Гість Бакула Опубліковано 2 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 2 червня, 2013 Знаешь, Бакула, - сия декларация, это действительно треп, какового у любой партии воз и маленькая тележка. Все говорят примерно те же красивые речи, но как сие воплотить в жизнь? На тебе вопрос: Предположим у тебя есть любые разумные полномочия (до преза Украины включительно) . Что конкретно ты будешь делать для воплощения в жизнь того, что написано в декларации? Предположим, что тебе не мешают (для простоты), вот расставил ты на посты людей, которых счел нужным (46 кандидатов у тебя, я помню есть), продолжай?Володя, что бы я сейчас ни ответил, ты всё равно назовешь это бредом. Если хочешь, считай, что я слился с темы. В любом случае, это твоё субъективное мнение, к реальности оно ни имеет никакого отношения.С моей точки зрения, не имеет ни какого смысла менять власть по принципу «поменяем шило на мыло». Система останется всё та же. Имеет смысл менять систему государственного устройства страны. А твои прожекты восстановления тоталитарного государства я вообще не рассматриваю. Так как, это полнейший бред. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість владимир пашнин Опубліковано 2 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 2 червня, 2013 Володя, что бы я сейчас ни ответил, ты всё равно назовешь это бредом. Если хочешь, считай, что я слился с темы. В любом случае, это твоё субъективное мнение, к реальности оно ни имеет никакого отношения. С моей точки зрения, не имеет ни какого смысла менять власть по принципу «поменяем шило на мыло». Система останется всё та же. Имеет смысл менять систему государственного устройства страны. А твои прожекты восстановления тоталитарного государства я вообще не рассматриваю. Так как, это полнейший бред. Какая разница, как я это назову? Ты ведь не только мне отвечаешь, но и всем. Или остальным сие без надобностев? Ты давно Кашпировским заделался, если знаешь, как я тебе отвечу? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Бакула Опубліковано 2 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 2 червня, 2013 Какая разница, как я это назову? Ты ведь не только мне отвечаешь, но и всем. Или остальным сие без надобностев? Ты давно Кашпировским заделался, если знаешь, как я тебе отвечу?Да, я уже и не помню, кто такой Кашпировский. И что такое «заделался»? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 2 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 2 червня, 2013 Да, я уже и не помню, кто такой Кашпировский. И что такое «заделался»?Главное, чтобы в этот момент не подскочил Раби и не начал объяснять , что это такое. :angry: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 2 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 2 червня, 2013 По чему бы и нет? Была Киевская Русь. Мне нравится!Вопрос: понравится ли это остальным гражданам империи)). Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість владимир пашнин Опубліковано 2 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 2 червня, 2013 Да, я уже и не помню, кто такой Кашпировский. И что такое «заделался»?Юморим, да? А по сути слабо ответить? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Бакула Опубліковано 2 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 2 червня, 2013 Главное, чтобы в этот момент не подскочил Раби и не начал объяснять , что это такое. :angry:Дык, вроде бы, до двадцатых чисел ещё далеко. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Бакула Опубліковано 2 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 2 червня, 2013 Юморим, да? А по сути слабо ответить?А где здесь суть? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість владимир пашнин Опубліковано 2 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 2 червня, 2013 А где здесь суть?Под дурочку косим? Мой вопрос к твоему сведению поддержали Джин и Леон. Ты и в них своим ответом плюнул. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Бакула Опубліковано 2 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 2 червня, 2013 Под дурочку косим? Мой вопрос к твоему сведению поддержали Джин и Леон. Ты и в них своим ответом плюнул.Дак, ты сперва конкретно вопрос задай, а потом обижайся. Не, ну что за манера, я должен догадываться, о чём ты думаешь? И, главное, ты уверен в том, что хочешь знать мой ответ на ещё не заданный вопрос? А, что если, мой ответ не будет соответствовать твоему мнению? Значит, опять бред??? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість владимир пашнин Опубліковано 2 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 2 червня, 2013 Дак, ты сперва конкретно вопрос задай, а потом обижайся. Не, ну что за манера, я должен догадываться, о чём ты думаешь? И, главное, ты уверен в том, что хочешь знать мой ответ на ещё не заданный вопрос? А, что если, мой ответ не будет соответствовать твоему мнению? Значит, опять бред??? На:Знаешь, Бакула, - сия декларация, это действительно треп, какового у любой партии воз и маленькая тележка. Все говорят примерно те же красивые речи, но как сие воплотить в жизнь? На тебе вопрос: Предположим у тебя есть любые разумные полномочия (до преза Украины включительно) . Что конкретно ты будешь делать для воплощения в жизнь того, что написано в декларации? Предположим, что тебе не мешают (для простоты), вот расставил ты на посты людей, которых счел нужным (46 кандидатов у тебя, я помню есть), продолжай? Про то, что я на это отвечу, чего ты волнуешься? Ты что, выпускница института благородных девиц? Напомню, что ты не только мне отвечаешь. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Дэнa Опубліковано 3 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 3 червня, 2013 Обратили ли вы внимание, что "лица" рекламы на наших улицах – это чаще всего голубоглазые блондинки с чуть вздёрнутыми носами? "Истинный славянский тип", как убеждены россияне. "Чорнії брови, карії очі"? Нет, их на нашей рекламе вы не увидите, сколько ни ищите. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Дэнa Опубліковано 3 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 3 червня, 2013 Ты что, выпускница института благородных девиц? Я выпускница... и если меня хорошенько...при...одеть, да еще и при...слонить к теплой печке...я буду даже очень ничего... а на рожу портрет Софи можно прицепить.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Бакула Опубліковано 3 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 3 червня, 2013 На: Знаешь, Бакула, - сия декларация, это действительно треп, какового у любой партии воз и маленькая тележка. Все говорят примерно те же красивые речи, но как сие воплотить в жизнь? На тебе вопрос: Предположим у тебя есть любые разумные полномочия (до преза Украины включительно) . Что конкретно ты будешь делать для воплощения в жизнь того, что написано в декларации? Предположим, что тебе не мешают (для простоты), вот расставил ты на посты людей, которых счел нужным (46 кандидатов у тебя, я помню есть), продолжай? Про то, что я на это отвечу, чего ты волнуешься? Ты что, выпускница института благородных девиц? Напомню, что ты не только мне отвечаешь. Володя, дружище. По поводу Декларации я уже говорил. Я на этом форуме её обсуждать не буду. Если тебе что-то в этой декларации не нравится, переходи на форум «Гражданская альтернатива», там и обсуждай. Ведь ты же присутствуешь на том форуме время от времени. Теперь по поводу твоего вопроса. Мы не призываем менять власть по принципу «поменяем шило на мыло». Мы призываем менять систему государственного устройства. Не народ должен служить власти, а власть должна служить народу. Я понимаю, что тебе это трудно понять. И не только тебе, но и огромному количеству наших граждан. Спокон веков у нас власть принадлежала князьям, царям, императорам, генсекам и т.д. То есть, система строилась сверху вниз. Никакой другой системы государственного устройства наш народ не знал, и не знает до сих пор. И нам кажется, вот выбери мы сейчас «доброго царя» (а скорее всего это будет «царица»), то всё мигом наладится, и будет нам рай на земле. Уверяю тебе наперёд, не будет! Система не изменится. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість владимир пашнин Опубліковано 3 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 3 червня, 2013 Володя, дружище. По поводу Декларации я уже говорил. Я на этом форуме её обсуждать не буду. Если тебе что-то в этой декларации не нравится, переходи на форум «Гражданская альтернатива», там и обсуждай. Ведь ты же присутствуешь на том форуме время от времени. Теперь по поводу твоего вопроса. Мы не призываем менять власть по принципу «поменяем шило на мыло». Мы призываем менять систему государственного устройства. Не народ должен служить власти, а власть должна служить народу. Я понимаю, что тебе это трудно понять. И не только тебе, но и огромному количеству наших граждан. Спокон веков у нас власть принадлежала князьям, царям, императорам, генсекам и т.д. То есть, система строилась сверху вниз. Никакой другой системы государственного устройства наш народ не знал, и не знает до сих пор. И нам кажется, вот выбери мы сейчас «доброго царя» (а скорее всего это будет «царица»), то всё мигом наладится, и будет нам рай на земле. Уверяю тебе наперёд, не будет! Система не изменится. 1.Бакула! Тебе кажись Леон уже казал, что декларация она на то и декларация... Это не планы заговорщиков, а поэтому она должна максимально полно обсуждаться на всех возможных информационных площадках. Этим достигается:а)Наибол"ее полная популяризация и распространение декларации. б) Выявление и устранение недостатков. в) Формирование рабочей организации, которая и будет воплощать сие в жизнь. Уяснил? Или тебе твои (кто они тебе, Бакула? товарищи? начальники?) конкретно запретили? По поводу вот этого: " Не народ должен служить власти, а власть должна служить народу. " - Да понял, не дурак, дурак бы не понял. Как сие в жизнь воплотить? 2. И где я тебе казал, что надо выбирать доброго царя? 3. На ГА я уже не захожу, - нечего мне там делать. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Леон Леонард Опубліковано 4 червня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 4 червня, 2013 В заголовке темы: "УКРАИНА ОЧНИСЬ !, Украинцы кому и зачем вы отдали свою страну?" - в ней, как минимум, две позиции. Плохо в государстве. Почему плохо? Украинцы стали хуже работать? Или в ней земли перестали плодоносить, куда то исчезли полезные ископаемые? Или война, мор обескровили народы Украины и не стало рабочих рук и пошел брат на брата? Нет, этого всего, слава Богу, ничего не было. А что сталося то? Да кони оказалися слишком резвые, понесли телегу в скачь, теряя на ходу людей, колеса и поклажу. Неразумные кони. Они еще не знают, что впереди обрыв, пропасть. А пьяный ямщик все хлещет и хлещет коней. Вот, мы говорим менять нужно систему, а системы то и нет, как у голого короля нет одежды. Все было, казалось, не зыблемо и не поколебимо и вдруг нет ничего. Мы так привыкли верить в добро, о том, что ничего плохого случиться с нами со всеми не может. Нет, конечно, с кем то, когда то, где то наверное может, но со всеми нет, никогда... Мы спокойно спим, потеряли осторожность, потеряли бдительность, пропал иммунитет к злому и подлому, вот и залез на облучек пьяный ямщик. До сих пор мы не можем понять как, по чему все случилось, и как обуздать взбесившихся коней. Пора уже, наверное, проснуться, пора задержать коней. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Бакула Опубліковано 4 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 4 червня, 2013 В заголовке темы: "УКРАИНА ОЧНИСЬ !, Украинцы кому и зачем вы отдали свою страну?" - в ней, как минимум, две позиции. Плохо в государстве. Почему плохо? Украинцы стали хуже работать? Или в ней земли перестали плодоносить, куда то исчезли полезные ископаемые? Или война, мор обескровили народы Украины и не стало рабочих рук и пошел брат на брата? Нет, этого всего, слава Богу, ничего не было. А что сталося то? Да кони оказалися слишком резвые, понесли телегу в скачь, теряя на ходу людей, колеса и поклажу. Неразумные кони. Они еще не знают, что впереди обрыв, пропасть. А пьяный ямщик все хлещет и хлещет коней. Вот, мы говорим менять нужно систему, а системы то и нет, как у голого короля нет одежды. Все было, казалось, не зыблемо и не поколебимо и вдруг нет ничего. Мы так привыкли верить в добро, о том, что ничего плохого случиться с нами со всеми не может. Нет, конечно, с кем то, когда то, где то наверное может, но со всеми нет, никогда... Мы спокойно спим, потеряли осторожность, потеряли бдительность, пропал иммунитет к злому и подлому, вот и залез на облучек пьяный ямщик. До сих пор мы не можем понять как, по чему все случилось, и как обуздать взбесившихся коней. Пора уже, наверное, проснуться, пора задержать коней. К большому моему сожалению, я ничего не понимаю в коневодстве. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Бакула Опубліковано 4 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 4 червня, 2013 1.Бакула! Тебе кажись Леон уже казал, что декларация она на то и декларация... Это не планы заговорщиков, а поэтому она должна максимально полно обсуждаться на всех возможных информационных площадках. Этим достигается: а)Наибол"ее полная популяризация и распространение декларации. б) Выявление и устранение недостатков. в) Формирование рабочей организации, которая и будет воплощать сие в жизнь. Уяснил? Или тебе твои (кто они тебе, Бакула? товарищи? начальники?) конкретно запретили? По поводу вот этого: " Не народ должен служить власти, а власть должна служить народу. " - Да понял, не дурак, дурак бы не понял. Как сие в жизнь воплотить? 2. И где я тебе казал, что надо выбирать доброго царя? 3. На ГА я уже не захожу, - нечего мне там делать. Отвечаю по пунктам. 1. Насчёт Декларации думай как хочешь. Я объяснил ранее, почему я воздерживаюсь обсуждать этот вопрос на этом форуме. Вот представь на минуту, что произошло невероятное, и ты создал свою партию. Эта партия выработала несколько документов: Устав, Программу и Декларацию. А затем, ты узнаёшь, что один из членов твоей партии кроет на чём свет стоит эти документы на чужом для тебя форуме. Будешь ли ты считать и дальше такого человека членом свое партии??? 2. Да, это правда, ты негде не призывал избирать доброго царя. Я это подтверждаю. Ты предлагал избрать генсека Владимира Пашнина. Но, дело ведь не в тебе. Ты почитай посты на этом и на других форумах. Люди, прямо таки как настоящие зомби, борются за интересы «доброго царя» Виктора Фёдоровича, или за «добрую царицу» Юлию Владимировну. 3. Без комментариев. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Леон Леонард Опубліковано 4 червня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 4 червня, 2013 К большому моему сожалению, я ничего не понимаю в коневодстве. ++ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 4 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 4 червня, 2013 ++ :lol: А я бы хотела разобраться в коневодстве, но тоже боюсь, что не сумею. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість владимир пашнин Опубліковано 5 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 5 червня, 2013 Отвечаю по пунктам. 1. Насчёт Декларации думай как хочешь. Я объяснил ранее, почему я воздерживаюсь обсуждать этот вопрос на этом форуме. Вот представь на минуту, что произошло невероятное, и ты создал свою партию. Эта партия выработала несколько документов: Устав, Программу и Декларацию. А затем, ты узнаёшь, что один из членов твоей партии кроет на чём свет стоит эти документы на чужом для тебя форуме. Будешь ли ты считать и дальше такого человека членом свое партии??? Где я призывал тебя крыть матом декларацию? Если член моей партии будет критиковать мои идеи, я к этому отнесусь с пониманием, постараюсь разобраться прав он или неправ, и если прав, скорректирую документы. Только пусть не двурушничает, если он меня будет критиковать за глаза, то для начала он должен сделать это в глаза! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Леон Леонард Опубліковано 5 червня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 5 червня, 2013 :lol: А я бы хотела разобраться в коневодстве, но тоже боюсь, что не сумею. Все Вы, Дэна, сумеете, если захотите. И в горящую избу зайти, и коня на скаку... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість владимир пашнин Опубліковано 5 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 5 червня, 2013 2. Да, это правда, ты негде не призывал избирать доброго царя. Я это подтверждаю. Ты предлагал избрать генсека Владимира Пашнина. Но, дело ведь не в тебе. Ты почитай посты на этом и на других форумах. Люди, прямо таки как настоящие зомби, борются за интересы «доброго царя» Виктора Фёдоровича, или за «добрую царицу» Юлию Владимировну.1.А ты готов взять на себя власть и ответственность? А я готов!2. Про то, что люди до усрачки спорят за доброго "царя" / "царицу", я знаю, лично с такими спроил неоднократно. Вопрос все тот же: Ну, и как ты с ними ГО построишь? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Ладона Опубліковано 5 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 5 червня, 2013 Кого ви обираєте до влади?! Бидло, побач себе!!! Ринат Ахметов четырежды монополист Раньше его считали монополистом в электроэнергетике, металлургии и добыче руды. Благодаря вмешательству "Семьи", Ринат Ахметов не смог взять под свой контроль рынок железнодорожных перевозок и порты. Зато с покупкой "Укртелекома" к ним добавился сектор фиксированной связи. Имея в своих руках такой рычаг, уже очень скоро Ринат Леонидович сможет "закрутить гайки" на рынке мобильной связи и интернета. Ведь за долгие годы не изменилось главное: через технические мощности "Укртелекома" идет основной трафик. Следующий на очереди – коммунальный сектор. По нашим данным, Ринат Леонидович нацелился в каждом крупном областном центре скупить сервисные службы: облэнерго, водоканалы, горгазы. Также в его планах получение под свой контроль тепловых и электрических сетей. Это, конечно, будет не всеукраинская монополия, но на уровне городов Ахметов будет очень прилично "рулить". Добьется нужных тарифов, заставит установить счетчики, и поехали. Вот только Антимонопольный комитет не видит монополиста Ахметова. Как и других монополистов – скажем, Фирташа и Коломойского. Для чего, собственно, Василия Цушко и держат на должности. Огромный аппарат Антимонопольного комитета занят придумыванием причин, почему Ахметов и Коломойский – не монополисты. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 5 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 5 червня, 2013 Кого ви обираєте до влади?! Бидло, побач себе!!! Ринат Ахметов четырежды монополист Раньше его считали монополистом в электроэнергетике, металлургии и добыче руды. Благодаря вмешательству "Семьи", Ринат Ахметов не смог взять под свой контроль рынок железнодорожных перевозок и порты. Зато с покупкой "Укртелекома" к ним добавился сектор фиксированной связи. Имея в своих руках такой рычаг, уже очень скоро Ринат Леонидович сможет "закрутить гайки" на рынке мобильной связи и интернета. Ведь за долгие годы не изменилось главное: через технические мощности "Укртелекома" идет основной трафик. Следующий на очереди – коммунальный сектор. По нашим данным, Ринат Леонидович нацелился в каждом крупном областном центре скупить сервисные службы: облэнерго, водоканалы, горгазы. Также в его планах получение под свой контроль тепловых и электрических сетей. Это, конечно, будет не всеукраинская монополия, но на уровне городов Ахметов будет очень прилично "рулить". Добьется нужных тарифов, заставит установить счетчики, и поехали. Вот только Антимонопольный комитет не видит монополиста Ахметова. Как и других монополистов – скажем, Фирташа и Коломойского. Для чего, собственно, Василия Цушко и держат на должности. Огромный аппарат Антимонопольного комитета занят придумыванием причин, почему Ахметов и Коломойский – не монополисты. Настоятельная просьба к Ориане забыть слова "быдло" и тому подобные или оставить их для домашнего пользования, коли галичане без них жить не могут. Напоминание: это УКРАИНСКИЙ ПОЛИТИЧЕСКИЙ ФОРУМ. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Ладона Опубліковано 5 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 5 червня, 2013 Настоятельная просьба к Ориане забыть слова "быдло" и тому подобные или оставить их для домашнего пользования, коли галичане без них жить не могут. Напоминание: это УКРАИНСКИЙ ПОЛИТИЧЕСКИЙ ФОРУМ. Генетический мусор не имеет права на разговоры! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 5 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 5 червня, 2013 Не имеете - не разговаривайте!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 5 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 5 червня, 2013 Настоятельная просьба к свидомым забыть слова "быдло", "паршивый", идиоты" и тому подобные (особенно о сексуальных моментах вашей жизнедеятельности) или оставить их для домашнего пользования, коли галичане без них жить не могут. Напоминание: это УКРАИНСКИЙ ПОЛИТИЧЕСКИЙ ФОРУМ. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Ладона Опубліковано 5 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 5 червня, 2013 Кого ви обираєте до влади?! Бидло, побач себе!!! Настоятельная просьба к Ориане забыть слова "быдло" и тому подобные .[/size][/b] Ура!!! Бидло побачило себе!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 5 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 5 червня, 2013 Кого ви обираєте до влади?! Бидло, побач себе!!! Ура!!! Бидло побачило себе!!! Настоятельная просьба к свидомым забыть слова "быдло", "паршивый", идиоты" и тому подобные (особенно о сексуальных моментах вашей жизнедеятельности) или оставить их для домашнего пользования, коли галичане без них жить не могут. Напоминание: это УКРАИНСКИЙ ПОЛИТИЧЕСКИЙ ФОРУМ. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.