Перейти до змісту
Український політичний форум

УКРАИНА ОЧНИСЬ !

Рекомендовані повідомлення

Если это будет, то будут и действия. Они описаны в моей теме.

это какие действия описаны? о пока что я единственное что внятное прочитал - так это ваше желание в каждой школе открыть детскую комнату милиции
Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 6,4 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Цитата:"Украинский патриот сидит в засаде и зорко наблюдает за горизонтом. Суров его взгляд и насуплены брови. Терпеливо и спокойно забивает в люльку табак и шевелит обвислыми усами. Вот прилетела со стороны Европы птичка и нагадила на шаровары. Патриот молча, привычным движением, вытирает пакость не отрываясь от внимательного наблюдения. Вот прибежала мышка из высоких, горных краёв и тихонечко грызёт шаурму в котомке. Патриот осторожно вынимает зверька и ласково его подталкивает пальчиком в сторону Кавказа. Вот муха прилетела из далёкого пиндостана и пытается приземлиться на выдающиеся надбровные дуги патриота. Устало отмахивается он от назойливого насекомого и, тяжело вздохнув, вытирает засиженный лоб платочком с аутентичным орнаментом. Бдительный взор по прежнему устремлён на север.

И вот наконец-то патриот вознаграждён за терпение. Чуткие уши дрогнули и ветер донёс два едва различимых слова - "комиссары" и "Украина". Встаёт с грозным видом он во весь рост, разминая затёкшие ноги. Праведный гневом горят его очи. Пора! Пора защитить свою честь и достоинство от маленького суслика из ненавистной Московии, глупо тявкнувшего что-то там об Украине. Быстрым шагом спешит патриот к месту встречи единомышлеников, чтоб в едином порыве громко воскликнуть - "Слава Украине!""

Посилання на коментар

Только Вы призываете об этом всего лишь говорить. Вы не согласны действовать.

Народ, прежде чем действовать, желает разобраться. И это нормально.

Разобравшись - возникнет желание, мечта, планы.

И только самые горячие поклонники приступят к реализации идеи, в том виде как лично они её видят.

"К чему душа лежит, к тому и руки приложатся".

Посилання на коментар

Гість владимир пашнин

Хотеть не вредно, да вот, беда, самостоятельности, или выражаясь на державной мове самостийности, на самом деле не бывает. Все зависят от всех. Так было, есть и так будет всегда.

Стопудово!!!

Посилання на коментар

Гість владимир пашнин

Ты это говорил мне, ты это сейчас говоришь Филу. Да, и другим тоже говорил неоднократно.

Дело не в этом. Я хочу, что бы ты, Леон Леонард, Надежда Сервикваса познакомились с этой статьёй. Ведь вы все меня обвиняете в том, что я не способен рассказать о том, что такое гражданское общество, на что такое общество способно.

Я хотел эту статью вставить на данном форуме как цитату, но, я ещё плохо владею интернетом, и не знаю, как это сделать. На всякий случай, ещё раз привожу ссылку. «Звёздочка» впереди ссылки нужна только лишь для того, что бы данный пост пропустил модератор сайта.

*http://vk.com/club50833186#/slavgromada

Говорил, и что? Если оне и впрямь глупые, я должен казать, что они гении??? Перебросить сюда статью проще пареной репы: Выделяешь мышью текст (надеюсь ты это умеешь?) , копируешь (ctrl c), вставляешь, (ctrl v). Усе. Зрозумило?

Посилання на коментар

Сидить ДЭНА в засаді і уважно спостерігає за горизонтом. Суворий її погляд і насуплені брови. Терпляче і спокійно накладає тютюн в клаптик паперу і ворушить обвислими цицьками. Ось прилетіла з боку Європи пташка і напаскудила їй на перуку. Мовчки, звичним рухом, витирає ДЭНА каку, не відриваючись від уважного спостереження. Ось прибігла мишка з високих, гірських країв і тихенько гризе шаурму в торбинці. ДЭНА обережно виймає звіра і ласкаво його підштовхує пальчиком у бік Кавказу. Ось прилетіла муха з далекого піндостану і намагається приземлитися на видатні надбрівні дуги ДЭНИ. Втомлено відмахується вона від настирливої комахи і, важко зітхнувши, витирає засиджений лоб хусточкою з автентичним орнаментом. Пильний погляд по колишньому спрямований на Захід. І ось нарешті ДЭНА винагороджена за терпіння. Чутливі вуха здригнулися - вітер доніс два ледве помітних слова - "УПА" і "Свобода". Встає ДЭНА з грізним виглядом в на повний зріст, розминаючи ноги, що затекли.

Праведний гнівом горять її очі.

Пора! Пора захистити свою честь і гідність від маленького ховраха з ненависної України, що безглуздо гавкнув щось там про Росію. Швидким кроком квапиться ДЭНА до місця зустрічі едіномишлеников, щоб в єдиному пориві голосно вигукнути - "геть нациків!" "фашизм не пройде!"

Посилання на коментар

Гість владимир пашнин

"...было принято решение принять новую Конституцию, которая освободила бы страну от власти международных финансов и виртуальных денег. При этом исландцы захотели написать новую Конституцию сами, все вместе. И это удалось! Проект Основного закона писали 950 простых граждан, избранных произвольно (по лотерейной системе) членами Национальной Ассамблеи в 2010 г." - вот, то,что примерно нужно Украине сегодня!

Форумчане! Это нужно прочитать! Это нам всем нужно!

К идее отношусь скептически, но мешать не буду, - флаг вам в руки...
Посилання на коментар

Говорил, и что? Если оне и впрямь глупые, я должен казать, что они гении???

не розуміють тебе, знацця дурні - нічого нового у стосунках між людьми.

дивує тільки, якщо ТИ РОЗУМНИЙ, то нащо ти спілкуєшся з дУрнями - хіба тобі, розумному, невідома прописна істина: дурню не доведеш?

Посилання на коментар

Гість владимир пашнин

Украине нужна партия нового типа как по форме, так и по содержанию.

Анекдот: разговаривают двое политиков.

- Чем ты сейчас занимаешься?

- У меня новый проект, создаю партию нового типа.

- И как успехи?

- Да вот ищу этого нового типа!!!

Посилання на коментар

Гість владимир пашнин

как немцы радовались приходу гитлера в 33 и как они грустили за принятое решение в 45-м

мне любопытно чем все это закончится - то есть через сколько лет эти самые дебилы осознают что натворили

от патрика и гуслана я вообще не ожидаю осознания реального значения этого факта

Вообще то справедливо, - сыплят по осени считают!!!

Посилання на коментар

Гість владимир пашнин

не розуміють тебе, знацця дурні - нічого нового у стосунках між людьми.

дивує тільки, якщо ТИ РОЗУМНИЙ, то нащо ти спілкуєшся з дУрнями - хіба тобі, розумному, невідома прописна істина: дурню не доведеш?

Зерна отыскиваются в плевелах...
Посилання на коментар

Вообще то справедливо, - сыплят по осени считают!!!

а тут и осени ждать не придётся

достаточно просто подать в орбитражный международный суд

и всё .... ничего никому продать этим бедолагам не удасться да и купить тоже

и придётся им радоваться национальному внутреннему рынку и натуральному хозяйству

а так как самообеспечится у них не получится .... то сидеть им в ну ой какой глубокой жопе

просто факт - когда даже частный банк берёт крупный международный кредит ему никто не даст бабки за красивые глаза

потребуют гаранта - которым выступает обычно государство

которое несёт полную ответственность за действия этого банка

так что народ собрался , побузил - платить не будем , даже написал какн парир назвав его конституция .... а дальше начнутся санкции

и 100 евро с чела при доходе в 3-4 килоевро в месяц покажутся сущей мелочью перед той нуждой что их ожидает

Посилання на коментар

Гість владимир пашнин

а тут и осени ждать не придётся

достаточно просто подать в орбитражный международный суд

и всё .... ничего никому продать этим бедолагам не удасться да и купить тоже

и придётся им радоваться национальному внутреннему рынку и натуральному хозяйству

а так как самообеспечится у них не получится .... то сидеть им в ну ой какой глубокой жопе

просто факт - когда даже частный банк берёт крупный международный кредит ему никто не даст бабки за красивые глаза

потребуют гаранта - которым выступает обычно государство

которое несёт полную ответственность за действия этого банка

так что народ собрался , побузил - платить не будем , даже написал какн парир назвав его конституция .... а дальше начнутся санкции

и 100 евро с чела при доходе в 3-4 килоевро в месяц покажутся сущей мелочью перед той нуждой что их ожидает

Да уж, международное общество, дюже "демократичное", кстати, умеет при необходимости перекрыть кислород и открутить яйца.
Посилання на коментар

Да уж, международное общество, дюже "демократичное", кстати, умеет при необходимости перекрыть кислород и открутить яйца.

законы надо уважать

никакого отношения к демократии это не имеет

если конечно не считать демократией право брать и не отдавать

Посилання на коментар

Гість владимир пашнин

законы надо уважать

Так говорят те, кто в законах заинтересован. Рабовладелец тоже будет орать, что законы, извольте видеть , уважать треба...
Посилання на коментар

Так говорят те, кто в законах заинтересован. Рабовладелец тоже будет орать, что законы, извольте видеть , уважать треба...

а ты в законах не заинтересован?

то есть ты считаешь что надо отменить законы о убийствах грабежах насилии педофилии . законы о праве на жизнь, на частную собственность на защиту в суде?

тебе эти законы претят ?

Посилання на коментар

Гість владимир пашнин

а ты в законах не заинтересован?

то есть ты считаешь что надо отменить законы о убийствах грабежах насилии педофилии . законы о праве на жизнь, на частную собственность на защиту в суде?

тебе эти законы претят ?

Рабинович, не передергивай, я никогда не говорил, что надо отменить все законы, но когда законы позволяют кучке людей грабить народ, то это неправильные законы и их нужно изменить. Надеюсь ты не имеешь ничего против идеи как таковой об изменениях законов?

Посилання на коментар

Рабинович, не передергивай, я никогда не говорил, что надо отменить все законы, но когда законы позволяют кучке людей грабить народ, то это неправильные законы и их нужно изменить. Надеюсь ты не имеешь ничего против идеи как таковой об изменениях законов?

я не передёргивая и показываю саму суть

ты не все законы хочешь изменить а только провести селективное изменение тех законов , которые тебя не устраивают

в частности закона обязывающего отдавать полученное в долг

теперь о грабеже

грабёж - это присвоение чужого имущества путем без насильственного отторжения его у законного владельца

в данном случае грабителем был как раз народ

он присвоил себе чужое, которое отобрал у англов и евросоюза

так что ты хочешь - отменить закон о грабежах или ужесточить наказание ?

или если грабёж совершила банда то она - банда - не виновата?

Посилання на коментар

Люди живут не законом, люди живут совестью и мудростью.
Посилання на коментар

это какие действия описаны? о пока что я единственное что внятное прочитал - так это ваше желание в каждой школе открыть детскую комнату милиции

А Вам это не дано. Как не дано знать будто дедовщина начинается в армии. Вам не дано знать, о специфической любви к животным, которая зарождается в малолетнем возрасте. Специфичность любви в том, что подросток любит выкручивать лапки кошке и с умилением наблюдать как та умирает в муках.

Вы ленитесь прочитать изложенное подробно. Захотели в двух словах. Я и это сделала. Но в них Вы не нашли сути. Вот поэтому и задаёте глупые вопросы.

Посилання на коментар

Уважаемая Надежда Сервикваса, да, это именно туда вы попали.

Уверен, что именно для вас эта статья будет полезна.

Да, Бакула, Вы не ошиблись. Мне очень понравилось.

Понимаете в чём дело. Моя тема ВЫБОРЫ 3013 написана не одним днём. Некоторые моменты писались во времена Щербицкого, Рыжкова и других. В тогдашнее время ещё не было понятия Гражданское общество. Вы не удосужились прочитать мою тему. Иначе бы заметили, что в ней на 95% просматривается построение именно ГО. Я просто не знала, что оно так называется.

Кроме того в моей теме описан и вариант Исландии. Хотя там ни слова о ГО. А вот смысл - да. Но чтобы последовать примеру Исландии, думаю должно предшествовать сообщение патрика (пост 2993). Там в основном, фигурирует Гражданская Альтернатива. Хотя сути не меняет.

Посилання на коментар

Форумчане! Это нужно прочитать! Это нам всем нужно!

А я бы добавила, нужно прочитать и о Гражданской Альтернативе (сноска в посте 2993 патрика)
Посилання на коментар

А Вам это не дано. Как не дано знать будто дедовщина начинается в армии. Вам не дано знать, о специфической любви к животным, которая зарождается в малолетнем возрасте. Специфичность любви в том, что подросток любит выкручивать лапки кошке и с умилением наблюдать как та умирает в муках.

Вы ленитесь прочитать изложенное подробно. Захотели в двух словах. Я и это сделала. Но в них Вы не нашли сути. Вот поэтому и задаёте глупые вопросы.

потому что сути там нет

вы натура поэтически романтическая

вы не на том форуме ищете аудиторию

а о том что мне дано а что нет - это ваши бредни, которые под собой не имеют абсолютно никакого фактологического материала

Посилання на коментар

законы надо уважать

ага, а законы торы особенно. *не давай серебра в рост*.....пока народ не бунтует, пидармоты на западе делают вид что все в порядке. А если выйдет майдан против финансовой кабалы хотябы- вот тогда посмотрим, что будет писать мировая пресса.....
Посилання на коментар

ага, а законы торы особенно. *не давай серебра в рост*.....пока народ не бунтует, пидармоты на западе делают вид что все в порядке. А если выйдет майдан против финансовой кабалы хотябы- вот тогда посмотрим, что будет писать мировая пресса.....

а при чём тут законы торы?

во первых насчёт ростовщичества - это вам христианам ваш лже пророк велел не давать в рост

во вторых ты несёшь полную ахинею

Посилання на коментар

Цитата:"Украинский патриот сидит в засаде и зорко наблюдает за горизонтом. Суров его взгляд и насуплены брови. Терпеливо и спокойно забивает в люльку табак и шевелит обвислыми усами. Вот прилетела со стороны Европы птичка и нагадила на шаровары. Патриот молча, привычным движением, вытирает пакость не отрываясь от внимательного наблюдения. Вот прибежала мышка из высоких, горных краёв и тихонечко грызёт шаурму в котомке. Патриот осторожно вынимает зверька и ласково его подталкивает пальчиком в сторону Кавказа. Вот муха прилетела из далёкого пиндостана и пытается приземлиться на выдающиеся надбровные дуги патриота. Устало отмахивается он от назойливого насекомого и, тяжело вздохнув, вытирает засиженный лоб платочком с аутентичным орнаментом. Бдительный взор по прежнему устремлён на север.

И вот наконец-то патриот вознаграждён за терпение. Чуткие уши дрогнули и ветер донёс два едва различимых слова - "комиссары" и "Украина". Встаёт с грозным видом он во весь рост, разминая затёкшие ноги. Праведный гневом горят его очи. Пора! Пора защитить свою честь и достоинство от маленького суслика из ненавистной Московии, глупо тявкнувшего что-то там об Украине. Быстрым шагом спешит патриот к месту встречи единомышлеников, чтоб в едином порыве громко воскликнуть - "Слава Украине!""

Был у меня, в прошлом уже веке, учитель словесности Голуб Михаил Абрамович, царствие ему небесное. Преподавал русскую и зарубежную литературу. Много знал, интересно рассказывал, по натуре артист и строгий ценитель наших "литературных" трудов.

Он бы Вам, Дэна, поставил пять баллов и за содержание и за форму Вашего произведения. Молодец, Дэна! Так держать!

Посилання на коментар

Был у меня, в прошлом уже веке, учитель словесности Голуб Михаил Абрамович, царствие ему небесное. Преподавал русскую и зарубежную литературу. Много знал, интересно рассказывал, по натуре артист и строгий ценитель наших "литературных" трудов.

Он бы Вам, Дэна, поставил пять баллов и за содержание и за форму Вашего произведения. Молодец, Дэна! Так держать!

дурень старый. У неё из СВОЕГО - только дырявое ведро на башке. Остальное - копипаст.

Посилання на коментар

дурень старый. У неё из СВОЕГО - только дырявое ведро на башке. Остальное - копипаст.

Не завидуй! У меня и свое есть в голове, и чужую мысль ловлю, коли она не твоя, конечно! :rolleyes:

Посилання на коментар

Не завидуй! У меня и свое есть в голове, и чужую мысль ловлю, коли она не твоя, конечно! :rolleyes:

лапуша, ты не заметила, что дядя лианардыч к тебе обращался, а я так..реплику кинула.. Имей уважение к старшим! :D

Посилання на коментар

лапуша, ты не заметила, что дядя лианардыч к тебе обращался, а я так..реплику кинула.. Имей уважение к старшим! :D

Леонардыча трудно не заметить в отличие от тебя: под ногами путаешься - путаешься, а на выходе ноль.
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Гість
Ця тема закрита для нових відповідей.

• Створити...