GiRaFo.chka Опубліковано 25 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 травня, 2013 Да нет, Дэна. Жирафочка на моей теме может такое "устроить". Ей-то что до Леона. А здесь Ори "старается". Леонардыч "ослушался" её. Вот и мстит. Решила зас.... (засорить) и его тему. Сама не хочет "высовываться", дабы не посчитать это четвёрдый день психоза, вот и наняла ивана-дурачка из ПСОВ(ских). наааааадяяяяяя :o ты шо савсем? . . сдулела ?та нафик ты мне сдалась время на тебя тратить. Ты ваще не злая, я на тебя не в претензии. Будет надо - пошлю очень лаконично... Но стока чести!!!! Эт не мне ты досадила.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 25 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 травня, 2013 ПС Ей-то что до Леона. кстати, очень неприятный типчик. Подлый и мелкий.. Но сирливый, тоже все как-то недосуг высказать правду про него.. Ну он дяденька пожилой, как-то неудобственно... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 25 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 травня, 2013 ПС кстати, очень неприятный типчик. Подлый и мелкий.. Но сирливый, тоже все как-то недосуг высказать правду про него.. Ну он дяденька пожилой, как-то неудобственно... Он то пожилой, а ты старая, что ты там скажешь, кашовка потрёпанная. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 25 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 травня, 2013 наааааадяяяяяя :o ты шо савсем? . . сдулела ?та нафик ты мне сдалась время на тебя тратить. Ты ваще не злая, я на тебя не в претензии. Будет надо - пошлю очень лаконично... Но стока чести!!!! Эт не мне ты досадила.. Лжет и не покраснеет. Правда, авка-то не цветная. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 25 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 травня, 2013 ПС кстати, очень неприятный типчик. Подлый и мелкий.. Но сирливый, тоже все как-то недосуг высказать правду про него.. Ну он дяденька пожилой, как-то неудобственно... Правильно, Жирафе он не должен нравиться, так как Леон нравится мне. :lol: :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 25 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 травня, 2013 +да.. Дэна... недаром ты кипятком ссала от Инны Германовны - ты таки дура.... ставить + человеку без нулевого провода 3-х фазной сети..... - комсомолистка на пенсии - это твое все... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Леон Леонард Опубліковано 27 травня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 27 травня, 2013 Уважаемый Леон Леонард. В данном случае дело не в голосовании. Я не хотел вам говорить, почему я против того, что бы самому начать эту тему. Но, видно, придётся. Дело в том, что я состою в организации «Гражданская Альтернатива». А отсюда выводы: 1. Я обязан везде и всюду поддерживать Декларацию нашей организации; 2. Я не совсем согласен с текстом Декларации «ГА». Но, во время голосования по поводу принятия этой Декларации моё мнение осталось в меньшинстве. Поэтому, я обязан принять мнение большинства и отстаивать это мнение. Совсем иное дело получается, если кто-либо другой откроет эту тему и начнёт дискуссию. Вот тогда я смело могу подключиться. А иначе, это с моей стороны будет неприлично. Уважаемый Бакула. А могли бы Вы опубликовать названную выше декларацию? Какие высказаны доводы "за", какие"против". Смысл любой декларации в ее гласности. Вы не погрешите против своей организации, если ее обнародуете здесь у нас. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 27 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 27 травня, 2013 да.. Дэна... недаром ты кипятком ссала от Инны Германовны - ты таки дура.... ставить + человеку без нулевого провода 3-х фазной сети..... - комсомолистка на пенсии - это твое все...Большой минус тебе.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Бакула Опубліковано 27 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 27 травня, 2013 Уважаемый Бакула. А могли бы Вы опубликовать названную выше декларацию? Какие высказаны доводы "за", какие"против". Смысл любой декларации в ее гласности. Вы не погрешите против своей организации, если ее обнародуете здесь у нас.Хорошо, Леон Леонард. Я дам эту Декларацию.Но, я не буду этот документ комментировать на этом форуме. Мне это делать не прилично. "Громадянська Альтернатива" Це якісно нове об'єднання, що гуртує громадськість навколо спільних цінностей, ідей і принципів. Учасники якого не бажають бути мовчазним рабом держави, тих хто ним керує і володіє основною масою її ресурсів, бачать в державі тільки механізм для реалізації суспільного договору, не сприймають існуючу соціально-економічну ситуацію в Україні, і хочуть особистою участю змінити її на краще не покладаючись на існуючі скомпрометовані політичні сили. Цінності • Мета – змінити Україну на сильну, незалежну і успішну країну, основою якої є справедливе та заможне суспільство заможних громадян, через - побудову нової громадської формації заснованої на пріоритеті прав громадян, та - подальше усунення існуючої бюрократичної системи мирним шляхом. • Прагнемо - збільшення правової та економічної свободи людини, що обмежена лише свободою інших громадян, а не свавіллям безмежної бюрократії. Де так само й приватні підприємства є вільні від свавілля бюрократії і виступають основою суспільного та особистого добробуту громадян, а не лише добробуту їх володарів. • Виступаємо - за справедливе відношення до особистості в суспільстві. Де суспільний статус кожного громадянина визначається виключно на основі об’єктивного результату його справ, що ним робляться для суспільства, а не за суб'єктивною оцінкою його керівника. • Впевнені - що незалежну, сильну та успішну Україну можливо збудувати руками згуртованої громади, від самого низу до самого верху державного устрою, на міцному фундаменті українських національних культурних та історичних традицій з повагою до традицій та культур інших народів. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 27 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 27 травня, 2013 Для меня бюрократическая система является далеко не первой позицией, мешающей развитию общества. И что такое украинские обычаи и традиции на Востоке и в Крыму не знают..да у них и свои есть, не менее дорогие им.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Леон Леонард Опубліковано 28 травня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 28 травня, 2013 Хорошо, Леон Леонард. Я дам эту Декларацию. Но, я не буду этот документ комментировать на этом форуме. Мне это делать не прилично. "Громадянська Альтернатива" Це якісно нове об'єднання, що гуртує громадськість навколо спільних цінностей, ідей і принципів. Учасники якого не бажають бути мовчазним рабом держави, тих хто ним керує і володіє основною масою її ресурсів, бачать в державі тільки механізм для реалізації суспільного договору, не сприймають існуючу соціально-економічну ситуацію в Україні, і хочуть особистою участю змінити її на краще не покладаючись на існуючі скомпрометовані політичні сили. Цінності • Мета – змінити Україну на сильну, незалежну і успішну країну, основою якої є справедливе та заможне суспільство заможних громадян, через - побудову нової громадської формації заснованої на пріоритеті прав громадян, та - подальше усунення існуючої бюрократичної системи мирним шляхом. • Прагнемо - збільшення правової та економічної свободи людини, що обмежена лише свободою інших громадян, а не свавіллям безмежної бюрократії. Де так само й приватні підприємства є вільні від свавілля бюрократії і виступають основою суспільного та особистого добробуту громадян, а не лише добробуту їх володарів. • Виступаємо - за справедливе відношення до особистості в суспільстві. Де суспільний статус кожного громадянина визначається виключно на основі об’єктивного результату його справ, що ним робляться для суспільства, а не за суб'єктивною оцінкою його керівника. • Впевнені - що незалежну, сильну та успішну Україну можливо збудувати руками згуртованої громади, від самого низу до самого верху державного устрою, на міцному фундаменті українських національних культурних та історичних традицій з повагою до традицій та культур інших народів. Уважаемый Бакула. Прочитал сей документ. Меня он не впечатлил. Сам заголовок "Гражданская Альтернатива" - надо пологать, судя по тексту, "это качественно новое объединение" (Новое в чем, чем отличается от других?) "объединяющей общественность вокруг общих ценностей,"( Перечислены ценности: цель, хотим, выступаем, уверены) "идей и принципов"( о них ничего не сказано). Далее о ценностях: "... построение новой общественной формации основанной на приоритете прав граждан (Без обязанностей?), и - дальнейшее устранение существующей бюрократической системы мирным путем"( А что вместо нее? Новый бюрократический аппарат? Какой?). "Где так же и частные предприятия (Только частные?)свободные от произвола бюрократии и выступают основой общественного и личного благосостояния граждан, а не только благосостояния их владельцев. • Уверены - что независимую, сильную и успешную Украину возможно построить руками сплоченной общины, от самого низа до самого верха государственного устройства, на прочном фундаменте украинского национальных культурных и исторических традиций с уважением к традициям и культурам других народов.( На прочном фундаменте украинского национальных культурных и исторических традиций и только с уважением, не на фундаменте к традициям и культурам других народов? Прямо лозунг украинских националистов.) Нет, желание создать определяющий документон, конечно, есть и оно чувствуется, но он еще пока сырой и требует вложения в него еще много и много труда. Так, что дерзайте! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Бакула Опубліковано 28 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 28 травня, 2013 Уважаемый Бакула. Прочитал сей документ. Меня он не впечатлил. Нет, желание создать определяющий документон, конечно, есть и оно чувствуется, но он еще пока сырой и требует вложения в него еще много и много труда. Так, что дерзайте! Уважаемый Леон Леонард. Я уже говорил вам, что если я на этом форуме опубликую Декларацию, то в этом случае я не смогу принять участие в её обсуждении. Это не прилично для меня. Если я и буду обсуждать этот документ, то не на этом форуме, а на том, где я его взял. Если вы откроете новую тему, где будет идти речь о новой организации, то я обязательно подключусь. Если нет – значит нет. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість джин Опубліковано 28 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 28 травня, 2013 Уважаемый Леон Леонард. Я уже говорил вам, что если я на этом форуме опубликую Декларацию, то в этом случае я не смогу принять участие в её обсуждении. Это не прилично для меня. Если я и буду обсуждать этот документ, то не на этом форуме, а на том, где я его взял. Если вы откроете новую тему, где будет идти речь о новой организации, то я обязательно подключусь. Если нет – значит нет. Немножко детская позиция. Декларация создана для широкого внедрения. Она будет вызывать вопросы и сомнения а ты раз ее с собой олицетворяешь,должен убеждать в ее правильности. Иначе получается что ты принял то с чем ты не согласен. Может она существует только для узкого круга лиц? А как же тогда ГО? Где подразумевается четкое понимание каждым гражданином цель и задач а так же участие. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Леопольд Опубліковано 28 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 28 травня, 2013 "Громадянська Альтернатива" Це якісно нове об'єднання, що гуртує громадськість навколо спільних цінностей, ідей і принципів. Учасники якого не бажають бути мовчазним рабом держави, тих хто ним керує і володіє основною масою її ресурсів, бачать в державі тільки механізм для реалізації суспільного договору, не сприймають існуючу соціально-економічну ситуацію в Україні, і хочуть особистою участю змінити її на краще не покладаючись на існуючі скомпрометовані політичні сили. Цінності • Мета – змінити Україну на сильну, незалежну і успішну країну, основою якої є справедливе та заможне суспільство заможних громадян, через - побудову нової громадської формації заснованої на пріоритеті прав громадян, та - подальше усунення існуючої бюрократичної системи мирним шляхом. • Прагнемо - збільшення правової та економічної свободи людини, що обмежена лише свободою інших громадян, а не свавіллям безмежної бюрократії. Де так само й приватні підприємства є вільні від свавілля бюрократії і виступають основою суспільного та особистого добробуту громадян, а не лише добробуту їх володарів. • Виступаємо - за справедливе відношення до особистості в суспільстві. Де суспільний статус кожного громадянина визначається виключно на основі об’єктивного результату його справ, що ним робляться для суспільства, а не за суб'єктивною оцінкою його керівника. • Впевнені - що незалежну, сильну та успішну Україну можливо збудувати руками згуртованої громади, від самого низу до самого верху державного устрою, на міцному фундаменті українських національних культурних та історичних традицій з повагою до традицій та культур інших народів. Вот интересно а авторы кто? Или кто стоит за авторами? Мне кажется шо там те, о ком говорят - Ба, знакомые всё лица.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 28 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 28 травня, 2013 Вот интересно а авторы кто? Или кто стоит за авторами? Мне кажется шо там те, о ком говорят - Ба, знакомые всё лица....именно причём очень легко догадаться какая именно страна всю эту хрень спонсирует Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Леон Леонард Опубліковано 29 травня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 29 травня, 2013 Уважаемый Леон Леонард. Я уже говорил вам, что если я на этом форуме опубликую Декларацию, то в этом случае я не смогу принять участие в её обсуждении. Это не прилично для меня. Если я и буду обсуждать этот документ, то не на этом форуме, а на том, где я его взял. Если вы откроете новую тему, где будет идти речь о новой организации, то я обязательно подключусь. Если нет – значит нет. Уважаемый Бакула, эта декларация принята, как Вы пишите, большинством, куда Вы не входите. Это дает Вам право обсуждать ее на всех форумах и продолжать настаивать на своих взглядах, опираясь уже на мнении других людей. Декларации пишутся не для членов организации, а для широкого круга граждан. Ваша задача, как члена организации, сделать этот документ качественным, широко известным, раскрывающим его смысл перед публикой, собрать правильные мысли в одну идею, усиливающую декларацию, и добиться принятия этих идей в Вашей организации. Так, что смело дерзайте! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Бакула Опубліковано 29 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 29 травня, 2013 Уважаемый Бакула, эта декларация принята, как Вы пишите, большинством, куда Вы не входите. Это дает Вам право обсуждать ее на всех форумах и продолжать настаивать на своих взглядах, опираясь уже на мнении других людей. Декларации пишутся не для членов организации, а для широкого круга граждан. Ваша задача, как члена организации, сделать этот документ качественным, широко известным, раскрывающим его смысл перед публикой, собрать правильные мысли в одну идею, усиливающую декларацию, и добиться принятия этих идей в Вашей организации. Так, что смело дерзайте!Уважаемые Леон Леонард и Джин. Что же вы меня под монастырь подводите?Я не имею права осуждать данную Декларацию на данном сайте. Если я с чем-то в этой декларации не согласен, то я должен это обсуждать только с такими же членами организации как я. Вот скажите, как образуются организации? Люди собираются и о чём-то договариваются. Но, сколько людей – столько и мнений. Получается так, что организация не возможна. Отсюда вывод, для того, что бы организация состоялась всем нужно идти на те или иные компромиссы. В любом случае, побеждает мнение большинства, а меньшинство должно с этим мнением согласиться. Для внешнего мира по отношению к организации, и большинство и меньшинство должны выступать единой командой, и не выносить «ссор из избы». Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Леон Леонард Опубліковано 29 травня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 29 травня, 2013 Уважаемые Леон Леонард и Джин. Что же вы меня под монастырь подводите? Я не имею права осуждать данную Декларацию на данном сайте. Если я с чем-то в этой декларации не согласен, то я должен это обсуждать только с такими же членами организации как я. Вот скажите, как образуются организации? Люди собираются и о чём-то договариваются. Но, сколько людей – столько и мнений. Получается так, что организация не возможна. Отсюда вывод, для того, что бы организация состоялась всем нужно идти на те или иные компромиссы. В любом случае, побеждает мнение большинства, а меньшинство должно с этим мнением согласиться. Для внешнего мира по отношению к организации, и большинство и меньшинство должны выступать единой командой, и не выносить «ссор из избы». Ну как тут с Вами не поспорить? Всегда в конечном итоге побеждает не большинство, а истина, правда. А если сор не выносить из избы, то в конце концов это будет уже не изба, а помойка, где жить нельзя. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість владимир пашнин Опубліковано 1 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 1 червня, 2013 Знаешь, Бакула, - сия декларация, это действительно треп, какового у любой партии воз и маленькая тележка. Все говорят примерно те же красивые речи, но как сие воплотить в жизнь? На тебе вопрос: Предположим у тебя есть любые разумные полномочия (до преза Украины включительно) . Что конкретно ты будешь делать для воплощения в жизнь того, что написано в декларации? Предположим, что тебе не мешают (для простоты), вот расставил ты на посты людей, которых счел нужным (46 кандидатов у тебя, я помню есть), продолжай? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість джин Опубліковано 1 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 1 червня, 2013 Знаешь, Бакула, - сия декларация, это действительно треп, какового у любой партии воз и маленькая тележка. Все говорят примерно те же красивые речи, но как сие воплотить в жизнь? На тебе вопрос: Предположим у тебя есть любые разумные полномочия (до преза Украины включительно) . Что конкретно ты будешь делать для воплощения в жизнь того, что написано в декларации? Предположим, что тебе не мешают (для простоты), вот расставил ты на посты людей, которых счел нужным (46 кандидатов у тебя, я помню есть), продолжай?По своим амбициям судишь? Он вот как раз в отличие от тебя на власть не хочет молится, а хочет активности гражданской.Ты его совсем не понял.А что сделал бы ты в качестве презика? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 1 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 1 червня, 2013 .А что сделал бы ты в качестве презика?намекаешь что его место в твоей жопе ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 1 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 1 червня, 2013 намекаешь что его место в твоей жопе ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Леон Леонард Опубліковано 2 червня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 2 червня, 2013 Знаешь, Бакула, - сия декларация, это действительно треп, какового у любой партии воз и маленькая тележка. Все говорят примерно те же красивые речи, но как сие воплотить в жизнь? На тебе вопрос: Предположим у тебя есть любые разумные полномочия (до преза Украины включительно) . Что конкретно ты будешь делать для воплощения в жизнь того, что написано в декларации? Предположим, что тебе не мешают (для простоты), вот расставил ты на посты людей, которых счел нужным (46 кандидатов у тебя, я помню есть), продолжай? Вопрос интересный. Относится ко всем желающим поучаствовать. Давайте с Вас, Владимир, и начнем. Вот, Вы полномочный ПРЕЗИДЕНТ УКРАИНЫ. Ваши первые 10 указов, действий, назначений?! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість владимир пашнин Опубліковано 2 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 2 червня, 2013 По своим амбициям судишь? Он вот как раз в отличие от тебя на власть не хочет молится, а хочет активности гражданской.Ты его совсем не понял.А что сделал бы ты в качестве презика?Джин и Леон. Я ведь уже не раз говорил, что я буду делать, а вы меня невнимательно читаете, хорошо:1. Про назначения не пишем. 2. Начал раскуркуливать олигархов. Как, - Дэне уже писал: выращиваются молодые волчата из нью - бизнесменов, которые за процент (70 - 90 % государству в карман) рвут старых олигархов, как тузик... 3. Стратегические предприятия национализировал. 4. Запустил кучу новых пром проектов. (их у меня сейчас имеется несколько десятков). Как пример: делается дирижабль с радиальной турбиной внутри, на высоте 100 - 150 м. он вырабатывает шаровое електричество (там ураганный ветер постоянно). Делается из дирижаблей летающий город (ну, типа плота из дирижаблей). Цели: а) природный туризм (ну, представьте, завис такой город над долиной гейзеров на ДальВосте, туристы отдыхают) Нвнешняя система туризма имеет существенный недостаток: если гостинница, дорога, инфраструктура, то это уже не ДИКАЯ ПРИРОДА!!! б) Звездные войны, а - ля Андрей Ливадный в реале. Для этого город имеет кучу однотипных авиеток (которых методами виртуалистики и фантоматики в любой тип корабля (истребитель, конвойный носитель...) можно превратить. Команды разыгрывают сцены из романов Ливадного, Бессонова, Шалыгина... Куча фанов, футбол, - в полном отстое... Бабла, - немеряно! 5. Начал экономическую экспансию на территорию РФ и др. постсов. республик. Формирую единый народнохозяйственный комплекс. После этого, вопрос восстановления Империи со столицей в Киеве, становится только вопросом времени. 6. Экономическая, культурная и др. виды экспансии на весь земшар... 7. Про партию "Русич" не пишу, - и так ясно. А не ясно, - еще раз на сайт, плизззз. Достаточно? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість владимир пашнин Опубліковано 2 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 2 червня, 2013 По своим амбициям судишь? Он вот как раз в отличие от тебя на власть не хочет молится, а хочет активности гражданской.Ты его совсем не понял.А что сделал бы ты в качестве презика?Джин, ты никак хочешь меня обвинить во властолюбии? Да, в отличии от Бакулы и всех остальных, я именно стремлюсь к власти. Но власть мне нужна не для сладкой жизни для себя, а для реформирования наших стран. Бакула, кажешь, хочет активности гражданской? Ну, и хай ждет ее до посинения, - я в оную активность не верю ни разу. А я готов взять на себя власть в отличии от Бакулы, тебя, или скажем Леона (про нациков тут речь не идет), и работать на благо народа. Если ты со мной согласен, - поддержи меня, если нет, - у меня иссякли на тебя аргументы. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 2 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 2 червня, 2013 Джин и Леон. Я ведь уже не раз говорил, что я буду делать, а вы меня невнимательно читаете, хорошо: 1. Про назначения не пишем. 2. Начал раскуркуливать олигархов. Как, - Дэне уже писал: выращиваются молодые волчата из нью - бизнесменов, которые за процент (70 - 90 % государству в карман) рвут старых олигархов, как тузик... 3. Стратегические предприятия национализировал. 4. Запустил кучу новых пром проектов. (их у меня сейчас имеется несколько десятков). Как пример: делается дирижабль с радиальной турбиной внутри, на высоте 100 - 150 м. он вырабатывает шаровое електричество (там ураганный ветер постоянно). Делается из дирижаблей летающий город (ну, типа плота из дирижаблей). Цели: а) природный туризм (ну, представьте, завис такой город над долиной гейзеров на ДальВосте, туристы отдыхают) Нвнешняя система туризма имеет существенный недостаток: если гостинница, дорога, инфраструктура, то это уже не ДИКАЯ ПРИРОДА!!! б) Звездные войны, а - ля Андрей Ливадный в реале. Для этого город имеет кучу однотипных авиеток (которых методами виртуалистики и фантоматики в любой тип корабля (истребитель, конвойный носитель...) можно превратить. Команды разыгрывают сцены из романов Ливадного, Бессонова, Шалыгина... Куча фанов, футбол, - в полном отстое... Бабла, - немеряно! 5. Начал экономическую экспансию на территорию РФ и др. постсов. республик. Формирую единый народнохозяйственный комплекс. После этого, вопрос восстановления Империи со столицей в Киеве, становится только вопросом времени. 6. Экономическая, культурная и др. виды экспансии на весь земшар... 7. Про партию "Русич" не пишу, - и так ясно. А не ясно, - еще раз на сайт, плизззз. Достаточно? Столица империи Киев - это что-то новое. Один мой знакомый адвокат из Киева тоже хочет иметь власть, стать презом, чтобы прижать к ногтю всех разбаловавшихся... Одно плохо - возможности таковой не имеет. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість владимир пашнин Опубліковано 2 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 2 червня, 2013 Один мой знакомый адвокат из Киева тоже хочет иметь власть, стать презом, чтобы прижать к ногтю всех разбаловавшихся... Одно плохо - возможности таковой не имеет.Это действительно плохо. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Леон Леонард Опубліковано 2 червня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 2 червня, 2013 Джин и Леон. Я ведь уже не раз говорил, что я буду делать, а вы меня невнимательно читаете, хорошо: 1. Про назначения не пишем. 2. Начал раскуркуливать олигархов. Как, - Дэне уже писал: выращиваются молодые волчата из нью - бизнесменов, которые за процент (70 - 90 % государству в карман) рвут старых олигархов, как тузик... 3. Стратегические предприятия национализировал. 4. Запустил кучу новых пром проектов. (их у меня сейчас имеется несколько десятков). Как пример: делается дирижабль с радиальной турбиной внутри, на высоте 100 - 150 м. он вырабатывает шаровое електричество (там ураганный ветер постоянно). Делается из дирижаблей летающий город (ну, типа плота из дирижаблей). Цели: а) природный туризм (ну, представьте, завис такой город над долиной гейзеров на ДальВосте, туристы отдыхают) Нвнешняя система туризма имеет существенный недостаток: если гостинница, дорога, инфраструктура, то это уже не ДИКАЯ ПРИРОДА!!! б) Звездные войны, а - ля Андрей Ливадный в реале. Для этого город имеет кучу однотипных авиеток (которых методами виртуалистики и фантоматики в любой тип корабля (истребитель, конвойный носитель...) можно превратить. Команды разыгрывают сцены из романов Ливадного, Бессонова, Шалыгина... Куча фанов, футбол, - в полном отстое... Бабла, - немеряно! 5. Начал экономическую экспансию на территорию РФ и др. постсов. республик. Формирую единый народнохозяйственный комплекс. После этого, вопрос восстановления Империи со столицей в Киеве, становится только вопросом времени. 6. Экономическая, культурная и др. виды экспансии на весь земшар... 7. Про партию "Русич" не пишу, - и так ясно. А не ясно, - еще раз на сайт, плизззз. Достаточно? 1. Про назначения не пишем - это зря, это один из главных вопросов. 2. Новые волчата вырастут и их не устроит 70- 90% государству. Войдя во власть они ее порвут, как тузик, вместе с Вашими идеями. 3. Это правильно, но не достаточно. 4. Неужели об аэростатах в первых десяти президентских указах? Думаю - это шутка. 5. и 6. Об экономической экспансии начинать с этого карьеру президента? 7. Про партию "Русич" ясно. Я думаю, что с обязанностями президента Вы, Володя, не справились. (Шутка.) А, если серьезно? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Леон Леонард Опубліковано 2 червня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 2 червня, 2013 Столица империи Киев - это что-то новое. По чему бы и нет? Была Киевская Русь. Мне нравится! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість владимир пашнин Опубліковано 2 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 2 червня, 2013 1. Про назначения не пишем - это зря, это один из главных вопросов. 2. Новые волчата вырастут и их не устроит 70- 90% государству. Войдя во власть они ее порвут, как тузик, вместе с Вашими идеями. 3. Это правильно, но не достаточно. 4. Неужели об аэростатах в первых десяти президентских указах? Думаю - это шутка. 5. и 6. Об экономической экспансии начинать с этого карьеру президента? 7. Про партию "Русич" ясно. Я думаю, что с обязанностями президента Вы, Володя, не справились. (Шутка.) А, если серьезно? Вы не поняли. Это не указы, а программа действий. Причем реальная, жаль, что вы этого не видите. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.