Перейти до змісту
Український політичний форум

УКРАИНА ОЧНИСЬ !

Рекомендовані повідомлення

Она то конечно основа, вот только теперь это капитально обосравшаяся основа (извините уж за грубое слово), и уважать ее пока не за что. А надо приводить ее в нормальный вид, что бы ее можно было уважать и ей гордиться. Это ответ и тебе, Дэна.

проблема в том что страну привести в порядок может только адекватный вменяемый и трудолюбивый народ

так что росии надо либо сменить население имеющееся растреляв или фанатам раши стоит пересмотреть свои взгляды на роль раши как мировой державы

ну или , если они не сделают ни то ни другое , выглядеть как дураки обыкновенные

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 6,4 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Гість владимир пашнин

Володя, нельзя от данного индивидуума требовать невозможное. Пусть его... Не обращай внимание. Караван должен идти своей дорогой.

Леон, я б давно бы уже плюнул на Рабиновича, - он по определению будет все перекручивать в свою сторону, но я отвечаю не ему, а остальным.
Посилання на коментар

Леон, я б давно бы уже плюнул на Рабиновича, - он по определению будет все перекручивать в свою сторону, но я отвечаю не ему, а остальным.

то есть ты признал что вы перекручиваете в свою и вас просто бесит когда кто то вам мешает

кстати - ты не обвинил меня в демагогии, во лжи или некомпетентности

ты написал что я перекручиваю ......

я воспринимаю это как комплимент

Посилання на коментар

Из интернета:

«Слово «Пасха», – пишет святой Амвросий Медиоланский, – означает «прехождение». Назван же так этот праздник,... в воспоминание исхода сынов Израилевых из Египта и вместе с тем избавления их от рабства,... в ознаменование того, что Сам Сын Божий, чрез Воскресение из мертвых, перешел от мира сего к Отцу Небесному, от земли на Небо, освободив нас от вечной смерти и рабства врагу, даровав нам «власть быть чадами Божиими»

Помогу. Глянем на это слово ПАСХА со стороны арабско-русского словообразования.

ПАСХА - это ПРАЗДНИК ПРИХОДА ВЕСНЫ. --- от арабского الفصح ал-фасх "пасха", "праздник прихода весны", оно же от русского "просыхать", "быть сухим", "посуху".

Во время праздника ПАСХА:

1. Воскрес Христос.

2. Евреи ушли из Египта.

Посилання на коментар

Обвиняю, есле тебе так легче.

гы

ты в курсе что первичные показания самые важные и суд придаёт им максимальное значение - потому что они как правило правдивы

это потом чел придумывает как ему врать

Посилання на коментар

Уважаемая Надежда.

Вы говорите: «Уточняю - объединятся вокруг идеи которая приемлема всем желающим».

Такой идеи нет, и чисто теоретически быть не может! Сколько людей – столько и мнений.

Уважаемый Бакула, Вы невнимательны. Прочтите написанное мною. НЕ ВСЕМ, а всем желающим. Кто не желает, тот не участвует.

И Вы сами же дали ответ:

"Если я говорю о том, что нужно объединяться, то я говорю о тех людях, которые согласны идти на компромисс ради общего блага.

Давайте сообща выдвигать идеи, давайте их обсуждать, и, на основе обсуждений принимать совместные решения"

Только ради общего блага я бы уточнила: для общего блага объединённых людей. Для тех, кому такие идеи не по душе и блага не по душе.

Нельзя допускать, что бы в гражданском обществе завёлся оракул, который будет оглашать истины в последней инстанции.

Абсолютно согласна. Я за коллективное решение.
Посилання на коментар

Уважаемый Бакула, Вы невнимательны. Прочтите написанное мною. НЕ ВСЕМ, а всем желающим. Кто не желает, тот не участвует.

И Вы сами же дали ответ:

Только ради общего блага я бы уточнила: для общего блага объединённых людей. Для тех, кому такие идеи не по душе и блага не по душе.

опять маниловщина.
Посилання на коментар

только маленький вопрос - а мнение пациентов психиатрических больниц тоже будет учитываться?

вы же за благо для всех - в том числе и умственно и психически неполноценных

Посилання на коментар

Я думаю, остальным тоже не стоит обращать внимание на его высказывания.

Посилання на коментар

Я думаю, остальным тоже не стоит обращать внимание на его высказывания.

малльччики!!! А хто у вас тута остальные, шепните по-родственному ?! :lol:

Посилання на коментар

малльччики!!! А хто у вас тута остальные, шепните по-родственному ?! :lol:

Наверное, те, которые себя таковыми считают, т.е. те, которые не страдают фобиями рабиновичей, не считают народ биомассой, трезво мыслят и четко излагают свои мысли, не живут по принципу чем хуже, тем лучше.

Посилання на коментар

Наверное, те, которые себя таковыми считают, т.е. те, которые не страдают фобиями рабиновичей, не считают народ биомассой, трезво мыслят и четко излагают свои мысли, не живут по принципу чем хуже, тем лучше.

Согласна и полностью поддерживаю!
Посилання на коментар

Согласна и полностью поддерживаю!

А я бы добавила: не считают "Майн Кампф" своей любимой настольной книгой, не разводят розовые слюни при одной мысли, что 95% населения нужно отправить в Дахау, не отвечают на вопрос "Что делать с экономикой страны?": "Поживем-увидим, главное столкнуть власть..." А власть -то одна и та же почти 23 года, только одна ее часть - оранжевая не нравится Востоку и Югу, а другая - Западу. А система власти в стране все та же.
Посилання на коментар

А я бы добавила: не считают "Майн Кампф" своей любимой настольной книгой, не разводят розовые слюни при одной мысли, что 95% населения нужно отправить в Дахау, не отвечают на вопрос "Что делать с экономикой страны?": "Поживем-увидим, главное столкнуть власть..." А власть -то одна и та же почти 23 года, только одна ее часть - оранжевая не нравится Востоку и Югу, а другая - Западу. А система власти в стране все та же.

Если система одна и та же, то и власть, кто бы в ней не был в данный момент времени, будет та же. Если в нее придет другой человек, то система его пережует и выплюнет, либо приспособит к своим интересам. Бороться с системой может только другая более эффективная система, которую нужно создать. Бороться в одиночку означает только проигрыш.

Посилання на коментар

Национализм-это раздувание национальной идеи теми, кем нация гордиться не может. В. Кротов.

С этим нельзя не согласиться.

Посилання на коментар

Если система одна и та же, то и власть, кто бы в ней не был в данный момент времени, будет та же. Если в нее придет другой человек, то система его пережует и выплюнет, либо приспособит к своим интересам. Бороться с системой может только другая более эффективная система, которую нужно создать. Бороться в одиночку означает только проигрыш.

Абсолютно верно. И думаю, что старт можно сделать здесь на форуме. Только найти ключик для единения прогрессивных интернациональных сил.
Посилання на коментар

В ларце... Далее по тексту.

не тот текст читаешь, любезный

в ларце был не ключ, ключ был золотой, потому что вы буратины, сейчас у вас поле чудес а живёте вы в стране ... а вот дальше - см по тексту

Посилання на коментар

Абсолютно верно. И думаю, что старт можно сделать здесь на форуме. Только найти ключик для единения прогрессивных интернациональных сил.

Контрольный вопрос (считай контрольным выстрелом).

Ленивый, скучный, продажный, паразитирующий и прочее, может стать частью "единой прогрессивной интернациональной силы"?

Посилання на коментар

Гість владимир пашнин

не тот текст читаешь, любезный

в ларце был не ключ, ключ был золотой, потому что вы буратины, сейчас у вас поле чудес а живёте вы в стране ... а вот дальше - см по тексту

А кто у нас Дуремар, Карабас и пр. персонажи? Не могут же все Буратинами быть? Или могут?
Посилання на коментар

А кто у нас Дуремар, Карабас и пр. персонажи? Не могут же все Буратинами быть? Или могут?

вообще то буратино был один

и то потому что первый

все остальные были уже не буратины - их называли иначе - дуболомы

имя общее для всех деревянных человечков

Посилання на коментар

Контрольный вопрос (считай контрольным выстрелом).

Ленивый, скучный, продажный, паразитирующий и прочее, может стать частью "единой прогрессивной интернациональной силы"?

А это будет зависеть от.....

....если Вы будете в команде "единой прогрессивной интернациональной силы"ленивого, скучного, продажного, паразитирующего и прочее, можете взять в состав?

Посилання на коментар

А это будет зависеть от.....

....если Вы будете в команде "единой прогрессивной интернациональной силы"ленивого, скучного, продажного, паразитирующего и прочее, можете взять в состав?

Я НЕ буду в команде "единой прогрессивной интернациональной силы".

А Вы будете?

Возмёте "ленивого, скучного, продажного, паразитирующего и прочее"?

Посилання на коментар

Гість Виталька

Согласен. Система уже есть Украина без налогов , забейте гугл Балашов 5/10. Присоеденяйтесь. Наша сила в объединение!! Если что то непонятно в поисковик Яндекс и Гугл "" Разяснение 5,10"" там всё подробно.
Посилання на коментар

Я НЕ буду в команде "единой прогрессивной интернациональной силы".

А Вы будете?

Возмёте "ленивого, скучного, продажного, паразитирующего и прочее"?

Вона сама така :lol:

Посилання на коментар

Согласен. Система уже есть Украина без налогов , забейте гугл Балашов 5/10. Присоеденяйтесь. Наша сила в объединение!! Если что то непонятно в поисковик Яндекс и Гугл "" Разяснение 5,10"" там всё подробно.

Почитал. Нужно посидеть с карандашом. Пока не понял каким образом это избавит Украину от коррупции и бюрократии. Не совсем ясен механизм работы предлагаемой системы. Не станет ли каждый гражданин объектом интересов налоговиков? Есть еще вопросы на потом.

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Гість
Ця тема закрита для нових відповідей.

• Створити...