Гість владимир пашнин Опубліковано 9 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 9 червня, 2013 а я люблю интригу я хочу послушать бакулу То есть, кто ты такой, ты говорить не хочешь??? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 9 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 9 червня, 2013 Все лидер (генсек, фюрер и т. д.) нигде не решал и не решает. Как ты что то можешь решить хотя бы с Орианной, или с Жирафой, если ты со мной или с Леоном решить ничего не можешь? Так что мы можем решить сообща? Всем народом? вы - ничего То есть, кто ты такой, ты говорить не хочешь??? не-а, не хочу имеющий глаза да увидит Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Бакула Опубліковано 9 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 9 червня, 2013 Вообще то, если ты что то сказал, то ты это и должен доказать, хотя бы указать, кто именно подсчитал и как? К примеру: если в голодомор погибло , как ты пишешь , минимально 10 млн. чел., то это погиб каждый третий (в Украине). Прости, но в эту цифру я не поверю. То же по ГУЛАГу: рекомендую тебе русского ученого Земскова, который на архивных документах доказывает абсолютную вздорность этих цифр. Так, что: это еще вопрос, - кто считает и как, а самое главное: С КАКОЙ ЦЕЛЬЮ(!!!) Но это лирика: С чего ты взял, что в твоем ГО голодомор невозможен??? Что невозможны репрессии? Ты видать не в курсе, что при охоте на ведьм, народ (ГО) играл самую активную роль? Да и хрестоматийное: Иисуса Христа по требованию кого распяли??? Кто кричал Пилату,( который был настроен Иисуса отпустить) "распни его"? Народ! Именно, твое ГО в тогдашнем исполнении. Так, Володя.Во-первых, это не лирика. Это суровая действительность! Я понимаю, что ты обладаешь минимальной информацией о тех временах. Тебя переубедить невозможно. Ты веруешь в идеалы Ленина-Сталина. Блажен, кто верует! Во-вторых. Про Иисуса Христа тебе не следует вести речь. Ты сейчас сказал несусветную ересь. Иисус знал о своём восхождении на Крест заранее, о чём Он и сказал Своим ученикам, апостолам. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість владимир пашнин Опубліковано 9 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 9 червня, 2013 БУ-ГА-ГА-ГА вот это ответ достойный иезуитов я против но я за блин , целочка на панели и то меньше ломается Я бы твой ответ послушал... Не иезуитский... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 9 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 9 червня, 2013 речь не об этом - речь о доверии ты имеешь дело с шуллером вот ты я ори жирафа - мы хотя бы честно говорим о том кто мы такие дена черч бакула леон джин - нет тебе нравится иметь дело с шулерами ? а теперь можешь и дальше звать его в твою партию - такие люди ей точно нудны Вновь лжет свидомый! Ну и дурная же привычка: чесать чушь без остановки. А я полагала, что Раби думать начал, исправляется.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість владимир пашнин Опубліковано 9 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 9 червня, 2013 не-а, не хочу имеющий глаза да увидит Увидит что?, - твой аватар? А казал, что он тут рассказывает всем, кто он такой... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 9 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 9 червня, 2013 Я бы твой ответ послушал... Не иезуитский... я тебе его уже сказал - бакула желает восстановить монархию и российскую империю Вновь лжет свидомый! Ну и дурная же привычка: чесать чушь без остановки. А я полагала, что Раби думать начал, исправляется..а в чём ложь? очень просто вот так обвинить чела - бездоказательно, просто громко покричать и пооскорблять но как правило это работает в другую сторону - оборачивается против тебя же раз ты так некрасиво себя ведёшь значит то что я сказал правда , и опровергнуть её у тебя нет никаких шансов и ты вот таким хамским образом, по методике , присущей именно исключительно некультурным , невоспитаным и неумным людям хочешь меня просто перекричать , заглушив то что говорю но это форум а не базар Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість владимир пашнин Опубліковано 9 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 9 червня, 2013 Так, Володя. Во-первых, это не лирика. Это суровая действительность! Я понимаю, что ты обладаешь минимальной информацией о тех временах. Тебя переубедить невозможно. Ты веруешь в идеалы Ленина-Сталина. Блажен, кто верует! Во-вторых. Про Иисуса Христа тебе не следует вести речь. Ты сейчас сказал несусветную ересь. Иисус знал о своём восхождении на Крест заранее, о чём Он и сказал Своим ученикам, апостолам. 1. А ты самой полной... ;) 2. Ты не ответил на вопрос: Ты всерьез считаешь, что ГО не может быть инициатором репрессий? ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 9 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 9 червня, 2013 Увидит что?, - твой аватар? А казал, что он тут рассказывает всем, кто он такой...увидит то что я пишу это инет , тут слова о себе ничего не значат 99% того что говорит о себе дена - лож это её фантазии о себе же самой , о том кем она мечтала стать но не стала то же самое , всё что я скажу о себе - ни доказать ни опровергнуть невозможно единственно что не врёт - то что я , или ты, или дена тут пишут причём смотреть надо на мелочи - потому что личность проявляется в мелочах мои посты перед тобой - я их не прячу и не переделываю - тебе интересно кто я - читай, думай , анализируй Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість владимир пашнин Опубліковано 9 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 9 червня, 2013 я тебе его уже сказал - бакула желает восстановить монархию и российскую империю Иезуиты дети перед тобой, Рабинович! Вопрос к тебе был другой: Кто ты такой? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість владимир пашнин Опубліковано 9 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 9 червня, 2013 увидит то что я пишу это инет , тут слова о себе ничего не значат 99% того что говорит о себе дена - лож это её фантазии о себе же самой , о том кем она мечтала стать но не стала то же самое , всё что я скажу о себе - ни доказать ни опровергнуть невозможно единственно что не врёт - то что я , или ты, или дена тут пишут причём смотреть надо на мелочи - потому что личность проявляется в мелочах мои посты перед тобой - я их не прячу и не переделываю - тебе интересно кто я - читай, думай , анализируй Я , батенька, анализирую, но хочется и тебя послушать, раз ты написал, что ты не скрываешь, кто ты есть! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 9 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 9 червня, 2013 Иезуиты дети перед тобой, Рабинович! Вопрос к тебе был другой: Кто ты такой? я - юзер этого форума как и ты Я , батенька, анализирую, но хочется и тебя послушать, раз ты написал, что ты не скрываешь, кто ты есть! значит плохо анализируешь вот я тебе никаких вопросов не задавал но я знаю кто ты и что ты в любом случае могу повторить что я тут уже говорил я израильтянин, родился и вырос в израиле в 18 пошёл в армию, воевал, убил 3 русских которые прибыли воевать израиль на стороне арабов потом офицерские курсы , потом юридический потом перешёл в военную прокуратуру , потом вышел на пенсию и пошёл патрульным в полицию Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Бакула Опубліковано 9 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 9 червня, 2013 1. А ты самой полной... ;) 2. Ты не ответил на вопрос: Ты всерьез считаешь, что ГО не может быть инициатором репрессий? ;) 1. Само собой разумеется, что я обладаю далеко не полной информацией. И я не боюсь в этом признаться. 2. Да, «ГО не может быть инициатором репрессий». По определению. Потому что, гражданское общество за верховенство Права, потому что, гражданское общество отстаивает интересы всех граждан страны. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість владимир пашнин Опубліковано 9 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 9 червня, 2013 я - юзер этого форума как и ты значит плохо анализируешь вот я тебе никаких вопросов не задавал но я знаю кто ты и что ты в любом случае могу повторить что я тут уже говорил я израильтянин, родился и вырос в израиле в 18 пошёл в армию, воевал, убил 3 русских которые прибыли воевать израиль на стороне арабов потом офицерские курсы , потом юридический потом перешёл в военную прокуратуру , потом вышел на пенсию и пошёл патрульным в полицию 1. Это не ответ, тут все юзеры...2. Это тоже не ответ: что тебе надо на украинском форуме? Ответь, плыс, тока не кажи мне, что просто развлекаешся.... ;) ;) ;) Для еврея, родившегося в Израиле, ты поразительно хорошо знаешь русский язык, (причем не только литературный), а так же , - реалии жизни в СССР, идиомы, малоизвестные произведения... К примеру: песню "интеллигент" из к,ф, Уверен, что далеко не все тутошние ее знают..., Переделку стиха Маяковского: Крошка сын к отцу пришел и сказала кроха: пися в писю хорошо, пися в попу, - плохо! Не катит твоя версия, Рабинович. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість владимир пашнин Опубліковано 9 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 9 червня, 2013 1. Само собой разумеется, что я обладаю далеко не полной информацией. И я не боюсь в этом признаться. 2. Да, «ГО не может быть инициатором репрессий». По определению. Потому что, гражданское общество за верховенство Права, потому что, гражданское общество отстаивает интересы всех граждан страны. 1. Тогда откуда такая уверенность в приведенных тобой цифирках по голодомору и репрессиям?2.ГО, Бакула, уже БЫЛО(!!!) инициатором репрессий. Ты видимо не знаешь, что в СССР проходили демонстрации, писались коллективные петиции, принимались единогласные резолюции собраний, с требованиями покарать... (и троцкистов, и вредителей, и шпионов, и т.д...). Только не кажи, что это все под дулом чекистского нагана делалось! Что обвинительные приговоры выносились судами часто именно под давлением общественности. И это не только в СССР! Во Франции времен Парижской коммуны примерно тоже творилось. И не только. В истории таких примеров много. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Надежда Сервикваса Опубліковано 9 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 9 червня, 2013 Власть в СССР народу служила и довольно неплохо, были конечно недостатки, но и работа была, и народ был накормлен, а главное, - у нас была великая цель, а это, поверь мне, - самое главное.+++++ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 9 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 9 червня, 2013 1. Это не ответ, тут все юзеры... 2. Это тоже не ответ: что тебе надо на украинском форуме? Ответь, плыс, тока не кажи мне, что просто развлекаешся.... ;) ;) ;) Для еврея, родившегося в Израиле, ты поразительно хорошо знаешь русский язык, (причем не только литературный), а так же , - реалии жизни в СССР, идиомы, малоизвестные произведения... К примеру: песню "интеллигент" из к,ф, Уверен, что далеко не все тутошние ее знают..., Переделку стиха Маяковского: Крошка сын к отцу пришел и сказала кроха: пися в писю хорошо, пися в попу, - плохо! Не катит твоя версия, Рабинович. 1) значит ответ , раз тут все юзеры 2) таки развлекаюсь, потому что процесс изучения вашего народа закончен твои рассуждения не очень то верны - за 20 лет изучения русского языка можно было многое узнать и о языке и о культуре и произведениях этого народа а то что ты этого не понимаешь говорит о том что ты и свою то культуру толком не изучил Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 9 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 9 червня, 2013 Рагуль Рабинович притворяется, что он русского языка ранее не знал. Свежо предание, но верится с трудом. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Надежда Сервикваса Опубліковано 9 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 9 червня, 2013 Как ты что то можешь решить хотя бы с Орианной, или с Жирафой, если ты со мной или с Леоном решить ничего не можешь? Так что мы можем решить сообща? Всем народом?++++++ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 9 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 9 червня, 2013 увидит то что я пишу это инет , тут слова о себе ничего не значат 99% того что говорит о себе дена - лож это её фантазии о себе же самой , о том кем она мечтала стать но не стала то же самое , всё что я скажу о себе - ни доказать ни опровергнуть невозможно единственно что не врёт - то что я , или ты, или дена тут пишут причём смотреть надо на мелочи - потому что личность проявляется в мелочах мои посты перед тобой - я их не прячу и не переделываю - тебе интересно кто я - читай, думай , анализируй И не надейся на мою ложь! Все правда, что тебя и крутит... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 9 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 9 червня, 2013 ...... Власть в СССР народу служила и довольно неплохо, были конечно недостатки, но и работа была, и народ был накормлен, а главное, - у нас была великая цель, а это, поверь мне, - самое главное.+++ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість владимир пашнин Опубліковано 9 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 9 червня, 2013 1) значит ответ , раз тут все юзеры 2) таки развлекаюсь, потому что процесс изучения вашего народа закончен твои рассуждения не очень то верны - за 20 лет изучения русского языка можно было многое узнать и о языке и о культуре и произведениях этого народа а то что ты этого не понимаешь говорит о том что ты и свою то культуру толком не изучил 1. Ответ, но "левый", - тебя не об этом спрашивали.2. Ответ просто наивный в своей наглости... 3. Я другого не понимаю: Это ты в военной прокуратуре Израиля изучал "великий и могучий"? А с какой целью? Маолизвестные произведения там же изучал? Или казахские фильмы ( фильм "Не бойся, я с тобой", кажись казахский, не помню точно, но из "южных республик СССР") в Израиле в свободном прокате? А скабрезные русские стишки ты в школе слышал? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 9 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 9 червня, 2013 Рагуль Рабинович притворяется, что он русского языка ранее не знал. Свежо предание, но верится с трудом. навешиваени ярлыков , дена , это не аргумент, как и хамство грубость и прочее ты теряешь лицо , переходя на оскорбления и простое кривляние это говорит об одном - я тебя просто поставил на колени ты не выдержала даже одного вечера риторического противостояния как и всякая фашистка ты плохо дружишь с головой и риторикой И не надейся на мою ложь! Все правда, что тебя и крутит... а зачем мне надеяться ? это ты должна надеятся что её примут за чистую монету 1. Ответ, но "левый", - тебя не об этом спрашивали. 2. Ответ просто наивный в своей наглости... 3. Я другого не понимаю: Это ты в военной прокуратуре Израиля изучал "великий и могучий"? А с какой целью? Маолизвестные произведения там же изучал? Или казахские фильмы ( фильм "Не бойся, я с тобой", кажись казахский, не помню точно, но из "южных республик СССР") в Израиле в свободном прокате? А скабрезные русские стишки ты в школе слышал? 1) значит учись формулировать вопросы так, что бы потом не возмущаться что тебе ответили не о том что ты спрашивал 2) в русском языке нет такого понятия наивный в наглости и ты пожалуйства, не уподобляйся остальным дебилам форума - ответ тебе был дан - если он тебе не нравится - объясни что именно тебе не нравится 3) с целью воспитания и исправления и при этом я общался не с самыми лучшими представителями выехавшими из ссср Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість владимир пашнин Опубліковано 9 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 9 червня, 2013 1) значит учись формулировать вопросы так, что бы потом не возмущаться что тебе ответили не о том что ты спрашивал 2) в русском языке нет такого понятия наивный в наглости и ты пожалуйства, не уподобляйся остальным дебилам форума - ответ тебе был дан - если он тебе не нравится - объясни что именно тебе не нравится 3) с целью воспитания и исправления и при этом я общался не с самыми лучшими представителями выехавшими из ссср 1.Знаешь, Рабинович, сколько раз просто не отвечали на вопросы, как ни формулируй? Ты первый.2. Прям таки нет? 3. Правдоподобно, но не катит все равно: какой "не самый лучший представитель, выехавший из СССР", тебе песню "интеллигент" процитировал? Или фильм прокрутил? С кем ты Маяковского в пошлом переводе обсуждал? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Бакула Опубліковано 10 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 10 червня, 2013 1. Тогда откуда такая уверенность в приведенных тобой цифирках по голодомору и репрессиям? 2.ГО, Бакула, уже БЫЛО(!!!) инициатором репрессий. Ты видимо не знаешь, что в СССР проходили демонстрации, писались коллективные петиции, принимались единогласные резолюции собраний, с требованиями покарать... (и троцкистов, и вредителей, и шпионов, и т.д...). Только не кажи, что это все под дулом чекистского нагана делалось! Что обвинительные приговоры выносились судами часто именно под давлением общественности. И это не только в СССР! Во Франции времен Парижской коммуны примерно тоже творилось. И не только. В истории таких примеров много. Володя, извини, я отвечу на твой пост не по предложенной тобой схеме, а так как сам думаю. Просто наболело. 1. Почему ты, и такие как ты, постоянно ищите простые и однозначные решения? Почему у таких как ты, и твоих оппонентов, только две краски для истории, либо белая, либо чёрная??? Такие как ты, и такие как твои противники, просто боятся открыть глаза, и сказать, что история была такой, какой она была на самом деле. Был ли Голодомор??? Был!!! Вот только вопрос, как этот Голодомор классифицировать? Был ли это геноцид??? Был ли ГУЛаг??? Был!!! За кого воевала дивизия СС «Галичина»??? За Гитлера! Потому что, все дивизии СС давали присягу не Германии, а лично фюреру. Воевала ли УПА с Советским союзом??? Воевала! Воевали ли войска НКВД с украинским народом??? Воевали! Хотя, прикрывались тем фактом, что якобы воюют с УПА. И т.д. Между вами и вашими противниками непреодолимая пропасть. Но, нам жить в одной и той же стране. Молодёжь сейчас это понимает. Им не хочется жить в стране, где война ещё не закончилась. И, вот когда находится такой идиот, как я, который пытается перебросить хлипкий мостик между двумя берегами пропасти, то его бьют с обеих сторон. Мол, кто третий в драку встревает, тому больше и достаётся. 2. Нет, Володя, в СССР гражданского общества не было. Это была только имитация гражданского общества на потребу Запада, ни более того. А, вот что самое ценное в твоём посте, это то, что ты вспомнил Парижскую коммуну. Да, действительно, хуже диктатуры, хуже самодержавия, может быть только коллективная диктатура, то есть коллективная безответственность. Вот поэтому я постоянно говорю, что гражданское общество не должно управлять государством (для этого есть власть), гражданское общество должно контролировать власть. Между понятиями управлять и контролировать есть принципиальное различие. Но, ты это не только не желаешь понять, ты это даже слышать не хочешь. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 10 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 10 червня, 2013 а де там затерялась среди интеллектуалов моя Надюшка Сорвикасса? Надь, картопельку обпрыскала? Давай о насущных проблемах?, наф та политика? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість владимир пашнин Опубліковано 10 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 10 червня, 2013 Володя, извини, я отвечу на твой пост не по предложенной тобой схеме, а так как сам думаю. Просто наболело. 1. Почему ты, и такие как ты, постоянно ищите простые и однозначные решения? Почему у таких как ты, и твоих оппонентов, только две краски для истории, либо белая, либо чёрная??? Такие как ты, и такие как твои противники, просто боятся открыть глаза, и сказать, что история была такой, какой она была на самом деле. Был ли Голодомор??? Был!!! Вот только вопрос, как этот Голодомор классифицировать? Был ли это геноцид??? Был ли ГУЛаг??? Был!!! За кого воевала дивизия СС «Галичина»??? За Гитлера! Потому что, все дивизии СС давали присягу не Германии, а лично фюреру. Воевала ли УПА с Советским союзом??? Воевала! Воевали ли войска НКВД с украинским народом??? Воевали! Хотя, прикрывались тем фактом, что якобы воюют с УПА. И т.д. Между вами и вашими противниками непреодолимая пропасть. Но, нам жить в одной и той же стране. Молодёжь сейчас это понимает. Им не хочется жить в стране, где война ещё не закончилась. И, вот когда находится такой идиот, как я, который пытается перебросить хлипкий мостик между двумя берегами пропасти, то его бьют с обеих сторон. Мол, кто третий в драку встревает, тому больше и достаётся. 2. Нет, Володя, в СССР гражданского общества не было. Это была только имитация гражданского общества на потребу Запада, ни более того. А, вот что самое ценное в твоём посте, это то, что ты вспомнил Парижскую коммуну. Да, действительно, хуже диктатуры, хуже самодержавия, может быть только коллективная диктатура, то есть коллективная безответственность. Вот поэтому я постоянно говорю, что гражданское общество не должно управлять государством (для этого есть власть), гражданское общество должно контролировать власть. Между понятиями управлять и контролировать есть принципиальное различие. Но, ты это не только не желаешь понять, ты это даже слышать не хочешь. 1. С чего ты взял, что простые и однозначные? 2. Не идиотские же решения искать? Которые не знает как воплощать и сам предлагающий? 3.Опять твои домыслы: И с чего ты взял пассаж про краски? Где я таке казав? Цитату в студию? 4. И как квалифицировать? Давай свою версию! 5. А я отрицал, что в СССР была система наказаний? Что были лагеря? Беда с тобой, Бакула! Сперва ты приписываешь оппоненту свои домыслы, потом их героически развенчиваешь... 6. Сами войска НКВД ни с кем воевать не могут. Они исполняют приказы правительства, они - инструмент. Кстати, при необходимости им помогают обычные войска. Сам был НКВДшником, только к тому времени переименованным в ВВшника. Но это те же войска. 7. С чего ты взял, что молодежь что то там понимает? Да у них мозги атрофировались. Почитал бы ты на этом же форуме, что про Ленина пишут. Я понимаю, что его можно оценивать по разному, но пишут то явный бред (хоть ты и не любишь это слово). Ну как тебе утверждение, что он был генералиссимусом Красной Армии и воевал с Гитлером? 8. Слезу давишь? со всех сторон бьют? Кому легко, мне что ли? 9. ГО должно контролировать власть? Именно КОНТРОЛИРОВАТЬ? Ну, услышал, вопрос тот же: как сие воплотить в жизнь? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 10 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 10 червня, 2013 пашнин! ты можешь сегодня заткнуться? Ты видишь? - я не в гуморе! Могу зацепить бампером. Больно и чинить потом дорого.. :angry: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість владимир пашнин Опубліковано 10 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 10 червня, 2013 пашнин! ты можешь сегодня заткнуться? Ты видишь? - я не в гуморе! Могу зацепить бампером. Больно и чинить потом дорого.. :angry: А ты прими успокоительное... ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 10 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 10 червня, 2013 А ты прими успокоительное... ;)у меня сегодня не приемный день.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.