рабинович Опубліковано 2 травня, 2013 Опубліковано 2 травня, 2013 Она то конечно основа, вот только теперь это капитально обосравшаяся основа (извините уж за грубое слово), и уважать ее пока не за что. А надо приводить ее в нормальный вид, что бы ее можно было уважать и ей гордиться. Это ответ и тебе, Дэна.проблема в том что страну привести в порядок может только адекватный вменяемый и трудолюбивый народ так что росии надо либо сменить население имеющееся растреляв или фанатам раши стоит пересмотреть свои взгляды на роль раши как мировой державы ну или , если они не сделают ни то ни другое , выглядеть как дураки обыкновенные
Гість владимир пашнин Опубліковано 2 травня, 2013 Опубліковано 2 травня, 2013 Володя, нельзя от данного индивидуума требовать невозможное. Пусть его... Не обращай внимание. Караван должен идти своей дорогой.Леон, я б давно бы уже плюнул на Рабиновича, - он по определению будет все перекручивать в свою сторону, но я отвечаю не ему, а остальным.
рабинович Опубліковано 2 травня, 2013 Опубліковано 2 травня, 2013 Леон, я б давно бы уже плюнул на Рабиновича, - он по определению будет все перекручивать в свою сторону, но я отвечаю не ему, а остальным.то есть ты признал что вы перекручиваете в свою и вас просто бесит когда кто то вам мешает кстати - ты не обвинил меня в демагогии, во лжи или некомпетентности ты написал что я перекручиваю ...... я воспринимаю это как комплимент
Гість ruslanp1 Опубліковано 2 травня, 2013 Опубліковано 2 травня, 2013 Из интернета: «Слово «Пасха», – пишет святой Амвросий Медиоланский, – означает «прехождение». Назван же так этот праздник,... в воспоминание исхода сынов Израилевых из Египта и вместе с тем избавления их от рабства,... в ознаменование того, что Сам Сын Божий, чрез Воскресение из мертвых, перешел от мира сего к Отцу Небесному, от земли на Небо, освободив нас от вечной смерти и рабства врагу, даровав нам «власть быть чадами Божиими» Помогу. Глянем на это слово ПАСХА со стороны арабско-русского словообразования. ПАСХА - это ПРАЗДНИК ПРИХОДА ВЕСНЫ. --- от арабского الفصح ал-фасх "пасха", "праздник прихода весны", оно же от русского "просыхать", "быть сухим", "посуху". Во время праздника ПАСХА: 1. Воскрес Христос. 2. Евреи ушли из Египта.
Гість владимир пашнин Опубліковано 2 травня, 2013 Опубліковано 2 травня, 2013 кстати - ты не обвинил меня в демагогии, во лжи или некомпетентностиОбвиняю, есле тебе так легче.
рабинович Опубліковано 2 травня, 2013 Опубліковано 2 травня, 2013 Обвиняю, есле тебе так легче.гы ты в курсе что первичные показания самые важные и суд придаёт им максимальное значение - потому что они как правило правдивы это потом чел придумывает как ему врать
Надежда Сервикваса Опубліковано 2 травня, 2013 Опубліковано 2 травня, 2013 Уважаемая Надежда. Вы говорите: «Уточняю - объединятся вокруг идеи которая приемлема всем желающим». Такой идеи нет, и чисто теоретически быть не может! Сколько людей – столько и мнений. Уважаемый Бакула, Вы невнимательны. Прочтите написанное мною. НЕ ВСЕМ, а всем желающим. Кто не желает, тот не участвует. И Вы сами же дали ответ: "Если я говорю о том, что нужно объединяться, то я говорю о тех людях, которые согласны идти на компромисс ради общего блага. Давайте сообща выдвигать идеи, давайте их обсуждать, и, на основе обсуждений принимать совместные решения" Только ради общего блага я бы уточнила: для общего блага объединённых людей. Для тех, кому такие идеи не по душе и блага не по душе. Нельзя допускать, что бы в гражданском обществе завёлся оракул, который будет оглашать истины в последней инстанции.Абсолютно согласна. Я за коллективное решение.
Churchill Опубліковано 2 травня, 2013 Опубліковано 2 травня, 2013 Уважаемый Бакула, Вы невнимательны. Прочтите написанное мною. НЕ ВСЕМ, а всем желающим. Кто не желает, тот не участвует. И Вы сами же дали ответ: Только ради общего блага я бы уточнила: для общего блага объединённых людей. Для тех, кому такие идеи не по душе и блага не по душе. Абсолютно согласна. Я за коллективное решение. опять маниловщина.
рабинович Опубліковано 3 травня, 2013 Опубліковано 3 травня, 2013 Абсолютно согласна. Я за коллективное решение.только маленький вопрос - а мнение пациентов психиатрических больниц тоже будет учитываться? вы же за благо для всех - в том числе и умственно и психически неполноценных
Леон Леонард Опубліковано 3 травня, 2013 Автор Опубліковано 3 травня, 2013 Леон, я б давно бы уже плюнул на Рабиновича, - он по определению будет все перекручивать в свою сторону, но я отвечаю не ему, а остальным. Я думаю, остальным тоже не стоит обращать внимание на его высказывания.
GiRaFo.chka Опубліковано 3 травня, 2013 Опубліковано 3 травня, 2013 Я думаю, остальным тоже не стоит обращать внимание на его высказывания. малльччики!!! А хто у вас тута остальные, шепните по-родственному ?! :lol:
Леон Леонард Опубліковано 3 травня, 2013 Автор Опубліковано 3 травня, 2013 малльччики!!! А хто у вас тута остальные, шепните по-родственному ?! :lol: Наверное, те, которые себя таковыми считают, т.е. те, которые не страдают фобиями рабиновичей, не считают народ биомассой, трезво мыслят и четко излагают свои мысли, не живут по принципу чем хуже, тем лучше.
Надежда Сервикваса Опубліковано 3 травня, 2013 Опубліковано 3 травня, 2013 Наверное, те, которые себя таковыми считают, т.е. те, которые не страдают фобиями рабиновичей, не считают народ биомассой, трезво мыслят и четко излагают свои мысли, не живут по принципу чем хуже, тем лучше.Согласна и полностью поддерживаю!
Дэна Опубліковано 3 травня, 2013 Опубліковано 3 травня, 2013 Согласна и полностью поддерживаю!А я бы добавила: не считают "Майн Кампф" своей любимой настольной книгой, не разводят розовые слюни при одной мысли, что 95% населения нужно отправить в Дахау, не отвечают на вопрос "Что делать с экономикой страны?": "Поживем-увидим, главное столкнуть власть..." А власть -то одна и та же почти 23 года, только одна ее часть - оранжевая не нравится Востоку и Югу, а другая - Западу. А система власти в стране все та же.
Леон Леонард Опубліковано 5 травня, 2013 Автор Опубліковано 5 травня, 2013 А я бы добавила: не считают "Майн Кампф" своей любимой настольной книгой, не разводят розовые слюни при одной мысли, что 95% населения нужно отправить в Дахау, не отвечают на вопрос "Что делать с экономикой страны?": "Поживем-увидим, главное столкнуть власть..." А власть -то одна и та же почти 23 года, только одна ее часть - оранжевая не нравится Востоку и Югу, а другая - Западу. А система власти в стране все та же. Если система одна и та же, то и власть, кто бы в ней не был в данный момент времени, будет та же. Если в нее придет другой человек, то система его пережует и выплюнет, либо приспособит к своим интересам. Бороться с системой может только другая более эффективная система, которую нужно создать. Бороться в одиночку означает только проигрыш.
Гість Монтескье Опубліковано 5 травня, 2013 Опубліковано 5 травня, 2013 Предлагаю всем посмотреть фильмы по этому адресу _http://luzars.ru/news_1359613389.html
Леон Леонард Опубліковано 5 травня, 2013 Автор Опубліковано 5 травня, 2013 Национализм-это раздувание национальной идеи теми, кем нация гордиться не может. В. Кротов. С этим нельзя не согласиться.
Надежда Сервикваса Опубліковано 5 травня, 2013 Опубліковано 5 травня, 2013 Если система одна и та же, то и власть, кто бы в ней не был в данный момент времени, будет та же. Если в нее придет другой человек, то система его пережует и выплюнет, либо приспособит к своим интересам. Бороться с системой может только другая более эффективная система, которую нужно создать. Бороться в одиночку означает только проигрыш.Абсолютно верно. И думаю, что старт можно сделать здесь на форуме. Только найти ключик для единения прогрессивных интернациональных сил.
Гість владимир пашнин Опубліковано 6 травня, 2013 Опубліковано 6 травня, 2013 А где этот ключик? В ларце... Далее по тексту.
рабинович Опубліковано 6 травня, 2013 Опубліковано 6 травня, 2013 В ларце... Далее по тексту.не тот текст читаешь, любезный в ларце был не ключ, ключ был золотой, потому что вы буратины, сейчас у вас поле чудес а живёте вы в стране ... а вот дальше - см по тексту
Гість ruslanp1 Опубліковано 6 травня, 2013 Опубліковано 6 травня, 2013 Абсолютно верно. И думаю, что старт можно сделать здесь на форуме. Только найти ключик для единения прогрессивных интернациональных сил.Контрольный вопрос (считай контрольным выстрелом).Ленивый, скучный, продажный, паразитирующий и прочее, может стать частью "единой прогрессивной интернациональной силы"?
Гість владимир пашнин Опубліковано 6 травня, 2013 Опубліковано 6 травня, 2013 не тот текст читаешь, любезный в ларце был не ключ, ключ был золотой, потому что вы буратины, сейчас у вас поле чудес а живёте вы в стране ... а вот дальше - см по тексту А кто у нас Дуремар, Карабас и пр. персонажи? Не могут же все Буратинами быть? Или могут?
рабинович Опубліковано 6 травня, 2013 Опубліковано 6 травня, 2013 А кто у нас Дуремар, Карабас и пр. персонажи? Не могут же все Буратинами быть? Или могут?вообще то буратино был один и то потому что первый все остальные были уже не буратины - их называли иначе - дуболомы имя общее для всех деревянных человечков
Надежда Сервикваса Опубліковано 6 травня, 2013 Опубліковано 6 травня, 2013 Контрольный вопрос (считай контрольным выстрелом). Ленивый, скучный, продажный, паразитирующий и прочее, может стать частью "единой прогрессивной интернациональной силы"? А это будет зависеть от.........если Вы будете в команде "единой прогрессивной интернациональной силы"ленивого, скучного, продажного, паразитирующего и прочее, можете взять в состав?
Гість ruslanp1 Опубліковано 6 травня, 2013 Опубліковано 6 травня, 2013 А это будет зависеть от..... ....если Вы будете в команде "единой прогрессивной интернациональной силы"ленивого, скучного, продажного, паразитирующего и прочее, можете взять в состав? Я НЕ буду в команде "единой прогрессивной интернациональной силы".А Вы будете? Возмёте "ленивого, скучного, продажного, паразитирующего и прочее"?
Гість Виталька Опубліковано 7 травня, 2013 Опубліковано 7 травня, 2013 Если система одна и та же, то и власть, кто бы в ней не был в данный момент времени, будет та же. Если в нее придет другой человек, то система его пережует и выплюнет, либо приспособит к своим интересам. Бороться с системой может только другая более эффективная система, которую нужно создать. Бороться в одиночку означает только проигрыш.Согласен. Система уже есть Украина без налогов , забейте гугл Балашов 5/10. Присоеденяйтесь. Наша сила в объединение!! Если что то непонятно в поисковик Яндекс и Гугл "" Разяснение 5,10"" там всё подробно.
Орiана Опубліковано 7 травня, 2013 Опубліковано 7 травня, 2013 Я НЕ буду в команде "единой прогрессивной интернациональной силы". А Вы будете? Возмёте "ленивого, скучного, продажного, паразитирующего и прочее"? Вона сама така :lol:
Надежда Сервикваса Опубліковано 7 травня, 2013 Опубліковано 7 травня, 2013 Вона сама такаЧьё бы мычало?
Леон Леонард Опубліковано 8 травня, 2013 Автор Опубліковано 8 травня, 2013 Согласен. Система уже есть Украина без налогов , забейте гугл Балашов 5/10. Присоеденяйтесь. Наша сила в объединение!! Если что то непонятно в поисковик Яндекс и Гугл "" Разяснение 5,10"" там всё подробно. Почитал. Нужно посидеть с карандашом. Пока не понял каким образом это избавит Украину от коррупции и бюрократии. Не совсем ясен механизм работы предлагаемой системы. Не станет ли каждый гражданин объектом интересов налоговиков? Есть еще вопросы на потом.
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.