Гість Виталька Опубліковано 16 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 16 липня, 2013 1. Государство – это все мы, то есть все граждане страны. В государстве есть власть, которая руководит народом. Есть народ, который покоряется власти.Сейчас мы так и живём. Власть имущие богатеют и руководят покорным народом. И обещают что мы когда нибудь будем жить хорошо, кстати 20 лет уже прошло. 20 ЛЕТ моей и вашей жизни.5.10 – это настолько новая концепция, что эта система сформирует совершенно другую страну с совершенно иными экономическими отношениями. Где вы свободно можете ввозить и вывозить товары, просто уплатив 5% от их стоимости, где вы свободно можете рассчитываться любой валютой, и нет обменных пунктов, где вам не нужно идти к чиновнику и спрашивать разрешение на законную деятельность, где работают все банки мира, где нет ограничений на предпринимательскую деятельность, где государство не участвует в экономической жизни граждан. Две цифры 5/10 я могу посчитать. Попробуйте объяснить налоговый кодекс Украины в 627стр. Хотя нет сколько времени вам надо на прочтение книги в 627стр.? И ЭТОТ налоговый закон придуман для нас? Или для власть имущих? 5/10 Для всех одинаково! Зарабатывайте! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість джин Опубліковано 16 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 16 липня, 2013 Золотые слова, Бакула. И я бы возвела это в ранг Закона. А вторую часть уточнила бы: "Есть в государстве власть и есть подчинённые" (Власть - это представители народа) ++++++ Я немножко поумничаю,только не ругайтесь с Бакулой :rolleyes: Государство это организация. Народ конечно же влияет на форму и содержание но есть и другие факторы. Если дадим правильное и полное определению гос-ву, то это еще и территория в определенных и признанных границах. Значит уменьшив ее или увеличив ,можно менять гос-во и из вне. С чем я с вами абсолютно согласен, так это с тем ,что граждане должны понимать что в упрошенной форме они и есть гос-во. У нас же о государстве всегда говорится в третьем лице,его больше связывают с властью чем с самими. Это кстати болезнь которая влияет на многие факторы, в том числе и на выбор власти и на ожидания от власти. У К Чапека можно найти как арестантов ведут через австрийскую деревню.Конвойный предупреждает,что ведут колонну и жители закрывают окна что бы дети не смотрели на преступников.Деревня пустеет. Теперь у нас ,ведут в кандалах а мать семерых детей ,получает от конвойных прикладом, но отдает надой молока и горбушку хлеба.Дети не доедают, а она объясняет свою жалость что надо помогать осужденным государством.Вот с таким отношением мы и сейчас живем. Я когда машину мою,номера оставляю грязными,машина-моя, а номера-государственные(шутка) я и машину не мою(стыдно) :unsure: Но это в реальной жизни совсем не смешно и уже двадцать лет взгляд не меняется. Прислушайтесь к выступлениям представителей наивысшей власти,они тоже говорят о государстве в третьем лице :lol: Так что у Бакулы задача трудная с ГО. Надо дождаться время когда я буду и гос номер мыть ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 16 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 16 липня, 2013 Брось стакан и проспись, великий деятель украинского политического форума! Тебе ж просили - не чіпай людей, які тобою гидують. Юля тебе не рухала - що скучно стало? А потім будеш скавчати на весь форум: каравул, клони, мати?!!! Останнє китайське попередження: - не перестанеш гавкати вслід - я Юльку зупиняти не буду, а ще допоможу. Хочеш купатися в лайні - ми тобі організуємо душ Шарко з каналізації. А форумчани нехай будуть свідками - ТИ САМА НАПРОСИЛАСЯ Амінь! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість владимир пашнин Опубліковано 16 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 16 липня, 2013 Сейчас мы так и живём. Власть имущие богатеют и руководят покорным народом. И обещают что мы когда нибудь будем жить хорошо, кстати 20 лет уже прошло. 20 ЛЕТ моей и вашей жизни. 5.10 – это настолько новая концепция, что эта система сформирует совершенно другую страну с совершенно иными экономическими отношениями. Где вы свободно можете ввозить и вывозить товары, просто уплатив 5% от их стоимости, где вы свободно можете рассчитываться любой валютой, и нет обменных пунктов, где вам не нужно идти к чиновнику и спрашивать разрешение на законную деятельность, где работают все банки мира, где нет ограничений на предпринимательскую деятельность, где государство не участвует в экономической жизни граждан. Две цифры 5/10 я могу посчитать. Попробуйте объяснить налоговый кодекс Украины в 627стр. Хотя нет сколько времени вам надо на прочтение книги в 627стр.? И ЭТОТ налоговый закон придуман для нас? Или для власть имущих? 5/10 Для всех одинаково! Зарабатывайте! Виталька, ты оппонента слышать научишься? Ввез товары, говоришь? 5% уплатил? Чудесно! Вот только что ты будешь делать, когда твои товары не будут покупать? Для этого надоть, что бы у народа булы Денюшки(!!!) А откуда оне появятся, если все (как ты кажешь) тока ввозят товары??? Экономист, понимаешь! Ты окромя своего Балашова читал что по экономике? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Виталька Опубліковано 16 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 16 липня, 2013 Для этого надоть, что бы у народа булы Денюшки(!!!) А откуда оне появятся, если все (как ты кажешь) тока ввозят товары??? Экономист, понимаешь! Ты окромя своего Балашова читал что по экономике?Давайте рассмотрим мою зарплату, чтоб было проще считать возьмём 10 000. При нынешней налоговой системе из моей зарплаты высчитывают:3,6% Единый социальный налог-360гр. 15% Налог на доход физ. лица-1446гр. Работодатель платит за меня с моей зарплаты: от 36,76% до 49,7% Единый социальный взнос-3683гр. Итого с меня-5489гр. На руки- 4511гр. Теперь при 5/10. 10% Социального-1000гр. На руки-9000гр. Ответьте мне где мои(народные) деньги? 5/10 Зарабатывайте!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Надежда Сервикваса Опубліковано 16 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 16 липня, 2013 Если дадим правильное и полное определению гос-ву, то это еще и территория в определенных и признанных границах.....С чем я с вами абсолютно согласен, так это с тем ,что граждане должны понимать что в упрошенной форме они и есть гос-во. У нас же о государстве всегда говорится в третьем лице,его больше связывают с властью чем с самими.Могу ответить только словами киногероя: "... Гриша, и чего я в тебя такой влюблённый?" Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Леон Леонард Опубліковано 17 липня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 17 липня, 2013 Давайте рассмотрим мою зарплату, чтоб было проще считать возьмём 10 000. При нынешней налоговой системе из моей зарплаты высчитывают: 3,6% Единый социальный налог-360гр. 15% Налог на доход физ. лица-1446гр. Работодатель платит за меня с моей зарплаты: от 36,76% до 49,7% Единый социальный взнос-3683гр. Итого с меня-5489гр. На руки- 4511гр. Теперь при 5/10. 10% Социального-1000гр. На руки-9000гр. Ответьте мне где мои(народные) деньги? 5/10 Зарабатывайте!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Леон Леонард Опубліковано 17 липня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 17 липня, 2013 Давайте рассмотрим мою зарплату, чтоб было проще считать возьмём 10 000. При нынешней налоговой системе из моей зарплаты высчитывают: 3,6% Единый социальный налог-360гр. 15% Налог на доход физ. лица-1446гр. Работодатель платит за меня с моей зарплаты: от 36,76% до 49,7% Единый социальный взнос-3683гр. Итого с меня-5489гр. На руки- 4511гр. Теперь при 5/10. 10% Социального-1000гр. На руки-9000гр. Ответьте мне где мои(народные) деньги? 5/10 Зарабатывайте!! Официальная средняя зарплата по Украине 3000, а не официальная, дай Бог, чтобы дотягивала до 2000. Это средняя за счет того, что у некоторых она 100 000 и более. У многих, очень многих она в пределах 1500 - 1700. Вот, от сюда и надо исходить. Тут и 5/10 не поможет. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість владимир пашнин Опубліковано 17 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 17 липня, 2013 Давайте рассмотрим мою зарплату, чтоб было проще считать возьмём 10 000. При нынешней налоговой системе из моей зарплаты высчитывают: 3,6% Единый социальный налог-360гр. 15% Налог на доход физ. лица-1446гр. Работодатель платит за меня с моей зарплаты: от 36,76% до 49,7% Единый социальный взнос-3683гр. Итого с меня-5489гр. На руки- 4511гр. Теперь при 5/10. 10% Социального-1000гр. На руки-9000гр. Ответьте мне где мои(народные) деньги? 5/10 Зарабатывайте!! Во первых, Виталькта, ты не ответил на мой вопрос, а во вторых, на тебе следующий: Ты считаешь, что государству деньги не нужны? 5% отломил, и пусть будет довольно? Государство, батенька уже сейчас без денег сидит, а ты еще урезать предлагаешь. А бюджетникам с каких шишей платить? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 17 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 17 липня, 2013 Могу ответить только словами киногероя: "... Гриша, и чего я в тебя такой влюблённый?" Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість владимир пашнин Опубліковано 17 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 17 липня, 2013 Это Попандопуло сказал, При чем тут Голохвастов и Проня Прокоповна? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 17 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 17 липня, 2013 Во первых, Виталькта, ты не ответил на мой вопрос, а во вторых, на тебе следующий: Ты считаешь, что государству деньги не нужны? 5% отломил, и пусть будет довольно? Государство, батенька уже сейчас без денег сидит, а ты еще урезать предлагаешь. А бюджетникам с каких шишей платить? ДЕРЖАВА повинна ЗАРОБЛЯТИ ГРОШІ. Заробляють же і множать свої статки олігархи, які в даний момент підміняють державу. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість владимир пашнин Опубліковано 17 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 17 липня, 2013 ДЕРЖАВА повинна ЗАРОБЛЯТИ ГРОШІ. Заробляють же і множать свої статки олігархи, які в даний момент підміняють державу. Золотые слова! Не подскажешь, как их воплотить в жизнь? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 17 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 17 липня, 2013 Это Попандопуло сказал, При чем тут Голохвастов и Проня Прокоповна? А до чого тут Попандопула, якщо відповідь писала сєрві...? ...алегорія... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 17 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 17 липня, 2013 Золотые слова! Не подскажешь, как их воплотить в жизнь? Там була відповідь: олігархи на бюджеті роблять мільярди - отже держава також може. Справа в тому, що такі як твій друг Бакула - проти, він за олігархів. Бо олігарх більше наближений до народу, принаймні раз на чотири роки (залежно від виборів) - то дорогу відремонтує, то лавочку під під"їздом поставить - це дуже тішить самолюбство таких ось бакул. Адже живе він раз, хоче турботи зараз, а держава для нього і цього не робить (правда, я не знаю, мож йому вже пенсію платить) і пофік що там буде в майбутньому.... А таких бакул в Україні неміряно, майже кожен третій... ...ось таке Г...О виходить... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Виталька Опубліковано 17 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 17 липня, 2013 Во первых, Виталькта, ты не ответил на мой вопрос, а во вторых, на тебе следующий: Ты считаешь, что государству деньги не нужны? 5% отломил, и пусть будет довольно? Государство, батенька уже сейчас без денег сидит, а ты еще урезать предлагаешь. А бюджетникам с каких шишей платить?Бюджетники: 1) президент, премьер министр, кабинет министров, их замы и помощники, а так же народные депутаты и их помощники. 2)Адміністрація Державної прикордонної служби України Адміністрація Державної служби спеціального зв’язку та захисту інформації України Антимонопольний комітет України Ветеринарна міліція з проведення карантинних ветеринарних заходів Генеральна прокуратура Державна авіаційна служба України Державна автомобільна інспекція Державна адміністрація залізничного транспорту України Державна архівна служба Державна архітектурно-будівельна інспекція України Державна ветеринарна та фітосанітарна служба України Державна екологічна інспекція України Державна інспекція з експлуатації електричних станцій і мереж Державна інспекція з енергетичного нагляду за режимами споживання електричної та теплової енергії Державна інспекція навчальних закладів Державна інспекція сільського господарства України Державна інспекція України з безпеки на морському та річковому транспорті Державна інспекція України з безпеки на наземному транспорті Державна інспекція України з контролю за цінами Державна інспекція України з питань захисту прав споживачів Державна інспекція України з питань праці Державна інспекція ядерного регулювання України Державна казначейська служба України Державна пробірна служба України Державна санітарно-епідеміологічна служба України Державна служба геології та надр України Державна служба гірничого нагляду та промислової безпеки України Державна служба зайнятості України Державна служба інтелектуальної власності України Державна служба статистики України Державна служба України з лікарських засобів Державна служба України з надзвичайних ситуацій Державна служба України з питань захисту персональних даних Державна фінансова інспекція України Державне агентство з енергоефективності та енергозбереження України Державне агентство земельних ресурсів України Державне агентство лісових ресурсів України Державне агентство резерву України Державне агентство рибного господарства України Державне агентство України з питань кіно Державне агентство України з туризму та курортів Державне агентство України з управління зоною відчуження Державне космічне агентство України Державна служба фінансового моніторингу України Інспекція державного портового нагляду морського рибного порту України Інспекція державного портового нагляду морського торговельного порту України Інспекція з питань підготовки та дипломування моряків Міністерство аграрної політики та продовольства України Міністерство внутрішніх справ України Міністерство доходів і зборів України Міністерство екології та природних ресурсів України Міністерство економічного розвитку і торгівлі України Міністерство енергетики та вугільної промисловості України Міністерство освіти і науки України Міністерство охорони здоров`я України Міністерство юстиції України Національна комісія з цінних паперів та фондового ринку Національна комісія, що здійснює державне регулювання у сфері енергетики Національна комісія, що здійснює державне регулювання у сфері зв’язку та інформатизації Національна комісія, що здійснює державне регулювання у сфері комунальних послуг Національна комісія, що здійснює державне регулювання у сфері ринків фінансових послуг Національна рада України з питань телебачення і радіомовлення Національний банк України Пенсійний фонд України Рахункова палата України Служба безпеки України Фонд державного майна України Фонд соціального захисту інвалідів Фонд соціального страхування від нещасних випадків на виробництві та професійних захворювань України Фонд соціального страхування з тимчасової втрати працездатності Для начала сравните зарплаты и льготы первых, и прибавьте взятки которые берут вторые и при этом ещё и зарплату получают. Вопрос: За чей счёт весь этот банкет??? Хотите играть в политику? Играйте за свои деньги а не лез те в экономику. Мне не хочется платить за всё это. 5/10 Для всех одинаково. Я выбираю 5/10 потому что мне это ВЫГОДНО. И как говорит один персонаж: Не надо СКИГЛИТЬ берите лопату и идите работать. 5/10 Зарабатывайте!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 17 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 17 липня, 2013 Официальная средняя зарплата по Украине 3000, а не официальная, дай Бог, чтобы дотягивала до 2000. Это средняя за счет того, что у некоторых она 100 000 и более. У многих, очень многих она в пределах 1500 - 1700. Вот, от сюда и надо исходить. Тут и 5/10 не поможет.К тому же цифры официальной статистики относительно средней заработной платы включают в себя именно проводимые начисления, из которых "на руки" работники получают только сумму за вычетом подоходного налога, налогов на безработицу и в Пенсионный Фонд, зачастую профсоюзных взносов и т.п. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість джин Опубліковано 17 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 17 липня, 2013 К тому же цифры официальной статистики относительно средней заработной платы включают в себя именно проводимые начисления, из которых "на руки" работники получают только сумму за вычетом подоходного налога, налогов на безработицу и в Пенсионный Фонд, зачастую профсоюзных взносов и т.п.Покупательская способность населения,основной коэффициент и показатель.А все остальное вторично,так как это уже механизмы получения средств.Мы хлеб покупаем не за статистику а за деньги :lol: Так что подсчитав ПДВ от товаров и услуг, поступающих в бюджет за месяц,вся статистика о доходах населения выглядит сплошной липой :rolleyes: Или складывается впечатление, что все откладывают статистические деньги в трехлитровых банках. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 17 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 17 липня, 2013 Бюджетники: 1) президент, премьер министр, кабинет министров, их замы и помощники, а так же народные депутаты и их помощники. 2)Адміністрація Державної прикордонної служби України ........... Для начала сравните зарплаты и льготы первых, и прибавьте взятки которые берут вторые и при этом ещё и зарплату получают. Вопрос: За чей счёт весь этот банкет??? Хотите играть в политику? Играйте за свои деньги а не лез те в экономику. Мне не хочется платить за всё это. 5/10 Для всех одинаково. Я выбираю 5/10 потому что мне это ВЫГОДНО. И как говорит один персонаж: Не надо СКИГЛИТЬ берите лопату и идите работать. 5/10 Зарабатывайте!!! Совсем уже "детский" разговор пошел... Не хочешь платить в бюджет, не получишь ни реконструкции городов, ни коммунальных услуг, ни обновления дорог, ни ремонта домов, ни больниц , ни школ и т.п. Для получения пенсии, пособий на ребенка и по безработице, субсидий, всех начислений по льготам, для проведения мероприятий по улучшению экологии и помощи в случае чрезвычайных ситуаций как в стране, так и в твоем городе, медицинской помощи и многое-многое другое тебе придется все организовать самостоятельно и оплатить из своих собственных средств. Простой пример: на заводе исчезнут бухгалтерия, плановый и экономический отделы, юридический отдел, отдел главного технолога и т.п., то есть вся непроизводственная сфера, останутся только слесари и токари, которым будет велено: "Зарабатывайте!". Просчитай, сколько такой завод продержится? Другое дело, отработать вопрос, касающийся государственных служб и внести в их ряды порядок, но...В настоящее время у нас в стране 342 тыс. госслужащих на 45 млн. населения - это ниже, чем во многих странах мира (как-то в одной из тем сбрасывала эту информацию). А врачи и учителя - без них никуда ни в одной стране. Из тени надо бизнесменам выходить, офф-шоры надо прикрывать, налоги платить (после приведения их в норму). И ВОРОВАТЬ ВСЕМ меньше! И вообще -вся наша система прогнила, тут нужен комплекс очень серьезных мер. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Виталька Опубліковано 17 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 17 липня, 2013 Вопрос лично для Вас Дена. Какой расчёт зарплаты Вы выбираете? По нынешнему налоговому кодексу или 5/10. 5/10Зарабатывайте!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість владимир пашнин Опубліковано 17 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 17 липня, 2013 Бюджетники: 1) президент, премьер министр, кабинет министров, их замы и помощники, а так же народные депутаты и их помощники. 2)Адміністрація Державної прикордонної служби України Адміністрація Державної служби спеціального зв’язку та захисту інформації України Антимонопольний комітет України Ветеринарна міліція з проведення карантинних ветеринарних заходів Генеральна прокуратура Державна авіаційна служба України Державна автомобільна інспекція Державна адміністрація залізничного транспорту України Державна архівна служба Державна архітектурно-будівельна інспекція України Державна ветеринарна та фітосанітарна служба України Державна екологічна інспекція України Державна інспекція з експлуатації електричних станцій і мереж Державна інспекція з енергетичного нагляду за режимами споживання електричної та теплової енергії Державна інспекція навчальних закладів Державна інспекція сільського господарства України Державна інспекція України з безпеки на морському та річковому транспорті Державна інспекція України з безпеки на наземному транспорті Державна інспекція України з контролю за цінами Державна інспекція України з питань захисту прав споживачів Державна інспекція України з питань праці Державна інспекція ядерного регулювання України Державна казначейська служба України Державна пробірна служба України Державна санітарно-епідеміологічна служба України Державна служба геології та надр України Державна служба гірничого нагляду та промислової безпеки України Державна служба зайнятості України Державна служба інтелектуальної власності України Державна служба статистики України Державна служба України з лікарських засобів Державна служба України з надзвичайних ситуацій Державна служба України з питань захисту персональних даних Державна фінансова інспекція України Державне агентство з енергоефективності та енергозбереження України Державне агентство земельних ресурсів України Державне агентство лісових ресурсів України Державне агентство резерву України Державне агентство рибного господарства України Державне агентство України з питань кіно Державне агентство України з туризму та курортів Державне агентство України з управління зоною відчуження Державне космічне агентство України Державна служба фінансового моніторингу України Інспекція державного портового нагляду морського рибного порту України Інспекція державного портового нагляду морського торговельного порту України Інспекція з питань підготовки та дипломування моряків Міністерство аграрної політики та продовольства України Міністерство внутрішніх справ України Міністерство доходів і зборів України Міністерство екології та природних ресурсів України Міністерство економічного розвитку і торгівлі України Міністерство енергетики та вугільної промисловості України Міністерство освіти і науки України Міністерство охорони здоров`я України Міністерство юстиції України Національна комісія з цінних паперів та фондового ринку Національна комісія, що здійснює державне регулювання у сфері енергетики Національна комісія, що здійснює державне регулювання у сфері зв’язку та інформатизації Національна комісія, що здійснює державне регулювання у сфері комунальних послуг Національна комісія, що здійснює державне регулювання у сфері ринків фінансових послуг Національна рада України з питань телебачення і радіомовлення Національний банк України Пенсійний фонд України Рахункова палата України Служба безпеки України Фонд державного майна України Фонд соціального захисту інвалідів Фонд соціального страхування від нещасних випадків на виробництві та професійних захворювань України Фонд соціального страхування з тимчасової втрати працездатності Для начала сравните зарплаты и льготы первых, и прибавьте взятки которые берут вторые и при этом ещё и зарплату получают. Вопрос: За чей счёт весь этот банкет??? Хотите играть в политику? Играйте за свои деньги а не лез те в экономику. Мне не хочется платить за всё это. 5/10 Для всех одинаково. Я выбираю 5/10 потому что мне это ВЫГОДНО. И как говорит один персонаж: Не надо СКИГЛИТЬ берите лопату и идите работать. 5/10 Зарабатывайте!!! Виталька! Ответь прямо, не крути хвостом: Ты впрямь считаешь, что гос - во не трэба? Вот не надо нам СБУ, и Нацбанк не нада! ( Не понятно тока, кто будет деньги печатать? Попандопуло, что ли: "Да бери себе все деньги, я себе еще нарисую!"), Миносвиты тоже в зад, - нахрен эти бездельники? На кой ляд мин. охороны здоровья? Кому нахрен впало минюстиции? Знаешь, я понимаю, что многие конторы просто дублируют друг друга, и с этим надо разбираться и лишние сокращать, но ты что, - всех их предлагаешь ликвидировать? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість владимир пашнин Опубліковано 17 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 17 липня, 2013 Вопрос лично для Вас Дена. Какой расчёт зарплаты Вы выбираете? По нынешнему налоговому кодексу или 5/10. 5/10Зарабатывайте!!! Заклинило! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Виталька Опубліковано 17 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 17 липня, 2013 Заклинило!Хотелось бы услышать и Ваш ответ.5/10 Зарабатывайте!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 17 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 17 липня, 2013 Вопрос лично для Вас Дена. Какой расчёт зарплаты Вы выбираете? По нынешнему налоговому кодексу или 5/10. 5/10Зарабатывайте!!! Я бы выбрала комплексный подход к решению данного вопроса, в том числе и к реформированию системы обложения. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість владимир пашнин Опубліковано 17 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 17 липня, 2013 Хотелось бы услышать и Ваш ответ. 5/10 Зарабатывайте!!! Виталька! Ты ставишь вопрос: Нынешний долбанный налоговый кодекс, или 5 на 10? Что то, что то хреново, причем твое предложение хуже, ибо угробит государство. Орианна сказала умную мысль: Государство должно зарабатывать деньги!!! Уразумел, хлопче? а для этого оно должно экономику (по крайней мере стратегические отрасли) взять в свои руки!!! Ты вот заладил, как попугай: Зарабатывайте, зарабатывайте... 5 на 10... Ну введем мы сию систему, что завтра завод "АВИАНТ" запрацюе? АТЕК тракторами рынок завалит? СХозяйство рванет вперед семимильными? За кой хрен, Виталька? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Виталька Опубліковано 17 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 17 липня, 2013 Я бы выбрала комплексный подход к решению данного вопроса, в том числе и к реформированию системы обложения.Вы меня извините но вы не чего не решаете и не реформируете. Тут был вопрос про выбор. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість джин Опубліковано 17 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 17 липня, 2013 Виталька! Ты ставишь вопрос: Нынешний долбанный налоговый кодекс, или 5 на 10? Что то, что то хреново, причем твое предложение хуже, ибо угробит государство. Орианна сказала умную мысль: Государство должно зарабатывать деньги!!! Уразумел, хлопче? а для этого оно должно экономику (по крайней мере стратегические отрасли) взять в свои руки!!! Ты вот заладил, как попугай: Зарабатывайте, зарабатывайте... 5 на 10... Ну введем мы сию систему, что завтра завод "АВИАНТ" запрацюе? АТЕК тракторами рынок завалит? СХозяйство рванет вперед семимильными? За кой хрен, Виталька?Как только государство начинает зарабатывать,получается -украина с нищим населением и низким уровнем производства. Государство только перераспределяет. Как только государство лезет в производство ,пиши пропало. Или полная гос собственность или только на стратегические отрасли. Какие в жопу трактора должно делать государство? Бредятина полная. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість владимир пашнин Опубліковано 17 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 17 липня, 2013 Как только государство начинает зарабатывать,получается -украина с нищим населением и низким уровнем производства. Государство только перераспределяет. Как только государство лезет в производство ,пиши пропало. Или полная гос собственность или только на стратегические отрасли. Какие в жопу трактора должно делать государство? Бредятина полная.Это ты бредятину пишешь. Такие, какие оно делало во времена СССР. И неплохие, кстати, делало. Пиши пропало, - это про сейчас, и именно потому, что государство "забило" на экономику. Ты че, - не помнишь перестройку? Тогда нам трындели: Прийдет эффективный частный собственник и экономика расцветет... Пришел, и где? Где небывалый расцвет экономики? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 17 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 17 липня, 2013 Это ты бредятину пишешь. Такие, какие оно делало во времена СССР. И неплохие, кстати, делало. Пиши пропало, - это про сейчас, и именно потому, что государство "забило" на экономику. Ты че, - не помнишь перестройку? Тогда нам трындели: Прийдет эффективный частный собственник и экономика расцветет... Пришел, и где? Где небывалый расцвет экономики?При независимости: собственное сало превыше всего! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість джин Опубліковано 17 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 17 липня, 2013 Это ты бредятину пишешь. Такие, какие оно делало во времена СССР. И неплохие, кстати, делало. Пиши пропало, - это про сейчас, и именно потому, что государство "забило" на экономику. Ты че, - не помнишь перестройку? Тогда нам трындели: Прийдет эффективный частный собственник и экономика расцветет... Пришел, и где? Где небывалый расцвет экономики?Понимаешь ли экономика или государственная или частная. Смешанная это разворовывание государственной. Структура экономики зависит от задач государства. СССР был альтарнативой и для поддержания и охраны идеологии нужны были танки,а производить их можно было и в фуфайках. Но это людей не делало менее счастливыми. Постсоветским государствам предначертано вылечится от джинсового синдрома и тогда будет переход на другой качественный уровень.Это происходит быстро и видно по детях в школе. Еще пятнадцать лет назад они хотели быть бандитами и проститутками,сейчас крупными гос чиновниками и олигархами. Прийдет скоро время желания быть хорошими людьми. Только надо создать этот образ хорошего человека. Для этого нужны жирный молодой дебил Ильенко ,омерзительный Тягнибок,придурок с куцыком как антиподы нормальности. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.