Перейти до змісту
Український політичний форум

УКРАИНА ОЧНИСЬ !

Рекомендовані повідомлення

У Украинцев есть Свобода! И уже нет уголовника и марионетки вашего царька! Я горжусь тем , что Я Украинец!

круто!!! А я горжусь,что моя родина рождает таких лидеров как Путин. Что нашь социум,в силу своей импотенции(как на Украине)не вынужден выбирать между овощем-януковичем и животным-ярошем. Ваши стоны,что у нас нет свободы-бред. я могу послать Путина куда угодно и на камеру. Наше,блядское эхо моцы,так и делает.никто не чешется. иногда эта свобода,а вернее беспредел(никаких рамок)даже бесит.у НАС СВОБОДУ,на 100%,ИСПОЛЬЗУЮТ ПИНДОСЫ. И у вас то же. вот вам и майдан,но... у нас сильный лидер,а у вас звери и овощи-мои соболезнования. Не хотите под наше крыло- будете жить как звери-кто сильнее,тот и прав.у вас это уже видно.удачи.
Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 6,4 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Лиля, я чего-то не поняла, Яценюк что ли русский?)))

Не национальность говорит о человеке,а поступки и патриотические стремления.
Посилання на коментар

Отчего ж она неполноценная тады? Кто должон свалить и куды конкретно? :blink:

Четыре года уголовник , путинская мареонетка уничтожала экономику, вооружнные силы , мвд, Свалил к Вам! На наших площадях больше нет памятников преступнику которого даже земля не принимает. Ьлагодаря нашим погибшим героям проснется и Российский народ и сметет кгбэшника с трона. У Вас тоже откроются глаза ,
Посилання на коментар

Не национальность говорит о человеке,а поступки и патриотические стремления.

а у него разве русские стремления и поступки?

Посилання на коментар

Ваши стоны,что у нас нет свободы-бред. я могу послать Путина куда угодно и на камеру.

То-то я смотрю сегодня по ТВ как забирают менты в автозаки за мирное высказывание своих взглядов россиян .Забирают всего лишь за то,что люди НЕ ХОТЯТ ВОЙНЫ,а не посылают Путина на камеру.

Около 50 человек были задержаны в Москве на улице Знаменка возле здания Минобороны. Там люди собрались, чтобы выразить протест против ввода войск на Украину. Без задержаний не обошлось возле гостиницы «Москва», куда направились участники акции протеста со Знаменки.

Орт-онлайн тв

Посилання на коментар

круто!!! А я горжусь,что моя родина рождает таких лидеров как Путин. Что нашь социум,в силу своей импотенции(как на Украине)не вынужден выбирать между овощем-януковичем и животным-ярошем. Ваши стоны,что у нас нет свободы-бред. я могу послать Путина куда угодно и на камеру. Наше,блядское эхо моцы,так и делает.никто не чешется. иногда эта свобода,а вернее беспредел(никаких рамок)даже бесит.у НАС СВОБОДУ,на 100%,ИСПОЛЬЗУЮТ ПИНДОСЫ. И у вас то же. вот вам и майдан,но... у нас сильный лидер,а у вас звери и овощи-мои соболезнования. Не хотите под наше крыло- будете жить как звери-кто сильнее,тот и прав.у вас это уже видно.удачи.

Я Родиля в СССР, могущественном государстве ! Я так же как и ты думал , что у меня есть свобода! путин не лидер! путин диктатор ! путин преступник. Если в Украине по его вине прольется кровь. Я Возьмусь за оружие! Военному делу меня учили в СССР!
Посилання на коментар

а у него разве русские стремления и поступки?

Не правильная постановка вопроса.Определение русские сюда мешать не надо.Не пророссийские,не прокремлёвские,а проукраинские.
Посилання на коментар

То-то я смотрю сегодня по ТВ как забирают менты в автозаки за мирное высказывание своих взглядов россиян .Забирают всего лишь за то,что люди НЕ ХОТЯТ ВОЙНЫ,а не посылают Путина на камеру.

Около 50 человек были задержаны в Москве на улице Знаменка возле здания Минобороны. Там люди собрались, чтобы выразить протест против ввода войск на Украину. Без задержаний не обошлось возле гостиницы «Москва», куда направились участники акции протеста со Знаменки.

Орт-онлайн тв

Вот именно ! А вот узнает ли Российский народ о том что в москве происходит?
Посилання на коментар

Тема топика: УКРАИНА ОЧНИСЬ !, Украинцы кому и зачем вы отдали свою страну?[/b]

Кому: Яценюку, Юлии Капительман и остальной пархатой олигархии.

Зачем: Чтобы они повыше в списке Форбс поднялись.

Главный лозунг Майдана: Умирайте украинцы за жидов!

вот пример того что такое русские

дружите с ними и вы такими же идиотами станете

Что обосновывать? Ты знаешь, что такое время? Что такое пространство? Почему в пространстве мы можем шляться как угодно, а во времени только от прошлого к будущему (стрела времени)? Ты уверен, что пространственных измерений три? А может их больше, а мы просто их не видим? На тебе простейший пример: Вот движется элементарная частица , ее кинетическая энергия допустим F1, а перед ней потенциальный барьер конечной высоты, Допустим F2. Теперь вопрос: можешь ли ты предсказать на 100% преодолеет ли частица барьер, или нет? Сразу тебе скажу, что не сможешь, ты , исходя из значений F1 и F2 сможешь вычислить только ВЕРОЯТНОСТЬ(!!!) этого! Уже из этого простого примера следует, что мир в принципе непознаваем до конца. А таких вопросов я тебе могу накидать до люля. К примеру: Почему закон действует так, а не эдак? Почему физ . константы именно такие, а не больше/меньше? Ты в каких вузах учился, Рабинович, если этого не знаешь?

пока не смогу вычислить

но частицы подчиняются конкретным законом - независимо от того знаю я о них или нет

так вот все законы которым подчиняются эти частицы имеют конечное число - иначе бы частица не подчинялась бы никаким законам - то есть была бы полная энтропия - которая тоже закон

Посилання на коментар

Что обосновывать? Ты знаешь, что такое время? Что такое пространство? Почему в пространстве мы можем шляться как угодно, а во времени только от прошлого к будущему (стрела времени)? Ты уверен, что пространственных измерений три? А может их больше, а мы просто их не видим? На тебе простейший пример: Вот движется элементарная частица , ее кинетическая энергия допустим F1, а перед ней потенциальный барьер конечной высоты, Допустим F2. Теперь вопрос: можешь ли ты предсказать на 100% преодолеет ли частица барьер, или нет? Сразу тебе скажу, что не сможешь, ты , исходя из значений F1 и F2 сможешь вычислить только ВЕРОЯТНОСТЬ(!!!) этого! Уже из этого простого примера следует, что мир в принципе непознаваем до конца. А таких вопросов я тебе могу накидать до люля. К примеру: Почему закон действует так, а не эдак? Почему физ . константы именно такие, а не больше/меньше? Ты в каких вузах учился, Рабинович, если этого не знаешь?

Используя научный метод элементарно доказать , что измерений только Три ! Не пять не десять , а только Три!
Посилання на коментар

Используя научный метод элементарно доказать , что измерений только Три ! Не пять не десять , а только Три!

ещё энштейн доказал что 4

а сейчас обсуждение идёт где то о 11 мерном пространстве

Посилання на коментар

Гість владимир пашнин

какбэээ...частицы сами по себе никто не видел, их существование считается доказаным результатами различных экспериментов, грубо говоря мы видели как кто-то наследил - решили, что это были именно частицы, все свойства частиц являются теорией, кажется называется она чем-то вроде физики элементарных частиц, не? образования у меня нет и я не буду конечно спорить с физиком о физике, лучше вы меня просвятите и возможно я не в курсе новостей, может уже гравитон нашли, к примеру, даже рассмотрели в какой-нибудь нано-нано-втридесятой-степени-микроскоп даже, прямо глазками, кто ж знает.

Ну, и чего ты тогда споришь? Я не физик, я слесарь - сантехник, поэтому касаемо гравитона, - ГУГЛ тебе в помощь. В свое время я закончил химфак КГУ, в Украине круче научного вуза нет, не было по крайней мере, счас все развалено, уже политех бухгалтеров готовит, во, дожили! Ну и физику у нас преподавали тоже. То, что кто то что то там не видел, - не аргумент совершенно. Ты воздух видела? Эл. ток видела? Существование частиц тоже доказано. Не лезь туда, где ты не бум - бум.

Треки частиц прекрасно наблюдаются в пузырьковой камере и камере Вильсона

Посилання на коментар

Гість владимир пашнин

Да ты что? Тыцни , плыс в доказуху, а то я чет ее не видал?
Посилання на коментар

гы , она кажись спрятана в 5 измерении и на монитор не выводится
Посилання на коментар

Гість владимир пашнин

Четыре года уголовник , путинская мареонетка уничтожала экономику, вооружнные силы , мвд, Свалил к Вам! На наших площадях больше нет памятников преступнику которого даже земля не принимает. Ьлагодаря нашим погибшим героям проснется и Российский народ и сметет кгбэшника с трона. У Вас тоже откроются глаза ,

Слышь, тезка! Так это Янук виноват в бедах Украины? А до него была красота и благолепие? Откуда столько идиотов на нашу голову взялось?
Посилання на коментар

Слышь, тезка! Так это Янук виноват в бедах Украины? А до него была красота и благолепие? Откуда столько идиотов на нашу голову взялось?

нет, виновта раша - которая около 300 лет оккупирована украину
Посилання на коментар

Ну, и чего ты тогда споришь? Я не физик, я слесарь - сантехник, поэтому касаемо гравитона, - ГУГЛ тебе в помощь. В свое время я закончил химфак КГУ, в Украине круче научного вуза нет, не было по крайней мере, счас все развалено, уже политех бухгалтеров готовит, во, дожили! Ну и физику у нас преподавали тоже. То, что кто то что то там не видел, - не аргумент совершенно. Ты воздух видела? Эл. ток видела? Существование частиц тоже доказано. Не лезь туда, где ты не бум - бум.

Треки частиц прекрасно наблюдаются в пузырьковой камере и камере Вильсона

а что такое треки? почему не лезь, мне интересно это.

Посилання на коментар

ещё энштейн доказал что 4

а сейчас обсуждение идёт где то о 11 мерном пространстве

Я ж говорю :- Используя научный метод , а не дебильные теории объеденения селедки с карандашом, Доказано их только три!
Посилання на коментар

В Москве арестовывают митингующих перед министерством обороны. Мы знаем и видим как это поисходит . Россияне вы знаете? Вы видите? Вы же в демократическом государстве живете почему Вам не показыаают?

Посилання на коментар

Недобитые комуняки и кгбэшник недомерок виноват!
Посилання на коментар

Недобитые комуняки и кгбэшник недомерок виноват!
Посилання на коментар

Набери в ютубе лекции физика Катюшина. Он бъяснит даже ребенку лучше чем я. Я не физик. Я отставной военный, механик, штурман. Три величины , это аксиома! Длина, ширина, высота! Если утверждают больше не верь. Мозг включи .Три!
Посилання на коментар

Набери в ютубе лекции физика Катюшина. Он лучше меня объяснит

Чего Вы всё о поэзии,о высших материях?Проще надо быть.Лекции российского проффесора Чудинова и лекции Жданова явно доступнее для понимания и ближе к народу. :D

.http://www.youtube.com/watch?v=TGVC0LL7Xto

Посилання на коментар

Чего Вы всё о поэзии,о высших материях?Проще надо быть.Лекции российского проффесора Чудинова и лекции Жданова явно доступнее для понимания и ближе к народу. :D

.http://www.youtube.com/watch?v=TGVC0LL7Xto

Лиля гу ты приколистка . Я повелся , Таких профессоров за Уралом через одного. :rolleyes:
Посилання на коментар

Горько осознавать, но Вы правы! Гордиться нам (жителям Украины) абсолютно нечем!
Посилання на коментар

Сущность бендеровца! Чем же, памятники Вам помешали?
Посилання на коментар

Я Родиля в СССР, могущественном государстве ! Я так же как и ты думал , что у меня есть свобода! путин не лидер! путин диктатор ! путин преступник. Если в Украине по его вине прольется кровь. Я Возьмусь за оружие! Военному делу меня учили в СССР!

Путин очень грамотный политик и дипломат! Даже наша "смерть с косой" была вынуждена с ним подружиться!
Посилання на коментар

Сущность бендеровца! Чем же, памятники Вам помешали?

Нет у Вас предпринимательской жилки и сострадания к ближнему.Со временем эти исторические осколки можно будет продать на аукционе Сотбис и отдать деньги на лечение больных деток.Так,что мы творим добро авансом. :D
Посилання на коментар

Горько осознавать, но Вы правы! Гордиться нам (жителям Украины) абсолютно нечем!

То хохлам гордиться нечем,а у украинцев есть древняя история,культура,свои герои и свободолюбивый дух.
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Гість
Ця тема закрита для нових відповідей.

• Створити...