Перейти до змісту
Український політичний форум

УКРАИНА ОЧНИСЬ !

Рекомендовані повідомлення

• Відповідей 6,4 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

Мне грязные евреи (как и рагули) с их неумелыми технологиями - плюнуть и растереть. Ты еще свою ложь в красном цвете разбросай по темам. А то Ори, молодец, всегда это делает , дурь свою показывая, а ты ленишься.

деночка , солнышко, это уже не просто слова - это фашизм в чистом виде, ты же кричала что ты интернационалистка - а как оказалось ты нацистка расистка и фашистка в одном флаконе, которая просто маскируется под интернационализм

а на самом деле ты - просто обычная фашистка

твои предки таких как ты давили в 45 -м а ты их просто предела

Может не будешь о государственном символе говорить в таком тоне? Твои ж никто не оскорбляет?

уж чья бы корова то мычала

вот читаю твой же следующий пост

Дэна, не стоит недооценивать нацюков. Понятно, что сами они дерьмо и ни хрена не стоят,

и что это ? вежливое отношение к инакомыслию? что ты , что дена - вы оба расист фашисты

Рабинович, не в тот огород камешек!

да , а ты мне укажи в какой огород надо бросать камни

кто у нас правильный а кто нет

Опубліковано

деночка , солнышко, это уже не просто слова - это фашизм в чистом виде, ты же кричала что ты интернационалистка - а как оказалось ты нацистка расистка и фашистка в одном флаконе, которая просто маскируется под интернационализм

а на самом деле ты - просто обычная фашистка

твои предки таких как ты давили в 45 -м а ты их просто предела

уж чья бы корова то мычала

вот читаю твой же следующий пост

и что это ? вежливое отношение к инакомыслию? что ты , что дена - вы оба расист фашисты

да , а ты мне укажи в какой огород надо бросать камни

кто у нас правильный а кто нет

Сионисты - в палату №6!!
Опубліковано

А все украинцы завоевателям-то зачем? Чтобы только кормить? Не смешно. Им нужны наши чернозёмы, до процентов 20-30 рабов.

Уважаемая Надежда Сервикваса. Труд рабов чрезвычайно непроизводителен, нерентабелен. Труд свободных граждан в тысячи раз выгоднее. Последний раз в истории человечества рабский труд в государственных масшабах использовался верными ленинцами в системе ГУЛаг, и в Кампучии верным ленинцем Пол-Потом.
Опубліковано

вот ещё одно подтверждение твоего фашизма

жаль что ты не в украине , я бы с большим удовольствием натравил бы на тебя сбу

Извиняюсь, с вашей фамилией, да в раду! Там кстати тоже, одни евреи.. Евреи, евреи, кругом одни евреи!

Эти ребята тоже на запад смотрят (ролик смотреть всем, не пожалеете, автор жжет)

youtu.be/clfvCh-e12I

Опубліковано

вот ещё одно подтверждение твоего фашизма

жаль что ты не в украине , я бы с большим удовольствием натравил бы на тебя сбу

Зачем в СБУ? Я не хочу в СБУ? Я там уже была.

Лучше отдайте меня к этому милому доктору с моих фоток.

Опубліковано

Извиняюсь, с вашей фамилией, да в раду! Там кстати тоже, одни евреи.. Евреи, евреи, кругом одни евреи!

Эти ребята тоже на запад смотрят (ролик смотреть всем, не пожалеете, автор жжет)

youtu.be/clfvCh-e12I

Пошелнахуй!

Опубліковано

Уважаемая Надежда Сервикваса. Труд рабов чрезвычайно непроизводителен, нерентабелен. Труд свободных граждан в тысячи раз выгоднее. Последний раз в истории человечества рабский труд в государственных масшабах использовался верными ленинцами в системе ГУЛаг, и в Кампучии верным ленинцем Пол-Потом.

Ты это скажи китайцам, которые раб.силой коммунизм построили.

Опубліковано

Зачем в СБУ? Я не хочу в СБУ? Я там уже была.

Лучше отдайте меня к этому милому доктору с моих фоток.

завербовали? кстати а ты уверена что не это было сбу а не фсб?
Опубліковано

Уважаемый Бакула, Вы опять переводите стрелки. Речь шла о завоевателях. То какие могут быть свободные граждане?
Опубліковано

Уважаемый Бакула, Вы опять переводите стрелки. Речь шла о завоевателях. То какие могут быть свободные граждане?

хрен там. я показал. нах дурой быть. это не выделяет. а умиляет. как дура хочет выделится. мне то нах. все и так видят. что я дурак. вот и пишу в каждой строчке.

Опубліковано

хрен там. я показал. нах дурой быть. это не выделяет. а умиляет. как дура хочет выделится. мне то нах. все и так видят. что я дурак. вот и пишу в каждой строчке.

Опубліковано

Ну, дак и я об этом. Я даже вам пример привёл, как США оккупировали Пуэрто-Рико.
Опубліковано

УВАГА!!! ФАШИЗМ, НАЦИЗМ, ШОВІНІЗМ

Дэна[/size]' post='215429' date='23.6.2013, 17:06']Стыдно за этих убогих, которые такой язык, как русский, пытаются перевести в разряд своей мовы из трех слов. Будто мы не знаем оба языка и сравнить не можем. Полный идиотизм. Ляпали бы уже где-то в Африке, возможно, обезьяны им бы и поверили.

Фашизм - це проповідування переваги однієї нації над іншою

В даному випадку - вихваляння своєї мови за рахунок приниження інших мов. Особливо огидно це звучить від людини, яка живе на землі, мову народу якого принижує.

Дена - типова фашистка.

До речі, це і не дивно, вона проповідує комуняцьку ідеологію леніна-сталіна, яка разом з нацистською - визнана у світі - ЛЮДИНОНЕНАВИСНИЦЬКОЮ.

І щоб вже ніхто не сумнівався у фашистські сутності дени, кілька її фраз.

А немцы вас отлично и оттрахали,

Цитата(Churchill @ 23.6.2013, 0:24)

чукча. чукча ждёт рассвета. можешь не дождаться. НКВД не дремлет.

Слабо их все-таки нациков оттрахали. Это новое поколение не в курсе видно, кто такие гитлеровцы, им деды лишь про голодомор рассказывали. Вновь перья распустили.

Дааа...Видно слабо оттрахали, Михальчишин вон опять перья распустил: нацистов героями посчитал (не только солдат, но и офицеров). Только Гитлера одного обидел)).

Опубліковано

УВАГА!!! ФАШИЗМ, НАЦИЗМ, ШОВІНІЗМ

Фашизм - це проповідування переваги однієї нації над іншою

В даному випадку - вихваляння своєї мови за рахунок приниження інших мов. Особливо огидно це звучить від людини, яка живе на землі, мову народу якого принижує.

Дена - типова фашистка.

До речі, це і не дивно, вона проповідує комуняцьку ідеологію леніна-сталіна, яка разом з нацистською - визнана у світі - ЛЮДИНОНЕНАВИСНИЦЬКОЮ.

І щоб вже ніхто не сумнівався у фашистські сутності дени, кілька її фраз.

Слабо их все-таки нациков оттрахали. Это новое поколение не в курсе видно, кто такие гитлеровцы, им деды лишь про голодомор рассказывали. Вновь перья распустили.

фашики заистерили
Опубліковано

фашики заистерили

не, нормальные люди возмущены вашим присутствием в их обществе

твоя внучка тебя уже забанила

вот бы админ этого форума оказался столь же умным

Опубліковано

не, нормальные люди возмущены вашим присутствием в их обществе

твоя внучка тебя уже забанила

вот бы админ этого форума оказался столь же умным

Очередной "визг-визг" от рабиновича.

Опубліковано

Люди, хочу покаяться.

Я раньше думал, что женщина, но тут прочитал свой комент и увидел страшную правду, я мужик.

Очередной "визг, визг" раби.. Перечитай СВОИ посты и согласишься, что я слишком мягко выразился ...

Что мне делать, посоветуйте :(

Опубліковано

Очередной "визг, визг" раби.. Перечитай СВОИ посты и согласишься, что я слишком мягко выразилась...

Сообщение отредактировал Дэна - Сегодня, 22:29

Наверное, я все-т аки женщина ? Коли додумалсялась исправить через три часа свой досадный прокол.. Ээээхх.., в который уж раз! :(

Опубліковано

Короче, я облажался...

Но это не главное, главное, что есть я, и есть тишина, которая кричит так громко, что люди шарахаются в мою сторону.

И не важно кто я - мужик или женщина, передо мной можна повыпендриваться типа умным и это притягивает КАЖДОГО.

Опубліковано

Я чекав, коли ж на форумі з'явиться реакція на ДТП в Києві за участі працівників СБУ.

Так і не дочекався.

Ось коротенька інфа на цю тему

Смертельна ДТП на Нивках сталася через п'яного водія-СБУшника на Infiniti

Infiniti врізалася в маршрутку Вранці в суботу, 22 червня, в Києві в районі Інтернаціональної площі сталася велика ДТП з участю автомобіля Infiniti, в якому їхали два співробітника Служби безпеки України. Як повідомили ЛІГАБізнесІнформ в правоохоронних органах, співробітники СБУ перебували в стані алкогольного сп'яніння. Крім того в їх автомобілі також були присутні дві дівчини. За словами джерела, машина співробітників СБУ врізалися в інший автомобіль, після чого Infiniti СБУшників загорілася і врізалася в автобус з людьми, який, в свою чергу, врізався в кран. Одна з пасажирок, що знаходилися в Infiniti, вже померла, також помер співробітник СБУ 27-річний Сергій Матховський , друга знаходиться в важкому стані в лікарні. Також було госпіталізовано шість чоловік, які їхали в маршрутці. Джерело зазначило, що з Infiniti були вилучені два бойових пістолети "Форт" і два посвідчення співробітників СБУ, одне з яких належало людині на прізвище Римар. За інформацією джерела в правоохоронних органах, в даний час співробітники Служби безпеки намагаються цю справу "зам'яти".

Так ось: дуже цікаівий факт, 27-ми річні хлопчаки боролись з корупцією. Видно це в них непогано виходило, якщо рисачили на Інфініті по Києву з блядями... :lol:

От як в цій йобнутій країні можна навести порядок?

Опубліковано

Я чекав, коли ж на форумі з'явиться реакція на ДТП в Києві за участі працівників СБУ.

Так і не дочекався.

Так ось: дуже цікаівий факт, 27-ми річні хлопчаки боролись з корупцією. Видно це в них непогано виходило, якщо рисачили на Інфініті по Києву з блядями... :lol:

Так сталин же говно. Да и НКВД говно. А вот брызгалка ева адольфом восхищается, а потом судит сталина, а потом говорит что иосиф и адольф одно и тоже.

Страх -лучшая власть. Пока страх проигрывает деньгам. Бесстрашие имеет свою цену в украине.

Край говоришь ебнутый? Ну,ну.

Опубліковано

Так і не дочекався.

Ну, если стоять в сторонке, и ограничится только тем, что тихонечко возмущаться, то ответ очевиден – НИКАК!!!
Опубліковано

Так сталин же говно. Да и НКВД говно. А вот брызгалка ева адольфом восхищается, а потом судит сталина, а потом говорит что иосиф и адольф одно и тоже.

Страх -лучшая власть. Пока страх проигрывает деньгам. Бесстрашие имеет свою цену в украине.

Наговорив-наговорив.

А сам то зрозумів що наговорив? :lol:

Переклади на людську мову... ми ж академіїв не кінчали...

Опубліковано

Даже в ответах кому, я Сталина говном называть не стану...

Сталин - ЭПОХА! даже если и в новом времени ассоциируется с племенем "грузин"... Сталин - человек МИРа и его роль в истории этого мира ВЕЛИЧЕСТВЕННА!!

Даже, если кому хочется посмаковать между десен беззубого рта, его роль в репрессиях 30-х...

Кто смакует?

Да те у кого в крови и генах ссучья наследственность... - мутату мыть чаще надо, а то вот одна баба нежданно негра родила... Геной назвали...)))

Опубліковано

Ну, если стоять в сторонке, и ограничится только тем, что тихонечко возмущаться, то ответ очевиден – НИКАК!!!

А що ти пропонуєш?

Підходити до ментів, СБУшників, прокурорів, суддів і запитувати - "А звідки у вас Інфініті і Лексуси?"

Ти вкурсі, що для того щоб поступити на службу в ментуру потрібно відповідати одному і головному критерію - відслужити у війську. І пох, що зараз у військо забирають самих тупих і нездатних денебудь вчитись...

Я навіть переживаю, що ж буде з набором ментів після 2014-го року, коли припиниться призов на строкову службу в Україні. :D

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...