Гість ivan ganga Опубліковано 19 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 19 червня, 2013 пошел домой Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Надежда Сервикваса Опубліковано 20 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 20 червня, 2013 пошел домойНеужто не нашли то чего искали? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 20 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 20 червня, 2013 Мне грязные евреи (как и рагули) с их неумелыми технологиями - плюнуть и растереть. Ты еще свою ложь в красном цвете разбросай по темам. А то Ори, молодец, всегда это делает , дурь свою показывая, а ты ленишься.деночка , солнышко, это уже не просто слова - это фашизм в чистом виде, ты же кричала что ты интернационалистка - а как оказалось ты нацистка расистка и фашистка в одном флаконе, которая просто маскируется под интернационализм а на самом деле ты - просто обычная фашистка твои предки таких как ты давили в 45 -м а ты их просто предела Может не будешь о государственном символе говорить в таком тоне? Твои ж никто не оскорбляет?уж чья бы корова то мычала вот читаю твой же следующий пост Дэна, не стоит недооценивать нацюков. Понятно, что сами они дерьмо и ни хрена не стоят,и что это ? вежливое отношение к инакомыслию? что ты , что дена - вы оба расист фашисты Рабинович, не в тот огород камешек! да , а ты мне укажи в какой огород надо бросать камни кто у нас правильный а кто нет Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 20 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 20 червня, 2013 деночка , солнышко, это уже не просто слова - это фашизм в чистом виде, ты же кричала что ты интернационалистка - а как оказалось ты нацистка расистка и фашистка в одном флаконе, которая просто маскируется под интернационализм а на самом деле ты - просто обычная фашистка твои предки таких как ты давили в 45 -м а ты их просто предела уж чья бы корова то мычала вот читаю твой же следующий пост и что это ? вежливое отношение к инакомыслию? что ты , что дена - вы оба расист фашисты да , а ты мне укажи в какой огород надо бросать камни кто у нас правильный а кто нет Сионисты - в палату №6!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Бакула Опубліковано 20 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 20 червня, 2013 А все украинцы завоевателям-то зачем? Чтобы только кормить? Не смешно. Им нужны наши чернозёмы, до процентов 20-30 рабов.Уважаемая Надежда Сервикваса. Труд рабов чрезвычайно непроизводителен, нерентабелен. Труд свободных граждан в тысячи раз выгоднее. Последний раз в истории человечества рабский труд в государственных масшабах использовался верными ленинцами в системе ГУЛаг, и в Кампучии верным ленинцем Пол-Потом. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 20 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 20 червня, 2013 Сионисты - в палату №6!!вот ещё одно подтверждение твоего фашизма жаль что ты не в украине , я бы с большим удовольствием натравил бы на тебя сбу Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ldimka85 Опубліковано 20 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 20 червня, 2013 вот ещё одно подтверждение твоего фашизма жаль что ты не в украине , я бы с большим удовольствием натравил бы на тебя сбу Извиняюсь, с вашей фамилией, да в раду! Там кстати тоже, одни евреи.. Евреи, евреи, кругом одни евреи! Эти ребята тоже на запад смотрят (ролик смотреть всем, не пожалеете, автор жжет) youtu.be/clfvCh-e12I Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Дэнa Опубліковано 20 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 20 червня, 2013 вот ещё одно подтверждение твоего фашизма жаль что ты не в украине , я бы с большим удовольствием натравил бы на тебя сбу Зачем в СБУ? Я не хочу в СБУ? Я там уже была. Лучше отдайте меня к этому милому доктору с моих фоток. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Дэнa Опубліковано 20 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 20 червня, 2013 Извиняюсь, с вашей фамилией, да в раду! Там кстати тоже, одни евреи.. Евреи, евреи, кругом одни евреи! Эти ребята тоже на запад смотрят (ролик смотреть всем, не пожалеете, автор жжет) youtu.be/clfvCh-e12I Пошелнахуй! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Дэнa Опубліковано 20 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 20 червня, 2013 Уважаемая Надежда Сервикваса. Труд рабов чрезвычайно непроизводителен, нерентабелен. Труд свободных граждан в тысячи раз выгоднее. Последний раз в истории человечества рабский труд в государственных масшабах использовался верными ленинцами в системе ГУЛаг, и в Кампучии верным ленинцем Пол-Потом. Ты это скажи китайцам, которые раб.силой коммунизм построили. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 20 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 20 червня, 2013 Зачем в СБУ? Я не хочу в СБУ? Я там уже была. Лучше отдайте меня к этому милому доктору с моих фоток. завербовали? кстати а ты уверена что не это было сбу а не фсб? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Надежда Сервикваса Опубліковано 20 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 20 червня, 2013 Уважаемая Надежда Сервикваса. Труд рабов чрезвычайно непроизводителен, нерентабелен. Труд свободных граждан в тысячи раз выгоднее. Последний раз в истории человечества рабский труд в государственных масшабах использовался верными ленинцами в системе ГУЛаг, и в Кампучии верным ленинцем Пол-Потом.Уважаемый Бакула, Вы опять переводите стрелки. Речь шла о завоевателях. То какие могут быть свободные граждане? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Дэнa Опубліковано 20 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 20 червня, 2013 Уважаемый Бакула, Вы опять переводите стрелки. Речь шла о завоевателях. То какие могут быть свободные граждане? хрен там. я показал. нах дурой быть. это не выделяет. а умиляет. как дура хочет выделится. мне то нах. все и так видят. что я дурак. вот и пишу в каждой строчке. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Надежда Сервикваса Опубліковано 20 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 20 червня, 2013 Пошелнахуй!Вот это по Ориански (клона Дэны). Стыдобище!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Дэнa Опубліковано 20 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 20 червня, 2013 хрен там. я показал. нах дурой быть. это не выделяет. а умиляет. как дура хочет выделится. мне то нах. все и так видят. что я дурак. вот и пишу в каждой строчке. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Бакула Опубліковано 21 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 21 червня, 2013 Уважаемый Бакула, Вы опять переводите стрелки. Речь шла о завоевателях. То какие могут быть свободные граждане?Ну, дак и я об этом. Я даже вам пример привёл, как США оккупировали Пуэрто-Рико. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 23 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 23 червня, 2013 УВАГА!!! ФАШИЗМ, НАЦИЗМ, ШОВІНІЗМ Дэна[/size]' post='215429' date='23.6.2013, 17:06']Стыдно за этих убогих, которые такой язык, как русский, пытаются перевести в разряд своей мовы из трех слов. Будто мы не знаем оба языка и сравнить не можем. Полный идиотизм. Ляпали бы уже где-то в Африке, возможно, обезьяны им бы и поверили. Фашизм - це проповідування переваги однієї нації над іншою В даному випадку - вихваляння своєї мови за рахунок приниження інших мов. Особливо огидно це звучить від людини, яка живе на землі, мову народу якого принижує. Дена - типова фашистка. До речі, це і не дивно, вона проповідує комуняцьку ідеологію леніна-сталіна, яка разом з нацистською - визнана у світі - ЛЮДИНОНЕНАВИСНИЦЬКОЮ. І щоб вже ніхто не сумнівався у фашистські сутності дени, кілька її фраз. А немцы вас отлично и оттрахали, Цитата(Churchill @ 23.6.2013, 0:24) чукча. чукча ждёт рассвета. можешь не дождаться. НКВД не дремлет. Слабо их все-таки нациков оттрахали. Это новое поколение не в курсе видно, кто такие гитлеровцы, им деды лишь про голодомор рассказывали. Вновь перья распустили. Дааа...Видно слабо оттрахали, Михальчишин вон опять перья распустил: нацистов героями посчитал (не только солдат, но и офицеров). Только Гитлера одного обидел)). Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 24 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 24 червня, 2013 УВАГА!!! ФАШИЗМ, НАЦИЗМ, ШОВІНІЗМ Фашизм - це проповідування переваги однієї нації над іншою В даному випадку - вихваляння своєї мови за рахунок приниження інших мов. Особливо огидно це звучить від людини, яка живе на землі, мову народу якого принижує. Дена - типова фашистка. До речі, це і не дивно, вона проповідує комуняцьку ідеологію леніна-сталіна, яка разом з нацистською - визнана у світі - ЛЮДИНОНЕНАВИСНИЦЬКОЮ. І щоб вже ніхто не сумнівався у фашистські сутності дени, кілька її фраз. Слабо их все-таки нациков оттрахали. Это новое поколение не в курсе видно, кто такие гитлеровцы, им деды лишь про голодомор рассказывали. Вновь перья распустили. фашики заистерили Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 25 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 червня, 2013 фашики заистерилине, нормальные люди возмущены вашим присутствием в их обществе твоя внучка тебя уже забанила вот бы админ этого форума оказался столь же умным Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 25 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 червня, 2013 не, нормальные люди возмущены вашим присутствием в их обществе твоя внучка тебя уже забанила вот бы админ этого форума оказался столь же умным Очередной "визг-визг" от рабиновича. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Дэнa Опубліковано 25 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 червня, 2013 Люди, хочу покаяться. Я раньше думал, что женщина, но тут прочитал свой комент и увидел страшную правду, я мужик. Очередной "визг, визг" раби.. Перечитай СВОИ посты и согласишься, что я слишком мягко выразился ... Что мне делать, посоветуйте Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Дэнa Опубліковано 25 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 червня, 2013 Очередной "визг, визг" раби.. Перечитай СВОИ посты и согласишься, что я слишком мягко выразилась... Сообщение отредактировал Дэна - Сегодня, 22:29 Наверное, я все-т аки женщина ? Коли додумалсялась исправить через три часа свой досадный прокол.. Ээээхх.., в который уж раз! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Дэнa Опубліковано 25 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 червня, 2013 Короче, я облажался... Но это не главное, главное, что есть я, и есть тишина, которая кричит так громко, что люди шарахаются в мою сторону. И не важно кто я - мужик или женщина, передо мной можна повыпендриваться типа умным и это притягивает КАЖДОГО. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 26 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 26 червня, 2013 Очередной "визг-визг" от рабиновича.гы, дена в полном ахуе и просто не знает что бы уже такое написать Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Sven Опубліковано 26 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 26 червня, 2013 Я чекав, коли ж на форумі з'явиться реакція на ДТП в Києві за участі працівників СБУ. Так і не дочекався. Ось коротенька інфа на цю тему Смертельна ДТП на Нивках сталася через п'яного водія-СБУшника на Infiniti Infiniti врізалася в маршрутку Вранці в суботу, 22 червня, в Києві в районі Інтернаціональної площі сталася велика ДТП з участю автомобіля Infiniti, в якому їхали два співробітника Служби безпеки України. Як повідомили ЛІГАБізнесІнформ в правоохоронних органах, співробітники СБУ перебували в стані алкогольного сп'яніння. Крім того в їх автомобілі також були присутні дві дівчини. За словами джерела, машина співробітників СБУ врізалися в інший автомобіль, після чого Infiniti СБУшників загорілася і врізалася в автобус з людьми, який, в свою чергу, врізався в кран. Одна з пасажирок, що знаходилися в Infiniti, вже померла, також помер співробітник СБУ 27-річний Сергій Матховський , друга знаходиться в важкому стані в лікарні. Також було госпіталізовано шість чоловік, які їхали в маршрутці. Джерело зазначило, що з Infiniti були вилучені два бойових пістолети "Форт" і два посвідчення співробітників СБУ, одне з яких належало людині на прізвище Римар. За інформацією джерела в правоохоронних органах, в даний час співробітники Служби безпеки намагаються цю справу "зам'яти". Так ось: дуже цікаівий факт, 27-ми річні хлопчаки боролись з корупцією. Видно це в них непогано виходило, якщо рисачили на Інфініті по Києву з блядями... :lol: От як в цій йобнутій країні можна навести порядок? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість джин Опубліковано 26 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 26 червня, 2013 Я чекав, коли ж на форумі з'явиться реакція на ДТП в Києві за участі працівників СБУ. Так і не дочекався. Ось коротенька інфа на цю тему Так ось: дуже цікаівий факт, 27-ми річні хлопчаки боролись з корупцією. Видно це в них непогано виходило, якщо рисачили на Інфініті по Києву з блядями... :lol: От як в цій йобнутій країні можна навести порядок? Так сталин же говно. Да и НКВД говно. А вот брызгалка ева адольфом восхищается, а потом судит сталина, а потом говорит что иосиф и адольф одно и тоже.Страх -лучшая власть. Пока страх проигрывает деньгам. Бесстрашие имеет свою цену в украине. Край говоришь ебнутый? Ну,ну. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Бакула Опубліковано 26 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 26 червня, 2013 Я чекав, коли ж на форумі з'явиться реакція на ДТП в Києві за участі працівників СБУ. Так і не дочекався. Ось коротенька інфа на цю тему Так ось: дуже цікаівий факт, 27-ми річні хлопчаки боролись з корупцією. Видно це в них непогано виходило, якщо рисачили на Інфініті по Києву з блядями... :lol: От як в цій йобнутій країні можна навести порядок? Ну, если стоять в сторонке, и ограничится только тем, что тихонечко возмущаться, то ответ очевиден – НИКАК!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Sven Опубліковано 26 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 26 червня, 2013 Так сталин же говно. Да и НКВД говно. А вот брызгалка ева адольфом восхищается, а потом судит сталина, а потом говорит что иосиф и адольф одно и тоже. Страх -лучшая власть. Пока страх проигрывает деньгам. Бесстрашие имеет свою цену в украине. Край говоришь ебнутый? Ну,ну. Наговорив-наговорив. А сам то зрозумів що наговорив? :lol: Переклади на людську мову... ми ж академіїв не кінчали... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Zloi Tatarin Опубліковано 26 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 26 червня, 2013 Так сталин же говно. Да и НКВД говно. А вот брызгалка ева адольфом восхищается, а потом судит сталина, а потом говорит что иосиф и адольф одно и тоже. Страх -лучшая власть. Пока страх проигрывает деньгам. Бесстрашие имеет свою цену в украине. Край говоришь ебнутый? Ну,ну. Даже в ответах кому, я Сталина говном называть не стану... Сталин - ЭПОХА! даже если и в новом времени ассоциируется с племенем "грузин"... Сталин - человек МИРа и его роль в истории этого мира ВЕЛИЧЕСТВЕННА!! Даже, если кому хочется посмаковать между десен беззубого рта, его роль в репрессиях 30-х... Кто смакует? Да те у кого в крови и генах ссучья наследственность... - мутату мыть чаще надо, а то вот одна баба нежданно негра родила... Геной назвали...))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Sven Опубліковано 26 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 26 червня, 2013 Ну, если стоять в сторонке, и ограничится только тем, что тихонечко возмущаться, то ответ очевиден – НИКАК!!!А що ти пропонуєш?Підходити до ментів, СБУшників, прокурорів, суддів і запитувати - "А звідки у вас Інфініті і Лексуси?" Ти вкурсі, що для того щоб поступити на службу в ментуру потрібно відповідати одному і головному критерію - відслужити у війську. І пох, що зараз у військо забирають самих тупих і нездатних денебудь вчитись... Я навіть переживаю, що ж буде з набором ментів після 2014-го року, коли припиниться призов на строкову службу в Україні. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.