Перейти до змісту
Український політичний форум

УКРАИНА ОЧНИСЬ !

Рекомендовані повідомлення

• Відповідей 6,4 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

ВСТАВАЙ, УКРАЇНО!

Вставай, Україно,

Народ самобутній,

Щоб фронтом єдиним

Прийти у майбутнє.

Вже досить дурити,

Людей обкрадати.

Несила терпіти,

Пора всім вставати.

За правду і волю,

За кращую долю

Повстаньмо всі разом,

Усі, як один.

Нас дуже багато,

І нас не здолати!

Шикуймося, браття,

У тісні ряди.

Так далі не можна.

Геть владу злодійську!

Ми непереможне,

Нескорене військо.

Нестримно і сміло

Ми зробимо зміни.

Славімо Вкраїну!

Героїв славімо!

Привіт – патріотам!

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

ВСТАВАЙ, УКРАЇНО!

Вставай, Україно,

Народ самобутній,

Щоб фронтом єдиним

Прийти у майбутнє.

Вже досить дурити,

Людей обкрадати.

Несила терпіти,

Пора всім вставати.

За правду і волю,

За кращую долю

Повстаньмо всі разом,

Усі, як один.

Нас дуже багато,

І нас не здолати!

Шикуймося, браття,

У тісні ряди.

Так далі не можна.

Геть владу злодійську!

Ми непереможне,

Нескорене військо.

Нестримно і сміло

Ми зробимо зміни.

Славімо Вкраїну!

Героїв славімо!

Привіт – патріотам!

Ты сцуко и здесь гадишь

Посилання на коментар

Гість бандерлог

Ты сцуко и здесь гадишь

С точки зрения чисто техники стихосложения (не содержания, там свои критерии) это еще терпимое. А то ЗаУМ задолбал отмороженными графоманскими опусами, что выискивает на специфических сайтах. Кстати, это показатель - ни один приличный автор не майданулся, только графоманы!
Посилання на коментар

ВСТАВАЙ, УКРАЇНО!

Вставай, Україно,

Народ самобутній,

Щоб фронтом єдиним

Прийти у майбутнє.

Вже досить дурити,

Людей обкрадати.

Несила терпіти,

Пора всім вставати.

За правду і волю,

За кращую долю

Повстаньмо всі разом,

Усі, як один.

Нас дуже багато,

І нас не здолати!

Шикуймося, браття,

У тісні ряди.

Так далі не можна.

Геть владу злодійську!

Ми непереможне,

Нескорене військо.

Нестримно і сміло

Ми зробимо зміни.

Славімо Вкраїну!

Героїв славімо!

Привіт – патріотам!

Лучше бы собой занялся, не то... сам ляжешь во всех отношениях от злобы. Ведь столько москалей, коммуняк да совков вокруг. Как бедное сердце (и Ко) ЗаУма выдерживают????
Посилання на коментар

Разрываем шаблоны относительно Львова

.http://www.youtube.com/watch?v=peS1mqhfgEQ&feature=player_detailpage

Сбылись твои мечты, вам Темнейший дал возможность работать, мот хорошь скулить? Берешь по своей квалификации дешовую работу и начинаешь пахать?
Посилання на коментар

Сбылись твои мечты, вам Темнейший дал возможность работать, мот хорошь скулить? Берешь по своей квалификации дешовую работу и начинаешь пахать?

Никогда не мели глупости, уподобляясь Оре. Думай прежде, чем написать. О какой работе ты ноешь?
Посилання на коментар

Никогда не мели глупости, уподобляясь Оре. Думай прежде, чем написать. О какой работе ты ноешь?

да ладна перестань, я никогда не ною, и вобще я хочу( уж я такой тупой) что бы вы были сильными.
Посилання на коментар

да ладна перестань, я никогда не ною, и вобще я хочу( уж я такой тупой) что бы вы были сильными.

Вот и обсудите это с Орей. Поработайте вместе.
Посилання на коментар

Вот и обсудите это с Орей. Поработайте вместе.

Дэна ну нафига ты в меня плюешь, я конечно с твоими взглядами не согласен. Но считаючто вы сильны, вам надо просто становится другими , злыми умными и возможно меркантильными, ты как саблезубый тигр)))
Посилання на коментар

Гість владимир пашнин

ВСТАВАЙ, УКРАЇНО!

Пузя, Ты казал, что Коммунистическую идеологию судить надо. Я жду от тебя суда! Начинай, хлопче, за свои слова отвечать надо!
Посилання на коментар

Гість владимир пашнин

Дэна ну нафига ты в меня плюешь, я конечно с твоими взглядами не согласен. Но считаючто вы сильны, вам надо просто становится другими , злыми умными и возможно меркантильными, ты как саблезубый тигр)))

Для этого, пермяк, не вражда, а дружба внутри страны требуется (эт для начала внутри страны).
Посилання на коментар

Для этого, пермяк, не вражда, а дружба внутри страны требуется (эт для начала внутри страны).

вощето я не просто Пермяк, а Пермяк солёные уши, ну просто нас так позиционировали в Российской империи))), а наших соседей вотяков))) Вятские парни хватские всемером одного не боятся)))
Посилання на коментар

Пашнин, об "Объединенная Европа - это много разных по ментальности и культурой государств.

В той же Польше и Португалии - такое же отношение к гомосексуализму, как в Украине - там даже не ставится на уровне государства вопрос, чтобы легализировать однополые браки.

Но это не значит, что там кто-то бегает за гомиками с ножами, кстати, так же, как и ты в Украине.

А разве не единство европейских ценностей привлекает людей с Украины к отрыву от РФ и присоединению на запад?

Если по вашему, ценности не единые, то тогда какие еще мотивы двигают людьми, зная что итогом будет крах экономики, ликвидация предприятий и экономическая девственная пустыня на месте бывшей через некоторое время Украины...

Я разумеется надеюсь, что этого все же не произойдет. Экипаж самолета просто заново запустит свои двигатели и развернется в нужном направлении, так как в том, на котором он направил свой курс заглушив двигатели, неизбежно последует увы, не жесткая даже посадка. а реальное столкновение...имхо.

.........................

Кстати. Моя мама как то мне рассказывала, что у нее начались м. в 12-лет в тот именно момент, когда она с папой, моим дедом, ехала в поезде.

Мамы, у которой она могла бы что-то спросить, рядом не было. Моя мама решила что она умирает...

Поэтому я не стал бы стебаться над немцами или шведами, что они пытаются все сообщать своим детям как можно раньше.

Это их выбор. Я их выбор уважаю. Но ему следовать просто не буду.

Посилання на коментар

Гість владимир пашнин

А разве не единство европейских ценностей привлекает людей с Украины к отрыву от РФ и присоединению на запад?

Если по вашему, ценности не единые, то тогда какие еще мотивы двигают людьми, зная что итогом будет крах экономики, ликвидация предприятий и экономическая девственная пустыня на месте бывшей через некоторое время Украины...

Я разумеется надеюсь, что этого все же не произойдет. Экипаж самолета просто заново запустит свои двигатели и развернется в нужном направлении, так как в том, на котором он направил свой курс заглушив двигатели, неизбежно последует увы, не жесткая даже посадка. а реальное столкновение...имхо.

Кстати. Моя мама как то мне рассказывала, что у нее начались м. в 12-лет в тот именно момент, когда она с папой, моим дедом, ехала в поезде.

Мамы, у которой она могла бы что-то спросить, рядом не было. Моя мама решила что она умирает...

Поэтому я не стал бы стебаться над немцами или шведами, что они пытаются все сообщать своим детям как можно раньше.

Это их выбор. Я их выбор уважаю. Но ему следовать просто не буду.

А ты уверен, что сообщать надо именно ВСЕ(!!!) и как можно раньше? Я так думаю, что сообщать надо ВОВРЕМЯ(!!!). Не буду стебаться с твоей бабушки, но мне не понятны мотивы, по которым она не просветила свою дочь в этом вопросе. Обычно мамы особенности женской физиологии дочерям рассказывают, и заранее, а не постфактум.
Посилання на коментар

А ты уверен, что сообщать надо именно ВСЕ(!!!) и как можно раньше? Я так думаю, что сообщать надо ВОВРЕМЯ(!!!). Не буду стебаться с твоей бабушки, но мне не понятны мотивы, по которым она не просветила свою дочь в этом вопросе. Обычно мамы особенности женской физиологии дочерям рассказывают, и заранее, а не постфактум.

Что по твоему означает "ВОВРЕМЯ"?

Ты на какой планете живешь?

Я лично живу и родился на планете, где бабушки веруют в попов и в то что до формального брака ВООБЩЕ не должны знать, что и как там происходит.

И тому что меня просветили лишь в третьем классе моя же кстати одноклассница, а сегодня в детских садиках сидя на горшках собственные более просвещенные ровесники, это для тебя чтоли новость?

ВОВРЕМЯ, это в школьных циркулярах выданных родителям чтоли когда то было прописано, что когда можно и нужно рассказывать?

............

Когда мне в 13 лет мой батя налил первый стакан пива, он сообщил мне, что он сходил в мою школу и там ему прокукарекали как я понял некий советский циркулярчик, что он мне якобы обязан уже донести, и должен поэтому теперь мне что-то рассказать.

Я ему тогда ответил, что я сам все знаю. Вопросов больше и диалогов на эту тему не было.

В наше время и в десять лет дети скажут такому непродвинутому папе, мол давай я сам тебе все лучше расскажу.

.............

Так что мое мнение. Есть врем, желание и главное мотивация у папы или мамы что-то рассказывать своему ребенку раньше предусмотренного всеми неписанными стандартами, своему ребенку. Пускай это делает.

Или пускай не делает. Это его выбор.

Так как ребенок все одно обойдется без родителей...в доставке информации в свою юную голову.

Но повторюсь. Это право решать только родителям.

За это я уважаю тех же шведов или немцев. Их такой вот прагматический подход.

Посилання на коментар

Что за селигерские фантазии?Свобода собраний ценность в Европе?Да.Разгон мирных демонстраций в Москве каждое 31 число под рукоплескания и улюлюкание советикусов ценность исключительно Российская.Откаты в Европе единичные случаи-а РФии норма жизни и т.д. Не единые,не единые у вас с Европой ценности,нажаль.

А про самолёт не очень то распространяйтесь.За плагиат Дима на Вас в суд подать может. :D

Посилання на коментар

А про самолёт не очень то распространяйтесь.За плагиат Дима на Вас в суд подать может.

А я и не знал что Мишико Саки вдруг называется димой :lol:

Байка про самолетик, который захватил некий террорист Пу и заставил его не приземляться в благословенный гейропейский рай от него сердешного мы услышали. :D :rolleyes:

Разгон мирных демонстраций в Москве каждое 31 число под рукоплескания и улюлюкание советикусов ценность исключительно Российская

Я чет не догоняю. Можно поподробнее?
Посилання на коментар

Я лично живу и родился на планете, где бабушки веруют в попов

............

Когда мне в 13 лет мой батя налил первый стакан пива,

(Голосом Ипполита)Єто уже переходит всякие границы!:D

На планете Земля люди верую в Бога,а не в попов,и бабушки в том числе.Ну,возможно,лично Вы родились и живёте в психбольнице или действительно на какой то загадочной планете,тогда вопросов нет.

-----

А вот мне батя,когда учуял запах алкоголя в 17лет,надрал жопу и это мне,как послушной и приличной девушке, отбило желание употреблять спиртные напитки ,в минимальном количестве само собой,года эдак на два-три.

Вот потому то из одних вырастают колдыри,а из других приличные жены и матери.Разная,разная ментальность у украинцев и их соседей с норд-веса,однако.Одни,с молоком матери впитывают христианские ценности и жизненный опыт старшего поколения,другим же путёвку в жизнь выписывает заботливый отец содержимым гранчака на 13й весне жизни отрока.

Посилання на коментар

А я и не знал что Мишико Саки вдруг называется димой :lol:

Байка про самолетик, который захватил некий террорист Пу и заставил его не приземляться в благословенный гейропейский рай от него сердешного мы услышали. :D :rolleyes:

Я чет не догоняю. Можно поподробнее?

Я имела ввиду байки от Дмитрия Киселёва по ОРТ.Про Мишка не слышала.Та и ненадо оно мине,своих забот хватает.

----

Столичная полиция в очередной раз разогнала несанкционированный митинг в защиту 31-й статьи Конституции на Триумфальной площади. Как передает корреспондент "Интерфакса", лидер незарегистрированной партии "Другая Россия" Эдуард Лимонов прибыл на своем автомобиле на Первую Тверскую-Ямскую улицу, а затем со своими соратниками двинулся в сторону Триумфальной площади. Сразу после его появления оппозиционер был окружен сначала журналистами, затем полицейские задержали его.

За 3 года, в которые на Триумфальной площади по 31-м числам проходят акции в защиту 31-й статьи конституции России - о свободе собраний - власти ни разу не согласовали проведение митингов. Участников и организаторов несанкционированных акций задерживают.

--

Нате,гуглите сами.Одобрение совковоко населения в постах можно прочитать в любом обсуждении разгонов митингующих.

Если будете вонять о несанкцинировнности митинга властями,то ткну фейсом в,в Февральскую Революцию, Майдан 2004 и теперешний,в Революцию 17го года,во все французские революции скопом и в каждую в отдельности.Революции и отстивание своих прав с санкции власти не делаются,особенно в неправовом обществе которое сейчас есть в РФ и в Украине.

Посилання на коментар

Гість владимир пашнин

Что по твоему означает "ВОВРЕМЯ"?

Я лично живу и родился на планете, где бабушки веруют в попов и в то что до формального брака ВООБЩЕ не должны знать, что и как там происходит.

И тому что меня просветили лишь в третьем классе моя же кстати одноклассница, а сегодня в детских садиках сидя на горшках собственные более просвещенные ровесники, это для тебя чтоли новость?

ВОВРЕМЯ, это в школьных циркулярах выданных родителям чтоли когда то было прописано, что когда можно и нужно рассказывать?

............

Когда мне в 13 лет мой батя налил первый стакан пива, он сообщил мне, что он сходил в мою школу и там ему прокукарекали как я понял некий советский циркулярчик, что он мне якобы обязан уже донести, и должен поэтому теперь мне что-то рассказать.

Я ему тогда ответил, что я сам все знаю. Вопросов больше и диалогов на эту тему не было.

В наше время и в десять лет дети скажут такому непродвинутому папе, мол давай я сам тебе все лучше расскажу.

.............

Так что мое мнение. Есть врем, желание и главное мотивация у папы или мамы что-то рассказывать своему ребенку раньше предусмотренного всеми неписанными стандартами, своему ребенку. Пускай это делает.

Или пускай не делает. Это его выбор.

Так как ребенок все одно обойдется без родителей...в доставке информации в свою юную голову.

Но повторюсь. Это право решать только родителям.

За это я уважаю тех же шведов или немцев. Их такой вот прагматический подход.

Если про М. то ВОВРЕМЯ, - в 10 лет. Информацию и мы имели, важен статус этой информации. Понимаешь, ведь все взрослые люди знают строение человеческого тела, но тем не менее, мы ведь не оголяем половые органы перед кем попало. Соответственно ребенок должен понимать, что половые вопросы, - весьма интимное дело и далеко не всегда и со всеми их надо обсуждать. То, что раньше эту тему вообще зажимали по дебильному, я с тобой согласен, и не тока в СССР, но и на западе. Христианская мораль, панымаешь. Но то, что твориться у них счас, - это тоже перегиб, но уже в другую сторону

На тебе ссыль, глянь и скажи: нормально ли это?-http://vu.ua/article/materials/video_VU/1806.html

И держи анекдот: Братик с сестренкой подошли к бабушке с вопросом: Откуда беруться дети? Ну, бабуля засмущалась, начала плести там про аиста и капусту...

Братик отвел сестричку в сторону и спрашивает; Ну что, скажем бабушке правду, или пусть так и умрет в неведении?

Посилання на коментар

Гість владимир пашнин

Скотовозы, партия рабов. Размышления -http://www.youtube.com/watch?v=DqeNB20R8RU

ПИЗДЕЦ, НАРОД ОЧНИСЬ

Посмотрел, и что? С чего Балашов взял, что на майдане стоят люди, а на антимайдане рабы? Может ты обьяснишь, stranavzh? Автобусы, кстати, как автобусы. Да и предложения Балашова... Ну был тут такой Виталька, - толкал его идеи , точнее одну: 5\10 больше ничо внятного сказать не смог. И на вопросы ответить не мог.
Посилання на коментар

Посмотрел, и что? С чего Балашов взял, что на майдане стоят люди, а на антимайдане рабы?

С того,что на Майдане люди стоят за идею,а тут за бабло.У раба нет идеи у него лишь животные инстинкты зрелища и хлеб.Или может Вы не видели ролика из поезда?
Посилання на коментар

Гість владимир пашнин

С того,что на Майдане люди стоят за идею,а тут за бабло.У раба нет идеи у него лишь животные инстинкты зрелища и хлеб.Или может Вы не видели ролика из поезда?

Ни ты, ни МСВ, ни любой другой сторонник майдана внятно не пояснил , как сию идею (надо полагать, идея заключается в том, что бы жить, как в Европе) следует достигать.И не надо ля - ля, что им не платят. Не верю.
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Гість
Ця тема закрита для нових відповідей.

• Створити...