Перейти до змісту
Український політичний форум

УКРАИНА ОЧНИСЬ !

Рекомендовані повідомлення

Я предложила вариант такого объединения. Вы же не согласились. Не предложили чужого и своего варианта не предложили. То как быть?

Уважаемая Надежда.

Вы говорите: «Уточняю - объединятся вокруг идеи которая приемлема всем желающим».

Такой идеи нет, и чисто теоретически быть не может! Сколько людей – столько и мнений. Если я говорю о том, что нужно объединяться, то я говорю о тех людях, которые согласны идти на компромисс ради общего блага.

Давайте сообща выдвигать идеи, давайте их обсуждать, и, на основе обсуждений принимать совместные решения. Нельзя допускать, что бы в гражданском обществе завёлся оракул, который будет оглашать истины в последней инстанции. Вы же настойчиво, в который раз, призываете меня стать таким оракулом. Мол, Бакула нам не дал ответы на все вопросы.

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 6,4 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Уважаемая Надежда.

Вы говорите: «Уточняю - объединятся вокруг идеи которая приемлема всем желающим».

Такой идеи нет, и чисто теоретически быть не может! Сколько людей – столько и мнений. Если я говорю о том, что нужно объединяться, то я говорю о тех людях, которые согласны идти на компромисс ради общего блага.

Давайте сообща выдвигать идеи, давайте их обсуждать, и, на основе обсуждений принимать совместные решения. Нельзя допускать, что бы в гражданском обществе завёлся оракул, который будет оглашать истины в последней инстанции. Вы же настойчиво, в который раз, призываете меня стать таким оракулом. Мол, Бакула нам не дал ответы на все вопросы.

( мурлычет ) двуглавый осёл на гербе отражён *

кстати , уважаемый бакула ,вы как то сказали что двухглавость это символ христианства , но так и не подтвердили свою великую мысль

вы как то не похожи на горлоапана не ведающего что он несёт

может как то обоснуете свою мысль

а то я недавно читал что именно маген давид является символом русского народа

Посилання на коментар

Гість владимир пашнин

неужели7 а скорая помощь тебя не грабит - требуя бабки за вызов , а милиция - выписывая штраф за переход улицы на красный свет?

в твое время при оформлении кредита тоже брали процент - значит рабоче крестьянское государство тебя тоже грабило давая деньги в рост

тебе наверно жутко страшно жить - кругом воры

вот только сосед занимает тебе пару гривень на бутылку беспроцентно .........

Рабинович! Я тебе уже неоднократно говорил, что ты любишь передергивать. И при СССР были кредиты, вот только при СССР у нас производство работало!!! Ясно??? Только не городи , пожалуйста, глупость, что оно выпускало исключительно никому не нужный хлам.
Посилання на коментар

Глупость городишь.

Дэна права. Россия основа, как бывшего СССР, так и будущего объединенного государства. Она и сейчас выполняет главенствующую роль в процессе сплочения бывших республик.

Посилання на коментар

Рабинович! Я тебе уже неоднократно говорил, что ты любишь передергивать. И при СССР были кредиты, вот только при СССР у нас производство работало!!! Ясно??? Только не городи , пожалуйста, глупость, что оно выпускало исключительно никому не нужный хлам.

а при чём тут производство к взиманию процентов ?

советское народное государство комунистов было ростовщиком - оно брало проценты за ссуды

факт , увы

производство к этому не имеет никакого отношения

так что народная власть грабила свой же народ - тебя то есть - по тем же самым законам по которым ес грабит другие страны

так что ты уж определись - либо грабит вообще любая система либо это не грабёж а нормальные экономические отношения

или у тебя как у всех русских две правды - для вас и для остальных?

Посилання на коментар

Только не городи , пожалуйста, глупость...

Володя, нельзя от данного индивидуума требовать невозможное. Пусть его... Не обращай внимание. Караван должен идти своей дорогой.

Посилання на коментар

Дэна права. Россия основа, как бывшего СССР, так и будущего объединенного государства. Она и сейчас выполняет главенствующую роль в процессе сплочения бывших республик.

вот где он эгрегор киев русса,
Посилання на коментар

вот где он эгрегор киев русса,

Ваши слова да Богу в душу, реально сейчас Россия в своих проблемах пытается разобраться, нам еще работать и работать)))) а что других цепляем ну это во многом по инерции и из тактических решений. Нам еще пахать и пахать, что бы хотя бы то что у нас есть сохранить.
Посилання на коментар

Ваши слова да Богу в душу, реально сейчас Россия в своих проблемах пытается разобраться, нам еще работать и работать)))) а что других цепляем ну это во многом по инерции и из тактических решений. Нам еще пахать и пахать, что бы хотя бы то что у нас есть сохранить.

Хочу в Москву! :lol:
Посилання на коментар

Изображение

Посилання на коментар

Хочу в Москву! :lol:

Был недавно в Москве, денежный город, но у них там в мозгах что то не то, какие то они даже не знаю как назвать, как манекены, бабки, бабы, клуб, трахнутся... я у них спросил где тут можно на горных лыжах покататься, на меня как на дурака посмотрели, нашел сам, пришел там 500 баксов за 2 часа удовольствия, мне стало жалко денег, подумал потерплю до дома)))
Посилання на коментар

Был недавно в Москве, денежный город, но у них там в мозгах что то не то, какие то они даже не знаю как назвать, как манекены, бабки, бабы, клуб, трахнутся... я у них спросил где тут можно на горных лыжах покататься, на меня как на дурака посмотрели, нашел сам, пришел там 500 баксов за 2 часа удовольствия, мне стало жалко денег, подумал потерплю до дома)))

Я давно в Москве не была. Старшее поколение родственников кто умер, кто в Европу переселился..Раньше несколько раз в год туда моталась, все практики (около года) там проходила и дипломировалась. Ээхх.. Сын 2-3 года ездил в Саху (Якутию), в Москве пересадка - хоть порассказал, как она там....стоит.. :(
Посилання на коментар

Сохранить можно только приумножая, и это не тактические решения, а стратегическая задача России.

Я думаю, руководство РФ это хорошо понимает.

Системные ошибки этой страны в другом. Они такие же как и на Украине.

Если коротко, то это то, что создана изначально больная система структуры экономики.

Есть чисто российские ошибки. Главным образом в том, что очень плохо используются преимущества этой державы, а они огромны.

Посилання на коментар

да нихера раша ни в чём не разбирается

вот читаем - чиновник раскритикованный путиным внезапно умер по невыясненным причинам

просто душа радуется , какое прекрасное совпадение

а тут ещё ваш министр заявил что террористическая организация хизбалла - лучший стратегический партнёр вашей сраши

а особенно порадовало ваши сми - оказывается ваши чеченцы устроившие теракт в америке - паиньки - они вдруг стали хорошими потому что взорвали не ростов не саратов а грёбанную америку

ну как - разбирается ваша сраша в ваших сраных проблемах?

Посилання на коментар

Цитата:"Братья Царнаевы, которых подозревают в совершении теракта во время Бостонского марафона, имеют гражданство Турции и въехали на территорию США по турецким визам, сообщает телеканал NBC.

По данным ТВ, убитый в ходе спецоперации Тамерлан Царнаев получил вид на жительство в США в 2007 году."

Посилання на коментар

а вот и бляденочка прибежала , расказать всем свои маниакальные галлюцинации в которых она королеба, вся такая белая воздушная

и какая раша великая

хотя на самом деле дена - просто старя , никому не нужная. обобранная дура

Посилання на коментар

а вот и бляденочка прибежала , расказать всем свои маниакальные галлюцинации в которых она королеба, вся такая белая воздушная

и какая раша великая

хотя на самом деле дена - просто старя , никому не нужная. обобранная дура

Посилання на коментар

теперь дена мне свой портрет подарила

это ты в молодости - а кто этот санитар? неужели какой то рабинович?

он тебя бил?

Посилання на коментар

Пасха - это переход к жизни. Пусть наша Украина очнется, наконец то, от спячки к жизни. Ее люди должны понять, что они не овцы, а наделенные умом, душевной красотой и волей граждане своей страны. Земля создана не для олигархов, а мы на ней не их рабы. Не будем равнодушны к себе, к ближнему и дальнему, к своей державе. В конечном счете все зависит от нас, пора пробуждаться, пора думать, пора действовать. Пусть майские праздники возбудят в нас жажду к достойной нас жизни. Да будет так!
Посилання на коментар

Пусть наша Украина очнется, наконец то, от спячки к жизни. Ее люди должны понять, что они не овцы, а наделенные умом, душевной красотой и волей граждане своей страны. Земля создана не для олигархов, а мы на ней не их рабы. Не будем равнодушны к себе, к ближнему и дальнему, к своей державе. В конечном счете все зависит от нас, пора пробуждаться, пора думать, пора действовать. Пусть майские праздники возбудят в нас жажду к достойной нас жизни. Да будет так![/b]

Прекрасные слова и пожелания, Леон. Спасибо.
Посилання на коментар

Пасха - это переход к жизни. Пусть наша Украина очнется, наконец то, от спячки к жизни. Ее люди должны понять, что они не овцы, а наделенные умом, душевной красотой и волей граждане своей страны. Земля создана не для олигархов, а мы на ней не их рабы. Не будем равнодушны к себе, к ближнему и дальнему, к своей державе. В конечном счете все зависит от нас, пора пробуждаться, пора думать, пора действовать. Пусть майские праздники возбудят в нас жажду к достойной нас жизни. Да будет так!

Все правильно написано, только зачем ты ПАСХУ сюда прилипил.

Пасха - это переход к жизни.

Обоснуй.
Посилання на коментар

Обоснуй.

Из интернета:

«Слово «Пасха», – пишет святой Амвросий Медиоланский, – означает «прехождение». Назван же так этот праздник,... в воспоминание исхода сынов Израилевых из Египта и вместе с тем избавления их от рабства,... в ознаменование того, что Сам Сын Божий, чрез Воскресение из мертвых, перешел от мира сего к Отцу Небесному, от земли на Небо, освободив нас от вечной смерти и рабства врагу, даровав нам «власть быть чадами Божиими»

Посилання на коментар

Уважаемая Надежда.

Есть такая идея, идея общего блага.

Посилання на коментар

Гість владимир пашнин

Она то конечно основа, вот только теперь это капитально обосравшаяся основа (извините уж за грубое слово), и уважать ее пока не за что. А надо приводить ее в нормальный вид, что бы ее можно было уважать и ей гордиться. Это ответ и тебе, Дэна.
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Гість
Ця тема закрита для нових відповідей.

• Створити...