Перейти до змісту
Український політичний форум

УКРАИНА ОЧНИСЬ !

Рекомендовані повідомлення

Я голосовал против СССРа.

Ибо задолбал.

Только нация на данной ей богом земле может построить счастье - при условиии выборов и свободы слова.

Вы слишком молоды чтобы судить о том времени.

Вас задолбал ваш собственный гнев который внутри вас.

Скажите спасибо тем кто вам дал эту таблэтку.

А пока продолжайте гореть ....

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 6,4 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

1 Историю я учил, но тебе не верю . Ну, было смутное время в России в начале 17 века, вернулись опять к империи, было в начале 20, вернулись туда же. Что такое по твоему "нормальное общество"? Опиши его поподробнее, плыс?

2. Блин! гугли сам , ну Детройт 67 года. еще там где то было, лень лазать.

1) наука и вера - несовместимы

не находишь ? а у тебя смешались в кучу кони люди .....

2) ты не учитываешь что там был не протест а просто грабежи и убийства и большинство погибших погибло не от огня армии а от перестрелок друг с другом

Посилання на коментар

1) наука и вера - несовместимы

не находишь ? а у тебя смешались в кучу кони люди .....

2) ты не учитываешь что там был не протест а просто грабежи и убийства и большинство погибших погибло не от огня армии а от перестрелок друг с другом

Смотря что вы вкладываете в понятия НАУКА и ВЕРА.

По сути вся наука построена на допусках - т.е. на вере(в понимании безусловной догмы)

Посилання на коментар

Доброго времени уважаемые форумчане. Внимательно ознакомившись с предыдущими постами участников, я все-таки решил внести свою лепту в дискуссию. Являясь представителем восточной Украины и до глубины души аполитичным человеком, занимающимся лишь тем, чтобы хоть как-то прокормить свою немногочисленную семью, последние события меня конечно потрясли немыслимо.

Сначала я конечно хочу сразу обратиться к своим соотечественникам. Многие из нас Украинцев, в силу своей неосведомленности думают, что заключив договор о Евроинтеграции с западными дельцами и получив от них кредит в кругленькую сумму европейских рублей, мы залатаем дыры в своей экономике - это все МАЯЧНЯ", как в последнее время любят выражаться наши лоботрясы, как раз пришедшие в данный момент к власти. Я уверен на все 100, что если бы майдановцы знали за что они проливают свою кровь, то они бы вырвали кадык этим подстрекателям Кличко, Яценюку и многим-многим другим. Наша с вами Европейская мечта останется всего лишь мечтой, как это не приятно осознавать. А вот подписание документа о Евроинтеграции приведет к порабощению населения нашей с вами страны. Это связано с тем, что после подписания этого злощастного документа, наши дебилы-переростки в одностороннем порядке передадут все права на управление экономикой нашей Украины и не только, а еще и дадут повод для подрыва наших национальных устоев и навязывания своих гнилых порядков. Этим они подпишут смертный приговор нашей экономике и превратят нашу Украину в охуительный евроколхоз, с бесплатной рабочей силой!!!

Я конечно не в восторге и от власти Януковича, в коем я очень разочаровался, особенно после того, как узнал всю поднаготную о партии Регионов и обнародования имущества Януковича, хотя на прошлых выборах я с радостью отдал свой голос за его партию. Посещение Межгорья и обнародование имущества Януковича - это самая настоящая бравада лузеров. Если же устроить показуху и взять слегка за хобот того же Яценюка, то я не думаю, что его майно намного отличается от Януковича и его преспешников. Так что.....

Многие в недоумении, почему же в России не проходят наши сценарии мыльных опер??? А ответ очевиден. Россия не от кого не зависит и наводит порядки на своей территории в соответствии с конституцией и силами, предусмотренными той же конституцией, под жалостные от безысходности всхлипы иностранных политиков, оставшихся без пищи для своих некчемных базаров о защите прав человека. И в этом, конечно же, основная заслуга В.В. Путина, который даже и прислушиваться не хочет к дяде Сэму, за что и заслужил мою признательность и уважение. Вот на кого надо равняться нашим правящим политикам.

А теперь о том, почему у нас все так прекрасно проходит с этими пресловутыми майданами. Да потому, что эти беспорядки уже проплачены Западом и как не крути, а бабосы отрабатывать надо, как бы там ни было и в какие бы жертвы это все не вылилось. А проплачено это было тогда, когда пришел к власти господин Ющенко и закрутил шуры-муры с НАТО, заключив договор о проведении совместных учений на территории нашей страны. Вот тогда он продал всех украинцев с потрохами. Власть Януковича, как это не прискорбно осознавать, продолжала выполнять это соглашение до самого свержения.

Если я в чем-то не прав, поправьте.

Посилання на коментар

Смотря что вы вкладываете в понятия НАУКА и ВЕРА.

По сути вся наука построена на допусках - т.е. на вере(в понимании безусловной догмы)

наука это изучение объективной реальности и основана на сборе и анализе фактов

а вера основана на подгонке объективной реальности под догматы веры , то есть постулаты не имеющие материальной составляющей

например духовность, доброта .. это не материально , это абстракция

Посилання на коментар

alexshapoval

Да.

Только это стало возможно самим фактом так называемой незалежности - которая представляла из себя противопоставление России.

Не в сердцах людей, а в сми.

Прошло 20 лет и выросло поколение которое не помнит(не осознает) как жили вместе + русофобские сми.

А молодым нужно простое решение, они не хотят ждать. А думать их не научили.

Посилання на коментар

наука это изучение объективной реальности и основана на сборе и анализе фактов

а вера основана на подгонке объективной реальности под догматы веры , то есть постулаты не имеющие материальной составляющей

например духовность, доброта .. это не материально , это абстракция

Разберем первую фразу.

Наука - объявление(пока нераскрытое) далее идет определение в виде связывания с движеним - "это изучение".

Т.е. в переводе на русский эта фраза означает:

Нечто стремящееся к познанию - т.е. вечно приближающееся к истине = никогда не достигающее ее.

Второй посыл.

"а вера основана на подгонке объективной реальности "

Скорее не вера а религия - потому как вера - это совместное с Творцом ведание - подразумевает личный опыт(знание + личный опыт).

Посилання на коментар

Нечто стремящееся к познанию - т.е. вечно приближающееся к истине = никогда не достигающее ее.

Второй посыл.

"а вера основана на подгонке объективной реальности "

Скорее не вера а религия - потому как вера - это совместное с Творцом ведание - подразумевает личный опыт(знание + личный опыт).

гипотетически возможно овладеть полным знанием

и наука отличается от веры одним качеством - точностью прогнозов

ну например если тебя скинуть с колокольни то ты упадёшь и разобьёшься - наука это утверждает однозначно - и никаких исключений тут нет

( если тебе прицепить парашут то твоё тело приобретет иную геометрию и будет уже другим телом с другим поведением и другим алгоритмом )

религия же точный прогноз создать неспособна , потому что вдруг ты праведник и бог проявит свою благодать и свершит чудо

или у тебя в родословной ангелы и ты сможешь воспарить .......

Посилання на коментар

и наука отличается от веры одним качеством - точностью прогнозов

ну например если тебя скинуть с колокольни то ты упадёшь и разобьёшься - наука это утверждает однозначно - и никаких исключений тут нет

( если тебе прицепить парашут то твоё тело приобретет иную геометрию и будет уже другим телом с другим поведением и другим алгоритмом )

религия же точный прогноз создать неспособна , потому что вдруг ты праведник и бог проявит свою благодать и свершит чудо

или у тебя в родословной ангелы и ты сможешь воспарить .......

Я не против науки - если данное слово понимать как стремление к познанию.

Но я понимаю что наука дает приближенную точность(т.е. имеет допуски измерений) - потому как работает от гипотезы - далее теория и затем уже прикладное использование НО в начале была гипотеза.

Если бы вы учились в тех.вузе у вас бы не возникло в этом сомнения.

Посилання на коментар

Я не против науки - если данное слово понимать как стремление к познанию.

Но я понимаю что наука дает приближенную точность(т.е. имеет допуски измерений) - потому как работает от гипотезы - далее теория и затем уже прикладное использование НО в начале была гипотеза.

Если бы вы учились в тех.вузе у вас бы не возникло в этом сомнения.

я учился в тех вузах

наука не работает так

вначале идёт сбор фактов , потом их анализ и складирование обобщение поиск закономерности

а потом самое сложное - построение гипотез и проверка их на новых фактах

если факты вписываются в гипотезу - значит она верна - чем больше фактов подходят тем с большей долей уверенности можно утверждать что это не гипотеза а закон

вы же начали с середины - что бы создать гипотезу надо иметь как минимум собранный и хотя бы частично систематизированный материал

Посилання на коментар

я учился в тех вузах

наука не работает так

вначале идёт сбор фактов , потом их анализ и складирование обобщение поиск закономерности

а потом самое сложное - построение гипотез и проверка их на новых фактах

если факты вписываются в гипотезу - значит она верна - чем больше фактов подходят тем с большей долей уверенности можно утверждать что это не гипотеза а закон

вы же начали с середины - что бы создать гипотезу надо иметь как минимум собранный и хотя бы частично систематизированный материал

Что бы начать что-то собирать - нужно понять что вы собираете - имеет значение и как вы это делаете.

В начале идет постулат:

То что вверху то и внизу.

И вариации на тему ...

Сказка:

Однажды Петруччо проснулся и пошел в лес

Петруччо пришел в лес и видит много всего есть

Петруччо начал собирать шишки, листья, ветки, сороку, желуди

Смотрит Петруччо много всего у него есть

Смотрит Петруччо много всего собрал он, а класть некуда

Плохо дело ...

Пришлось бросить все ...

В другой лес пойти собирать ...

Посилання на коментар

Гість владимир пашнин

Это невозможно даже гипотетически. Пара вопросов: Знаешь ли ты что такое неопределенность Гейзенберга? Что такое дуализм в квант физике?
Посилання на коментар

СовФед России только что разрешил применение ВС.

Сейчас всех шайтанов будут "лечить".

Путин - молодец.

Посилання на коментар

Сейчас всех шайтанов будут "лечить".

Путин - молодец.

все что делается - к лучшему.

это приговор рашенскому ЧФ. которого теперь никто не потерпит на своей территории. - отуда - в сочи нахуй.

Посилання на коментар

все что делается - к лучшему.

это приговор рашенскому ЧФ. которого теперь никто не потерпит на своей территории. - отуда - в сочи нахуй.

Все подстрекатели междоусобицы будут пойманы и преданы суду.

Слушаю сейчас Луценко, который обращается к Майдану - быть готовыми умереть.

Понятно что Майдан мешает жуликам захватившим власть на Украине и дальше ее обворовывать.

Как я и предполагал будут пытаться бросить под танки оболваненный Гейропством народ.

А Ляшко кричит: я закликаю всех умереть за Украину - обращаясь к Майдану.

Т.е. оба выступавших на Майдане предлагают украинцам умереть. Думайте Украинцы.

И почему-то после Майдана все олигархи как сидели со своими милиардами так и сидят.

Думайте Украинцы - думайте. Кто вам друг, а кто враг.

Посилання на коментар

Это невозможно даже гипотетически.

а обосновать ?

знания конечны - как и законы природы

маладца - но ты увы - не умеешь понимать прочитанное

он только выдал вовке карт бланш - и вовка тут же заявил что пока что он никого никуда не вводит

это называется - зондирование почвы

я тут уже дал прогноз , и могу поручится за него всем своим авторитетом

Посилання на коментар

а обосновать ?

знания конечны - как и законы природы

маладца - но ты увы - не умеешь понимать прочитанное

он только выдал вовке карт бланш - и вовка тут же заявил что пока что он никого никуда не вводит

это называется - зондирование почвы

я тут уже дал прогноз , и могу поручится за него всем своим авторитетом

Знания бесконечны - как и само творение.

Мы воспринимаем окружающую нас реальность только через наши органы чуств(ограниченный частотный спектр).

А если бы глаза видели как электронный микроскоп - то что бы вы видели, даже рассматривая собственную руку.

И что такое бесконечность - бесконечно куда - во вне, а во внутрь ?

Путин и не должен торопиться - пусть зачинатели хаоса(в тихих уютных креслах представят реальность их ожидающую).

Политика - искусство возможного.

Посилання на коментар

Знания бесконечны - как и само творение.

Мы воспринимаем окружающую нас реальность только через наши органы чуств(ограниченный частотный спектр).

А если бы глаза видели как электронный микроскоп - то что бы вы видели, даже рассматривая собственную руку.

И что такое бесконечность - бесконечно куда - во вне, а во внутрь ?

Путин и не должен торопиться - пусть зачинатели хаоса(в тихих уютных креслах представят реальность их ожидающую).

Политика - искусство возможного.

нет ничего бесконечного в этом мире
Посилання на коментар

нет ничего бесконечного в этом мире

Вы все познали ? - суть остановились - но раз вы здесь значит есть намерение - вы так и не ответили - что есть намерение.

И как вы думаете - что хотел Творец.

Посилання на коментар

Вы все познали ? - суть остановились - но раз вы здесь значит есть намерение - вы так и не ответили - что есть намерение.

И как вы думаете что хотел Творец.

пипец - логика москаля это нечто

мы говорили о конечности мироздания и конечности знаний - тема исключительно абстрактная

и тут влез шариков и сразу о своем уровне восприятия

Вы все познали ?

умора с этих рашен патриотише думкопф
Посилання на коментар

Полностью с Вами согласна, солидарна, поддерживаю! Мне не даёт покоя один вопрос: почему ни один из депутатов не потребовал привлечения к уголовной ответственности этих "горе-политиков": Яценюка, Луценко, Тягнибока, Ляшко, Кличко, которые открыто призывали всех майдановцев вооружаться? До сих пор не могу понять: как попал в их ряды Порошенко? Я считала его умнее.

Это цитата на тему пользователя alexshapoval/

Посилання на коментар

Сейчас начинается очередная ложь направленная для европейского обывателя по еспресо тв.

Надпись на экране "Россия объявила войну Украине" - а показывают боевые действия в Грузии.

Посилання на коментар

Сейчас начинается очередная ложь направленная для европейского обывателя по еспресо тв.

Надпись на экране "Россия объявила войну Украине" - а показывают боевые действия в Грузии.

а ты уже хочешь, чтобы показывли боевые действия в Украине? Как твою сраную рашу отсюда поженут как бешенную тварь?

жди, скоро будет

А покаместь будешь ждать, ознакомься с брехней, которая стала предлогом войны

Генеральный консул Российской Федерации в Симферополе Вячеслав Светличный опроверг информацию Валентины Матвиенко о гибели людей во время штурма помещения МВД в Крыму.

Об этом сообщает российский правозащитник Андрей Юров , представляющий Международную группу правозащитников по ситуации в Украине .

Сегодня , после ектренного заседание Совета Федерации , на котором было разрешено использовать российские вооруженные силы в Украине , в Крыму , Спикер Совета Федерации и Валентины Матвиенко заявила , что во время попытки захватить здание МВД в Крыму были пострадавшие .

« Есть жертвы , в том числе - и среди россиян » , - сказала она , сообщили РИА Новости .

Это фактически стало основанием ввода российских войск в АР Крым .

Одновременно со ссылкой на генконсула РФ в Симферополе Вячеслава Светличного , Андрей Юров заявил , что информация о гибели людей во время штурма помещения МВД в Симферополе не соответствует действительности

Посилання на коментар

Все подстрекатели междоусобицы будут пойманы и преданы суду.

Слушаю сейчас Луценко, который обращается к Майдану - быть готовыми умереть.

Понятно что Майдан мешает жуликам захватившим власть на Украине и дальше ее обворовывать.

Как я и предполагал будут пытаться бросить под танки оболваненный Гейропством народ.

А Ляшко кричит: я закликаю всех умереть за Украину - обращаясь к Майдану.

Т.е. оба выступавших на Майдане предлагают украинцам умереть. Думайте Украинцы.

И почему-то после Майдана все олигархи как сидели со своими милиардами так и сидят.

Думайте Украинцы - думайте. Кто вам друг, а кто враг.

Тема топика: УКРАИНА ОЧНИСЬ !, Украинцы кому и зачем вы отдали свою страну?[/b]

Кому: Яценюку, Юлии Капительман и остальной пархатой олигархии.

Зачем: Чтобы они повыше в списке Форбс поднялись.

Главный лозунг Майдана: Умирайте украинцы за жидов!

Посилання на коментар

Полностью с Вами согласна, солидарна, поддерживаю! Мне не даёт покоя один вопрос: почему ни один из депутатов не потребовал привлечения к уголовной ответственности этих "горе-политиков": Яценюка, Луценко, Тягнибока, Ляшко, Кличко, которые открыто призывали всех майдановцев вооружаться? До сих пор не могу понять: как попал в их ряды Порошенко? Я считала его умнее.

Это цитата на тему пользователя alexshapoval/

Ум Порошенко здесь ни при чем. Он действует так, как выгодно ЕГО ДЕНЬГАМ. Что не понятно?

Посилання на коментар

Задумайтесь ребята рф и сша провокаторы всех войн!ресурсы нужны всегда!

Ну да, есть не только провокации. Полный набор-подкуп, шантаж, выламывание рук, грабеж, военное вмешательство.

Это свойство всех империй. За Россией не заметил?

Посилання на коментар

а ты уже хочешь, чтобы показывли боевые действия в Украине? Как твою сраную рашу отсюда поженут как бешенную тварь?

жди, скоро будет

А покаместь будешь ждать, ознакомься с брехней, которая стала предлогом войны

Милая леди , не надо нервничать . Поверьте , чтобы дальше не произошло, кого бы вы там не выбрали и куда бы не пошли( европу или ....) поверьте , от нас вы НИКУДА не денитесь.
Посилання на коментар

Тема топика: УКРАИНА ОЧНИСЬ !, Украинцы кому и зачем вы отдали свою страну?[/b]

Кому: Яценюку, Юлии Капительман и остальной пархатой олигархии.

Зачем: Чтобы они повыше в списке Форбс поднялись.

Главный лозунг Майдана: Умирайте украинцы за жидов!

:lol: Добро
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Гість
Ця тема закрита для нових відповідей.

• Створити...