Перейти до змісту
Український політичний форум

УКРАИНА ОЧНИСЬ !

Рекомендовані повідомлення

Владимир. Денги идут туда где им лучше, то есть там где нет налогов. Для того чтоб гоударство перестало нас регулировать и покращуать надо изменить систеу. Идея с простой системой 5/10 избавит их от работы, две цифры 5и10 может посчитать каждый.

3. Отмена акцизов и пошлин. Свободное, без ограничений прохождение товаров и грузов через таможню, полное открытие экономических границ Украины.

Не корупции нет взяток. Пойдёт товар пойдут и деньги.

7. Гражданин Украины с момента нотариального заявления в уведомительной форме имеет право заниматься любой коммерческой деятельностью незапрещённой законом, самостоятельно соблюдая санитарные и пожарные нормы, согласно законодательству.

Соответственно можно работать самому либо на кого то, за достойную зарплату.

Я тоже думаю что не сразу станем материально обеспечины и зароботает производство. Инвесторы не будут влаживать свои капиталы в такую страну с корупцией и взяточниством.

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 6,4 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Гість владимир пашнин

Владимир. Денги идут туда где им лучше, то есть там где нет налогов. Для того чтоб гоударство перестало нас регулировать и покращуать надо изменить систеу. Идея с простой системой 5/10 избавит их от работы, две цифры 5и10 может посчитать каждый.

3. Отмена акцизов и пошлин. Свободное, без ограничений прохождение товаров и грузов через таможню, полное открытие экономических границ Украины.

Не корупции нет взяток. Пойдёт товар пойдут и деньги.

7. Гражданин Украины с момента нотариального заявления в уведомительной форме имеет право заниматься любой коммерческой деятельностью незапрещённой законом, самостоятельно соблюдая санитарные и пожарные нормы, согласно законодательству.

Соответственно можно работать самому либо на кого то, за достойную зарплату.

Я тоже думаю что не сразу станем материально обеспечины и зароботает производство. Инвесторы не будут влаживать свои капиталы в такую страну с корупцией и взяточниством.

Виталька! Любой сложный вопрос имеет простое неправильное решение. Для того, что бы заработало производство, его надо запускать(!!!), а просто снизить налоги, - хрена что даст. Сейчас у бизнесменов проблема не в налогах, а в том, что нищее население не может себе ничего лишнего позволить. Ну, снизил ты налоги, у народа что, бабки появятся??? Думаешь счас так сложно открыть свое дело? Да ни шиша подобного, ну може побегаешь пару дней, эт принципиально? А вот что принципиально, - ты попробуй счас что то продать!!! В 90 - е нал. система была еще дебильнее, но фирмачи такие крутые бабки поднимали, а чего? Да фирм было намного меньше, а денег у народа больше. Так то, Виталя...
Посилання на коментар

Гість владимир пашнин

Суть этой системы убрать казнокрадов от кормушки!! От народных денег.

Бред, Виталя! Не уберешь! Для этого надо работать репрессиями.
Посилання на коментар

Идея с простой системой 5/10 избавит их _КАЗНОКРАДОВ_ от работы, две цифры 5и10 может посчитать каждый. Пять с продаж и десять социального.

Посилання на коментар

Гість владимир пашнин

Идея с простой системой 5/10 избавит их _КАЗНОКРАДОВ_ от работы, две цифры 5и10 может посчитать каждый. Пять с продаж и десять социального.

Ты повторяешься и перескакиваешь с темы в тему. Изначально твоя заявленная идея была: поднять производство, забыл? Теперь ты баишь, что идея, - убрать казнокрадов от "кормила". Что завтра придумаешь?
Посилання на коментар

Идея не моя а Балашова. Просто способствую её распространению. Как говориться делай что нибудь не сиди просто так. Добро пожаловать в Фейсбук на страницу Балашова и опровергнуть его идею.

Посилання на коментар

Гість владимир пашнин

Идея не моя а Балашова. Просто способствую её распространению. Как говориться делай что нибудь не сиди просто так. Добро пожаловать в Фейсбук на страницу Балашова и опровергнуть его идею.

Заниматься Балашовым у меня нет никакой охоты, тем более, что ты внятно не сказал в чем его идея. Если поднять производство, то не поможет ни разу. Объяснить, или сам подумаешь? Теперь вопрос лично тебе: Ты в самом деле хочешь изменить ситуацию в стране, или просто зарабатываешь? Если впрямь хочешь, то зайди на мой сайт (в подписи) потом поговорим.
Посилання на коментар

Теперь внятно о системе 5,10 , я на этом не зарабатываю, надоело жить нищим в нищей стране. ХОЧУ изменить хоть что то, даже если раз кажу о системе и люди поймут и начнут объединяться мы будем на шаг ближе к победе.

Программа Балашова.

5% с продаж платит покупатель в момент оплаты товара. То есть если кто-то на территории Украины продаёт товар или услугу, он добавляет к сумме 5%. И перечисляет полученные 5% на специальный государственный расчётный счёт в течение десяти календарных дней. Если он этого не сделал, на него налагается штраф в 10-кратном размере от неперечисленной суммы. По сути, предприниматель, продавец становится агентом по сбору 5% налога, потому что сам он налоги не платит, но ведёт отчётную документацию для Налоговой инспекции.

Этот налог фиксируется в чеке. Но 5%, в отличие от НДС, не возвращается. Соответственно, исчезает коррупция, реэкспорт продукции, уменьшаются цепочки посредников, перепродающих товар, увеличивается конкуренция, и как следствие, покупатель получает более качественный и дешёвый товар.

Для наглядности возьмём пример. Предприниматель купил 1000 компьютеров у компании Dell по цене 700 долл. за штуку, всего он заплатил 700 000 долл. Беспрепятственно ввёз на территорию Украины и уплатил за перемещение через границу 5% от их общей суммы, это 3500 долл. Продал компьютеры по 1000 долл. посреднику и уплатил 5% от цены, что составляет 5000 долл. Посредник отдал компьютеры в розницу по 1500 долл., и уплатил 5% - 7500 долл. Покупатели – конечные потребители – покупают компьютеры по 2100 долл., 5% в чеке составляет 100 долл.

В результате государство получило 3500 + 5000 + 7500 + 10 500 = 26 500 долл. – это и есть налоговая нагрузка на партию компьютеров, которая составила 12,6%.

А сейчас только НДС на конечный продукт 20% + акцизы + пошлины + коррупция практически на всех уровнях. Итого это порядка 35%. Более 50% экономики вынужденно находится в тени.

Чтобы уничтожить взяточничество и упростить разрешительную систему, необходимо сократить Налоговую инспекцию в 10 раз. Повышается средняя зарплата служащего до 1000 долл. в мес. Санкции при превышении служебных полномочий и нарушениях – увольнение с пожизненным запретом занимать какие-либо посты в государственных организациях.

10% социального налога граждане платят с зарплаты. Предприятие каждый месяц ставит себе это на затраты, фиксируя выплаты всем сотрудникам и сдаёт в налоговую соответствующий документ. Предпринимателям станет выгодно перечислить 5% за проданный товар (тем более, не из своих денег), чем скрываться и прятаться. Им станет выгодно вести бизнес легально. Это самые лучшие условия работы в мире, потому что действует принцип «все платят одинаково; все платят, когда покупают; все платят, когда получают зарплату». Золотая Украина – лучшее государство в мире.

Вдумайтесь, насколько это выгодно вам, когда деньги со всего мира поедут на вашу территорию, потому что здесь будет выгодно жить и работать. Например, в Германии есть НДС. Немецкому предпринимателю будет выгодно вывозить товар сразу в Украину, потому что у себя он получает возможность возврата НДС, и хранить товар ему будет выгодно у нас. Ему будет выгодно организовывать производство, поднимать наши заводы и фабрики, потому что здесь не будет других налогов. Соответственно, люди начнут получать «белые» зарплаты, которые постепенно мы можем поднять до минимального уровня 5 долл. в час.

А закон о том, что в любом предприятии на территории Украины должно работать 90% граждан Украины, защитит нас от нашествия дешёвой рабочей силы из Азии и Востока. Банки, оказавшись в столь выгодных условиях на территории Украины, будут принимать деньги со всего мира. В них будут хранить свои баснословные капиталы олигархи России, Казахстана, Белоруссии и даже их Президенты, которые сейчас хранят свои деньги на Кипре, в Лихтенштейне, Монако, Лондоне. При системе 5.10 Украина станет новой звездой экономики мира, потому что это не островной офшор для нерезидентов (т.е. только иностранных компаний), это безналоговая страна с честной открытой экономикой для своих граждан. Где свободно ходит любая валюта, где государство не участвует в бизнесах, где люди живут и работают ради своих семей и их процветания.

P.S.: Я хочу, чтобы вы были богатыми, потому что мне это выгодно.

Посилання на коментар

А я хочу, чтобы продавцы получали прибыль не 100-200-300 и более%, а как в Европе - до 50%. И не драли с покупателя еще лишних 5%.

Посилання на коментар

Гість владимир пашнин

P.S.: Я хочу, чтобы вы были богатыми, потому что мне это выгодно.

Красивая байка! Так ты не ответил на мой вопрос: Тебе объяснить, почему это не поднимет производство, или сам подумаешь?
Посилання на коментар

А я хочу, чтобы продавцы получали прибыль не 100-200-300 и более%, а как в Европе - до 50%. И не драли с покупателя еще лишних 5%.

В цене любого товара сейчас 40% НДСа, акциза, таможенного сбора и т.д. И за это платит конечный потребитель то есть МЫ. 40% и 5% есть разница.
Посилання на коментар

Красивая байка! Так ты не ответил на мой вопрос: Тебе объяснить, почему это не поднимет производство, или сам подумаешь?

Вдумайтесь, насколько это выгодно вам, когда деньги со всего мира поедут на вашу территорию, потому что здесь будет выгодно жить и работать. Например, в Германии есть НДС. Немецкому предпринимателю будет выгодно вывозить товар сразу в Украину, потому что у себя он получает возможность возврата НДС, и хранить товар ему будет выгодно у нас. Ему будет выгодно организовывать производство, поднимать наши заводы и фабрики, потому что здесь не будет других налогов. Соответственно, люди начнут получать «белые» зарплаты, которые постепенно мы можем поднять до минимального уровня 5 долл. в час.

Посилання на коментар

Коммуняки с ПР у власти! Сбрось свои оковы и посмотри вокруг.

Ну ось акела роззирнувся навколо і що він побачив:

Можно и людей миллионами истреблять, и разворовывать все, что от москалей досталось! И никакого труда - ни рабского, ни вообще любого! Не для того украинцы живут, щоб працюваты - Европа нагодуе!

Як би вашу, кожного окрему реальність, об"єднати, щоб ви побачили ЗАГАЛЬНУ картину, а не лише кожен зі свого боку?

задача нездійсненна?

Посилання на коментар

Ну ось акела роззирнувся навколо і що він побачив:

Як би вашу, кожного окрему реальність, об"єднати, щоб ви побачили ЗАГАЛЬНУ картину, а не лише кожен зі свого боку?

задача нездійсненна?

Выход один: вытащить рагулей из Галичины, пусть они обо всем мире вспомнят. Живут как в тумане в своем зомбо-ящике. Нюрнберг был? Был!! А как дела с КПУ обстоят: неужто в парламенте заседает?
Посилання на коментар

херня, ты хочешь что бы тебя кто нить выебал

но ни один человек или дог на это не соглашается

вот поэтому тебя и клинит, вот поэтому ты тут торчишь сутками

ходить не можешь а к тебе сука, никто не идёт

как говорится - на лежащую дену даже магомед не лезет

Посилання на коментар

херня, ты хочешь что бы тебя кто нить выебал

но ни один человек или дог на это не соглашается

вот поэтому тебя и клинит, вот поэтому ты тут торчишь сутками

ходить не можешь а к тебе сука, никто не идёт

как говорится - на лежащую дену даже магомед не лезет

Посилання на коментар

Гість владимир пашнин

Ты не ответил на вопрос:

Посилання на коментар

У нас нет производства а то что есть отсталое и разграбленное. И мы не сможем победить по производству Китай. Фильм _Китай мировая фабрика_ тому подтверждение. Нужно предпринимать другие шаги к подъёму экономики.

Последний абзац читали?

А закон о том, что в любом предприятии на территории Украины должно работать 90% граждан Украины, защитит нас от нашествия дешёвой рабочей силы из Азии и Востока. Банки, оказавшись в столь выгодных условиях на территории Украины, будут принимать деньги со всего мира. В них будут хранить свои баснословные капиталы олигархи России, Казахстана, Белоруссии и даже их Президенты, которые сейчас хранят свои деньги на Кипре, в Лихтенштейне, Монако, Лондоне. При системе 5.10 Украина станет новой звездой экономики мира, потому что это не островной офшор для нерезидентов (т.е. только иностранных компаний), это безналоговая страна с честной открытой экономикой для своих граждан. Где свободно ходит любая валюта, где государство не участвует в бизнесах, где люди живут и работают ради своих семей и их процветания.

Посилання на коментар

Гість владимир пашнин

У нас нет производства а то что есть отсталое и разграбленное. И мы не сможем победить по производству Китай. Фильм _Китай мировая фабрика_ тому подтверждение. Нужно предпринимать другие шаги к подъёму экономики.

Последний абзац читали?

Я тебе про Фому, а ты мне про Ерему. Ты мой вопрос читал? Ответь на него, или скажи, что не знаешь, что ответить.
Посилання на коментар

Ау, умеющие слушать! Какую Леон идею предложил для реформирования страны и экономики?

Вернитесь к началу этой темы, да и в других поднятых мною темах есть ответы на поставленные мною же вопросы.

Впрочем, заткнувши уши и повязав глаза здоровый становится слепоглухо и еще немым.

Посилання на коментар

Я ж написал у нас НЕТ производства, мы не чего не производим а то что есть то не конкурентоспособное. Система 5/10 уберет из экономики чиновников казнокрадов и политиков.

Но вдумайтесь, Украина находится в таком бедственном положении, что не может копировать опыт ни одной из стран мира. 5.10 – это наша собственная, единственная в мире система, в которой нет пошлин, НДС, акцизов, где открытые границы, свободное хождение валют, уничтожена разрешительная система, что и сделает наших граждан состоятельным народом Европы. Это будет первое в мире практически безналоговое государство с лучшими условиями для ведения бизнеса.

Посилання на коментар

Гість владимир пашнин

Я ж написал у нас НЕТ производства, мы не чего не производим а то что есть то не конкурентоспособное. Система 5/10 уберет из экономики чиновников казнокрадов и политиков.

Но вдумайтесь, Украина находится в таком бедственном положении, что не может копировать опыт ни одной из стран мира. 5.10 – это наша собственная, единственная в мире система, в которой нет пошлин, НДС, акцизов, где открытые границы, свободное хождение валют, уничтожена разрешительная система, что и сделает наших граждан состоятельным народом Европы. Это будет первое в мире практически безналоговое государство с лучшими условиями для ведения бизнеса.

Виталька! Прекрати изображать из себя дятла. Либо ты отвечаешь на мои вопросы, не добавляя отсебятину про систему (про нее я уже понял и без тебя), либо я не буду тебе писать.
Посилання на коментар

Ты искренне полагаешь, что лишь чиновники и политики являются казнокрадами и мучителями простых граждан? А бизнес ведется чистыми руками без воровства и обмана: дай только освобождение от налогов и бизнесмены приведут к процветанию страны и всего ее народа?
Посилання на коментар

Ты искренне полагаешь, что лишь чиновники и политики являются казнокрадами и мучителями простых граждан? А бизнес ведется чистыми руками без воровства и обмана: дай только освобождение от налогов и бизнесмены приведут к процветанию страны и всего ее народа?

Ответе нам всем кто у нас бизнесмены?? Кто берёт кредит в МВФ и для чего? И вешает этот долг на народ.

Не хорошо конечно отвечать вопросом на вопрос ну уж простите.

Посилання на коментар

Виталька! Прекрати изображать из себя дятла. Либо ты отвечаешь на мои вопросы, не добавляя отсебятину про систему (про нее я уже понял и без тебя), либо я не буду тебе писать.

Простите конечно но у меня складывается такое впечатление что я и в правду бьюсь лбом об стену.

Вы хотите подробную схему поднятия производства?

Дятел слово ругательное и попрошу его ко мне не применять.))

Посилання на коментар

Ответе нам всем кто у нас бизнесмены?? Кто берёт кредит в МВФ и для чего? И вешает этот долг на народ.

Не хорошо конечно отвечать вопросом на вопрос ну уж простите.

Нет, бизнесмены - это весь средний и крупный бизнес. Многим из них до кредита, как до Киева раком. Вам наша государственная система нравится?
Посилання на коментар

Гість владимир пашнин

Простите конечно но у меня складывается такое впечатление что я и в правду бьюсь лбом об стену.

Вы хотите подробную схему поднятия производства?

Дятел слово ругательное и попрошу его ко мне не применять.))

Тебе третий раз повторить вопрос? Этот вопрос о схеме поднятия производства? Научись слушать людей и отвечать на ЗАДАННЫЕ вопросы, а не писать то, что ты хочешь. Дятлом я тебя не называл, но если ты обиделся, - приношу свои извинения. Так ты отвечаешь на мой вопрос, или сворачиваем общение?
Посилання на коментар

Нет, бизнесмены - это весь средний и крупный бизнес. Многим из них до кредита, как до Киева раком. Вам наша государственная система нравится?

Эта система не нравиться, а ещё мне не нравиться депутаты, и их партии, а также правитель со своей семьёй, и кабинет министров.

Мне предпочтительно котлеты отдельно, мухи отдельно. Пояснение : котлеты это экономика.

Посилання на коментар

Эта система не нравиться, а ещё мне не нравиться депутаты, и их партии, а также правитель со своей семьёй, и кабинет министров.

Мне предпочтительно котлеты отдельно, мухи отдельно. Пояснение : котлеты это экономика.

А я еще и безнесменчиков не люблю, которые все приХватизировали и делают вид, что это всегда было их собственностью. :D
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Гість
Ця тема закрита для нових відповідей.

• Створити...