Гість владимир пашнин Опубліковано 10 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 10 червня, 2013 у меня сегодня не приемный день..Тогда с Рабиновичем пообщайся. По моему он только у тебя вызывает приятные эмоции. :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 10 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 10 червня, 2013 Тогда с Рабиновичем пообщайся. По моему он только у тебя вызывает приятные эмоции. :rolleyes: С ним приятственно общаются : Свен Ориана Корин Доом Ева Предатор Фил Эдуардыч Бер-Бер не оставляют вниманием Леопольд, сервикваса и остальные шаткие неадекваты. Было б неприятно - так остро не реагировали б на каждый его пост Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Бакула Опубліковано 10 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 10 червня, 2013 1. С чего ты взял, что простые и однозначные? 2. Не идиотские же решения искать? Которые не знает как воплощать и сам предлагающий? 3.Опять твои домыслы: И с чего ты взял пассаж про краски? Где я таке казав? Цитату в студию? 4. И как квалифицировать? Давай свою версию! 5. А я отрицал, что в СССР была система наказаний? Что были лагеря? Беда с тобой, Бакула! Сперва ты приписываешь оппоненту свои домыслы, потом их героически развенчиваешь... 6. Сами войска НКВД ни с кем воевать не могут. Они исполняют приказы правительства, они - инструмент. Кстати, при необходимости им помогают обычные войска. Сам был НКВДшником, только к тому времени переименованным в ВВшника. Но это те же войска. 7. С чего ты взял, что молодежь что то там понимает? Да у них мозги атрофировались. Почитал бы ты на этом же форуме, что про Ленина пишут. Я понимаю, что его можно оценивать по разному, но пишут то явный бред (хоть ты и не любишь это слово). Ну как тебе утверждение, что он был генералиссимусом Красной Армии и воевал с Гитлером? 8. Слезу давишь? со всех сторон бьют? Кому легко, мне что ли? 9. ГО должно контролировать власть? Именно КОНТРОЛИРОВАТЬ? Ну, услышал, вопрос тот же: как сие воплотить в жизнь? Володя, отвечу на все твои вопросы.Я тебя своим врагом не считаю. Не знаю, как ты относишься к этому. Ты мужик целеустремлённый, искренний. У тебя есть внутренний стержень. Тебя можно уважать. Хотя, я с тобой совершенно не согласен по многим позициям. 1. «С чего ты взял, что простые и однозначные?». Вот давайте создавать СССР №2. Это, что ли, по-твоему, не простое и однозначное решение??? 2. «Не идиотские же решения искать? Которые не знает как воплощать и сам предлагающий?» Володя, в сотый раз тебе говорю. В том то и главный смысл, что в гражданском обществе не может быть диктатора, оракула, фюрера. Мы всё должны решать сообща. 3. «.Опять твои домыслы: И с чего ты взял пассаж про краски? Где я таке казав? Цитату в студию?» Ты вот этой фразой «Цитату в студию?» уже всех задрал. Всякий раз, когда тебе приводят эту цитату, ты говоришь, что этому не веришь, что это всё из интернета, что это всё надумано. Мол, давай сои собственные факты. Когда тебе даёшь собственные факты, ты требуешь официальных подтверждений, то есть ссылки на документы. Тебе даёшь ссылки на документы, ты опять же говоришь о том, что эти ссылки из интернета, а значит, им веры нет. То есть, круг замкнулся. Ты просто не хочешь принимать действительность. Самое поразительное в том, что лично ты никогда не утруждаешь себя, не приводишь убедительные факты в студию. А, действительно, если следовать твоей логике, где же их можно взять? Только в интернете. Но интернет, по-твоему, не является аргументом. Опять же, получается что ты прав, невзирая на простую логику. 4. «И как квалифицировать? Давай свою версию!» Я считаю, что это была огромная беда, трагедия нашего народа. 5. «А я отрицал, что в СССР была система наказаний? Что были лагеря? Беда с тобой, Бакула! Сперва ты приписываешь оппоненту свои домыслы, потом их героически развенчиваешь...». Обожди, но ты же сам отрицал тот факт, что в ГУЛаге погибло более 20 миллионов человек? Если это не так, то «факты в студию!!!». 6. «Сами войска НКВД ни с кем воевать не могут. Они исполняют приказы правительства, они – инструмент». Так в том то всё и дело! Виноваты именно те, или тот (Сталин), кто развязал эту войну. Ведь, смотри, что получается. Вы говорите о том, что войска НКВД не причём, «они – инструмент». Это именно так и было. Но, давай станем на точку зрения жителей Западной Украины. Эта война велась именно против них. И, они это хорошо помнят. И, им по-барабану, кто отдавал приказы. Они только помнят, что их убивали войска НКВД. Сталина уже давно нет, нет и СССР. Пора начать диалог. Пора начать искать компромиссы. Нам жить в одной о той же стране. Хотим ли мы этого, или не хотим. Какой смысл в противостоянии??? 7. «С чего ты взял, что молодежь что то там понимает? Да у них мозги атрофировались». И «да», и «нет». На то она и молодёжь, что бы во всём сомневаться, и во всё ошибаться. Ты знаешь, что в твоём рассуждение самое страшное? Что, по законам природы, по законам Бога, для того, чтобы родилось что-то новое, старое должно умереть. Заметь, именно должно. Конечно же, это обидно. Спору нет. Но, в любом случае, в этой стране, в этом мире далее будут жить именно те люди, которых мы сейчас называем молодёжь. 8. «Слезу давишь? со всех сторон бьют? Кому легко, мне что ли?». Возможно, ты и прав. Хотя, с моей точки зрения, когда-то и кто-то должен начать строить мостик между двумя Украинами? 9. «ГО должно контролировать власть? Именно КОНТРОЛИРОВАТЬ? Ну, услышал, вопрос тот же: как сие воплотить в жизнь?». Володя, в 101 раз тебе говорю, ты это не поймёшь. Нет, не потому, что ты глупый человек. Ты очень умный. Дело в другом, что ты думаешь в совсем другой системе координат. Ты считаешь, что всё и за всех может решать только лишь лидер, фюрер, генсек, император, царь, король и т.д. Ты даже на минутку не можешь себе представить, что решения можно вырабатывать совместно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 10 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 10 червня, 2013 С ним приятственно общаются : Свен Ориана Корин Доом Ева Предатор Фил Эдуардыч Бер-Бер не оставляют вниманием Леопольд, сервикваса и остальные шаткие неадекваты. Было б неприятно - так остро не реагировали б на каждый его пост ну . что и требовалось доказать. список нацистов. как раз для КГБ готов. разве могло быть по другому. кукушка хвалит петуха .... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 10 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 10 червня, 2013 ну . что и требовалось доказать. список нацистов. как раз для КГБ готов. разве могло быть по другому. кукушка хвалит петуха ....Только хотела сказать насчет списка для СБУ)))))))))))))))... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Надежда Сервикваса Опубліковано 10 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 10 червня, 2013 а де там затерялась среди интеллектуалов моя Надюшка Сорвикасса?Я же Вашу аватарку с ником не искажаю! , картопельку обпрыскала? Давай о насущных проблемах?, наф та политика?А если и то и другое? В моей теме есть о политическом методе борьбы с жуком. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 11 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 11 червня, 2013 Я же Вашу аватарку с ником не искажаю! А если и то и другое? В моей теме есть о политическом методе борьбы с жуком. Коли бидло обирає президента, то у нього все повинно бути найдорожче. Про Межигір"я вже оскому набило, ось новий факт Вертоліт Януковича коштує 17 млн доларів, тоді як вартість вертольота канцлера Німеччини Ангели Меркель - 15 млн доларів, російського президента Володимира Путіна - 8,2 млн доларів, президента США Барака Обами - 6,4 млн доларів. Янукович літає на італійському гелікоптері AgustaWestland АW139 до Києва зі своєї резиденції в Межигір'ї з 2010 року. Це, можливо, найдорожчий вертоліт з тих, які використовують глави держав. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 11 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 11 червня, 2013 Андрей Фурсов - Информационная война .http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=MNJQOsgykY8 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 11 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 11 червня, 2013 ну . что и требовалось доказать. список нацистов. как раз для КГБ готов. разве могло быть по другому. кукушка хвалит петуха ....Про петуха ты наверное о себе...))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 11 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 11 червня, 2013 Только хотела сказать насчет списка для СБУ)))))))))))))))... Будут аресты, облавы, пытки, Лубянский подвал... и похоронят без славы твой вековой идеал... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 11 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 11 червня, 2013 ну . что и требовалось доказать. список нацистов. как раз для КГБ готов. разве могло быть по другому. кукушка хвалит петуха .... Только хотела сказать насчет списка для СБУ)))))))))))))))...зависть плохое чувствовы настолько истосковались по общению - в реале с вами никто не общается - от черча даже сын отказался а у дены вообще никого нет - даже кошки что готовы на всё - только бы с вами пообщались и ваше хамтсво и грубость - просто окрас - вы стараетесь привлечь внимание к себе Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 11 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 11 червня, 2013 зависть плохое чувство вы настолько истосковались по общению - в реале с вами никто не общается - от черча даже сын отказался а у дены вообще никого нет - даже кошки что готовы на всё - только бы с вами пообщались и ваше хамтсво и грубость - просто окрас - вы стараетесь привлечь внимание к себе Не думаю. Дэна не одна, у нее все таки есть друзья. *http://www.mirorgazma.ru/cat111p1/ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 11 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 11 червня, 2013 Не думаю. Дэна не одна, у нее все таки есть друзья. *http://www.mirorgazma.ru/cat111p1/ которые постоянно от неё сбегают как в мойдодыре Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Sven Опубліковано 11 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 11 червня, 2013 Повернімось тему. Так коли всетаки отямится Україна? ;) Всі скиглять як дорого жити, як всіх задовбала корупція, як все погано навколо. І окрім скиглення нічого. Може не все так погано? Бо якби дійсно було погано вийшли б на вулиці як турки... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 11 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 11 червня, 2013 Бо якби дійсно було погано вийшли б на вулиці як турки... пан маэ рацию достаточно посмотреть на то как украинцы одеваются и на каких машинах ездят а главное - сколько их этих машин Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Бакула Опубліковано 11 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 11 червня, 2013 Повернімось тему. Так коли всетаки отямится Україна? ;) Всі скиглять як дорого жити, як всіх задовбала корупція, як все погано навколо. І окрім скиглення нічого. Може не все так погано? Бо якби дійсно було погано вийшли б на вулиці як турки... Шановний Sven, я не заперечую того, що ви кажете. Але, цікаво, до чого ви ведете??? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Sven Опубліковано 11 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 11 червня, 2013 Шановний Sven, я не заперечую того, що ви кажете. Але, цікаво, до чого ви ведете???Я хочу сказати, що в дісності у нас не все так погано. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Бакула Опубліковано 11 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 11 червня, 2013 Я хочу сказати, що в дісності у нас не все так погано.Ну, хоч хтось каже щось позитивне! Так набрит увесь цей негатив. С одной стороны искренние ленинцы-сталинцы, з другого боку нацикі-бандеровці. Таке враження, що вони не заспокоються, доки не наб’ють пику оді однім. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 11 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 11 червня, 2013 Будут аресты, облавы, пытки, Лубянский подвал... и похоронят без славы твой вековой идеал... Да, прочитав Программу "Свободы" мы так и поняли (читавшие ее), что свидомые все это и готовят Украине. Хорошо, что это лишь их необоснованные мечты. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 11 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 11 червня, 2013 Ну, хоч хтось каже щось позитивне! Так набрит увесь цей негатив. С одной стороны искренние ленинцы-сталинцы, з другого боку нацикі-бандеровці. Таке враження, що вони не заспокоються, доки не наб’ють пику оді однім.Скорее, мирно разойдутся в разные стороны.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 11 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 11 червня, 2013 Ну, хоч хтось каже щось позитивне! Так набрит увесь цей негатив. С одной стороны искренние ленинцы-сталинцы, з другого боку нацикі-бандеровці. Таке враження, що вони не заспокоються, доки не наб’ють пику оді однім. а ты типа с деной - за всем этим наблюдаете из дурки вообще то именно ты позиционировал себя как ленинец - желающий возродить империю зла хамелеончик - ты неудачно масхалат одел - гэбэшный погон проглядывает Скорее, мирно разойдутся в разные стороны.. аха, ты на процедуры они на природу и шашлычёк Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Бакула Опубліковано 11 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 11 червня, 2013 Скорее, мирно разойдутся в разные стороны..Дай то Бог! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 11 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 11 червня, 2013 Дай то Бог!Но разойдутся, возможно, вместе с территорией проживания и производственной деятельности! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 11 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 11 червня, 2013 Дай то Бог!аха, помечтай все помнят как ты психанул когда я о двухглавой твари высказался вы, фашисты , и русские шизофреники , ни один вопрос не можете мирно решить это же до какой степени надо быть отмороженными , что бы с дружественной грузией, которая чуть ли не боготворила руский народ и страну , довести отношения до военной агрессии так что мирно разойтись - для вас несбыточная мечта . вы неадекватны Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 11 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 11 червня, 2013 аха, помечтай все помнят как ты психанул когда я о двухглавой твари высказался вы, фашисты , и русские шизофреники , ни один вопрос не можете мирно решить это же до какой степени надо быть отмороженными , что бы с дружественной грузией, которая чуть ли не боготворила руский народ и страну , довести отношения до военной агрессии так что мирно разойтись - для вас несбыточная мечта . вы неадекватны На глас о русских шизофрениках откликаются обычно такие люди в белых халатах. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 11 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 11 червня, 2013 На глас о русских шизофрениках откликаются обычно такие люди в белых халатах. правильно, берут вас, русских шизофреников под белые рученьки, одевают рубашечку с длинными рукавами и ведут в комнату отдыха ты просто оглянись вокруг = именно так с тобой и поступают Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 11 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 11 червня, 2013 правильно, берут вас, русских шизофреников под белые рученьки, одевают рубашечку с длинными рукавами и ведут в комнату отдыха ты просто оглянись вокруг = именно так с тобой и поступают Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 11 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 11 червня, 2013 Я знаю, что ты так и мечтаешь меня пожалеть,...но...за тобой пришли.. Ну и веселый ты , бывший хлопец!! а кто то совсем недавно упрекал меня в том что я во всех постах пишу одно и тоже и на тебе ты совсем теряешь форму от злости - твои посты становятся всё глупее и бессодержательнее наверно потому что обратила внимание на свои сиськи - вернее на то что их нет . даже соски рассосались Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 11 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 11 червня, 2013 а кто то совсем недавно упрекал меня в том что я во всех постах пишу одно и тоже и на тебе ты совсем теряешь форму от злости - твои посты становятся всё глупее и бессодержательнее наверно потому что обратила внимание на свои сиськи - вернее на то что их нет . даже соски рассосались Этот твой пост уже был в теме "реформы" , дословно. Успокойся и сделай укол. А то с***** тебя так взволновали, что пора его делать. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 11 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 11 червня, 2013 Этот твой пост уже был в теме "реформы" , дословно. Успокойся и сделай укол. А то с***** тебя так взволновали, что пора его делать. был но после того как ты в 4 темах написала один и тот же ответ - о том как тебе было плохо когда тебя вязали санитары ты на жалость давишь? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.