Гість Бакула Опубліковано 6 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 6 червня, 2013 Не бесплатно, Бакула, совсем не бесплатно! Они еще денег на ГО должны будут дать, эти "птички", так?А зачем на ГО нужно давать деньги??? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Ладона Опубліковано 7 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 7 червня, 2013 Слушайте ВОЖДИ, вам не надоело нести бред. та ладно тобі... хіба не всеодно про що говорять старички за грою в доміно Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Ладона Опубліковано 7 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 7 червня, 2013 А зачем на ГО нужно давать деньги??? Чтоб мозги промывать - таким как ты, которые делают себе проблемы, что б потом их решать. Или это не ты привел к власти олигархов, которые эти ваши "ГО" теперь прибывают на корне? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість владимир пашнин Опубліковано 7 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 7 червня, 2013 А зачем на ГО нужно давать деньги???Опять дурака включил? Ты сам писал: пробежался волонтер по магазинам, или там аптекам, отобрал образцы товаров и отнес в лабу. За анализ платить надо?Ты ж сам писал, что в Америке за анализ ГО платит. А что еще делает ГО, кроме как следит за качеством товара? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Леон Леонард Опубліковано 8 червня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 8 червня, 2013 Да, какая разница, за кого они. Главное, у этих людей есть стержень. Мы все стоим за то, что бы построить организацию снизу вверх. Что бы изменить систему государственного устройства. То есть, пойти по тому пути, по которому сейчас идут все развитые страны мира. Почему мы все время спорим? Я имею в виду Вас Бакула и Вас Владимир. Цели, которые вы оба ставите, для меня во всяком случае, прекрасны: Построение единого могучего Союза по примеру СССР, со всеми его преимуществами, но за исключением тех ошибок, недостатков и даже преступлений, которые были допущены за 70 лет его существования. Я правильно Вас, Владимир, понимаю? И другая, не менее значимая цель построение в Украине или еще лучше уже в Союзе такого общества, которое можно назвать Гражданским, т.е. ответственным, обладающим полным пакетом контрольных функций над властью. Об этом все время говорите Вы, Бакула. Обе цели я поддерживаю и считаю их также и своими. Первую, как перспективную, вторую, как цель уже сегодняшнего дня. По этому мы единомышленники. Многие форумчане нас поддерживают, и они тоже по нашу сторону баррикад. В чем мы расходимся? Дело в том, что предлагаемые нами пути к достижению этих целей значительно отличаются друг от друга. На мой взгляд, силовые пути предлагаемые Пашниным, внутреннее устройство его системы нового государства не соответствуют духу времени, да и стратегия, а также тактика ведения общества в этом направлении, мягко говоря, не продумана. Что касается Гражданского общества. Вообще лучше бы говорить не о ГО, а о Состоянии общества (СО) на данный момент времени. О том, что мы от него хотим, на какое время и как мы предлагаем этого достичь. Вот в этих вопросах мы и расходимся. Вы, уважаемый Бакула, все время толкуете о том, что организацию (Я понимаю, что не только новую партию, но и ГО. Или я ошибаюсь?) нужно строить снизу вверх. Это правильно, но нельзя исключать и движение сверху вниз. Только тогда будет достигаться должный эффект. Разумные люди есть во всех слоях населения и их нужно использовать, находить. К примеру, роль почти ежедневных "бесед у камина" Ф. Рузвельта на становление американского общества неоценима и до сих пор не потеряла своего значения. Жаль, у нас на горизонте пока такого политического деятеля не просматривается. Так что единства нам нужно искать в основном не в целях, а в путях их достижения. Я к примеру, считаю, что на Украине сегодня нужно находить как экономические, так и политические методы для решения социальных проблем украинцев, повышая роль трудовых коллективов, реформировав профсоюзы, ввести демократические методы в управление производством, уровняв права работодателя и его работников, организовать направленное персональное давление на конкретных депутатов в ВР, создав для этого специальные общественные организации в каждом регионе. Вот тогда и получится ГО, вот тогда и можно будет ставить задачи вплоть до воссоединения бывших республик Союза. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість владимир пашнин Опубліковано 8 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 8 червня, 2013 Почему мы все время спорим?.Потому, что у нас непримиримые противоречия:1. Бакула не хочет возрождать империю, а мы с вами , Леон, хотим. 2. Вы с Бакулой надеетесь на граждан (типа, они, как прозреют, создадут нормальное общество, эффективный контроль над владой, ну и т.д....), я считаю, что это по любасу не прокатит, ставку надо делать на активное, сознательное МЕНЬШИНСТВО, - партию. 3. Как вы собираетесь эти противоречия разрешить? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 9 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 9 червня, 2013 Потому, что у нас непримиримые противоречия: 1. Бакула не хочет возрождать империю, а мы с вами , Леон, хотим. 2. Вы с Бакулой надеетесь на граждан (типа, они, как прозреют, создадут нормальное общество, эффективный контроль над владой, ну и т.д....), я считаю, что это по любасу не прокатит, ставку надо делать на активное, сознательное МЕНЬШИНСТВО, - партию. 3. Как вы собираетесь эти противоречия разрешить? опять глупость говоришь вы с бакулой хотите возродить империю - только вы хотите возродить разные империи Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість владимир пашнин Опубліковано 9 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 9 червня, 2013 опять глупость говоришь вы с бакулой хотите возродить империю - только вы хотите возродить разные империи И какую же империю хочет возродить Бакула? Не просветишь ли меня, а то я как то не в курсе... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 9 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 9 червня, 2013 И какую же империю хочет возродить Бакула? Не просветишь ли меня, а то я как то не в курсе...жаль что ты не читаешь форум - бакула хочет возродить росийскую империю , с двуглавым орлом и монархией Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Бакула Опубліковано 9 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 9 червня, 2013 Почему мы все время спорим? В чем мы расходимся? Уважаемый Леон Леонард. 1. Подтверждаю слова Пашнина: «Потому, что у нас непримиримые противоречия». Вы поймите, я не осуждаю Владимира. Он просто не знает другой формы власти, кроме тоталитарной. Такая власть должна давить народ, а народ должен служить такой власти верой и правдой, иначе тюрьма. Владимир прав в том, что наш народ другой формы власти не знает и не приемлет. В большинстве своём, наши люди согласны с тем, что нам необходимы ЦК КПСС, ЧК, SS, гестапо, ГУЛаг и т.п. Нам во главе власти нужна сильная личность – Ленин, Сталин, Гитлер, Бандера и т.п. Вот даже вы говорите: «Жаль, у нас на горизонте пока такого политического деятеля не просматривается». Да, вы это говорите о Рузвельте, человеке из совершенно другой когорты. Но, даже у вас есть потребность в «сильной руке». Я же предлагаю совершенно иное. Я стою за утверждение 5й статьи Конституции: «Носієм суверенітету і єдиним джерелом влади в Україні є народ». То есть, не народ должен служить власти, а власть должна служить народу. Не сильная личность всё и за всех решать, а все решения должен принимать народ сообща. В этом и главное, неразрешимое противоречие между мной и Владимиром. 2. Благие намерения. Вы знаете, Леон Леонард, я долго никак не мог понять, почему вы так яро защищаете интересы олигархов. Но, данный пост, дал мне возможность это понять. Для вас не важна цель, важен процесс. Вот послушайте, что вы говорите; «Так что единства нам нужно искать в основном не в целях, а в путях их достижения». Обыкновенная логика нам говорит, что если мы желаем попасть куда-то, то нам нужно ответить на три вопроса: 1. где мы сейчас находимся; 2. куда мы хотим попасть (цель); 3. как достичь цели. Во всех ваших прежних рассуждениях, вы откровенно игнорируете два первых вопроса. Для вас важен только третий. Вот, например, несколько тем: Во-первых. Вы говорили о референдумах. В чём здесь цель – главенство и приоритет мнения народа над любым другим мнением. Вы же утверждаете, что это именно так. Но!!! Затем вы говорите, что референдумы нужно проводить, невзирая на то, что на эти референдумы именно власть будет выносить вопросы, и именно власть будет решать, что означает выбор народа. То есть, отбираете у народа право определять свою судьбу. Во-вторых, Вы ратуете за повышение зарплат рабочим и служащим. Ну, а кто против??? Но!!! Вы утверждаете, что нужен Закон о минимальном проценте фонда зарплат к себестоимости. Это приведёт к резкому снижению заработных плат. Ведь так бывало всегда, во всех странах, во все времена. Вот только один Леон Леонард за то, что бы поднять зарплаты способом резкого сокращения этих же самых зарплат! В-третьих, вы за то, что бы резко повысить значимость профсоюзов. Ладно, никто же и не спорит! Но, каким образом??? Преобразовать профсоюзы в политические партии. То есть, отстаивать интересы не работников, а олигархов, хозяев этих партий. Действительно, «Благими намерениями вымощен путь в Ад». Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість владимир пашнин Опубліковано 9 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 9 червня, 2013 жаль что ты не читаешь форум - бакула хочет возродить росийскую империю , с двуглавым орлом и монархиейБакула, это так? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Бакула Опубліковано 9 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 9 червня, 2013 Бакула, это так?Володя, от кого-кого, но от тебя я такого вопроса не ожидал! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 9 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 9 червня, 2013 Володя, от кого-кого, но от тебя я такого вопроса не ожидал!ответ таки не был дан слив весьма красноречив Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 9 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 9 червня, 2013 Володя, от кого-кого, но от тебя я такого вопроса не ожидал! заткнись. не делай из себя позорище. быдлом . могут быть только украинцы. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість владимир пашнин Опубліковано 9 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 9 червня, 2013 Володя, от кого-кого, но от тебя я такого вопроса не ожидал!Почему? Может ответишь на вопрос? Или он для тебя оскорбителен? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Бакула Опубліковано 9 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 9 червня, 2013 Почему? Может ответишь на вопрос? Или он для тебя оскорбителен?Володя, дружище, ты определись, кто ставит вопрос? Ты ставишь вопрос? Я тебя уважаю, я тебе обязательно отвечу. Но, если вопрос ставит дерьмо, тогда ответа быть не может. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість владимир пашнин Опубліковано 9 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 9 червня, 2013 Уважаемый Леон Леонард. 1. Подтверждаю слова Пашнина: «Потому, что у нас непримиримые противоречия». Вы поймите, я не осуждаю Владимира. Он просто не знает другой формы власти, кроме тоталитарной. Такая власть должна давить народ, а народ должен служить такой власти верой и правдой, иначе тюрьма. Владимир прав в том, что наш народ другой формы власти не знает и не приемлет. В большинстве своём, наши люди согласны с тем, что нам необходимы ЦК КПСС, ЧК, SS, гестапо, ГУЛаг и т.п. Нам во главе власти нужна сильная личность – Ленин, Сталин, Гитлер, Бандера и т.п. Вот даже вы говорите: «Жаль, у нас на горизонте пока такого политического деятеля не просматривается». Да, вы это говорите о Рузвельте, человеке из совершенно другой когорты. Но, даже у вас есть потребность в «сильной руке». Я же предлагаю совершенно иное. Я стою за утверждение 5й статьи Конституции: «Носієм суверенітету і єдиним джерелом влади в Україні є народ». То есть, не народ должен служить власти, а власть должна служить народу. Не сильная личность всё и за всех решать, а все решения должен принимать народ сообща. В этом и главное, неразрешимое противоречие между мной и Владимиром. 1. Ты тоже другой не знаешь.2.Почему давить? Требовать соблюдения законов, - Давить? Вообще то желательно, что бы каждый служил верой и правдой, но если нет, - совсем необязательно тюрьма. Сколько в СССР людей жило в свое удовольствие, не заморачиваясь высокими материями, чет то ни один не попал... Чем плоха "сильная рука", которая наведет порядок? 3. То, что ты предлагаешь, - это красивые слова, ты сам не знаешь, как их воплотить в жизнь, в чем сам и расписался. Так мне и ответил, что не знаешь, как построить ГО. И с чего ты взял, что тоталитарная власть не служит народу? Власть в СССР народу служила и довольно неплохо, были конечно недостатки, но и работа была, и народ был накормлен, а главное, - у нас была великая цель, а это, поверь мне, - самое главное. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість владимир пашнин Опубліковано 9 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 9 червня, 2013 Володя, дружище, ты определись, кто ставит вопрос? Ты ставишь вопрос? Я тебя уважаю, я тебе обязательно отвечу. Но, если вопрос ставит дерьмо, тогда ответа быть не может. Какая разница, кто ставит вопрос? Я от тебя слышал, что ты против возрождения РИ, Рабинович каже, что за. Вот я и подумал: может я что то пропустил? Так ты меня просветишь? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 9 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 9 червня, 2013 Володя, дружище, ты определись, кто ставит вопрос? Ты ставишь вопрос? Я тебя уважаю, я тебе обязательно отвечу. Но, если вопрос ставит дерьмо, тогда ответа быть не может. опять уход от ответа - потому что бакула боится что я выложу его пост , где он явно дал понять кто он такой паншин , думаю что ответ на свой вопрос ты получил сполна помнишь я тебе задал весьма острый вопрос о том гей ли ты ты просто ответил и всё .......... подумай об этом Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість владимир пашнин Опубліковано 9 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 9 червня, 2013 опять уход от ответа - потому что бакула боится что я выложу его пост , где он явно дал понять кто он такой паншин , думаю что ответ на свой вопрос ты получил сполна помнишь я тебе задал весьма острый вопрос о том гей ли ты ты просто ответил и всё .......... подумай об этом 1.Какой пост? Там, где он тебя обругал, за неуважение к двуглавому орлу?2.Этот вопрос для меня совсем не острый, скорее неприятный, но не более. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 9 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 9 червня, 2013 1.Какой пост? Там, где он тебя обругал, за неуважение к двуглавому орлу? 2.Этот вопрос для меня совсем не острый, скорее неприятный, но не более. речь не об этом - речь о доверии ты имеешь дело с шуллером вот ты я ори жирафа - мы хотя бы честно говорим о том кто мы такие дена черч бакула леон джин - нет тебе нравится иметь дело с шулерами ? а теперь можешь и дальше звать его в твою партию - такие люди ей точно нудны Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість владимир пашнин Опубліковано 9 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 9 червня, 2013 речь не об этом - речь о доверии ты имеешь дело с шуллером вот ты я ори жирафа - мы хотя бы честно говорим о том кто мы такие Да? И кто ты такой? Просвети меня , плиз, а то я как то не в курсе... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 9 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 9 червня, 2013 Да? И кто ты такой? Просвети меня , плиз, а то я как то не в курсе...а ты что - по моим постам этого ещё не понял ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість владимир пашнин Опубліковано 9 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 9 червня, 2013 а ты что - по моим постам этого ещё не понял ?Хочется услышать твою версию и конкретно, что бы не было двусмысленностей... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Бакула Опубліковано 9 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 9 червня, 2013 1. Ты тоже другой не знаешь. 2.Почему давить? Требовать соблюдения законов, - Давить? Вообще то желательно, что бы каждый служил верой и правдой, но если нет, - совсем необязательно тюрьма. Сколько в СССР людей жило в свое удовольствие, не заморачиваясь высокими материями, чет то ни один не попал... Чем плоха "сильная рука", которая наведет порядок? 3. То, что ты предлагаешь, - это красивые слова, ты сам не знаешь, как их воплотить в жизнь, в чем сам и расписался. Так мне и ответил, что не знаешь, как построить ГО. И с чего ты взял, что тоталитарная власть не служит народу? Власть в СССР народу служила и довольно неплохо, были конечно недостатки, но и работа была, и народ был накормлен, а главное, - у нас была великая цель, а это, поверь мне, - самое главное. 1. Ну, почему так однозначно: «Ты тоже другой не знаешь»???Вся Европа, Северная Америка и другие страны идут по пути становления гражданского общества. И это гражданское общество берёт контроль (Володя, не управление!!!) над властью. Ты, человек из прошлого. Ты нас зовёшь в прошлые времена, в СССР. Я зову в будущее. 2. «Сколько в СССР людей жило в свое удовольствие, не заморачиваясь высокими материями, чет то ни один не попал... Чем плоха "сильная рука", которая наведет порядок?». Что значит «ни один не попал»??? А Голодомор??? Погибло, по самым минимальным подсчётам 10 миллионов человек! А ГУЛаг??? В котором погибло по самым минимальным подсчётам 20 миллионов человек! Только не надо задавать именно мне вопрос – «ответ в студию»! Пускай другие, желающие, тебе на этот вопрос отвечают. Я на этот вопрос замарился отвечать. 3. «То, что ты предлагаешь, - это красивые слова, ты сам не знаешь, как их воплотить в жизнь, в чем сам и расписался». Да, Володя, расписался. В отличие от твоей идеологии, где всё и за всех решает лидер (генсек, фюрер и т.д.), я считаю, что всё должны решать мы сообща. С моей точки зрения, любой диктат невозможен. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 9 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 9 червня, 2013 Хочется услышать твою версию и конкретно, что бы не было двусмысленностей...а я люблю интригу я хочу послушать бакулу Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Бакула Опубліковано 9 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 9 червня, 2013 Какая разница, кто ставит вопрос? Я от тебя слышал, что ты против возрождения РИ, Рабинович каже, что за. Вот я и подумал: может я что то пропустил? Так ты меня просветишь?Просвечу в чём???Я, на сегодняшний день, против восстановления РИ. Но!!! В каком смысле? Если это политическое восстановление, тогда, конечно же, категорически «против». Если это культурное воссоединение, то, тогда, конечно же, «за». Кстати, как и любое культурное воссоединение с любыми другими странами. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість владимир пашнин Опубліковано 9 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 9 червня, 2013 Что значит «ни один не попал»??? А Голодомор??? Погибло, по самым минимальным подсчётам 10 миллионов человек! А ГУЛаг??? В котором погибло по самым минимальным подсчётам 20 миллионов человек! Только не надо задавать именно мне вопрос – «ответ в студию»! Пускай другие, желающие, тебе на этот вопрос отвечают. Я на этот вопрос замарился отвечать. Вообще то, если ты что то сказал, то ты это и должен доказать, хотя бы указать, кто именно подсчитал и как? К примеру: если в голодомор погибло , как ты пишешь , минимально 10 млн. чел., то это погиб каждый третий (в Украине). Прости, но в эту цифру я не поверю. То же по ГУЛАГу: рекомендую тебе русского ученого Земскова, который на архивных документах доказывает абсолютную вздорность этих цифр. Так, что: это еще вопрос, - кто считает и как, а самое главное: С КАКОЙ ЦЕЛЬЮ(!!!)Но это лирика: С чего ты взял, что в твоем ГО голодомор невозможен??? Что невозможны репрессии? Ты видать не в курсе, что при охоте на ведьм, народ (ГО) играл самую активную роль? Да и хрестоматийное: Иисуса Христа по требованию кого распяли??? Кто кричал Пилату,( который был настроен Иисуса отпустить) "распни его"? Народ! Именно, твое ГО в тогдашнем исполнении. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 9 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 9 червня, 2013 Просвечу в чём??? Я, на сегодняшний день, против восстановления РИ. Но!!! В каком смысле? Если это политическое восстановление, тогда, конечно же, категорически «против». Если это культурное воссоединение, то, тогда, конечно же, «за». Кстати, как и любое культурное воссоединение с любыми другими странами. БУ-ГА-ГА-ГА вот это ответ достойный иезуитов я против но я за блин , целочка на панели и то меньше ломается Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість владимир пашнин Опубліковано 9 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 9 червня, 2013 3. «То, что ты предлагаешь, - это красивые слова, ты сам не знаешь, как их воплотить в жизнь, в чем сам и расписался». Да, Володя, расписался. В отличие от твоей идеологии, где всё и за всех решает лидер (генсек, фюрер и т.д.), я считаю, что всё должны решать мы сообща. С моей точки зрения, любой диктат невозможен. Все лидер (генсек, фюрер и т. д.) нигде не решал и не решает. Как ты что то можешь решить хотя бы с Орианной, или с Жирафой, если ты со мной или с Леоном решить ничего не можешь? Так что мы можем решить сообща? Всем народом? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.