Перейти до змісту
Український політичний форум

УКРАИНА ОЧНИСЬ !

Рекомендовані повідомлення

Конфедерация.

Все разные - но как бы вместе.

Попытка навязывать западу восток или наоборот - образует неустойчивую конструкцию.

так уже... проснись эй. у нас Крым - вместе и разный - как показало позорище в Харькове.

остальные... та посмотри на карту восстаний Майдана - от Львова и до Луганска.

или тебе беспреминно нужно насильно разъединить?.... тогда другое дело.

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 6,4 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

так уже... проснись эй. у нас Крым - вместе и разный - как показало позорище в Харькове.

остальные... та посмотри на карту восстаний Майдана - от Львова и до Луганска.

или тебе беспреминно нужно насильно разъединить?.... тогда другое дело.

Любое подобное решение должно приниматься на региональных референдумах.

Воля народа - закон.

Посилання на коментар

Любое подобное решение должно приниматься на региональных референдумах.

Воля народа - закон.

ты, блять, хоть думай шо пишешь.

- или воля народа - закон.

- или я счас пойду организую референдум своего подъезда о федерализации, блядь.

Посилання на коментар

Все в парадигме майдана.

(меньше ругайтесь и вас интереснее читать будет)

По поводу подъезда - кондоминимум - общественное управление домом - общемировая практика.

Посилання на коментар

Все в парадигме майдана.

(меньше ругайтесь и вас интереснее читать будет)

По поводу подъезда - кондоминимум - общественное управление домом - общемировая практика.

для институток - удали нехорошие слова и читай дальше.

и не пугай нас своей бандой из кондоминимума, я Ваську Кривого знаю.

Посилання на коментар

для институток - удали нехорошие слова и читай дальше.

и не пугай нас своей бандой из кондоминимума, я Ваську Кривого знаю.

Кстати в Швейцарии давно все вопросы решают на референдуме - конфедерация - разноязычная.

Живут давно вместе и мирно - потому как референдум.

Без референдума это диктатура - независимо есть парламент или нет.

Посилання на коментар

Без референдума это диктатура - независимо есть парламент или нет.

от только не нужно твоих грязных намеков на братскую страну россию
Посилання на коментар

от только не нужно твоих грязных намеков на братскую страну россию

Известно достоверно, что на референдуме по СССР большинство и в России и на Украине проголосовало

за сохранение союза.

Посилання на коментар

Известно достоверно, что на референдуме по СССР большинство и в России и на Украине проголосовало

за сохранение союза.

та я шо? господь бог все знать? - про референдум в Чечне, например?... та и не мое энто дело...
Посилання на коментар

На 112 канале передают Украинскую конституцию(артисты зачитывают статьи)

На сколько я успел перевести с мовы на слух:

громадяне украины имеют право взять полную власть на региональных референдумах.

Посилання на коментар

Гість владимир пашнин

На 112 канале передают Украинскую конституцию(артисты зачитывают статьи)

На сколько я успел перевести с мовы на слух:

громадяне украины имеют право взять полную власть на региональных референдумах.

Без лоха жизнь плоха!
Посилання на коментар

...громадяне украины имеют право взять полную власть на региональных референдумах.

Полной власти не должно быть не у кого. Властью нужно уметь делиться.

Посилання на коментар

громадяне украины имеют право взять полную власть на региональных референдумах

Когда читаю такие формулировки, думаю как это красиво звучит.

Посилання на коментар

за сохранение союза.

Я голосовал против СССРа.

Ибо задолбал.

Только нация на данной ей богом земле может построить счастье - при условиии выборов и свободы слова.

Посилання на коментар

Ибо задолбал.

Только нация на данной ей богом земле может построить счастье - при условиии выборов и свободы слова.

Тунеядцев, воров, алкоголиков, наркоманов, хулиганов и прочих преступников долбал Союз, и правильно делал.

Вы бездумно проголосовали против СССР. Двадцать с лишним лет Вы выбираете и выбираете (выборы), кричите и кричите (свобода слова) и наконец, построили "счастье". Майдан, убийства, хаос, разруха, безвластие, безответственность, олигархи и нищита.

Я бы не гордился своей близорукостью.

Кравчук, пару лет назад, как то сказал, что он бы себе отрубил руку, подписавшую беловежское соглашение, если бы знал к чему это приведет.

Вы себе ничего не хотите отрубить?

Посилання на коментар

Гість владимир пашнин

Ибо задолбал.

Сколько истчо будет строить? Пока незалежния всех задолбала. В СССР не было таких майданов.
Посилання на коментар

Сколько истчо будет строить? Пока незалежния всех задолбала. В СССР не было таких майданов.

в сср были просто растрелы недовольных ......

мелочь но приятно

Посилання на коментар

Гість владимир пашнин

Тунеядцев, воров, алкоголиков, наркоманов, хулиганов и прочих преступников долбал Союз, и правильно делал.

Вы бездумно проголосовали против СССР. Двадцать с лишним лет Вы выбираете и выбираете (выборы), кричите и кричите (свобода слова) и наконец, построили "счастье". Майдан, убийства, хаос, разруха, безвластие, безответственность, олигархи и нищита.

Я бы не гордился своей близорукостью.

Кравчук, пару лет назад, как то сказал, что он бы себе отрубил руку, подписавшую беловежское соглашение, если бы знал к чему это приведет.

Вы себе ничего не хотите отрубить?

Правильно, - голову! один хрен он ей не пользуется :lol: :lol: :lol:
Посилання на коментар

Гість владимир пашнин

мелочь но приятно

Эт ты Новочеркасск вспомнил? Нааааашел к чему придраться...
Посилання на коментар

а шо мешает "блядь"ям идти и требовать " референдум своего подъезда о федерализации"? Идите, любезный, идите...
Посилання на коментар

недовольных чем? А то ведь и психи-потрошители "недовольны" что им низя Вас и семью Вашу выпотрошить.
Посилання на коментар

а теперь будьте любезны предоставить юридически заверенные критерии принадлежности к конкретной нации с бумажкой выданной администрацией Бога о том что конкретная земля принадлежит сообществу конкретной нации, конкретно определённой юридически заверенными критериями принадлежности к конкретной нации. :D
Посилання на коментар

а теперь гляньте что Вас ожидает,такой же был расклад везде, посмотрите "Нам и не снилось №30 "Грязные тайны большой политики" набирите в поиске и все сами поймете

Посилання на коментар

Эт ты Новочеркасск вспомнил? Нааааашел к чему придраться...

аха, меслочь то какая - полторы тысячи убитых и пропавших без вести

недовольных чем? А то ведь и психи-потрошители "недовольны" что им низя Вас и семью Вашу выпотрошить.

ну как бы так сказать - маленькой зарплатой , вышли на свой майдан а ссср им в ответ прислало 2 роты автоматчиков нквд и те спокойно перестреляли всех кого могли а потом выжившими занялось кгб .......
Посилання на коментар

Гість владимир пашнин

аха, меслочь то какая - полторы тысячи убитых и пропавших без вести

Плохо, и че? То, что 23 года творится в Украине, по твоему лучше? Кста, официально, погибших было 26 чел. еще 7 расстреляли по суду. Вполне возможно, что соврали, ну а в США войска по народу не стреляли?
Посилання на коментар

Плохо, и че? То, что 23 года творится в Украине, по твоему лучше? Кста, официально, погибших было 26 чел. еще 7 расстреляли по суду. Вполне возможно, что соврали, ну а в США войска по народу не стреляли?

лучше , потому что альтернатива - опять в тюрьму народов и к карательным отрядам нквд

если бы ты хоть немного учил историю то знал бы что сейчас период который в последствии назовут смутное время

переход от совка к нормальному обществу не может быть простым и легким как при перестройке горбачева

а что , были преценденты ? может расскажешь про народы расстрелянные армией сша ну скажем за последние полвека ?

Посилання на коментар

мне кажется мы сейчас должны не на форумах сидеть, а ехать на границу с Украиной и передавать там продукты разные, вещи, деньги, наверняка куча бабулек без пенсии сидит, вот что важнее всего. не кидайтесь тапками, поехать сама не могу, сижу с больным сыном, я одинокая мама, но с удовольствием бы передала что-то, если бы были такие волонтеры или организации. каждый бы наверняка передал, не представляю как людям жить при такой ситуации.

UPD И всем стало стыдно, что никто ничего не ответил. Это реально надо делать, ребят, помогать людям выжить в этой непростой ситуации. Гуманитарка нужна. Где хваленый красный крест хотя бы? Вот чем надо заниматься.

Посилання на коментар

Гість владимир пашнин

лучше , потому что альтернатива - опять в тюрьму народов и к карательным отрядам нквд

если бы ты хоть немного учил историю то знал бы что сейчас период который в последствии назовут смутное время

переход от совка к нормальному обществу не может быть простым и легким как при перестройке горбачева

а что , были преценденты ? может расскажешь про народы расстрелянные армией сша ну скажем за последние полвека ?

1 Историю я учил, но тебе не верю . Ну, было смутное время в России в начале 17 века, вернулись опять к империи, было в начале 20, вернулись туда же. Что такое по твоему "нормальное общество"? Опиши его поподробнее, плыс?

2. Блин! гугли сам , ну Детройт 67 года. еще там где то было, лень лазать.

Посилання на коментар

Гість владимир пашнин

мне кажется мы сейчас должны не на форумах сидеть, а ехать на границу с Украиной и передавать там продукты разные, вещи, деньги, наверняка куча бабулек без пенсии сидит, вот что важнее всего. не кидайтесь тапками, поехать сама не могу, сижу с больным сыном, я одинокая мама, но с удовольствием бы передала что-то, если бы были такие волонтеры или организации. каждый бы наверняка передал, не представляю как людям жить при такой ситуации.

UPD И всем стало стыдно, что никто ничего не ответил. Это реально надо делать, ребят, помогать людям выжить в этой непростой ситуации. Гуманитарка нужна. Где хваленый красный крест хотя бы? Вот чем надо заниматься.

Не переживай, пока не умираем. Прижмет, сами к вам прибежим...
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Гість
Ця тема закрита для нових відповідей.

• Створити...