Перейти до змісту
Український політичний форум

УКРАИНА ОЧНИСЬ !

Рекомендовані повідомлення

ты бы посчитал. сколько войн на счету . твоих любимых пиндосов. которым ты так смачно очко подлизываешь. на порядок больше. чего только 2 атомные бомбы на японию стоят. ты когда последний раз и израиле был. чукча. всё прячешься. страшно в армию идти . да . поскуливай дальше

Уважаемый, Вы с кем спорите? Спорить с рабиновичем, все равно, что спорить с фонарным столбом. Он светит тогда, когда его включат, и только в одно место, в границах помойной ямы. И фамилия его не Рабинович, а скорее, Тягнибок или что-то подобное. И задача его не прославлять еврейскую нацию, а от ее имени писать идиотские послания, чтобы люди всех евреев считали ему подобными.

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 6,4 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Дорогой ты видимо О GB понятия не имеешь. А чем ЕС отличается от СССР .????

И что Вы хотите сказать что на сегодняшний день Великобритания является империей! Любые империи ведут борьбу за расширение территорий для одной цели - продавать рессурсы. Для меня Евросоюз такая же помойка как и Россия.

Вы тут выборочно классику цитируете. Плохо что выборочно. Прочитайте Судьбу России Н. Бердяева и скажите в чем он не прав. "Дорогой"

Посилання на коментар

Уважаемый, Вы с кем спорите? Спорить с рабиновичем

фамилия его не Рабинович, а скорее, Тягнибок или что-то подобное.

не будете ли так любезны, товарищ ЛеонЛеонард, раскрыть секрет: по какой причине вы испытываете уважение к последней швали? (в виде юзера по ником "Churchill".

Какое сообщение или отношение вызвало у вас такое благоговение к сей персоне? Обоюдная ненависть к Украине как стране?

Посилання на коментар

не будете ли так любезны, товарищ ЛеонЛеонард, раскрыть секрет: по какой причине вы испытываете уважение к последней швали? (в виде юзера по ником "Churchill".

Какое сообщение или отношение вызвало у вас такое благоговение к сей персоне? Обоюдная ненависть к Украине как стране?

К таким идиотам как вы, считающими себя пупом вселенной, при этом представляющими собой полнейшее зиро.
Посилання на коментар

Уважаемый, Вы с кем спорите? Спорить с рабиновичем, все равно, что спорить с фонарным столбом. Он светит тогда, когда его включат, и только в одно место, в границах помойной ямы. И фамилия его не Рабинович, а скорее, Тягнибок или что-то подобное. И задача его не прославлять еврейскую нацию, а от ее имени писать идиотские послания, чтобы люди всех евреев считали ему подобными.

Ну, то , что он провокатор , это понятно. Но тут некоторые особи считают его умом нации, вот результат , пост жирафы.
Посилання на коментар

Обоюдная ненависть к Украине как стране?

Не к стране , а к государству, видимо разницы вы не видите, я понимаю, алкоголь. табак, наркота -когда там учиться.

Какое отношение должно быть к государству, у нормальных людей, где большая половина жителей попрано в своих законных правах, где герои фашисты , предатели, убийцы. где титульная нация, нацики и маргиналы у которых Родина была Польша и т.д и т.п.

Так, что ты дельного можешь сказать, жирафа, когда вместо того, что бы пойти в наркодиспансер пролечиться от алкоголизма и завязать с позорным прошлым, ты залив шары, пытаешься писать ересь о политике. А потом , почему на Украине смертность выше чем рождаемость и самая маленькая продолжительность жизни. И не оправдывайся, я располагаю достоверной информацией.

Посилання на коментар

всё просто - кукушка хвалит петуха ...

хотя в данном случае тут 2 петуха - чурка и патаец

Посилання на коментар

К Т О ? ЛЕОНАРД - провокатор? :o господи.. кругом одни враги.. Бедная Украина! Коли вже вони всі позагинуть?

Поздравляю всех с праздником- РОЖДЕСТВОМ! Пусть мир и процветание в новом году будут в наших семьях!

Хэсет лахем вэ шалом

меэне лои авинум

вэхадор йешуа, хамашиях!

Посилання на коментар

всё просто - кукушка хвалит петуха ...

хотя в данном случае тут 2 петуха - чурка и патаец

Тебе повторить, дурачок форумный, что скулишь, кому ты нужен.
Посилання на коментар

К Т О ? ЛЕОНАРД - провокатор? :o господи.. кругом одни враги.. Бедная Украина! Коли вже вони всі позагинуть?

с каких дел он провокатор . опять пьяна
Посилання на коментар

Госпожа GiRaFo.chka, будьте и Вы до конца любезны, чтобы обходиться без навешивания ярлыков на незнакомого Вам человека, о котором Вы, наверное, не знаете ничего.

Уже одно то, что человек занимает активную жизненную позицию должно вызывать уважение, тем более, что она по отношению к людям направлена на добро, непреемлет зло по отношению к Украине и имеет целью исправить ту систему общественных отношений, которые сложились в нашем государстве, где богатый не видит бедного, а бедный накануне срыва, который не принесет ничего хорошего обоим.

Посилання на коментар

Уже одно то, что человек занимает активную жизненную позицию должно вызывать уважение, тем более, что она по отношению к людям направлена на добро, непреемлет зло по отношению к Украине и имеет целью исправить ту систему общественных отношений,

Вы в здравом рассудке? Или такой же маразматик как тот, что вы пытаетесь оправдать?

Откройте поиск "найти сообщения пользователя" и попробуйте найти из более чем восьми сотен его постов хотя бы одно где он не приемлет зло, имеет целью что-то исправить, или его направленность на добро.

Это существо клянет, позорит, унижает, не признает нашу страну, ненавидит всё и всех, боготворит бывший сталинский СССР, сам не являясь гражданином ни одной страны.

Его активная позиция заключается только в облаивании и поносе на всей территории форума. С ним не общается ни один уважающий себя человек, по-моему даже вы не балуете его задушевными беседами.

ИТАК ?

Найдёте ? - извинюсь.

Посилання на коментар

Понятно , криветко, амбиций полно, мозгов ноль. А вас там в России, часом не ищут

вы есть расист. ваше место в тюрьма. вы жить дикий страна
Посилання на коментар

...где он не приемлет зло, имеет целью что-то исправить, или его направленность на добро.

ИТАК ?

Найдёте ? - извинюсь.

Не будем далеко ходить. Пост на этой ветке от 25.12.12 г.:

Цитата :"...большая половина жителей попрано в своих законных правах, где герои фашисты , предатели, убийцы. где титульная нация, нацики..." - не приемлет зло.

Здесь же: "...почему на Украине смертность выше чем рождаемость и самая маленькая продолжительность жизни. ??! " - вопрос, конечно, риторический, не новый, но его направленность на исправление зла, а значит на добро.

Не спорю. Эти высказывания облачены в грубую, оскорбительную форму, но, ведь, и Вы, уважаемая, такую же форму общения используете на полную катушку.

Многие на этом форме позволяют себе "расслабиться", пологая ее признакам независимости, некой оригинальности, взросласти. На самом деле это от собственной слабости и чувства безнаказанности на форуме.

В жизни эти люди редко ведут себя аналогичным образом. Там они ответственны перед своим окружением, перед средой обитания. А здесь они могут себя почувствовать, хотя бы на несколько минут, "народным" депутатом

ВР Украины в сессионом зале законодательного собрания.

ИТАК ? Вы готовы исполнить свое обещание?

Посилання на коментар

Цитата :"...большая половина жителей попрано в своих законных правах, где герои фашисты , предатели, убийцы. где титульная нация, нацики..." - не приемлет зло.

Здесь же: "...почему на Украине смертность выше чем рождаемость и самая маленькая продолжительность жизни. ??! " - вопрос, конечно, риторический, не новый, но его направленность на исправление зла, а значит на добро.

Не спорю. Эти высказывания облачены в грубую, оскорбительную форму, но, ведь, и Вы, уважаемая, такую же форму общения используете на полную катушку.

Многие на этом форме позволяют себе "расслабиться", пологая ее признакам независимости, некой оригинальности, взросласти. На самом деле это от собственной слабости и чувства безнаказанности на форуме.

В жизни эти люди редко ведут себя аналогичным образом. Там они ответственны перед своим окружением, перед средой обитания. А здесь они могут себя почувствовать, хотя бы на несколько минут, "народным" депутатом

Леончик, Я ВСЕГДА ГОТОВ! И поругаться с тобой - в том числе! (по-доброму)

где ты тут нашел ЗЛО? Кого ты считаешь "фашистами"? - первый вопрос. (смотрим значение, ищем подтверждение) Я не считаю героев Украины ни предателями ни убийцами. (отдельная тема, кто кого больше убил, так ведь? и может ли оборона против убийц расцениваться как убийство? отдельная тема, она здесь есть)

Нацики? Ну, меня называют наци. Я себя злом не считаю. Я никому зла не сделала. ТАК ЧТО ОН НЕ ПРИЕМЛЕТ? То, что ты называешь "иной точкой зрения"? Констатация статистики смертности и рождаемости отнюдь не является показателем добрых помыслов, Леон. Благими намерениями устлана дорога в ад.

Это просто желчный, необразованный, чуждый элемент, который , не будучи даже гражданином нашей страны, не имеет морального права лазить грязными руками по святым для другой половины страны ценностям.

Я всегда готова признать свою ошибку, не беспокойся. Но мои взгляды разнятся от ваших с ним и потому, когда оно пишет ( в четырех постах!) о физическом уничтожении, прямо призывая к этому, не считаешь ли ты себя в нелепом положении, называя кого-то фашистами и убийцами?

Посилання на коментар

уважаемый - давайте вернёмся к русскому языку и русской нации

я очень популярно доказал что русский язык примитивный а отличительная черта русского народа - шизофрения

в ответ на это вы сорвались и нахамили = что кстати подтвердило именно моё утверждение

сейчас вы такого же , ещё более больного человека стараетесь выставить здоровым

ну как , продолжим о шизфренийности русского народа - народа параноика?

Посилання на коментар

Ты не то, что ничего не доказал, ты даже внятно ничего не произнёс, Сходи в Кащенко там выдают сертификаты о доказательствах

чертилка? Тебе что, кто-то ложку таки в зубы вставил, что ты затих? Вот если б еще руки тебе смирительной упаковали - вообще новогодний сюрприз стольким людям принес бы..

Посилання на коментар

чертилка! А ты чего это со мной не разговариваешь? У тебя ухажер появился, так старая подружка уже не нужна, да? А кто ж будет о моем здоровье заботиться? Трезвость - норма жизни! Маму мою беречь от тлетворного влияния? Бороться с вредом курения?

Не, чертилка! Вертай отношения назад! Мы так не договаривалсь.

Я с тебя еще не всю кровь выпила!

Посилання на коментар

старушка. пойди печень проверь, что то у тебя на роже написано, что жопа твоей печении, допилась, старая

зайка, а зачем проверять? Не болит же! У меня вот один зуб болит уже месяц. Но с стоматологу лень ехать.. Не можешь на меня как-то повлиять?
Посилання на коментар

цирроз добрался не заметно, ты главное бухай, оно боль снимает

это ты точно знаешь? Я тебе поверю, если ты говоришь из своего опыта! ТОЛЬКО В ЭТОМ СЛУЧАЕ!

А что ты мне еще рекомендуешь проверить?

Посилання на коментар

ога , кровь, я бы тебе сказал, что бы ты у меня могла выпить, но не могу, много пидоразов на форуме , сразу в очередь становятся и скулять, дай мне, да и ты старовата для меня , без обиды, я не геронтафил. для твоего возраста мужичков на Украине уже не осталось слишком мала продолжительность жизни. а вот с психическим оклонением, т.е герантофилов, ну очень мало.

зайчик, а с какого переляку ты решил, что мне кто-то нужен? У меня, простите, не бешенство.. эт самое.. ничо такого! Только зачем ты все время придуриваешься молодым? Я знаю, кто тут у нас в каком возрасте. И Вурд точно указал твой возраст. Зачем врать, не понимаю?

Я то свой внешний вид могу легко доказать. Трое людей со мной по скайпу общаются. А ты вот ты- ничего не можешь! Поэтому ты самое что ни на есть брехло и сплетник.

Посилання на коментар

Леончик, Я ВСЕГДА ГОТОВ! И поругаться с тобой - в том числе! (по-доброму)

где ты тут нашел ЗЛО? Кого ты считаешь "фашистами"? - первый вопрос. (смотрим значение, ищем подтверждение) Я не считаю героев Украины ни предателями ни убийцами. (отдельная тема, кто кого больше убил, так ведь? и может ли оборона против убийц расцениваться как убийство? отдельная тема, она здесь есть)

Нацики? Ну, меня называют наци. Я себя злом не считаю. Я никому зла не сделала. ТАК ЧТО ОН НЕ ПРИЕМЛЕТ? То, что ты называешь "иной точкой зрения"? Констатация статистики смертности и рождаемости отнюдь не является показателем добрых помыслов, Леон. Благими намерениями устлана дорога в ад.

Это просто желчный, необразованный, чуждый элемент, который , не будучи даже гражданином нашей страны, не имеет морального права лазить грязными руками по святым для другой половины страны ценностям.

Я всегда готова признать свою ошибку, не беспокойся. Но мои взгляды разнятся от ваших с ним и потому, когда оно пишет ( в четырех постах!) о физическом уничтожении, прямо призывая к этому, не считаешь ли ты себя в нелепом положении, называя кого-то фашистами и убийцами?

Цитата :"...большая половина жителей попрано в своих законных правах..." Открываем Конституцию Украины, Раздел II ПРАВА, СВОБОДЫ И ОБЯЗАННОСТИ ЧЕЛОВЕКА И ГРАЖДАНИНА, сравниваем с фактическим положением большей половины жителей Украины и находим, что действительно их конституционные (законные)права попраны. На это не раз указывали участники форума как на реальное зло для украинцев.

Кого я считаю фашистами?

Официальное определение сущности фашистской, нацистской идеологии дал в свое время Нюрнбергский суд, запретивший ее как преступное, несущее людям зло, течение. Я с этим согласен.

Мне не нравится, когда на улицах наших городов разрешаются демонстрации "ветеранов" дивизии СС Галичина, демонстрирующих на своей груди кресты, врученные им ферером, за карательные операции против мирных селений.

Констатация статистики смертности и рождаемости отнюдь не является показателем добрых или злых помыслов - это просто информация об этих делах. А вот, выражение отношения к этим фактам уже является показателем добрых или злых помыслов и последующих действий. Я думаю, что лучше все таки, когда у человека помыслы добрые. От такого человека можно ожидать и добрых поступков.

А дорога в ад услана больше все же не добрыми, а злыми помыслами, которые реализованны в жизни человека.

Называть фашистов и убийц своими именами не может вызывать у нормального человека чувство нелепости, скорее наоборот это чувство моральной удовлетворенности.

Посилання на коментар

Называть фашистов и убийц своими именами не может вызывать у нормального человека чувство нелепости, скорее наоборот это чувство моральной удовлетворенности.

ну вот и отлично. Получай удовлетворение от общения с этим ..........,

пока вы оба живы.

Посилання на коментар

ну вот и отлично. Получай удовлетворение от общения с этим ..........,

пока вы оба живы.

Ну, что поставили тебя на место , обтекай.
Посилання на коментар

Ну, что поставили тебя на место , обтекай.

Я-то - на месте. А вот ты- под ним. То, что с меня вытечет - всё подлижешь. Гляди, не траванись.
Посилання на коментар

да на счёт. кто тебе нужен. Когда собираешь досье на человека опрашиваешь и людей которые живут по соседству с тобой, ну не с головы же это берётся

ну у меня по соседству хоть люди. А у тебя, мудилка,- приют для беспризорных животных.
Посилання на коментар

твой вурд. дурак несусветный. зайди на форум и прочитай о нём. эт первое. вурд даже не знает как меня зовут. не то шо мой возраст. я не предуриваюсь молодым. но мне и близко не 63. и если я говорю . что ты для меня стара. то это так и есть. и ты даже близко не сможешь подойти. что бы меня описать. а вот про скайп я не понял. тут ты не могла бы мне объяснить.

Какой аФиГеНыЙ пацанчик, + еще и крутой ))) близко к нему подойти нельзя, ЧМО.

Посилання на коментар

Цитата :"...большая половина жителей попрано в своих законных правах..." Открываем Конституцию Украины, Раздел II ПРАВА, СВОБОДЫ И ОБЯЗАННОСТИ ЧЕЛОВЕКА И ГРАЖДАНИНА, сравниваем с фактическим положением большей половины жителей Украины и находим, что действительно их конституционные (законные)права попраны. На это не раз указывали участники форума как на реальное зло для украинцев.

Кого я считаю фашистами?

Официальное определение сущности фашистской, нацистской идеологии дал в свое время Нюрнбергский суд, запретивший ее как преступное, несущее людям зло, течение. Я с этим согласен.

Мне не нравится, когда на улицах наших городов разрешаются демонстрации "ветеранов" дивизии СС Галичина, демонстрирующих на своей груди кресты, врученные им ферером, за карательные операции против мирных селений.

Констатация статистики смертности и рождаемости отнюдь не является показателем добрых или злых помыслов - это просто информация об этих делах. А вот, выражение отношения к этим фактам уже является показателем добрых или злых помыслов и последующих действий. Я думаю, что лучше все таки, когда у человека помыслы добрые. От такого человека можно ожидать и добрых поступков.

А дорога в ад услана больше все же не добрыми, а злыми помыслами, которые реализованны в жизни человека.

1) пожалуйста , укажите какие именно статьи конституции украины нарушаются и в чём именно

2) можете процитировать это определение и сказать насколько оно соответствует скажем вот этому

_http://www.demushkin.com/content/photo/

как красиво сказано

операции против мирных селений.

а не те ли это селения которые поддерживали врагов украины - комиссаров?

в твоих словах нет одного - для украины между совками и фашистами была очень небольшая разница - совки уничтожили больше украинцев чем фашисты

3) главный палач украинского народа - русский народ во главе с йосиком сталиным

Посилання на коментар

Какой аФиГеНыЙ пацанчик, + еще и крутой ))) близко к нему подойти нельзя, ЧМО.

о олигарша собственной персоной. ну как гонки по пересечённой местности, людей хоть не подавили.
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Гість
Ця тема закрита для нових відповідей.

• Створити...