Перейти до змісту
Український політичний форум

УКРАИНА ОЧНИСЬ !

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Недавно по РТР смотрел проект акдемия посвященный империям. Рассматривались характеристики империй и т.д. Россия по всем параметрам попала под это определение. Судьба всех империй известна. Британия, Франция вовремя поняли что империализм в новом мире явление, которое может разрушить все и вся и отказались от своих колоний. Россия еще тешит себя надеждой "авось" пронесет.

Дорогой ты видимо О GB понятия не имеешь. А чем ЕС отличается от СССР .????
  • Відповідей 6,4 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

А мой дед был Полицаем и я буду всегда этим гордится. И не надо про фашистов и Гитлера говорить плохо, Сталин вот кто скотина по отношению к своему народу, вот почему мой дед переметнулся на другую сторану.

Тот кто поливает грязью Гитлера ничего не смыслит ни в истории, ни в экономике да соьбственно ни в чем. Все ваши кумиры вместе взятые и вы вместе с ними не стоите даже грязи из под мизинца Фюрера!!! Вы действительно тупоголовый русский скот.

Гитлера я люблю потому что он клёвый, а клёвый патаму что умный, дерзкий, но добрый! Вернуть 70 лет назад и я бы вместе с ним расстреливала коммунистов в лагерях! Слава Гитлеру!

Р.S

Это был единственный человек способный противостоять большевикам и буржуям, к сожалению он свято верил что одна расса лучше другой, если бы он ко всем нациям относился одинаково и поставил бы во всем мире тот режим который был в Германии мы бы сейчас процветали.На данный момент буржуи победили весь мир, миллионы людей получают копейки за тяжелый труд.

:P :P :P

С вами всё ясно, слов нет. Вы наверное Германию не посещаете, я сохраню вашу писанину, в Германии любят таких. Главное когда Украина вольётся в Россию, куда же вам придётся ретироваться. :D :D :D
Опубліковано

С вами всё ясно, слов нет. Вы наверное Германию не посещаете, я сохраню вашу писанину, в Германии любят таких. Главное когда Украина вольётся в Россию, куда же вам придётся ретироваться. :D:D:D

Украина вольется в россию? Ева! :rolleyes: у тебя долго не будет стоять вопрос включать заднию ,руби шашкой на лево и право.
Опубліковано

:angry: :angry: :angry:

:P - бла, бла

:P :P - разозлить шутя

:P :P :P - троллинг

Не воспринимей слишком серьезно ;)

Опубліковано

А мой дед был Полицаем и я буду всегда этим гордится. И не надо про фашистов и Гитлера говорить плохо, Сталин вот кто скотина по отношению к своему народу, вот почему мой дед переметнулся на другую сторану.

Тот кто поливает грязью Гитлера ничего не смыслит ни в истории, ни в экономике да соьбственно ни в чем. Все ваши кумиры вместе взятые и вы вместе с ними не стоите даже грязи из под мизинца Фюрера!!! Вы действительно тупоголовый русский скот.

Гитлера я люблю потому что он клёвый, а клёвый патаму что умный, дерзкий, но добрый! Вернуть 70 лет назад и я бы вместе с ним расстреливала коммунистов в лагерях! Слава Гитлеру!

Р.S

Это был единственный человек способный противостоять большевикам и буржуям, к сожалению он свято верил что одна расса лучше другой, если бы он ко всем нациям относился одинаково и поставил бы во всем мире тот режим который был в Германии мы бы сейчас процветали.На данный момент буржуи победили весь мир, миллионы людей получают копейки за тяжелый труд.

:P :P :P

В принципе, достаточно просто найти себе нужного партнёра для садо и выплеснуть всю нереализованную энергию.

Реальная кровь, трупы, гниение, вонь, Брррррррррр. противно.

Опубліковано

Украина вольется в россию? Ева! :rolleyes: у тебя долго не будет стоять вопрос включать заднию ,руби шашкой на лево и право.

Почему не наоборот - Россия вольется в Украину ???

Р.S

Кстати о цветочках, у меня российское гражданство.

Опубліковано

Главное когда Украина вольётся в Россию

А чи можливе об'єднання Росії і України?

Росіянці напевно захочуть щоб це було представництво не більше 2-3 суб'єктів (щось на зразок Галичини, Малоросії і власне України) там у них заморочки з двопалатним парламентом.

Україна зажадає представницва в складі 25 суб'єктів по кількості областей.

Це перше протиріччя

При входженні в РФ Україна повинна буде підкоритись волі Кремля.

Правлячі кола України (не залежно від політичної приналежності) мають тут владу близьку до абсолютної і ділити її з Москвою не захочуть

Це друге протиріччя

Потужність російського бізнесу значно вища від українського і російський бізнес захоче поглинути український

Бізнес в Україні лобіюється владою. Законодавчої і іншої підтримки українського бізнесу з боку влади в разі об'єднання не буде що робить саме об'єднання невигідним українському бізнесу.

Це третє протиріччя

Ось три чинника які унеможливлюють злиття України і РФ в одну країну.

А балачки про спільний менталітет, язик, історію - це просто балачки для обивателів.

Опубліковано

Р.S

Даже в ягодках ,если ты напишешь что дочка Путина ,меня это не удивит. У тебя и в образе очень много русского.
Опубліковано

Даже

У тебя и в образе очень много русского.

А что в моем образе русского ???? Любопытно ?
Опубліковано

А что в моем образе русского ???? Любопытно ?

Но первое это категоричность и максимализм. Знаешь так для прикола напишу тебе какой образ у меня ассоциируется. Ева ! Во время рождения ,увидела в глазах акушерки бывшее членство в кпсс и сама с яростью перегрызла себе пуповину. Вскармливалась исключительно слизывая манную кашу со ствола трофейного расстрельного шмайстера подаренного дедом.Первые слова которые она произнесла были Сволочь и Ненавижу! ;)
Опубліковано

Но первое это категоричность и максимализм. Знаешь так для прикола напишу тебе какой образ у меня ассоциируется. Ева ! Во время рождения ,увидела в глазах акушерки бывшее членство в кпсс и сама с яростью перегрызла себе пуповину. Вскармливалась исключительно слизывая манную кашу со ствола трофейного расстрельного шмайстера подаренного дедом.Первые слова которые она произнесла были Сволочь и Ненавижу! ;)

- Герда, где мое ледяное сердце ?

- Прости, Кай, я ебанула его с вискарем... :P

Опубліковано

- Герда, где мое ледяное сердце ?

- Прости, Кай, я ебанула его с вискарем... :P

Понятно , криветко, амбиций полно, мозгов ноль. А вас там в России, часом не ищут, мож вы в розыске. Что то уж интересное у вас положение, да и показания вы меняете очень часто.
Опубліковано

А чи можливе об'єднання Росії і України?

Росіянці напевно захочуть щоб це було представництво не більше 2-3 суб'єктів (щось на зразок Галичини, Малоросії і власне України) там у них заморочки з двопалатним парламентом.

Україна зажадає представницва в складі 25 суб'єктів по кількості областей.

Це перше протиріччя

При входженні в РФ Україна повинна буде підкоритись волі Кремля.

Правлячі кола України (не залежно від політичної приналежності) мають тут владу близьку до абсолютної і ділити її з Москвою не захочуть

Це друге протиріччя

Потужність російського бізнесу значно вища від українського і російський бізнес захоче поглинути український

Бізнес в Україні лобіюється владою. Законодавчої і іншої підтримки українського бізнесу з боку влади в разі об'єднання не буде що робить саме об'єднання невигідним українському бізнесу.

Це третє протиріччя

Ось три чинника які унеможливлюють злиття України і РФ в одну країну.

А балачки про спільний менталітет, язик, історію - це просто балачки для обивателів.

Опять свидомый бред. Да восток и юг никогда и не были Украиной, просто земли вернутся к себе восвояси. Галычина в Польшу, кусок Венграм и Румынам. Так, что там той Украины. :D :D

не теште себя надеждой , Аннушка уже вылила масло. Вас спрашивать не будут, за вас всё решили, вы не той весовой категории, что бы вас ещё кто то спрашивал

Опубліковано

Р.S

Попробуй в поллитровую бутылку влить ведро воды, это тебе ответ, на почему не наоборот.в тундре наверное школы не было
Опубліковано

Попробуй в поллитровую бутылку влить ведро воды,

мудилка! Ты, я вижу, уже попробовал. Только по старости перепутал воду со столярным клеем. И окунул туда своё хайло. Блин, теперь понимаю, как тебе трудно жить!..

Изображение

Опубліковано

мудилка! Ты, я вижу, уже попробовал. Только по старости перепутал воду со столярным клеем. И окунул туда своё хайло. Блин, теперь понимаю, как тебе трудно жить!..

Изображение

Что старухенция, крышка рванула, от отсутствия мужика, а на вибратор пенсии не хватает, сочувствую, но ничем помочь не могу,
Опубліковано

Можно представить, что у тебя 50 летней бабке в голове творится, если ты на аватарку лолитку повесила. Это уже диагноз, эт не только я, это тебе любой психиатр скажет.

Опубліковано

Набоков очень хорошо понимал психологию европейца и в "Камере-обскуре" дал блестящий тип западного негодяя. Идиот Горн делал по утрам очередной любовнице паштет из провёрнутой рыбьей требухи и дождевых червей, и тихо любовался, как ничего спросонья не понимающая дура поглощала аккуратно приготовленный бутерброд. Западное идиотство - идиотство деятельное, молчаливое и деловитое. Идиоту достаточно сознания сего (про себя). Идиотизм по-русски словесен. Для русского важно поведать миру о своем идиотстве, "поделиться радостью".

Опубліковано

Для русского важно поведать миру о своем идиотстве, "поделиться радостью". [/size]

Мені здається кращої ілюстрації руського ідіота - ніж цей чистильщик унітазів з Сохо Churchill годі шукати.

Не заважай йому проявляти себе і свій ідіотизм.

Опубліковано

Мені здається кращої ілюстрації руського ідіота - ніж цей чистильщик унітазів з Сохо Churchill годі шукати.

Не заважай йому проявляти себе і свій ідіотизм.

мне его жааалько! Он с тоски умрётЬ сам с собой беседувать... :mellow:
Опубліковано

Можно представить, что у тебя 50 летней бабке в голове творится, если ты на аватарку лолитку повесила. Это уже диагноз, эт не только я, это тебе любой психиатр скажет.

Да, життя чистильщика унітазів не мед - ось і фантазії такі ж.

Ти щось позитивне можеш сказати - про себе, про Рашу, про своє життя - так, щоб при тому не згадати українців і Україну?

Як виглядає твоя поведінка з точки зору психіатрії - ніколи не думав? Ти людина, яка намагається когось принизити, щоб на цьому фоні виглядати престижніше. Знаєш, як це називається? - ЛНС.

Опубліковано

Набоков очень хорошо понимал психологию европейца и в "Камере-обскуре" дал блестящий тип западного негодяя. Идиот Горн делал по утрам очередной любовнице паштет из провёрнутой рыбьей требухи и дождевых червей, и тихо любовался, как ничего спросонья не понимающая дура поглощала аккуратно приготовленный бутерброд. Западное идиотство - идиотство деятельное, молчаливое и деловитое. Идиоту достаточно сознания сего (про себя). Идиотизм по-русски словесен. Для русского важно поведать миру о своем идиотстве, "поделиться радостью".

Это тебе кто сказал, старушка,
Опубліковано

Да, життя чистильщика унітазів не мед - ось і фантазії такі ж.

Ти щось позитивне можеш сказати - про себе, про Рашу, про своє життя - так, щоб при тому не згадати українців і Україну?

Як виглядає твоя поведінка з точки зору психіатрії - ніколи не думав? Ти людина, яка намагається когось принизити, щоб на цьому фоні виглядати престижніше. Знаєш, як це називається? - ЛНС.

Ну во первых какое отношение ты имеешь к Украине, твои предки где жили последние 600 лет? Что ты мелишь рагуля. Ты польское быдло и им останешься, поклонись Сталину в ножки, за то, что он вас из дерьма вытащил и вас фашиков пощадил и не пустил в расход. Теперь давай про унитазы, можешь сказать сколько миллионов ваших западенцев, моют их по Европам, ну тебе не повезло, нет бабла , что бы тебя вывезли, вот сидишь и скулишь обиженка, тут тебя и точка зору психиатрии, когда быдло хочет стать титульной нацией.

Ну а теперь про Рашу, я не русский, но Рашу уважаю, русский человек, это не салоед, который за медаль и мать свою продаст.

Так, что ты хотела сказать титульная, показала свою глупость и не состоятельность. Сколько у вас там ещё сёл осталось , полностью не выехавших за бугор, сколько тысяч юро платите , что бы вас как собак в багажнике перевезли в Европу.

Опубліковано

Нашли о чем говорить. Больше проблем нет?

Во истину: "УКРАИНА ОЧНИСЬ !"

учитывая сколь агрессивна и воинственна внешняя политика раши уже приведшая к многим локальным войнам - это важная тема - о царстве мордока и живущих там орках
Опубліковано

учитывая сколь агрессивна и воинственна внешняя политика раши уже приведшая к многим локальным войнам - это важная тема - о царстве мордока и живущих там орках

ты бы посчитал. сколько войн на счету . твоих любимых пиндосов. которым ты так смачно очко подлизываешь. на порядок больше. чего только 2 атомные бомбы на японию стоят. ты когда последний раз и израиле был. чукча. всё прячешься. страшно в армию идти . да . поскуливай дальше
Опубліковано

ты бы посчитал. сколько войн на счету . твоих любимых пиндосов.

ровно вдвое меньше чем войн которые сварганила росия ссср раша

учи матчасть , чмошник

Опубліковано

мне его жааалько! Он с тоски умрётЬ сам с собой беседувать... :mellow:

Пусть купит фотик, там есть что отфотить.Нормальный русский чел. Чего вы ,сестры- взъерепенились. Вас же замуж туда не берут. А вот Рабиновича- вся Русь согласна. И от тоски,одиночества - он , там - не помрет.

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...