Перейти до змісту
Український політичний форум

УКРАИНА ОЧНИСЬ !

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Наговорив-наговорив.

А сам то зрозумів що наговорив? :lol:

Переклади на людську мову... ми ж академіїв не кінчали...

Да что тут понимать.Украинцу гораздо больше чем россиянину ,нужна сильная рука.

Только в этом случае он раскрывается в полной мере. На русском севере,самый лучший работник.В советской армии основа порядка и боеспособности.

Украинцу необходимо напряжение.Перечитай гоголя и проанализируй что творилось в сечи когда не было этих факторов.И кончи академию пока не поздно :lol:

• Відповідей 6,4 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

Да что тут понимать.Украинцу гораздо больше чем россиянину ,нужна сильная рука.

Только в этом случае он раскрывается в полной мере. На русском севере,самый лучший работник.В советской армии основа порядка и боеспособности.

Украинцу необходимо напряжение.Перечитай гоголя и проанализируй что творилось в сечи когда не было этих факторов.И кончи академию пока не поздно :lol:

Годі шукати сильнішу руку ніж зараз.

Янукович не Ющенко. Може і в пику зацідити і владу під себе підім'яв всю.

І що? Бардак який був такий і залишився...

Тут крім сильної руки потрібно ще щось. Наприклад відповідальність керівників за підлеглих в силових структурах. Інакше нічого не зміниться - так і будуть 27-ми річні борці з корупцією ганяти на Інфінітях...

Опубліковано

А що ти пропонуєш?

Підходити до ментів, СБУшників, прокурорів, суддів і запитувати - "А звідки у вас Інфініті і Лексуси?"

Уважаемый Sven.

Да, именно это я и предлагаю. Звучит, на первый взгляд, действительно, как-то наивно. Но, это довольно действенная мера. В Европе и Северной Америке такие меры действуют безотказно. Если какие-нибудь политики не могут ответить на вопрос: "А звідки у вас Інфініті і Лексуси?", то народ будет избирать других политиков, которые в состоянии дать приемлемый ответ на этот вопрос. Кроме того, именно политики обязаны набирать на работу в милицию (полицию), в СБУ только тех людей, которые будут защищать нас, граждан. Если по какой-то причине это не так, если офицеры СБУ рассекают пьяные по городу на иномарке с весёлыми девицами, то мы изберём тех политиков, которые смогут нанять необходимых нам (гражданам Украины) офицеров.

Опубліковано

Уважаемый Sven.

Да, именно это я и предлагаю. Звучит, на первый взгляд, действительно, как-то наивно. Но, это довольно действенная мера. В Европе и Северной Америке такие меры действуют безотказно. Если какие-нибудь политики не могут ответить на вопрос: "А звідки у вас Інфініті і Лексуси?", то народ будет избирать других политиков, которые в состоянии дать приемлемый ответ на этот вопрос. Кроме того, именно политики обязаны набирать на работу в милицию (полицию), в СБУ только тех людей, которые будут защищать нас, граждан. Если по какой-то причине это не так, если офицеры СБУ рассекают пьяные по городу на иномарке с весёлыми девицами, то мы изберём тех политиков, которые смогут нанять необходимых нам (гражданам Украины) офицеров.

Unreal

В Україні нереально...

Опубліковано

Уважаемый Sven.

Может быть не в теме, но мысли правильные.
Опубліковано

Годі шукати сильнішу руку ніж зараз.

Янукович не Ющенко. Може і в пику зацідити і владу під себе підім'яв всю.

І що? Бардак який був такий і залишився...

Тут крім сильної руки потрібно ще щось. Наприклад відповідальність керівників за підлеглих в силових структурах. Інакше нічого не зміниться - так і будуть 27-ми річні борці з корупцією ганяти на Інфінітях...

Янек совсем не сильная рука для страны. Он руководитель ведушей комерческой фирмы в украине и не больше.Руководство силовых структур ему нужно для защиты своих интересов а не народа.Разве ты не видишь что народ его не интересует даже для популистских целей? При сильном руководители националисты смогли бы попасть в раду?
Опубліковано

Unreal

В Україні нереально...

Возможно, весьма возможно, что вы правы.

Но, я предпочитаю трепыхаться, а не стоять в сторонке.

Опубліковано

Янек совсем не сильная рука для страны. Он руководитель ведушей комерческой фирмы в украине и не больше.Руководство силовых структур ему нужно для защиты своих интересов а не народа.Разве ты не видишь что народ его не интересует даже для популистских целей? При сильном руководители националисты смогли бы попасть в раду?

Извини, старина Джин. Не Президент выбирает Раду, а Раду выбирает народ. Так что, ты погорячился.
Опубліковано

Извини, старина Джин. Не Президент выбирает Раду, а Раду выбирает народ. Так что, ты погорячился.

Ты действительно считаешь что народ выбирает? Народ может выбрать зеленое или оранжевое,а вот другое может, но ему не показывают.
Опубліковано

Рабинович, Вы обожествляете Украину и украинцев. А как Вам такое сообщение Свена:

"Так ось: дуже цікаівий факт, 27-ми річні хлопчаки боролись з корупцією. Видно це в них непогано виходило, якщо рисачили на Інфініті по Києву з блядями...

От як в цій йобнутій країні можна навести порядок?

А может он тоже русиш-культуриш?
Опубліковано

Ох уж это сравнение. Вернее перевод стрелок. Я о России а ты сразу в пику Украину вставил. Китайцы у нас тихой сапой не занимают огромные территории. Тож к чему сравнение?

Ну, если это не Ваши слова: "...кстати учите потихоньку китайский язык. Он вам скоро пригодится. Не до издевательств над моей страной вам будет", то это действительно перевод стрелок.

Если Вам не понятно, то поясню. "Китайцы у нас тихой сапой не занимают огромные территории" только по тому, что существует на свете Россия, над проблемами которой Вы пытаетесь позлорадствовать.

С Россией у нас могут быть тактические временные разногласия, связанные с болезненным отделением от нее, в стратегическом же отношении мы не разрывны. Такой разрыв - это катастрофа, прежде всего, для Украины.

Опубліковано

Писав уже не раз і знову повторюсь

Свобода в зРаді тільки тому, що це політпроект ПР.

Крапка.

Опубліковано

Возможно, весьма возможно, что вы правы.

Но, я предпочитаю трепыхаться, а не стоять в сторонке.

Поділіться засобами і способами "трепыхания"

Дійсно цікаво.

Чи є можливість рядовому (маю надію що Бакула таки рядовий) громадянину мати вплив на владу (законодавчу, виконавчу, судову) без шкоди власному здоров'ю і фінансовому благополуччю?

Опубліковано

Уважаемый Sven.

Чего же раньше то не избирали? Или раньше пьяные не рассекали?...

Опубліковано

Рабинович, Вы обожествляете Украину и украинцев. А как Вам такое сообщение Свена: А может он тоже русиш-культуриш?

я никого не обожествляю ни украину ни Ома

в любой стране есть проблемы , и нет ни одной страны где бы все люди были честные

а вот такое количество невежественных преподавателей как у вас - нет больше нигде

Опубліковано

Поділіться засобами і способами "трепыхания"

Дійсно цікаво.

Чи є можливість рядовому (маю надію що Бакула таки рядовий) громадянину мати вплив на владу (законодавчу, виконавчу, судову) без шкоди власному здоров'ю і фінансовому благополуччю?

Шановний Sven.

В том то всё и дело, что «рядовому громадянину» это не по силам. Нужно объединяться, нужно вырабатывать общую позицию.

Приведу пример из своей жизни. Этой весной у меня вышел из строя газовый котёл. Я в газете нашёл рекламу фирмы, которая ремонтирует газовые котлы. Пришли ребята, поумничали, рассказали что и как. Сразу же заявили, сколько это будет стоить. Ладно, согласен. Но! На мой вопрос, а будет ли мой котёл работать после их ремонта? Мне ответили, что ремонтировать мой котёл они будут недели через две, или месяца через два, или года через два. Будет ли работать мой котёл после ремонта – неизвестно. Главное!!! Деньги я должен заплатить сейчас и без каких-либо обязательств с их стороны. Я, что естественно, отказался платить. Обид было выше крыши!!! Оказывается, у этих ребят огромное количество проблем, и деньги им нужны позарез, и денег этих им нужно много. И, причём здесь вообще мой котёл??? Им деньги нужны!

Тогда я пригласил частную бригаду ремонтников. Эти ребята запросили цену чуть-чуть большую, но оплата после результата. Я им заплатил только лишь после того, как мой котёл заработал, и я это проверил.

Вот по такому принципу нам нужно строить систему государства. Мы, народ должны выбирать во все уровни власти только лишь тех политиков, которые согласятся работать на нас, то есть на народ. Если какой-нибудь политик не может или не хочет работать на народ, то тогда мы изберём другого, который сможет и захочет.

Политики, придя к власти, назначают самых высших чиновников государства. В том числе и председателя СБУ. Председатель СБУ должен знать, что его служба защищает интересы граждан Украины. Если он с этим не согласен, то тогда политики должны назначить на пост председателя СБУ кого-то другого, того, кто будет согласен.

В том-то и надобность гражданского общества, что именно это общество должно определять – какие нам нужны политики, какие нам нужны чиновники, какие нам нужны законы и т.д. То есть, гражданское общество должно выступать в роли заказчика. А власть в роли исполнителя. Ведь согласитесь, сейчас народ (хочет ли он, или не хочет) платит налоги. Это плата за те «работы», которые выполняет власть. Но, этот же самый народ не в состоянии наладить контроль за расходованием этих денег, за выполнением «властных работ».

Опубліковано

Шановний Sven.

В том то всё и дело, что «рядовому громадянину» это не по силам. Нужно объединяться, нужно вырабатывать общую позицию.

Приведу пример из своей жизни. Этой весной у меня вышел из строя газовый котёл. Я в газете нашёл рекламу фирмы, которая ремонтирует газовые котлы. Пришли ребята, поумничали, рассказали что и как. Сразу же заявили, сколько это будет стоить. Ладно, согласен. Но! На мой вопрос, а будет ли мой котёл работать после их ремонта? Мне ответили, что ремонтировать мой котёл они будут недели через две, или месяца через два, или года через два. Будет ли работать мой котёл после ремонта – неизвестно. Главное!!! Деньги я должен заплатить сейчас и без каких-либо обязательств с их стороны. Я, что естественно, отказался платить. Обид было выше крыши!!! Оказывается, у этих ребят огромное количество проблем, и деньги им нужны позарез, и денег этих им нужно много. И, причём здесь вообще мой котёл??? Им деньги нужны!

Тогда я пригласил частную бригаду ремонтников. Эти ребята запросили цену чуть-чуть большую, но оплата после результата. Я им заплатил только лишь после того, как мой котёл заработал, и я это проверил.

Вот по такому принципу нам нужно строить систему государства. Мы, народ должны выбирать во все уровни власти только лишь тех политиков, которые согласятся работать на нас, то есть на народ. Если какой-нибудь политик не может или не хочет работать на народ, то тогда мы изберём другого, который сможет и захочет.

Политики, придя к власти, назначают самых высших чиновников государства. В том числе и председателя СБУ. Председатель СБУ должен знать, что его служба защищает интересы граждан Украины. Если он с этим не согласен, то тогда политики должны назначить на пост председателя СБУ кого-то другого, того, кто будет согласен.

В том-то и надобность гражданского общества, что именно это общество должно определять – какие нам нужны политики, какие нам нужны чиновники, какие нам нужны законы и т.д. То есть, гражданское общество должно выступать в роли заказчика. А власть в роли исполнителя. Ведь согласитесь, сейчас народ (хочет ли он, или не хочет) платит налоги. Это плата за те «работы», которые выполняет власть. Но, этот же самый народ не в состоянии наладить контроль за расходованием этих денег, за выполнением «властных работ».

Бакула! Да спроси у любого руководителя СБУ или МВД,за народ ли они? Да еще под камеру.Разорвут на себе казенные рубашки,с пеной у рта доказывая ,что они и ночью во сне ,заботятся исключительно о народе. А так между делом. Очень часто заказчики за выполненную работу и не платят. Пример ,задолженность населения за жкх :lol:
Опубліковано

Шановний Sven.

Бакула, нам до викладеного тобою довго як до Києва рачки.

Наша країна розділена мовами, вірою, традиціями. Нас легко посварити і пробратись у владу на хвилі "язика" чи вшанування УПА.

Розділяй і владарюй - спрацьовує вже більше двох тисяч років.

Опубліковано

Бакула, нам до викладеного тобою довго як до Києва рачки.

Наша країна розділена мовами, вірою, традиціями. Нас легко посварити і пробратись у владу на хвилі "язика" чи вшанування УПА.

Розділяй і владарюй - спрацьовує вже більше двох тисяч років.

Хто тобі сказав, що ми розділені? З чого ти робиш такі висновки?

До нас до Львова юрбами приїжджають туристи зі Східних регіонів і залишаються задоволеними.

Наші українські Церкви - завжди разом на всіх торжествах

А традиції АПРІОРІ не можуть нікого роз"єднувати, бо вони навіть в одній родині бувають різними - тоді, за твоєю логікою, родини живуть не в мирі, розрізнено? Дурня!

Ти ляпнув дурню, штампи, які підсовують таким як ти, схильним до навіювання і зомбування.

Опубліковано

Хто тобі сказав, що ми розділені? З чого ти робиш такі висновки?

До нас до Львова юрбами приїжджають туристи зі Східних регіонів і залишаються задоволеними.

Наші українські Церкви - завжди разом на всіх торжествах

А традиції АПРІОРІ не можуть нікого роз"єднувати, бо вони навіть в одній родині бувають різними - тоді, за твоєю логікою, родини живуть не в мирі, розрізнено? Дурня!

Ти ляпнув дурню, штампи, які підсовують таким як ти, схильним до навіювання і зомбування.

Розділені, Оріано, розділені.

Цю тезу підтверджують кожні вибори.

p.S. якщо я поїду з туристичною метою в мусульманську країну і повернузь звідти задоволеним - це не означає що я їхній однодумець

Опубліковано

Мы, народ должны выбирать во все уровни власти только лишь тех политиков, которые согласятся работать на нас, то есть на народ. Если какой-нибудь политик не может или не хочет работать на народ, то тогда мы изберём другого, который сможет и захочет.

А х какие умные слова и желания. Мне понравились. Думаю, Свену тоже. Правда не знаю понял ли Свен (я точно нет) почему МЫ НАРОД до сих пор этого не сделали?А может причина в этом:

Вы лично готовы "поступиться своим", если общая позиция не совпадёт с Вашей?
Опубліковано

Дэну штырит

Видио онлайн ))).

*http://vk.com/video-34127042_161908109

Опубліковано

Уважаемый Sven.

нам позвопено
Опубліковано

А х какие умные слова и желания. Мне понравились. Думаю, Свену тоже. Правда не знаю понял ли Свен (я точно нет) почему МЫ НАРОД до сих пор этого не сделали?А может причина в этом: Вы лично готовы "поступиться своим", если общая позиция не совпадёт с Вашей?

Причина в отсутствии обратной связи народа с властью. Этого не предусматривает наша Конституция, которую мы сегодня, как бы, должны отмечать.

Опубліковано

Причина в отсутствии обратной связи народа с властью. Этого не предусматривает наша Конституция, которую мы сегодня, как бы, должны отмечать.

Опять верно. Но изменение Конституции пока что не предвидится. Так может ускорить её изменение? Я полагаю Вы не надеетесь что это сделает Президент после 2015 года или переизбранная ВР. При неизменной системе выборов там окажутся такие же. А они - то в обратной связи никак не заинтересованы. Притом, всячески будут противодействовать любым проявлениям демократии будто созданиям партий, которые будут защищать трудовой люд или агитаторов у проходной завода. Да и думаю, нынче более эффективнее можно попытаться "будить" этот самый трудовой люд при помощи интернет-ресурсов. А там глядишь и вырисуется наш Чегевара.

Вот сколько наблюдаю, всё верные слова и идеи, а на призывы как-то люди не пристают. Ни Пашнин с Джином, ни Бакула с Дэной. Так, изредка проскальзывают некоторые моменты обсуждения, но в основном опровержение и неприятие. Я не против, но Вы не соглашаетесь. Видимо такой уж мы народ украинский.

Опубліковано

Вот сколько наблюдаю, всё верные слова и идеи, а на призывы как-то люди не пристают. Ни Пашнин с Джином, ни Бакула с Дэной. Так, изредка проскальзывают некоторые моменты обсуждения, но в основном опровержение и неприятие. Я не против, но Вы не соглашаетесь. Видимо такой уж мы народ украинский.

Не ми, а ви - треба писати правильно.

А не пристають, тому, що заклики ваші фальшиві. Закликаєте об"єднуватися навколо добробуту українців, а самі в той час тримаєте камінь за пазухою проти тих же українців - і Бакула, який голосує за владу олігархів, і джинка з деном, які ненавидять українську мову і її носіїв, і Пашнін, який проти Української держави, і ти, яка фактично не вважає Україну своєю Батьківщиною.

То заради чого ви хочете об"єднуватися? Заради знищити Україну? Ну то на це треба мати мужність - якої у вас нема. Але є велике бажання - тому сидите тут і точите злобу. На більше ви не спроможні.

Опубліковано

Розділені, Оріано, розділені.

Цю тезу підтверджують кожні вибори.

p.S. якщо я поїду з туристичною метою в мусульманську країну і повернузь звідти задоволеним - це не означає що я їхній однодумець

Це ти хочеш щоб так було і ті, хто тобі платить за те, щоб ти тут це тиражував.

Результати виборів - це результати ваших політтехнологій.

Єдине, чим можна дорікнути людям з різних куточків України, що вони надто довірливі, схильні до зомбування, не вміють відстоювати свої інтереси і не здатні до кардинальних дій - але ці якості притаманні всім українцям - і навіть в них вони об"єднані не залежно від регіону. Просто Схід крім усього дуже совковий, а це синонім до інертний - тому зміни там проходять дещо повільніше.

Опубліковано

Це ти хочеш щоб так було і ті, хто тобі платить за те, щоб ти тут це тиражував.

Результати виборів - це результати ваших політтехнологій.

Єдине, чим можна дорікнути людям з різних куточків України, що вони надто довірливі, схильні до зомбування, не вміють відстоювати свої інтереси і не здатні до кардинальних дій - але ці якості притаманні всім українцям - і навіть в них вони об"єднані не залежно від регіону. Просто Схід крім усього дуже совковий, а це синонім до інертний - тому зміни там проходять дещо повільніше.

Ти вважаєш мене платним піарщиком ПР?

Дякую, посміявся :)

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...