Гість джин Опубліковано 1 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 1 квітня, 2013 Джин, Вы говорите: "Раздел произошел как предварительная процедура перед более крупным объединением." Спрашивается, это было такое условие со стороны ЕС или они сами внутри так решили? В обоих случаях возникает вопрос: Зачем это было нужно, если это связано с вхождением в ЕС? Мне, всегда казалось, что эти два события друг с другом не связаны. Ну, а что касается разницы между вхождением и объединением, то она есть. Когда объединяют, то получают единое целое к примеру государство, а вхождение, скажем в ЕС, это вхождение в сообщество различных государств на каких то условиях без потери суверенитета. Чехословакия была очень похожа на украину.Инициаторами раздела были чехи.У них более развитое государство и индустриальное,словаки аграрники. Немцы имели исторический протекторат над чехами и они создали условия для раздела.Сейчас все ведущие отрасли немецкие.Отношения между словаками и чехами даже в период раздела не имели такого антогонизма как сейчас в украине. Получив заверения о входе в ес раздел прошел толерантно.Словаки уже приняли евровалюту а чехи нет. Активные граждане чувствующие в себе способность к развитию недовольны входом,тк как потеряли способность собственного развития а люмпены отмечают что их жизнь не изменилась.Суверенитетом полным в ес не обладает не одна страна кроме доноров(германия,франция) все остальные потеряли финансовую независимость в коммерческой сфере а так же нац банки работают под полным контролем брюкселя.Для украины к сожалению сценарий чехословакии не пройдет.А московский это большая вероятность разделения украины и раздробление ЗУ на зону исторических интересов стран ес. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість владимир пашнин Опубліковано 1 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 1 квітня, 2013 Очень наивный. Раздел Чехословакии на два государства Чехию и Словакию это развал или цивилизованный мирный процесс удовлетворения требований двух народов?Чушь собачья , а не пример. Ну, и где теперь эти два государства? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість владимир пашнин Опубліковано 1 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 1 квітня, 2013 Не понял, какая "предварительная процедура перед более крупным объединением"? Кто там с кем объединился после разъединения страны?Под дурачка косим? А то, что счас оне в ЕС, эт как? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість владимир пашнин Опубліковано 1 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 1 квітня, 2013 Упс...Пашнін, ти фашистську партію організовуєш?!!!Перечисли признаки фашизма. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість владимир пашнин Опубліковано 1 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 1 квітня, 2013 Для особливо прискіпливих - НЕ НА ВЛАСНІЙ КУХНІ!!!!Орианна, вопрос не в том, что Ева не имеет права отвечать на вопрос, заданный другому, - имеет. Вопрос звучал так (полно) : Леон, вы такой наивный? Ответ Евы: Джин не наивный... он тупой. Ответ совершенно не в тему. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість владимир пашнин Опубліковано 1 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 1 квітня, 2013 Очень наивный. Раздел Чехословакии на два государства Чехию и Словакию это развал или цивилизованный мирный процесс удовлетворения требований двух народов?Как вам понравится раздел Украины под трындеж, что это - де :" цивилизованный мирный процесс удовлетворения требований двух народов"? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість владимир пашнин Опубліковано 1 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 1 квітня, 2013 Вам не материально нужно помочь, а отхлестать хорошенько. За материальным вы и так старательно ручки тянете.Отличный ответ! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Леон Леонард Опубліковано 1 квітня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 1 квітня, 2013 Как вам понравится раздел Украины под трындеж, что это - де :" цивилизованный мирный процесс удовлетворения требований двух народов"? Украина не Чехословакия, в ней не два народа проживает. И все таки история знает разные варианты. Вон, Тягнибок хоть сегодня готов отделиться. Украина на распутье. Поживем увидим. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Леон Леонард Опубліковано 2 квітня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 2 квітня, 2013 Как вам понравится раздел Украины под трындеж, что это - де :" цивилизованный мирный процесс удовлетворения требований двух народов"? Вам больше подходит гражданская война? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Леон Леонард Опубліковано 2 квітня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 2 квітня, 2013 А то, что счас оне в ЕС, эт как? Нам туда прямо сейчас обязательно нужно? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість владимир пашнин Опубліковано 2 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 2 квітня, 2013 Украина не Чехословакия, в ней не два народа проживает. И все таки история знает разные варианты. Вон, Тягнибок хоть сегодня готов отделиться. Украина на распутье. Поживем увидим.Не два, а больше, но вы не ответили на вопрос: если украина развалится, вам это понравится?: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість владимир пашнин Опубліковано 2 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 2 квітня, 2013 Вам больше подходит гражданская война?Леон, ну что за мода, обвинять оппонента в придуманых собой грехах? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість владимир пашнин Опубліковано 2 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 2 квітня, 2013 Нам туда прямо сейчас обязательно нужно?Ну, чезам и словакам же зачем то понадобилось? А вообще, - вопрос не по адресу, я никогда не говорил, что украине туда нужно, а наоборот , - этот вопрос вы задайте нашим политикам, до Яныка включительно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість джин Опубліковано 2 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 2 квітня, 2013 Ну, чезам и словакам же зачем то понадобилось? А вообще, - вопрос не по адресу, я никогда не говорил, что украине туда нужно, а наоборот , - этот вопрос вы задайте нашим политикам, до Яныка включительно.Если ты, что то предлогаешь, то должен оценивать настроение в обществе.Сейчас два вектора.Первый -войдем в европу, смотрите как они хорошо живут и там нет бардака,взяточничества и несправедливости.В этом стремление заложено еще и отчаяние от обещаний власти и признание, что хоть европа наведет порядок, так как у нас только воры. Этот вектор поддерживает партия власти,почему? Понимают что это долгий процесс и время реализации позволит приумножить и легализировать средства, спекулируя на общественном мнении.Звучать будет как и сейчас-видите мы хотим ,мы все для народа, а оппозиция просто говно, которое нам и вам мешает.Такая политика позволит им плавно уйти от ответственности которой ждет общество.Для народа, изменения наступять лет через 10 минимум и он превратится в орудие производства крупных западных компаний,которые и установят, за счет четкой отработанной системой регулирования, уровень жизни через потребление.Украина только формально останется независима. Второй вектор. Надоели все сил нет,наобещали, а стало только хуже в экономике, да еще нацианолюги безнаказанно распустились навязывают мову и с преступниками на плакатах с факелами маршируем. Пусть в россии и бардак но там хоть есть власть, которая что то народу да дает.В россии хоть нет национализма и вместе мы что то да создадим.Аргументом служит сама жизнь и такие показатели как стабильность,создание и развитие производств и конечно ресурс которым обладает россия.Дополнительно очень важный фактор это человеческие связи.Власть рискует потерять свои позиции (а они у нее исключительно на олигархическом капитале) и будет заменена на более жесткую пророссийскую способную поставить в рамки общего государства оранжистов и националистов.Сделать это очень даже просто кстати.Для народа,произойдет изменение на каком то этапе улучшение, так как трудовые ресурсы будут по доходам приведены к общему знаменателю а у обычного обывателя появится относительный покой и комфорт жизни. Риск стабильности будет высок, но обычный обыватель не будет его чувствовать остро.Страна несмотря не на что, останется более независима так как сохранится отечественный капитал,хоть и ориентированный на россию. Просьба ко всем националистам не тявкать в ответ на мой пост, а содержательно пояснить с чем не согласны.Постараюсь любой пункт возражения обосновать. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість владимир пашнин Опубліковано 2 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 2 квітня, 2013 Если ты, что то предлогаешь, то должен оценивать настроение в обществе.Сейчас два вектора.Первый -войдем в европу, смотрите как они хорошо живут и там нет бардака,взяточничества и несправедливости.В этом стремление заложено еще и отчаяние от обещаний власти и признание, что хоть европа наведет порядок, так как у нас только воры. Этот вектор поддерживает партия власти,почему? Понимают что это долгий процесс и время реализации позволит приумножить и легализировать средства, спекулируя на общественном мнении.Звучать будет как и сейчас-видите мы хотим ,мы все для народа, а оппозиция просто говно, которое нам и вам мешает.Такая политика позволит им плавно уйти от ответственности которой ждет общество.Для народа, изменения наступять лет через 10 минимум и он превратится в орудие производства крупных западных компаний,которые и установят, за счет четкой отработанной системой регулирования, уровень жизни через потребление.Украина только формально останется независима. Второй вектор. Надоели все сил нет,наобещали, а стало только хуже в экономике, да еще нацианолюги безнаказанно распустились навязывают мову и с преступниками на плакатах с факелами маршируем. Пусть в россии и бардак но там хоть есть власть, которая что то народу да дает.В россии хоть нет национализма и вместе мы что то да создадим.Аргументом служит сама жизнь и такие показатели как стабильность,создасюние и развитие производств и конечно ресурс которым обладает россия.Дополнительно очень важный фактор это человеческие связи.Власть рискует потерять свои позиции (а они у нее исключительно на олигархическом капитале) и будет заменена на более жесткую пророссийскую способную поставить в рамки общего государства оранжистов и националистов.Сделать это очень даже просто кстати.Для народа,произойдет изменение на каком то этапе улучшение, так как трудовые ресурсы будут по доходам приведены к общему знаменателю а у обычного обывателя появится относительный покой и комфорт жизни. Риск стабильности будет высок, но обычный обыватель не будет его чувствовать остро.Страна несмотря не на что, останется более независима так как сохранится отечественный капитал,хоть и ориентированный на россию. Просьба ко всем националистам не тявкать в ответ на мой пост, а содержательно пояснить с чем не согласны.Постараюсь любой пункт возражения обосновать. Вобщем согласен, но почему бы нам не восстановить империю? ведь тогда мы станем сильнее и вэкономике тоже. Я понимаю, что запад имперскую идею обгадил по полной, именно что б устранить конкурентов. сам то он ей пользуется во всю, но неужели мы такие тупые? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість джин Опубліковано 2 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 2 квітня, 2013 Вобщем согласен, но почему бы нам не восстановить империю? ведь тогда мы станем сильнее и вэкономике тоже. Я понимаю, что запад имперскую идею обгадил по полной, именно что б устранить конкурентов. сам то он ей пользуется во всю, но неужели мы такие тупые?Империя это не только сильное экономическое образование но и должна быть в фаворе культурного развития и носителем технического прогресса. Т. е если этих показателей нет то можно ее сохранять только за счет угрозы окружающему миру и изоляции. Сейчас конечно когда запад начал гордится и выставлять на показ анус,можно найти аргументы через усиление роли в жизни народа церкви,нравственность.Но что сделать с наукой и пром развитием? Что делать с социальной культурой взаимоотношений в социуме? Закрыть границы для передвижения товаров и людей?Думаю построение империи это только лозунг который может быть хорошим импульсом развития.В качестве планки. Когда то в разное время в империи чухонка была в прислуге а француз преподавателем в домах. А позже в космос человек полетел.Сейчас мы другого космосом назвали. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість владимир пашнин Опубліковано 2 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 2 квітня, 2013 Империя это не только сильное экономическое образование но и должна быть в фаворе культурного развития и носителем технического прогресса.а я спорю? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 2 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 2 квітня, 2013 Или Украине (без галичан) и Белоруссии войти в Россию. Как вариант. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
doom Опубліковано 3 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 3 квітня, 2013 Просьба ко всем националистам не тявкать в ответ на мой пост, а содержательно пояснить с чем не согласны.Постараюсь любой пункт возражения обосновать.если для таких как ты есть *враги*- националисты, которые там чето тявкают, то нафига вообще с вами какойто диалог? Каждый выбирает не экономику а принципы жизни. Нравится тебе РФ- это твое дело, но 40-50% населения ментально не видят себя с рашей, это русские сами признают(интервью Глазьева про ТС). так что аргумент один- хотим в ЕС и точка. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість ruslanp1 Опубліковано 3 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 3 квітня, 2013 если для таких как ты есть *враги*- националисты, которые там чето тявкают, то нафига вообще с вами какойто диалог? Каждый выбирает не экономику а принципы жизни. Нравится тебе РФ- это твое дело, но 40-50% населения ментально не видят себя с рашей, это русские сами признают(интервью Глазьева про ТС). так что аргумент один- хотим в ЕС и точка.В таком случае, учитесь жить без государства. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість джин Опубліковано 3 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 3 квітня, 2013 если для таких как ты есть *враги*- националисты, которые там чето тявкают, то нафига вообще с вами какойто диалог? Каждый выбирает не экономику а принципы жизни. Нравится тебе РФ- это твое дело, но 40-50% населения ментально не видят себя с рашей, это русские сами признают(интервью Глазьева про ТС). так что аргумент один- хотим в ЕС и точка.Националисты не только мне враги,они враги украины.Когда половина граждан хочет в ТС это уже тема для дискуссии. А позиция -хотим в ЕС и точка,это позиция быдла,которое не может аргументировать свое желание. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 3 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 3 квітня, 2013 .http://donbass.ua/news/politics/2013/04/02/rada-ne-smogla-zapretit-fashizm-v-ukraine.html Фашизм шагает по стране! УКРАИНА-очнись! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 3 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 3 квітня, 2013 .http://donbass.ua/news/politics/2013/04/02/rada-ne-smogla-zapretit-fashizm-v-ukraine.html камуноолигаршизм шагает по стране! УКРАИНА-очнись! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
doom Опубліковано 3 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 3 квітня, 2013 Националисты не только мне враги,они враги украины.Когда половина граждан хочет в ТС это уже тема для дискуссии. А позиция -хотим в ЕС и точка,это позиция быдла,которое не может аргументировать свое желание.вы не способны слушать аргументы других, они сразу для вас быдло- вы такие как пишет про вас рабиневич Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість джин Опубліковано 3 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 3 квітня, 2013 вы не способны слушать аргументы других, они сразу для вас быдло- вы такие как пишет про вас рабиневичЭто для тебя, гей роби авторитет, а я его чушь не читаю))))) :lol: Сам то способен аргументы представить, кроме как кропка? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Надежда Сервикваса Опубліковано 3 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 3 квітня, 2013 Хотелось бы прокомментировать вас обоих сразу. "Сегодня ситуация в стране чревата потерей суверенитета" - Вы считаете, что сегодня он у нас есть? А если он еще немного сохранился, то для кого его потеря является угрозой? Часть населения страны желают его утратить в сторону запада, другая в сторону востока и только власть боится этой утраты, пытаясь усидеть на двух стульях сразу. "Худшие варианты допускают:" - все вышеперечисленное уже давно не угрозы, а системные вяло протекающие процессы, как следствие уже случившегося двадцать с лишним лет назад. "Но, они ещё раньше наступят, если мы будем идти назад, в империю, в СССР №2" - Не могу с Вами согласиться, уважаемый Бакула. Давайте разберемся с чем Вы не согласны: Что такое СССР: - Союз - Вы не хотите союза, хотите противостояния, войны? - Советских - сейчас какая форма правления? Верховный Совет (Рада) Украины, Областной Совет, Городской Совет, Поселковый Совет. Другое дело какие это Советы не по форме, а по содержанию. - Социалистических, т.е. социально направленное государство, во главу угла ставящее решение социальных проблем своего народа. Вы против? - Республик - Вы хотите монархию, федерацию, диктатуру? В СССР была уникальная всепроникающая дублированная форма правления с обратной связью. С точки зрения системности наиболее близкая к идеалу, но с не достаточно эффективной подсистемой иммунитета, защищенности от внешних обстоятельств и внутренних сбоев. Если использовать Вашу терминологию, то СССР -2 не такая уж плохая идея. СССР -2 лишенный ошибок, просчетов и допущенных преступлений СССР -1. Я за такой Союз. Почти под каждым словом согласна подписаться. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Натуся Опубліковано 3 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 3 квітня, 2013 Перечисли признаки фашизма. Ага, вже розбіглася - коли ти і тобі подібні називають Свободу - фашистською партією - ви дуже утруждаєте себе поясненнями?! Ось і я не буду. Ти фашист і в зацитованому пості я пояснила чому. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Надежда Сервикваса Опубліковано 3 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 3 квітня, 2013 Почему тогда меня никто не поддерживает? Только в дурку норовят запихнуть?А вы точно хотите знать?Как по мне, Вы не прислушиваетесь к Рабиновичу. А он изрёк: "Есть мысль моя и неправильная". Ваши мысли пробовали комментировать. Но Вы же критику отметаете так, что отпугиваете не только политических противников, а и оппонентов (на своей стороне "баррикад"). Вы же не согласились на мое открытое письмо с предложением организовать виртуальный клуб в котором каждый выкладывает свою тему. Все желающие посещают, а члены клуба и активно участвуют. Участие заключается в том, что при каждом выходе в эфир он оставляет своё сообщение на темах клуба. Это необязательно полный "одобрямс". В результате таких обсуждений, каждый автор может знать как выглядит его тема и её содержание "со стороны". Полная демократия. Без ехидства и оскорблений. Безусловно, злопыхателям на форуме запретить свои гнусные изречения мы не можем. Но игнорировать - запросто. Не получив реакции на свой выпад, такой горе-форумчанин "уйдёт", либо пристанет на культурную дискуссию. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 3 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 3 квітня, 2013 Цитата (письмо к Тягни):"Шановний Олеже Ярославовичу! Останні події в Україні примусили мене звернутися до Вас. Я, як виборець який голосував за партію ”Свобода”, хочу сказати наступне. Ви пройшли в Верховну Раду, і цим здобули унікальний шанс проявити себе та партію. Коли я голосував то в моїх переконаннях було те, що ні ”Партія регіонів” зі своїм лідером ні блок Ю. Тимошенко в повній мірі не відстоюють національні інтереси України. Країні потрібні особистості, які не будуть лізти поперед батька в пекло в Європу чи Росію, а будуть радикально впроваджувати ідею національних інтересів. Більшість киян і виборці центральних областей, на мою думку, через це і голосувало за Вас і вашу партію. Опозиція спільними зусиллями, блокуючи парламент добилася відхід від кнопкодаства в парламенті. За це я дякую Вам, Батьківшині і головному ініціатору В. Кличку. Разом з тим, подальше блокування парламенту та вислови з боку партіі «Свробода» щодо необхідності розпуску парламенту, а також гасла типу «народ вставай та йди в бій» сприймаються дуже однозначно. Ви хочете переграти вибори на свою користь, ідучи на поводу «Батьківшини» при цьому витративши наші кошти та марнуючи час. А в нас зараз біда! Підписаний завдяки Ю. Тимошенко газовий контракт вимагає термінових та рішучих дій з боку всіх гілок влади для його розірвання чи внесення до нього змін. І Ви це розумієте та все одно ідете на відволікання народу від істинних загроз. Опозиція взагалі нічого на камеру не говорить про методи вирішення проблем з розрахунками за поставки природного газу, і тим самим, відхилилася від газових проблем, а це – суверенітет України. А потім що, разом з ”Батьківщиною” будете народу казати, що ось, дивіться до чого привів Янукович та компанія? Ваша бездіяльність в вищезазначеному напрямку кладеться на Вас ярмом відповідальності за бездіяльність. Розставляйте крапки над “i”, народ все знає і те що накоїла пані Тимошенко. Я цей контракт особисто перечитав і висновок зробив. Коли Ви тільки прийшли до Верховної Ради, то заявляли що партія ”Свобода” буде діяти самостійно і друзі в Раді тільки на деякий час. Сьогодні вже треба відходити від усякого політв’язнецтва у висловах та розірвати союз з ”Батьківщиною”. Ви знаєте за що сидить Ю. Тимошенко і народ все більше це теж розуміє. Народу не треба спекуляцій, демонстрацій і тарабарщини. Загралися всі вже! Ви самі не за цим йшли до Верховної Ради. Зважаючи на вищезазначене, прошу Вас, шановний Олеже Ярославовичу, закликати всіх депутатів до Верховною Ради України і разом, навіть разом з партією регіонів, вирішувати невідкладні та болючі проблеми України." Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Леон Леонард Опубліковано 3 квітня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 3 квітня, 2013 .http://donbass.ua/news/politics/2013/04/02/rada-ne-smogla-zapretit-fashizm-v-ukraine.html Фашизм шагает по стране! УКРАИНА-очнись! УКРАИНА-очнись!Пока не поздно! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.