Гість Ладона Опубліковано 5 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 5 червня, 2013 Настоятельная просьба к свидомым забыть слова "быдло", "паршивый", идиоты" и тому подобные (особенно о сексуальных моментах вашей жизнедеятельности) или оставить их для домашнего пользования, коли галичане без них жить не могут. Напоминание: это УКРАИНСКИЙ ПОЛИТИЧЕСКИЙ ФОРУМ. Дебілко, тут склероза ніхто, окрім тебе не має, так що нагадуй собі, але мовчки, бо Генетический мусор не имеет права на разговоры! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 5 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 5 червня, 2013 Дебілко, тут склероза ніхто, окрім тебе не має, так що нагадуй собі, але мовчки, боНе имеете такого права - не разговаривайте! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Бакула Опубліковано 5 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 5 червня, 2013 Где я призывал тебя крыть матом декларацию? Если член моей партии будет критиковать мои идеи, я к этому отнесусь с пониманием, постараюсь разобраться прав он или неправ, и если прав, скорректирую документы. Только пусть не двурушничает, если он меня будет критиковать за глаза, то для начала он должен сделать это в глаза!Володя, спасибо тебе, что нашёл очень правильное слово «двурушничает». Вот именно, ты абсолютно прав. Вот представь себе, что я тоже не хочу быть двурушником. Если я и буду говорить о Декларации (а я это обязательно буду делать), то я буду это говорить в глаза тем людям, которые эту Декларацию писали. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Ладона Опубліковано 5 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 5 червня, 2013 Не имеете такого права - не разговаривайте! Тобто, ти мені забороняєш розмовляти? Прога, зміни пластинку, твої відповіді не підходять до моїх коментів :lol: :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Бакула Опубліковано 5 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 5 червня, 2013 1.А ты готов взять на себя власть и ответственность? А я готов! 2. Про то, что люди до усрачки спорят за доброго "царя" / "царицу", я знаю, лично с такими спроил неоднократно. Вопрос все тот же: Ну, и как ты с ними ГО построишь? Володя, дружище, отвечу только на последний вопрос: «Ну, и как ты с ними ГО построишь?».Откровенно тебе скажу, не знаю. Но, значит ли это, что нужно сложить лапки и не трепыхаться? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість владимир пашнин Опубліковано 5 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 5 червня, 2013 Володя, спасибо тебе, что нашёл очень правильное слово «двурушничает». Вот именно, ты абсолютно прав. Вот представь себе, что я тоже не хочу быть двурушником. Если я и буду говорить о Декларации (а я это обязательно буду делать), то я буду это говорить в глаза тем людям, которые эту Декларацию писали. А для всех остальных, обсуждение декларации, да и ее содержание, будет тайной за семью печатями... :( Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість владимир пашнин Опубліковано 5 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 5 червня, 2013 Володя, дружище, отвечу только на последний вопрос: «Ну, и как ты с ними ГО построишь?». Откровенно тебе скажу, не знаю. Но, значит ли это, что нужно сложить лапки и не трепыхаться? Тебе, - да! Но если хочешь, - потрепыхайся, хоть согреешся. В отличии от тебя, я знаю, что делать, и как построить нормальную страну. Отметь, - у меня пока не получается, оченрь надеюсь, что пока. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Бакула Опубліковано 5 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 5 червня, 2013 А для всех остальных, обсуждение декларации, да и ее содержание, будет тайной за семью печатями... :( Володя, давай честно скажем друг другу. Кроме тебя, эта тема не заинтересовала больше никого. Но, ты же сам можешь зайти на форум ГА и там поднять эту тему. Кто или что тебе мешает.У меня сложилось очень не простая ситуация на ГА. На этом форуме я признался своим товарищам в том, что я и ранее голосовал за ПР, и далее намерен голосовать за Януковича. Меня обвинили во всех смертных грехах, и отказались считать своим коллегой. Я понимаю, что это только эмоции, вызванные сиюминутной политической ситуацией. Но, как бы там ни было, двурушником я быть не хочу. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Бакула Опубліковано 5 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 5 червня, 2013 Тебе, - да! Но если хочешь, - потрепыхайся, хоть согреешся. В отличии от тебя, я знаю, что делать, и как построить нормальную страну. Отметь, - у меня пока не получается, оченрь надеюсь, что пока.Надеюсь, что ты мне не запретишь трепыхаться?А, если запретишь, то мне твой запрет по-барабану. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість владимир пашнин Опубліковано 5 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 5 червня, 2013 Володя, давай честно скажем друг другу. Кроме тебя, эта тема не заинтересовала больше никого. Но, ты же сам можешь зайти на форум ГА и там поднять эту тему. Кто или что тебе мешает. У меня сложилось очень не простая ситуация на ГА. На этом форуме я признался своим товарищам в том, что я и ранее голосовал за ПР, и далее намерен голосовать за Януковича. Меня обвинили во всех смертных грехах, и отказались считать своим коллегой. Я понимаю, что это только эмоции, вызванные сиюминутной политической ситуацией. Но, как бы там ни было, двурушником я быть не хочу. Ну, Бакула, ну удивил!!! Кто или что мешает??? Да эти долбо...дятлы в ГА и мешают. Если они к тебе так отнеслись, то что я могу им доказать? Максимум полезности, - содрать у Игоря Борисовича темку по политситуации в Украине, что бы самому не париться, но это я и без него знаю. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість владимир пашнин Опубліковано 5 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 5 червня, 2013 Надеюсь, что ты мне не запретишь трепыхаться? А, если запретишь, то мне твой запрет по-барабану. Бакула, да трепыхайся на здоровье, вместо фитнеса в самый раз! Мне просто жаль твоего времени. Ну посмотри на форуме: С кем ты будешь строить ГО?второй вопрос: Допустим, все - "ЗА"! КАК ты оное ГО будешь строить? Как финансироватьГО? Какие полномочия? Люди бесплатно будут работать, за "песню"? Ну, и т. д... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Бакула Опубліковано 5 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 5 червня, 2013 Ну, Бакула, ну удивил!!! Кто или что мешает??? Да эти долбо...дятлы в ГА и мешают. Если они к тебе так отнеслись, то что я могу им доказать? Максимум полезности, - содрать у Игоря Борисовича темку по политситуации в Украине, что бы самому не париться, но это я и без него знаю.Володя, ты очень радикально судишь. Я с тобой не согласен. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість владимир пашнин Опубліковано 5 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 5 червня, 2013 Володя, ты очень радикально судишь. Я с тобой не согласен.Бакула, я сужу реально. А если несогласен, плыс по пунктам, с чем именно? Что ГАшники долбо...? Хорошо, считай как хочешь, что они умные, толковые... По остальным пунктам? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Бакула Опубліковано 5 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 5 червня, 2013 Бакула, да трепыхайся на здоровье, вместо фитнеса в самый раз! Мне просто жаль твоего времени. Ну посмотри на форуме: С кем ты будешь строить ГО? второй вопрос: Допустим, все - "ЗА"! КАК ты оное ГО будешь строить? Как финансироватьГО? Какие полномочия? Люди бесплатно будут работать, за "песню"? Ну, и т. д... Да, а в этом случае, я с тобой согласен. На других форумах мне говорили «бесплатно только птички поют». В этом то и весь ужас ситуации. Наш народ привык к тому, что бы отстаивать интересы олигархов. Но!!! Не бесплатно, а за бабло. А откуда берётся это бабло, мало кто задумывается. И вот что самое поразительное, никто не говорит о том, что нужно защищать интересы простых людей. Вот смотри (кстати, поинтересуйся), даже такой умный человек, как Леон Леонард, предлагает, что бы профсоюзы защищали не интересы трудящихся, а интересы политических партий. И это на полном серьёзе. И ещё. Как только говоришь о том, что нужно отстаивать интересы простых людей, как тут же летят обвинения. Мол, ты не понимаешь политической ситуации, у тебя местечковая идеология, ты против каких-то высших целей. А мне плевать на «высшие цели». Я хочу, что бы простой Гражданин жил достойно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Бакула Опубліковано 5 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 5 червня, 2013 Бакула, я сужу реально. А если несогласен, плыс по пунктам, с чем именно? Что ГАшники долбо...? Хорошо, считай как хочешь, что они умные, толковые... По остальным пунктам?Да, вот именно так я и считаю. Они умные и толковые. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість владимир пашнин Опубліковано 5 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 5 червня, 2013 Как только говоришь о том, что нужно отстаивать интересы простых людей, как тут же летят обвинения. Мол, ты не понимаешь политической ситуации, у тебя местечковая идеология, ты против каких-то высших целей. А мне плевать на «высшие цели». Я хочу, что бы простой Гражданин жил достойно. В том то твоя и беда, Бакула, что ты не понимаешь очевидного: Не может гражданин достойно жить без высшей цели. Во первых, это животное существование, а во вторых, даже животное существование ты не сделаешь качественным, ибо для этого надо объединять усилия народа, а как ты объединишь, когда каждый, - высшая ценность, и плюет с высокой горки на всех остальных. Тут вот какой то умник заявил, что русские виноваты тем, что в Украине построили заводы и фабрики... Ну, ты знаешь мое любимое слово? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Бакула Опубліковано 5 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 5 червня, 2013 В том то твоя и беда, Бакула, что ты не понимаешь очевидного: Не может гражданин достойно жить без высшей цели. Во первых, это животное существование, а во вторых, даже животное существование ты не сделаешь качественным, ибо для этого надо объединять усилия народа, а как ты объединишь, когда каждый, - высшая ценность, и плюет с высокой горки на всех остальных. Тут вот какой то умник заявил, что русские виноваты тем, что в Украине построили заводы и фабрики... Ну, ты знаешь мое любимое слово?Ой, Володя, ты тоже начинаешь вешать ярлыки: «ты не понимаешь очевидного». Ты за себя говори, что ты понимаешь, а что ты не понимаешь.«Не может гражданин достойно жить без высшей цели». А какие это цели??? Юле волю? Отказаться от верховенства Права? Бороться за интересы семьи Януковича? Назови другие? Ты же отлично знаешь, что я стою за образование развитого гражданского общества. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 5 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 5 червня, 2013 Ой, Володя, ты тоже начинаешь вешать ярлыки: «ты не понимаешь очевидного». Ты за себя говори, что ты понимаешь, а что ты не понимаешь. «Не может гражданин достойно жить без высшей цели». А какие это цели??? Юле волю? Отказаться от верховенства Права? Бороться за интересы семьи Януковича? Назови другие? Ты же отлично знаешь, что я стою за образование развитого гражданского общества. Слушайте ВОЖДИ, вам не надоело нести бред. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 6 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 6 червня, 2013 Слушайте ВОЖДИ, вам не надоело нести бред.Сначала выучи простейшее, научись запятые перед обращениями ставить, а уж потом начнешь старших учить...да и то лишь в своем закутке, молча... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Леон Леонард Опубліковано 6 червня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 6 червня, 2013 Да, а в этом случае, я с тобой согласен. На других форумах мне говорили «бесплатно только птички поют». В этом то и весь ужас ситуации. Наш народ привык к тому, что бы отстаивать интересы олигархов. Но!!! Не бесплатно, а за бабло. А откуда берётся это бабло, мало кто задумывается. И вот что самое поразительное, никто не говорит о том, что нужно защищать интересы простых людей. Вот смотри (кстати, поинтересуйся), даже такой умный человек, как Леон Леонард, предлагает, что бы профсоюзы защищали не интересы трудящихся, а интересы политических партий. И это на полном серьёзе. И ещё. Как только говоришь о том, что нужно отстаивать интересы простых людей, как тут же летят обвинения. Мол, ты не понимаешь политической ситуации, у тебя местечковая идеология, ты против каких-то высших целей. А мне плевать на «высшие цели». Я хочу, что бы простой Гражданин жил достойно. Уважаемый Бакула. И где этот Ваш умный человек мог сморозить такую глупость? Как это профсоюзы будут вместо интересов трудящихся защищать интересы партий? Я говорил совершенно другое. Профсоюзы защищая экономические, социальные интересы работников не могут их эффективно защищать не занимаясь политикой. Вы против этого? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість владимир пашнин Опубліковано 6 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 6 червня, 2013 Ой, Володя, ты тоже начинаешь вешать ярлыки: «ты не понимаешь очевидного». Ты за себя говори, что ты понимаешь, а что ты не понимаешь. «Не может гражданин достойно жить без высшей цели». А какие это цели??? Юле волю? Отказаться от верховенства Права? Бороться за интересы семьи Януковича? Назови другие? Ты же отлично знаешь, что я стою за образование развитого гражданского общества. Где я озвучивал перечисленные тобой "цели"? Мои цели другие: Всестороннее и гармоничное развитие человека, а для этого надо, что бы оный человек ставил (отметь, Бакула, сам ставил, себе цели) и их достигал. Пример? да пожалуйста: Строительство подводного города, экспансия в море, развитие морских плантаций. Еще надо? Экспансия в космос, создание полноценных космопоселений. Стоишь за ГО? Да на здоровье! Я этим заниматься не буду, причину ты знаешь. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість владимир пашнин Опубліковано 6 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 6 червня, 2013 Слушайте ВОЖДИ, вам не надоело нести бред.С удовольствием послушаю, что ты умного скажешь, если конечно в состоянии. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість владимир пашнин Опубліковано 6 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 6 червня, 2013 Да, вот именно так я и считаю. Они умные и толковые.Эти "умные и толковые" чет тоже не придумали, как ГО построить. А еще, - с тобой поцапались по совершенно идиотскому поводу. Знаешь, Бакула, вот никогда я бы не стал ссориться со своим единомышленником за то, что он за ПР голосует. А оне , кстати, за кого? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Бакула Опубліковано 6 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 6 червня, 2013 Уважаемый Бакула. И где этот Ваш умный человек мог сморозить такую глупость? Как это профсоюзы будут вместо интересов трудящихся защищать интересы партий? Я говорил совершенно другое. Профсоюзы защищая экономические, социальные интересы работников не могут их эффективно защищать не занимаясь политикой. Вы против этого?Уважаемый Леон Леонард. Вы затеяли дискуссию о роли профсоюзов на ветке «ВЛАСТЬ В УКРАИНЕ ЛЮДЯМ ТРУДА, А НЕ ДЕНЕЖНЫМ МЕШКАМ !». Давайте там об этом поговорим. Согласны? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Бакула Опубліковано 6 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 6 червня, 2013 Где я озвучивал перечисленные тобой "цели"? Мои цели другие: Всестороннее и гармоничное развитие человека, а для этого надо, что бы оный человек ставил (отметь, Бакула, сам ставил, себе цели) и их достигал. Пример? да пожалуйста: Строительство подводного города, экспансия в море, развитие морских плантаций. Еще надо? Экспансия в космос, создание полноценных космопоселений. Стоишь за ГО? Да на здоровье! Я этим заниматься не буду, причину ты знаешь. Володя, мне очень не хочется тебя обижать. Заранее прошу прощения. Но, все твои идеи – это маниловщина. Вот бы хорошо построить подводные города. Вот бы хорошо построить космические поселения. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Бакула Опубліковано 6 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 6 червня, 2013 Эти "умные и толковые" чет тоже не придумали, как ГО построить. А еще, - с тобой поцапались по совершенно идиотскому поводу. Знаешь, Бакула, вот никогда я бы не стал ссориться со своим единомышленником за то, что он за ПР голосует. А оне , кстати, за кого?Да, какая разница, за кого они.Главное, у этих людей есть стержень. Мы все стоим за то, что бы построить организацию снизу вверх. Что бы изменить систему государственного устройства. То есть, пойти по тому пути, по которому сейчас идут все развитые страны мира. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість владимир пашнин Опубліковано 6 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 6 червня, 2013 Да, а в этом случае, я с тобой согласен. На других форумах мне говорили «бесплатно только птички поют». Не бесплатно, Бакула, совсем не бесплатно! Они еще денег на ГО должны будут дать, эти "птички", так? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість владимир пашнин Опубліковано 6 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 6 червня, 2013 Володя, мне очень не хочется тебя обижать. Заранее прошу прощения. Но, все твои идеи – это маниловщина. Вот бы хорошо построить подводные города. Вот бы хорошо построить космические поселения.Хлопче, да почему ж маниловщина??? Весь мир об этом думает, а ты - маниловщина!!! Да скажи ты кому в 19 веке, что можно в космос полететь, куда б тебя послали? Думаю, что в лучшем случае к психиатру! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість владимир пашнин Опубліковано 6 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 6 червня, 2013 Да, какая разница, за кого они. Главное, у этих людей есть стержень. Мы все стоим за то, что бы построить организацию снизу вверх. Что бы изменить систему государственного устройства. То есть, пойти по тому пути, по которому сейчас идут все развитые страны мира. Господи, просвети неразумного... Как сделать ГО он не знает, но твердо намерен прошибать лбом бетонную стену... Да еще и уверен, что все остальные такие же остолопы! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість владимир пашнин Опубліковано 6 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 6 червня, 2013 Да, какая разница, за кого они.Как, какая разница? А если за Тягныбока? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.