Churchill Опубліковано 18 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 18 травня, 2013 Синок твій?а твой где. на марше голубых Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 18 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 18 травня, 2013 Синок твій?Нуу... чтобы моего сынка получить, всех ваших "кроликов" вместе взятых не достаточно будет....Размечтались. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Леон Леонард Опубліковано 19 травня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 19 травня, 2013 1. Но, в данном случае речь шла об энергетической независимости. Есть ли у нас возможность стать независимым государством по всем видам энергоресурсов? Есть. Только лишь тогда, когда мы станем добывать 100% или более от наших потребностей газа, нефти, угля и электроэнергии – наша экономика взлетит как по волшебству. Ведь мы станем конкурентоспособной страной. 2. Да, вы правы. В 5й статье Конституции написано, что власть принадлежит народу. Эта шутка старая, и над ней уже давно никто не смеётся. А для того, что бы не было смешно, нужно эту 5ю статью внедрять в жизнь. Кто может это сделать? Президент? ВР? Правительство? Наивно думать. Только гражданское общество может заставить власть выполнять функцию сервиса. Вот так и в политике. Мы должны выбирать себе власть, а власть выполнять наши потребности. Добиться такого изменения системы устройства государства можно только с помощью гражданского общества. Призывы к революции, призывы к смене власти по принципу «поменяем шило на мыло» ни к чему хорошему не приводят. 3. Насчёт зарплат рабочих и доходов олигархов давайте поговорим отдельно. А то мой пост превращается уже в «простыню». Я вижу, что в этом вопросе вы действительно летаете в облаках. Убеждён, что мне удастся вас переубедить, или, по крайней мере, посеять в вашей голове сомнение в правильности ваших суждений. Уважаемый Бакула. Для чего человеку, простому рядовому человеку, каких проживает в Украине, если верить официальной статистике, из 45 миллионов 90%, нужна энергетическая независимость? Вы уже сказали, "...наша экономика взлетит как по волшебству. Ведь мы станем конкурентоспособной страной" - я могу к этому добавить: при этом наши олигархи станут еще богаче, но это не значит, что 90% населения, о которых шла речь, станут жить лучше, может станут еще беднее. О власти еще проще. При любой власти, при существующей системе лучше украинцам не будет. Ваши надежды на ГО сегодня беспочвенны по тому, что его в политическом смысле в настоящее время нет и его никто не создает. Можно его создать? Да можно, но не так как Вы призываете. Ваша ошибка в том, что Вы разделяете неразделимые вещи: власть и контроль. ГО может быть эффективным только тогда, когда оно будет внедрено и в одно и в другое, а чтобы оно ( ГО) состоялось вообще, нужно его загрузить работой, постепенно вовлекая в политическую и экономическую борьбу за свои права, а для этого нужно работать с людьми, с крупными трудовыми коллективами, поднимая проблемы, которые их интересуют. Нужно учить людей побеждать. Пусть это будут не большие победы, но их наличие и повседневность придаст людям уверенность в том, что это возможно и выведет людей из состояния равнодушия. По этому говорить о зарплатах работников и доходах олигархов нужно говорить не отдельно, а постоянно, и не только говорить. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість ruslanp1 Опубліковано 19 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 19 травня, 2013 При любой власти, при существующей системе лучше украинцам не будет. Ваши надежды на ГО сегодня беспочвенны по тому, что его в политическом смысле в настоящее время нет и его никто не создает. Можно его создать? Да можно, но не так как Вы призываете. Есть предложение сделать упор на "КУЛЬТУРНУЮ РЕВОЛЮЦИЮ" идущую от народа, от населения, по местам проживания, по регионам.Где, "культура взаимоотношений" на местах станет станет тем веником который вычистит и уголовщину, и фашизм, и любое другое безкультурие. О том, что есть "культурной нормой" на местах люди разберутся сами на месте. и т.д. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Бакула Опубліковано 19 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 19 травня, 2013 Уважаемый Бакула. Для чего человеку, простому рядовому человеку, каких проживает в Украине, если верить официальной статистике, из 45 миллионов 90%, нужна энергетическая независимость? Вы уже сказали, "...наша экономика взлетит как по волшебству. Ведь мы станем конкурентоспособной страной" - я могу к этому добавить: при этом наши олигархи станут еще богаче, но это не значит, что 90% населения, о которых шла речь, станут жить лучше, может станут еще беднее. О власти еще проще. При любой власти, при существующей системе лучше украинцам не будет. Ваши надежды на ГО сегодня беспочвенны по тому, что его в политическом смысле в настоящее время нет и его никто не создает. Можно его создать? Да можно, но не так как Вы призываете. Ваша ошибка в том, что Вы разделяете неразделимые вещи: власть и контроль. ГО может быть эффективным только тогда, когда оно будет внедрено и в одно и в другое, а чтобы оно ( ГО) состоялось вообще, нужно его загрузить работой, постепенно вовлекая в политическую и экономическую борьбу за свои права, а для этого нужно работать с людьми, с крупными трудовыми коллективами, поднимая проблемы, которые их интересуют. Нужно учить людей побеждать. Пусть это будут не большие победы, но их наличие и повседневность придаст людям уверенность в том, что это возможно и выведет людей из состояния равнодушия. По этому говорить о зарплатах работников и доходах олигархов нужно говорить не отдельно, а постоянно, и не только говорить. Уважаемый Леон Леонард. Я не из тех людей, которые спорят ради спора. Только ради того, что бы доказать, что я умнее. Если я и говорил, что «давайте поговорим отдельно», то я имел ввиду, что на этом форуме именно вы создали ветку «ЭВОЛЮЦИЯ ЧЕРЕЗ ЗАРПЛАТУ». Именно там и нужно вести данную дискуссию. Согласны? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Леон Леонард Опубліковано 19 травня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 19 травня, 2013 Уважаемый Леон Леонард. Я не из тех людей, которые спорят ради спора. Только ради того, что бы доказать, что я умнее. Если я и говорил, что «давайте поговорим отдельно», то я имел ввиду, что на этом форуме именно вы создали ветку «ЭВОЛЮЦИЯ ЧЕРЕЗ ЗАРПЛАТУ». Именно там и нужно вести данную дискуссию. Согласны? Согласен, конечно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Надежда Сервикваса Опубліковано 19 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 19 травня, 2013 Есть предложение сделать упор на "КУЛЬТУРНУЮ РЕВОЛЮЦИЮ" идущую от народа, от населения, по местам проживания, по регионам. Где, "культура взаимоотношений" на местах станет станет тем веником который вычистит и уголовщину, и фашизм, и любое другое безкультурие. О том, что есть "культурной нормой" на местах люди разберутся сами на месте. Относительно названия пока ничего не могу сказать. Но вот суть и смысл поддерживаю. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Надежда Сервикваса Опубліковано 19 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 19 травня, 2013 ГО может быть эффективным только тогда, когда оно будет внедрено и в одно и в другое, а чтобы оно (ГО) состоялось вообще, нужно его загрузить работой....Это верно. Но только пока лозунг. а для этого нужно работать с людьми, с крупными трудовыми коллективами, поднимая проблемы, которые их интересуют. Нужно учить людей побеждать. Пусть это будут не большие победы, но их наличие и повседневность придаст людям уверенность в том, что это возможно и выведет людей из состояния равнодушия. По этому говорить о зарплатах работников и доходах олигархов нужно говорить не отдельно, а постоянно, и не только говорить.Леон, как Вы себе это представляете? Вас на госпредприятие не пустят, а на частные тем более. Чтобы "учить людей побеждать" простой политинформацией не обойтись. Тем более "говорить о доходах олигархов". Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 20 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 20 травня, 2013 А заодно, - и государство нафиг!!! Тебе, Рабинович, за толковый пост от меня жирный плюс!ты просто плохо знаешь историю древнего мира рекомендую почитать про древний египет Рабинович, поинтересуйся, как Юра Луценко в бытность министром Украины в самолете на Франкфурт отжигал. Тоже полиции пришлось разбираться.непременно - вот только вопрос - а зачем ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість владимир пашнин Опубліковано 20 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 20 травня, 2013 ты просто плохо знаешь историю древнего мира рекомендую почитать про древний египет непременно - вот только вопрос - а зачем ? 1 И чо я там вычитаю? Историю Египта я в пределах школьной программы знаю, минус, что забыл.2 Ну ты ж зачем то выискиваешь примеры хамского поведения русских? Ты токо на таких случаях зациклен? тады продолжай в том же духе и в том же разрезе... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 20 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 20 травня, 2013 1 И чо я там вычитаю? Историю Египта я в пределах школьной программы знаю, минус, что забыл. 2 Ну ты ж зачем то выискиваешь примеры хамского поведения русских? Ты токо на таких случаях зациклен? тады продолжай в том же духе и в том же разрезе... действительно , что ты можешь там вычитать? да и зачем тебе русскому что то учить или знать - ты ж и без знаний собираешься востановить империю 2)а у русских есть другое поведение ? примеры в студию давай проще - кого из русских на этом форуме можно считать не то что бы адекватным - хотя бы вменяемым ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Леон Леонард Опубліковано 21 травня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 21 травня, 2013 Это верно. Но только пока лозунг. Леон, как Вы себе это представляете? Вас на госпредприятие не пустят, а на частные тем более. Чтобы "учить людей побеждать" простой политинформацией не обойтись. Тем более "говорить о доходах олигархов". Это пока еще даже не лозунг, просто высказанная в слух мысль. Еще не определились те, кто будет это ГО загружать работой. И на госпредприятиях и на частных предприятиях работают люди. Сама обстановка в Украине, в социальной сфере волнует этих людей все больше. Вот их и нужно сплотить, организовать, нацелить. Сейчас не одна из партий этим не занимается, профсоюз только деньги собирает, трудовой коллектив не сплочен и бесправен. Нужна организация, которая бы заполнила эту свободную на сегодняшний день нишу. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість ruslanp1 Опубліковано 21 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 21 травня, 2013 Относительно названия пока ничего не могу сказать. Но вот суть и смысл поддерживаю.На нравится "культурная.."?Назовём "нравственный контроль" населения за действиями органов власти. Обсуждать и косточки перемывать любят все - народная поддержка движению гарантирована. Нужен только выход - игнорирование "нравственно осуждённого" (чиновника, закона, ...). Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 21 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 21 травня, 2013 На нравится "культурная.."? Назовём "нравственный контроль" населения за действиями органов власти. Обсуждать и косточки перемывать любят все - народная поддержка движению гарантирована. Нужен только выход - игнорирование "нравственно осуждённого" (чиновника, закона, ...). лучше другой вариант нравственный контроль власти над населением особенно актуально для психически нездорового народа росии , который стремится руководить будучи руководимым Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Надежда Сервикваса Опубліковано 21 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 21 травня, 2013 Вот их и нужно сплотить, организовать, нацелить. Сейчас не одна из партий этим не занимается, профсоюз только деньги собирает, трудовой коллектив не сплочен и бесправен. Опять же, если не лозунг, то мысли вслух. Нужна организация, которая бы заполнила эту свободную на сегодняшний день нишу.Как Вы её видите? Какие способы создания?Я, преследуя цель улучшения большинства граждан Украины у ВЫБОРЫ 3013, предлагаю и вариант достижения; воплощения в жизнь. Может он не 100-процентно верен, но предложений иных пока не вижу. Всё, что Вы сказали о трудовых коллективах и профсоюзах, верно. Но взять "быка за рога" (коллектив, профсоюз, колхоз) думаю проблематично. Поэтому мой вариант жиждится на каждом отдельном человеке. Если двое объединятся единой мыслью, то жизнеспособная идея начнёт расширяться по прогрессии. Мой вариант очень сложный. И сложность его заключается в простоте. Поэтому и не воспринимается серьёзно. Для моего варианта не нужно никаких средств или чего-то необычного. Достаточно с Вами лично обсудить некоторые прописные истины. Если найдём точки соприкосновения и взаимопонимания - процесс пойдёт. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 22 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 22 травня, 2013 Шановний, вважаю за потрібне попередити Вас про наступне http://ukrpolitforum.com/ipb.html?s=&s...st&p=199604 Сєрві добряче набридла своїм вибірковим моралізаторством - тому вам вирішувати, як вести себе з нею, бо я маю намір дотримати слова. Ви мені нічого поганого не зробили і мені б не хотілося, щоб ваші теми постраждли через цю особу. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 22 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 22 травня, 2013 А Ори зачем санитары выпустили? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 22 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 22 травня, 2013 Очень бы хотелось, чтобы ты наконец-то начала хоть немного уважать себя и обдумывала то, что пишешь на политфоруме Украины. Трудно-советуйся..правда, тебе не с кем...ээхх.. Очень бы хотелось, чтобы ты наконец-то начала хоть немного уважать себя и обдумывала то, что пишешь на политфоруме Украины. Трудно-советуйся..правда, тебе не с кем...ээхх.. Очень бы хотелось, чтобы ты наконец-то начала хоть немного уважать себя и обдумывала то, что пишешь на политфоруме Украины. Трудно-советуйся..правда, тебе не с кем...ээхх.. Очень бы хотелось, чтобы ты наконец-то начала хоть немного уважать себя и обдумывала то, что пишешь на политфоруме Украины. Трудно-советуйся..правда, тебе не с кем...ээхх.. Очень бы хотелось, чтобы ты наконец-то начала хоть немного уважать себя и обдумывала то, что пишешь на политфоруме Украины. Трудно-советуйся..правда, тебе не с кем...ээхх.. Очень бы хотелось, чтобы ты наконец-то начала хоть немного уважать себя и обдумывала то, что пишешь на политфоруме Украины. Трудно-советуйся..правда, тебе не с кем...ээхх.. Очень бы хотелось, чтобы ты наконец-то начала хоть немного уважать себя и обдумывала то, что пишешь на политфоруме Украины. Трудно-советуйся..правда, тебе не с кем...ээхх.. Очень бы хотелось, чтобы ты наконец-то начала хоть немного уважать себя и обдумывала то, что пишешь на политфоруме Украины. Трудно-советуйся..правда, тебе не с кем...ээхх.. Очень бы хотелось, чтобы ты наконец-то начала хоть немного уважать себя и обдумывала то, что пишешь на политфоруме Украины. Трудно-советуйся..правда, тебе не с кем...ээхх.. Очень бы хотелось, чтобы ты наконец-то начала хоть немного уважать себя и обдумывала то, что пишешь на политфоруме Украины. Трудно-советуйся..правда, тебе не с кем...ээхх.. Очень бы хотелось, чтобы ты наконец-то начала хоть немного уважать себя и обдумывала то, что пишешь на политфоруме Украины. Трудно-советуйся..правда, тебе не с кем...ээхх.. Очень бы хотелось, чтобы ты наконец-то начала хоть немного уважать себя и обдумывала то, что пишешь на политфоруме Украины. Трудно-советуйся..правда, тебе не с кем...ээхх.. Очень бы хотелось, чтобы ты наконец-то начала хоть немного уважать себя и обдумывала то, что пишешь на политфоруме Украины. Трудно-советуйся..правда, тебе не с кем...ээхх.. Очень бы хотелось, чтобы ты наконец-то начала хоть немного уважать себя и обдумывала то, что пишешь на политфоруме Украины. Трудно-советуйся..правда, тебе не с кем...ээхх.. Очень бы хотелось, чтобы ты наконец-то начала хоть немного уважать себя и обдумывала то, что пишешь на политфоруме Украины. Трудно-советуйся..правда, тебе не с кем...ээхх.. Очень бы хотелось, чтобы ты наконец-то начала хоть немного уважать себя и обдумывала то, что пишешь на политфоруме Украины. Трудно-советуйся..правда, тебе не с кем...ээхх.. Очень бы хотелось, чтобы ты наконец-то начала хоть немного уважать себя и обдумывала то, что пишешь на политфоруме Украины. Трудно-советуйся..правда, тебе не с кем...ээхх.. Очень бы хотелось, чтобы ты наконец-то начала хоть немного уважать себя и обдумывала то, что пишешь на политфоруме Украины. Трудно-советуйся..правда, тебе не с кем...ээхх.. Очень бы хотелось, чтобы ты наконец-то начала хоть немного уважать себя и обдумывала то, что пишешь на политфоруме Украины. Трудно-советуйся..правда, тебе не с кем...ээхх.. Очень бы хотелось, чтобы ты наконец-то начала хоть немного уважать себя и обдумывала то, что пишешь на политфоруме Украины. Трудно-советуйся..правда, тебе не с кем...ээхх.. Очень бы хотелось, чтобы ты наконец-то начала хоть немного уважать себя и обдумывала то, что пишешь на политфоруме Украины. Трудно-советуйся..правда, тебе не с кем...ээхх.. Очень бы хотелось, чтобы ты наконец-то начала хоть немного уважать себя и обдумывала то, что пишешь на политфоруме Украины. Трудно-советуйся..правда, тебе не с кем...ээхх.. Очень бы хотелось, чтобы ты наконец-то начала хоть немного уважать себя и обдумывала то, что пишешь на политфоруме Украины. Трудно-советуйся..правда, тебе не с кем...ээхх.. Очень бы хотелось, чтобы ты наконец-то начала хоть немного уважать себя и обдумывала то, что пишешь на политфоруме Украины. Трудно-советуйся..правда, тебе не с кем...ээхх.. Очень бы хотелось, чтобы ты наконец-то начала хоть немного уважать себя и обдумывала то, что пишешь на политфоруме Украины. Трудно-советуйся..правда, тебе не с кем...ээхх.. Очень бы хотелось, чтобы ты наконец-то начала хоть немного уважать себя и обдумывала то, что пишешь на политфоруме Украины. Трудно-советуйся..правда, тебе не с кем...ээхх.. Очень бы хотелось, чтобы ты наконец-то начала хоть немного уважать себя и обдумывала то, что пишешь на политфоруме Украины. Трудно-советуйся..правда, тебе не с кем...ээхх.. Очень бы хотелось, чтобы ты наконец-то начала хоть немного уважать себя и обдумывала то, что пишешь на политфоруме Украины. Трудно-советуйся..правда, тебе не с кем...ээхх.. Очень бы хотелось, чтобы ты наконец-то начала хоть немного уважать себя и обдумывала то, что пишешь на политфоруме Украины. Трудно-советуйся..правда, тебе не с кем...ээхх.. Очень бы хотелось, чтобы ты наконец-то начала хоть немного уважать себя и обдумывала то, что пишешь на политфоруме Украины. Трудно-советуйся..правда, тебе не с кем...ээхх.. Очень бы хотелось, чтобы ты наконец-то начала хоть немного уважать себя и обдумывала то, что пишешь на политфоруме Украины. Трудно-советуйся..правда, тебе не с кем...ээхх.. Очень бы хотелось, чтобы ты наконец-то начала хоть немного уважать себя и обдумывала то, что пишешь на политфоруме Украины. Трудно-советуйся..правда, тебе не с кем...ээхх.. Очень бы хотелось, чтобы ты наконец-то начала хоть немного уважать себя и обдумывала то, что пишешь на политфоруме Украины. Трудно-советуйся..правда, тебе не с кем...ээхх.. Очень бы хотелось, чтобы ты наконец-то начала хоть немного уважать себя и обдумывала то, что пишешь на политфоруме Украины. Трудно-советуйся..правда, тебе не с кем...ээхх.. Очень бы хотелось, чтобы ты наконец-то начала хоть немного уважать себя и обдумывала то, что пишешь на политфоруме Украины. Трудно-советуйся..правда, тебе не с кем...ээхх.. Очень бы хотелось, чтобы ты наконец-то начала хоть немного уважать себя и обдумывала то, что пишешь на политфоруме Украины. Трудно-советуйся..правда, тебе не с кем...ээхх.. Очень бы хотелось, чтобы ты наконец-то начала хоть немного уважать себя и обдумывала то, что пишешь на политфоруме Украины. Трудно-советуйся..правда, тебе не с кем...ээхх.. Очень бы хотелось, чтобы ты наконец-то начала хоть немного уважать себя и обдумывала то, что пишешь на политфоруме Украины. Трудно-советуйся..правда, тебе не с кем...ээхх.. Очень бы хотелось, чтобы ты наконец-то начала хоть немного уважать себя и обдумывала то, что пишешь на политфоруме Украины. Трудно-советуйся..правда, тебе не с кем...ээхх.. Очень бы хотелось, чтобы ты наконец-то начала хоть немного уважать себя и обдумывала то, что пишешь на политфоруме Украины. Трудно-советуйся..правда, тебе не с кем...ээхх.. Очень бы хотелось, чтобы ты наконец-то начала хоть немного уважать себя и обдумывала то, что пишешь на политфоруме Украины. Трудно-советуйся..правда, тебе не с кем...ээхх.. Очень бы хотелось, чтобы ты наконец-то начала хоть немного уважать себя и обдумывала то, что пишешь на политфоруме Украины. Трудно-советуйся..правда, тебе не с кем...ээхх.. Очень бы хотелось, чтобы ты наконец-то начала хоть немного уважать себя и обдумывала то, что пишешь на политфоруме Украины. Трудно-советуйся..правда, тебе не с кем...ээхх.. Очень бы хотелось, чтобы ты наконец-то начала хоть немного уважать себя и обдумывала то, что пишешь на политфоруме Украины. Трудно-советуйся..правда, тебе не с кем...ээхх.. Очень бы хотелось, чтобы ты наконец-то начала хоть немного уважать себя и обдумывала то, что пишешь на политфоруме Украины. Трудно-советуйся..правда, тебе не с кем...ээхх.. Очень бы хотелось, чтобы ты наконец-то начала хоть немного уважать себя и обдумывала то, что пишешь на политфоруме Украины. Трудно-советуйся..правда, тебе не с кем...ээхх.. Очень бы хотелось, чтобы ты наконец-то начала хоть немного уважать себя и обдумывала то, что пишешь на политфоруме Украины. Трудно-советуйся..правда, тебе не с кем...ээхх.. Очень бы хотелось, чтобы ты наконец-то начала хоть немного уважать себя и обдумывала то, что пишешь на политфоруме Украины. Трудно-советуйся..правда, тебе не с кем...ээхх.. Очень бы хотелось, чтобы ты наконец-то начала хоть немного уважать себя и обдумывала то, что пишешь на политфоруме Украины. Трудно-советуйся..правда, тебе не с кем...ээхх.. Очень бы хотелось, чтобы ты наконец-то начала хоть немного уважать себя и обдумывала то, что пишешь на политфоруме Украины. Трудно-советуйся..правда, тебе не с кем...ээхх.. Очень бы хотелось, чтобы ты наконец-то начала хоть немного уважать себя и обдумывала то, что пишешь на политфоруме Украины. Трудно-советуйся..правда, тебе не с кем...ээхх.. Очень бы хотелось, чтобы ты наконец-то начала хоть немного уважать себя и обдумывала то, что пишешь на политфоруме Украины. Трудно-советуйся..правда, тебе не с кем...ээхх.. Очень бы хотелось, чтобы ты наконец-то начала хоть немного уважать себя и обдумывала то, что пишешь на политфоруме Украины. Трудно-советуйся..правда, тебе не с кем...ээхх.. Очень бы хотелось, чтобы ты наконец-то начала хоть немного уважать себя и обдумывала то, что пишешь на политфоруме Украины. Трудно-советуйся..правда, тебе не с кем...ээхх.. Очень бы хотелось, чтобы ты наконец-то начала хоть немного уважать себя и обдумывала то, что пишешь на политфоруме Украины. Трудно-советуйся..правда, тебе не с кем...ээхх.. Очень бы хотелось, чтобы ты наконец-то начала хоть немного уважать себя и обдумывала то, что пишешь на политфоруме Украины. Трудно-советуйся..правда, тебе не с кем...ээхх.. Очень бы хотелось, чтобы ты наконец-то начала хоть немного уважать себя и обдумывала то, что пишешь на политфоруме Украины. Трудно-советуйся..правда, тебе не с кем...ээхх.. Очень бы хотелось, чтобы ты наконец-то начала хоть немного уважать себя и обдумывала то, что пишешь на политфоруме Украины. Трудно-советуйся..правда, тебе не с кем...ээхх.. Очень бы хотелось, чтобы ты наконец-то начала хоть немного уважать себя и обдумывала то, что пишешь на политфоруме Украины. Трудно-советуйся..правда, тебе не с кем...ээхх.. Очень бы хотелось, чтобы ты наконец-то начала хоть немного уважать себя и обдумывала то, что пишешь на политфоруме Украины. Трудно-советуйся..правда, тебе не с кем...ээхх.. Очень бы хотелось, чтобы ты наконец-то начала хоть немного уважать себя и обдумывала то, что пишешь на политфоруме Украины. Трудно-советуйся..правда, тебе не с кем...ээхх.. Очень бы хотелось, чтобы ты наконец-то начала хоть немного уважать себя и обдумывала то, что пишешь на политфоруме Украины. Трудно-советуйся..правда, тебе не с кем...ээхх.. Очень бы хотелось, чтобы ты наконец-то начала хоть немного уважать себя и обдумывала то, что пишешь на политфоруме Украины. Трудно-советуйся..правда, тебе не с кем...ээхх.. Очень бы хотелось, чтобы ты наконец-то начала хоть немного уважать себя и обдумывала то, что пишешь на политфоруме Украины. Трудно-советуйся..правда, тебе не с кем...ээхх.. Очень бы хотелось, чтобы ты наконец-то начала хоть немного уважать себя и обдумывала то, что пишешь на политфоруме Украины. Трудно-советуйся..правда, тебе не с кем...ээхх.. Очень бы хотелось, чтобы ты наконец-то начала хоть немного уважать себя и обдумывала то, что пишешь на политфоруме Украины. Трудно-советуйся..правда, тебе не с кем...ээхх.. Очень бы хотелось, чтобы ты наконец-то начала хоть немного уважать себя и обдумывала то, что пишешь на политфоруме Украины. Трудно-советуйся..правда, тебе не с кем...ээхх.. Очень бы хотелось, чтобы ты наконец-то начала хоть немного уважать себя и обдумывала то, что пишешь на политфоруме Украины. Трудно-советуйся..правда, тебе не с кем...ээхх.. Очень бы хотелось, чтобы ты наконец-то начала хоть немного уважать себя и обдумывала то, что пишешь на политфоруме Украины. Трудно-советуйся..правда, тебе не с кем...ээхх.. Очень бы хотелось, чтобы ты наконец-то начала хоть немного уважать себя и обдумывала то, что пишешь на политфоруме Украины. Трудно-советуйся..правда, тебе не с кем...ээхх.. Очень бы хотелось, чтобы ты наконец-то начала хоть немного уважать себя и обдумывала то, что пишешь на политфоруме Украины. Трудно-советуйся..правда, тебе не с кем...ээхх.. Очень бы хотелось, чтобы ты наконец-то начала хоть немного уважать себя и обдумывала то, что пишешь на политфоруме Украины. Трудно-советуйся..правда, тебе не с кем...ээхх.. Очень бы хотелось, чтобы ты наконец-то начала хоть немного уважать себя и обдумывала то, что пишешь на политфоруме Украины. Трудно-советуйся..правда, тебе не с кем...ээхх.. Очень бы хотелось, чтобы ты наконец-то начала хоть немного уважать себя и обдумывала то, что пишешь на политфоруме Украины. Трудно-советуйся..правда, тебе не с кем...ээхх.. Очень бы хотелось, чтобы ты наконец-то начала хоть немного уважать себя и обдумывала то, что пишешь на политфоруме Украины. Трудно-советуйся..правда, тебе не с кем...ээхх.. Очень бы хотелось, чтобы ты наконец-то начала хоть немного уважать себя и обдумывала то, что пишешь на политфоруме Украины. Трудно-советуйся..правда, тебе не с кем...ээхх.. Очень бы хотелось, чтобы ты наконец-то начала хоть немного уважать себя и обдумывала то, что пишешь на политфоруме Украины. Трудно-советуйся..правда, тебе не с кем...ээхх.. Очень бы хотелось, чтобы ты наконец-то начала хоть немного уважать себя и обдумывала то, что пишешь на политфоруме Украины. Трудно-советуйся..правда, тебе не с кем...ээхх.. Очень бы хотелось, чтобы ты наконец-то начала хоть немного уважать себя и обдумывала то, что пишешь на политфоруме Украины. Трудно-советуйся..правда, тебе не с кем...ээхх.. Очень бы хотелось, чтобы ты наконец-то начала хоть немного уважать себя и обдумывала то, что пишешь на политфоруме Украины. Трудно-советуйся..правда, тебе не с кем...ээхх.. Очень бы хотелось, чтобы ты наконец-то начала хоть немного уважать себя и обдумывала то, что пишешь на политфоруме Украины. Трудно-советуйся..правда, тебе не с кем...ээхх.. Очень бы хотелось, чтобы ты наконец-то начала хоть немного уважать себя и обдумывала то, что пишешь на политфоруме Украины. Трудно-советуйся..правда, тебе не с кем...ээхх.. Очень бы хотелось, чтобы ты наконец-то начала хоть немного уважать себя и обдумывала то, что пишешь на политфоруме Украины. Трудно-советуйся..правда, тебе не с кем...ээхх.. Очень бы хотелось, чтобы ты наконец-то начала хоть немного уважать себя и обдумывала то, что пишешь на политфоруме Украины. Трудно-советуйся..правда, тебе не с кем...ээхх.. Очень бы хотелось, чтобы ты наконец-то начала хоть немного уважать себя и обдумывала то, что пишешь на политфоруме Украины. Трудно-советуйся..правда, тебе не с кем...ээхх.. Очень бы хотелось, чтобы ты наконец-то начала хоть немного уважать себя и обдумывала то, что пишешь на политфоруме Украины. Трудно-советуйся..правда, тебе не с кем...ээхх.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 22 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 22 травня, 2013 Очень бы хотелось, чтобы ты наконец-то начала хоть немного уважать себя и обдумывала то, что пишешь на политфоруме Украины. Трудно-советуйся..правда, тебе не с кем...ээхх.. Очень бы хотелось, чтобы ты наконец-то начала хоть немного уважать себя и обдумывала то, что пишешь на политфоруме Украины. Трудно-советуйся..правда, тебе не с кем...ээхх.. Очень бы хотелось, чтобы ты наконец-то начала хоть немного уважать себя и обдумывала то, что пишешь на политфоруме Украины. Трудно-советуйся..правда, тебе не с кем...ээхх.. Очень бы хотелось, чтобы ты наконец-то начала хоть немного уважать себя и обдумывала то, что пишешь на политфоруме Украины. Трудно-советуйся..правда, тебе не с кем...ээхх.. Очень бы хотелось, чтобы ты наконец-то начала хоть немного уважать себя и обдумывала то, что пишешь на политфоруме Украины. Трудно-советуйся..правда, тебе не с кем...ээхх.. Очень бы хотелось, чтобы ты наконец-то начала хоть немного уважать себя и обдумывала то, что пишешь на политфоруме Украины. Трудно-советуйся..правда, тебе не с кем...ээхх.. Очень бы хотелось, чтобы ты наконец-то начала хоть немного уважать себя и обдумывала то, что пишешь на политфоруме Украины. Трудно-советуйся..правда, тебе не с кем...ээхх.. Очень бы хотелось, чтобы ты наконец-то начала хоть немного уважать себя и обдумывала то, что пишешь на политфоруме Украины. Трудно-советуйся..правда, тебе не с кем...ээхх.. Очень бы хотелось, чтобы ты наконец-то начала хоть немного уважать себя и обдумывала то, что пишешь на политфоруме Украины. Трудно-советуйся..правда, тебе не с кем...ээхх.. Очень бы хотелось, чтобы ты наконец-то начала хоть немного уважать себя и обдумывала то, что пишешь на политфоруме Украины. Трудно-советуйся..правда, тебе не с кем...ээхх.. Очень бы хотелось, чтобы ты наконец-то начала хоть немного уважать себя и обдумывала то, что пишешь на политфоруме Украины. Трудно-советуйся..правда, тебе не с кем...ээхх.. Очень бы хотелось, чтобы ты наконец-то начала хоть немного уважать себя и обдумывала то, что пишешь на политфоруме Украины. Трудно-советуйся..правда, тебе не с кем...ээхх.. Очень бы хотелось, чтобы ты наконец-то начала хоть немного уважать себя и обдумывала то, что пишешь на политфоруме Украины. Трудно-советуйся..правда, тебе не с кем...ээхх.. Очень бы хотелось, чтобы ты наконец-то начала хоть немного уважать себя и обдумывала то, что пишешь на политфоруме Украины. Трудно-советуйся..правда, тебе не с кем...ээхх.. Очень бы хотелось, чтобы ты наконец-то начала хоть немного уважать себя и обдумывала то, что пишешь на политфоруме Украины. Трудно-советуйся..правда, тебе не с кем...ээхх.. Очень бы хотелось, чтобы ты наконец-то начала хоть немного уважать себя и обдумывала то, что пишешь на политфоруме Украины. Трудно-советуйся..правда, тебе не с кем...ээхх.. Очень бы хотелось, чтобы ты наконец-то начала хоть немного уважать себя и обдумывала то, что пишешь на политфоруме Украины. Трудно-советуйся..правда, тебе не с кем...ээхх.. Очень бы хотелось, чтобы ты наконец-то начала хоть немного уважать себя и обдумывала то, что пишешь на политфоруме Украины. Трудно-советуйся..правда, тебе не с кем...ээхх.. Очень бы хотелось, чтобы ты наконец-то начала хоть немного уважать себя и обдумывала то, что пишешь на политфоруме Украины. Трудно-советуйся..правда, тебе не с кем...ээхх.. Очень бы хотелось, чтобы ты наконец-то начала хоть немного уважать себя и обдумывала то, что пишешь на политфоруме Украины. Трудно-советуйся..правда, тебе не с кем...ээхх.. Очень бы хотелось, чтобы ты наконец-то начала хоть немного уважать себя и обдумывала то, что пишешь на политфоруме Украины. Трудно-советуйся..правда, тебе не с кем...ээхх.. Очень бы хотелось, чтобы ты наконец-то начала хоть немного уважать себя и обдумывала то, что пишешь на политфоруме Украины. Трудно-советуйся..правда, тебе не с кем...ээхх.. Очень бы хотелось, чтобы ты наконец-то начала хоть немного уважать себя и обдумывала то, что пишешь на политфоруме Украины. Трудно-советуйся..правда, тебе не с кем...ээхх.. Очень бы хотелось, чтобы ты наконец-то начала хоть немного уважать себя и обдумывала то, что пишешь на политфоруме Украины. Трудно-советуйся..правда, тебе не с кем...ээхх.. Очень бы хотелось, чтобы ты наконец-то начала хоть немного уважать себя и обдумывала то, что пишешь на политфоруме Украины. Трудно-советуйся..правда, тебе не с кем...ээхх.. Очень бы хотелось, чтобы ты наконец-то начала хоть немного уважать себя и обдумывала то, что пишешь на политфоруме Украины. Трудно-советуйся..правда, тебе не с кем...ээхх.. Очень бы хотелось, чтобы ты наконец-то начала хоть немного уважать себя и обдумывала то, что пишешь на политфоруме Украины. Трудно-советуйся..правда, тебе не с кем...ээхх.. Очень бы хотелось, чтобы ты наконец-то начала хоть немного уважать себя и обдумывала то, что пишешь на политфоруме Украины. Трудно-советуйся..правда, тебе не с кем...ээхх.. Очень бы хотелось, чтобы ты наконец-то начала хоть немного уважать себя и обдумывала то, что пишешь на политфоруме Украины. Трудно-советуйся..правда, тебе не с кем...ээхх.. Очень бы хотелось, чтобы ты наконец-то начала хоть немного уважать себя и обдумывала то, что пишешь на политфоруме Украины. Трудно-советуйся..правда, тебе не с кем...ээхх.. Очень бы хотелось, чтобы ты наконец-то начала хоть немного уважать себя и обдумывала то, что пишешь на политфоруме Украины. Трудно-советуйся..правда, тебе не с кем...ээхх.. Очень бы хотелось, чтобы ты наконец-то начала хоть немного уважать себя и обдумывала то, что пишешь на политфоруме Украины. Трудно-советуйся..правда, тебе не с кем...ээхх.. Очень бы хотелось, чтобы ты наконец-то начала хоть немного уважать себя и обдумывала то, что пишешь на политфоруме Украины. Трудно-советуйся..правда, тебе не с кем...ээхх.. Очень бы хотелось, чтобы ты наконец-то начала хоть немного уважать себя и обдумывала то, что пишешь на политфоруме Украины. Трудно-советуйся..правда, тебе не с кем...ээхх.. Очень бы хотелось, чтобы ты наконец-то начала хоть немного уважать себя и обдумывала то, что пишешь на политфоруме Украины. Трудно-советуйся..правда, тебе не с кем...ээхх.. Очень бы хотелось, чтобы ты наконец-то начала хоть немного уважать себя и обдумывала то, что пишешь на политфоруме Украины. Трудно-советуйся..правда, тебе не с кем...ээхх.. Очень бы хотелось, чтобы ты наконец-то начала хоть немного уважать себя и обдумывала то, что пишешь на политфоруме Украины. Трудно-советуйся..правда, тебе не с кем...ээхх.. Очень бы хотелось, чтобы ты наконец-то начала хоть немного уважать себя и обдумывала то, что пишешь на политфоруме Украины. Трудно-советуйся..правда, тебе не с кем...ээхх.. Очень бы хотелось, чтобы ты наконец-то начала хоть немного уважать себя и обдумывала то, что пишешь на политфоруме Украины. Трудно-советуйся..правда, тебе не с кем...ээхх.. Очень бы хотелось, чтобы ты наконец-то начала хоть немного уважать себя и обдумывала то, что пишешь на политфоруме Украины. Трудно-советуйся..правда, тебе не с кем...ээхх.. Очень бы хотелось, чтобы ты наконец-то начала хоть немного уважать себя и обдумывала то, что пишешь на политфоруме Украины. Трудно-советуйся..правда, тебе не с кем...ээхх.. Очень бы хотелось, чтобы ты наконец-то начала хоть немного уважать себя и обдумывала то, что пишешь на политфоруме Украины. Трудно-советуйся..правда, тебе не с кем...ээхх.. Очень бы хотелось, чтобы ты наконец-то начала хоть немного уважать себя и обдумывала то, что пишешь на политфоруме Украины. Трудно-советуйся..правда, тебе не с кем...ээхх.. Очень бы хотелось, чтобы ты наконец-то начала хоть немного уважать себя и обдумывала то, что пишешь на политфоруме Украины. Трудно-советуйся..правда, тебе не с кем...ээхх.. Очень бы хотелось, чтобы ты наконец-то начала хоть немного уважать себя и обдумывала то, что пишешь на политфоруме Украины. Трудно-советуйся..правда, тебе не с кем...ээхх.. Очень бы хотелось, чтобы ты наконец-то начала хоть немного уважать себя и обдумывала то, что пишешь на политфоруме Украины. Трудно-советуйся..правда, тебе не с кем...ээхх.. Очень бы хотелось, чтобы ты наконец-то начала хоть немного уважать себя и обдумывала то, что пишешь на политфоруме Украины. Трудно-советуйся..правда, тебе не с кем...ээхх.. Очень бы хотелось, чтобы ты наконец-то начала хоть немного уважать себя и обдумывала то, что пишешь на политфоруме Украины. Трудно-советуйся..правда, тебе не с кем...ээхх.. Очень бы хотелось, чтобы ты наконец-то начала хоть немного уважать себя и обдумывала то, что пишешь на политфоруме Украины. Трудно-советуйся..правда, тебе не с кем...ээхх.. Очень бы хотелось, чтобы ты наконец-то начала хоть немного уважать себя и обдумывала то, что пишешь на политфоруме Украины. Трудно-советуйся..правда, тебе не с кем...ээхх.. Очень бы хотелось, чтобы ты наконец-то начала хоть немного уважать себя и обдумывала то, что пишешь на политфоруме Украины. Трудно-советуйся..правда, тебе не с кем...ээхх.. Очень бы хотелось, чтобы ты наконец-то начала хоть немного уважать себя и обдумывала то, что пишешь на политфоруме Украины. Трудно-советуйся..правда, тебе не с кем...ээхх.. Очень бы хотелось, чтобы ты наконец-то начала хоть немного уважать себя и обдумывала то, что пишешь на политфоруме Украины. Трудно-советуйся..правда, тебе не с кем...ээхх.. Очень бы хотелось, чтобы ты наконец-то начала хоть немного уважать себя и обдумывала то, что пишешь на политфоруме Украины. Трудно-советуйся..правда, тебе не с кем...ээхх.. Очень бы хотелось, чтобы ты наконец-то начала хоть немного уважать себя и обдумывала то, что пишешь на политфоруме Украины. Трудно-советуйся..правда, тебе не с кем...ээхх.. Очень бы хотелось, чтобы ты наконец-то начала хоть немного уважать себя и обдумывала то, что пишешь на политфоруме Украины. Трудно-советуйся..правда, тебе не с кем...ээхх.. Очень бы хотелось, чтобы ты наконец-то начала хоть немного уважать себя и обдумывала то, что пишешь на политфоруме Украины. Трудно-советуйся..правда, тебе не с кем...ээхх.. Очень бы хотелось, чтобы ты наконец-то начала хоть немного уважать себя и обдумывала то, что пишешь на политфоруме Украины. Трудно-советуйся..правда, тебе не с кем...ээхх.. Очень бы хотелось, чтобы ты наконец-то начала хоть немного уважать себя и обдумывала то, что пишешь на политфоруме Украины. Трудно-советуйся..правда, тебе не с кем...ээхх.. Очень бы хотелось, чтобы ты наконец-то начала хоть немного уважать себя и обдумывала то, что пишешь на политфоруме Украины. Трудно-советуйся..правда, тебе не с кем...ээхх.. Очень бы хотелось, чтобы ты наконец-то начала хоть немного уважать себя и обдумывала то, что пишешь на политфоруме Украины. Трудно-советуйся..правда, тебе не с кем...ээхх.. Очень бы хотелось, чтобы ты наконец-то начала хоть немного уважать себя и обдумывала то, что пишешь на политфоруме Украины. Трудно-советуйся..правда, тебе не с кем...ээхх.. Очень бы хотелось, чтобы ты наконец-то начала хоть немного уважать себя и обдумывала то, что пишешь на политфоруме Украины. Трудно-советуйся..правда, тебе не с кем...ээхх.. Очень бы хотелось, чтобы ты наконец-то начала хоть немного уважать себя и обдумывала то, что пишешь на политфоруме Украины. Трудно-советуйся..правда, тебе не с кем...ээхх.. Очень бы хотелось, чтобы ты наконец-то начала хоть немного уважать себя и обдумывала то, что пишешь на политфоруме Украины. Трудно-советуйся..правда, тебе не с кем...ээхх.. Очень бы хотелось, чтобы ты наконец-то начала хоть немного уважать себя и обдумывала то, что пишешь на политфоруме Украины. Трудно-советуйся..правда, тебе не с кем...ээхх.. Очень бы хотелось, чтобы ты наконец-то начала хоть немного уважать себя и обдумывала то, что пишешь на политфоруме Украины. Трудно-советуйся..правда, тебе не с кем...ээхх.. Очень бы хотелось, чтобы ты наконец-то начала хоть немного уважать себя и обдумывала то, что пишешь на политфоруме Украины. Трудно-советуйся..правда, тебе не с кем...ээхх.. Очень бы хотелось, чтобы ты наконец-то начала хоть немного уважать себя и обдумывала то, что пишешь на политфоруме Украины. Трудно-советуйся..правда, тебе не с кем...ээхх.. Очень бы хотелось, чтобы ты наконец-то начала хоть немного уважать себя и обдумывала то, что пишешь на политфоруме Украины. Трудно-советуйся..правда, тебе не с кем...ээхх.. Очень бы хотелось, чтобы ты наконец-то начала хоть немного уважать себя и обдумывала то, что пишешь на политфоруме Украины. Трудно-советуйся..правда, тебе не с кем...ээхх.. Очень бы хотелось, чтобы ты наконец-то начала хоть немного уважать себя и обдумывала то, что пишешь на политфоруме Украины. Трудно-советуйся..правда, тебе не с кем...ээхх.. Очень бы хотелось, чтобы ты наконец-то начала хоть немного уважать себя и обдумывала то, что пишешь на политфоруме Украины. Трудно-советуйся..правда, тебе не с кем...ээхх.. Очень бы хотелось, чтобы ты наконец-то начала хоть немного уважать себя и обдумывала то, что пишешь на политфоруме Украины. Трудно-советуйся..правда, тебе не с кем...ээхх.. Очень бы хотелось, чтобы ты наконец-то начала хоть немного уважать себя и обдумывала то, что пишешь на политфоруме Украины. Трудно-советуйся..правда, тебе не с кем...ээхх.. Очень бы хотелось, чтобы ты наконец-то начала хоть немного уважать себя и обдумывала то, что пишешь на политфоруме Украины. Трудно-советуйся..правда, тебе не с кем...ээхх.. Очень бы хотелось, чтобы ты наконец-то начала хоть немного уважать себя и обдумывала то, что пишешь на политфоруме Украины. Трудно-советуйся..правда, тебе не с кем...ээхх.. Очень бы хотелось, чтобы ты наконец-то начала хоть немного уважать себя и обдумывала то, что пишешь на политфоруме Украины. Трудно-советуйся..правда, тебе не с кем...ээхх.. Очень бы хотелось, чтобы ты наконец-то начала хоть немного уважать себя и обдумывала то, что пишешь на политфоруме Украины. Трудно-советуйся..правда, тебе не с кем...ээхх.. Очень бы хотелось, чтобы ты наконец-то начала хоть немного уважать себя и обдумывала то, что пишешь на политфоруме Украины. Трудно-советуйся..правда, тебе не с кем...ээхх.. Очень бы хотелось, чтобы ты наконец-то начала хоть немного уважать себя и обдумывала то, что пишешь на политфоруме Украины. Трудно-советуйся..правда, тебе не с кем...ээхх.. Очень бы хотелось, чтобы ты наконец-то начала хоть немного уважать себя и обдумывала то, что пишешь на политфоруме Украины. Трудно-советуйся..правда, тебе не с кем...ээхх.. Очень бы хотелось, чтобы ты наконец-то начала хоть немного уважать себя и обдумывала то, что пишешь на политфоруме Украины. Трудно-советуйся..правда, тебе не с кем...ээхх.. Очень бы хотелось, чтобы ты наконец-то начала хоть немного уважать себя и обдумывала то, что пишешь на политфоруме Украины. Трудно-советуйся..правда, тебе не с кем...ээхх.. Очень бы хотелось, чтобы ты наконец-то начала хоть немного уважать себя и обдумывала то, что пишешь на политфоруме Украины. Трудно-советуйся..правда, тебе не с кем...ээхх.. Очень бы хотелось, чтобы ты наконец-то начала хоть немного уважать себя и обдумывала то, что пишешь на политфоруме Украины. Трудно-советуйся..правда, тебе не с кем...ээхх.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Леон Леонард Опубліковано 22 травня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 22 травня, 2013 Дня два- три назад появилось предложение, не помню кто автор, кажется что то о манифесте. Бегло прочитал, времени не было, но в голову запало. Сейчас в поисках на всех темах, не могу отыскать. Может подскажите? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Бакула Опубліковано 22 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 22 травня, 2013 Дня два- три назад появилось предложение, не помню кто автор, кажется что то о манифесте. Бегло прочитал, времени не было, но в голову запало. Сейчас в поисках на всех темах, не могу отыскать. Может подскажите?Уважаемый Леон Леонард. О декларации говорил я в беседе с Владимиром. Я только что искал, где я это писал, но так и не нашёл. Поэтому, повторю, что я думаю по поводу декларации.Я считаю, что самый первый документ, который должна выработать организация – это Декларация. В этом документе мы должны ответить на два самых важных вопроса: 1. Кто такие мы? 2. Что мы предлагаем? Пока такого документа не будет, говорить о создании организации бессмысленно. Я предлагаю вам создать ветку на этом форуме с названием «Декларация», или «Кто такие мы?», или «гражданское общество», или «общественная организация», или как-то так. Я обязательно поддержу эту ветку. Но, по причине, о которой я сейчас говорить не хочу, я самостоятельно эту тему поднимать не буду. Я буду её только поддерживать. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість ruslanp1 Опубліковано 22 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 22 травня, 2013 Дня два- три назад появилось предложение, не помню кто автор, кажется что то о манифесте. Бегло прочитал, времени не было, но в голову запало. Сейчас в поисках на всех темах, не могу отыскать. Может подскажите? Вот ОНО! Бакула, еще раз: на этом форуме существуют условно "они", - нацики, кто они, ты знаешь , и условно "мы", - сторонники интернационализма и возрождения Украины. Ну, фиг с ними "они", но мы то, мы... Мы можем определиться хоть по одному вопросу? Вот Леон говорит: СССР хорошо, тут же ты: несогласен! Как мы можем вообще согласовано действовать при таких подходах? Вот ты кажешь: хочу ГО! Тут уже я не согласен, - ты не объяснил мне, как это ГО будет работать, а ведь я тебя просил, - ты тупо кинул отмазку... Да, Володя, обвинять оно конечно же легко. Любой другой на моём месте сказал бы, что ты бред несёшь. Но я этого делать не буду. Почему? Потому, что ты затронул самую важную тему при создании любого объединения людей, при создании организации. Эта тема называется «Декларация». Декларация – это самый первый документ любой организации. В этом документе обязательно нужно ответить на два вопроса: 1. Кто такие мы? 2. К чему мы призываем? Ты прав, пока мы не ответим на эти вопросы, никакого объединения и быть не может. Если хочешь, сам открой новую ветку форума с названием допустим «Кто такие мы?», или «Декларация», или ещё как-нибудь так. Возможно, эта тема заинтересует Леон Леонарда, и он создаст такую ветку. Я такую тему обязательно поддержу, но самостоятельно открывать такую ветку я не планирую в ближайшее время. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 22 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 22 травня, 2013 врать мне зачем ? что бы гнать на рашу можно найти и более очевидное ну например _http://sobytiya.net.ua/archive,date-2008_11_24,article-pyanuiy_passajir_ykysil_za_yagoditsy/article.html или _http://vlasti.net/news/43718 обрати внимание это разные события а насчёт командиров - проблема не в них а в системе при которой такое чмо получает власть над жизнью и смертью людей хотя в росии солдатские жизни никогда ничего не стоили Уж простите меня ребята и вы ,мною уважаемый рабинович! Но я бы скорее укусил пьяным ,за ягодицу, стюардессу(пусть это и до нельзя незаконно(но вполне - морально!) в отношении женщин , я - к моей радости , не настолько толерантен ,как ваш народ ,чтобы позволить себе кусать мужчин за ягодицы. А у вас это уже законно. На общенациональном уровне. Хотя мне кажется,вы таки- старорежимны! Ну чтож, это тоже достаточно мудрое решение. <_< Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 22 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 22 травня, 2013 действительно , что ты можешь там вычитать? да и зачем тебе русскому что то учить или знать - ты ж и без знаний собираешься востановить империю 2)а у русских есть другое поведение ? примеры в студию давай проще - кого из русских на этом форуме можно считать не то что бы адекватным - хотя бы вменяемым ? Из русских??? Только вас! Но вы еще и по еврейски, в косностях постоянны...Вот настоящий русский в этом(в косности)- точно сдуется. Не его это. Наносное! Пыль столетий русским мешает ,а не грязь времен, как у вас - евреев... :unsure: Простите нас. Мы еще достаточно молоды и имеем право на ошибки ,а вы - нет! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість ruslanp1 Опубліковано 22 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 22 травня, 2013 Мы еще достаточно молоды и имеем право на ошибки ,а вы - нет! Ошибаешься. Русы то как раз и есть самый древний на Земле народ из ныне живущих.Древнее могут быть разве что Эфиопы, как наследники Лемурии. Но, это ещё открытая к уточнениям тема. Еврейству же от силы лет около 6-7 тысячь. И расплодились они с приходом ночи Сварога. Раньше не могли. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Леон Леонард Опубліковано 23 травня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 23 травня, 2013 Уважаемый Леон Леонард. О декларации говорил я в беседе с Владимиром. Я только что искал, где я это писал, но так и не нашёл. Поэтому, повторю, что я думаю по поводу декларации. Я считаю, что самый первый документ, который должна выработать организация – это Декларация. В этом документе мы должны ответить на два самых важных вопроса: 1. Кто такие мы? 2. Что мы предлагаем? Пока такого документа не будет, говорить о создании организации бессмысленно. Я предлагаю вам создать ветку на этом форуме с названием «Декларация», или «Кто такие мы?», или «гражданское общество», или «общественная организация», или как-то так. Я обязательно поддержу эту ветку. Но, по причине, о которой я сейчас говорить не хочу, я самостоятельно эту тему поднимать не буду. Я буду её только поддерживать. Идея хорошая, готов ее поддержать, есть кое какие мысли по этому поводу, но почему бы Вам ее и не начать? Я за то, чтобы поручить Вам эту работу. Открываю голосование: Я - "за" Кто еще? Голосуем! Злопыхатели не в счет. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Бакула Опубліковано 23 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 23 травня, 2013 Идея хорошая, готов ее поддержать, есть кое какие мысли по этому поводу, но почему бы Вам ее и не начать? Я за то, чтобы поручить Вам эту работу. Открываю голосование: Я - "за" Кто еще? Голосуем! Злопыхатели не в счет. Уважаемый Леон Леонард. В данном случае дело не в голосовании. Я не хотел вам говорить, почему я против того, что бы самому начать эту тему. Но, видно, придётся.Дело в том, что я состою в организации «Гражданская Альтернатива». А отсюда выводы: 1. Я обязан везде и всюду поддерживать Декларацию нашей организации; 2. Я не совсем согласен с текстом Декларации «ГА». Но, во время голосования по поводу принятия этой Декларации моё мнение осталось в меньшинстве. Поэтому, я обязан принять мнение большинства и отстаивать это мнение. Совсем иное дело получается, если кто-либо другой откроет эту тему и начнёт дискуссию. Вот тогда я смело могу подключиться. А иначе, это с моей стороны будет неприлично. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Надежда Сервикваса Опубліковано 23 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 23 травня, 2013 Идея хорошая, готов ее поддержать, есть кое какие мысли по этому поводу, но почему бы Вам ее и не начать? Я за то, чтобы поручить Вам эту работу. Открываю голосование: Я - "за" Кто еще? Голосуем! Злопыхатели не в счет. Я тоже "ЗА" Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 24 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 24 травня, 2013 Я тоже "ЗА"это как раз конкурс - назови себя реликтом идиотом пока что вас уже трое Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ярдыв Опубліковано 24 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 24 травня, 2013 Идея хорошая, готов ее поддержать, есть кое какие мысли по этому поводу, но почему бы Вам ее и не начать? Я за то, чтобы поручить Вам эту работу. Открываю голосование: Я - "за" Кто еще? Голосуем! Злопыхатели не в счет. Можно просто назвать "Альянс единомышленников". Я "ЗА". Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.