Орiана Опубліковано 5 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 5 квітня, 2014 Ну Крым хотел, как бы Вы не упирались. Ты знаешь, у меня очень сильная энергетика - я могу всердцах пожелать и оно исполнится Хочешь я тебе, как карму, пожелаю соседа, очень желающего твое имущество? причем карма, это такая штука, которая передается дальше по родственной линии Ты мне уже надоел своим произволом Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Фикс Опубліковано 5 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 5 квітня, 2014 Ты мне уже надоел своим произволомТы хотела сказать правдой, которая глаза колит? А если не правда, че ж удаляешь? Ты можешь конечно пожелать, но оно же вернется, не тебе, так родственникам. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Васильевич Опубліковано 5 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 5 квітня, 2014 Ты знаешь, у меня очень сильная энергетика - я могу всердцах пожелать и оно исполнится = В схроне цены не будет. 1 Будешь буржуйку поджигать. 2 Мужиков много. 3 Батарейкой работать. = Забыл. Меня пытать будешь про секреты разные Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 5 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 5 квітня, 2014 Ты хотела сказать правдой, которая глаза колит? А если не правда, че ж удаляешь? Ты можешь конечно пожелать, но оно же вернется, не тебе, так родственникам. вознесенное на престол беззаконие КАЖДОГО нормального человека будет возмущать ты сам себе пожелал - когда поддержал произвол это последнее предупреждение На украинском форуме НЕТ - кремлевской пропагандне!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 5 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 5 квітня, 2014 вознесенное на престол беззаконие КАЖДОГО нормального человека будет возмущать ты сам себе пожелал - когда поддержал произвол это последнее предупреждение На украинском форуме НЕТ - кремлевской пропагандне!!! К сожалению мы спорим тут с путлеровскими ботами. Они здесь за деньги "работают". Это глупо. Жаль не пообщаться с нормальными россиянами. Хотя относительно них у мня тоже иллюзий не много.., но всёж лучше, чем с этими кгбшниками недоделанными. Они как кроты подрывают своей всё новой ложью вот тот колосс лжи , что выстроил Урод-Путлер. В том числе и благодаря их "трудам" это все рухнет. И чёт думается мне, что это всё будет очень скоро. Слава Украине !!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 5 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 5 квітня, 2014 К сожалению мы спорим тут с путлеровскими ботами. Они здесь за деньги "работают". Это глупо. Жаль не пообщаться с нормальными россиянами. Хотя относительно них у мня тоже иллюзий не много.., но всёж лучше, чем с этими кгбшниками недоделанными. Они как кроты подрывают своей всё новой ложью вот тот колосс лжи , что выстроил Урод-Путлер. В том числе и благодаря их "трудам" это все рухнет. И чёт думается мне, что это всё будет очень скоро. Слава Украине !!! Інформаційна війна - не можна їм дати окупувати форум Героям Слава Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Хохломон Опубліковано 6 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 квітня, 2014 вознесенное на престол беззаконие КАЖДОГО нормального человека будет возмущать ты сам себе пожелал - когда поддержал произвол это последнее предупреждение На украинском форуме НЕТ - кремлевской пропагандне!!! Я так понимаю тут только украинская пропаганда, а любое инакомыслие должно быть потёрто и забанено, если так, то напиши это в правилах форума, а то нормальные люди заходят, а тут клоуны с кнопкой вместо модераторов Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ОсЛеГ ПыХ пОх Опубліковано 6 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 квітня, 2014 Сланцевый газ Инфа по убыткам и прибылям есть в открытых источниках https://www.youtube.com/watch?v=q6IZhwjTRy4#t=273 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Леон Леонард Опубліковано 6 квітня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 6 квітня, 2014 В Харькове и Донецке многотысячные демонстрации, выражающие несогласие с политикой Киева, выступающие за расширение своих прав, за второй русский язык, на котором там разговаривают 90% жителей этих городов. Во многих государствах с западной демократией по несколько государственных языков, что в общем то их объединяет, а на Украине боятся существующего в стране факта, борются с ним и постоянно проигрывают, проигрывают не заботясь о том, что на кону целостность всей Украины. В Харькове отключены все российские каналы телевидения. Жители, чтобы знать правду, в массовом порядке устанавливают "тарелки". Почему власти не хотят услышать своих граждан, не хотят пойти на встречу их законным требованиям, не хотят заниматься не политиканством, а экономикой страны, борьбой с коррупционерами, облегчением жизни своих граждан? Вопрос, конечно, риторический и ответа не требует. Меня больше удивляет позиция Орианы, которая выступает как бы с патриотических позиций, а на самом деле содействует развалу Украины на части. Это, что непонимание, упрямство или просто работа такая? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
olf Опубліковано 6 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 квітня, 2014 В Харькове и Донецке многотысячные демонстрации, выражающие несогласие с политикой Киева, выступающие за расширение своих прав, за второй русский язык, на котором там разговаривают 90% жителей этих городов. Во многих государствах с западной демократией по несколько государственных языков, что в общем то их объединяет, а на Украине боятся существующего в стране факта, борются с ним и постоянно проигрывают, проигрывают не заботясь о том, что на кону целостность всей Украины. В Харькове отключены все российские каналы телевидения. Жители, чтобы знать правду, в массовом порядке устанавливают "тарелки". Почему власти не хотят услышать своих граждан, не хотят пойти на встречу их законным требованиям, не хотят заниматься не политиканством, а экономикой страны, борьбой с коррупционерами, облегчением жизни своих граждан? Вопрос, конечно, риторический и ответа не требует. Меня больше удивляет позиция Орианы, которая выступает как бы с патриотических позиций, а на самом деле содействует развалу Украины на части. Это, что непонимание, упрямство или просто работа такая? Да какие нафиг многотысячные демонстрации? Сколько раз можно одно и тоже талдычить? Поназасылали тут туристов путина с задачей будоражить людей, которых СБУ уже отлавливать успешно начала, и транслируют по всем путинским каналам. Пшли вон из Украины! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Титушко Опубліковано 6 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 квітня, 2014 Да какие нафиг многотысячные демонстрации? Сколько раз можно одно и тоже талдычить? Поназасылали тут туристов путина с задачей будоражить людей, которых СБУ уже отлавливать успешно начала, и транслируют по всем путинским каналам. Пшли вон из Украины! Эту хрень мы тоже в Ваших СМИ читали. Западенщина власть захватила и пацаки с востока должны радоваться. Указание такое вышло, должны стоять на коленях и радоваться... (Кин дза дза) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ОсЛеГ ПыХ пОх Опубліковано 6 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 квітня, 2014 Да какие нафиг многотысячные демонстрации? Сколько раз можно одно и тоже талдычить? Поназасылали тут туристов путина с задачей будоражить людей, которых СБУ уже отлавливать успешно начала, и транслируют по всем путинским каналам.На вот посмотри https://www.youtube.com/watch?v=pVX4jpKJ0yo#t=365 когда первый раз3 увидел видео и комментарии журналиста, офигел, почему щиты перед собой, а стреляют сбоку. Люди сидят за парапетом а их все равно валят. В хорошем качестве тоже есть видос от журналюги, погугли. И еще от немцев такое ощущение что они о чем то догадываеются Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
olf Опубліковано 6 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 квітня, 2014 да ср-ть я хотел на ваши возражения. В своей *раше разбирайтесь. Достали. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Титушко Опубліковано 6 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 квітня, 2014 да ср-ть я хотел на ваши возражения. В своей *раше разбирайтесь. Достали. Мы для вас оккупанты? Заткнись и читай Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Лешiй Опубліковано 7 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 7 квітня, 2014 Насильственная смена власти всегда приводит к хаосу. В современом мире это доказано многими странами, в которых произошел насильственый переворот. Все страны получили хаос и разруха, в том числе этот хаос и разруху получили и мы с приходом майданных рыжих, от которых еле избавились два с половиной года назад. Похоже Грек прав...... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Segeptashlim Опубліковано 7 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 7 квітня, 2014 Ну чё очнулась уже Украина? Когда Восток и второсортных давить начнёт? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 7 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 7 квітня, 2014 Похоже Грек прав...... прав он был бы, если бы честно написал - КОМУ ВЫГОДЕН хаос в Украине А так - он написал ложь, не достойную внимания ...хотя нет, внимания таки достойна - она объясняет почему выгоден хаос в Украине. что постоянно пытаются доказать кремлевские писаки: власть свергать нельзя априори, ее можно только терпеть и пробовать менять с помощью выборов. кто попробует это сделать: вот вам демонстрация что после этого будет а потому, что объективных причин для хаоса нет, его организовали искусственно - причем не в Украине. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 7 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 7 квітня, 2014 Ну чё очнулась уже Украина? Когда Восток и второсортных давить начнёт? Бан за разжигание Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Лешiй Опубліковано 7 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 7 квітня, 2014 прав он был бы, если бы честно написал - КОМУ ВЫГОДЕН хаос в Украине А так - он написал ложь, не достойную внимания ...хотя нет, внимания таки достойна - она объясняет почему выгоден хаос в Украине. что постоянно пытаются доказать кремлевские писаки: власть свергать нельзя априори, ее можно только терпеть и пробовать менять с помощью выборов. кто попробует это сделать: вот вам демонстрация что после этого будет а потому, что объективных причин для хаоса нет, его организовали искусственно - причем не в Украине. согласен. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Леон Леонард Опубліковано 7 квітня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 7 квітня, 2014 Цитата(Грек @ 15.11.2012, 1:42) * Насильственная смена власти всегда приводит к хаосу. В современом мире это доказано многими странами, в которых произошел насильственый переворот. Все страны получили хаос и разруха, в том числе этот хаос и разруху получили и мы с приходом майданных рыжих, от которых еле избавились два с половиной года назад. -------------------------------------------------------- Цитата(Лешiй @ 7.4.2014, 8:03) * Похоже Грек прав...... -------------------------------------------------------- прав он был бы, если бы честно написал - КОМУ ВЫГОДЕН хаос в Украине А так - он написал ложь, не достойную внимания ...хотя нет, внимания таки достойна - она объясняет почему выгоден хаос в Украине. что постоянно пытаются доказать кремлевские писаки: власть свергать нельзя априори, ее можно только терпеть и пробовать менять с помощью выборов. кто попробует это сделать: вот вам демонстрация что после этого будет а потому, что объективных причин для хаоса нет, его организовали искусственно - причем не в Украине. Нет, Грек не прав. Не всякая насильственная смена власти приводит к хаосу. Может привести как сегодня на Украине, может и не привести, также как и проведенные даже честно демократические выборы могут дать противоположные результаты и привести к порядку, процветанию, относительному благополучию населения, либо к беспорядкам, хаосу, развалу страны. Таких примеров предостаточно. Все зависит от того, кто в результате получит власть, какие цели он ставит открытые и скрытые от населения, кому он служит своему народу или своим целям. В Кремле как раз, я думаю, это понимают хорошо, а вот в Киеве только начинают понимать, да деваться некуда, приходится продолжать. Организаторы этого хаоса хорошо известны. Они действительно за рубежами Украины, а основные даже за океаном. Объективные причины для хаоса, к сожалению, есть. Если Бог хочет наказать человека, он отнимает от него ум, а если хочет наказать страну, он дает ему правителей подобных киевским. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Fil Опубліковано 7 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 7 квітня, 2014 Янукович варил Украину на медленном огне, как лягушку, готовя её для съедения Путину. Она рисковала свариться, так и не дернувшись. Но благодаря тому, что дернулся сам Янукович, и опрокинул кипяток на себя(и удрал как ошпареный), УКРАИНА ОЧНУЛАСЬ! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Леон Леонард Опубліковано 9 квітня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 9 квітня, 2014 Янукович варил Украину на медленном огне, как лягушку, готовя её для съедения Путину. Она рисковала свариться, так и не дернувшись. Но благодаря тому, что дернулся сам Янукович, и опрокинул кипяток на себя(и удрал как ошпареный), УКРАИНА ОЧНУЛАСЬ! Нет, Фил, Украина не лягушка, а великая славянская держава, народы которой могут долго терпеть, но никому не дадут "сварить" и "съесть" себя. Янукович, как и его сменщики - это только досадный негативный эпизод в ее истории. Настоящая история сегодня только зарождается, дай Бог, чтобы обошлось все без крови и завершилось скорой победой украинских народов, а не олигархов и их зарубежных покровителей. УКРАИНА ОЧНУЛАСЬ! - это правда, и это дает надежду людям на жизнь, которую они давно заслуживают, которую завоевали наши деды в 1945 году. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Fil Опубліковано 9 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 9 квітня, 2014 Нет, Фил, Украина не лягушка, а великая славянская держава, народы которой могут долго терпеть, но никому не дадут "сварить" и "съесть" себя. Янукович, как и его сменщики - это только досадный негативный эпизод в ее истории. Настоящая история сегодня только зарождается, дай Бог, чтобы обошлось все без крови и завершилось скорой победой украинских народов, а не олигархов и их зарубежных покровителей. УКРАИНА ОЧНУЛАСЬ! - это правда, и это дает надежду людям на жизнь, которую они давно заслуживают, которую завоевали наши деды в 1945 году. Наши деды и прадеды не в 45м, а в 60м ПРОИГРАЛИ. Именно до этого времени украинцы сражались за ту независимую державу, Украину, которую мы сейчас имеем. Давайте не будем ставить врага в виде непонятных олигархов, когда настоящий враг оккупировал нашу землю. Этот враг наконец полностью сбросил маску и выдал себя. Кремль будет разбит, победа будет за нами! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 9 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 9 квітня, 2014 Кремль будет разбит, победа будет за нами! як серпом по причандалам КОЙКОМУ :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Fil Опубліковано 9 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 9 квітня, 2014 як серпом по причандалам КОЙКОМУ :lol:В зашморг до нього шляху нема, тому виходить Путін не залишив нам іншого шляху, як тільки як розторощити Кремль. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
с175 Опубліковано 9 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 9 квітня, 2014 Наши деды и прадеды не в 45м, а в 60м ПРОИГРАЛИ. Именно до этого времени украинцы сражались за ту независимую державу, Украину, которую мы сейчас имеем. Давайте не будем ставить врага в виде непонятных олигархов, когда настоящий враг оккупировал нашу землю. Этот враг наконец полностью сбросил маску и выдал себя. Кремль будет разбит, победа будет за нами!АУУУУ, Киев, Рада. Там ваши олегархи. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
wers Опубліковано 9 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 9 квітня, 2014 Наши деды и прадеды не в 45м, а в 60м ПРОИГРАЛИ. Именно до этого времени украинцы сражались за ту независимую державу, Украину, которую мы сейчас имеем. Давайте не будем ставить врага в виде непонятных олигархов, когда настоящий враг оккупировал нашу землю. Этот враг наконец полностью сбросил маску и выдал себя. Кремль будет разбит, победа будет за нами! не знаю кто твои прадеды, но борясь с фашизмом погибли сотни тысяч украинцев, они наравне с русскими вставали в атаку с криками за Сталина! за Родину! Многие навечно из них легли вместе с русскими в братских могилах. Вы чего тут историю хотите переписать? В СССР мы были вместе и за все, что делало СССР тоже отвечать и гордится тоже должны вместе и не надо отмазываться от советского прошлого и оттого, что мы все были одной большой страной. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Леон Леонард Опубліковано 9 квітня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 9 квітня, 2014 В зашморг до нього шляху нема, тому виходить Путін не залишив нам іншого шляху, як тільки як розторощити Кремль. Ай, Моська Увидевши Слона, ну на него метаться, И лаять, и визжать, и рваться; Ну так и лезет в драку с ним. "Соседка, перестань срамиться, - Ей Шавка говорит, - тебе ль с Слоном возиться? Смотри, уж ты хрипишь, а он себе идет Вперед И лаю твоего совсем не примечает. - Эх, эх! - ей Моська отвечает, - Вот то-то мне и духу придает, Что я, совсем без драки, Могу попасть в большие забияки. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
с175 Опубліковано 9 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 9 квітня, 2014 очень странно, что на украинском политическом форуме практически ни слова не пишут про политическую жизнь и политическое будущее Украины. До выборов считанные дни. В Раде местные бои и законы стопками... Почему так? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Fil Опубліковано 9 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 9 квітня, 2014 АУУУУ, Киев, Рада. Там ваши олегархи.Ну и что? Меня волнует Ахметов, он за свои миллиарды, и за возможность грабить и дальше восток Украины, запросто впустит российские войска. Меня волнует Медветчук, кум Путина, строящий планы оккупации своей Батьківщини. Меня волнует Фирташ, потеряет ли его поддержку Кремль, в связи с тюремным заключением, или вывернется. А вас похоже не волнуют реально опасные, вы похоже хотите меня перенаправить неизвестно куда, но подальше от реальных проблем. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.