Гість владимир пашнин Опубліковано 30 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 30 березня, 2013 Вот, видите? Оказывается есть у всех у нас точки соприкосновения, сближающие нас в единое гражданское общество. Уверен, даже среди олигархов есть отдельные индивиды ностальгирующие о Советских временах. Сейчас, я думаю, вполне реально построение союзного государства на базе России, Беларуссии, Казахстана и Украины. Современная Россия не эталон такого государства, которое могло бы создать державу СССР-2, но она способна, имея такой огромный потенциал, близкие к нам традиции, опыт, включая советский, приблизить всех нас к этой цели. Успехи на фронте социальных достижений союза четырех держав, опережающих западные эталоны, что в принципе нам по силам, привлекли бы не только кавказ и прибалтику, но и, в той или иной степени, многие западные образования. Человеку, человечеству противоестественно состояние дикости, противоборства, войны. Им нужен мир, дружба, справедливость. Но за это сегодня нужно бороться. Бороться и побеждать! Леон, вам тот же вопрос: почему тогда не вступаете в мою партию? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 30 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 30 березня, 2013 Почему не хочешь вступить в мою партию?Я вообще не хочу вступать ни в одну партию. Да и "сплошная диктатура" меня не привлекает. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість владимир пашнин Опубліковано 30 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 30 березня, 2013 Я вообще не хочу вступать ни в одну партию. Да и "сплошная диктатура" меня не привлекает.То есть, делать ты ничего не хочешь? Потусоваться на форуме, потрындеть? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 30 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 30 березня, 2013 То есть, делать ты ничего не хочешь? Потусоваться на форуме, потрындеть?Диктатуру устанавливать - не хочу)). А на форуме и не просто так "трындят"....вдруг пригодится.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Леон Леонард Опубліковано 30 березня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 30 березня, 2013 Леон, вам тот же вопрос: почему тогда не вступаете в мою партию? Во-первых, это преждевременно. Во-вторых, у нас с Вами еще очень много разногласий, о которых мы уже с Вами толковали. Вы же со мной не соглашаетесь. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість владимир пашнин Опубліковано 30 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 30 березня, 2013 Во-первых, это преждевременно. Во-вторых, у нас с Вами еще очень много разногласий, о которых мы уже с Вами толковали. Вы же со мной не соглашаетесь. А вы со мной? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Леон Леонард Опубліковано 31 березня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 31 березня, 2013 А вы со мной? Соответственно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Леон Леонард Опубліковано 31 березня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 31 березня, 2013 Абсолютно с вами согласен, Леон. Уточнение: Вы комментировали не мои слова, а мнение И. Б. Я лично считаю как и вы, что суверенитета у нас нет, а процессы действительно протекают, пока к счастью в вялотекущей форме, а вот, когда они сорвутся в штопор, тогда и наступит звездец на холодец! А вы еще меня критиковали за идею подготовки к гр. войне. Может все же вступите в мою партию? И сейчас буду Вас, уважаемый Владимир, критиковать за идею подготовки к гражданской войне. Я за идею: не допустить гражданскую войну никогда!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість владимир пашнин Опубліковано 31 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 31 березня, 2013 Диктатуру устанавливать - не хочу)).В таком случае, она сама установится, без твоей помощи, вот только вряд ли она будет от этого лучше. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість владимир пашнин Опубліковано 31 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 31 березня, 2013 И сейчас буду Вас, уважаемый Владимир, критиковать за идею подготовки к гражданской войне. Я за идею: не допустить гражданскую войну никогда!!!Нашому теляти... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Леон Леонард Опубліковано 31 березня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 31 березня, 2013 Когда люди не понимают что такое страна,им и не понять какая она должна быть, а тем более что она разваливается.Самое страшное что ускорение по развалу стремительно растет. Хотелось бы понять, Джин, какой смысл Вы вкладываете в понятие "РАЗВАЛ"? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість владимир пашнин Опубліковано 31 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 31 березня, 2013 Хотелось бы понять, Джин, какой смысл Вы вкладываете в понятие "РАЗВАЛ"?Вы такой наивный? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 31 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 31 березня, 2013 Вы такой наивный?Не... Джин не наивный, он тупой. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість владимир пашнин Опубліковано 31 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 31 березня, 2013 Не... Джин не наивный, он тупой.Ева, для особо одаренных поясняю, - Вопрос был задан Леону. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Леон Леонард Опубліковано 31 березня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 31 березня, 2013 Вы такой наивный? Очень наивный. Раздел Чехословакии на два государства Чехию и Словакию это развал или цивилизованный мирный процесс удовлетворения требований двух народов? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість джин Опубліковано 31 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 31 березня, 2013 Очень наивный. Раздел Чехословакии на два государства Чехию и Словакию это развал или цивилизованный мирный процесс удовлетворения требований двух народов?Посмотри немножко усложнив вопрос? Раздел произошел как предварительная процедура перед более крупным объединением. Так что в случае с ними больше подходит реорганизация. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Леон Леонард Опубліковано 31 березня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 31 березня, 2013 Посмотри немножко усложнив вопрос? Раздел произошел как предварительная процедура перед более крупным объединением. Так что в случае с ними больше подходит реорганизация. Не понял, какая "предварительная процедура перед более крупным объединением"? Кто там с кем объединился после разъединения страны? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість джин Опубліковано 31 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 31 березня, 2013 Не понял, какая "предварительная процедура перед более крупным объединением"? Кто там с кем объединился после разъединения страны?ЕС Знаешь? :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 31 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 31 березня, 2013 Я, например, в дурку недалеких националистов запихнула бы. Почему не хочешь вступить в мою партию? Щоб відправляти в дурку інакомислячих! Хто тут на форумі найбільший борець з фашизмом? Хто родить на день по 40 постів і у всіх згадується як не Свобода, то Галичина? Так, наш (а) дена. А хто фашист? - також наш (а) дена. Упс...Пашнін, ти фашистську партію організовуєш?!!! Що з цього приводу каже ККУ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 31 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 31 березня, 2013 Ева, для особо одаренных поясняю, - Вопрос был задан Леону. Для особливо прискіпливих - НЕ НА ВЛАСНІЙ КУХНІ!!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 31 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 31 березня, 2013 Щоб відправляти в дурку інакомислячих! Хто тут на форумі найбільший борець з фашизмом? Хто родить на день по 40 постів і у всіх згадується як не Свобода, то Галичина? Так, наш (а) дена. А хто фашист? - також наш (а) дена. Упс...Пашнін, ти фашистську партію організовуєш?!!! Що з цього приводу каже ККУ? Посыл был верен! В палату №6 их!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 31 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 31 березня, 2013 Посыл был верен! В палату №6 их!! Вы хто. доктор, тогда не посылайте других, куда не имеете права. Лучше помогите материально. :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 31 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 31 березня, 2013 Вы хто. доктор, тогда не посылайте других, куда не имеете права. Лучше помогите материально. :lol:Вам не материально нужно помочь, а отхлестать хорошенько. За материальным вы и так старательно ручки тянете. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 31 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 31 березня, 2013 Вам не материально нужно помочь, а отхлестать хорошенько. За материальным вы и так старательно ручки тянете. Откуда вы знаете, на счет ручек, по себе судите, если есть желание хлестать, то приходите нагой, я не против. :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 31 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 31 березня, 2013 Откуда вы знаете, на счет ручек, по себе судите, если есть желание хлестать, то приходите нагой, я не против. :lol:А сердечко как, сдюжит? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 1 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 1 квітня, 2013 А сердечко как, сдюжит?Приходите, Увидите и узнаете, все непонятки перетрем, осколочек партбилета без хирургического вмешательства вытолкаем. :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ярдыв Опубліковано 1 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 1 квітня, 2013 Ну, ты Монтескье странный. Я что ль пишу Конституцию, я что ль пишу законы??? Ты как здрасьте. Или ты научился у Рабиновича спорить только ради спора? "Данная статья разделяет Украину". Так я ж тебе целую простыню на эту тему написал! Ты что же, не читал??? Ответе на конкретный вопрос. Вы, лично за второй государственный язык? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Леон Леонард Опубліковано 1 квітня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 1 квітня, 2013 ЕС Знаешь? :lol: Разницу между взождением и объединением уловили, или подсказать? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість джин Опубліковано 1 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 1 квітня, 2013 Разницу между взождением и объединением уловили, или подсказать?Ты вроде о разделе спрашивал? Ну, неважно,подсказывай Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Леон Леонард Опубліковано 1 квітня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 1 квітня, 2013 Ты вроде о разделе спрашивал? Ну, неважно,подсказывай Джин, Вы говорите: "Раздел произошел как предварительная процедура перед более крупным объединением." Спрашивается, это было такое условие со стороны ЕС или они сами внутри так решили? В обоих случаях возникает вопрос: Зачем это было нужно, если это связано с вхождением в ЕС? Мне, всегда казалось, что эти два события друг с другом не связаны. Ну, а что касается разницы между вхождением и объединением, то она есть. Когда объединяют, то получают единое целое к примеру государство, а вхождение, скажем в ЕС, это вхождение в сообщество различных государств на каких то условиях без потери суверенитета. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.