Гість Бакула Опубліковано 16 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 16 травня, 2013 1. Как то мы уже на этом форуме говорили о том, что независимости, как таковой, вообще не бывает, не говоря уж о нашей "независимой" державе. Когда мы все были в составе Союза, то народ от этого не страдал и олигархов не было, а Украина приобрела за тот период столько, что за 20 лет наши "хозяева" разворовать не могут до сих пор. 2.Власть и контроль не отделимы. Почитайте нашу Конституцию. Там власть у народа. 3. Посчитайте сколько зарабатывает работодатель и работник на любом прихватизированом предприятии. Вы считаете это правильно? Я уж не говорю о справедливости. Уважаемый Леон Леонард. Давайте не будем сейчас говорить об СССР. Я знаю ваше отношение к СССР. Ваши мысли я, откровенно говоря, не разделяю. Но, я уважаю ваше право иметь собственное суждение. 1. Да, вы правы, абсолютной независимости не может быть. Даже могущественные государства (США, Китай, Россия) в какой-то мере зависимы от всего остального мира. Но, в данном случае речь шла об энергетической независимости. Есть ли у нас возможность стать независимым государством по всем видам энергоресурсов? Есть. Только лишь тогда, когда мы станем добывать 100% или более от наших потребностей газа, нефти, угля и электроэнергии – наша экономика взлетит как по волшебству. Ведь мы станем конкурентоспособной страной. 2. Да, вы правы. В 5й статье Конституции написано, что власть принадлежит народу. Эта шутка старая, и над ней уже давно никто не смеётся. А для того, что бы не было смешно, нужно эту 5ю статью внедрять в жизнь. Кто может это сделать? Президент? ВР? Правительство? Наивно думать. Только гражданское общество может заставить власть выполнять функцию сервиса. Что бы было понятно, приведу пример из обыденной жизни. Это всего лишь пример, а значит (как и любой другой пример) он не идеальный. Вам нужно доехать с работы домой. Вы садитесь на маршрутку. Кто ведёт маршрутку, кто ей руководит? Водитель, но не вы. Вы же контролируете процесс. Хоть маршруток и много, но вы сядете в именно ту маршрутку, которая едет к вашему дому. Более того, если эта маршрутка поедет куда-то не туда, то вы выйдете из этого автобуса, даже не заплатив. Если у меня сломался телевизор, то я приглашу телемастера для того, что бы отремонтировать этот телевизор. Кто будет работать, кто будет ремонтировать? Телемастер, но не я. То есть, я контролирую процесс. Я заплачу деньги только по результату работы. Если этот телемастер красиво говорил, но телевизор как не работал, так и не работает, то почему я должен ему платить??? Я заплачу деньги только тому телемастеру, который отремонтировал телевизор. А иначе, какой смысл? Вот так и в политике. Мы должны выбирать себе власть, а власть выполнять наши потребности. Ведь каждый из нас по отдельности не может защититься от внешних врагов – значит, нужна армия. Мы не можем защититься от внутренних врагов (жуликов, бандитов, воров) – значит, нужна милиция (полиция). Любой из нас не может в одиночку содержать медицину. И т.д. Власть нужна, от этого никуда не денешься. Но, только главный вопрос. Ни мы должны существовать для удовлетворения потребности власти, а власть должна существовать для удовлетворения потребностей народа. Добиться такого изменения системы устройства государства можно только с помощью гражданского общества. Призывы к революции, призывы к смене власти по принципу «поменяем шило на мыло» ни к чему хорошему не приводят. 3. Насчёт зарплат рабочих и доходов олигархов давайте поговорим отдельно. А то мой пост превращается уже в «простыню». Я вижу, что в этом вопросе вы действительно летаете в облаках. Убеждён, что мне удастся вас переубедить, или, по крайней мере, посеять в вашей голове сомнение в правильности ваших суждений. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Надежда Сервикваса Опубліковано 16 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 16 травня, 2013 Вот так и в политике. Мы должны выбирать себе власть, а власть выполнять наши потребности. Ведь каждый из нас по отдельности не может защититься от внешних врагов – значит, нужна армия. Мы не можем защититься от внутренних врагов (жуликов, бандитов, воров) – значит, нужна милиция (полиция). Любой из нас не может в одиночку содержать медицину. И т.д. Власть нужна, от этого никуда не денешься. Но, только главный вопрос. Ни мы должны существовать для удовлетворения потребности власти, а власть должна существовать для удовлетворения потребностей народа. Добиться такого изменения системы устройства государства можно только с помощью гражданского общества.Золотые слова. И думаю, не найдётся не согласных с этим. Вот только бы теперь план реализации. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість ruslanp1 Опубліковано 16 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 16 травня, 2013 Золотые слова. И думаю, не найдётся не согласных с этим. Вот только бы теперь план реализации.Развивать народное (семейное) образование. Это по силам отдельным людям.Народную (семейную) культуру. Народное здравохранение, то что возможно, например, физическая культура семьи как элемент здравоохранения. и так далее.. Таким образом, перетягивать наиболее близкие народу функции из рук системы в народные руки. С учётом "гнилости" самой системы - это возможно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Надежда Сервикваса Опубліковано 17 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 17 травня, 2013 Таким образом, перетягивать наиболее близкие народу функции из рук системы в народные руки. С учётом "гнилости" самой системы - это возможно. Это уже кое-что. Но всё пока лозунги. А ещё ближе к практической реализации можно? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 17 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 17 травня, 2013 Это уже кое-что. Но всё пока лозунги. А ещё ближе к практической реализации можно?можно - это когда родители будут сами образовывать своих детей школы нафиг, вузы нафиг самоя почётная специальность - ассенизатор Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Надежда Сервикваса Опубліковано 17 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 17 травня, 2013 самоя почётная специальность - ассенизаторЧувствуется, что Вы знаток в этом деле. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 17 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 17 травня, 2013 Чувствуется, что Вы знаток в этом деле.аха, вот с вами с деной и шкатулкой вожусь да и в реале - общество от говна очищаю так что там с электричеством ? ответ будет или возьмёте помощь зала , звонок другу и подсказку с места ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 17 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 17 травня, 2013 аха, вот с вами с деной и шкатулкой вожусь да и в реале - общество от говна очищаю так что там с электричеством ? ответ будет или возьмёте помощь зала , звонок другу и подсказку с места ? Возится Рабинович лишь с санитарами, когда из смирительной рубашки пытается вырваться. И результат там тот же, что и на форуме: не удалось, не вырвался. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
BerBer1914 Опубліковано 17 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 17 травня, 2013 аха, вот с вами с деной и шкатулкой вожусь да и в реале - общество от говна очищаю так что там с электричеством ? ответ будет или возьмёте помощь зала , звонок другу и подсказку с места ? Вы батенька случаем не золотарь?)))) А можно поподробней с примерами как ты общество от говна очищаешь?)))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 17 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 17 травня, 2013 Вы батенька случаем не золотарь?)))) А можно поподробней с примерами как ты общество от говна очищаешь?))))Да шутит Раби.... Он с Дэной и шкатулкой справиться даже при помощи всей своей компании не может. Как уж тут общество охватить? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 17 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 17 травня, 2013 Вы батенька случаем не золотарь?)))) А можно поподробней с примерами как ты общество от говна очищаешь?))))ловлю и сажаю по результатам 2012 года мне присвоено очередное звание досрочно но я вот помню интересный случай - как два кореша приехали из сраши в израиль навестить своего друга они оказались только военное училище закончили , офицерские погоны получили и поехали обмывать ну обмыли так что стали буянить - их пришли менты и арестовали , так как они сопротивлялись то жёстко задержали - то есть применили слезоточивый газ их не били ни разу хотя имели полное право и вот когда их притащили в участок один рашен официрен метался и кричал что он с жидами сделает когда в свою срашу вернётся а второй свернулся в позу эмбриона на полу, плакал и звал мамку и это ваши защитники отечества -честь и гордость росии - её отцы командиры так что это говно было отправлено обратно - в говнопитомник ещё примеры хочешь? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
BerBer1914 Опубліковано 17 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 17 травня, 2013 ловлю и сажаю по результатам 2012 года мне присвоено очередное звание досрочно но я вот помню интересный случай - как два кореша приехали из сраши в израиль навестить своего друга они оказались только военное училище закончили , офицерские погоны получили и поехали обмывать ну обмыли так что стали буянить - их пришли менты и арестовали , так как они сопротивлялись то жёстко задержали - то есть применили слезоточивый газ их не били ни разу хотя имели полное право и вот когда их притащили в участок один рашен официрен метался и кричал что он с жидами сделает когда в свою срашу вернётся а второй свернулся в позу эмбриона на полу, плакал и звал мамку и это ваши защитники отечества -честь и гордость росии - её отцы командиры так что это говно было отправлено обратно - в говнопитомник ещё примеры хочешь? Если это правда то правильно сделали,а представь такой чух приходит командовать взводом, а послали его в горячую точку, солдаты такое чуствуют легко, ладно если у него прапор попадется тертый жизнью, пристрелит и скажет, что лейтеха погиб при исполнении задания, еще и орден лейтехе дадут. А бывает так, что и всех погубит , я и такое встречал. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 17 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 17 травня, 2013 Если это правда то правильно сделали,а представь такой чух приходит командовать взводом, а послали его в горячую точку, солдаты такое чуствуют легко, ладно если у него прапор попадется тертый жизнью, пристрелит и скажет, что лейтеха погиб при исполнении задания, еще и орден лейтехе дадут. А бывает так, что и всех погубит , я и такое встречал.врать мне зачем ? что бы гнать на рашу можно найти и более очевидное ну например Двое граждан России устроили дебош на борту самолета авиакомпании «Исраэйр», совершавшего рейс из Москвы в Эйлат. Пассажиры, успевшие «довести себя до кондиции» еще в аэропорту Домодедово, продолжили выпивать и в полете. В конце концов туристы сломали несколько кресел и стали приставать к бортпроводнице. Один из них укусил стюардессу... за ягодицу, другой — облил ее водкой из своей бутылки и избил собственную жену. Командир экипажа был вынужден лично утихомиривать буянивших пассажиров._http://sobytiya.net.ua/archive,date-2008_11_24,article-pyanuiy_passajir_ykysil_za_yagoditsy/article.html или Инцидент произошел в минувшую субботу. По сведениям издания IzRus, 27-летний пьяный пассажир сначала начал ругаться с соседями, а потом решил начать заигрывать со стюардессой. Для того, чтобы привлечь ее внимание, он поцеловал девушку в ягодицу. Девушка не обратила внимание на «ухаживания» пассажира. Тогда мужчина перешел к более активным действиям, прижав ее к себе и укусив. Другие стюарды, прибежав на крики, скрутили пьяного «Дон Жуана». Одновременно двое других пьяных туристов, муж и жена, также повздорили друг с другом. После обмена оскорблениями они начали драку. Стюарды разняли их и вызвали полицию к борту самолета в Эйлате. Оба мужчины были задержаны по выходу из самолета. Напомним, что в ноябре прошлого года один из российских туристов на этом же рейсе укусил местную стюардессу за ягодицу. Тогда дебоширу было назначено максимально мягкое наказание: 8 дней заключения, выплата штрафа, а после – депортация из Израиля. _http://vlasti.net/news/43718обрати внимание это разные события а насчёт командиров - проблема не в них а в системе при которой такое чмо получает власть над жизнью и смертью людей хотя в росии солдатские жизни никогда ничего не стоили Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
BerBer1914 Опубліковано 17 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 17 травня, 2013 врать мне зачем ? что бы гнать на рашу можно найти и более очевидное ну например _http://sobytiya.net.ua/archive,date-2008_11_24,article-pyanuiy_passajir_ykysil_za_yagoditsy/article.html или _http://vlasti.net/news/43718 обрати внимание это разные события а насчёт командиров - проблема не в них а в системе при которой такое чмо получает власть над жизнью и смертью людей хотя в росии солдатские жизни никогда ничего не стоили Ты меня иногда удивляешь))) ты себя принципиально ставишь военным и я это принимаю,и но то что ты дальше пишешь ты пиджак))) ты не военный, военные независимо откуда они пользуются своей моральлью и логикой, ну нет ее у тебя))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 17 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 17 травня, 2013 Ты меня иногда удивляешь))) ты себя принципиально ставишь военным и я это принимаю,и но то что ты дальше пишешь ты пиджак))) ты не военный, военные независимо откуда они пользуются своей моральлью и логикой, ну нет ее у тебя)))ненадолго же тебя хватило а ведь я всего то 2 газетные заметки воткнул Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
BerBer1914 Опубліковано 17 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 17 травня, 2013 ненадолго же тебя хватило а ведь я всего то 2 газетные заметки воткнул Так я про то и говорю что ты газетными штампами говоришь))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість владимир пашнин Опубліковано 17 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 17 травня, 2013 Золотые слова. И думаю, не найдётся не согласных с этим. Вот только бы теперь план реализации.Найдется. Я первый. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість владимир пашнин Опубліковано 17 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 17 травня, 2013 можно - это когда родители будут сами образовывать своих детей школы нафиг, вузы нафиг самоя почётная специальность - ассенизатор А заодно, - и государство нафиг!!! Тебе, Рабинович, за толковый пост от меня жирный плюс! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість владимир пашнин Опубліковано 17 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 17 травня, 2013 врать мне зачем ? что бы гнать на рашу можно найти и более очевидное ну например Цитата Двое граждан России устроили дебош на борту самолета авиакомпании «Исраэйр», совершавшего рейс из Москвы в Эйлат. Пассажиры, успевшие «довести себя до кондиции» еще в аэропорту Домодедово, продолжили выпивать и в полете. В конце концов туристы сломали несколько кресел и стали приставать к бортпроводнице. Один из них укусил стюардессу... за ягодицу, другой — облил ее водкой из своей бутылки и избил собственную жену. Командир экипажа был вынужден лично утихомиривать буянивших пассажиров. Рабинович, поинтересуйся, как Юра Луценко в бытность министром Украины в самолете на Франкфурт отжигал. Тоже полиции пришлось разбираться. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Надежда Сервикваса Опубліковано 17 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 17 травня, 2013 Здравствуй, Виталька! Ты наконец начал задавать правильные вопросы. ..... У Н. Сервиквасы есть целая тема : выборы 3013, но туда ты лучше не лезь, - там столько... мягко скажем , - объема, что для меня не подъемно..... Шовершенно верно, объём большой. Но и количество поднятых проблемных вопросов уйма. Есть и о налогах. А там сказано, что налоги будут платить 99%. Причём, добровольно. А всё из-за того, что будет добровольцев-контролёров более 20 миллионов. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 17 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 17 травня, 2013 А заодно, - и государство нафиг!!! Тебе, Рабинович, за толковый пост от меня жирный плюс!А главное, подобных рабиновичу нафиг! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 18 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 18 травня, 2013 А тепер хто з ким бореться. На форумі дена бореться з фашизмом. Зовсім "випадково" - наша влада також бореться з фашзмом. Але якими методами?! Будь ласка - можете ознайомитися. Сьогодні в Києві - мітинг опозиції. Також "за дивним збігом обставин" деноподбні організувала свій "антифашистський" мітинг. В той час, як опозиційних лідерів по дорозі до Києва стягують з поїзда з різних надуманих причин, деноподібних привезли автобусами під супроводом міліції. Активістка "Фронту Змін" Ліда Сеєргєєва, яку зняли з поїзда "Маріуполь-Київ" правоохоронці, потрапила до лікарні. У неї пробита голова, можливо зламані ребра "По нашому потягу ходили міліціонери, перевіряли документи. Співробітники міліції чомусь постійно перевіряли мою наявність в вагоні, коли ми підїжджали до Волновахи. У них на руках був рукописний список з прізвищами усіх активістів, що їхали до Києва" "В Волновасі міліціонери озвучили моє прізвище і сказали вийти з потягу. До мене підійшло двоє людей в штатському і сказали пройти з ними - "зараз ми вам все пояснимо". Я вийшла в тамбур, і побачила, що потяг вже починає їхати і сказала: нікуди виходити не буду. Тоді ці люди схопили мене за руки, і викинули з вагону" _____________ Якщо людина бореться з фашизмом фашистськими методами - хто вона? За мірками свідомих людей - вона фашист. А її боротьба - ніщо інше, як окозамилювання, відволікання уваги від її злочиної сутності. Ось такі ви і є - совки - лицеміри - такими вас зробила лицемірна совкова система, коли на трибунах говорили правильні речі для всіх, а між собою правду. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
BerBer1914 Опубліковано 18 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 18 травня, 2013 А тепер хто з ким бореться. На форумі дена бореться з фашизмом. Зовсім "випадково" - наша влада також бореться з фашзмом. Але якими методами?! Будь ласка - можете ознайомитися. Сьогодні в Києві - мітинг опозиції. Також "за дивним збігом обставин" деноподбні організувала свій "антифашистський" мітинг. В той час, як опозиційних лідерів по дорозі до Києва стягують з поїзда з різних надуманих причин, деноподібних привезли автобусами під супроводом міліції. Активістка "Фронту Змін" Ліда Сеєргєєва, яку зняли з поїзда "Маріуполь-Київ" правоохоронці, потрапила до лікарні. У неї пробита голова, можливо зламані ребра "По нашому потягу ходили міліціонери, перевіряли документи. Співробітники міліції чомусь постійно перевіряли мою наявність в вагоні, коли ми підїжджали до Волновахи. У них на руках був рукописний список з прізвищами усіх активістів, що їхали до Києва" "В Волновасі міліціонери озвучили моє прізвище і сказали вийти з потягу. До мене підійшло двоє людей в штатському і сказали пройти з ними - "зараз ми вам все пояснимо". Я вийшла в тамбур, і побачила, що потяг вже починає їхати і сказала: нікуди виходити не буду. Тоді ці люди схопили мене за руки, і викинули з вагону" Выи бесподобны, а можно у Вас узнать как в монитор закачать красный? _____________ Якщо людина бореться з фашизмом фашистськими методами - хто вона? За мірками свідомих людей - вона фашист. А її боротьба - ніщо інше, як окозамилювання, відволікання уваги від її злочиної сутності. Ось такі ви і є - совки - лицеміри - такими вас зробила лицемірна совкова система, коли на трибунах говорили правильні речі для всіх, а між собою правду. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 18 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 18 травня, 2013 А тепер хто з ким бореться. На форумі дена бореться з фашизмом. Зовсім "випадково" - наша влада також бореться з фашзмом. Але якими методами?! Будь ласка - можете ознайомитися. Сьогодні в Києві - мітинг опозиції. Також "за дивним збігом обставин" деноподбні організувала свій "антифашистський" мітинг. В той час, як опозиційних лідерів по дорозі до Києва стягують з поїзда з різних надуманих причин, деноподібних привезли автобусами під супроводом міліції. Активістка "Фронту Змін" Ліда Сеєргєєва, яку зняли з поїзда "Маріуполь-Київ" правоохоронці, потрапила до лікарні. У неї пробита голова, можливо зламані ребра "По нашому потягу ходили міліціонери, перевіряли документи. Співробітники міліції чомусь постійно перевіряли мою наявність в вагоні, коли ми підїжджали до Волновахи. У них на руках був рукописний список з прізвищами усіх активістів, що їхали до Києва" "В Волновасі міліціонери озвучили моє прізвище і сказали вийти з потягу. До мене підійшло двоє людей в штатському і сказали пройти з ними - "зараз ми вам все пояснимо". Я вийшла в тамбур, і побачила, що потяг вже починає їхати і сказала: нікуди виходити не буду. Тоді ці люди схопили мене за руки, і викинули з вагону" _____________ Якщо людина бореться з фашизмом фашистськими методами - хто вона? За мірками свідомих людей - вона фашист. А її боротьба - ніщо інше, як окозамилювання, відволікання уваги від її злочиної сутності. Ось такі ви і є - совки - лицеміри - такими вас зробила лицемірна совкова система, коли на трибунах говорили правильні речі для всіх, а між собою правду. Ээххх..... Да зравствует Морковная революция без сопротивления властей! УРАААААА! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 18 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 18 травня, 2013 Фашистські методи "антифашистів" Журналістку "5 каналу" Ольгу Сніцарчук та фотографа Влада Соделя побили невідомі молодики. Як повідомив "Українській правді" Содель, інцидент стався біля будівлі головного управління МВС у Києві на вулиці Володимирській. За його словами, він і Сніцарчук знімали побиття "свободівців" невідомими людьми спортивної статури. "На нас напали близько 10 людей в спортивних костюмах. Ми знімали, як вони били "свободівців", і їм це категорично не сподобалося", - розповів фотограф. За його словами, чоловіки побили їх до крові, зокрема в Сніцарчук розбита губа та побиті руки, телефон також розбитий. Сам Содель, який намагався її захистити, також отримав легкі ушкодження. Він залишився на місці події оформлювати протокол про злочин, в той час як Сніцарчук забрали до лікарні швидкої допомоги для зняття побоїв. За словами Соделя, міліція не втручалася в інцидент, хоча журналісти неодноразово просили правоохоронців захистити їх. Пізніше правоохоронці пообіцяли об'єднати інцидент щодо побиття "свободівців" та журналістів в одну справу, однак на даний момент "вони просто зникли". Водночас журналіст Тетяна Даниленко на своїй сторінці в Twitter опублікувала фото людини, яка повалила на землю і била ногами журналістку. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 18 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 18 травня, 2013 Фашистські методи "антифашистів" Журналістку "5 каналу" Ольгу Сніцарчук та фотографа Влада Соделя побили невідомі молодики. Як повідомив "Українській правді" Содель, інцидент стався біля будівлі головного управління МВС у Києві на вулиці Володимирській. За його словами, він і Сніцарчук знімали побиття "свободівців" невідомими людьми спортивної статури. "На нас напали близько 10 людей в спортивних костюмах. Ми знімали, як вони били "свободівців", і їм це категорично не сподобалося", - розповів фотограф. За його словами, чоловіки побили їх до крові, зокрема в Сніцарчук розбита губа та побиті руки, телефон також розбитий. Сам Содель, який намагався її захистити, також отримав легкі ушкодження. Він залишився на місці події оформлювати протокол про злочин, в той час як Сніцарчук забрали до лікарні швидкої допомоги для зняття побоїв. За словами Соделя, міліція не втручалася в інцидент, хоча журналісти неодноразово просили правоохоронців захистити їх. Пізніше правоохоронці пообіцяли об'єднати інцидент щодо побиття "свободівців" та журналістів в одну справу, однак на даний момент "вони просто зникли". Водночас журналіст Тетяна Даниленко на своїй сторінці в Twitter опублікувала фото людини, яка повалила на землю і била ногами журналістку. так их сук фашистских Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 18 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 18 травня, 2013 Фашистські методи "антифашистів" Журналістку "5 каналу" Ольгу Сніцарчук та фотографа Влада Соделя побили невідомі молодики. Як повідомив "Українській правді" Содель, інцидент стався біля будівлі головного управління МВС у Києві на вулиці Володимирській. За його словами, він і Сніцарчук знімали побиття "свободівців" невідомими людьми спортивної статури. "На нас напали близько 10 людей в спортивних костюмах. Ми знімали, як вони били "свободівців", і їм це категорично не сподобалося", - розповів фотограф. За його словами, чоловіки побили їх до крові, зокрема в Сніцарчук розбита губа та побиті руки, телефон також розбитий. Сам Содель, який намагався її захистити, також отримав легкі ушкодження. Він залишився на місці події оформлювати протокол про злочин, в той час як Сніцарчук забрали до лікарні швидкої допомоги для зняття побоїв. За словами Соделя, міліція не втручалася в інцидент, хоча журналісти неодноразово просили правоохоронців захистити їх. Пізніше правоохоронці пообіцяли об'єднати інцидент щодо побиття "свободівців" та журналістів в одну справу, однак на даний момент "вони просто зникли". Водночас журналіст Тетяна Даниленко на своїй сторінці в Twitter опублікувала фото людини, яка повалила на землю і била ногами журналістку. А свободовцы рассчитывали, что их встретят с песнями и танцами, вышиванку подарят, что ли? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 18 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 18 травня, 2013 ФОТО 45 тыс. антифашистов с милицией. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 18 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 18 травня, 2013 Это хто нам позирует? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 18 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 18 травня, 2013 Это хто нам позирует? Синок твій? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.