Перейти до змісту
Український політичний форум

УКРАИНА ОЧНИСЬ !

Рекомендовані повідомлення

Да, на танках спасли евреев от Бабьего Яра.

Вас это не касается, гражданин под ником Рабинович, Вы не еврей.

да ? и много вы спасли от бабьего яра ?

ни одного человека

а вот евреи не смотря на геноцид погромы черту оседлости притеснения - все таки стали с вами плечом к плечу и воевали в этой вами же развязаной войне

и это не мы вам а вы нам должны в ножки поклониться

а вы чем отплатили ? квотами и принудительной ассимиляцией , запретом на все издания на идыш и иврите , закрытии синагог и уголовная ответственность за обрезание

а теперь вы требуете благодарности

а вот вам ....уй

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 6,4 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

да ? и много вы спасли от бабьего яра ?

ни одного человека

а вот евреи не смотря на геноцид погромы черту оседлости притеснения - все таки стали с вами плечом к плечу и воевали в этой вами же развязаной войне

и это не мы вам а вы нам должны в ножки поклониться

а вы чем отплатили ? квотами и принудительной ассимиляцией , запретом на все издания на идыш и иврите , закрытии синагог и уголовная ответственность за обрезание

а теперь вы требуете благодарности

а вот вам ....уй

Вот, я же говорю, что Вы не еврей. Евреи умная нация. Бабий Яр в моем тексте это литературный прием называется аллегорией. Дальше нужно развивать мысль или этого достаточно для понимания вопроса?

То, что евреи воевали во время ВОВ плечом к плечу с русскими, украинцами, армянами и т.д. в Советской армии, а также в армиях союзников - это факт. И воевали не хуже других. Правда, с Вашей точки зрения дураками и идиотами были, но это только в Вашем понятии.

Затем вместе со всеми участвовали в восстановлении народного хозяйства, догоняли и перегоняли США, утерли нос американцам в космосе. Многие евреи были на руководящих постах по тому, что действительно были умными.

Синагоги закрывали тогда, когда закрывали и церкви. За регилиозные обряды, в том числе и обрезания наказывали в то же время, что и при закрытии церквей.

Благодарности никто ни от кого не требует по тому, что каждый внес в общее дело столько, сколько смог внести. Такие требования прерогатива людей глупых, коих и у русских, и у украинцев, а также и среди евреев достаточно, чтобы наломать дров в любом деле. Жить нужно так, как призывал один персонаж из популярного мультика: "Ребята давайте жить дружно!" Иначе всемирный майдан.

Посилання на коментар

Вот, я же говорю, что Вы не еврей. Евреи умная нация.

:lol:

ты подтвердил его слова, умник!

то, что ты плохо понимаешь написанное - никак не означает, что Рабинович дурак

скорей это твоя характеристика: еще недавно ты осуждал Майдан за применение силы - теперь ты уже за вооруженное вторжение в Украину

все антифашисты теперь горой за фашиста путлера

Черчиля надо возвести в ранг пророка - как в воду смотрел

Посилання на коментар

скорей это твоя характеристика: еще недавно ты осуждал Майдан за применение силы - теперь ты уже за вооруженное вторжение в Украину

Если Вы хорошо понимаете написанное, то должны бы понимать разницу между дураком и не умным.

То, что я осуждал майдан, как подавляющее число нормальных людей, то и сейчас я на этот счет свою точку зрения не изменил. С каждым днем она только укрепляется и не только у меня.

А теперь я бы хотел увидеть цитату, где бы я призывал: "...за вооруженное вторжение в Украину"

Иначе я буду считать Вас клеветником.

Кстати, почему я не вижу на форуме свою последнюю тему? Или так легче отвечать на неудобные вопросы?

Посилання на коментар

Если отстраниться от событий в Крыму (считаем что не было). Чем Россияне насолили Украинцам? Т.к. ненависть людей живущих в Украине к Россиянам не вчера появилась. И если в России враги то кто друзья?

Посилання на коментар

Если отстраниться от событий в Крыму (считаем что не было). Чем Россияне насолили Украинцам? Т.к. ненависть людей живущих в Украине к Россиянам не вчера появилась. И если в России враги то кто друзья?

В данном контексте я бы не обобщал всех украинцев с политиками, которые волею случая оказались у руля Украины. В подавляющем числе случаев украинцы, также как и русские по обе стороны от границы Украины с Россией считают друг друга братским народом, тем более, что смешанных семей и в Украине и в России тьма.

Посилання на коментар

Конечно,не "вчера" ненависть появилась,а ровно тогда,когда появились ваши войска в Крыму и то,не ковсем. Например,мне импонирует Макаревич,Бутусов...да многие здравомыслящие люди с России.

Насчёт друзей,уж лучше с ЕС дружить,чем с оккупантами. Сами-себя хайте,а не нас.

Посилання на коментар

Конечно,не "вчера" ненависть появилась,а ровно тогда,когда появились ваши войска в Крыму и то,не ковсем. Например,мне импонирует Макаревич,Бутусов...да многие здравомыслящие люди с России.

Насчёт друзей,уж лучше с ЕС дружить,чем с оккупантами. Сами-себя хайте,а не нас.

Вы не прочли мой вопрос. И поторопились с ответом. Как то мимо.

Посилання на коментар

Ты уже в который раз используешь фразу фашист. А повтори ка родная ,ты уже писала об этом на форуме,только намноого-намного ранее,а где говоришь дедушки то твои воевали,в какой армии?)

Вот после этого смысл тобою сказанного меняется с ног на голову,получается фашист-это герой,так ты Путина хвалишь получается?)))

Посилання на коментар

Вы не прочли мой вопрос. И поторопились с ответом. Как то мимо.

Нет,не "мимо",я лично о себе писал. У меня ненависти до Крыма небыло.Сейчас пока неприязнь появилась,а дальше-посмотрим...
Посилання на коментар

В данном контексте я бы не обобщал всех украинцев с политиками, которые волею случая оказались у руля Украины. В подавляющем числе случаев украинцы, также как и русские по обе стороны от границы Украины с Россией считают друг друга братским народом, тем более, что смешанных семей и в Украине и в России тьма.

То то и оно. Что не только политики позволяют себе высказывания (у них или идеи "нацизм" или все оплачивается). Не понятно за что простые люди ненавидят людей из России?

Посилання на коментар

Нет,не "мимо",я лично о себе писал. У меня ненависти до Крыма небыло.Сейчас пока неприязнь появилась,а дальше-посмотрим...

У Вас не было. Хорошо. Но у многих она была до Крыма. За что?
Посилання на коментар

У Вас не было. Хорошо. Но у многих она была до Крыма. За что?

За 39 год и до 41г. на ЗУ безчинствовало НКВД. Голодомор 33 г. был создан искуственно Сталиным и "ко". За что любить то?
Посилання на коментар

За 39 год и до 41г. на ЗУ безчинствовало НКВД. Голодомор 33 г. был создан искуственно Сталиным и "ко". За что любить то?

Жили все в одной стране. От существующего режима власти страдали все. Как люди разделились на хороших и плохих. Или 39 год был только на Украине. И что интересно управленцы украинские приниали во всем участие. Про голодомор - историю копните. Он начался на много раньше. И не только на Украине. Да и историю писали люди (как захотели). Правды не найдете.

Так почему сейчас Украинцы не любят Русских (простых людей - родители и старики которых были в 39г) я так и не понял.

Посилання на коментар

Жили все в одной стране. От существующего режима власти страдали все. Как люди разделились на хороших и плохих. Или 39 год был только на Украине. И что интересно управленцы украинские приниали во всем участие. Про голодомор - историю копните. Он начался на много раньше. И не только на Украине. Да и историю писали люди (как захотели). Правды не найдете.

Так почему сейчас Украинцы не любят Русских (простых людей - родители и старики которых были в 39г) я так и не понял.

Что ты имеешь ввиду,под словом "не любите"? Я обьяснял уже,до Крыма,мне абсолютно "феолетово" было.Ты раньше в Украине бывал? Тебя здесь били? Унижали?
Посилання на коментар

Что ты имеешь ввиду,под словом "не любите"? Я обьяснял уже,до Крыма,мне абсолютно "феолетово" было.Ты раньше в Украине бывал? Тебя здесь били? Унижали?

У меня друзья ездили отдыхать год назад. И желанья больше нет. "Понаехали москали" слышать было не приятно. Как люди слышат русскую речь так из них лезет. Не везде и не все конечно. Но было очень странно это слышать от русских людей - Украинцев. И родня живет на ЗУ. Созванивались с ними. Бояися за свою жизнь. Не спокойно там уже давно.

Посилання на коментар

И на 9 мая в ЗУ что творилось? Ветеранам проходу не давали. Старики которые воевали за Родину (не за Сталина) они то что плохого сделали?

Посилання на коментар

У меня друзья ездили отдыхать год назад. И желанья больше нет. "Понаехали москали" слышать было не приятно. Как люди слышат русскую речь так из них лезет. Не везде и не все конечно. Но было очень странно это слышать от русских людей - Украинцев. И родня живет на ЗУ. Созванивались с ними. Бояися за свою жизнь. Не спокойно там уже давно.

Где отдыхали? Да и согласись,что Путин уж слишком нагло лезит в нашу внуриннюю политику! И уже давно. Это раздражает. Посмотрите на вашу пропаганду. Выводите войска с Крыма и на равных садитесь за стол переговоров,а не бряцайте оружием. Вот и все проблемы решены будут.
Посилання на коментар

И на 9 мая в ЗУ что творилось? Ветеранам проходу не давали. Старики которые воевали за Родину (не за Сталина) они то что плохого сделали?

А ты непонимаешь для чего это делалось? Для сегодняшнего дня! Фашисты пришли...
Посилання на коментар

Где отдыхали? Да и согласись,что Путин уж слишком нагло лезит в нашу внуриннюю политику! И уже давно. Это раздражает. Посмотрите на вашу пропаганду. Выводите войска с Крыма и на равных садитесь за стол переговоров,а не бряцайте оружием. Вот и все проблемы решены будут.

Знаю что на море, место не помню какое.

Пропоганда в каждой стране. У Вас не лучше.

Данный конфликт с Крымом к Украине не относится. Хотя и касается ее территории. Это конфликт с США.

По поводу воиск - они там и были.

Посилання на коментар

Если Вы хорошо понимаете написанное, то должны бы понимать разницу между дураком и не умным.

То, что я осуждал майдан, как подавляющее число нормальных людей, то и сейчас я на этот счет свою точку зрения не изменил. С каждым днем она только укрепляется и не только у меня.

А теперь я бы хотел увидеть цитату, где бы я призывал: "...за вооруженное вторжение в Украину"

Иначе я буду считать Вас клеветником.

Кстати, почему я не вижу на форуме свою последнюю тему? Или так легче отвечать на неудобные вопросы?

ну ось глянь - друге речення і вже брехня

далі читата вже не треба - відразу висновок: або дурень, або провокатор

ти статистику по підтримці Майдану - знаєш?

ото ж бо...

а пафос свій кинь - мене він не зачіпає

і глибоко фіолетово ким мене вважає особа з далекого минулого.

Посилання на коментар

А ты непонимаешь для чего это делалось? Для сегодняшнего дня! Фашисты пришли...

У Вас в СМИ говорят что нет фашистов. типа показалось.

Посилання на коментар

КЛЕВЕТА

Олег, ну невже ти не бачиш, що це типовий троль провокатор.

З Криму у Львів втікають РОСІЙСЬКОМОВНІ татари - а ВОНО буде розповідати, що його родичі на ЗУ бояться за своє життя

Посилання на коментар

У Вас в СМИ говорят что нет фашистов. типа показалось.

Так,я прикалываюсь с тобой. Можешь меня в "фашисты" записать. Мне лично побарабану. Но вот если дальше ваши войска попрут...не обижайтесь.
Посилання на коментар

КЛЕВЕТА

Олег, ну невже ти не бачиш, що це типовий троль провокатор.

З Криму у Львів втікають РОСІЙСЬКОМОВНІ татари - а ВОНО буде розповідати, що його родичі на ЗУ бояться за своє життя

Да,я вижу. ))) Ты знаешь,я русскоязычный и на Майдане разговаривал и разговариваю на русском. Даже в ночь с 18 на 19 февраля,с "правым сектором" вместе был,почти до утра,а потом в больнице "отдыхал". Так,что я уж вкурсе. )))
Посилання на коментар

Ну раз уж Черчиля здесь вспоминают каждый день,позволю привести полную фразу,которую он якобы сказал:

"When Fascism comes to America, it will anti-Fascism!"

Я думаю понятно без перевода.

Вот здесь можно ознакомиться с настоящей фразой и автором данной фразы:

_http://standuptohate.blogspot.ru/p/winston-churchill-and-anti-fascist.html

А в целом конечно пророческая фраза.

Посилання на коментар

ти статистику по підтримці Майдану - знаєш?

ото ж бо...

а пафос свій кинь - мене він не зачіпає

і глибоко фіолетово ким мене вважає особа з далекого минулого.

Это все эмоции, ничем не подтвержденные. А теперь к делу.

Я Вам задал вопросы и сейчас их повторяю:

Где цитата, где бы я призывал: "...за вооруженное вторжение в Украину" - Вы промолчали, значит ее нет, а Ваше заявление чистая клевета, которую Вы молчаливо признаете.

Второй вопрос:

Почему я не вижу на форуме свою последнюю тему, где говорится о необъективности и предвзятости модератора? Или так легче отвечать на неудобные вопросы о майдане?

Кстати, на них Вы тоже не ответили, значит опять же молчаливо вынуждены были согласиться с моим видением этого явления. Стереть тему или забанить легко, много ума не надо. Гораздо труднее доказать свою точку зрения или вслух принародно признать свою неправоту. В первом случае нужно иметь факты и грамотно их использовать, во втором иметь мужество. Ни первого ни второго я пока не вижу, сплошные эмоции на базе грубой официальной пропаганды.

Посилання на коментар

Где цитата, где бы я призывал: "...за вооруженное вторжение в Украину"

... теперь ты уже за вооруженное вторжение в Украину

який смисл розмовляти з людиною, яка не розуміє написане? - запитання риторичне

Посилання на коментар

Где цитата, где бы я призывал: "...за вооруженное вторжение в Украину" - Вы промолчали, значит ее нет, а Ваше заявление чистая клевета, которую Вы молчаливо признаете.

Второй вопрос:

Почему я не вижу на форуме свою последнюю тему, где говорится о необъективности и предвзятости модератора? Или так легче отвечать на неудобные вопросы о майдане?

Кстати, на них Вы тоже не ответили, значит опять же молчаливо вынуждены были согласиться с моим видением этого явления. Стереть тему или забанить легко, много ума не надо. Гораздо труднее доказать свою точку зрения или вслух принародно признать свою неправоту. В первом случае нужно иметь факты и грамотно их использовать, во втором иметь мужество. Ни первого ни второго я пока не вижу, сплошные эмоции на базе грубой официальной пропаганды.

дед, я если я напишу что ты, старый йолоп, - обнакновенный далбайоп.. Тоже заставишь доказывать документально?

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Гість
Ця тема закрита для нових відповідей.

• Створити...