DMix Опубліковано 28 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 28 лютого, 2014 Я голосовал против СССРа. Ибо задолбал. Только нация на данной ей богом земле может построить счастье - при условиии выборов и свободы слова. Вы слишком молоды чтобы судить о том времени. Вас задолбал ваш собственный гнев который внутри вас. Скажите спасибо тем кто вам дал эту таблэтку. А пока продолжайте гореть .... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 28 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 28 лютого, 2014 1 Историю я учил, но тебе не верю . Ну, было смутное время в России в начале 17 века, вернулись опять к империи, было в начале 20, вернулись туда же. Что такое по твоему "нормальное общество"? Опиши его поподробнее, плыс? 2. Блин! гугли сам , ну Детройт 67 года. еще там где то было, лень лазать. 1) наука и вера - несовместимы не находишь ? а у тебя смешались в кучу кони люди ..... 2) ты не учитываешь что там был не протест а просто грабежи и убийства и большинство погибших погибло не от огня армии а от перестрелок друг с другом Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
DMix Опубліковано 28 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 28 лютого, 2014 1) наука и вера - несовместимы не находишь ? а у тебя смешались в кучу кони люди ..... 2) ты не учитываешь что там был не протест а просто грабежи и убийства и большинство погибших погибло не от огня армии а от перестрелок друг с другом Смотря что вы вкладываете в понятия НАУКА и ВЕРА. По сути вся наука построена на допусках - т.е. на вере(в понимании безусловной догмы) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість alexshapoval Опубліковано 28 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 28 лютого, 2014 Доброго времени уважаемые форумчане. Внимательно ознакомившись с предыдущими постами участников, я все-таки решил внести свою лепту в дискуссию. Являясь представителем восточной Украины и до глубины души аполитичным человеком, занимающимся лишь тем, чтобы хоть как-то прокормить свою немногочисленную семью, последние события меня конечно потрясли немыслимо. Сначала я конечно хочу сразу обратиться к своим соотечественникам. Многие из нас Украинцев, в силу своей неосведомленности думают, что заключив договор о Евроинтеграции с западными дельцами и получив от них кредит в кругленькую сумму европейских рублей, мы залатаем дыры в своей экономике - это все МАЯЧНЯ", как в последнее время любят выражаться наши лоботрясы, как раз пришедшие в данный момент к власти. Я уверен на все 100, что если бы майдановцы знали за что они проливают свою кровь, то они бы вырвали кадык этим подстрекателям Кличко, Яценюку и многим-многим другим. Наша с вами Европейская мечта останется всего лишь мечтой, как это не приятно осознавать. А вот подписание документа о Евроинтеграции приведет к порабощению населения нашей с вами страны. Это связано с тем, что после подписания этого злощастного документа, наши дебилы-переростки в одностороннем порядке передадут все права на управление экономикой нашей Украины и не только, а еще и дадут повод для подрыва наших национальных устоев и навязывания своих гнилых порядков. Этим они подпишут смертный приговор нашей экономике и превратят нашу Украину в охуительный евроколхоз, с бесплатной рабочей силой!!! Я конечно не в восторге и от власти Януковича, в коем я очень разочаровался, особенно после того, как узнал всю поднаготную о партии Регионов и обнародования имущества Януковича, хотя на прошлых выборах я с радостью отдал свой голос за его партию. Посещение Межгорья и обнародование имущества Януковича - это самая настоящая бравада лузеров. Если же устроить показуху и взять слегка за хобот того же Яценюка, то я не думаю, что его майно намного отличается от Януковича и его преспешников. Так что..... Многие в недоумении, почему же в России не проходят наши сценарии мыльных опер??? А ответ очевиден. Россия не от кого не зависит и наводит порядки на своей территории в соответствии с конституцией и силами, предусмотренными той же конституцией, под жалостные от безысходности всхлипы иностранных политиков, оставшихся без пищи для своих некчемных базаров о защите прав человека. И в этом, конечно же, основная заслуга В.В. Путина, который даже и прислушиваться не хочет к дяде Сэму, за что и заслужил мою признательность и уважение. Вот на кого надо равняться нашим правящим политикам. А теперь о том, почему у нас все так прекрасно проходит с этими пресловутыми майданами. Да потому, что эти беспорядки уже проплачены Западом и как не крути, а бабосы отрабатывать надо, как бы там ни было и в какие бы жертвы это все не вылилось. А проплачено это было тогда, когда пришел к власти господин Ющенко и закрутил шуры-муры с НАТО, заключив договор о проведении совместных учений на территории нашей страны. Вот тогда он продал всех украинцев с потрохами. Власть Януковича, как это не прискорбно осознавать, продолжала выполнять это соглашение до самого свержения. Если я в чем-то не прав, поправьте. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 28 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 28 лютого, 2014 Смотря что вы вкладываете в понятия НАУКА и ВЕРА. По сути вся наука построена на допусках - т.е. на вере(в понимании безусловной догмы) наука это изучение объективной реальности и основана на сборе и анализе фактов а вера основана на подгонке объективной реальности под догматы веры , то есть постулаты не имеющие материальной составляющей например духовность, доброта .. это не материально , это абстракция Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
DMix Опубліковано 28 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 28 лютого, 2014 alexshapoval Да. Только это стало возможно самим фактом так называемой незалежности - которая представляла из себя противопоставление России. Не в сердцах людей, а в сми. Прошло 20 лет и выросло поколение которое не помнит(не осознает) как жили вместе + русофобские сми. А молодым нужно простое решение, они не хотят ждать. А думать их не научили. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
DMix Опубліковано 28 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 28 лютого, 2014 наука это изучение объективной реальности и основана на сборе и анализе фактов а вера основана на подгонке объективной реальности под догматы веры , то есть постулаты не имеющие материальной составляющей например духовность, доброта .. это не материально , это абстракция Разберем первую фразу. Наука - объявление(пока нераскрытое) далее идет определение в виде связывания с движеним - "это изучение". Т.е. в переводе на русский эта фраза означает: Нечто стремящееся к познанию - т.е. вечно приближающееся к истине = никогда не достигающее ее. Второй посыл. "а вера основана на подгонке объективной реальности " Скорее не вера а религия - потому как вера - это совместное с Творцом ведание - подразумевает личный опыт(знание + личный опыт). Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Дэймор Опубліковано 28 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 28 лютого, 2014 -http://www.youtube.com/watch?v=GkFyw6AtEUg#t=466 прессконфиренция Януковича Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 28 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 28 лютого, 2014 Нечто стремящееся к познанию - т.е. вечно приближающееся к истине = никогда не достигающее ее. Второй посыл. "а вера основана на подгонке объективной реальности " Скорее не вера а религия - потому как вера - это совместное с Творцом ведание - подразумевает личный опыт(знание + личный опыт). гипотетически возможно овладеть полным знанием и наука отличается от веры одним качеством - точностью прогнозов ну например если тебя скинуть с колокольни то ты упадёшь и разобьёшься - наука это утверждает однозначно - и никаких исключений тут нет ( если тебе прицепить парашут то твоё тело приобретет иную геометрию и будет уже другим телом с другим поведением и другим алгоритмом ) религия же точный прогноз создать неспособна , потому что вдруг ты праведник и бог проявит свою благодать и свершит чудо или у тебя в родословной ангелы и ты сможешь воспарить ....... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
DMix Опубліковано 28 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 28 лютого, 2014 гипотетически возможно овладеть полным знанием и наука отличается от веры одним качеством - точностью прогнозов ну например если тебя скинуть с колокольни то ты упадёшь и разобьёшься - наука это утверждает однозначно - и никаких исключений тут нет ( если тебе прицепить парашут то твоё тело приобретет иную геометрию и будет уже другим телом с другим поведением и другим алгоритмом ) религия же точный прогноз создать неспособна , потому что вдруг ты праведник и бог проявит свою благодать и свершит чудо или у тебя в родословной ангелы и ты сможешь воспарить ....... Я не против науки - если данное слово понимать как стремление к познанию. Но я понимаю что наука дает приближенную точность(т.е. имеет допуски измерений) - потому как работает от гипотезы - далее теория и затем уже прикладное использование НО в начале была гипотеза. Если бы вы учились в тех.вузе у вас бы не возникло в этом сомнения. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 28 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 28 лютого, 2014 Я не против науки - если данное слово понимать как стремление к познанию. Но я понимаю что наука дает приближенную точность(т.е. имеет допуски измерений) - потому как работает от гипотезы - далее теория и затем уже прикладное использование НО в начале была гипотеза. Если бы вы учились в тех.вузе у вас бы не возникло в этом сомнения. я учился в тех вузах наука не работает так вначале идёт сбор фактов , потом их анализ и складирование обобщение поиск закономерности а потом самое сложное - построение гипотез и проверка их на новых фактах если факты вписываются в гипотезу - значит она верна - чем больше фактов подходят тем с большей долей уверенности можно утверждать что это не гипотеза а закон вы же начали с середины - что бы создать гипотезу надо иметь как минимум собранный и хотя бы частично систематизированный материал Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
DMix Опубліковано 28 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 28 лютого, 2014 я учился в тех вузах наука не работает так вначале идёт сбор фактов , потом их анализ и складирование обобщение поиск закономерности а потом самое сложное - построение гипотез и проверка их на новых фактах если факты вписываются в гипотезу - значит она верна - чем больше фактов подходят тем с большей долей уверенности можно утверждать что это не гипотеза а закон вы же начали с середины - что бы создать гипотезу надо иметь как минимум собранный и хотя бы частично систематизированный материал Что бы начать что-то собирать - нужно понять что вы собираете - имеет значение и как вы это делаете. В начале идет постулат: То что вверху то и внизу. И вариации на тему ... Сказка: Однажды Петруччо проснулся и пошел в лес Петруччо пришел в лес и видит много всего есть Петруччо начал собирать шишки, листья, ветки, сороку, желуди Смотрит Петруччо много всего у него есть Смотрит Петруччо много всего собрал он, а класть некуда Плохо дело ... Пришлось бросить все ... В другой лес пойти собирать ... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість владимир пашнин Опубліковано 1 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 1 березня, 2014 гипотетически возможно овладеть полным знанием Это невозможно даже гипотетически. Пара вопросов: Знаешь ли ты что такое неопределенность Гейзенберга? Что такое дуализм в квант физике? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
DMix Опубліковано 1 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 1 березня, 2014 СовФед России только что разрешил применение ВС. Сейчас всех шайтанов будут "лечить". Путин - молодец. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Марк Валерий Опубліковано 1 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 1 березня, 2014 СовФед России только что разрешил применение ВС. Сейчас всех шайтанов будут "лечить". Путин - молодец. все что делается - к лучшему.это приговор рашенскому ЧФ. которого теперь никто не потерпит на своей территории. - отуда - в сочи нахуй. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
DMix Опубліковано 1 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 1 березня, 2014 все что делается - к лучшему. это приговор рашенскому ЧФ. которого теперь никто не потерпит на своей территории. - отуда - в сочи нахуй. Все подстрекатели междоусобицы будут пойманы и преданы суду. Слушаю сейчас Луценко, который обращается к Майдану - быть готовыми умереть. Понятно что Майдан мешает жуликам захватившим власть на Украине и дальше ее обворовывать. Как я и предполагал будут пытаться бросить под танки оболваненный Гейропством народ. А Ляшко кричит: я закликаю всех умереть за Украину - обращаясь к Майдану. Т.е. оба выступавших на Майдане предлагают украинцам умереть. Думайте Украинцы. И почему-то после Майдана все олигархи как сидели со своими милиардами так и сидят. Думайте Украинцы - думайте. Кто вам друг, а кто враг. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 1 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 1 березня, 2014 Это невозможно даже гипотетически.а обосновать ? знания конечны - как и законы природы СовФед России только что разрешил применение ВС.маладца - но ты увы - не умеешь понимать прочитанное он только выдал вовке карт бланш - и вовка тут же заявил что пока что он никого никуда не вводит это называется - зондирование почвы я тут уже дал прогноз , и могу поручится за него всем своим авторитетом Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
DMix Опубліковано 1 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 1 березня, 2014 а обосновать ? знания конечны - как и законы природы маладца - но ты увы - не умеешь понимать прочитанное он только выдал вовке карт бланш - и вовка тут же заявил что пока что он никого никуда не вводит это называется - зондирование почвы я тут уже дал прогноз , и могу поручится за него всем своим авторитетом Знания бесконечны - как и само творение. Мы воспринимаем окружающую нас реальность только через наши органы чуств(ограниченный частотный спектр). А если бы глаза видели как электронный микроскоп - то что бы вы видели, даже рассматривая собственную руку. И что такое бесконечность - бесконечно куда - во вне, а во внутрь ? Путин и не должен торопиться - пусть зачинатели хаоса(в тихих уютных креслах представят реальность их ожидающую). Политика - искусство возможного. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 1 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 1 березня, 2014 Знания бесконечны - как и само творение. Мы воспринимаем окружающую нас реальность только через наши органы чуств(ограниченный частотный спектр). А если бы глаза видели как электронный микроскоп - то что бы вы видели, даже рассматривая собственную руку. И что такое бесконечность - бесконечно куда - во вне, а во внутрь ? Путин и не должен торопиться - пусть зачинатели хаоса(в тихих уютных креслах представят реальность их ожидающую). Политика - искусство возможного. нет ничего бесконечного в этом мире Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
DMix Опубліковано 1 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 1 березня, 2014 нет ничего бесконечного в этом мире Вы все познали ? - суть остановились - но раз вы здесь значит есть намерение - вы так и не ответили - что есть намерение. И как вы думаете - что хотел Творец. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 1 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 1 березня, 2014 Вы все познали ? - суть остановились - но раз вы здесь значит есть намерение - вы так и не ответили - что есть намерение. И как вы думаете что хотел Творец. пипец - логика москаля это нечто мы говорили о конечности мироздания и конечности знаний - тема исключительно абстрактная и тут влез шариков и сразу о своем уровне восприятия Вы все познали ?умора с этих рашен патриотише думкопф Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість nadezhda Опубліковано 1 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 1 березня, 2014 Полностью с Вами согласна, солидарна, поддерживаю! Мне не даёт покоя один вопрос: почему ни один из депутатов не потребовал привлечения к уголовной ответственности этих "горе-политиков": Яценюка, Луценко, Тягнибока, Ляшко, Кличко, которые открыто призывали всех майдановцев вооружаться? До сих пор не могу понять: как попал в их ряды Порошенко? Я считала его умнее. Это цитата на тему пользователя alexshapoval/ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
DMix Опубліковано 1 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 1 березня, 2014 Сейчас начинается очередная ложь направленная для европейского обывателя по еспресо тв. Надпись на экране "Россия объявила войну Украине" - а показывают боевые действия в Грузии. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 1 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 1 березня, 2014 Сейчас начинается очередная ложь направленная для европейского обывателя по еспресо тв. Надпись на экране "Россия объявила войну Украине" - а показывают боевые действия в Грузии. а ты уже хочешь, чтобы показывли боевые действия в Украине? Как твою сраную рашу отсюда поженут как бешенную тварь? жди, скоро будет А покаместь будешь ждать, ознакомься с брехней, которая стала предлогом войны Генеральный консул Российской Федерации в Симферополе Вячеслав Светличный опроверг информацию Валентины Матвиенко о гибели людей во время штурма помещения МВД в Крыму. Об этом сообщает российский правозащитник Андрей Юров , представляющий Международную группу правозащитников по ситуации в Украине . Сегодня , после ектренного заседание Совета Федерации , на котором было разрешено использовать российские вооруженные силы в Украине , в Крыму , Спикер Совета Федерации и Валентины Матвиенко заявила , что во время попытки захватить здание МВД в Крыму были пострадавшие . « Есть жертвы , в том числе - и среди россиян » , - сказала она , сообщили РИА Новости . Это фактически стало основанием ввода российских войск в АР Крым . Одновременно со ссылкой на генконсула РФ в Симферополе Вячеслава Светличного , Андрей Юров заявил , что информация о гибели людей во время штурма помещения МВД в Симферополе не соответствует действительности Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Turk Опубліковано 1 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 1 березня, 2014 Все подстрекатели междоусобицы будут пойманы и преданы суду. Слушаю сейчас Луценко, который обращается к Майдану - быть готовыми умереть. Понятно что Майдан мешает жуликам захватившим власть на Украине и дальше ее обворовывать. Как я и предполагал будут пытаться бросить под танки оболваненный Гейропством народ. А Ляшко кричит: я закликаю всех умереть за Украину - обращаясь к Майдану. Т.е. оба выступавших на Майдане предлагают украинцам умереть. Думайте Украинцы. И почему-то после Майдана все олигархи как сидели со своими милиардами так и сидят. Думайте Украинцы - думайте. Кто вам друг, а кто враг. Тема топика: УКРАИНА ОЧНИСЬ !, Украинцы кому и зачем вы отдали свою страну?[/b] Кому: Яценюку, Юлии Капительман и остальной пархатой олигархии. Зачем: Чтобы они повыше в списке Форбс поднялись. Главный лозунг Майдана: Умирайте украинцы за жидов! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Нерон Опубліковано 1 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 1 березня, 2014 Полностью с Вами согласна, солидарна, поддерживаю! Мне не даёт покоя один вопрос: почему ни один из депутатов не потребовал привлечения к уголовной ответственности этих "горе-политиков": Яценюка, Луценко, Тягнибока, Ляшко, Кличко, которые открыто призывали всех майдановцев вооружаться? До сих пор не могу понять: как попал в их ряды Порошенко? Я считала его умнее. Это цитата на тему пользователя alexshapoval/ Ум Порошенко здесь ни при чем. Он действует так, как выгодно ЕГО ДЕНЬГАМ. Что не понятно? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Мыкола Опубліковано 1 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 1 березня, 2014 Задумайтесь ребята рф и сша провокаторы всех войн!ресурсы нужны всегда! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Зима Опубліковано 1 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 1 березня, 2014 Задумайтесь ребята рф и сша провокаторы всех войн!ресурсы нужны всегда! Ну да, есть не только провокации. Полный набор-подкуп, шантаж, выламывание рук, грабеж, военное вмешательство. Это свойство всех империй. За Россией не заметил? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Oleg973 Опубліковано 2 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 2 березня, 2014 а ты уже хочешь, чтобы показывли боевые действия в Украине? Как твою сраную рашу отсюда поженут как бешенную тварь? жди, скоро будет А покаместь будешь ждать, ознакомься с брехней, которая стала предлогом войны Милая леди , не надо нервничать . Поверьте , чтобы дальше не произошло, кого бы вы там не выбрали и куда бы не пошли( европу или ....) поверьте , от нас вы НИКУДА не денитесь. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рысак Опубліковано 2 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 2 березня, 2014 Тема топика: УКРАИНА ОЧНИСЬ !, Украинцы кому и зачем вы отдали свою страну?[/b] Кому: Яценюку, Юлии Капительман и остальной пархатой олигархии. Зачем: Чтобы они повыше в списке Форбс поднялись. Главный лозунг Майдана: Умирайте украинцы за жидов! :lol: Добро Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.