Перейти до змісту
Український політичний форум

УКРАИНА ОЧНИСЬ !

Рекомендовані повідомлення

я вот... ну... никак не могу понять... - почему ты так завидуешь Юле?... - ты на нее похожа?... у тебя подобные амбиции и взгляды - но она успешней?.... неее... в женщинах разбираться - лучше, как ты советуешь, напиться....

Корин, я не поддаюсь на тупые провокации)). Успехов и вам!! :lol:
Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 6,4 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

татарин, мне понятна твоя радость хотя бы из-за согнанной толпы. кстати каждому из них предложили деньги за выйти - и увольнение в случае отказа.

но все же в своем комменте ты допустил грубую оплошность.

нельзя было упоминать имя Добкина - это испортило весь твой восторг.

дело в том, что это чмо знают почти все. а харьковчане просто плюются.

Не очень важно кто сказал, важно что сказал.

Посилання на коментар

Не очень важно кто сказал, важно что сказал.

правда?... значит... если я скажу, что у тебя хуй на лбу вырос...- именно это для тебя будет важно?.. а не то, что я не доктор?.... оригинальный ты особь.
Посилання на коментар

правда?... значит... если я скажу, что у тебя хуй на лбу вырос...- именно это для тебя будет важно?.. а не то, что я не доктор?.... оригинальный ты особь.

Фу, как не красиво, а главное не умно.

Важно что правда, а что не правда, а кто это сказал это уже вторично, и ничего здесь оригинального нет. Если доктор определил у пациента болезнь, то больного прежде всего интересует на сколько это правда, а уже потом на сколько этому доктору можно доверять.

Посилання на коментар

Фу, как не красиво, а главное не умно.

Важно что правда, а что не правда, а кто это сказал это уже вторично, и ничего здесь оригинального нет. Если доктор определил у пациента болезнь, то больного прежде всего интересует на сколько это правда, а уже потом на сколько этому доктору можно доверять.

+++ Корину ум в астрале извратили...Говорили же ему, что походы в астрал опасны для здоровья. :angry:
Посилання на коментар

да нет, родной. большинство так не думает. еще год назад в Великом донбассе все были проянучарами.

но теперь там - ВСЕ - поняли, какое оно говно.

да. они еще не поняли, что Майдан - это смерть зэка. и они еще зомбированы страшилкой еуропы. но.

зэк уже вызывает у них стойкое отвращение.

Ты НЕТ, явно не думаешь...и поэтомупочти не вызываешь блёв! Но выскажи хотя бы эти свои полу мысли сующим хер вонючий в горнило всей Украины-твоей Родины и отчасти моей, а не мне, живущему за 10.000 вёрст... Про Донбасс мне ваааааще ничего не говори - не сведущь ты, значит не в теме...

ОНО - говно и в Африке -говно... О чём спор??

Янукович для России и для российских граждан, после выявления "рыла", давно уже не камильфо, но всяко разно - ГАРАНТ(!)... Хотя, как для многих думающих россиян, как и для украинцев это явление явно было посланием рукоблудых рукоблудов...)))

Хотя стоит признать, что ЗЭК, как ты выразился, уже изначально был нафалован теми, кто знает каким должен был БЫТЬ и как будет в конце концов... Где твой вопрос или ответ по существу?

Не гоните, маргиналы - вас ждет суровое время... Видимо и НАС тоже, с вашей подачи...

Посилання на коментар

татарин, мне понятна твоя радость хотя бы из-за согнанной толпы. кстати каждому из них предложили деньги за выйти - и увольнение в случае отказа.

но все же в своем комменте ты допустил грубую оплошность.

нельзя было упоминать имя Добкина - это испортило весь твой восторг.

дело в том, что это чмо знают почти все. а харьковчане просто плюются.

Тебе предлогали? Ты(!) взял? Взял эти грязные деньги?????????????????

Дубкин, Хуюбкин... - мне какая разница? Мне главное, что процесс, давно разгаданный, ПОШЁЛ.... ПОШЁЛ!!!! И не жаль, что мало кто из адекватов, пытается его остановить...

Историю революций и переворотов кто из НИХ-ублюдков майданутых изучал???????????????????????? А ты?????????????????????????????????????????????????????????????????

Украина - це РОССИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Украина - це РОССИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Украина - це РОССИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Украина - це РОССИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Украина - це РОССИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

И вам, блядям - это никогда... НИКОГДА не изменить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Посилання на коментар

Межигір’я наче Мордор

Звідки все виходить «Зло»

Та нанизує на шампур

Тих, кого спіймать змогло

Обдуривши людські душі,

Залякавши їх «братвою»,

Чи пообіцявши гроші

За жагу до мордобою...

Все зробило як на «зоні»:

Де пахан – з кумом «в засос»,

А «тітушки» наче тролі

То страшать, то б’ють когось...

Підім’яв закон під себе

Саурон на Україні

І суди, як йому треба,

Всіх «саджають» без причини...

«Беркут» б’є дівчат кийками

Наче кровних ворогів,

Збитих копають ногами,

За наказами «братків»...

Може досить вже терпіти?

Треба дати відкоша

Владі де рулять бандити,

Де знецінена душа?!

Саурон із Межигір’я

Щезни з нашого життя,

Не підводь народ до прірви,

Сам же йди у небуття!

Посилання на коментар

Межигір’я наче Мордор

Звідки все виходить «Зло»

Та нанизує на шампур

Тих, кого спіймать змогло

Зло повзе із Межигір*я

І сповзає на майдан.

В зоопарку гамадрили

Позабули про банан.

Буряками чи морквою

Тиждень весь годують їх.

Ось такеє зло накоїв

Межигірський Псаметих.

Всі банани розікрали.

Постачаннь давно нема.

Сторожам зарплат не дали.

Гнів не тільки мавп здійма.

Нефарбовані клітини,

Самогон директор п*є.

Може досить? Час тваринам

Право відстоять своє!

Сум крокує по вольєрам,

Але віра над усе!

Повставай, і сам Бандера,

Нам бананів принесе!

Посилання на коментар

А ЯК КРИЧАЛА ВЛАДА ПРО ФАШИЗМ

А як кричала влада про фашизм?!

З піною в роті і метала громи!

Яке блюзнірство і який цинізм?

Фашисти вділи беркута шоломи!

Карателі у формі, владні пси,

Майдан вночі, як звірі, обступили.

Так, як фашисти, в ті страшні часи

Людей зігнали і нещадно били.

Ось так палали села із людьми,

Живцем палили нелюди-садисти!

Так на Майдані з нашими дітьми

Чинили владою озброєні фашисти.

Вони себе відчули надлюдьми,

Безкарними, всесильними вождями.

Оскал фашизму виринув з пітьми,

Тюремним смородом та нагаями…

Зірвали маску і фашистську суть

Цієї влади вже не приховати.

Давно її вже бандою всі звуть,

Тож банду треба нам ліквідувати.

Посилання на коментар

Парень-украинец женился на русской девушке. Перед первой брачной ночью отец дает ему наставления - Вначале возьми ее на руки и отнеси на кровать. Покажи, какая Украина сильная! - Затем сними с себя рубашку - покажи, какая Украина красивая! И слышен голос деда из соседней комнаты - А потiм починай дрочити, щоб знала, яка Украiна незавiciма.

Посилання на коментар

я вот... ну... никак не могу понять... - почему ты так завидуешь Юле?... - ты на нее похожа?... у тебя подобные амбиции и взгляды - но она успешней?.... неее... в женщинах разбираться - лучше, как ты советуешь, напиться....

Ги-ги...

як ти знав? :lol: :lol: :lol:

я тільки що чуть не подавилася від несподіваники - на всяке сподівалася але не на таке.

Схоже заздрить вже на підсвідомості

ось авка, яку Юлька поставила собі з самого початку на тому своєму "новому" форумі.

вгадате, що я побачила, коли тільки що вирішила передивитися популярні українські форуми - донецький і київський.

ніколи не вгадаєте!!!

ТА САМА АВКА В ДЄНИ - ПРИЧОМУ ВІДРАЗУ НА ДВОХ ФОРУМАХ і поставлена набагато пізніше, ніж це зробила Юлька.

З.І. До речі, Юлькин нік з французьким прононсом - авка в тему, а ці денині Ладени, Лорени - з італійським відтінком...

ну не мавпа?!!!!

Навіть Юльці нічого не буду казати, щоб її не знудило.

post-28848-1387277478_thumb.gif

Посилання на коментар

Парень-украинец женился на русской девушке. Перед первой брачной ночью отец дает ему наставления - Вначале возьми ее на руки и отнеси на кровать. Покажи, какая Украина сильная! - Затем сними с себя рубашку - покажи, какая Украина красивая! И слышен голос деда из соседней комнаты - А потiм починай дрочити, щоб знала, яка Украiна незавiciма.

По-украински независимая - "незалежна".

Известный стихотворный вариант этого анекдота.

Українець і москалька одружуються.

Батько, дід і син - присіли.

Йде розмова про весілля:

- Слухай, синку, ти і дуб -

Йдеш з Наталкою на шлюб!

Так і знав, що зловиш гав!

Ти диви, москальку взяв!

Ну, а далі що робити?

Як в сім'ю її пустити?

Хоч жінки усі однакі.

Тільки хай не забалака

По москальські при мені -

Враз спіймає торсунів!

Ти раніш її їбав?

- Ні, неторканою взяв!

- Та невжеж? То інша річ –

Перша шлюбна буде ніч,

Як той ніччю поведеш,

Так і далі заживеш!

-Ну, звичайно, як з жінками,

Розігрію балачками,

Поцілую потім ніжно,

Роздягну, а далі в ліжко.

Ну, а щоб все було зручно

Є і фільми, і підручник

Та і так мені знайоме –

Це дівча у мене сьоме.

Що тут нового мені?

Тільки батько каже: - Ні!

Жінка – то не б***ь в кущах!

Де комахи верещать

І співають солов'ї,

А будова для сім'ї.

Головне ж питання, сину –

Це повага до Вкраїни!

З москалями тільки так,

А інакше все бардак !

Як відразу не збагнеш,

З москалихи дур не вб'єш!

Починай все навпаки

З чоловічої руки.

І відразу, а не трішки,

Посильніше кинь на ліжко

Щоб взяла на розум, сину,

Те, що сильна Україна!

Далі, хлопче, роздягнись,

Біля ліжка покрутись –

Знає хай оця дівчина,

Що красива Україна!

Синку, також пам'ятай –

Ій х**ку не давай

Цілувати, пестить ніжно!

Українцю – то все лишнє!

Встане сам як та жердина -

Самостійна Україна!

- Ну, а далі що робити?

Може ти підкажеш, діду?

- Підкажу, хоча й незручно,

Але треба перднуть гучно!

Зрозуміла щоб, зараза –

В Україні досить газу!

Батько не всьому навчив?

Далі? Звісно що – дрочи!

Щоб збагнула ця сердешна –

Україна незалежна

Ні від кого й назавжди

Від москальської п**ди!

И.Ф.

Посилання на коментар

вгадате, що я побачила, коли тільки що вирішила передивитися популярні українські форуми - донецький і київський.

ніколи не вгадаєте!!!

ТА САМА АВКА В ДЄНИ - ПРИЧОМУ ВІДРАЗУ НА ДВОХ ФОРУМАХ і поставлена набагато пізніше, ніж це зробила Юлька.

З.І. До речі, Юлькин нік з французьким прононсом - авка в тему, а ці денині Ладени, Лорени - з італійським відтінком...

ну не мавпа?!!!!

Навіть Юльці нічого не буду казати, щоб її не знудило.

post-28848-1387277478_thumb.gif

Натусю, а ось чому жінки такі ніки беруть: з французським, або італійським відтінком? Та ще якихось "красунь" на аву ставлять? Мені, наприклад, нік Жирафа більш подобався.
Посилання на коментар

Натусю, а ось чому жінки такі ніки беруть: з французським, або італійським відтінком? Та ще якихось "красунь" на аву ставлять? Мені, наприклад, нік Жирафа більш подобався.

так вона і досі жирафа - тільки з французьким прононсом :lol:

терпіти не можу чуже обличчя на аві - це як...чужу сукенку вдіти - ніколи не могла себе перебороти, хоча подружки постійно мінялися, щоб якось врізноманітити свій гардероб у ті, не дуже хороші часи дефіцитів.

Посилання на коментар

Если власть желает удержаться у власти и после 15 года, а она это хочет, она уже сегодня должна снизить цену на газ для населения в той же пропорции, в какой она будет его получать от России. Так же нужно взять под контроль государства снижение цен на товары для населения, которые имеют газовую составлдяющую при ее производстве.

Посилання на коментар

На Украину оказывают неприкрытое давление

Об этом заявил сегодня глава МИД Сергей Лавров, выступая в Совете Федерации. По словам министра, западные партнёры пытаются заставить Украину сделать выбор в пользу Европы и мешают стране действовать самостоятельно. -http://www.5-tv.ru/news/79159/

Посилання на коментар

На Украину оказывают неприкрытое давление

Об этом заявил сегодня глава МИД Сергей Лавров, выступая в Совете Федерации. По словам министра, западные партнёры пытаются заставить Украину сделать выбор в пользу Европы и мешают стране действовать самостоятельно. -http://www.5-tv.ru/news/79159/

Если бы Украина была бы где нибудь в Африке, то уже давно бы туда ввели войска по "просьбе" пятой колонны в защиту "демократии". В данном случае соседство России, близость менталитетов двух словянских народов и мощь ВС нашего северного соседа являются сдерживающим фактором от таких авантюр.

Посилання на коментар

Если бы Украина была бы где нибудь в Африке, то уже давно бы туда ввели войска по "просьбе" пятой колонны в защиту "демократии". В данном случае соседство России, близость менталитетов двух словянских народов и мощь ВС нашего северного соседа являются сдерживающим фактором от таких авантюр.

Совершено с вами согласен.
Посилання на коментар

По итогам сегодняшней встречи Путина и Януковича известно пока не так много. Лишь то, что должно было быть преподнесено общественности. 15 млрд. долларов США, которые Россия разместит в ценных бумагах Украины, а также ВРЕМЕННОЕ снижение цены на газ, что по оценкам специалистов добавит экономике Украины еще около 10 млрд. долларов в год.

Начнем последовательно разбираться с самого простого.

Что такое кредит в 15 млрд.? Есть три очень любопытных элемента в этом решении. Во-первых, сейчас эти деньги уже не у нас, а размещены на Западе, как и все прочие государственные резервы. Таким образом, мы отняли их не у себя, не у собственной экономики, а у того же Запада, заставив их таким оригинальным образом образом заплатить за свое возмутительное и наглое поведение по отношению к нам и Украине. Уверен, если намек будет понят неправильно, неадекватно, то в самое ближайшее время на ту же Украину могут легко переместиться еще 50, а то и все 100 миллиардов. Да еще и без какой-либо потери для нас. Хоть в процентах, а они для Украины еще и повыше, хоть в самой сумме. При уровне реальной взаимосвязанности наших экономик даже сейчас, после двух десятилетий растаскивания нас по разным углам, эти деньги обеспечены большими гарантиями на тысячи процентов больше, нежели те же деньги в банкротных США или Европе. Второй момент еще более любопытен. В феврале-марте следующего года по множественным признакам готовится мощнейший коллапс западной экономики и финансовой системы. И что в этом случае стало бы с нашими деньгами? В лучшем случае равноценный обмен государственных ЗВР на частные западные кредиты. Кто наблюдает за ситуацией, знает, что уже несколько лет они неизменно примерно равны по объемам друг другу. При этом Украина оставалась бы по-прежнему в чистой долговой кабале, не имея даже шансов на избавление от удавки даже в случае серьезной девальвации этих долговых обязательств. Ведь реального экспортного товара у Украины крайне мало. Переводя долг Украины Западу в долг Украины России, последняя усиливает свое влияние на политику соседа, заодно спасая ее от внешней кабалы. И при этом всего лишь спасает собственные деньги из рук безнадежных западных должников. Третий момент менее существенен, но тем не менее важен. Это политический плевок России в сторону ЕС. Европа может скрежетать зубами, грозиться всяческими карами, даже окончательно теряя лицо, наводнить киевский Майдан своими полномочными полит-представителями. Единственное, что не может сделать ЕС, это дать Украине то, в чем она реально нуждается - денег. У него самого их просто нет, надо брать у России. Так зачем же России такой странный зигзаг, при котором на наши деньги нас же и поносят, создавая из братской страны врага? Нет уж, мы лучше сами, благо можем поддержать не только вербально и с гораздо более внятными перспективами.

Вторая половина информации о скидках на газ выглядит более проблемной. Ну как же? Ведь это наши кровные деньги, нашего Газпрома, которые мы легко могли бы потрать сами. На тот же газпромовский корпоратив, например. Но и здесь не все так очевидно и глупо, как выглядит. Давайте разберемся. Мы хотим в итоге, вновь стать одной страной, мощной и великой, как было не так давно в прошлом? Уверен, что да. Отсюда следуют простые выводы. С чьей стороны на власть на Украине может идти наибольшее давление? Со стороны Европы? - отнюдь. Кроме, как брызгать слюной, она уже ни на что не способна. Со стороны США? - Отнюдь. Они такими темпами готовятся к дефолту собственной страны, что ничего прочее их не интересует. Не случайно Обама вообще молчит по этому поводу, а на Майдан приехал записной клоун сенатор Маккейн. Со стороны майданутых гопников из Галичины? - тоже мимо. Все, что они могли, они уже продемонстрировали. Снесли ни в чем не повинный памятник Ленину, набили морду с трудом сдерживавшимся дисциплинированным ментам, да за*рали площадь и здание мэрии. Главная опасность для власти и самое мощное давление на нее может исходить от украинских же олигархов. Тех самых, которые единственные должны были получить прибыль от евроинтеграции страны. И вот им-то и нужно кинуть кость в виде скидки на газ. Но это кость тоже с секретом. Хотите газ подешевле и прибыль - будьте ручными и смирными. Хотите больше, вступайте в ТС, благо там цены должны быть еще ниже. Ну а чтобы не возникало мысли о том, кто тут самый умный и хитрый, скидка временная. На период показательного послушания. И наконец, самое главное, по сравнению с чем все прочее просто не имеет значение. Мы один народ и одна страна, мы все равно будем вместе. А значит нам придется так или иначе восстанавливать экономику Украины. Восстанавливать за свой счет, ибо не может быть разного уровня жизни в одной стране. И лучше начинать этот процесс сейчас, пока экономика Украины еще трепыхается, еще живет. Чем позже начнем, тем в итоге будет дороже. Настолько, что никакими ценами на газ это не измерить.

Ну а в том, что Путин сумел получить от Януковича все требуемые ему гарантии, я даже на секунду не сомневаюсь.

Посилання на коментар

…На самом деле дополнительные соглашения российского «Газпрома» и украинского «Нафтогаза», равно как и объявленное решение о покупке правительством Российской Федерации ценных бумаг на пятнадцать миллиардов долларов, — это решения, безусловно, не экономические, а политические.

Что называется — не обсуждается.

Украинская экономика, и мы об этом тут не раз писали, безусловно, уже даже не «стояла на грани дефолта», — она на ней, фактически, уже «лежала», отчаянно цепляясь за любую предлагаемую помощь всеми доступными конечностями.

Теперь эту экономику спасли.

Точнее, — даже не столько «спасли», сколько «отсрочили приговор»: «еврооблигация», она же «евробонд» — штука довольно жёсткая, это надо очень ясно понимать. «Кинуть» по ней невозможно просто чисто технологически.

Договорённости Путин — Янукович: кто, как и чем обеспечит проект «удержание Украины в фарватере Москвы»?Договорённости Путин — Янукович: кто, как и чем обеспечит проект «удержание Украины в фарватере Москвы»?

Газовый аспект соглашения Путин — Янукович: украинских посредников «равноудалили»

Поясняю.

«Еврооблигация» — это т.н. «предъявительская ценная бумага», выдаваемая на срок от одного года до сорока лет при получении долгосрочного займа. То есть её «предъявление» является прямым основанием для платежа, не требующим никаких дополнительных, в том числе судебных решений. Никакие «жалобы» и «особые форс-мажорные обстоятельства» при выплатах по евробондам не предусматриваются: не можешь платить — объявляй себя банкротом. То есть — объявляй дефолт.

И имей в виду, что первым в списке твоих кредиторов окажутся крупнейшие держатели именно что «еврооблигаций».

И кто из них теперь «самый крупный», я думаю, можно и не напоминать.

…Ну, а теперь — самое интересное.

В смысле — «источник финансирования». Потому как, чует моё сердце, грядёт многоголосие разного рода «либеральных экономистов», а я, признаться, этой музыки по разным причинам не выношу.

Так вот.

Источник финансирования — «Фонд национального благосостояния России». Который формируется в основном из нефтегазовых доходов федерального бюджета в объёме, превышающем объём нефтегазового трансферта. И который размещается на депозитах Внешэкономбанка до 31 декабря 2019 года, по ставке в 7 % годовых в рублях.

Где их потом размещает ВЭБ — тоже, в общем-то, большим секретом не является: хотя не так давно «кубышка» была распечатана и для российской, а не только заокеанской, экономики. Так вот.

Учитывая уже появившиеся официальные комментарии Минфина, российские инфраструктурные проекты, финансируемые из этих средств, не пострадают. Соответственно, любой человек, включая даже и либеральных экономистов, вполне себе может и догадаться, откуда именно они будут взяты.

То есть, если по-простому, о чём там идёт речь. Даже не зная деталей соглашений, можно с довольно высокой долей вероятности сказать следующее: я вполне склонен верить президенту Российской Федерации, прямо утверждавшему, что в этот раз никаких «тайных переговоров по вступлению в ТС» и вправду не велось. И вовсе не потому, что они состоялись ранее, — хотя бы в том же Сочи.

Просто потому, что при сложившихся объективных — подчёркиваю, вполне объективных — обстоятельствах — это был бы абсолютно неразумный поступок. Просто хотя бы потому, что торопить объективные процессы, особенно при «гарантиях евробондианы» — это путь «революционный», и первым вопросом в подобного рода ситуации будет простейшее: а зачем?!

Сказано же: Украина в ТС — должна прийти сама.

Вот.

Пусть и идёт.

Никто никого никуда насильно не толкает, никуда не гонит: пусть, если хочет, — кружится и спотыкается.

Просто есть «указатели», «вешки», которые невозможно обойти.

И снижение — временное, заметим, — цены на газ, а также соглашения по некоторым важным для экономик обеих сторон отраслям — в этой ситуации тоже вполне логичны. Во-первых, даже в «газпромовском случае» это явно не «себе в ущерб». А во-вторых, если люди будут двигаться в правильном направлении, так это ж важно, чтобы с них штаны, простите, не спадали.

P.S.: Да, кстати.

Потом будет очень даже и любопытно «евромайданную» риторику против «клятых москальских грошей» почитать. Ребятам придётся постараться быть чертовски убедительными, чтобы им поверили хотя бы на Западной Украине.

Особенно в начале зимы.

Посилання на коментар

По итогам сегодняшней встречи Путина и Януковича известно пока не так много. Лишь то, что должно было быть преподнесено общественности. 15 млрд. долларов США, которые Россия разместит в ценных бумагах Украины, а также ВРЕМЕННОЕ снижение цены на газ, что по оценкам специалистов добавит экономике Украины еще около 10 млрд. долларов в год.

Что такое кредит в 15 млрд.? Есть три очень любопытных элемента в этом решении. Во-первых, сейчас эти деньги уже не у нас, а размещены на Западе, как и все прочие государственные резервы. Таким образом, мы отняли их не у себя, не у собственной экономики, а у того же Запада, заставив их таким оригинальным образом образом заплатить за свое возмутительное и наглое поведение по отношению к нам и Украине. Уверен, если намек будет понят неправильно, неадекватно, то в самое ближайшее время на ту же Украину могут легко переместиться еще 50, а то и все 100 миллиардов. Да еще и без какой-либо потери для нас. Хоть в процентах, а они для Украины еще и повыше, хоть в самой сумме. При уровне реальной взаимосвязанности наших экономик даже сейчас, после двух десятилетий растаскивания нас по разным углам, эти деньги обеспечены большими гарантиями на тысячи процентов больше, нежели те же деньги в банкротных США или Европе. Второй момент еще более любопытен. В феврале-марте следующего года по множественным признакам готовится мощнейший коллапс западной экономики и финансовой системы. И что в этом случае стало бы с нашими деньгами? В лучшем случае равноценный обмен государственных ЗВР на частные западные кредиты. Кто наблюдает за ситуацией, знает, что уже несколько лет они неизменно примерно равны по объемам друг другу. При этом Украина оставалась бы по-прежнему в чистой долговой кабале, не имея даже шансов на избавление от удавки даже в случае серьезной девальвации этих долговых обязательств. Ведь реального экспортного товара у Украины крайне мало. Переводя долг Украины Западу в долг Украины России, последняя усиливает свое влияние на политику соседа, заодно спасая ее от внешней кабалы. И при этом всего лишь спасает собственные деньги из рук безнадежных западных должников. Третий момент менее существенен, но тем не менее важен. Это политический плевок России в сторону ЕС. Европа может скрежетать зубами, грозиться всяческими карами, даже окончательно теряя лицо, наводнить киевский Майдан своими полномочными полит-представителями. Единственное, что не может сделать ЕС, это дать Украине то, в чем она реально нуждается - денег. У него самого их просто нет, надо брать у России. Так зачем же России такой странный зигзаг, при котором на наши деньги нас же и поносят, создавая из братской страны врага? Нет уж, мы лучше сами, благо можем поддержать не только вербально и с гораздо более внятными перспективами.

Вторая половина информации о скидках на газ выглядит более проблемной. Ну как же? Ведь это наши кровные деньги, нашего Газпрома, которые мы легко могли бы потрать сами. На тот же газпромовский корпоратив, например. Но и здесь не все так очевидно и глупо, как выглядит. Давайте разберемся. Мы хотим в итоге, вновь стать одной страной, мощной и великой, как было не так давно в прошлом? Уверен, что да. Отсюда следуют простые выводы. С чьей стороны на власть на Украине может идти наибольшее давление? Со стороны Европы? - отнюдь. Кроме, как брызгать слюной, она уже ни на что не способна. Со стороны США? - Отнюдь. Они такими темпами готовятся к дефолту собственной страны, что ничего прочее их не интересует. Не случайно Обама вообще молчит по этому поводу, а на Майдан приехал записной клоун сенатор Маккейн. Со стороны майданутых гопников из Галичины? - тоже мимо. Все, что они могли, они уже продемонстрировали. Снесли ни в чем не повинный памятник Ленину, набили морду с трудом сдерживавшимся дисциплинированным ментам, да за*рали площадь и здание мэрии. Главная опасность для власти и самое мощное давление на нее может исходить от украинских же олигархов. Тех самых, которые единственные должны были получить прибыль от евроинтеграции страны. И вот им-то и нужно кинуть кость в виде скидки на газ. Но это кость тоже с секретом. Хотите газ подешевле и прибыль - будьте ручными и смирными. Хотите больше, вступайте в ТС, благо там цены должны быть еще ниже. Ну а чтобы не возникало мысли о том, кто тут самый умный и хитрый, скидка временная. На период показательного послушания. И наконец, самое главное, по сравнению с чем все прочее просто не имеет значение. Мы один народ и одна страна, мы все равно будем вместе. А значит нам придется так или иначе восстанавливать экономику Украины. Восстанавливать за свой счет, ибо не может быть разного уровня жизни в одной стране. И лучше начинать этот процесс сейчас, пока экономика Украины еще трепыхается, еще живет. Чем позже начнем, тем в итоге будет дороже. Настолько, что никакими ценами на газ это не измерить.

Ну а в том, что Путин сумел получить от Януковича все требуемые ему гарантии, я даже на секунду не сомневаюсь.

Посилання на коментар

Наверное, Янукович и Путин сегодня сделали верные шаги на встречу друг другу, хотя и несколько запоздалые. Это нужно было сделать сразу после прихода к власти президента Украины. Тогда бы не было майдана и провалов в экономике Украины. Россия в своих взаимоотношениях с Украиной передержала паузу, а Украина, пытаясь усидеть на двух стульях сразу не сумела твердо определиться с неизбежным выбором.

Сейчас, когда появилась реальная возможность устранить ошибки, необходимо закрепить успех. Главная опасность для президента Украины исходит не столько со стороны олигархии, сколько от своего народа. Приближается 2015 год, выборы, предвыборные обещания не выполнены, и как следствие, вполне закономерное падение его рейтинга, которое в данный момент приостановилось, но не изменило своего направления. Чтобы этот процесс пошел вспять, необходима решительность, реальные ощутимые действия со стороны президента в пользу рядового избирателя. Нужно немедленно уменьшить плату за газ для населения в той же пропорции, что и со стороны России, включить механизм контроля со стороны государства за снижением цен на все виды продукции имеющей в своей составляющей газовую часть, усилить роль трудовых коллективов в системе управления предприятиями, особенно в сфере распределения финансов и т.д., определиться во внешней и внутренней политике, демократизировав ее на деле, а не на бумаге. Тогда только Украина сможет преодалеть кризисные явления во всех областях украинской жизни.

Посилання на коментар

Кличко призвал встретить Новый год на Евромайдане

19.12.2013 01:01

По словам Кличко, нужно не покидать Майдан столько, сколько нужно для победы

Лидер фракции УДАР Виталий Кличко призвал участников акции на Майдане независимости в Киеве не расходиться, набраться терпения и бороться, "потому что победа не может быть быстрой".

"Будет трудно, но митингующие будут праздновать Новый год на Майдане, поставив там свою новогоднюю елку - не эту, кровавую", - сказал политик о каркасе официальной городской елки, необходимость установить которую стала поводом для силовых попыток разогнать Евромайдан.

По словам Кличко, нужно не покидать Майдан столько, сколько нужно для победы - неделю, две, месяц или больше. Он напомнил, что оппозиция требует реформ и отставки правительства. "И мы сделаем, чтобы в стране было новое правительство, новый парламент и новый президент", - отметил Кличко, добавив, что новый президент и подпишет соглашение об ассоциации между Украиной и Евросоюзом. -http://news.liga.net/news/politics/946793-klichko_prizval_vstretit_novyy_god_na_evromaydane.htm

P.S. просто нет слов... Ну как его долбоебом не назвать?! по сути не кто, а уже сука за людей решает :angry:

Посилання на коментар

Яценюка, Тягибока и Кличко вызвали на допрос в ГПУ

16 декабря 2013 | 22:18

Арсения Яценюка, Виталия Кличко и Олега Тягнибока вызывали в Генпрокуратуру. Состоялся ли допрос лидеров оппозиции не сообщают ни они сами, ни ГПУ. Вместо объяснений, зачем их все-таки вызывали, Яценюк, Тягнибок и Кличко сказали, что пришли по собственному желанию. И требовали у Генпрокуратуры отчитаться в парламенте по делу об избиении "Беркутом" активистов Майдана, не приостанавливать расследование и защитить свидетелей. В ГПУ ждут, когда Яценюк придет как свидетель, чтобы продолжить давать показания относительно событий 30 ноября. Пресс-секретарь ведомства Маргарита Велькова сообщила - Яценюка уже допрашивали. Однако он прервал допрос, пообещав прийти и дать показания через несколько дней. Причин ухода не объяснил.

-http://podrobnosti.ua/podrobnosti/2013/12/16/948505.html

P.S. интерестно, чем все закончится???

Посилання на коментар

ВИБАЧ, СИНКУ, МЕНІ В МИКОЛАЙКІВ ЧЕТВЕР !

Ми п'ємо тільки чай

На хребтах барикад...

Синку-крихітко, знай:

Вже не звернем назад!

Хоч ні кроку вперед

Не здолали ми ще -

В цій борні краще смерть

Під ворожим мечем,

Ніж коритись щомить

Знавіснілим катам,

Які звикли, що ми

Боїмося кийка...

Хочу знати одне:

Твоя доля - кришталь,

Чорна днина мине,

Бо наш дух нині - сталь,

Кожен з нас - тятива,

Що напнула Майдан,

Кожен батько повстав,

Док' не сталась біда.

Тут - немов на війні,

Не минає без жертв...

Вибач, синку, мені

В Миколайків четвер,

Що тобі не несу

Миколайчиків міх,

Якщо б міг - то й весну

Тобі вклав я до ніг!

Нині ж татко димком

Весь пропах до душі,

Звільню Неньку з оков -

Повернуся мерщій!

(автор Роман Лесюк, батько нашого піврічного сина...)

Посилання на коментар

Яценюка, Тягибока и Кличко вызвали на допрос в ГПУ

16 декабря 2013 | 22:18

Арсения Яценюка, Виталия Кличко и Олега Тягнибока вызывали в Генпрокуратуру. Состоялся ли допрос лидеров оппозиции не сообщают ни они сами, ни ГПУ. Вместо объяснений, зачем их все-таки вызывали, Яценюк, Тягнибок и Кличко сказали, что пришли по собственному желанию. И требовали у Генпрокуратуры отчитаться в парламенте по делу об избиении "Беркутом" активистов Майдана, не приостанавливать расследование и защитить свидетелей. В ГПУ ждут, когда Яценюк придет как свидетель, чтобы продолжить давать показания относительно событий 30 ноября. Пресс-секретарь ведомства Маргарита Велькова сообщила - Яценюка уже допрашивали. Однако он прервал допрос, пообещав прийти и дать показания через несколько дней. Причин ухода не объяснил.

-http://podrobnosti.ua/podrobnosti/2013/12/16/948505.html

P.S. интерестно, чем все закончится???

Шахматная партия Путина и Януковича - есть чем гордиться... ---http://politobzor.net/show-9919-genialnyy-ukrainskiy-gambit.html
Посилання на коментар

Кличко призвал встретить Новый год на Евромайдане

19.12.2013 01:01

По словам Кличко, нужно не покидать Майдан столько, сколько нужно для победы

Лидер фракции УДАР Виталий Кличко призвал участников акции на Майдане независимости в Киеве не расходиться, набраться терпения и бороться, "потому что победа не может быть быстрой".

"Будет трудно, но митингующие будут праздновать Новый год на Майдане, поставив там свою новогоднюю елку - не эту, кровавую", - сказал политик о каркасе официальной городской елки, необходимость установить которую стала поводом для силовых попыток разогнать Евромайдан.

По словам Кличко, нужно не покидать Майдан столько, сколько нужно для победы - неделю, две, месяц или больше. Он напомнил, что оппозиция требует реформ и отставки правительства. "И мы сделаем, чтобы в стране было новое правительство, новый парламент и новый президент", - отметил Кличко, добавив, что новый президент и подпишет соглашение об ассоциации между Украиной и Евросоюзом. -http://news.liga.net/news/politics/946793-klichko_prizval_vstretit_novyy_god_na_evromaydane.htm

P.S. просто нет слов... Ну как его долбоебом не назвать?! по сути не кто, а уже сука за людей решает :angry:

Кто то и останется ... за тройную оплату и праздничный ужин.

Оппозиция совсем оборзела и требует для себя должностей президента, министров, и депутатов. Им все мало, о людях думать не надо, подавай им власть и новые возможности что нибудь прихватизировать для себя любимого.

Для этого майдан само то, что им и им подобным надо.

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Гість
Ця тема закрита для нових відповідей.

• Створити...