Перейти до змісту
Український політичний форум

УКРАИНА ОЧНИСЬ !

Рекомендовані повідомлення

Гість владимир пашнин

А я еще и безнесменчиков не люблю, которые все приХватизировали и делают вид, что это всегда было их собственностью. :D

+++++
Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 6,4 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Тебе третий раз повторить вопрос? Этот вопрос о схеме поднятия производства? Научись слушать людей и отвечать на ЗАДАННЫЕ вопросы, а не писать то, что ты хочешь. Дятлом я тебя не называл, но если ты обиделся, - приношу свои извинения. Так ты отвечаешь на мой вопрос, или сворачиваем общение?

Попытаюсь ещё раз. Главное ДЕНЬГИ. Любому производству нужны ДЕНЬГИ. В нашу страну надо завлечь ДЕНЬГИ. Инвесторы не будут вкладывать свои ДЕНЬГИ в страну с 135ю налогами и не предсказуемым правительством.

Спрос рождает предложение. Будет спрос на производство значит будет и производство. Пример : Есть у человека ДЕНЬГИ, он купил товар, товар нужно где то хранить, нужно построить склад, для строительства нужны строители и техника. Технику можно купить а можно сделать, для того чтоб отвести товар или ещё что нибудь нужен паровоз, вагоны, корабли, машины и т.д. значит возродятся заводы и фабрики но при условии что сделать будет выгодней чем купить. Это рынок. А рынку нужны ДЕНЬГИ. Прозрачная система 5/10 будет привлекать ДЕНЬГИ.

Посилання на коментар

Попытаюсь ещё раз. Главное ДЕНЬГИ. Любому производству нужны ДЕНЬГИ. В нашу страну надо завлечь ДЕНЬГИ. Инвесторы не будут вкладывать свои ДЕНЬГИ в страну с 135ю налогами и не предсказуемым правительством.

Спрос рождает предложение. Будет спрос на производство значит будет и производство. Пример : Есть у человека ДЕНЬГИ, он купил товар, товар нужно где то хранить, нужно построить склад, для строительства нужны строители и техника. Технику можно купить а можно сделать, для того чтоб отвести товар или ещё что нибудь нужен паровоз, вагоны, корабли, машины и т.д. значит возродятся заводы и фабрики но при условии что сделать будет выгодней чем купить. Это рынок. А рынку нужны ДЕНЬГИ. Прозрачная система 5/10 будет привлекать ДЕНЬГИ.

Например, если не будет политической стабильности, то никакие низкие налоги не помогут: инвесторы будут нас, ненадежных, украинцев, бояться. :) И т.д.
Посилання на коментар

Прочти, друже, про инвестиции - может поможет - topwar.ru/27919-sem-mifov-ob-inostrannyh-investiciyah-ili-zagranica-nam-pomozhet.html
Посилання на коментар

Прочти, друже, про инвестиции - может поможет - topwar.ru/27919-sem-mifov-ob-inostrannyh-investiciyah-ili-zagranica-nam-pomozhet.html

Давайте начнём с инвестиций. Владельцу капитала выгодно вкладывать деньги не туда, где «меньше налоги», а туда, где себестоимость производства товара будет наименьшей?

Себестоимость производства товара будет ниже там, где меньше налогов, нет коррупции и запутанной разрешительной системы. Добавьте сюда ещё и пока дешёвую рабочую силу, и вы с системой 5.10 получаете супервыгодную территорию для бизнеса. Кроме того, европейский предприниматель при вывозе своих товаров на хранение в Украину будет сразу получать возврат НДС в своей стране. Тем более, никаких заморочек с разрешениями не будет – мы уничтожим разрешительную систему и разрешим свободное хождение валют.

Это взято вот от сюда: -http://blogs.korrespondent.net/celebrities/blog/balashov/a105209

Тут много интересных вопросов и ответов.

Посилання на коментар

Давайте начнём с инвестиций. Владельцу капитала выгодно вкладывать деньги не туда, где «меньше налоги», а туда, где себестоимость производства товара будет наименьшей.

Себестоимость производства товара будет ниже там, где меньше налогов, нет коррупции и запутанной разрешительной системы. Добавьте сюда ещё и пока дешёвую рабочую силу, и вы с системой 5.10 получаете супервыгодную территорию для бизнеса. Кроме того, европейский предприниматель при вывозе своих товаров на хранение в Украину будет сразу получать возврат НДС в своей стране. Тем более, никаких заморочек с разрешениями не будет – мы уничтожим разрешительную систему и разрешим свободное хождение валют.

Вы не прочли. О чем говорить?

По ссылке целый дохтур экономнаук раскладывает сэм-восэм мифов об инвестициях, а вы тут с куркулятором в руке, пытаетесь наскребсти на курсовую работу коледжа...

Посилання на коментар

+++++

--------

А я еще и безнесменчиков не люблю, которые все приХватизировали и делают вид, что это всегда было их собственностью. :D

Нет, бизнесмены - это весь средний и крупный бизнес.

Посилання на коментар

--------

Ты у Ори научился мои "великие" посты копировать? Но только вам, свидомым, понятно, что вы имеете в виду. Там все логично: зачем рекламировать-то? :lol:
Посилання на коментар

Уважаемый Виталька. Я так понял, что вы молодой человек и никогда не изучали такой предмет как экономика. Я экономику изучал в институте. Но это было давно, и я мало что помню. Поэтому сразу предупреждаю, что я не специалист, а дилетант. Но, тем не менее, разрешите высказать свою точку зрения по вашей теме.

Инвестиции в страну НЕ идут не только по той причине, что у нас много налогов. Это вопрос двадцать пятый. Дело совсем в другом.

1. Самая главная причина, почему в Украину не идут инвестиции – огромная цена на энергоносители. Базовой ценой для всех энергоносителей является цена на газ. Исходя из цены на газ, формируются цены на электроэнергию, на нефтепродукты, на уголь. Если у нас газ стоит дороже, чем где-либо в мире, то какой же идиот будет вкладывать свои капиталы в бизнес на Украине? Если заранее известно, что при производстве любой продукции львиную долю капитала придётся потратить на энергоресурсы?

По статистике в Украине цена за энергоносители составляет от 40% до 80% себестоимости товаров и услуг. Такого колоссального давления на экономику нет более нигде в мире.

2. Вторая по важности проблема – коррупция.

Если у вас есть капитал, то не мытьём так катаньем его у вас отберут. Единственный шанс уберечь свои денежки и приумножить их – пойти во власть. Только лишь в том случае, если у вас есть властные полномочия, вы можете сохранить и приумножить сои капиталы. Но, вот что интересно. Только лишь в том случае у вас могут появятся действительно солидные денежки, если вы имеете власть. Только лишь обладая властью, вы можете стать миллионером или миллиардером. То есть, действует старинный принцип – «власть – это деньги, а деньги – это власть».

Вот именно по этой причине иностранные инвесторы не спешат вкладывать свои капиталы в экономику Украины. Деньги у них есть, а власти нет. Какой же смысл вкладывать свои денежки, если заранее известно, что их здесь растащат по карманам местные жулики?

3. Третья по важности проблема – покупательная способность населения.

Ведь главное – не произвести товар, главное – продать товар. А иначе, какой смысл производить товары?

Покупательная способность граждан Украины одна из самых низких в Европе. Ниже только в Молдавии, и то, скоро Молдавия нас обгонит. На кой чёрт, вкладывать деньги в Украину, если заранее известно, что здесь прибыли получишь минимум по сравнению со всеми любыми другими возможными вариантами?

Посилання на коментар

Бакула.Всё верно, поэтому и пишу что в ценах на энергоносители виновато правительство. Враг народа номер 1- государство. Поэтому их нужно убрать от экономических отношений. В этом поможет система Балашова 5/10 всё просто и прозрачно. 2. пункт отпадает сам собой. Поэтому нужно обедняться рассказывать людям, подписывайтесь на Балашова в Фейсбуке чтоб было видно сколько нас. И 5/10 победит государство, ДЕНЬГИ главное.

Посилання на коментар

Уважаемый Виталька. Я так понял, что вы молодой человек и никогда не изучали такой предмет как экономика. Я экономику изучал в институте. Но это было давно, и я мало что помню. Поэтому сразу предупреждаю, что я не специалист, а дилетант. Но, тем не менее, разрешите высказать свою точку зрения по вашей теме.

Инвестиции в страну НЕ идут не только по той причине, что у нас много налогов. Это вопрос двадцать пятый. Дело совсем в другом.

1. Самая главная причина, почему в Украину не идут инвестиции – огромная цена на энергоносители. Базовой ценой для всех энергоносителей является цена на газ. Исходя из цены на газ, формируются цены на электроэнергию, на нефтепродукты, на уголь. Если у нас газ стоит дороже, чем где-либо в мире, то какой же идиот будет вкладывать свои капиталы в бизнес на Украине? Если заранее известно, что при производстве любой продукции львиную долю капитала придётся потратить на энергоресурсы?

По статистике в Украине цена за энергоносители составляет от 40% до 80% себестоимости товаров и услуг. Такого колоссального давления на экономику нет более нигде в мире.

2. Вторая по важности проблема – коррупция.

Если у вас есть капитал, то не мытьём так катаньем его у вас отберут. Единственный шанс уберечь свои денежки и приумножить их – пойти во власть. Только лишь в том случае, если у вас есть властные полномочия, вы можете сохранить и приумножить сои капиталы. Но, вот что интересно. Только лишь в том случае у вас могут появятся действительно солидные денежки, если вы имеете власть. Только лишь обладая властью, вы можете стать миллионером или миллиардером. То есть, действует старинный принцип – «власть – это деньги, а деньги – это власть».

Вот именно по этой причине иностранные инвесторы не спешат вкладывать свои капиталы в экономику Украины. Деньги у них есть, а власти нет. Какой же смысл вкладывать свои денежки, если заранее известно, что их здесь растащат по карманам местные жулики?

3. Третья по важности проблема – покупательная способность населения.

Ведь главное – не произвести товар, главное – продать товар. А иначе, какой смысл производить товары?

Покупательная способность граждан Украины одна из самых низких в Европе. Ниже только в Молдавии, и то, скоро Молдавия нас обгонит. На кой чёрт, вкладывать деньги в Украину, если заранее известно, что здесь прибыли получишь минимум по сравнению со всеми любыми другими возможными вариантами?

Уважаемый Бакула. Поставил бы Вам пять крестов, но хочется продолжить.

Как все же, исходя из Вашего анализа улучшите экономическое положение Украины:

1. Вступить в таможенный союз - значительно снизятся цены на энергоносители.

2. Власть народу, через внедрение демократических принципов во все сферы жизни, включая производство.

3. Покупательскую способность населения можно повысить только через справедливые зарплаты и пенсии под контролем народных представителей, не путать с "народными" депутатами.

Посилання на коментар

Вы не прочли. О чем говорить?

По ссылке целый дохтур экономнаук раскладывает сэм-восэм мифов об инвестициях, а вы тут с куркулятором в руке, пытаетесь наскребсти на курсовую работу коледжа...

Инвестиции подразумевалось что предприниматель, бизнесмен не важно кто приехал к нам в страну вести тут своё дело и вкладывать он будет в себя и в нас давая нам рабочие места и платя процент в нашу экономику.
Посилання на коментар

Инвестиции подразумевалось что предприниматель, бизнесмен не важно кто приехал к нам в страну вести тут своё дело и вкладывать он будет в себя и в нас давая нам рабочие места и платя процент в нашу экономику.

Послушай эконмист-недоучка, я те ссылку давал на умную статью академика?

Почему не прочел?

Ты ж пойми, что если гости или участники прочли, то они ржут щас над тобой неподеЦски...

Тебе не стремно?

Посилання на коментар

Гість владимир пашнин

У Вас есть предложения.

Здравствуй, Виталька! Ты наконец начал задавать правильные вопросы. Твоя ошибка заключалась в том, что ты пришел на форум давать советы, думая, что тут все, мягко скажем малограмотные, а ты такой продвинутый молодой человек откроешь всем глаза на гениальную систему Гены Балашова и все прозреют...

Тут без тебя люди думают (не все) как нам поднять государство и экономику. Свои проекты (и просто мысли по этому поводу) имеют: я, Леон, Бакула, Sven, Н. Сервикваса... Разработанные идеи имеют: я, Леон, Сервикваса. Отметь, мы не можем прийти к единой точке зрения практически ни по одному вопросу, а тут является великий умник Виталька, и каже: робяты, я знаю, чито надо делать! Причем, твое "экономическое образование"... ну, как тебе сказать, что б не обидеть?

Ну, ты меня понял. В принципе, Бакула тебе достаточно полно объяснил, почему балашовские предложения не катят, добавить там можно, но сие все равно не существенно. К примеру, ты слыхал такой термин: "петля Паршева"? Про цикличность развития кап. экономики тебе ведомо? Лады, не буду тебя грузить. Есть к тебе предложение: Если ты хочешь, я могу тебе изложить свое видение ситуации и ее исправления, тебе достаточно только сказать: хочу. А можешь просто зайти на мой сайт (в подписи) и прочитать раздел: партийная идеология. Можешь у Леона поинтересоваться его идеями, зайди на блог: leonpolitics.blogspot.com, и читай.

Сразу скажу, что его идеям я не верю. У Н. Сервиквасы есть целая тема : выборы 3013, но туда ты лучше не лезь, - там столько... мягко скажем , - объема, что для меня не подъемно. Можешь у Бакулы поинтересоваться его идеями гражданского общества... Скажу, что и эту идею я не разделяю. Одним словом, - дерзай, Виталька! И последнее: Ты обиделся на Слово: "дятел". Ну послушай, как мне ответил один молодой человек мужескаго полу 20 годков от роду:

ты не способен понимать.Ты-безмозглая мигрантская тварь.До 17 лет в своей жлобятне жлоб безмозглый паскудил.а потом за городской жизнью понаехал.двунога худоба.На тебя смотрят. как на скот.а ты еще корячишься.жлоб.сын жлохи.наплодивший жлобов.Выкорячиваешь.шоб тебе мордой не ткнули-ты чего жлоба понаехало?Это твое место в дурке.урод.твои выплодков и соседей.Токо сначала тебе надо дать кайло -и на каменоломни.То шо ты.ублюдок накрался.так это все вернешь.Не ты-так вои выплодки.Ты-вонючий мигрант-должен ставать на колени даже перед киевской собакой!

А то сам сумашедший недочел,и таких же наплодил.А люди сушат голову.как вас больных на голову мигрантов отправить в концлагеря.щоб не воняли.Бо тебе психично больному дегенерату стукнуло понаехать обсырать украинский город.А здохнешь.старый козел.-так труп твой вонять будет.А он тут надо?В дурку тебя сумащедшего жлоба надо отправить.Токо не за счет державы.Ты урод.помесь вонючего жлоба и мамаши-вафлистки немытой,Давай бабки за оренду моей земли.Убирайся в свою вонючую деревню и там гавкай среди таких обосраных сумашедших уродов.как сам.Но пенсию квартиру-верни.больной на голову шизофреник.А выплодков своих-в рабство.шоб отработали остальное.Твое место-валяться в ногах и спрашивать.где твое место.мусор с помойки.Дал бы тебе дегенерату из дурки.старому вонючему. голой об стенку.а то гавкать из подвотни токо можешь.уродец.А внуков ты своих думаешь.животная тварь кастрировать?Или они тоже будут вонючих тварей.как ты плодить?

Как одену портупею-всве тупею и тупею! А куда тупеть дальше жлобомордому от рождения тупому сумашедшему жлобу?

А мне 47 лет и он это знал (это мне ответили на другом форуме, а там дата рождения в профиле обязательна)

Пойми, Виталька, я не жалуюсь, - он не меня обидел, - он свое нутро всем показал, просто, если ты пришел на форум, то будь готов, что тебя тут тоже могут "окомплиментить" по всякому...

Посилання на коментар

Сколько людей столько и мнений. Не собираюсь никому навязывать своё мнение, читал вашу идеологию и Леона. Критиковать- не благодарное это дело. Кто хотел тот услышал. За слово ,, дятел" не в обиде, не позволяю себе общаться в таком тоне и другим не советую, Это не красиво. Моё личное мнение за Балашова 5/10 . Деньги правят миром. Деньги главное. Зарабатывайте!

Посилання на коментар

Ты у Ори научился мои "великие" посты копировать? Но только вам, свидомым, понятно, что вы имеете в виду. Там все логично: зачем рекламировать-то? :lol:

хорошее дело - женская логика. все можно объяснить.
Посилання на коментар

Уважаемый Бакула. Поставил бы Вам пять крестов, но хочется продолжить.

Как все же, исходя из Вашего анализа улучшите экономическое положение Украины:

1. Вступить в таможенный союз - значительно снизятся цены на энергоносители.

2. Власть народу, через внедрение демократических принципов во все сферы жизни, включая производство.

3. Покупательскую способность населения можно повысить только через справедливые зарплаты и пенсии под контролем народных представителей, не путать с "народными" депутатами.

Уважаемый Леон Леонард. Вот я уже давно заметил, и это неоднократно говорил, что вы витаете где-то в облаках. Для вас важнее благие намерения, нежели суровая действительность. Нет, я вас в этом не виню, но только просьба, вернитесь на грешную землю.

«1. Вступить в таможенный союз - значительно снизятся цены на энергоносители».

Вы абсолютно правы. Если мы вступим в таможенный союз, то на очень короткий промежуток времени, мы получим маленькое послабление в цене на газ, а отсюда следует послабление в цене на все другие энергоносители. Но, во-первых, этот промежуток времени будет очень короткий. Во-вторых, мы полностью утратим свою независимость. В самом лучшем варианте Украина станет губернией России. В худшем – Украина будет вассалом России. Хрен редьки не слаще.

В нашем случае, невероятно важно развивать свою собственную энергетическую отрасль. Не взирая на интересы России, Европы и Америки. Любая из этих сторон имеет свои шкурные интересы по отношению к Украине.

«2. Власть народу, через внедрение демократических принципов во все сферы жизни, включая производство».

Уважаемый, дорогой, любимый Леон Леонард! Ну что значит: «Власть народу»??? Анархия! Ну, кто же как ни вы, выступали на этом форуме против идеологии анархии?

Власть должна быть властью. Так было, есть и будет во всех странах мира. Совершенно другое дело, когда мы говорим о том, что народ должен взять власть под свой контроль. В 10тый раз я вас спрашиваю, видите ли вы разницу между понятиями «управлять» и «контролировать»???

«3. Покупательскую способность населения можно повысить только через справедливые зарплаты и пенсии под контролем народных представителей, не путать с "народными" депутатами».

А что значит «справедливые зарплаты и пенсии»??? Справедливые по отношению к чему??? Если нагрузка на бизнес со стороны цен на энергоносители 40% – 80%, то как же по-вашему может быть фонд заработной платы 40% – 60%. Вы до 100 посчитайте.

Посилання на коментар

Гість владимир пашнин

Послушай эконмист-недоучка, я те ссылку давал на умную статью академика?

Почему не прочел?

Ты ж пойми, что если гости или участники прочли, то они ржут щас над тобой неподеЦски...

Тебе не стремно?

Ну, ржать не ржу, - скорее мне грустно, но ты прав стопудово.
Посилання на коментар

Гість владимир пашнин

Сколько людей столько и мнений. Не собираюсь никому навязывать своё мнение, читал вашу идеологию и Леона. Критиковать- не благодарное это дело. Кто хотел тот услышал. За слово ,, дятел" не в обиде, не позволяю себе общаться в таком тоне и другим не советую, Это не красиво. Моё личное мнение за Балашова 5/10 . Деньги правят миром. Деньги главное. Зарабатывайте!

Виталька, а ты хоть намиг задавал себе вопрос: А что, если балашовская теория не верна?
Посилання на коментар

Дорогой Виталька, ну какой же вы наивный, прямо таки, как я.

Ну, представьте себе, что вы иностранный бизнесмен, и вы не знаете, куда вам вложить свой капитал? Какой чёрт вас дёрнет вкладывать деньги в бизнес на Украине???

У вас есть несколько сот или даже тысяч разных других вариантов, где от вложения денег вы получите доход больше и проблем будет меньше.

Посилання на коментар

Гість владимир пашнин

Ну, представьте себе, что вы иностранный бизнесмен, и вы не знаете, куда вам вложить свой капитал? Какой чёрт вас дёрнет вкладывать деньги в бизнес на Украине???

У вас есть несколько сот или даже тысяч разных других вариантов, где от вложения денег вы получите доход больше и проблем будет меньше.

+++++
Посилання на коментар

Это понятно я для Вас не авторитет, эконмист-недоучка. Посмотрите ролик, вполне образованных и состоявшихся людей, рассуждения о власти, экономике и налогах. :http://www.youtube.com/watch?v=PqEPCgAg0YU

Посилання на коментар

Гість владимир пашнин

Это понятно я для Вас не авторитет, эконмист-недоучка. Посмотрите ролик, вполне образованных и состоявшихся людей, рассуждения о власти, экономике и налогах. :http://www.youtube.com/watch?v=PqEPCgAg0YU

Думаешь я для кого то тут авторитет??? ;) А ролики лучше не тычь, а расскажи своими словами. А еще лучше, давай общаться, но на равных: обсуждаем мои предложения, - обсуждаем твои предложения, но не вставай в позу, - Ах, я непризнаный гений...
Посилання на коментар

В Украине нет справедливого механизма защиты частной собственности. В стране обязанности по защите возложены на собственника. Он платит за защиту с фондов неучтенных в балансе. Что бы заплатить(защитить свою собственность)он вынужден средства заработать и вывести с баланса. Легче всего это сделать за счет работника.Он не защищен.Кому это с иностранных инвесторов надо? Только иностранцам киприотам ахметову,пинчуку итд итп :rolleyes:
Посилання на коментар

Гість владимир пашнин

Прочел. Пять баллов. Когда Ющ хвалился просто сумасшедшим количеством инвестиций в Ук. экономику, - я тогда сильно подозревал, что "инвестициями" банально займы называют, а тут вот человек подтвердил. Спасибо, Татарин, за толковую ссылку.
Посилання на коментар

Ты искренне полагаешь, что лишь чиновники и политики являются казнокрадами и мучителями простых граждан? А бизнес ведется чистыми руками без воровства и обмана: дай только освобождение от налогов и бизнесмены приведут к процветанию страны и всего ее народа?

что , дена, нашла нового юзера который ещё не знает что ты тупое дебильное животное - мечтающее об одном - о сексе?

ну ну, давай поспорим через сколько он поймёт какая ты дура?

Посилання на коментар

Уважаемый Леон Леонард. Вот я уже давно заметил, и это неоднократно говорил, что вы витаете где-то в облаках. Для вас важнее благие намерения, нежели суровая действительность. Нет, я вас в этом не виню, но только просьба, вернитесь на грешную землю.

«1. Вступить в таможенный союз - значительно снизятся цены на энергоносители».

Вы абсолютно правы. Если мы вступим в таможенный союз, то на очень короткий промежуток времени, мы получим маленькое послабление в цене на газ, а отсюда следует послабление в цене на все другие энергоносители. Но, во-первых, этот промежуток времени будет очень короткий. Во-вторых, мы полностью утратим свою независимость. В самом лучшем варианте Украина станет губернией России. В худшем – Украина будет вассалом России. Хрен редьки не слаще.

В нашем случае, невероятно важно развивать свою собственную энергетическую отрасль. Не взирая на интересы России, Европы и Америки. Любая из этих сторон имеет свои шкурные интересы по отношению к Украине.

«2. Власть народу, через внедрение демократических принципов во все сферы жизни, включая производство».

Уважаемый, дорогой, любимый Леон Леонард! Ну что значит: «Власть народу»??? Анархия! Ну, кто же как ни вы, выступали на этом форуме против идеологии анархии?

Власть должна быть властью. Так было, есть и будет во всех странах мира. Совершенно другое дело, когда мы говорим о том, что народ должен взять власть под свой контроль. В 10тый раз я вас спрашиваю, видите ли вы разницу между понятиями «управлять» и «контролировать»???

«3. Покупательскую способность населения можно повысить только через справедливые зарплаты и пенсии под контролем народных представителей, не путать с "народными" депутатами».

А что значит «справедливые зарплаты и пенсии»??? Справедливые по отношению к чему??? Если нагрузка на бизнес со стороны цен на энергоносители 40% – 80%, то как же по-вашему может быть фонд заработной платы 40% – 60%. Вы до 100 посчитайте.

Уважаемый Бакула, витать в облаках мне приходилось много раз и, чтобы каждый раз благополучно возвращаться на грешную землю уже давно пришлось отказаться от благих намерений во имя суровой действительности.

Теперь по существу.

1. Как то мы уже на этом форуме говорили о том, что независимости, как таковой, вообще не бывает, не говоря уж о нашей "независимой" державе. Когда мы все были в составе Союза, то народ от этого не страдал и олигархов не было, а Украина приобрела за тот период столько, что за 20 лет наши "хозяева" разворовать не могут до сих пор.

2.Власть и контроль не отделимы. Почитайте нашу Конституцию. Там власть у народа.

3. Посчитайте сколько зарабатывает работодатель и работник на любом прихватизированом предприятии. Вы считаете это правильно? Я уж не говорю о справедливости.

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Гість
Ця тема закрита для нових відповідей.

• Створити...