Churchill Опубліковано 29 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 29 грудня, 2012 1) пожалуйста , укажите какие именно статьи конституции украины нарушаются и в чём именно 2) можете процитировать это определение и сказать насколько оно соответствует скажем вот этому _http://www.demushkin.com/content/photo/ как красиво сказано а не те ли это селения которые поддерживали врагов украины - комиссаров? в твоих словах нет одного - для украины между совками и фашистами была очень небольшая разница - совки уничтожили больше украинцев чем фашисты 3) главный палач украинского народа - русский народ во главе с йосиком сталиным Врагов украины не было. как и не было самой украины, не надо блудословить и словоблудить. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 29 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 29 грудня, 2012 ну у меня по соседству хоть люди. А у тебя, мудилка,- приют для беспризорных животных.да по соседству с тобой люди живут, вот ты на человека не похожа. а они страдают Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 29 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 29 грудня, 2012 Я-то - на месте. А вот ты- под ним. То, что с меня вытечет - всё подлижешь. Гляди, не траванись.если сможешь. я сниму шляпу, а так просто пиздаболка. Кончилось твоё я, ты здесь уже никто и звать тебя никак. Так, что или пиши нормально или иди и не просто иди , а иди на.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Churchіll Опубліковано 29 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 29 грудня, 2012 если сможешь. я сниму шляпу, а так просто пиздаболка. Кончилось твоё я, ты здесь уже никто и звать тебя никак. Так, что или пиши нормально или иди и не просто иди , а иди на.. Мы - лицо форума!!! Скоро тут будем только мы. Один Churchill. Два Churchill-а, Три, четыре, пять.... Нас много, нас рать, мы повсюду, мы, мы, мы, гавно...кругом гавно, серость, мразь, вонь, грязь. Далой Ориан, Жираф, Ев - мы гомики, педерасы и форум пидерастический. Ура!!!! Мы победили!!!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Churchіll Опубліковано 29 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 29 грудня, 2012 Мы - лицо форума!!! Скоро тут будем только мы. Один Churchill. Два Churchill-а, Три, четыре, пять.... Нас много, нас рать, мы повсюду, мы, мы, мы, гавно...кругом гавно, серость, мразь, вонь, грязь. Далой Ориан, Жираф, Ев - мы гомики, педерасы и форум пидерастический. Ура!!!! Мы победили!!!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Churchіll Опубліковано 29 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 29 грудня, 2012 Мы - лицо форума!!! Скоро тут будем только мы. Один Churchill. Два Churchill-а, Три, четыре, пять.... Нас много, нас рать, мы повсюду, мы, мы, мы, гавно...кругом гавно, серость, мразь, вонь, грязь. Далой Ориан, Жираф, Ев - мы гомики, педерасы и форум пидерастический. Ура!!!! Мы победили!!!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Churchіll Опубліковано 29 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 29 грудня, 2012 За ненависть, презрение к украинцам и Украине, подрывную деятельность против них записИваю в свои ряды следующих форумчан Бакулу, Sven-а, Дядю Митю, Майора, Леон Леонарда, Петю, Акеллу, Мика, Стратега в свои ряды пидоРосов Ура!!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 29 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 29 грудня, 2012 Врагов украины не было. как и не было самой украины, не надо блудословить и словоблудить. украина была с 17 века и враги у неё были - самый страшный и коварный - москали вот именно с ними украинцы и воевали Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Sven Опубліковано 29 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 29 грудня, 2012 За ненависть, презрение к украинцам и Украине, подрывную деятельность против них записИваю в свои ряды следующих форумчан Бакулу, Sven-а, Дядю Митю, Майора, Леон Леонарда, Петю, Акеллу, Мика, Стратега в свои ряды пидоРосов Ура!!!! Бакула тобі що поганого зробив? :blink: Цілком адекватний чувак, без тарганів в голові... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 2 січня, 2013 Поділитися Опубліковано 2 січня, 2013 Бакула тобі що поганого зробив? :blink: Цілком адекватний чувак, без тарганів в голові... Это ты случаем не сам у себя спрашиваешь???????????????????????????????? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 2 січня, 2013 Поділитися Опубліковано 2 січня, 2013 украина была с 17 века и враги у неё были - самый страшный и коварный - москали вот именно с ними украинцы и воевали Ты у нас тоже из 17 века, так называемая палата №6, там у на с все. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 3 січня, 2013 Поділитися Опубліковано 3 січня, 2013 Ты у нас тоже из 17 века, так называемая палата №6, там у на с все.нет, я с века 20-го если бы я был с 17 века я бы был рекордсменом долгожителем кстати - а почему в раше настолько низкая продолжительность жизни? знаешь? всё просто - люди страдающие шизофренией мало живут Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
curator Опубліковано 3 січня, 2013 Поділитися Опубліковано 3 січня, 2013 Давайте представим себе такую фантастическую ситуацию. В результате выборов оппозиция получила в парламенте 350 - 400 депутатских мест, в государстве произошла полная смена власти. Давайте зададим себе пару вопросов: 1. «А ЧТО БЫ ИЗМЕНИЛОСЬ В УКРАИНЕ для рядового украинца ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ, ЧЕРЕЗ 100 ДНЕЙ, ЧЕРЕЗ ГОД после такой смены власти?» Я бы ответил на этот вопрос одной короткой фразой: «В лучшую сторону ничего!» 2. Вопрос риторический: «Сколько больных детей можно было бы вылечить на деньги, выброшенные на выборы государством, партиями и самовыдвиженцами будь они использованы в подтверждение тезиса всех политиков: « Все лучшее детям?» Я думаю, что после такого мероприятия мы бы перестали слышать и видеть мольбы о помощи к добрым людям по радио и телевидению несчастных, беспомощных украинских матерей. Выборы, будь они абсолютно честные, или такие какие уже случились, неоправданно дорогие и совершенно бесполезные для граждан и для державы ибо не меняют порочную систему управления страной в Украине. Формат данного форума не совсем удобен, чтобы провести широкую дискуссию по теме: «Как изменить систему государственного управления при которой любая смена власти не могла бы привести к ее ухудшению, чтобы всегда не в теории, а на практике выполнялось положение Конституции о верховенстве народной власти. Ст.5 «…единственным источником власти в Украине является народ» Предлагается обсудить: ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО – ОБРАЩЕНИЕ К ПРЕЗИДЕНТУ, К ЛИДЕРАМ ФРАКЦИЙ И ДЕПУТАТАМ ВР УКРАИНЫ отправленные 15 – 16.10.12 г в соответствующие адреса и опубликованное на сайте: МЫСЛИ О ПОЛИТИКЕ в Google, / leonpolitics.blogspot.com / На ряду с вашими комментариями там же будут публиковаться ответы высокопоставленных лиц на данное открытое письмо и ваши предложения по существу вопроса. Я думаю, что это будет интересно и полезно. Чисто уродская тема! На выборы, не отвечающие политическому выбору украинцев, итак много потрачено! И ни одному ребенку от этого легче не стало и не станет! Только вертолетчику будет хорошо! И этому картавому уроду Колесникову, который получил откат от Хьюндая! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 3 січня, 2013 Поділитися Опубліковано 3 січня, 2013 Чисто уродская тема! На выборы, не отвечающие политическому выбору украинцев, итак много потрачено! И ни одному ребенку от этого легче не стало и не станет! Только вертолетчику будет хорошо! И этому картавому уроду Колесникову, который получил откат от Хьюндая! респект. немножко не соглашусь. Тема - нужная. Только трактовка левая. там с Хюндаем не откаты. Но это отдельный вопрос. Там просто жидовская жадность. Он взял самые дешевые в надежде на безукоризненную работу электроники. А те, которые были усложнены специально для других климатических условий - стоили на полтора порядка дороже. Корейцы откатами не грешат. А в целом - комент ваш хорош. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість владимир пашнин Опубліковано 6 січня, 2013 Поділитися Опубліковано 6 січня, 2013 Леон, извините, что вам не писал. Связаться со мной можно по адресу: [email protected] теперь по теме: Ваши предложения, извините меня, никуда не годятся. Ссылки на "новый курс" Рузвельта не проходят. Вы пытаетесь применить рецепты для индустриальной экономики в реальных условиях экономики постиндустриальной. Да и рузвельтовская политика, вопреки расхожему мнению не вытащила Америку из кризиса, а только не дала ей свалиться в пропасть. Из депрессии Америка вышла только благодаря Второй Мировой Войне. Сейчас надо разворачивать производство, а для этого передать его в руки государства. Ваша идея с народной ассамблеей, и вообще с народным контролем, - тоже никуда не годится. Моя система предполагает следущее: не народ будет что то там контролировать, а активное меньшинство, - 5% от народонаселения. Пока до свиданья, - давайте общаться более плотно. Владимир Пашнин Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
doom Опубліковано 6 січня, 2013 Поділитися Опубліковано 6 січня, 2013 не народ будет что то там контролировать, а активное меньшинство, - 5% от народонаселения. Пока до свиданья, - давайте общаться более плотно. Владимир Пашнина зачем так усложнять? Давайте вы один будете всех контролировать! Отец и учитель всех народов- великий владимир! А народ- нафиг он вообще кому нужен. Вот так шизофреники хотят прийти к власти.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість владимир пашнин Опубліковано 6 січня, 2013 Поділитися Опубліковано 6 січня, 2013 а зачем так усложнять? Давайте вы один будете всех контролировать! Отец и учитель всех народов- великий владимир! А народ- нафиг он вообще кому нужен. Вот так шизофреники хотят прийти к власти.... Дум, это уже не смешно. Ты реально утомил. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість бандерлог Опубліковано 6 січня, 2013 Поділитися Опубліковано 6 січня, 2013 а зачем так усложнять? Давайте вы один будете всех контролировать! Отец и учитель всех народов- великий владимир! А народ- нафиг он вообще кому нужен. Вот так шизофреники хотят прийти к власти....В нього бананів на усіх не буде. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 7 січня, 2013 Поділитися Опубліковано 7 січня, 2013 В нього бананів на усіх не буде. Він, наші ділити буде. Сему дам, сему не дам, він дров не рубав, каші не варив. :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Бакула Опубліковано 7 січня, 2013 Поділитися Опубліковано 7 січня, 2013 Уважаемый владимир пашнин. А согласятся ли остальные 95% граждан, что контролировать всё будут только "активное меньшинство, - 5% от народонаселения"? К чему это я спрашиваю? Вот смотрите, в Норвегии количество общественных организаций приблизительно столько, сколько взрослых, трудоспособных людей. То есть, каждый гражданин участвует в работе как минимум в 8ми организациях (по статистике). И вот ещё одно наблюдение. Смотрите, как интересно совпадает. Чем больше в стране общественных организаций, чем выше общественный контроль над властью – тем выше уровень жизни! Что вы думаете по этому поводу? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Леон Леонард Опубліковано 7 січня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 7 січня, 2013 Леон, извините, что вам не писал. Связаться со мной можно по адресу: [email protected] теперь по теме: Ваши предложения, извините меня, никуда не годятся. Ссылки на "новый курс" Рузвельта не проходят. Вы пытаетесь применить рецепты для индустриальной экономики в реальных условиях экономики постиндустриальной. Да и рузвельтовская политика, вопреки расхожему мнению не вытащила Америку из кризиса, а только не дала ей свалиться в пропасть. Из депрессии Америка вышла только благодаря Второй Мировой Войне. Сейчас надо разворачивать производство, а для этого передать его в руки государства. Ваша идея с народной ассамблеей, и вообще с народным контролем, - тоже никуда не годится. Моя система предполагает следущее: не народ будет что то там контролировать, а активное меньшинство, - 5% от народонаселения. Пока до свиданья, - давайте общаться более плотно. Владимир Пашнин Ответ в теме: № 2 "Эволюция через зарплату" Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Эдуардыч Опубліковано 8 січня, 2013 Поділитися Опубліковано 8 січня, 2013 Уважаемый владимир пашнин. А согласятся ли остальные 95% граждан, что контролировать всё будут только "активное меньшинство, - 5% от народонаселения"? К чему это я спрашиваю? Вот смотрите, в Норвегии количество общественных организаций приблизительно столько, сколько взрослых, трудоспособных людей. То есть, каждый гражданин участвует в работе как минимум в 8ми организациях (по статистике). И вот ещё одно наблюдение. Смотрите, как интересно совпадает. Чем больше в стране общественных организаций, чем выше общественный контроль над властью – тем выше уровень жизни! Что вы думаете по этому поводу? Правильно, поддерживаю. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 8 січня, 2013 Поділитися Опубліковано 8 січня, 2013 Правильно, поддерживаю.а я нет вам бы как бывшему работнику правоохранительных органов надо бы знать сколько злоупотреблений именно в общественных организациях Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість NazSoz@ Опубліковано 9 січня, 2013 Поділитися Опубліковано 9 січня, 2013 а я нет вам бы как бывшему работнику правоохранительных органов надо бы знать сколько злоупотреблений именно в общественных организациях Обществэнные организации следовает запретить как освобожденные от государственных налогов . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Иван Иванов 88 Опубліковано 9 січня, 2013 Поділитися Опубліковано 9 січня, 2013 Х.Клинтон подчеркнула тему соблюдения прав человека в России,а В.Путин назвал странным, когда американские законодатели пекутся о правах человека в России, при том, что существуют тюрьмы Абу-Грейб (вблизи Багдада) и Гуантанамо (на Кубе), «где годами держат людей без предъявления обвинения». В американской тюрьме(в Нью-Йорке) наш соотечественник уже 7 лет сидит без суда( Если виновен, так судите)Несколько лет назад Вадим Василенко отправился покорять Америку, а в результате получил статус опасного преступника. На канале "Украина" - история нашего соотечественника, ставшего заложником собственной смекалки. -"Мне кажется, что меня загнали, чтобы я никогда не вышел". =vimeo.com/16348202 =vassilenko.rpod.ru/291806.html =vassilenko.rpod.ru/291753.html =vassilenko.rpod.ru/284760.html =vassilenko.rpod.ru/282074.html Придание огласки его делу-это единственная возможность увидеть родных и близких. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість NazSoz@ Опубліковано 9 січня, 2013 Поділитися Опубліковано 9 січня, 2013 Х.Клинтон подчеркнула тему соблюдения прав человека в России,а В.Путин назвал странным, когда американские законодатели пекутся о правах человека в России, при том, что существуют тюрьмы Абу-Грейб (вблизи Багдада) и Гуантанамо (на Кубе), «где годами держат людей без предъявления обвинения». В американской тюрьме(в Нью-Йорке) наш соотечественник уже 7 лет сидит без суда( Если виновен, так судите)Несколько лет назад Вадим Василенко отправился покорять Америку, а в результате получил статус опасного преступника. На канале "Украина" - история нашего соотечественника, ставшего заложником собственной смекалки. -"Мне кажется, что меня загнали, чтобы я никогда не вышел". =vimeo.com/16348202 =vassilenko.rpod.ru/291806.html =vassilenko.rpod.ru/291753.html =vassilenko.rpod.ru/284760.html =vassilenko.rpod.ru/282074.html Придание огласки его делу-это единственная возможность увидеть родных и близких. ВАНЬЯ! То естеш твуй соотечственик альбо НАШ СООТечственик? ЮКРЭЙН не естем РУССССИЯ. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Леон Леонард Опубліковано 11 січня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 11 січня, 2013 Чисто уродская тема! На выборы, не отвечающие политическому выбору украинцев, итак много потрачено! И ни одному ребенку от этого легче не стало и не станет! Только вертолетчику будет хорошо! И этому картавому уроду Колесникову, который получил откат от Хьюндая! Чем Вам не понравилась тема? По моему, Ваше дальнейшее высказывание только подтверждает изложенные в ней мысли. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Леон Леонард Опубліковано 11 січня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 11 січня, 2013 Уважаемый владимир пашнин. А согласятся ли остальные 95% граждан, что контролировать всё будут только "активное меньшинство, - 5% от народонаселения"? К чему это я спрашиваю? Вот смотрите, в Норвегии количество общественных организаций приблизительно столько, сколько взрослых, трудоспособных людей. То есть, каждый гражданин участвует в работе как минимум в 8ми организациях (по статистике). И вот ещё одно наблюдение. Смотрите, как интересно совпадает. Чем больше в стране общественных организаций, чем выше общественный контроль над властью – тем выше уровень жизни! Что вы думаете по этому поводу? Не от количества общественных организаций, и даже не от их качества, зависит жизненный уровень населения, хотя в какой то мере и влияет, но только тогда, когда в стране существует более-менее справедливая система распределения нарабатываемых обществом богатств. Вот в нашей стране доля зарплат в себестоимости продукции составляет всего 8%, что, как сказал экс спикер ВР Литвин, втрое ниже реально обоснованной для Украины. По данным СМИ этот показатель в других странах: В России в пределах 25% В странах Евросоюза 50 – 60% В США 70 -80%. А у нас только 8%. А теперь сравните с той же Норвегией. Экономика должна быть ориентирована в большей степени на внутренний рынок, на высоком показателе покупательской способности населения. Тогда всем будет хорошо, и государству, и жителям страны. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість джин Опубліковано 11 січня, 2013 Поділитися Опубліковано 11 січня, 2013 Не от количества общественных организаций, и даже не от их качества, зависит жизненный уровень населения, хотя в какой то мере и влияет, но только тогда, когда в стране существует более-менее справедливая система распределения нарабатываемых обществом богатств. Вот в нашей стране доля зарплат в себестоимости продукции составляет всего 8%, что, как сказал экс спикер ВР Литвин, втрое ниже реально обоснованной для Украины. По данным СМИ этот показатель в других странах: В России в пределах 25% В странах Евросоюза 50 – 60% В США 70 -80%. А у нас только 8%. А теперь сравните с той же Норвегией. Экономика должна быть ориентирована в большей степени на внутренний рынок, на высоком показателе покупательской способности населения. Тогда всем будет хорошо, и государству, и жителям страны. Почему не считаешь что ты пишешь о причинах и реальном состоянии а он о том как можно изменить? В совокупности ваши высказывания получают понятие целостности. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Бакула Опубліковано 11 січня, 2013 Поділитися Опубліковано 11 січня, 2013 Вот именно, Уважаемый Леон Леонард, я так и говорю, что прямой причинно-следственной связи не наблюдается. Есть только совпадение. Но, это совпадение не случайно. Да, действительно, любой государственный механизм это только средство перераспределения тех ценностей, которые создал народ. Не более того. И в любом государстве, где за властью наблюдают граждане, механизм перераспределения происходит более-менее честно и справедливо. Вот поэтому то, там и будет 70-80%. А раз у нас, на Украине главная идеология "Моя хата с краю, я ничего не знаю", так у нас и будет 8%. Ведь если мы исповедуем рабскую идеологию – то мы рабы. А значит, что рабам платить много не нужно. Достаточно 8%, лишь бы с голоду не сдохли. Вот, например, этот форум. Все отлично разбираются, что тут у нас не так, где и кто ворует из государственной кормушки, где и кто совершил те или иные преступления. Поговорили, и на этом всё!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.