Перейти до змісту
Український політичний форум

УКРАИНА ОЧНИСЬ !

Рекомендовані повідомлення

Дать ей под хвост может тока Иван Ганга и то после пачки Виагры.

вряд ли , он может там только обнюхать
Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 6,4 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Обидно, что не ты? Ты-то и этого не сможешь сделать ибо не дадут. ;)

нет не обидно

наоборот отрадно , это же у вас смысл жизни ковыряться в анусах друг друга , кто пальцем кто языком

но вот с тобой дена промашка - твоя жопа даже проктолога не интересует

Посилання на коментар

Гість владимир пашнин

Перестаньте думать о государстве, рассуждать о международных делах, в которых вы не смыслите. ПОСТУПАЙТЕ ТАК, КАК ВЫГОДНО ВАМ. Всё остальное — это уход от реальности.

Сегодня большинство граждан Украины живут в нереальном мире глупых заблуждений, догм, лжи и обмана. Уберите государство из своей головы! Думайте о себе!

Гхм, Виталька! Может государство вообще стоит упразднить?

Посилання на коментар

Гість владимир пашнин

Не надо давать государству себя защищать,

Тебе не нужна защита государства? А если тебе банда хулиганов на улице морду начистит, в милицию жаловаться не побежишь? Это самый простой и очевидный пример, в жизни их до шиша.
Посилання на коментар

Гість владимир пашнин

У нас в Украине 342 тыс. государственных служащих, из них максимум несколько тысяч имеют возможность что-то "раскрадывать". А примерно 338 тыс. не только не крадут, а многие просто голодают, когда доброго родственника под боком нет. Откуда эти сказочные 80%?? Или это умышленный перевод стрелок с виновников "торжества" в Украине, тех кто все и вся приХватизировал, на всех (и рядовых) чиновников?

+++++
Посилання на коментар

Гість владимир пашнин

прихвостень ? ну нет, твоё очко меня не интересует , ты с этим к черчу - он геронтофил извращенец, может у него на тебя хвостик и встанет

насчёт вопроса зачем - ты что , идиотка так и не смогла понять? неделю у тебя была возможность поработать не пальцами а головой

но ты так и не справилась

отвечу

мне нравится с тобой общаться

причём именно в том русле что мы общаемся

я делаю это исключительно ради собственного удовольствия

Странные у тебя однако удовольствия, я бы даже сказал, извращенные.
Посилання на коментар

Нет, я так не считаю.

Кроме того, я не понимаю, как Закон о государственных векселях может противоречить «Ст. 1 Украинской конституции в части "Украина есть суверенное и независимое, демократическое, социальное, правовое государство"»???

Да, согласен, косвенная связь между этим законом и этой статьёй Конституции есть. Но, это не так явно.

Вы желаете об этом поговорить?

Уважаемый Бакула я в данном случае говорил не о законе о векселях, а о Ваших словах: "Нам нужно принять более сотни разнообразных законов, что бы подписать с ЕС соглашение"- т.е. мы принимаем "сотни разнообразных законов" не ради интересов своего народа (иногда против его интересов, к примеру, о повышении тарифов для населения, увеличение пенсионного возраста и т.д.), а выполняя прямые указания запада. Где же наша суверенность, независимость, социальность? То, что записано в ст.1. Конституции.

Пора уже очнуться и начать с того, что признать нашу вассальную зависимость от иностранного капитала, а не говорить, что наша Конституция самая демократическая в мире.

Людям, украинским гражданам трудно понять, зачем нам нужно лезть в ЕС, который заставляет нас принимать законы ухудшающие положение своего народа, что Конституцией запрещено.

Посилання на коментар

Гість владимир пашнин

Уважаемый Бакула я в данном случае говорил не о законе о векселях, а о Ваших словах: "Нам нужно принять более сотни разнообразных законов, что бы подписать с ЕС соглашение"- т.е. мы принимаем "сотни разнообразных законов" не ради интересов своего народа (иногда против его интересов, к примеру, о повышении тарифов для населения, увеличение пенсионного возраста и т.д.), а выполняя прямые указания запада. Где же наша суверенность, независимость, социальность? То, что записано в ст.1. Конституции.

Пора уже очнуться и начать с того, что признать нашу вассальную зависимость от иностранного капитала, а не говорить, что наша Конституция самая демократическая в мире.

Людям, украинским гражданам трудно понять, зачем нам нужно лезть в ЕС, который заставляет нас принимать законы ухудшающие положение своего народа, что Конституцией запрещено.

+++++
Посилання на коментар

Странные у тебя однако удовольствия, я бы даже сказал, извращенные.

у каждого свои тараканы
Посилання на коментар

Уважаемый Леон Леонард, обождите минуточку.

На этой ветке форума именно вы начали дискуссию насчёт закона о векселях. Я так и полагал, что вы ведёте речь именно об этом законе.

Если вы желаете поговорить о вступлении в ЕС, то для этого есть другая ветка форума, которую открыл Джин «ЕС или ТС?????». Согласны?

Посилання на коментар

Уважаемый Леон Леонард, обождите минуточку.

На этой ветке форума именно вы начали дискуссию насчёт закона о векселях. Я так и полагал, что вы ведёте речь именно об этом законе.

Если вы желаете поговорить о вступлении в ЕС, то для этого есть другая ветка форума, которую открыл Джин «ЕС или ТС?????». Согласны?

О законе о векселях на этой ветке начинал не я, и вообще о них ничего не говорил. Я прокоментировал Ваши слова на этой ветке,( я их выделил, как Вы этого не заметили?) где Вы говорили о вступлении в ЕС, для чего принимаются соответствующие законы, а теперь я виноват. Странно это.

Посилання на коментар

О законе о векселях на этой ветке начинал не я, и вообще о них ничего не говорил. Я прокоментировал Ваши слова на этой ветке,( я их выделил, как Вы этого не заметили?) где Вы говорили о вступлении в ЕС, для чего принимаются соответствующие законы, а теперь я виноват. Странно это.

+++ Комментировал, выделил, я еще маленькую царапку написала (пост №3687).
Посилання на коментар

Хорошо, пусть будет по-вашему. Я не прав. Я приношу вам свои извинения. Правда, не понимаю за что?
Посилання на коментар

Хорошо, пусть будет по-вашему. Я не прав. Я приношу вам свои извинения. Правда, не понимаю за что?

Извинения не знаю за что? Это, уважаемый Бакула, что то новое. Вы лучше по существу вопроса.

Вы считаете, что "Нам нужно принять более сотни разнообразных законов, что бы подписать с ЕС соглашение" Так вот, к Вам, в связи с Вашим высказыванием, вопрос:

"Не считаете ли Вы, что Ваше изречение противоречит Ст. 1 Украинской конституции в части "Украина есть суверенное и независимое, демократическое, социальное, правовое государство"?

Посилання на коментар

А у автора данного поста - только тараканы.

конечно - у тебя бешенство матки на фоне затяжного климакса

а у меня типа тараканы

гы

у тебя ещё ничего не выпало ?

Посилання на коментар

Извинения не знаю за что? Это, уважаемый Бакула, что то новое. Вы лучше по существу вопроса.

Вы считаете, что "Нам нужно принять более сотни разнообразных законов, что бы подписать с ЕС соглашение" Так вот, к Вам, в связи с Вашим высказыванием, вопрос:

"Не считаете ли Вы, что Ваше изречение противоречит Ст. 1 Украинской конституции в части "Украина есть суверенное и независимое, демократическое, социальное, правовое государство"?

А это уже что-то старое.

Вы мне этот вопрос задавали два раза. Если вас не устраивают мои ответы, то дайте свой ответ.

Посилання на коментар

А это уже что-то старое.

Вы мне этот вопрос задавали два раза. Если вас не устраивают мои ответы, то дайте свой ответ.

Так да или нет?

Посилання на коментар

конечно - у тебя бешенство матки.

Cкорее траур матки.

Посилання на коментар

Уберите государство из своей головы! Думайте о себе!

Государство Вас из своей головы не уберет, а поскольку оно Вас многократно сильнее, оно заставит Вас думать о нем. Чтобы этого не случилось, на силу государства нужно найти другую силу, которая Вас защитит и государство переделает. Вот и думайте об этом, а не только о себе и своем заработке.

Посилання на коментар

Cкорее траур матки.

то есть её , матку уже удалили и похоронили ?

да уж

климакс без матки конкретно снес дене мозг

Посилання на коментар

Гість Виталька

Государство Вас из своей головы не уберет, а поскольку оно Вас многократно сильнее, оно заставит Вас думать о нем. Чтобы этого не случилось, на силу государства нужно найти другую силу, которая Вас защитит и государство переделает. Вот и думайте об этом, а не только о себе и своем заработке.

Есть две силы- Государство ( президент, кабинет министров, депутаты- и их родственники), и вторая сила Государство (нищий народ). Одни придумывают законы и налоговый кодекс в 627стр. а другие по этим законам живут.

Я верю, что система 5/10 (5% с продаж, которые платит покупатель) и 10% социального налога, может стать идеей, которая сметет власть КЛАНОВ. Потому что это выгодно всем 46 млн. граждан Украины.

Граждане Украины должны бороться за себя и своих детей а не ждать пока им придумают новый налог на что нибудь.

5/10 Это экономическая революция а не политическая. 46 млн. это большая сила.

Посилання на коментар

Есть две силы- Государство ( президент, кабинет министров, депутаты- и их родственники), и вторая сила Государство (нищий народ). Одни придумывают законы и налоговый кодекс в 627стр. а другие по этим законам живут.

Я верю, что система 5/10 (5% с продаж, которые платит покупатель) и 10% социального налога, может стать идеей, которая сметет власть КЛАНОВ. Потому что это выгодно всем 46 млн. граждан Украины.

Граждане Украины должны бороться за себя и своих детей а не ждать пока им придумают новый налог на что нибудь.

5/10 Это экономическая революция а не политическая. 46 млн. это большая сила.

Обождите, Виталька.

1. Государство – это все мы, то есть все граждане страны. В государстве есть власть, которая руководит народом. Есть народ, который покоряется власти.

Это касается не только Украины, так живут люди во всех странах мира.

2. Закон 5/10 – это обыкновенный популизм. Этот закон просто напросто невозможен. Я как-то пытался поговорить с вами на эту тему, но вы не отвечаете.

Скажу вам честно, вы мне симпатичны потому, что хоть что-то пытаетесь изменить в Украине к лучшему. Но, в то же время, у вас какая-то абсолютная вера в этот закон 5/10. Вы даже не в состоянии отойти на шаг от этой веры, и усомниться, что может быть всё не так.

Посилання на коментар

Гість владимир пашнин

+++
Посилання на коментар

Гість владимир пашнин

Обождите, Виталька.

1. Государство – это все мы, то есть все граждане страны. В государстве есть власть, которая руководит народом. Есть народ, который покоряется власти.

2. Закон 5/10 – это обыкновенный популизм. Этот закон просто напросто невозможен. Я как-то пытался поговорить с вами на эту тему, но вы не отвечаете.

Скажу вам честно, вы мне симпатичны потому, что хоть что-то пытаетесь изменить в Украине к лучшему. Но, в то же время, у вас какая-то абсолютная вера в этот закон 5/10. Вы даже не в состоянии отойти на шаг от этой веры, и усомниться, что может быть всё не так.

+++
Посилання на коментар

Государство – это все мы, то есть все граждане страны. В государстве есть власть, которая руководит народом. Есть народ, который покоряется власти.

Золотые слова, Бакула. И я бы возвела это в ранг Закона. А вторую часть уточнила бы: "Есть в государстве власть и есть подчинённые" (Власть - это представители народа)

Скажу вам честно, вы мне симпатичны потому, что хоть что-то пытаетесь изменить в Украине к лучшему

++++++
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Гість
Ця тема закрита для нових відповідей.

• Створити...