Леон Леонард Опубліковано 20 серпня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 20 серпня, 2013 Сейчас общий износ достигает 80 процентов. Социализм хорош тем что выращивает элиты которые его уничтожают? Я тоже согласен, что тяжело сравнивать больной организм с трупом. Социализм хорош тем, что ставит своей основной и главной задачей решение социальных вопросов.От плохой элиты должен быть хороший иммунитет, чего, к сожалению, не случилось в Советском Союзе, но получилось в Китае, и результат не замедлил весомо заявить о себе в мировой экономике. В жизни, Джин, очень часто мертвые являются живым примером и укором для живых. С ними не только сравнивают, но и берут пример в качестве эталона для своих поступков. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість джин Опубліковано 20 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 20 серпня, 2013 Социализм хорош тем, что ставит своей основной и главной задачей решение социальных вопросов.От плохой элиты должен быть хороший иммунитет, чего, к сожалению, не случилось в Советском Союзе, но получилось в Китае, и результат не замедлил весомо заявить о себе в мировой экономике. В жизни, Джин, очень часто мертвые являются живым примером и укором для живых. С ними не только сравнивают, но и берут пример в качестве эталона для своих поступков. Вы слово элита понимаете? Мертвые это не пример а материал для анализа. Вы имея покойного родителя тоже хотите быть мертвым?(извините это только пример и не дай Бог) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість джин Опубліковано 20 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 20 серпня, 2013 Социализм хорош тем, что ставит своей основной и главной задачей решение социальных вопросов.От плохой элиты должен быть хороший иммунитет, чего, к сожалению, не случилось в Советском Союзе, но получилось в Китае, и результат не замедлил весомо заявить о себе в мировой экономике. В жизни, Джин, очень часто мертвые являются живым примером и укором для живых. С ними не только сравнивают, но и берут пример в качестве эталона для своих поступков. Решение социальных программ происходит благодаря нравственным и моральным качествам общества. В этом вот случае вам в пример ,швеция. Социализм в северной корее.,с социиальной заботой обязательного плача когда свернет ласты очередной ким. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 20 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 20 серпня, 2013 Решение социальных программ происходит благодаря нравственным и моральным качествам общества. В этом вот случае вам в пример ,швеция. Социализм в северной корее.,с социиальной заботой обязательного плача когда свернет ласты очередной ким.И хороший пример в литературе и кино: "Интердевочка". Там показаны все прелести жизни в Швеции или там все ложь? Мне говорили, что вовсе не ложь)). Как раз моральные и нравственные качества в Швеции оставляют желать лучшего (не будем вспоминать об их отношении к семье). Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 20 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 20 серпня, 2013 Вот наткнулась еще на один пример (радости полные штаны от прихода капитализма): "В семидесятых годах прошлого века рыбколхозы на побережье ходили в миллионерах. Били острогами белуг, осетров размером с лодку. (Правду говорю! Бывший председатель «Широковского» Николай Андреевич Бурлаченко показал цветные фото.) Черная икра в каждой хате — трехлитровыми банками, посол на месте. Азартные: любили соревноваться, кто больше улова сдаст государству — «за орден», и одновременно больше толкнет «налево» — перекупщикам. Инспекторы задерживали нарушителей и составляли протоколы посильно: тоже хотели жить. Именно в семидесятых Безыменное обросло добротными домами из темно-красного кирпича. Это был пик благоденствия. В восьмидесятых рыбы стало меньше, зато разрешения на ее якобы научно-промышленный вылов пошли косяками. В девяностых, после распада Союза, в акватории появились сейнеры с тралами, которые выдирали со дна не только осетровые ямы, а вообще все живое. Чьи сейнеры? В Безыменном лишь строили догадки. И сами перестраивались на новый лад. Неколхозный смысл приобрели слова, сопряженные с частным промыслом: «бригадир», «бригада». Это означало, что нелегальная ночная рыбалка становилась первым звеном в «пищевой цепочке», тянущейся куда-то вверх, в Донецк или Киев. Плюс к тому рыбакам невольно пришлось вникать в сложную межгосударственную ситуацию." .http://www.novayagazeta.ru/society/59401.html?p=2 Кто ранее их удерживал от уничтожения вообще "всего живого"? Да при СССР люди верили, что это их и навсегда, берегли природу, море, его обитателей, работали рационально и планово. А с приходом 90-х ("славного капитализма") все рванули в волчьи стаи и начали набивать свои собственные карманы до невозможности (уже наружу сыпется, столько не съесть, не выпить, а человеко-волк все хватает, хватает, и нет тормозов). Вот такая нравственность и мораль при капитализме. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Бакула Опубліковано 20 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 20 серпня, 2013 Решение социальных программ происходит благодаря нравственным и моральным качествам общества. В этом вот случае вам в пример ,швеция. Социализм в северной корее.,с социиальной заботой обязательного плача когда свернет ласты очередной ким.Молодец, Джин!!!+++ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 20 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 20 серпня, 2013 Молодец, Джин!!! +++ Вы в восторге именно от этого:"Шведская семья — так в просторечии называется форма полиамории, при которой трое человек обоих полов (один мужчина и две женщины либо двое мужчин и одна женщина) живут вместе, в одном доме. История возникновения термина доподлинно неизвестна. В подобном виде (со ссылкой на эту скандинавскую страну) он существует только в русском языке и некоторых языках народов постсоветского пространства. Большинство европейских языков используют термин французского происхождения — ménage à trois, то есть хозяйство на троих. Подобного рода семейная традиция совсем не часто встречается в довольно консервативном шведском обществе. Существуют предположения, что возникновение настоящего определения связано с долетевшими до СССР историями о представителях левой шведской молодежи, совместно проживающих в так называемых коммунах (по-шведски "коллективах"). Шведская семья вовсе не подразумевает групповой секс между участниками (см. триолизм). Отношения между лицами одного пола могут быть различны — нейтральные, платонические, соперничество (см. любовный треугольник), гомосексуальная привязанность и т. д."???? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Бакула Опубліковано 20 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 20 серпня, 2013 Вы в восторге именно от этого: "Шведская семья — так в просторечии называется форма полиамории, при которой трое человек обоих полов (один мужчина и две женщины либо двое мужчин и одна женщина) живут вместе, в одном доме. История возникновения термина доподлинно неизвестна. В подобном виде (со ссылкой на эту скандинавскую страну) он существует только в русском языке и некоторых языках народов постсоветского пространства. Большинство европейских языков используют термин французского происхождения — ménage à trois, то есть хозяйство на троих. Подобного рода семейная традиция совсем не часто встречается в довольно консервативном шведском обществе. Существуют предположения, что возникновение настоящего определения связано с долетевшими до СССР историями о представителях левой шведской молодежи, совместно проживающих в так называемых коммунах (по-шведски "коллективах"). Шведская семья вовсе не подразумевает групповой секс между участниками (см. триолизм). Отношения между лицами одного пола могут быть различны — нейтральные, платонические, соперничество (см. любовный треугольник), гомосексуальная привязанность и т. д."???? Нет, Дэна. Вы ошиблись.Я далёк от темы «сиси-писи». Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 20 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 20 серпня, 2013 Нет, Дэна. Вы ошиблись. Я далёк от темы «сиси-писи». Я тоже. Но не пойму, чем Вы тогда восторгались? :o Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість джин Опубліковано 20 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 20 серпня, 2013 И хороший пример в литературе и кино: "Интердевочка". Там показаны все прелести жизни в Швеции или там все ложь? Мне говорили, что вовсе не ложь)).Могу подтвердить не только прекрасно исполненную роль Яковлевой, но и правильно отраженный менталитет шведов. Шведы платят 75 процентов налогов. А украинцы,сколько платить готовы добровольно? Мы по своему менталитету, не любим ограничений.Закон это ограничения. Нам нельзя жить без духовной составляющей. Раньше верили в бога,затем верили в коммунистические идеалы а сейчас верим в бабло. Поставив деньги,выше любых ценностей, мы попали в зависимость от них. Для определения сегодняшнего менталитета подходит формула , деньги = закон. Обратите внимание что деньги формируют закон.Для нас должна быть формула идея=закон.На западе формула закон=деньги. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість джин Опубліковано 20 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 20 серпня, 2013 Вы в восторге именно от этого: "Шведская семья — так в просторечии называется форма полиамории, при которой трое человек обоих полов (один мужчина и две женщины либо двое мужчин и одна женщина) живут вместе, в одном доме. История возникновения термина доподлинно неизвестна. В подобном виде (со ссылкой на эту скандинавскую страну) он существует только в русском языке и некоторых языках народов постсоветского пространства. Большинство европейских языков используют термин французского происхождения — ménage à trois, то есть хозяйство на троих. Подобного рода семейная традиция совсем не часто встречается в довольно консервативном шведском обществе. Существуют предположения, что возникновение настоящего определения связано с долетевшими до СССР историями о представителях левой шведской молодежи, совместно проживающих в так называемых коммунах (по-шведски "коллективах"). Шведская семья вовсе не подразумевает групповой секс между участниками (см. триолизм). Отношения между лицами одного пола могут быть различны — нейтральные, платонические, соперничество (см. любовный треугольник), гомосексуальная привязанность и т. д."???? . Корейцы не знают такого блюда как корейская морковка. Шведы не сторонники группового секса и не понимают почему общий стол назвали шведским. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Бакула Опубліковано 20 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 20 серпня, 2013 Я тоже. Но не пойму, чем Вы тогда восторгались? :oА тем, что Джин иногда дурака включает, что бы провоцировать дискуссию.А вот в данном случае он сказал довольно умные слова: «Решение социальных программ происходит благодаря нравственным и моральным качествам общества». А, вот действительно, такие понятия как Право и Государственность проистекают «благодаря нравственным и моральным качествам общества». Второе. Джин сказал: «В этом вот случае вам в пример, Швеция». Действительно, эта страна пережила и феодальный строй, и капитализм, сейчас у них общество социальной справедливости, то есть социализм. Нам до Швеции ещё очень далеко. Третье. «Социализм в северной Корее, с социальной заботой обязательного плача когда свернет ласты очередной Ким». Вот к чему нас призывают искренние ленинцы. Они ложно поняли понятие социализм, и тянут нас назад, в феодальный строй, как в Северной Корее. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 20 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 20 серпня, 2013 Могу подтвердить не только прекрасно исполненную роль Яковлевой, но и правильно отраженный менталитет шведов. Шведы платят 75 процентов налогов. А украинцы,сколько платить готовы добровольно? Мы по своему менталитету, не любим ограничений.Закон это ограничения. Нам нельзя жить без духовной составляющей. Раньше верили в бога,затем верили в коммунистические идеалы а сейчас верим в бабло. Поставив деньги,выше любых ценностей, мы попали в зависимость от них. Для определения сегодняшнего менталитета подходит формула , деньги = закон. Обратите внимание что деньги формируют закон.Для нас должна быть формула идея=закон.На западе формула закон=деньги. А еще лучше идея=закон=деньги... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 20 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 20 серпня, 2013 А тем, что Джин иногда дурака включает, что бы провоцировать дискуссию. А вот в данном случае он сказал довольно умные слова: «Решение социальных программ происходит благодаря нравственным и моральным качествам общества». А, вот действительно, такие понятия как Право и Государственность проистекают «благодаря нравственным и моральным качествам общества». Второе. Джин сказал: «В этом вот случае вам в пример, Швеция». Действительно, эта страна пережила и феодальный строй, и капитализм, сейчас у них общество социальной справедливости, то есть социализм. Нам до Швеции ещё очень далеко. Третье. «Социализм в северной Корее, с социальной заботой обязательного плача когда свернет ласты очередной Ким». Вот к чему нас призывают искренние ленинцы. Они ложно поняли понятие социализм, и тянут нас назад, в феодальный строй, как в Северной Корее. 1. Согласна, но дискуссия - это какое -никакое развлечение на форуме.2. Тоже согласна. 3. Нормально. 4. А вот со Швецией я бы не спешила.. Нет там высокой морали и нравственности. Возможно, законопослушание, но.. 5. Совсем не согласна. Вы никогда не видели (это понятно по Вашим постам) "искренних ленинцев". Те кто "ложно" понял социализм, никогда ленинцами и не были. Во меня, даже не самого "искреннего ленинца" увидели, и уже все испугались, что "коммунобандюки (со слов Пузи)" идут))). А серьезно подумать отказываетесь. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Бакула Опубліковано 20 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 20 серпня, 2013 1. Согласна, но дискуссия - это какое -никакое развлечение на форуме. 2. Тоже согласна. 3. Нормально. 4. А вот со Швецией я бы не спешила.. Нет там высокой морали и нравственности. Возможно, законопослушание, но.. 5. Совсем не согласна. Вы никогда не видели (это понятно по Вашим постам) "искренних ленинцев". Те кто "ложно" понял социализм, никогда ленинцами и не были. Во меня, даже не самого "искреннего ленинца" увидели, и уже все испугались, что "коммунобандюки (со слов Пузи)" идут))). А серьезно подумать отказываетесь. Давайте (как говорят музыканты), начнём с пятой цифры.Если я вас сейчас начну убеждать в том, что я видел "искренних ленинцев", то вы в праве мне не поверить. Ведь конкретных примеров я вам привести не смогу. Но, есть один вариант, почитайте посты Надежды Сервиквасы. «"коммунобандюки (со слов Пузи)" идут». Кто такие «коммунобандюки», и кто такой Пузи??? И, куда они все идут??? «А серьезно подумать отказываетесь». Наверное, это был вопрос? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 20 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 20 серпня, 2013 Давайте (как говорят музыканты), начнём с пятой цифры. Если я вас сейчас начну убеждать в том, что я видел "искренних ленинцев", то вы в праве мне не поверить. Ведь конкретных примеров я вам привести не смогу. Но, есть один вариант, почитайте посты Надежды Сервиквасы. «"коммунобандюки (со слов Пузи)" идут». Кто такие «коммунобандюки», и кто такой Пузи??? И, куда они все идут??? «А серьезно подумать отказываетесь». Наверное, это был вопрос? Если Вы и видели ленинцев, то явно не "искренних", иначе Вы бы их сразу полюбили.Кто такие "коммунобандюки" и куда они идут, знает только Пузя... :lol: Он же командир схрона из темы "Байки САИ", он же ЗаУпротиМ и Кузя впридачу. Не уверена, что вопрос)). Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість джин Опубліковано 20 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 20 серпня, 2013 1. Согласна, но дискуссия - это какое -никакое развлечение на форуме. 2. Тоже согласна. 3. Нормально. 4. А вот со Швецией я бы не спешила.. Нет там высокой морали и нравственности. Возможно, законопослушание, но.. 5. Совсем не согласна. Вы никогда не видели (это понятно по Вашим постам) "искренних ленинцев". Те кто "ложно" понял социализм, никогда ленинцами и не были. Во меня, даже не самого "искреннего ленинца" увидели, и уже все испугались, что "коммунобандюки (со слов Пузи)" идут))). А серьезно подумать отказываетесь. я продолжу мысль. Но нам то оно до лампочки.Мы моралью и нравственностью что считаем? Библейские заповеди? Нет. А что то из фильмов и сказок маршака с чуковским,они у нас сборная солянка где есть и оливки и мясо павлика морозова. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 20 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 20 серпня, 2013 я продолжу мысль. Но нам то оно до лампочки.Мы моралью и нравственностью что считаем? Библейские заповеди? Нет. А что то из фильмов и сказок маршака с чуковским,они у нас сборная солянка где есть и оливки и мясо павлика морозова.У меня совсем иные понятия нравственности и морали, чем в сказках Чуковского)))). Это Вы опять , наверное, как Бакула, об "искренних ленинцах" говорите...Самое страшное, на мой взгляд, при капитализме, что там мораль и нравственность "ДО ЛАМПОЧКИ". Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Бакула Опубліковано 20 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 20 серпня, 2013 У меня совсем иные понятия нравственности и морали, чем в сказках Чуковского)))). Это Вы опять , наверное, как Бакула, об "искренних ленинцах" говорите... Самое страшное, на мой взгляд, при капитализме, что там мораль и нравственность "ДО ЛАМПОЧКИ". Дэна, мораль проистекает из нравственности. Если вы не против, то тогда давайте оба эти понятия называть «мораль».Вы сейчас и не заметили, что вы подняли огромную тему. Тему морали при капитализме. Тему достойную для отдельной ветки форума. Ведь из морали общества проистекает такие понятия как Закон и Государство. Вы и Джин абсолютно правы, если мораль в обществе на низком уровне, то тогда не имеет смысла наедятся на то, что Государство и Закон будут на высоком уровне. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 20 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 20 серпня, 2013 Дэна, мораль проистекает из нравственности. Если вы не против, то тогда давайте оба эти понятия называть «мораль». Вы сейчас и не заметили, что вы подняли огромную тему. Тему морали при капитализме. Тему достойную для отдельной ветки форума. Ведь из морали общества проистекает такие понятия как Закон и Государство. Вы и Джин абсолютно правы, если мораль в обществе на низком уровне, то тогда не имеет смысла наедятся на то, что Государство и Закон будут на высоком уровне. Именно по причине изучения для себя положения "этой темы" я и решительно против капитализма. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Виталька Опубліковано 20 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 20 серпня, 2013 Удивительная минимальная зарплата у граждан Украины — 90 центов в час. Наша страна с такими показателями даже не вошла в рейтинг. 1 место — Австралия, минимальная зарплата 16,88 долл. в час. 2 место — Франция, 12,09 долл. в час. 3 место — Новая Зеландия, 11,18 долл. в час Украина XXI века должна выбрать путь отказа от запутанной налоговой системы, которая и привела к зарплатам 90 центов в час, скрытой безработице и постоянному выбиранию казнокрадов во власть. Маленькая группка людей — «углевиков», плавильщиков стали, «сырьевиков» — безбожно пользуют несчастных людей, которым платит копейки, чтобы они не умерли и получили иллюзию работы, занятости, так и не увидев великолепную возможность для себя и своих семей настоящей экономической свободы. При введении системы 5.10 минимальная зарплата составит 5 долл. в час, закреплённая на законодательном уровне. В Украину поедут жить и работать деньги всего мира, потому что здесь, на беспошлинной территории свободной торговли, будет выгодно делать бизнес. Настоящее благосостояние народа обеспечит свобода и возможности, которые откроются с притоком денег на территории Украины. Вот пример из нашей с вами истории: Зачем и как была построена Одесса. << Порто-франко >> Екатерина денег не дала (они нужны на строительство молодой столицы), но строить новый город повелела! И четверка основателей (Де Рибас, Де Волан, Ланжерон и Ришелье) придумала: «Дайте новому городу статус «порто-франко» и мы все сделаем без денег!». И сделали: провели границу Российской империи не по берегу моря, а немного отступив, по степи. Так ЗА ГРАНИЦЕЙ Российской империи в пределах линии порто-франко началось строительство порта и города за счет сборов с иностранных (в массе своей турецких!) судов, т.е. за счет поверженного противника. Город был задуман и спроектирован для новой жизни переселенцев из неблагополучной Европы (французов, итальянцев, арнаутов, поляков, греков, немцев, и пр.). Этакий балкон в Европу на здании Российской империи. В отличие от окна, в которое можно только посмотреть, тут можно и жизнь организовать как в Европе. Но такую жизнь, про которую писал Вольтер и мечтали революционеры, но не смогли реализовать, где лозунг «Свобода, равенство, братство» стал бы формой жизни. Беженцы, которые приехали на новое место были РАВНЫ перед новыми обстоятельствами, получили СВОБОДУ деятельности (так как власть чиновников не распространялась дальше таможенных постов, расположенных по периметру, по Старопортофранковской улице, огибающей весь город) и они должны были научиться понимать друг друга, так как они говорили на разных языках, относится друг к другу по- БРАТСКИ, т.е. с пониманием. Это обстоятельство заложило основу «одесского языка». То, что не удалось революционерам, удалось роялистам. Одесса, по задумке Екатерины Великой, - это реализованная мечта французских просветителей: «То, что во Франции не получилось, у меня в империи есть!» Когда город и порт были в основном построены (лет этак через 30), статус порто-франко ликвидировали, границу империи передвинули к морю. Российская империя, не вложив сюда ни копейки (в отличие от Санкт-Петербурга), получила богатый город, который был построен лучшими европейскими архитекторами, а не на костях, с самодеятельным населением, привыкшим свою жизнь выстраивать сам. Контексты забылись, идея нового уклада жизни на новой территории формализовалась в новом территориальном образовании - Новороссийском крае. Первоначальные смыслы стали кодом народа, здесь проживающего, стали «коллективным подсознательным» в терминологии Юнга. Сегодня это проявляется в характере одесситов, подходе к жизненным обстоятельствам, особом отношении к событиям в городе и мире, к политике. Смыслы за более чем 250 лет трансформировались в дух города. А свобода, равенство и братство стали каркасом внутреннего мира нормального одессита. 5/10 Зарабатывайте!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Бакула Опубліковано 20 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 20 серпня, 2013 Именно по причине изучения для себя положения "этой темы" я и решительно против капитализма.Это всё равно, что сказать, что я против зимы. Ведь зимой холодно и мерзко. Кто будет возражать??? Даже если будут возражать против зимы 10, 100, 1000, 10000 и т.д. человек, то зима всё равно придёт. Так что ж теперь, вешаться??? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 20 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 20 серпня, 2013 Это всё равно, что сказать, что я против зимы. Ведь зимой холодно и мерзко. Кто будет возражать??? Даже если будут возражать против зимы 10, 100, 1000, 10000 и т.д. человек, то зима всё равно придёт. Так что ж теперь, вешаться??? Я просто отключилась "от капиталистических прелестей" и стараюсь не вспоминать о них. Некоторые и вешаются, но совсем немногие. Большинство свыкаются и терпят вплоть до того, что начинают убеждать себя, что так и должно быть. Затем пытаются убедить других. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Бакула Опубліковано 20 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 20 серпня, 2013 Я просто отключилась "от капиталистических прелестей" и стараюсь не вспоминать о них. Некоторые и вешаются, но совсем немногие. Большинство свыкаются и терпят вплоть до того, что начинают убеждать себя, что так и должно быть. Затем пытаются убедить других.Так вот именно, зачем убеждать народ в капиталистических «прелестях»? Зачем тащить народ в прошлое, в феодальный «совок»? Давайте агитировать за будущее. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
САИ Опубліковано 20 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 20 серпня, 2013 Так вот именно, зачем убеждать народ в капиталистических «прелестях»? Зачем тащить народ в прошлое, в феодальный «совок»? Давайте агитировать за будущее. Да, всё правильно - Вперёд в коммунистическое будущее! Я не шучу. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 20 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 20 серпня, 2013 Да, всё правильно - Вперёд в коммунистическое будущее! Я не шучу.Согласна. Тоже не шучу)). Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Леон Леонард Опубліковано 21 серпня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 21 серпня, 2013 Вы слово элита понимаете? Мертвые это не пример а материал для анализа. Вы имея покойного родителя тоже хотите быть мертвым?(извините это только пример и не дай Бог) Элитные коровы - это лучшие коровы, самые производительные, самые полезные. В политике слова элита общества чаще всего нужно брать в кавычки, т. к. обозначает это волчью стаю, дорвавшуюся до власти, но это уже настолько очевидно, что и без кавычек все понимают, что это такое. В порядочных семьях вначале мать часто говорит своим детям: А вот, твой покойный отец в этом случае поступил бы вот так. Взрослый сын в трудных ситуациях тоже задает себе вопрос: А как бы решил эту проблему мой покойный отец, или мать. И часто находит решение именно на этом примере. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Леон Леонард Опубліковано 21 серпня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 21 серпня, 2013 Так вот именно, зачем убеждать народ в капиталистических «прелестях»? Зачем тащить народ в прошлое, в феодальный «совок»? Давайте агитировать за будущее. Будущее строится на фундаменте прошлого. Если Ваш фундамент капиталистические "прелести" и равный им феодальный "совок", то Ваше новое политическое и экономическое здание строится на строиттельном мусоре. Вы не выбрали из него крепких, не поломанных кирпичиков, не очистили их от пыли и грязи для строительства цельного прочного фундамента. Ваши изыски не имеют основы, по этому не получиться у Вас ни партии, ни гражданского общества, вообще ничего не получится, по этому и люди к Вам не идут. Вам нужно принципиально, на объективной основе пересмотреть свои взгляды, если Вы хотите чего то добиться. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 21 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 21 серпня, 2013 . Корейцы не знают такого блюда как корейская морковка. Шведы не сторонники группового секса и не понимают почему общий стол назвали шведским.Интересно!! А у нас "корейскую морковку" именно корейцы продают. Не зная, что это? :o Если трое вместе - это не групповой секс, а просто очень милый и "свежий", то допускаю.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість джин Опубліковано 21 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 21 серпня, 2013 Элитные коровы - это лучшие коровы, самые производительные, самые полезные. В политике слова элита общества чаще всего нужно брать в кавычки, т. к. обозначает это волчью стаю, дорвавшуюся до власти, но это уже настолько очевидно, что и без кавычек все понимают, что это такое. В порядочных семьях вначале мать часто говорит своим детям: А вот, твой покойный отец в этом случае поступил бы вот так. Взрослый сын в трудных ситуациях тоже задает себе вопрос: А как бы решил эту проблему мой покойный отец, или мать. И часто находит решение именно на этом примере. Элита,не обозначает ни какую стаю и не имеет кавычек. Элита воспитана на отношениях социалистических и на ценностях который породил этот строй. Сегодня ,это скрытые желания социализма,которые возникали в уме колхозника несущего сворованный мешок комбикорма для собственного порося,рабочего,укравшего деталь или выносящего кусок мяса в трусах с мясокомбината,управленца, сдающего отчет с приписками и мечтающего за это о премии и повышении в должности. Так что все честные лениницы,уничтожены сталинцами.Сталинцы,хрущевцами,Хрущевцы,брежневцами. На этом сказочная идея коммунизма была стерилизована и осталась элита, соответствующая воспитанному обществу. Пора перестать обманывать себя.То плохие комунисты,теперь плохая элита,плохой строй. Ковычки нужны большинству гражданам украины. Это граждане еще ходят в сапогах а дождь уже прошел два десятилетия назад. Эти все стонания о социализме напоминают воспоминания бабки о дефлорации и не желанием решать проблемы дня сегодняшнего. Подох во всем мире социализм как организм с раковыми признаками. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.