Перейти до змісту
Український політичний форум

УКРАИНА ОЧНИСЬ !

Рекомендовані повідомлення

Джин, Вы говорите: "Раздел произошел как предварительная процедура перед более крупным объединением." Спрашивается, это было такое условие со стороны ЕС или они сами внутри так решили? В обоих случаях возникает вопрос: Зачем это было нужно, если это связано с вхождением в ЕС? Мне, всегда казалось, что эти два события друг с другом не связаны.

Ну, а что касается разницы между вхождением и объединением, то она есть. Когда объединяют, то получают единое целое к примеру государство, а вхождение, скажем в ЕС, это вхождение в сообщество различных государств на каких то условиях без потери суверенитета.

Чехословакия была очень похожа на украину.Инициаторами раздела были чехи.У них более развитое государство и индустриальное,словаки аграрники. Немцы имели исторический протекторат над чехами и они создали условия для раздела.Сейчас все ведущие отрасли немецкие.Отношения между словаками и чехами даже в период раздела не имели такого антогонизма как сейчас в украине. Получив заверения о входе в ес раздел прошел толерантно.Словаки уже приняли евровалюту а чехи нет. Активные граждане чувствующие в себе способность к развитию недовольны входом,тк как потеряли способность собственного развития а люмпены отмечают что их жизнь не изменилась.Суверенитетом полным в ес не обладает не одна страна кроме доноров(германия,франция) все остальные потеряли финансовую независимость в коммерческой сфере а так же нац банки работают под полным контролем брюкселя.Для украины к сожалению сценарий чехословакии не пройдет.А московский это большая вероятность разделения украины и раздробление ЗУ на зону исторических интересов стран ес.
Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 6,4 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Гість владимир пашнин

Очень наивный. Раздел Чехословакии на два государства Чехию и Словакию это развал или цивилизованный мирный процесс удовлетворения требований двух народов?

Чушь собачья , а не пример. Ну, и где теперь эти два государства?
Посилання на коментар

Гість владимир пашнин

Не понял, какая "предварительная процедура перед более крупным объединением"? Кто там с кем объединился после разъединения страны?

Под дурачка косим? А то, что счас оне в ЕС, эт как?
Посилання на коментар

Гість владимир пашнин

Для особливо прискіпливих - НЕ НА ВЛАСНІЙ КУХНІ!!!!

Орианна, вопрос не в том, что Ева не имеет права отвечать на вопрос, заданный другому, - имеет. Вопрос звучал так (полно) : Леон, вы такой наивный? Ответ Евы: Джин не наивный... он тупой. Ответ совершенно не в тему.
Посилання на коментар

Гість владимир пашнин

Очень наивный. Раздел Чехословакии на два государства Чехию и Словакию это развал или цивилизованный мирный процесс удовлетворения требований двух народов?

Как вам понравится раздел Украины под трындеж, что это - де :" цивилизованный мирный процесс удовлетворения требований двух народов"?
Посилання на коментар

Гість владимир пашнин

Вам не материально нужно помочь, а отхлестать хорошенько. За материальным вы и так старательно ручки тянете.

Отличный ответ!
Посилання на коментар

Как вам понравится раздел Украины под трындеж, что это - де :" цивилизованный мирный процесс удовлетворения требований двух народов"?

Украина не Чехословакия, в ней не два народа проживает. И все таки история знает разные варианты. Вон, Тягнибок хоть сегодня готов отделиться. Украина на распутье. Поживем увидим.

Посилання на коментар

Вам больше подходит гражданская война?

Посилання на коментар

Гість владимир пашнин

Украина не Чехословакия, в ней не два народа проживает. И все таки история знает разные варианты. Вон, Тягнибок хоть сегодня готов отделиться. Украина на распутье. Поживем увидим.

Не два, а больше, но вы не ответили на вопрос: если украина развалится, вам это понравится?:
Посилання на коментар

Гість владимир пашнин

Вам больше подходит гражданская война?

Леон, ну что за мода, обвинять оппонента в придуманых собой грехах?
Посилання на коментар

Гість владимир пашнин

Нам туда прямо сейчас обязательно нужно?

Ну, чезам и словакам же зачем то понадобилось? А вообще, - вопрос не по адресу, я никогда не говорил, что украине туда нужно, а наоборот , - этот вопрос вы задайте нашим политикам, до Яныка включительно.
Посилання на коментар

Ну, чезам и словакам же зачем то понадобилось? А вообще, - вопрос не по адресу, я никогда не говорил, что украине туда нужно, а наоборот , - этот вопрос вы задайте нашим политикам, до Яныка включительно.

Если ты, что то предлогаешь, то должен оценивать настроение в обществе.Сейчас два вектора.Первый -войдем в европу, смотрите как они хорошо живут и там нет бардака,взяточничества и несправедливости.В этом стремление заложено еще и отчаяние от обещаний власти и признание, что хоть европа наведет порядок, так как у нас только воры.

Этот вектор поддерживает партия власти,почему? Понимают что это долгий процесс и время реализации позволит приумножить и легализировать средства, спекулируя на общественном мнении.Звучать будет как и сейчас-видите мы хотим ,мы все для народа, а оппозиция просто говно, которое нам и вам мешает.Такая политика позволит им плавно уйти от ответственности которой ждет общество.Для народа, изменения наступять лет через 10 минимум и он превратится в орудие производства крупных западных компаний,которые и установят, за счет четкой отработанной системой регулирования, уровень жизни через потребление.Украина только формально останется независима.

Второй вектор. Надоели все сил нет,наобещали, а стало только хуже в экономике, да еще нацианолюги безнаказанно распустились навязывают мову и с преступниками на плакатах с факелами маршируем. Пусть в россии и бардак но там хоть есть власть, которая что то народу да дает.В россии хоть нет национализма и вместе мы что то да создадим.Аргументом служит сама жизнь и такие показатели как стабильность,создание и развитие производств и конечно ресурс которым обладает россия.Дополнительно очень важный фактор это человеческие связи.Власть рискует потерять свои позиции (а они у нее исключительно на олигархическом капитале) и будет заменена на более жесткую пророссийскую способную поставить в рамки общего государства оранжистов и националистов.Сделать это очень даже просто кстати.Для народа,произойдет изменение на каком то этапе улучшение, так как трудовые ресурсы будут по доходам приведены к общему знаменателю а у обычного обывателя появится относительный покой и комфорт жизни.

Риск стабильности будет высок, но обычный обыватель не будет его чувствовать остро.Страна несмотря не на что, останется более независима так как сохранится отечественный капитал,хоть и ориентированный на россию.

Просьба ко всем националистам не тявкать в ответ на мой пост, а содержательно пояснить с чем не согласны.Постараюсь любой пункт возражения обосновать.

Посилання на коментар

Гість владимир пашнин

Если ты, что то предлогаешь, то должен оценивать настроение в обществе.Сейчас два вектора.Первый -войдем в европу, смотрите как они хорошо живут и там нет бардака,взяточничества и несправедливости.В этом стремление заложено еще и отчаяние от обещаний власти и признание, что хоть европа наведет порядок, так как у нас только воры.

Этот вектор поддерживает партия власти,почему? Понимают что это долгий процесс и время реализации позволит приумножить и легализировать средства, спекулируя на общественном мнении.Звучать будет как и сейчас-видите мы хотим ,мы все для народа, а оппозиция просто говно, которое нам и вам мешает.Такая политика позволит им плавно уйти от ответственности которой ждет общество.Для народа, изменения наступять лет через 10 минимум и он превратится в орудие производства крупных западных компаний,которые и установят, за счет четкой отработанной системой регулирования, уровень жизни через потребление.Украина только формально останется независима.

Второй вектор. Надоели все сил нет,наобещали, а стало только хуже в экономике, да еще нацианолюги безнаказанно распустились навязывают мову и с преступниками на плакатах с факелами маршируем. Пусть в россии и бардак но там хоть есть власть, которая что то народу да дает.В россии хоть нет национализма и вместе мы что то да создадим.Аргументом служит сама жизнь и такие показатели как стабильность,создасюние и развитие производств и конечно ресурс которым обладает россия.Дополнительно очень важный фактор это человеческие связи.Власть рискует потерять свои позиции (а они у нее исключительно на олигархическом капитале) и будет заменена на более жесткую пророссийскую способную поставить в рамки общего государства оранжистов и националистов.Сделать это очень даже просто кстати.Для народа,произойдет изменение на каком то этапе улучшение, так как трудовые ресурсы будут по доходам приведены к общему знаменателю а у обычного обывателя появится относительный покой и комфорт жизни.

Риск стабильности будет высок, но обычный обыватель не будет его чувствовать остро.Страна несмотря не на что, останется более независима так как сохранится отечественный капитал,хоть и ориентированный на россию.

Просьба ко всем националистам не тявкать в ответ на мой пост, а содержательно пояснить с чем не согласны.Постараюсь любой пункт возражения обосновать.

Вобщем согласен, но почему бы нам не восстановить империю? ведь тогда мы станем сильнее и вэкономике тоже. Я понимаю, что запад имперскую идею обгадил по полной, именно что б устранить конкурентов. сам то он ей пользуется во всю, но неужели мы такие тупые?
Посилання на коментар

Вобщем согласен, но почему бы нам не восстановить империю? ведь тогда мы станем сильнее и вэкономике тоже. Я понимаю, что запад имперскую идею обгадил по полной, именно что б устранить конкурентов. сам то он ей пользуется во всю, но неужели мы такие тупые?

Империя это не только сильное экономическое образование но и должна быть в фаворе культурного развития и носителем технического прогресса. Т. е если этих показателей нет то можно ее сохранять только за счет угрозы окружающему миру и изоляции. Сейчас конечно когда запад начал гордится и выставлять на показ анус,можно найти аргументы через усиление роли в жизни народа церкви,нравственность.Но что сделать с наукой и пром развитием? Что делать с социальной культурой взаимоотношений в социуме? Закрыть границы для передвижения товаров и людей?Думаю построение империи это только лозунг который может быть хорошим импульсом развития.В качестве планки.

Когда то в разное время в империи чухонка была в прислуге а француз преподавателем в домах.

А позже в космос человек полетел.Сейчас мы другого космосом назвали.

Посилання на коментар

Гість владимир пашнин

Империя это не только сильное экономическое образование но и должна быть в фаворе культурного развития и носителем технического прогресса.

а я спорю?
Посилання на коментар

если для таких как ты есть *враги*- националисты, которые там чето тявкают, то нафига вообще с вами какойто диалог? Каждый выбирает не экономику а принципы жизни. Нравится тебе РФ- это твое дело, но 40-50% населения ментально не видят себя с рашей, это русские сами признают(интервью Глазьева про ТС). так что аргумент один- хотим в ЕС и точка.
Посилання на коментар

если для таких как ты есть *враги*- националисты, которые там чето тявкают, то нафига вообще с вами какойто диалог? Каждый выбирает не экономику а принципы жизни. Нравится тебе РФ- это твое дело, но 40-50% населения ментально не видят себя с рашей, это русские сами признают(интервью Глазьева про ТС). так что аргумент один- хотим в ЕС и точка.

В таком случае, учитесь жить без государства.
Посилання на коментар

Националисты не только мне враги,они враги украины.Когда половина граждан хочет в ТС это уже тема для дискуссии. А позиция -хотим в ЕС и точка,это позиция быдла,которое не может аргументировать свое желание.
Посилання на коментар

.http://donbass.ua/news/politics/2013/04/02/rada-ne-smogla-zapretit-fashizm-v-ukraine.html

камуноолигаршизм шагает по стране! УКРАИНА-очнись!

Посилання на коментар

Националисты не только мне враги,они враги украины.Когда половина граждан хочет в ТС это уже тема для дискуссии. А позиция -хотим в ЕС и точка,это позиция быдла,которое не может аргументировать свое желание.

вы не способны слушать аргументы других, они сразу для вас быдло- вы такие как пишет про вас рабиневич
Посилання на коментар

вы не способны слушать аргументы других, они сразу для вас быдло- вы такие как пишет про вас рабиневич

Это для тебя, гей роби авторитет, а я его чушь не читаю))))) :lol: Сам то способен аргументы представить, кроме как кропка?
Посилання на коментар

Хотелось бы прокомментировать вас обоих сразу.

"Сегодня ситуация в стране чревата потерей суверенитета" - Вы считаете, что сегодня он у нас есть? А если он еще немного сохранился, то для кого его потеря является угрозой? Часть населения страны желают его утратить в сторону запада, другая в сторону востока и только власть боится этой утраты, пытаясь усидеть на двух стульях сразу.

"Худшие варианты допускают:" - все вышеперечисленное уже давно не угрозы, а системные вяло протекающие процессы, как следствие уже случившегося двадцать с лишним лет назад.

"Но, они ещё раньше наступят, если мы будем идти назад, в империю, в СССР №2" - Не могу с Вами согласиться, уважаемый Бакула.

Давайте разберемся с чем Вы не согласны:

Что такое СССР:

- Союз - Вы не хотите союза, хотите противостояния, войны?

- Советских - сейчас какая форма правления? Верховный Совет (Рада) Украины, Областной Совет, Городской Совет, Поселковый Совет. Другое дело какие это Советы не по форме, а по содержанию.

- Социалистических, т.е. социально направленное государство, во главу угла ставящее решение социальных проблем своего народа. Вы против?

- Республик - Вы хотите монархию, федерацию, диктатуру?

В СССР была уникальная всепроникающая дублированная форма правления с обратной связью. С точки зрения системности наиболее близкая к идеалу, но с не достаточно эффективной подсистемой иммунитета, защищенности от внешних обстоятельств и внутренних сбоев.

Если использовать Вашу терминологию, то СССР -2 не такая уж плохая идея. СССР -2 лишенный ошибок, просчетов и допущенных преступлений СССР -1.

Я за такой Союз.

Почти под каждым словом согласна подписаться.
Посилання на коментар

Перечисли признаки фашизма.

Ага, вже розбіглася - коли ти і тобі подібні називають Свободу - фашистською партією - ви дуже утруждаєте себе поясненнями?!

Ось і я не буду.

Ти фашист і в зацитованому пості я пояснила чому.

Посилання на коментар

Почему тогда меня никто не поддерживает? Только в дурку норовят запихнуть?

А вы точно хотите знать?

Как по мне, Вы не прислушиваетесь к Рабиновичу. А он изрёк: "Есть мысль моя и неправильная".

Ваши мысли пробовали комментировать. Но Вы же критику отметаете так, что отпугиваете не только политических противников, а и оппонентов (на своей стороне "баррикад").

Вы же не согласились на мое открытое письмо с предложением организовать виртуальный клуб в котором каждый выкладывает свою тему. Все желающие посещают, а члены клуба и активно участвуют. Участие заключается в том, что при каждом выходе в эфир он оставляет своё сообщение на темах клуба. Это необязательно полный "одобрямс".

В результате таких обсуждений, каждый автор может знать как выглядит его тема и её содержание "со стороны". Полная демократия. Без ехидства и оскорблений.

Безусловно, злопыхателям на форуме запретить свои гнусные изречения мы не можем. Но игнорировать - запросто. Не получив реакции на свой выпад, такой горе-форумчанин "уйдёт", либо пристанет на культурную дискуссию.

Посилання на коментар

Цитата (письмо к Тягни):"Шановний Олеже Ярославовичу!

Останні події в Україні примусили мене звернутися до Вас. Я, як виборець який голосував за партію ”Свобода”, хочу сказати наступне.

Ви пройшли в Верховну Раду, і цим здобули унікальний шанс проявити себе та партію. Коли я голосував то в моїх переконаннях було те, що ні ”Партія регіонів” зі своїм лідером ні блок Ю. Тимошенко в повній мірі не відстоюють національні інтереси України. Країні потрібні особистості, які не будуть лізти поперед батька в пекло в Європу чи Росію, а будуть радикально впроваджувати ідею національних інтересів. Більшість киян і виборці центральних областей, на мою думку, через це і голосувало за Вас і вашу партію.

Опозиція спільними зусиллями, блокуючи парламент добилася відхід від кнопкодаства в парламенті. За це я дякую Вам, Батьківшині і головному ініціатору В. Кличку.

Разом з тим, подальше блокування парламенту та вислови з боку партіі «Свробода» щодо необхідності розпуску парламенту, а також гасла типу «народ вставай та йди в бій» сприймаються дуже однозначно. Ви хочете переграти вибори на свою користь, ідучи на поводу «Батьківшини» при цьому витративши наші кошти та марнуючи час. А в нас зараз біда! Підписаний завдяки Ю. Тимошенко газовий контракт вимагає термінових та рішучих дій з боку всіх гілок влади для його розірвання чи внесення до нього змін. І Ви це розумієте та все одно ідете на відволікання народу від істинних загроз. Опозиція взагалі нічого на камеру не говорить про методи вирішення проблем з розрахунками за поставки природного газу, і тим самим, відхилилася від газових проблем, а це – суверенітет України. А потім що, разом з ”Батьківщиною” будете народу казати, що ось, дивіться до чого привів Янукович та компанія?

Ваша бездіяльність в вищезазначеному напрямку кладеться на Вас ярмом відповідальності за бездіяльність. Розставляйте крапки над “i”, народ все знає і те що накоїла пані Тимошенко. Я цей контракт особисто перечитав і висновок зробив.

Коли Ви тільки прийшли до Верховної Ради, то заявляли що партія ”Свобода” буде діяти самостійно і друзі в Раді тільки на деякий час. Сьогодні вже треба відходити від усякого політв’язнецтва у висловах та розірвати союз з ”Батьківщиною”. Ви знаєте за що сидить Ю. Тимошенко і народ все більше це теж розуміє. Народу не треба спекуляцій, демонстрацій і тарабарщини. Загралися всі вже! Ви самі не за цим йшли до Верховної Ради.

Зважаючи на вищезазначене, прошу Вас, шановний Олеже Ярославовичу, закликати всіх депутатів до Верховною Ради України і разом, навіть разом з партією регіонів, вирішувати невідкладні та болючі проблеми України."

Посилання на коментар

.http://donbass.ua/news/politics/2013/04/02/rada-ne-smogla-zapretit-fashizm-v-ukraine.html

Фашизм шагает по стране! УКРАИНА-очнись!

УКРАИНА-очнись!Пока не поздно!

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Гість
Ця тема закрита для нових відповідей.

• Створити...