человек? Тогда объясните мне, где находилось Ваше сознание до появления самого человека?Или Вы тоже верите тем старцам, что Библию написали? Т-с- с-с-..А то Джин опять меня "нехристем" посчитает и расскажет о пользе религии: там Варфоломеевская ночь , например, сжигание ведьм, ну и.... Правда, мне не привыкать. Я все-таки считаю, что вера и церковь (сосуд религии) - это разные вещи..эхх.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 22 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 22 серпня, 2013 Да, какой из меня «эуропеец»? Откуда мне знать, как «эуропеецы» любят в натуре женщин? Можно подумать, что Вы знаете, как эуропейцы любят марксов.. :o Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 22 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 22 серпня, 2013 Учитывая что карл из европы, он наверное и марксил энгельсу :lol:А вдруг Фридрих энгельсил Маркса. Как теперь разобраться-то? :huh: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість джин Опубліковано 22 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 22 серпня, 2013 А Вы абсолютно уверены, что это сделал человек? Тогда объясните мне, где находилось Ваше сознание до появления самого человека? Или Вы тоже верите тем старцам, что Библию написали? Т-с- с-с-..А то Джин опять меня "нехристем" посчитает и расскажет о пользе религии: там Варфоломеевская ночь , например, сжигание ведьм, ну и.... Правда, мне не привыкать. Я все-таки считаю, что вера и церковь (сосуд религии) - это разные вещи..эхх.. Джин тоже считает что вера и религия ,разные вещи. Для того что бы жить по религиозным законам,вы можете не верить в Бога. Осуждая сталина ,вы же страстно любите социализм :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість джин Опубліковано 22 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 22 серпня, 2013 А вдруг Фридрих энгельсил Маркса. Как теперь разобраться-то? :huh:Это может волновать только их поклонников :lol: Я приму каждый вариант. :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.