Перейти до змісту
Український політичний форум

УКРАИНА ОЧНИСЬ !

Рекомендовані повідомлення

На Донбассе берут качеством. Если рождается, то орёл. А на ЗУ количеством, много, но все куры. :P

Да,да, да...Я тоже так думаю. :lol: :lol:
Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 6,4 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

тобто, ти самостійності не хочеш?! - дайош рабство і залежність!!! - правильно, холоп, я тебе зрозуміла?

і це ТАКІ "орли" народжуються на Донбасі? Щось я сумніваюся - такі як ти - вироджуються і слава Богу.

Он очень хочет самостоятельности - только Галичины. :lol:
Посилання на коментар

Дена думает....

мамадарагая....

Вы так часто это повторяете, что можно сделать вывод - злоба и зависть зашкаливают. Молодец я! :lol: :lol: Не думала бы, вы так вокруг не вертелись бы!! :D
Посилання на коментар

Дена, дарагая, а верно, что на Донбассе, перед тем как зачать ребенка на букву Д отец выпивает поллитра?
Посилання на коментар

Вы так часто это повторяете, что можно сделать вывод - злоба и зависть зашкаливают. Молодец я! :lol: :lol: Не думала бы, вы так вокруг не вертелись бы!! :D

Солнышко, ну кто ж спорит: канешно маладэц...

Я вообще таких умных, как ты, нигде не встречал (кроме Сохо)

Посилання на коментар

Солнышко, ну кто ж спорит: канешно маладэц...

Я вообще таких умных, как ты, нигде не встречал (кроме Сохо)

Так я и не сомневалась, что не встречал! Ты же обычно с рагулями общаешься: откуда там умным женщинам быть? Только стесняешься в этом откровенно признаться. :D
Посилання на коментар

Так я и не сомневалась, что не встречал! Ты же обычно с рагулями общаешься: откуда там умным женщинам быть? Только стесняешься в этом откровенно признаться. :D

Ты права....

Придется, значит, завязывать с тобой общаться...

Посилання на коментар

Ты права....

Придется, значит, завязывать с тобой общаться...

А мы с тобой и ранее не общались. Это ты вновь с Ори путаешь: там у вас слезы, любовь чья-то-морковь, женская грусть и НИКАКОЙ, главное, политики.
Посилання на коментар

*http://www.cn.cominformua.com/index.php/razdeli/politinformatsiya/item/202-razrushitelnie-tehnologii

* * *

После «Беловежской пущи», при поддержке бывшего члена Политбюро ЦК КПУ Л.М. Кравчука,

резко активизировались агрессивные силы Восточной Галиции,

выросшие, по словам канадского историка В. Полищука:

«…из племенного способа мышления, мечтающего о реванше,

стремящегося «переварить» Украину, присоединить ее к Галичине,

«перековать» образ мышления, ценности и святыни миллионов граждан Украины….».

«…Как подчеркивал Н.В. Струтинский, сподвижник легендарного советского разведчика Н.И. Кузнецова,

«…галицийские националисты никогда не рассчитывали на свои собственные силы в отрыве Украины от СССР.

Они постоянно работали в тесном контакте, в основном на агентурном уровне, со спецслужбами

вначале Германии, а позже США и Англии.

А. Забужанец, г. Чернигов

/

Посилання на коментар

О забужанцах

*http://www.yur-gazeta.com/ua/oarticle/1970/

Обставини справи

Заявник скаржився на неспроможність Уряду забезпечити йому право на компенсацію вартості нерухомого майна,

втраченого його родиною внаслідок вимушененого переселення після Другої світової війни.

Суд у своєму рішенні від 22 червня 2004 р. у цій справі не лише вирішив скаргу заявника по суті,

але й виклав міркування стосовно проблеми 80 000 інших осіб,

які опинились в аналогічному становищі

(йшлося про так званих забужанських переселенців

осіб, що у період від 1944 до 1953 р.р. були примусово переселені із колишніх східних територій Польщі,

які з вересня 1939 р. увійшли до складу Української РСР та Білоруської РСР).

Посилання на коментар

Мы без Галичины проживём, это она вцепилась в Украину, как вошь в кожух. Хотите самостийности- отделяйтесь.

Ну вы и унизили себя, человек не может не хотеть самостоятельности, как для себя, так и для своей страны.
Посилання на коментар

Янукович отримав у 4 рази більше грошей, ніж Обама із дружиною

Одне задоволене вищання вже прозвучало:

Цитата(Дэна @ 15.4.2013, 22:20)

Вывод один: у нас деятельный Президент!

Зрозуміло "діяльний", по дерібану Країни. Ще він намагається юридично це оформити. Але його подільника, що всласник Межигірья, засудили у Австрії, чули? Прийде час, і цього "діяльника" поведуть у кайданах до рідної колонії.
Посилання на коментар

Дена, дарагая, а верно, что на Донбассе, перед тем как зачать ребенка на букву Д отец выпивает поллитра?

И получаются вместо детей, как тут писали(если не изменяет память, Монтескье), орлы, и от себя добавлю, к сожалению иногда с двумя головами!
Посилання на коментар

А мы с тобой и ранее не общались. Это ты вновь с Ори путаешь: там у вас слезы, любовь чья-то-морковь, женская грусть и НИКАКОЙ, главное, политики.

Так как же с тобой общаться, если ты словно дятел по металу долбиш, что галычане испортили Любовь и Марс?

Нада ж хоть чуть-чуть ума иметь....

Посилання на коментар

Читай себе: Вы так часто это повторяете, что можно сделать вывод - злоба и зависть зашкаливают.

:lol: :lol: :lol:

Ну що, хочеш сказати, що в тебе є чим думати? Не сміши людей - ти свого не розумієш, я вже мовчу про те щоб ти зрозуміла написане опонетом, а про зробити висновок - це захмарна висота для тебе і твоїх сворних посіпак.

тому то я і кажу: сперечатся з тобою марна справа і трата сили й ресурсу. Можна десь колись тикнути рилом у твою ж купку, щоб не розслаблялася і не більше...

Отже...лети гусь...тобто совок, лети.............

Посилання на коментар

Читай себе: Вы так часто это повторяете, что можно сделать вывод - злоба и зависть зашкаливают.

Ну що, хочеш сказати, що в тебе є чим думати? Не сміши людей - ти свого не розумієш, я вже мовчу про те щоб ти зрозуміла написане опонетом, а про зробити висновок - це захмарна висота для тебе і твоїх сворних посіпак.

тому то я і кажу: сперечатся з тобою марна справа і трата сили й ресурсу. Можна десь колись тикнути рилом у твою ж купку, щоб не розслаблялася і не більше...

какой там гусь! Кошка драная из подворотни...
Посилання на коментар

И получаются вместо детей, как тут писали(если не изменяет память, Монтескье), орлы, и от себя добавлю, к сожалению иногда с двумя головами!

От не треба всіх судити по монтіках і денах - я ПРОТЕСТУЮ!!!!

Посилання на коментар

какой там гусь! Кошка драная из подворотни...

лєтят уткі, летят уткі...і два гуся-аааа.... - з пісні слова не викинеш

:P

Посилання на коментар

лєтят уткі, летят уткі...і два гуся-аааа.... - з пісні слова не викинеш

:P

утка - животное полезное! А бзДэно - травоядная муфлонка.
Посилання на коментар

Гість владимир пашнин

Ну вы и унизили себя, человек не может не хотеть самостоятельности, как для себя, так и для своей страны.

Гкхм, гкхм, Фил. Ты считаешь, что Украина самостоятельная??? Или ты считаешь, что люди в принципе могут быть самостоятельными??? А если у тебя завтра вода в квартире пропадет, или свет, да не на пару часов, а насовсем, - где ты будешь такой самостоятельный???

Посилання на коментар

Так как же с тобой общаться, если ты словно дятел по металу долбиш, что галычане испортили Любовь и Марс?

Нада ж хоть чуть-чуть ума иметь....

Вот и набирайся! А пока с рагульками...с рагульками...
Посилання на коментар

*http://www.cn.cominformua.com/index.php/razdeli/politinformatsiya/item/202-razrushitelnie-tehnologii

* * *

После «Беловежской пущи», при поддержке бывшего члена Политбюро ЦК КПУ Л.М. Кравчука,

резко активизировались агрессивные силы Восточной Галиции,

выросшие, по словам канадского историка В. Полищука:

«…из племенного способа мышления, мечтающего о реванше,

стремящегося «переварить» Украину, присоединить ее к Галичине,

«перековать» образ мышления, ценности и святыни миллионов граждан Украины….».

«…Как подчеркивал Н.В. Струтинский, сподвижник легендарного советского разведчика Н.И. Кузнецова,

«…галицийские националисты никогда не рассчитывали на свои собственные силы в отрыве Украины от СССР.

Они постоянно работали в тесном контакте, в основном на агентурном уровне, со спецслужбами

вначале Германии, а позже США и Англии.

А. Забужанец, г. Чернигов

/

Вот видишь, Предатор, я не одинока в своем отношении к галичанам)).
Посилання на коментар

Хотеть может, но получить - маловероятно, все в мире взаимосвязано. И что Вы понимаете под страной: Украина в нынешних границах, Украина плюс Кубань и иные русские земли, одна Галичина, Украина без Галичины, Украина +Беларусь+Россия, Украина+ Беларусь, Украина + Россия и т.д Да, еще ж США надо за помощь отблагодарить. Эти варианты подобраны с учетом бытующих мнений: так к какой независимости мы будем все вместе рваться? И как объединимся? Ваши действия, программа, планы?
Посилання на коментар

Сори, не дочитала... Такое сумбурное, по-женски излишне эмоциональное ....да еще на мове странной...с "добавками".. Люблю женщин с четким мышлением (мужчин - само собой), а не ноющих в печали.
Посилання на коментар

Гкхм, гкхм, Фил. Ты считаешь, что Украина самостоятельная??? Или ты считаешь, что люди в принципе могут быть самостоятельными???

А почему нет? Украина, как страна, уже давно самостоятельна, разве это подлежит обсуждению?

Люди не могут, а должны быть самостоятельны, даже если не хотят взрослеть. Советский человек, которого мы из себя изживаем, по жизни конечно был инфантильным, уповал на помощь государства, но разве это нормально?

А если у тебя завтра вода в квартире пропадет, или свет, да не на пару часов, а насовсем, - где ты будешь такой самостоятельный???

Да я так жил много лет, но именно это наплевательское отношение к людям со стороны власти, учит обходиться своими силами.

Если вы думаете что президент-уголовник вам поможет, :lol: то напрасно

Посилання на коментар

Хотеть может, но получить - маловероятно, все в мире взаимосвязано. И что Вы понимаете под страной: Украина в нынешних границах, Украина плюс Кубань и иные русские земли, одна Галичина, Украина без Галичины, Украина +Беларусь+Россия, Украина+ Беларусь, Украина + Россия и т.д Да, еще ж США надо за помощь отблагодарить. Эти варианты подобраны с учетом бытующих мнений: так к какой независимости мы будем все вместе рваться? И как объединимся? Ваши действия, программа, планы?

Даже Кучма, выезжал на Тузлу, имитируя защиту своей страны от агрессора, подкапывающегося под остров, с целью захватить пролив, и не платить за проход фарватером.
Посилання на коментар

Все уже есть и нужное подчеркнуто. План прост,- стать частью Европы, не географически, а экономически и политически.
Посилання на коментар

Для всех желающих узнать и понять что такое гражданское общество, даю ссылку на статью. Особенно рекомендую эту статью прочесть Надежде Сервиквасе.

Александр Гладыш 9 апр 2013

Исландский прецедент. Молчание мировых СМИ 4 апреля 2013

*http://vk.com/club50833186#/slavgromada

Посилання на коментар

Гість владимир пашнин

А почему нет? Украина, как страна, уже давно самостоятельна, разве это подлежит обсуждению?

Люди не могут, а должны быть самостоятельны, даже если не хотят взрослеть. Советский человек, которого мы из себя изживаем, по жизни конечно был инфантильным, уповал на помощь государства, но разве это нормально?

Фил, ну кто тебе сказал глупость, что Украина самостоятельна? Ай, сам додумался? А если завтра она очередной транш не получит, где тогда будет ее самостоятельность? Касаемо второй глупости: "Люди не могут, а должны быть самостоятельны, даже если не хотят взрослеть. Советский человек, которого мы из себя изживаем, по жизни конечно был инфантильным, уповал на помощь государства, но разве это нормально? ", - если в Украину припрется кто т о типа Гитлера, ты сам будешь отбиваться, или лучше это сделает гос - во?

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Гість
Ця тема закрита для нових відповідей.

• Створити...