Леон Леонард Опубліковано 23 липня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 23 липня, 2013 Точно. Вот твое слабое место. Когда я пишу о том, что важны не сколько лидеры и их команды, а политический строй, то по факту "мои" лидеры твоим "проигрывают". Они не "рассчитывают" на всю свою жизнь, только на сиюминутные и среднесрочные,- укладывающиеся в один-два президентских срока, дальше их ждет оппозиционная деятельность. Твои, рассчитывают на пожизненные сроки, у некоторых это получается как у семейства Кимов в Северной Корее, иным не везет как Саддаму, Каддафи или Чаушеску. Но слабость "твоих" состоит в том, что с их кончиной происходит кончина государства, а у "моих" это только смена правящей партии, страны остаются и не даже не "замечают потерю бойца". Для этих обществ лидер это только главный администратор, чиновник, которого они своими голосами назначили на должность. Сегодня Иваненко, завтра Петренко ну и что? Странно. А в оппозиции они, что уже ставят другие противоположные задачи? Плохие Ваши лидеры. Это прямо украинская ситуация. Как попал в оппозицию, так и смена принципов. Это во-первых. А во-вторых, разве у президента избранного на пять лет не должно быть долгосрочных задач? И потом, а как насчет приемственности власти? Или Вы против? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість владимир пашнин Опубліковано 23 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 23 липня, 2013 Пашнін, ти на Свена не дуже наїжджай - ви в одному кориті з написом - "ригоАнальне бидло" - тому линяти доведеться разом, якщо не фізично, то ментальноОрианночка! Мне каждый раз тебя спрашивать, на кого мне наезжать? С чего ты взяла, что я в означенном "корыте"? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість владимир пашнин Опубліковано 23 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 23 липня, 2013 Что такое самодостаточность? Самодостаточность это такое состояние страны, когда у нее есть все, чтобы быть независимой от других стран. У России это все есть: энергоресурсы, полезные ископаемые, грамотный, работящий, талантливый народ, развитое сельское хозяйство, промышленность. С этой точки зрения Россия самодостаточна, более чем Япония, США, все страны западной Европы. К этому еще необходимо умение распорядиться этой самодостаточностью, чтобы быть независимой страной. Для этого нужен умный руководитель страны, опирающийся на грамотный аппарат управления и доверие народа. Тогда можно проводить независимую внутреннюю и внешнюю политику. У России в этом плане большие перспективы. Украина, можно сказать, условно самодостаточна. У нее почти все есть, но с управлением большие проблемы, по этому она зависимая страна. Леон, все эти условия, - ничто в условиях, когда элита, - изменники Родины. Это все только ПОТЕНЦИАЛЬНЫЕ(!!!) возможности. А то, что элита РФ изменники, об этом даже западные политологи говорят, не стесняются. Например большой Збиг (З. Бжезинский), знаете такого? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 23 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 23 липня, 2013 бред параноика все вы - народ причём в твоем случае , случае дены леона и сервиксраки - профашиски настроенный народ кроме того - вы крайне невежественны и глупы - но жутко честолюбивы - вплоть до паранои учите матчасть - глупцы Согласен! Если можете, учитесь на ошибках отличников. У умных обычно - честолюбие зашкаливает. У невежественных- -обычно, житейская глупость.И те и другие -чистые параноики!Ну хотя бы вы уважаемые обычные инженеры- не подведите! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Леон Леонард Опубліковано 24 липня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 24 липня, 2013 Леон, все эти условия, - ничто в условиях, когда элита, - изменники Родины. Это все только ПОТЕНЦИАЛЬНЫЕ(!!!) возможности. А то, что элита РФ изменники, об этом даже западные политологи говорят, не стесняются. Например большой Збиг (З. Бжезинский), знаете такого? Володя, Вы помните был такой фильм, под названием "Служебный роман". Там была модная такая секретарша Верочка и ее руководительница - небрежно одевавшаяся женщина, однажды обжегшаяся на семейных отношениях, потерявшая надежду на личную жизнь. Там есть такой эпизот. Верочке предложили купить модные сапожки. Она их рассматривает с сомнением и спрашивает у проходившей мимо директрисы: Людмила Прокофьевна как вам эти сапожки. На что получает небрежный ответ: Я бы такие не купила. Верочка, отвернувшись, себе в нос: Значит нужно покупать. Я не хочу оправдывать российское руководство, хотя оно сейчас на порядок полезнее для России ельцинского. Что касается внутренней политики России у меня к ней много вопросов, а вот внешняя, я думаю, выправляется, что очень не нравится "друзьям России", к которым несомненно относится и г. З. Бжезинский. Я бы его не слушал. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Эдуардыч Опубліковано 24 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 24 липня, 2013 Странно. А в оппозиции они, что уже ставят другие противоположные задачи? Плохие Ваши лидеры. Это прямо украинская ситуация. Как попал в оппозицию, так и смена принципов. Это во-первых. А во-вторых, разве у президента избранного на пять лет не должно быть долгосрочных задач? И потом, а как насчет приемственности власти? Или Вы против?Не совсем плохие. Просто таковы правила игры. Срок лидера ограничивается законом, как правило не более двух сроков вподряд. Долгосрочные,- это мечта выраженная в программе любой партии, а цели меняются естественно, так как стоит задача вновь взять власть и исправить то, что сделали неправильно оппоненты. Преемственность власти есть, она существует, точно так-же как флаг и герб страны,- это прежде всего отстаивание национальных интересов во внешней политике, акцент меняется во внешней политике. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість владимир пашнин Опубліковано 24 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 24 липня, 2013 Я не хочу оправдывать российское руководство, хотя оно сейчас на порядок полезнее для России ельцинского. Что касается внутренней политики России у меня к ней много вопросов, а вот внешняя, я думаю, выправляется, что очень не нравится "друзьям России", к которым несомненно относится и г. З. Бжезинский. Я бы его не слушал.Слушать надо всех, особенно "друзей"... И делать свои выводы. Но Збиг прав: если "элита" РФ держит денюшки на Западе, - значит они предатели и работают в интересах Запада, иначе и быть не могеть! Да вы хоть на Свена гляньте: позиционирует себя как патриот (земли Украина), но при случае готов чухнуть куда угодно, думаете наши "элитарии" лучше Свена? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Леон Леонард Опубліковано 24 липня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 24 липня, 2013 Слушать надо всех, особенно "друзей"... И делать свои выводы. Но Збиг прав: если "элита" РФ держит денюшки на Западе, - значит они предатели и работают в интересах Запада, иначе и быть не могеть! Да вы хоть на Свена гляньте: позиционирует себя как патриот (земли Украина), но при случае готов чухнуть куда угодно, думаете наши "элитарии" лучше Свена? Не слушать, я имел в виду не верить. Предательство, обвинение серьезное и требует индивидуального подхода, наличия непроовержимых фактов, хотя в общем я согласен. Сейчас вообще понятия патриотизма и предательства сместились с тех позиций, которые они занимали ранее, как и понятия культуры поведения, воспитанности, справедливости. Тлетворные влияния западных ценностей. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість владимир пашнин Опубліковано 24 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 24 липня, 2013 Не слушать, я имел в виду не верить. Предательство, обвинение серьезное и требует индивидуального подхода, наличия непроовержимых фактов, хотя в общем я согласен. Сейчас вообще понятия патриотизма и предательства сместились с тех позиций, которые они занимали ранее, как и понятия культуры поведения, воспитанности, справедливости. Тлетворные влияния западных ценностей. Леон, ну что вы чушь несете? Какой индивидуальный подход? Мы чо в суде? Неужели так сложно понять, что если элита держит лаве на западе, то это уже не наша "элита". Ихними они, впрочем тоже не станут, их удел, - роль шакала Табаки при Шер - хане. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Виталька Опубліковано 28 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 28 липня, 2013 Ну зачем же допускать такие грубые ошибки? Если Вы агитируете за свою 5/10, то такие ляпы сразу же опускает Вашу инициативу ниже плинтуса. Работодатель платит налог вовсе не с Вашей зарплаты. А по сему, если брать за основу Ваши расчеты, то с Вас высщитают не 1524 грн. а на 938 грн. меньше, т.е.всего 586грн., в итоге Вы получите на руки не 1476грн., а на 938грн больше, т.е. 2489грн. Теперь сравните Ваши ожидаемые 2700 и реально выплачиваемые 2489. Разница всего 211 грн. Зато Вы освобождаете олигарха от уплаты социального взноса на каждого работающего на него человека по 983грн. Таким образом Вы предлагаете добавить работнику зарплату аж на 211грн., а забрать с него в виде социальных выплат, льгот, пенсий и т.д. 938грн. На кого будет работать Ваша система на работника или на олигарха? Кто Вам за нее должен сказать спасибо? Развал и без того еле-еле сводящей концы с концами социльной системы Украины при реализации Вашего предложения обеспечен. Кроме того 5% с продаж ляжет на кого? Так стоит ли городить огород, Виталик? Дорогой Леон идея 5/10 не моя а Геннадия Балашова. В гугле , ютубе а так же на его сайте много статей и видео с разъяснением 5/10. Лично для себя вижу единственный выход , в правительство и депутатов не верю и не доверяю, только обещают и постоянно грабят меня и всех ВАС НАЛОГАМИ!!Теперь на счёт расчётов. Вы посчитали как должна выплачиваться зарплата по закону. Вы напишите как её выплачивают сейчас : в конверте? : или совсем не платят? : и сколько работает официально? Работодатель перед тем как взять на работу спрашивает : Хочешь работать по трудовой официально? Значит за всё платишь с своей ЗП. Или же конверт. Ваш выбор? У идеи 5/10 явное преимущество. 5% с продаж и 10% социального для всех одинаково. 5/10 Зарабатывайте!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Бакула Опубліковано 29 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 29 липня, 2013 Дорогой Леон идея 5/10 не моя а Геннадия Балашова. В гугле , ютубе а так же на его сайте много статей и видео с разъяснением 5/10. Лично для себя вижу единственный выход , в правительство и депутатов не верю и не доверяю, только обещают и постоянно грабят меня и всех ВАС НАЛОГАМИ!! Теперь на счёт расчётов. Вы посчитали как должна выплачиваться зарплата по закону. Вы напишите как её выплачивают сейчас : в конверте? : или совсем не платят? : и сколько работает официально? Работодатель перед тем как взять на работу спрашивает : Хочешь работать по трудовой официально? Значит за всё платишь с своей ЗП. Или же конверт. Ваш выбор? У идеи 5/10 явное преимущество. 5% с продаж и 10% социального для всех одинаково. 5/10 Зарабатывайте!!! Уважаемый Виталька. Вы, пожалуйста, не обижайтесь на меня за то, что я сейчас скажу. Я не пытаюсь вас обидеть или оскорбить. Дело в том, что идея Балашова до такой степени не состоятельна, что её даже бессмысленно обсуждать.Во все времена и у всех народов рано или поздно появлялись лидеры со своими очень простыми идеями. И, чем идея проще, тем она лучше подхватывается массами. Толпа не желает, что бы ей что-то объясняли, растолковывали, разжёвывали. Толпе нужно чётко и коротко объяснить что и как. Толпе нужно указать врага, которого нужно бить. Вот, например, идея Швондера. Нужно отобрать у вех богатых их богатства, и поделить эти богатства среди бедных. В этом случае все бедные в одночасье станут богатыми. Идея простенькая и со вкусом. Попробуйте эту идею опровергнуть??? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість владимир пашнин Опубліковано 29 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 29 липня, 2013 Уважаемый Виталька. Вы, пожалуйста, не обижайтесь на меня за то, что я сейчас скажу. Я не пытаюсь вас обидеть или оскорбить. Дело в том, что идея Балашова до такой степени не состоятельна, что её даже бессмысленно обсуждать. Во все времена и у всех народов рано или поздно появлялись лидеры со своими очень простыми идеями. И, чем идея проще, тем она лучше подхватывается массами. Толпа не желает, что бы ей что-то объясняли, растолковывали, разжёвывали. Толпе нужно чётко и коротко объяснить что и как. Толпе нужно указать врага, которого нужно бить. Вот, например, идея Швондера. Нужно отобрать у вех богатых их богатства, и поделить эти богатства среди бедных. В этом случае все бедные в одночасье станут богатыми. Идея простенькая и со вкусом. Попробуйте эту идею опровергнуть??? Стопудово, Бакула! Знаешь, Виталька, любая сложная проблема имеет простое неправильное решение. Енто про балашовскую идею, - один к одному. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість владимир пашнин Опубліковано 29 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 29 липня, 2013 Дорогой Леон идея 5/10 не моя а Геннадия Балашова. В гугле , ютубе а так же на его сайте много статей и видео с разъяснением 5/10. Лично для себя вижу единственный выход , в правительство и депутатов не верю и не доверяю, только обещают и постоянно грабят меня и всех ВАС НАЛОГАМИ!! Теперь на счёт расчётов. Вы посчитали как должна выплачиваться зарплата по закону. Вы напишите как её выплачивают сейчас : в конверте? : или совсем не платят? : и сколько работает официально? Работодатель перед тем как взять на работу спрашивает : Хочешь работать по трудовой официально? Значит за всё платишь с своей ЗП. Или же конверт. Ваш выбор? У идеи 5/10 явное преимущество. 5% с продаж и 10% социального для всех одинаково. 5/10 Зарабатывайте!!! Смотри, Виталька, прикол: ты пишешь, что в правительство и депутатов ты не веришь и им не доверяешь. Но правительство и депутаты выбраны народом, значит ты не доверяешь народу! Ты кажешь, что тебя кто то там грабит? А что ты создал (заработал), юноша, что бы тебя грабить? Ты уже работаешь? зарплату получаешь? А кем, если не секрет, и сколько имеешь? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Виталька Опубліковано 2 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 2 серпня, 2013 Смотри, Виталька, прикол: ты пишешь, что в правительство и депутатов ты не веришь и им не доверяешь. Но правительство и депутаты выбраны народом, значит ты не доверяешь народу! Ты кажешь, что тебя кто то там грабит? А что ты создал (заработал), юноша, что бы тебя грабить? Ты уже работаешь? зарплату получаешь? А кем, если не секрет, и сколько имеешь? Народ выбрал то что ему предложили, Вы им по моему тоже не очень то доверяете, и этот форум тому доказательство. За юношу спасибо. Моя трудовая деятельность началась при СССР, потом перестройка, теперь вот уже 20лет переживаю демократию. Ну а светлого будущего так и нет, одни ОБЕЩАНИЯ. Надоело ждать. 5% с продаж и 10% социального ДЛЯ ВСЕХ ОДИНАКОВО. 5/10 Зарабатывайте!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Виталька Опубліковано 2 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 2 серпня, 2013 5/10 Зарабатывайте!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 2 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 2 серпня, 2013 А вы предлагаете работать на чужой? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Леон Леонард Опубліковано 2 серпня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 2 серпня, 2013 Дорогой Леон идея 5/10 не моя а Геннадия Балашова. В гугле , ютубе а так же на его сайте много статей и видео с разъяснением 5/10. Лично для себя вижу единственный выход , в правительство и депутатов не верю и не доверяю, только обещают и постоянно грабят меня и всех ВАС НАЛОГАМИ!! Теперь на счёт расчётов. Вы посчитали как должна выплачиваться зарплата по закону. Вы напишите как её выплачивают сейчас : в конверте? : или совсем не платят? : и сколько работает официально? Работодатель перед тем как взять на работу спрашивает : Хочешь работать по трудовой официально? Значит за всё платишь с своей ЗП. Или же конверт. Ваш выбор? У идеи 5/10 явное преимущество. 5% с продаж и 10% социального для всех одинаково. 5/10 Зарабатывайте!!! Виталик, мы ведь, говорим о законах существующих и Вами предлагаемым. Вы предлагаете закон о 5/10 в сравнгении с существующими, а как есть и как будет, это отдельный разговор. По этому приведенные Вами цифры не правильны. Вам бы с этим согласиться. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Виталька Опубліковано 2 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 2 серпня, 2013 Виталик, мы ведь, говорим о законах существующих и Вами предлагаемым. Вы предлагаете закон о 5/10 в сравнгении с существующими, а как есть и как будет, это отдельный разговор. По этому приведенные Вами цифры не правильны. Вам бы с этим согласиться.Неправильно перекидывать налог работодателя на работающего. И по этому закон действующий не работает. Работодатель платит зарплату в конверте и не париться. Большая половина населения в своём государстве работает как нелегалы. И это факт который трудно опровергнуть.5/10 Зарабатывайте!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Леон Леонард Опубліковано 2 серпня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 2 серпня, 2013 Леон, ну что вы чушь несете? Какой индивидуальный подход? Мы чо в суде? Неужели так сложно понять, что если элита держит лаве на западе, то это уже не наша "элита". Ихними они, впрочем тоже не станут, их удел, - роль шакала Табаки при Шер - хане. Эк, Вас опять заносит, уважаемый. "Существуют только две точки зрения, моя и ..." Никто, ведь, с Вами не спорит относительно нашей "элиты", но это не исключает персональной ответственности руководителей государства перед судом народов, частью коего мы тоже являемся. Идеальных вождей не существует, как и нет идеальных людей в природе. Но от руководителя государства, тоже по разному, но зависило и зависит место страны в мировой истории цивилизации. Возьмем Россию и двадцатый век. Выстроим не такой уж большой ряд ее видных руководителей и дадим им нашу индивидуальную оценку в пятибальной системе: Николй второй, Керенский, Ленин, Сталин, Хрущев, Брежнев, Горбачев и далее уже по линии России: Ельцин, Путин. По линии Украины: Кравчук, Кучма, Ющенко, Янукович. Можно еще выделить по линии или линиям стран СНГ, если есть желание. По данным нами оценкам мы можем судить и о самих себе и об участниках форума. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Бакула Опубліковано 2 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 2 серпня, 2013 Эк, Вас опять заносит, уважаемый. "Существуют только две точки зрения, моя и ..." Никто, ведь, с Вами не спорит относительно нашей "элиты", но это не исключает персональной ответственности руководителей государства перед судом народов, частью коего мы тоже являемся. Идеальных вождей не существует, как и нет идеальных людей в природе. Но от руководителя государства, тоже по разному, но зависило и зависит место страны в мировой истории цивилизации. Возьмем Россию и двадцатый век. Выстроим не такой уж большой ряд ее видных руководителей и дадим им нашу индивидуальную оценку в пятибальной системе: Николй второй, Керенский, Ленин, Сталин, Хрущев, Брежнев, Горбачев и далее уже по линии России: Ельцин, Путин. По линии Украины: Кравчук, Кучма, Ющенко, Янукович. Можно еще выделить по линии или линиям стран СНГ, если есть желание. По данным нами оценкам мы можем судить и о самих себе и об участниках форума. Маленькое уточнение.Между правлениями Ленина и Сталина, страной правил с 24 про 27гг. Троцкий (Лейба Давидкович Бронштейн). Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
flamen Опубліковано 2 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 2 серпня, 2013 Маленькое уточнение. Между правлениями Ленина и Сталина, страной правил с 24 про 27гг. Троцкий (Лейба Давидкович Бронштейн). Нет уже Сталин(в какой то степени Зиновьев и Каменев которые его поддерживали) который уже был генсеком ВКП(б).Зато был забыт такой человек как Г.М.Маленков. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість джин Опубліковано 2 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 2 серпня, 2013 Эк, Вас опять заносит, уважаемый. "Существуют только две точки зрения, моя и ..." Никто, ведь, с Вами не спорит относительно нашей "элиты", но это не исключает персональной ответственности руководителей государства перед судом народов, частью коего мы тоже являемся. Идеальных вождей не существует, как и нет идеальных людей в природе. Но от руководителя государства, тоже по разному, но зависило и зависит место страны в мировой истории цивилизации. Возьмем Россию и двадцатый век. Выстроим не такой уж большой ряд ее видных руководителей и дадим им нашу индивидуальную оценку в пятибальной системе: Николй второй, Керенский, Ленин, Сталин, Хрущев, Брежнев, Горбачев и далее уже по линии России: Ельцин, Путин. По линии Украины: Кравчук, Кучма, Ющенко, Янукович. Можно еще выделить по линии или линиям стран СНГ, если есть желание. По данным нами оценкам мы можем судить и о самих себе и об участниках форума. Судить мы можем кого угодно,только мы всегда остаемся виновными. Виноват тот кому поправлять ошибки других. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Надежда Сервикваса Опубліковано 2 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 2 серпня, 2013 "Существуют только две точки зрения, моя и ..."Леон, думаю, что эта фраза расходится с реальностью. Я имею в виду, что в теме Пашнина "Возроди СССР" Вы приняли участие вроде только в одном посте. А поэтому маленький вопросик: его тема неправильная?Ну пусть моя, поскольку очень огромная, а у Владимира не такая уж. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Бакула Опубліковано 2 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 2 серпня, 2013 Судить мы можем кого угодно,только мы всегда остаемся виновными. Виноват тот кому поправлять ошибки других.Да, Джин, ты прав. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість владимир пашнин Опубліковано 2 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 2 серпня, 2013 Маленькое уточнение. Между правлениями Ленина и Сталина, страной правил с 24 про 27гг. Троцкий (Лейба Давидкович Бронштейн). Нет, Бакула, не правил он. Или доказательства в студию. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість владимир пашнин Опубліковано 2 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 2 серпня, 2013 Эк, Вас опять заносит, уважаемый. "Существуют только две точки зрения, моя и ..." Никто, ведь, с Вами не спорит относительно нашей "элиты", но это не исключает персональной ответственности руководителей государства перед судом народов, частью коего мы тоже являемся. Идеальных вождей не существует, как и нет идеальных людей в природе. Но от руководителя государства, тоже по разному, но зависило и зависит место страны в мировой истории цивилизации. Возьмем Россию и двадцатый век. Выстроим не такой уж большой ряд ее видных руководителей и дадим им нашу индивидуальную оценку в пятибальной системе: Николй второй, Керенский, Ленин, Сталин, Хрущев, Брежнев, Горбачев и далее уже по линии России: Ельцин, Путин. По линии Украины: Кравчук, Кучма, Ющенко, Янукович. Можно еще выделить по линии или линиям стран СНГ, если есть желание. По данным нами оценкам мы можем судить и о самих себе и об участниках форума. Вы сами поняли, чо сказали? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість владимир пашнин Опубліковано 3 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 3 серпня, 2013 Народ выбрал то что ему предложили, Вы им по моему тоже не очень то доверяете, и этот форум тому доказательство. За юношу спасибо. Моя трудовая деятельность началась при СССР, потом перестройка, теперь вот уже 20лет переживаю демократию. Ну а светлого будущего так и нет, одни ОБЕЩАНИЯ. Надоело ждать. 5% с продаж и 10% социального ДЛЯ ВСЕХ ОДИНАКОВО. 5/10 Зарабатывайте!!! И я не доверяю. Именно поэтому я и создаю партию.Пять на десять для всех однаково, кажешь? А ДОХОД (!!!) у всех одинаков? Твои (а точнее балашовские) 5 на 10, оставят бюджет вообще без денег, соответственно бюджетников без ЗП. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість владимир пашнин Опубліковано 3 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 3 серпня, 2013 Леон, думаю, что эта фраза расходится с реальностью. Я имею в виду, что в теме Пашнина "Возроди СССР" Вы приняли участие вроде только в одном посте. А поэтому маленький вопросик: его тема неправильная? Ну пусть моя, поскольку очень огромная, а у Владимира не такая уж. Леон, присоединяюсь к вопросу: Идея возродить СССР в новом качестве, по вашему неправильная? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Леон Леонард Опубліковано 4 серпня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 4 серпня, 2013 Вы сами поняли, чо сказали? По конкретнее, пожалуйста. Что Вы не поняли? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Леон Леонард Опубліковано 4 серпня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 4 серпня, 2013 Леон, присоединяюсь к вопросу: Идея возродить СССР в новом качестве, по вашему неправильная? Очень даже правильная. Об этом я уже высказался в одном из самых первых своих постов в теме Владимира. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.