Перейти до змісту
Український політичний форум

УКРАИНА ОЧНИСЬ !

Рекомендовані повідомлення

1) пожалуйста , укажите какие именно статьи конституции украины нарушаются и в чём именно

2) можете процитировать это определение и сказать насколько оно соответствует скажем вот этому

_http://www.demushkin.com/content/photo/

как красиво сказано а не те ли это селения которые поддерживали врагов украины - комиссаров?

в твоих словах нет одного - для украины между совками и фашистами была очень небольшая разница - совки уничтожили больше украинцев чем фашисты

3) главный палач украинского народа - русский народ во главе с йосиком сталиным

Врагов украины не было. как и не было самой украины, не надо блудословить и словоблудить.
Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 6,4 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

ну у меня по соседству хоть люди. А у тебя, мудилка,- приют для беспризорных животных.

да по соседству с тобой люди живут, вот ты на человека не похожа. а они страдают
Посилання на коментар

Я-то - на месте. А вот ты- под ним. То, что с меня вытечет - всё подлижешь. Гляди, не траванись.

если сможешь. я сниму шляпу, а так просто пиздаболка. Кончилось твоё я, ты здесь уже никто и звать тебя никак. Так, что или пиши нормально или иди и не просто иди , а иди на..
Посилання на коментар

если сможешь. я сниму шляпу, а так просто пиздаболка. Кончилось твоё я, ты здесь уже никто и звать тебя никак. Так, что или пиши нормально или иди и не просто иди , а иди на..

Мы - лицо форума!!!

Скоро тут будем только мы.

Один Churchill. Два Churchill-а, Три, четыре, пять....

Нас много, нас рать, мы повсюду, мы, мы, мы, гавно...кругом гавно, серость, мразь, вонь, грязь.

Далой Ориан, Жираф, Ев - мы гомики, педерасы и форум пидерастический.

Ура!!!!

Мы победили!!!!!

Посилання на коментар

Мы - лицо форума!!!

Нас много, нас рать, мы повсюду, мы, мы, мы, гавно...кругом гавно, серость, мразь, вонь, грязь.

Ура!!!!

Мы победили!!!!!

Посилання на коментар

Мы - лицо форума!!!

Ура!!!!

Мы победили!!!!!

Посилання на коментар

За ненависть, презрение к украинцам и Украине, подрывную деятельность против них записИваю в свои ряды следующих форумчан

Бакулу, Sven-а, Дядю Митю, Майора, Леон Леонарда, Петю, Акеллу, Мика, Стратега

в свои ряды пидоРосов

Ура!!!!

Посилання на коментар

Врагов украины не было. как и не было самой украины, не надо блудословить и словоблудить.

украина была с 17 века

и враги у неё были - самый страшный и коварный - москали

вот именно с ними украинцы и воевали

Посилання на коментар

За ненависть, презрение к украинцам и Украине, подрывную деятельность против них записИваю в свои ряды следующих форумчан

Бакулу, Sven-а, Дядю Митю, Майора, Леон Леонарда, Петю, Акеллу, Мика, Стратега

в свои ряды пидоРосов

Ура!!!!

Бакула тобі що поганого зробив? :blink:

Цілком адекватний чувак, без тарганів в голові...

Посилання на коментар

Бакула тобі що поганого зробив? :blink:

Цілком адекватний чувак, без тарганів в голові...

Это ты случаем не сам у себя спрашиваешь????????????????????????????????
Посилання на коментар

украина была с 17 века

и враги у неё были - самый страшный и коварный - москали

вот именно с ними украинцы и воевали

Ты у нас тоже из 17 века, так называемая палата №6, там у на с все.

Посилання на коментар

Ты у нас тоже из 17 века, так называемая палата №6, там у на с все.

нет, я с века 20-го

если бы я был с 17 века я бы был рекордсменом долгожителем

кстати - а почему в раше настолько низкая продолжительность жизни? знаешь?

всё просто - люди страдающие шизофренией мало живут

Посилання на коментар

Давайте представим себе такую фантастическую ситуацию.

В результате выборов оппозиция получила в парламенте 350 - 400 депутатских мест, в государстве произошла полная смена власти. Давайте зададим себе пару вопросов:

1. «А ЧТО БЫ ИЗМЕНИЛОСЬ В УКРАИНЕ для рядового украинца ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ, ЧЕРЕЗ 100 ДНЕЙ, ЧЕРЕЗ ГОД после такой смены власти?»

Я бы ответил на этот вопрос одной короткой фразой: «В лучшую сторону ничего!»

2. Вопрос риторический: «Сколько больных детей можно было бы вылечить на деньги, выброшенные на выборы государством, партиями и самовыдвиженцами будь они использованы в подтверждение тезиса всех политиков: « Все лучшее детям?»

Я думаю, что после такого мероприятия мы бы перестали слышать и видеть мольбы о помощи к добрым людям по радио и телевидению несчастных, беспомощных украинских матерей.

Выборы, будь они абсолютно честные, или такие какие уже случились, неоправданно дорогие и совершенно бесполезные для граждан и для державы ибо не меняют порочную систему управления страной в Украине.

Формат данного форума не совсем удобен, чтобы провести широкую дискуссию по теме: «Как изменить систему государственного управления при которой любая смена власти не могла бы привести к ее ухудшению, чтобы всегда не в теории, а на практике выполнялось положение Конституции о верховенстве народной власти. Ст.5 «…единственным источником власти в Украине является народ»

Предлагается обсудить:

ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО – ОБРАЩЕНИЕ К ПРЕЗИДЕНТУ, К ЛИДЕРАМ ФРАКЦИЙ И ДЕПУТАТАМ ВР УКРАИНЫ отправленные 15 – 16.10.12 г в соответствующие адреса и опубликованное на сайте: МЫСЛИ О ПОЛИТИКЕ в Google,

/ leonpolitics.blogspot.com /

На ряду с вашими комментариями там же будут публиковаться ответы высокопоставленных лиц на данное открытое письмо и ваши предложения по существу вопроса.

Я думаю, что это будет интересно и полезно.

Чисто уродская тема! На выборы, не отвечающие политическому выбору украинцев, итак много потрачено! И ни одному ребенку от этого легче не стало и не станет! Только вертолетчику будет хорошо! И этому картавому уроду Колесникову, который получил откат от Хьюндая!

Посилання на коментар

Чисто уродская тема! На выборы, не отвечающие политическому выбору украинцев, итак много потрачено! И ни одному ребенку от этого легче не стало и не станет! Только вертолетчику будет хорошо! И этому картавому уроду Колесникову, который получил откат от Хьюндая!

респект.

немножко не соглашусь.

Тема - нужная. Только трактовка левая.

там с Хюндаем не откаты. Но это отдельный вопрос. Там просто жидовская жадность. Он взял самые дешевые в надежде на безукоризненную работу электроники. А те, которые были усложнены специально для других климатических условий - стоили на полтора порядка дороже.

Корейцы откатами не грешат.

А в целом - комент ваш хорош.

Посилання на коментар

Гість владимир пашнин

Леон, извините, что вам не писал. Связаться со мной можно по адресу:

[email protected] теперь по теме: Ваши предложения, извините меня, никуда не годятся. Ссылки на "новый курс" Рузвельта не проходят. Вы пытаетесь применить рецепты для индустриальной экономики в реальных условиях экономики постиндустриальной. Да и рузвельтовская политика, вопреки расхожему мнению не вытащила Америку из кризиса, а только не дала ей свалиться в пропасть. Из депрессии Америка вышла только благодаря Второй Мировой Войне. Сейчас надо разворачивать производство, а для этого передать его в руки государства. Ваша идея с народной ассамблеей, и вообще с народным контролем, - тоже никуда не годится. Моя система предполагает следущее: не народ будет что то там контролировать, а активное меньшинство, - 5% от народонаселения. Пока до свиданья, - давайте общаться более плотно. Владимир Пашнин

Посилання на коментар

не народ будет что то там контролировать, а активное меньшинство, - 5% от народонаселения. Пока до свиданья, - давайте общаться более плотно. Владимир Пашнин

а зачем так усложнять? Давайте вы один будете всех контролировать! Отец и учитель всех народов- великий владимир! А народ- нафиг он вообще кому нужен. Вот так шизофреники хотят прийти к власти....
Посилання на коментар

Гість владимир пашнин

а зачем так усложнять? Давайте вы один будете всех контролировать! Отец и учитель всех народов- великий владимир! А народ- нафиг он вообще кому нужен. Вот так шизофреники хотят прийти к власти....

Дум, это уже не смешно. Ты реально утомил.

Посилання на коментар

Гість бандерлог

В нього бананів на усіх не буде.
Посилання на коментар

В нього бананів на усіх не буде.

Він, наші ділити буде. Сему дам, сему не дам, він дров не рубав, каші не варив. :lol:
Посилання на коментар

Уважаемый владимир пашнин.

А согласятся ли остальные 95% граждан, что контролировать всё будут только "активное меньшинство, - 5% от народонаселения"?

К чему это я спрашиваю? Вот смотрите, в Норвегии количество общественных организаций приблизительно столько, сколько взрослых, трудоспособных людей. То есть, каждый гражданин участвует в работе как минимум в 8ми организациях (по статистике).

И вот ещё одно наблюдение. Смотрите, как интересно совпадает. Чем больше в стране общественных организаций, чем выше общественный контроль над властью – тем выше уровень жизни!

Что вы думаете по этому поводу?

Посилання на коментар

Леон, извините, что вам не писал. Связаться со мной можно по адресу:

[email protected] теперь по теме: Ваши предложения, извините меня, никуда не годятся. Ссылки на "новый курс" Рузвельта не проходят. Вы пытаетесь применить рецепты для индустриальной экономики в реальных условиях экономики постиндустриальной. Да и рузвельтовская политика, вопреки расхожему мнению не вытащила Америку из кризиса, а только не дала ей свалиться в пропасть. Из депрессии Америка вышла только благодаря Второй Мировой Войне. Сейчас надо разворачивать производство, а для этого передать его в руки государства. Ваша идея с народной ассамблеей, и вообще с народным контролем, - тоже никуда не годится. Моя система предполагает следущее: не народ будет что то там контролировать, а активное меньшинство, - 5% от народонаселения. Пока до свиданья, - давайте общаться более плотно. Владимир Пашнин

Ответ в теме: № 2 "Эволюция через зарплату"

Посилання на коментар

А согласятся ли остальные 95% граждан, что контролировать всё будут только "активное меньшинство, - 5% от народонаселения"?

К чему это я спрашиваю? Вот смотрите, в Норвегии количество общественных организаций приблизительно столько, сколько взрослых, трудоспособных людей. То есть, каждый гражданин участвует в работе как минимум в 8ми организациях (по статистике).

И вот ещё одно наблюдение. Смотрите, как интересно совпадает. Чем больше в стране общественных организаций, чем выше общественный контроль над властью – тем выше уровень жизни!

Правильно, поддерживаю.
Посилання на коментар

Правильно, поддерживаю.

а я нет

вам бы как бывшему работнику правоохранительных органов надо бы знать сколько злоупотреблений именно в общественных организациях

Посилання на коментар

а я нет

вам бы как бывшему работнику правоохранительных органов надо бы знать сколько злоупотреблений именно в общественных организациях

Обществэнные организации следовает запретить как освобожденные от государственных налогов .

Посилання на коментар

Гість Иван Иванов 88

Х.Клинтон подчеркнула тему соблюдения прав человека в России,а В.Путин назвал странным, когда американские законодатели пекутся о правах человека в России, при том, что существуют тюрьмы Абу-Грейб (вблизи Багдада) и Гуантанамо (на Кубе), «где годами держат людей без предъявления обвинения». В американской тюрьме(в Нью-Йорке) наш соотечественник уже 7 лет сидит без суда( Если виновен, так судите)Несколько лет назад Вадим Василенко отправился покорять Америку, а в результате получил статус опасного преступника. На канале "Украина" - история нашего соотечественника, ставшего заложником собственной смекалки.

-"Мне кажется, что меня загнали, чтобы я никогда не вышел".

=vimeo.com/16348202

=vassilenko.rpod.ru/291806.html

=vassilenko.rpod.ru/291753.html

=vassilenko.rpod.ru/284760.html

=vassilenko.rpod.ru/282074.html

Придание огласки его делу-это единственная возможность увидеть родных и близких.

Посилання на коментар

Х.Клинтон подчеркнула тему соблюдения прав человека в России,а В.Путин назвал странным, когда американские законодатели пекутся о правах человека в России, при том, что существуют тюрьмы Абу-Грейб (вблизи Багдада) и Гуантанамо (на Кубе), «где годами держат людей без предъявления обвинения». В американской тюрьме(в Нью-Йорке) наш соотечественник уже 7 лет сидит без суда( Если виновен, так судите)Несколько лет назад Вадим Василенко отправился покорять Америку, а в результате получил статус опасного преступника. На канале "Украина" - история нашего соотечественника, ставшего заложником собственной смекалки.

-"Мне кажется, что меня загнали, чтобы я никогда не вышел".

=vimeo.com/16348202

=vassilenko.rpod.ru/291806.html

=vassilenko.rpod.ru/291753.html

=vassilenko.rpod.ru/284760.html

=vassilenko.rpod.ru/282074.html

Придание огласки его делу-это единственная возможность увидеть родных и близких.

ВАНЬЯ! То естеш твуй соотечственик альбо НАШ СООТечственик? ЮКРЭЙН не естем РУССССИЯ.

Посилання на коментар

Чем Вам не понравилась тема?

По моему, Ваше дальнейшее высказывание только подтверждает изложенные в ней мысли.

Посилання на коментар

Не от количества общественных организаций, и даже не от их качества, зависит жизненный уровень населения, хотя в какой то мере и влияет, но только тогда, когда в стране существует более-менее справедливая система распределения нарабатываемых обществом богатств.

Вот в нашей стране доля зарплат в себестоимости продукции составляет всего 8%, что, как сказал экс спикер ВР Литвин, втрое ниже реально обоснованной для Украины. По данным СМИ этот показатель в других странах: В России в пределах 25% В странах Евросоюза 50 – 60%

В США 70 -80%. А у нас только 8%. А теперь сравните с той же Норвегией.

Экономика должна быть ориентирована в большей степени на внутренний рынок, на высоком показателе покупательской способности населения. Тогда всем будет хорошо, и государству, и жителям страны.

Посилання на коментар

Не от количества общественных организаций, и даже не от их качества, зависит жизненный уровень населения, хотя в какой то мере и влияет, но только тогда, когда в стране существует более-менее справедливая система распределения нарабатываемых обществом богатств.

Вот в нашей стране доля зарплат в себестоимости продукции составляет всего 8%, что, как сказал экс спикер ВР Литвин, втрое ниже реально обоснованной для Украины. По данным СМИ этот показатель в других странах: В России в пределах 25% В странах Евросоюза 50 – 60%

В США 70 -80%. А у нас только 8%. А теперь сравните с той же Норвегией.

Экономика должна быть ориентирована в большей степени на внутренний рынок, на высоком показателе покупательской способности населения. Тогда всем будет хорошо, и государству, и жителям страны.

Почему не считаешь что ты пишешь о причинах и реальном состоянии а он о том как можно изменить? В совокупности ваши высказывания получают понятие целостности.
Посилання на коментар

Вот именно, Уважаемый Леон Леонард, я так и говорю, что прямой причинно-следственной связи не наблюдается. Есть только совпадение. Но, это совпадение не случайно.

Да, действительно, любой государственный механизм это только средство перераспределения тех ценностей, которые создал народ. Не более того. И в любом государстве, где за властью наблюдают граждане, механизм перераспределения происходит более-менее честно и справедливо. Вот поэтому то, там и будет 70-80%. А раз у нас, на Украине главная идеология "Моя хата с краю, я ничего не знаю", так у нас и будет 8%.

Ведь если мы исповедуем рабскую идеологию – то мы рабы. А значит, что рабам платить много не нужно. Достаточно 8%, лишь бы с голоду не сдохли.

Вот, например, этот форум. Все отлично разбираются, что тут у нас не так, где и кто ворует из государственной кормушки, где и кто совершил те или иные преступления. Поговорили, и на этом всё!!!

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Гість
Ця тема закрита для нових відповідей.

• Створити...