Гість Sandr1001 Опубліковано 2 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 2 березня, 2014 Задумайтесь ребята рф и сша провокаторы всех войн!ресурсы нужны всегда!У РФ своих ресурсов достаточно. А вот у Украины какие ресурсы? И какие есть у Украины ресурсы, каких нет у России? Именно Россия является целью западного мира. А Украина это так мелкая провокация. Украина нужна только как ключ к Россию. Вот когда СССР разместил ракеты на Кубе у американцев сразу снесло крышу, начался Кубинский кризис. Ребятки, а чего вы хотите от России, когда ложитесь под майданутых фашистов- шестёрок ГосДепа? Ваши откровенные фашисты ещё ведь заявляют о будущем геноциде русскоязычного населения и кроме этого заявляют, что будут воевать с Россией. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість владимир пашнин Опубліковано 2 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 2 березня, 2014 а обосновать ? знания конечны - как и законы природы Что обосновывать? Ты знаешь, что такое время? Что такое пространство? Почему в пространстве мы можем шляться как угодно, а во времени только от прошлого к будущему (стрела времени)? Ты уверен, что пространственных измерений три? А может их больше, а мы просто их не видим? На тебе простейший пример: Вот движется элементарная частица , ее кинетическая энергия допустим F1, а перед ней потенциальный барьер конечной высоты, Допустим F2. Теперь вопрос: можешь ли ты предсказать на 100% преодолеет ли частица барьер, или нет? Сразу тебе скажу, что не сможешь, ты , исходя из значений F1 и F2 сможешь вычислить только ВЕРОЯТНОСТЬ(!!!) этого! Уже из этого простого примера следует, что мир в принципе непознаваем до конца. А таких вопросов я тебе могу накидать до люля. К примеру: Почему закон действует так, а не эдак? Почему физ . константы именно такие, а не больше/меньше? Ты в каких вузах учился, Рабинович, если этого не знаешь? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість владимир пашнин Опубліковано 2 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 2 березня, 2014 Полностью с Вами согласна, солидарна, поддерживаю! Мне не даёт покоя один вопрос: почему ни один из депутатов не потребовал привлечения к уголовной ответственности этих "горе-политиков": Яценюка, Луценко, Тягнибока, Ляшко, Кличко, которые открыто призывали всех майдановцев вооружаться? До сих пор не могу понять: как попал в их ряды Порошенко? Я считала его умнее. Это цитата на тему пользователя alexshapoval/ Они че идиоты? Их же эти майдауны после этого порвут, как тузик грелку! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Elected Опубліковано 2 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 2 березня, 2014 Ребята, что у Вас там происходит в реальности? Новости шокируют, согласовали использование вооруженных сил России. На самом деле уже что-то происходит? Нам ничего не говорят. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Elected Опубліковано 2 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 2 березня, 2014 Что обосновывать? Ты знаешь, что такое время? Что такое пространство? Почему в пространстве мы можем шляться как угодно, а во времени только от прошлого к будущему (стрела времени)? Ты уверен, что пространственных измерений три? А может их больше, а мы просто их не видим? На тебе простейший пример: Вот движется элементарная частица , ее кинетическая энергия допустим F1, а перед ней потенциальный барьер конечной высоты, Допустим F2. Теперь вопрос: можешь ли ты предсказать на 100% преодолеет ли частица барьер, или нет? Сразу тебе скажу, что не сможешь, ты , исходя из значений F1 и F2 сможешь вычислить только ВЕРОЯТНОСТЬ(!!!) этого! Уже из этого простого примера следует, что мир в принципе непознаваем до конца. А таких вопросов я тебе могу накидать до люля. К примеру: Почему закон действует так, а не эдак? Почему физ . константы именно такие, а не больше/меньше? Ты в каких вузах учился, Рабинович, если этого не знаешь? Владимир, я конечно за Вас, но не тут, не надо путать суп с мухами и элементарные частицы с телами, особенно человеческими. Само существование элементарных частиц - только теория. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Лиля Опубліковано 2 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 2 березня, 2014 Igor Franchuk Итак, введя войска в Крым, Владимир Владимирович Путин эффективно: — Списал Украине долг в размере окола 30 миллиардов долларов США; — Согласился на отказ от крайне невыгодного для Украины долгосрочного контракта на поставку газа; — Обеспечил более–менее бесплатную поставку газа Украине до урегулирования конфликта и примирения сторон; — Пожертвовал международной репутацией России для спасения репутации Украины в случае фактически неизбежного дефолта; — Еще более облегчил получение Украиной международных кредитов на льготных условиях; — Ускорил вступление Украины в НАТО, и снятие разногласий по этому вопросу с внутриполитической повестки дня; — Открыл возможность пересмотра непопулярных в Украине соглашений об аренде военных баз в Крыму и размещении там Черноморского флота России (в среднесрочной перспективе); — Уврачевал разногласия о стратегическом направлении развития Украины между восточными и западными ее областями, и сплотил культурно разные части Украины в единую нацию, в степени, которой не удалось достигнуть даже Януковичу ценной 12 (26?) слямженных миллиардов; — Создал политическое прикрытие переходному правительству и в.о. Президента для проведения неизбежных, но крайне болезненных и непопулярных реформ. Вчера еще их называли "правительством самоубийц", теперь же в обозримом будущем, скорее всего, надо будет расчищать новое место на гривнах, чтобы печатать там их портреты. В добавок хочется поблагодарить МИД и Думу России, за приложенные усилия убедить украинскую пятую колону добровольно отказаться от права участвовать в украинских выборах, правом на владение землею, и от получения пенсий и других льгот и субсидий от Украинского государства. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 2 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 2 березня, 2014 Igor Franchuk Итак, введя войска в Крым, Владимир Владимирович Путин эффективно: — Списал Украине долг в размере окола 30 миллиардов долларов США; — Согласился на отказ от крайне невыгодного для Украины долгосрочного контракта на поставку газа; — Обеспечил более–менее бесплатную поставку газа Украине до урегулирования конфликта и примирения сторон; — Пожертвовал международной репутацией России для спасения репутации Украины в случае фактически неизбежного дефолта; — Еще более облегчил получение Украиной международных кредитов на льготных условиях; — Ускорил вступление Украины в НАТО, и снятие разногласий по этому вопросу с внутриполитической повестки дня; — Открыл возможность пересмотра непопулярных в Украине соглашений об аренде военных баз в Крыму и размещении там Черноморского флота России (в среднесрочной перспективе); — Уврачевал разногласия о стратегическом направлении развития Украины между восточными и западными ее областями, и сплотил культурно разные части Украины в единую нацию, в степени, которой не удалось достигнуть даже Януковичу ценной 12 (26?) слямженных миллиардов; — Создал политическое прикрытие переходному правительству и в.о. Президента для проведения неизбежных, но крайне болезненных и непопулярных реформ. Вчера еще их называли "правительством самоубийц", теперь же в обозримом будущем, скорее всего, надо будет расчищать новое место на гривнах, чтобы печатать там их портреты. В добавок хочется поблагодарить МИД и Думу России, за приложенные усилия убедить украинскую пятую колону добровольно отказаться от права участвовать в украинских выборах, правом на владение землею, и от получения пенсий и других льгот и субсидий от Украинского государства. Героям слава! :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість владимир пашнин Опубліковано 2 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 2 березня, 2014 Владимир, я конечно за Вас, но не тут, не надо путать суп с мухами и элементарные частицы с телами, особенно человеческими. Само существование элементарных частиц - только теория.Электра, Ты не поняла о чем спор. Рабинович доказывает, что мир можно познать до конца , я ему доказываю, что мир в принципе до конца непознаваем. Почему существование эл. частиц, - теория? Нам вроде на физфаке говорили обратное! У тебя какое образование? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість владимир пашнин Опубліковано 2 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 2 березня, 2014 Героям слава! :lol:Эт ты Путина и госдуму имеешь ввиду? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Зима Опубліковано 2 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 2 березня, 2014 Милая леди , не надо нервничать . Поверьте , чтобы дальше не произошло, кого бы вы там не выбрали и куда бы не пошли( европу или ....) поверьте , от нас вы НИКУДА не денитесь. А ручонки не оттянете? Ищь, уцепился. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Зима Опубліковано 2 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 2 березня, 2014 :lol: Добро За себя. Очочки оденьте, ищите жыдов у себя. У нас-украинские граждане,всех национальностей. И что-то никто не торопится уезжать. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 2 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 2 березня, 2014 Эт ты Путина и госдуму имеешь ввиду? имела, имею и буду иметь. пока не растворятся по диким степях Забайкалья По диким степям Забайкалья, Где золото роют в горах, Бродяга, судьбу проклиная, Тащился с сумой на плечах. На нем рубашонка худая Со множеством разных заплат, Шапчонка на нем арестанта И серый тюремный халат. Бежал из тюрьмы темной ночью, В тюрьме он за правду страдал, Идти дальше нет уже мочи, Пред ним расстилался Байкал. Бродяга к Байкалу подходит, Рыбацкую лодку берет И грустную песню заводит, Про родину что-то поет. Бродяга Байкал переехал, Навстречу родимая мать. - Ах, здравствуй, ах, здравствуй, родная Здоров ли отец мой и брат? - Отец твой давно уж в могиле, Землей призасыпан лежит, А брат твой давно уж в Сибири, Давно кандалами гремит. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Зима Опубліковано 2 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 2 березня, 2014 У РФ своих ресурсов достаточно. А вот у Украины какие ресурсы? И какие есть у Украины ресурсы, каких нет у России? Именно Россия является целью западного мира. А Украина это так мелкая провокация. Украина нужна только как ключ к Россию. Вот когда СССР разместил ракеты на Кубе у американцев сразу снесло крышу, начался Кубинский кризис. Ребятки, а чего вы хотите от России, когда ложитесь под майданутых фашистов- шестёрок ГосДепа? Ваши откровенные фашисты ещё ведь заявляют о будущем геноциде русскоязычного населения и кроме этого заявляют, что будут воевать с Россией. У Украины есть все для полноценной жизни. Просто свалите домой, нам своего хватит. Вот на то, чтобы вас выпроводить,найдем трошки ресурсов. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість владимир пашнин Опубліковано 2 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 2 березня, 2014 У Украины есть все для полноценной жизни. Просто свалите домой, нам своего хватит. Вот на то, чтобы вас выпроводить,найдем трошки ресурсов. Отчего ж она неполноценная тады? Кто должон свалить и куды конкретно? :blink: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Elected Опубліковано 2 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 2 березня, 2014 Электра, Ты не поняла о чем спор. Рабинович доказывает, что мир можно познать до конца , я ему доказываю, что мир в принципе до конца непознаваем. Почему существование эл. частиц, - теория? Нам вроде на физфаке говорили обратное! У тебя какое образование? какбэээ...частицы сами по себе никто не видел, их существование считается доказаным результатами различных экспериментов, грубо говоря мы видели как кто-то наследил - решили, что это были именно частицы, все свойства частиц являются теорией, кажется называется она чем-то вроде физики элементарных частиц, не? образования у меня нет и я не буду конечно спорить с физиком о физике, лучше вы меня просвятите и возможно я не в курсе новостей, может уже гравитон нашли, к примеру, даже рассмотрели в какой-нибудь нано-нано-втридесятой-степени-микроскоп даже, прямо глазками, кто ж знает. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
exodus Опубліковано 2 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 2 березня, 2014 У Украины есть все для полноценной жизни. Просто свалите домой, нам своего хватит. Вот на то, чтобы вас выпроводить,найдем трошки ресурсов. Украина летит в пропасть. Украина входит в десятку худших экономик мира. После того как восток вас пошлёт,а этого вы долго добивались,вы будете жрать .....вам просто нечего будет жрать. И этого вы добились сами. "Гимны играли,марши играли",а ничего из себя не представляете. Апломб на километры,а по делу-0. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
exodus Опубліковано 2 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 2 березня, 2014 .http://www.youtube.com/watch?v=KswxumWhe2s вменяемый анализ третьих лиц. Глава спец.службы Израиля об Украинских делах. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Лиля Опубліковано 2 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 2 березня, 2014 Ребята, что у Вас там происходит в реальности? Новости шокируют, согласовали использование вооруженных сил России. На самом деле уже что-то происходит? Нам ничего не говорят.У нас все в ожидании очередного угро-финского асвабаждения Украины от русинов наглым образом захвативших власть в матери городов руських. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
exodus Опубліковано 2 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 2 березня, 2014 У нас все в ожидании очередного угро-финского асвабаждения Украины от русинов наглым образом захвативших власть в матери городов руських.угро-финны это вы.после вашего холопства в Австро-Венгрии (венгры это мадьяры-угро-финны).не будем вспоминать поляков или турок,хотя можн, если что. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
exodus Опубліковано 2 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 2 березня, 2014 У нас все в ожидании очередного угро-финского асвабаждения Украины от русинов наглым образом захвативших власть в матери городов руських.кстати, про русинов не ври.я с ними общался. ОНИ ВАС НЕНАВИДЯТ. они хотят жить с русскими,но подвела территория Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Лиля Опубліковано 2 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 2 березня, 2014 угро-финны это вы.после вашего холопства в Австро-Венгрии (венгры это мадьяры-угро-финны).не будем вспоминать поляков или турок,хотя можн, если что.Закройся чухлома,не с тобой я просветительную беседу провожу. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Vladimir Mera Опубліковано 2 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 2 березня, 2014 Что обосновывать? Ты знаешь, что такое время? Что такое пространство? Почему в пространстве мы можем шляться как угодно, а во времени только от прошлого к будущему (стрела времени)? Ты уверен, что пространственных измерений три? А может их больше, а мы просто их не видим? На тебе простейший пример: Вот движется элементарная частица , ее кинетическая энергия допустим F1, а перед ней потенциальный барьер конечной высоты, Допустим F2. Теперь вопрос: можешь ли ты предсказать на 100% преодолеет ли частица барьер, или нет? Сразу тебе скажу, что не сможешь, ты , исходя из значений F1 и F2 сможешь вычислить только ВЕРОЯТНОСТЬ(!!!) этого! Уже из этого простого примера следует, что мир в принципе непознаваем до конца. А таких вопросов я тебе могу накидать до люля. К примеру: Почему закон действует так, а не эдак? Почему физ . константы именно такие, а не больше/меньше? Ты в каких вузах учился, Рабинович, если этого не знаешь?У Вас в России есть замечательный физик Катюшин. Посмотри , почитай. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
exodus Опубліковано 2 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 2 березня, 2014 У нас все в ожидании очередного угро-финского асвабаждения Украины от русинов наглым образом захвативших власть в матери городов руських.Никто войска вводить не будет. Дан сигнал русским территориям: мол-ребята,определяйтесь сами,как хотите,если будут мешать западные полудурки-будут иметь дело с русской морской пехотой.Потому. обеспечена демократия. Люди решат всё сами. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
exodus Опубліковано 2 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 2 березня, 2014 Закройся чухлома,не с тобой я просветительную беседу провожу.ну да,достойный аргумент просветителя. Прежде чем просвещать-думать научись-МОТЫГА Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Марк Валерий Опубліковано 2 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 2 березня, 2014 какбэээ...частицы сами по себе никто не видел, их существование считается доказаным результатами различных экспериментов, грубо говоря мы видели как кто-то наследил - решили, что это были именно частицы, все свойства частиц являются теорией, кажется называется она чем-то вроде физики элементарных частиц, не? образования у меня нет и я не буду конечно спорить с физиком о физике, лучше вы меня просвятите и возможно я не в курсе новостей, может уже гравитон нашли, к примеру, даже рассмотрели в какой-нибудь нано-нано-втридесятой-степени-микроскоп даже, прямо глазками, кто ж знает...аднака..... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Vladimir Mera Опубліковано 2 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 2 березня, 2014 Украина летит в пропасть. Украина входит в десятку худших экономик мира. После того как восток вас пошлёт,а этого вы долго добивались,вы будете жрать .....вам просто нечего будет жрать. И этого вы добились сами. "Гимны играли,марши играли",а ничего из себя не представляете. Апломб на километры,а по делу-0.У Украинцев есть Свобода! И уже нет уголовника и марионетки вашего царька! Я горжусь тем , что Я Украинец! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Калигула Опубліковано 2 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 2 березня, 2014 Украина летит в пропасть. Украина входит в десятку худших экономик мира. После того как восток вас пошлёт,а этого вы долго добивались,вы будете жрать .....вам просто нечего будет жрать. И этого вы добились сами. "Гимны играли,марши играли",а ничего из себя не представляете. Апломб на километры,а по делу-0. Ты просто не в курсе, поэтому перегибаешь палку. Жрать на Украине будет что всегда. Не надеясь "худшую экономику", украинцы прекрасно растили и растят поросят, а щедрая земля дает остальное. Ты вообще, оставь привычку тыкать в глаза куском хлеба. Говори, да не заговаривайся. Это-наши братья, большинство. И апломб уместен, они такие же славяне и наследники общей истории, как и мы. И еще. Возьми себе за правило не заглядывать в чужой карман, чужой амбар. Ну, на соседскую девчонку-можно. Из хохлушек-прекрасные заботливые жены, горя знать не будешь Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Vladimir Mera Опубліковано 2 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 2 березня, 2014 Никто войска вводить не будет. Дан сигнал русским территориям: мол-ребята,определяйтесь сами,как хотите,если будут мешать западные полудурки-будут иметь дело с русской морской пехотой.Потому. обеспечена демократия. Люди решат всё сами.Ну да! Демократия по дулом автомата. Мы имеем свободу, мы знаем , что происходит в мире в отличии от Вас. Вот 5апример Вы знаете , что в Москве был , пусть не многочисленный митинг в поддержку Украины."Нет Войне". Нам транслируют а Вам? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Elected Опубліковано 2 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 2 березня, 2014 У нас все в ожидании очередного угро-финского асвабаждения Украины от русинов наглым образом захвативших власть в матери городов руських. Лиля, я чего-то не поняла, Яценюк что ли русский?))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Лиля Опубліковано 2 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 2 березня, 2014 кстати, про русинов не ври.я с ними общался. ОНИ ВАС НЕНАВИДЯТ. они хотят жить с русскими,но подвела территорияЙо,йо.Я сама русинка проживающая в Запорожье и по сему твои онанирования на тему ненависти пусть останутся при тебе. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.