Перейти до змісту
Український політичний форум

УКРАИНА ОЧНИСЬ !

Рекомендовані повідомлення

Путин очень грамотный политик и дипломат! Даже наша "смерть с косой" была вынуждена с ним подружиться!

Да,да.Особенно сегодня в Москве и в Крыму он подтвердил свой утонченный статус опытного дипломата.А посравшись с Америкой и Европой грамотного политика.
Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 6,4 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Гість провинциал

У Украинцев есть Свобода! И уже нет уголовника и марионетки вашего царька! Я горжусь тем , что Я Украинец!

Зачем своими выходками испоганили и изуродовали центр столицы, сколько работы придали коммунальным службам города и бюджетные деньги, которые очень нужны на социальные дела и на социальные выплаты населению, теперь прийдётся вкладывать на восстановление облика центра столицы. Все эти политические выходки вождей-баламутов приносят только ущерб живущему населению.
Посилання на коментар

Гість владимир пашнин

пока не смогу вычислить

но частицы подчиняются конкретным законом - независимо от того знаю я о них или нет

так вот все законы которым подчиняются эти частицы имеют конечное число - иначе бы частица не подчинялась бы никаким законам - то есть была бы полная энтропия - которая тоже закон

Не сможешь вообще. Можно вычислить только ВЕРОЯТНОСТЬ(!!!) этого события. В этом суть принципа неопределенности Гейзенберга.

А откуда берутся Законы? Последнее твое утверждение совсем неочевидно и не доказано.

Посилання на коментар

Гість владимир пашнин

У Вас в России есть замечательный физик Катюшин. Посмотри , почитай.

Во первых, я из Украины, а во вторых, - не имей дурной привычки посылать к...Катюшину. Есть че сказать, - скажи! Итак, кратко, плыс, в чем идея Катюшина?
Посилання на коментар

Гість владимир пашнин

У Украинцев есть Свобода! И уже нет уголовника и марионетки вашего царька! Я горжусь тем , что Я Украинец!

Смотри не лопни... От гордости. В СССР мы гордились тем, что победили Гитлера, Запустили первый спутник и человека в космос, были передовой державой...

А теперь деятели гордятся, что они украинцы :lol: :lol: :lol: , Во, достижение... :P :P :P А еще, типо свободой и пивом черниговским. Так и пишут в рекламе: С гордостью за Украину!!! Какая нахрен свобода??? Ты ее с беспределом не спутал??? А еще с колониальным состоянием Украины?

Посилання на коментар

Гість владимир пашнин

Я Родиля в СССР, могущественном государстве ! Я так же как и ты думал , что у меня есть свобода! путин не лидер! путин диктатор ! путин преступник. Если в Украине по его вине прольется кровь. Я Возьмусь за оружие! Военному делу меня учили в СССР!

Может подумаешь, как его восстановить?
Посилання на коментар

Гість провинциал

вот пример того что такое русские

дружите с ними и вы такими же идиотами станете

Фантазёр, ещё что-нибудь выдай покрепче, а то это уже поднадоело слышать. Когда рождаются такие мысли, которые здесь постишь, перед этим для их рождения что принимаешь внутреннее.Дай свой мудрый совет. :D
Посилання на коментар

Гість владимир пашнин

а что такое треки? почему не лезь, мне интересно это.

Треки, - следы траектории. Интересно, - спрашивай, хотя тут ПОЛИТИЧЕСКИЙ(!!!) форум, но твои безапеляционные суждения там, где ты не смыслишь, по меньшей мере смешны.
Посилання на коментар

Гість владимир пашнин

Я ж говорю :- Используя научный метод , а не дебильные теории объеденения селедки с карандашом, Доказано их только три!

Ты шось попутал. Я пока еще НИКАКИХ(!!!) теорий не использовал. Эт ты баишь, что имеешь в кармане доказуху, что измерений три. Вот я и прошу тебя поделиться, а то я как то не встречал... ;) ;) ;)
Посилання на коментар

Гість владимир пашнин

нет, виновта раша - которая около 300 лет оккупирована украину

Тогда нахрен ПроФФесора скинули? Надо было мутить майдан прямо в Москве! :P :lol: :P :lol:
Посилання на коментар

Гість провинциал

Может подумаешь, как его восстановить?

Владимир, Вы с какого региона. Как отразились в Вашей территории последствия киевской бури.
Посилання на коментар

Гість владимир пашнин

Набери в ютубе лекции физика Катюшина. Он бъяснит даже ребенку лучше чем я. Я не физик. Я отставной военный, механик, штурман. Три величины , это аксиома! Длина, ширина, высота! Если утверждают больше не верь. Мозг включи .Три!

Пипец! Вояка, да я без тебя декартову систему координат знаю. Вопрос : почему не может измерений быть больше? Потому, что ты так сказал? Если Катюшин тебе смог что то объяснить, то следовательно ты можешь это перессказать, я должен теперь всего Катюхина перелопатить?
Посилання на коментар

Гість провинциал

Тогда нахрен ПроФФесора скинули? Надо было мутить майдан прямо в Москве! :P :lol: :P :lol:

А мож в заокеанской УСА, там на начальной стадии сразу по стенке размажут и церемониться не будут. B)
Посилання на коментар

Гість владимир пашнин

Владимир, Вы с какого региона. Как отразились в Вашей территории последствия киевской бури.

Киевская обл. пгт Володарка 120 км от Киева. В Володарке как было так и есть, ну местные нацики слегка возбудились, на площади немного потусовались, а так нормально. А я работаю в Киеве, так работе кирдык настал, надеюсь, что временно. ;)
Посилання на коментар

Гість провинциал

Киевская обл. пгт Володарка 120 км от Киева. В Володарке как было так и есть, ну местные нацики слегка возбудились, на площади немного потусовались, а так нормально. А я работаю в Киеве, так работе кирдык настал, надеюсь, что временно. ;)

Благодарю за инфу. Конечно, надеяться нужно на скорейшую развязку возникших событий и нормализации обстановки, входа в мирскую спокойную жизнь. Майдан парализовал экономическую сферу, оставаться без работы и без денег - средств к существованию, это печально. :(
Посилання на коментар

Треки, - следы траектории. Интересно, - спрашивай, хотя тут ПОЛИТИЧЕСКИЙ(!!!) форум, но твои безапеляционные суждения там, где ты не смыслишь, по меньшей мере смешны.

неправда, не безапелляционные суждения, это был вопрос, я спросила верны ли мои представления. Если бы вы взялись мне что-то рассказать мне об этом в другом месте, я бы с интересом послушала, но Вам вряд ли самому интересно объяснять несмыслящему. Насчёт политики. Ещё раз. НЕТ ВОЙНЕ!!! Никакой ни с кем!!!!! Народ, это очень страшно.

Посилання на коментар

Зачем своими выходками испоганили и изуродовали центр столицы, сколько работы придали коммунальным службам города и бюджетные деньги, которые очень нужны на социальные дела и на социальные выплаты населению, теперь прийдётся вкладывать на восстановление облика центра столицы. Все эти политические выходки вождей-баламутов приносят только ущерб живущему населению.

Не переживайте,две люстры с дебаркадера"Галеон"вполне окупят расходы по восстановлению центра и подожженного курасановскими вонючками Дома профсоюзов.
Посилання на коментар

Гість провинциал

Не переживайте,две люстры с дебаркадера"Галеон"вполне окупят расходы по восстановлению центра и подожженного курасановскими вонючками Дома профсоюзов.

Так ведь имущество близрасположенных жильцов-киевлян и материальное имущество каких-то организаций тоже наверно пострадало от майдановского сборища, им-то никто это не возместит и не восстановит ущерб.

В показываемых картинах репортажей событий нашими СМИ в кадрах съёмок были точки с погорелым автотранспортом. Пострадали ли индивидуальные предприниматели, имеющие в этом районе свои точки торговли и т.д.

Посилання на коментар

Так ведь имущество близрасположенных жильцов-киевлян и материальное имущество каких-то организаций тоже наверно пострадало от майдановского сборища, им-то никто это не возместит и не восстановит ущерб.

В показываемых картинах репортажей событий нашими СМИ в кадрах съёмок были точки с погорелым автотранспортом. Пострадали ли индивидуальные предприниматели, имеющие в этом районе свои точки торговли и т.д.

У Вас разве нет интернета?Или новостные сайты украинские закрыты?Или завязать беседу пытаетесь дабы работала бонусная программа?Или постили в контакте кошечек и анекдоты,а тут дай зайду спрошу как оно ,страшно ли сидеть под лавкой когда в твоей стране людей реально убивают снайперы и "титушки"?И о разрушениях и путей возмещения ущерба порассуждать и спросить "А ради чего все эти Майданы вам здались,жили бы себе спокойно и Миру-Мир!". Вот видите сколько логичных вопросов возникает,подозрительными мы оченна стали благодаря путинским корявым на соображалку троллям.

Ладно,довожу до сведения.Случайно сгорел ОДИН магазин.От шин дома конечно позакоптились.В революционном порыве и правда сгорело несколько машин.Ментовские автобусы пострадали само собой.Это весь материальный ущерб который нанесли митингующие за три месяца оранжевого многотысячного неуправляемого шабаша в столице.

Посилання на коментар

Гість провинциал

Насчёт политики. Ещё раз. НЕТ ВОЙНЕ!!! Никакой ни с кем!!!!! Народ, это очень страшно.

Так вот насчёт политики. РФии как и любому другому гос-ву нужно дружественное политическое спокойствие и стабильность на окружающем её геополитическом приграничье.

Зачинщики хотели руками народа, а не своими руками,силою взять руль государства, непокорных поставить на колени.

Не слежу за развитием полит.ситуации, но вроде бы Янукович предложил и Боксёру и кажись Яценюку министерские должности, но места отвественные за соц. политику и финансы, они не согласились, т.к. на них легла бы ответственность, а где отвественность социальная перед населением там и репутация и показ своей способности, отказались от этих ответственных постов, чтобы не терять свою популярность в народных массах.

Посилання на коментар

Да,да.Особенно сегодня в Москве и в Крыму он подтвердил свой утонченный статус опытного дипломата.А посравшись с Америкой и Европой грамотного политика.

Россия блестяще провела военную операцию в Крыму. Она наверняка войдет в учебники истории по военному искусству. Бескровно, скрытно, быстро, результативно, при полной поддержке и участии населения. Никакого сравнения с топорными войнами США.

Она лишила Украину сил военно-морского флота, лишив ее не только с военной точки зрения, но и с политической, звания морской державы. Тот кто владеет Крымом, тот владеет Черным морем.

Она лишила украинскую армию мифа о ее патриотической основе и показала пример перехода ее подразделений в лагерь братской славянской державы.

Она подняла весь юго-восток Украины на борьбу с ненавистным режимом не на словах, не на отдельных стычках, а на конкретные значимые практические дела.

Можно перечислять еще множество предстоящих последствий этой операции, но можно уже сейчас сделать вывод, что задуманная западом авантюра с Украиной с треском провалилась. Запад проиграл, а Россия, украинский народ и лично Путин одержали победу, еще не окончательную, но свет в конце туннеля, уже явственно виден. УКРАИНА ОЧНУЛАСЬ!

Посилання на коментар

Гість провинциал

У Вас разве нет интернета?

Или новостные сайты украинские закрыты?

Или завязать беседу пытаетесь дабы работала бонусная программа?

Или постили в контакте кошечек и анекдоты,а тут дай зайду спрошу как оно ,страшно ли сидеть под лавкой когда в твоей стране людей реально убивают снайперы и "титушки"?

И о разрушениях и путей возмещения ущерба порассуждать и спросить "А ради чего все эти Майданы вам здались,жили бы себе спокойно и Миру-Мир!".

Вот видите сколько логичных вопросов возникает,подозрительными мы оченна стали благодаря путинским корявым на соображалку троллям.

Ладно,довожу до сведения.Случайно сгорел ОДИН магазин.От шин дома конечно позакоптились.В революционном порыве и правда сгорело несколько машин.Ментовские автобусы пострадали само собой.Это весь материальный ущерб который нанесли митингующие за три месяца оранжевого многотысячного неуправляемого шабаша в столице.

Отвечаю по-порядку Вам молодая дама.

1. Если нет нета, то каким образом появляются мои письма на форумской площадке, делайте сами вывод.

2. Доступ не закрыт, заглядывал на УНИАН, но чтению выделяю домашнее время по возможности.

3. Если можно, об этом поподробнее, что за прога бонусная, в неведении.

4. Уже давно вышел из пионерского возраста, это не для меня чатиться в контактах с кошечками, далее да продолжение про лавочки - просто несерьёзно для меня.

5. Поинтересовался общей картиной последствий.

6. Полагаю, на все вопросы ответ исчерпывающий.

Выкрою время, про ситуцию на Украине почитаю русскоязычную

www.dw.de/темы-дня/политика-и-общество/s-2215

Посилання на коментар

Странно это все.....Вот я простой человек. Ну наверное, достаточно успешный. Отец украинец, мать русская - как и у миллионов других семей. мне 37. Постоянно с 2х лет на Украине проводил лето - и в последние годы часто бывал там. И сейчас смотрю на вопли с одной и другой стороны и просто не понимаю, неужели люди вокруг настолько глупы...Я юрист по образованию, и помню еще на 1 курсе изучая Латинский и разбирая различные ситуации преподаватель очень часто обращал внимание в подобных случаях = чтобы получить ответ - ищи КОМУ ВЫГОДНО? вот России выгодна не стабильная Украина? Или может несколько государств на базе ее территории? Или...или...или я Вам за 10 минут тут 100 этих или обозначу. Конечно НЕТ. Тогда логичный вопрос? А зачем сейчас это происходит? Зачем Россия достаточно жестко реагирует? А вот тут друзья мои, мы подходим и отвечаем на вопрос КОМУ ВЫГОДНО? Кому - тоже совершенно очевидно...жаль что многие в украине это не видят, и просто ослеплены злобой, ненавистью. Мне искренне жаль тех кто думает, что Европа завтра станет ближе. Нет она не станет, и послезавтра тоже...

А пропагандистская машина которая сейчас запущена - Украина - мы едины, одна страна... такой бред. Ну не будет никогда единого мнения на одни и теже вопросы у Ровно, Львова, Ковеля, и других с Западной части и Донецка, Луганска, Крыма и прочих. НЕБУДЕТ. Их и раньше не было. Придя к власти на крови, занимаясь еще внутренними разборками - люди принимают первейший закон об отмене региональных языков. И после этого кричать мы единая Украина... Ну смешно же право дело...

Крым это вообще особая тема - деля власть как то и забыли, что там больше 60 % русских - и сегодняшние националистические политики открыто заявляют (это еще до начало того что произошло в Крыму) что с автономией этой мы завяжем...упраздним - сделаем крымской областью...

Ну да сейчас....Забывая про деньги про местные элиты...так не бывает.

В россии своя промывка мозгов идет конечно. На Тв постоянно крутят Вашего Украинского Сашка с автоматом, где он то неа заседание приходит, то над прокурором глумится...на род видит и хавает. Представляя что так там постоянно и он не один.

Короче как всегда - элиты ведут больбу за власть - а сегодня выигрывает тот - кто выигрывает войну информационную.

И исходя из вышесказанного хочу отметить - я голосовал за Путина только 1 раз в 2000 г. я считаю что он не только не уменьшил, а развел огромную коррупцию в стране. Что полностью прибрал оппозицию, и много еще чего что....НО в данный момент я поддерживаю его действия и считаю, что они должны быть и далее последовательными по данному вопросу.

Потому как то что тоже с неохотой показывают как в Крыму так и в Харькове и на Донбасе имеет место быть.

Посилання на коментар

внимательно изучите плз:

*https://fbcdn-sphotos-f-a.akamaihd.net/hphotos-ak-frc1/t1/1972261_268842433291348_748631467_n.jpg

и что должен был в изучить, и про анализировать в этом бреде
Посилання на коментар

НО в данный момент я поддерживаю его действия и считаю, что они должны быть и далее последовательными по данному вопросу.

Потому как то что тоже с неохотой показывают как в Крыму так и в Харькове и на Донбасе имеет место быть.

т.е. этот свой рассказ ты считаешь обоснованием агресии бесноватого фашиста путькина?

тогда поинтересуйся про крым харьков и донбасс. - чтобы заткнуться.

Посилання на коментар

народ , россия согласилась на миссию обсе, может быть потому что сегодня ночью время х?

типа мы согласились, но они первые начали

а сегодня ночью сгорит полностью семья какого нибудь русского или еврея или татарина?

или еще что то с ними случится?

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Гість
Ця тема закрита для нових відповідей.

• Створити...