Перейти до змісту
Український політичний форум

УКРАИНА ОЧНИСЬ !

Рекомендовані повідомлення

Развал Украины ещё никто не отменял. Так что готовимся-готовимся...

чемодан прислать? Могу два. Чтоб ты в соседнем государстве позабыл о наших заботах.

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 6,4 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Российско-украинский блеф

Додружились.

Жириновский назвал Януковича изменником и врагом. Чего и следовало ожидать. Потому как российско-украинские отношения после 2005 года развивалась согласно установке: когда друзьями быть сложнее, чем врагами.

При Януковиче-президенте российско-украинские отношения стали более сложными, чем при президенте Ющенко. Именно президентство Януковича развеяло тот миф, что качество отношений между Украиной и РФ зависит от пророссийскости (во всяком случае, ментальной) украинского лидера.

При Викторе Андреевиче российско-украинские отношения были стабильно плохими, но понятными. При Викторе Федоровиче мы с Россией вроде как друзья, но дружим по принципу "каждый сам за себя".

Притом, что большую часть полуофициальных требований России к Украине Янукович в первый год своего президентства таки выполнил: от НАТО украинская власть отказалась, пребывание Черноморского флота РФ продлила, публичную поддержку режиму Путина оказывает. Да, газотранспортную систему не отдали, да в Таможенный союз не вступаем, но и выше перечисленного – не мало.

В этом смысле, еще вопрос, что лучше и понятней:

Демонстративный панорамный видеоролик Медведева на фоне кораблей (помните, было такое в нашей современной политической истории?) на тему прекращения Кремлем отношений с недружественным Ющенко.

Или – российско-украинский блеф, формальная дружба между Януковичем и Кремлем, а на самом деле холодная война.

Посилання на коментар

Україна посіла 71-е місце зі 158 країн у глобальному рейтингу миролюбності за 2012 рік, представленому у щорічнику Стокгольмського міжнародного інституту досліджень миру (СІПРІ) - 2012.

Російська Федерація - 153-е місце, поряд з Афганістаном - 157 – е місце, Суданом - 156-е, Іраком - 155-е і Демократичною Республікою Конго - 154- е місце

Посилання на коментар

Він вважає, що якщо людина виростає на Сході українською, то з неї можна робити цвяхи.

"Бути українцем в Галичині набагато більш логічно і зрозуміло. Я не просто "донецький", я в п’ятому поколінні донецький. Мої баби говорили повноцінною українською і мене дратувало, коли вони приїжджали в місто і з наругою над собою намагалися говорити "людською" мовою – російською",

За словами Кириченка, остаточним поштовхом до "термінової депортації дітей" в Україну було те, що одного разу його дочка прийшла зі школи і "сказала, що їй розповіли, що Віктор Ющенко поїхав до Саакашвілі, там вони вигадали Голодомор, а потім напали на Росію".

Видавець Владислав Кириченко http://life.pravda.com.ua/person/2013/03/21/124728/

Посилання на коментар

Дефолт на Украине грядет неизбежно. И повлечет за собой самые серьезные политические изменения...... И политические изменения произойдут. Останется ли государство Украина под большим вопросом.

Акелла, а можно уточнить? Что для Украины наступят "чёрные" дни - это зависит от наших (или чьих то) ДЕЙСТВИЙ или БЕЗДЕЙСТВИЙ? Если таковое случится от воли БОЖЬЕЙ,тогда всё понятно; бесполезно что-либо предпринимать.

Но Вы подтвердили слова Владимира:

Прав Пашнин в одном - надо готовиться к худшему и принимать меры для выживания.

Значит, всё-таки наше будущее зависит от нас. Надо готовиться!

Ваше мнение такое же как у Пашнина или есть другие варианты?

Посилання на коментар

Україна посіла 71-е місце зі 158 країн у глобальному рейтингу миролюбності за 2012 рік, представленому у щорічнику Стокгольмського міжнародного інституту досліджень миру (СІПРІ) - 2012.

Російська Федерація - 153-е місце, поряд з Афганістаном - 157 – е місце, Суданом - 156-е, Іраком - 155-е і Демократичною Республікою Конго - 154- е місце

Ориан, рейтинги этой организации, можно сравнить с бредом подвыпившей секретарши. Вроде офис приличный, находится в центре, а тут пьяная дурра. Попытался найти этот документ в цельном виде, запарился и бросил. Просто мне интересно понять логику Стокгольмской секретарши. Беларусия на 109-м, а США на 88-м. Я как вспомню, сколько делов наворотила, эта агрессивная Беларусь, волосы дыбом становятся. Сколько не винных жертв среди мирного населения, надо их как то пониже опустить. А США надо как то приподнять, они ж бедолаги все время, за мир да за мир.
Посилання на коментар

Гість владимир пашнин

Но Вы подтвердили слова Владимира:

Значит, всё-таки наше будущее зависит от нас. Надо готовиться!

Ваше мнение такое же как у Пашнина или есть другие варианты?

Боюсь, Украину спасти уже не получится, особенно с такими гражданами...
Посилання на коментар

Боюсь, Украину спасти уже не получится, особенно с такими гражданами...

Предлагаю обзавестись новыми гражданами, можно не дорого в Китае, если оптом, то вообще полная халява. А местных, испорченных граждан, их можно на запчасти.
Посилання на коментар

Предлагаю обзавестись новыми гражданами, можно не дорого в Китае, если оптом, то вообще полная халява. А местных, испорченных граждан, их можно на запчасти.

Каждой украинской семье по китайцу! Кормильцу, с идеологией великого коммуниста мао)))))
Посилання на коментар

Каждой украинской семье по китайцу! Кормильцу, с идеологией великого коммуниста мао)))))

С такими идеями, можно на выборы. «Каждой семье по китайцу-кормильцу!!! Ест мало, работает много, живет в собачей будке!!!» - выдержка из программы захисту українців. :lol:
Посилання на коментар

С такими идеями, можно на выборы. «Каждой семье по китайцу-кормильцу!!! Ест мало, работает много, живет в собачей будке!!!» - выдержка из программы захисту українців. :lol:

Не прокатит)))) Мову еще должен знать,иначе западные регионы не поддержат))))) :lol:
Посилання на коментар

Не прокатит)))) Мову еще должен знать,иначе западные регионы не поддержат))))) :lol:

Пройдет, Китаец на халяву. А как известно на халяву и язвенники и трезвенники….
Посилання на коментар

еще один шулер?

Вот когда каждый научится нести ответ за свои слова - перестанете как пичужки бояться СВОБОДЫ.

Посилання на коментар

еще один шулер?

Вот когда каждый научится нести ответ за свои слова - перестанете как пичужки бояться СВОБОДЫ.

Свободы слова,мы и сейчас не боимся а на партию свобода мы пилювали понимаешь ли.
Посилання на коментар

А китайцы согласятся? У них там уровень жизни выше чем в Украине.))))

Ты что не заметил, что когда мы решаем куда податься,мы не у кого не спрашиваем. Хотим,идем в ЕС.Хотим,идем в ТС. Ишо у китайцев мы не спросили. Хфарион имена им украинизирует и вот все,писец. Надо у руслана спросить по поводу бендеры? Что то там столько общего со стульями))))) :lol:
Посилання на коментар

не плюй в колодец

Не в коем случае,только в выгребную яму под названием свобода.Такое слово благородное и так мразь его испохабила. Обыдно,да,
Посилання на коментар

Уважаемый Монтескье.

Стоп, обождите! Вы же сами сказали в предыдущем посте: "Надо что бы все этнические группы были равны и это записано в Конституции".

Так записано это в Конституции, или нет???

Вот по этому я и спросил, раз уж права этнических групп равны (как вы говорите), то я не понял, может быть вы имеете ввиду численность?

А вы отвечаете: "Конечно же этнические группы должны быть равны не по численности, а уравнены конституционных правах(это принципиально)".

У меня возникает вопрос. Вы со мной спорите, или сами с собой???

А что плохого в том, что в Украине титульная нация украинцы??? В Грузии – грузины, во Франции – французы и т.д.? Это факт, а факт не может быть плохим или хорошим. Может только быть именно ваше отношение к факту плохим или хорошим. Но, это ваше личное мнение, и его нужно уважать.

У студента голова работает. В действующей украинской Конституции ст. 10 закрепляет укр. язык государственным. Данный факт указывает на то, что равноправия нет.

Бакула, факты бывают разные, и хорошие и плохие, все это знают. Именно через наше отношение к какому либо событию, другими словами факту, мы для себя определяем, что для нас хорошо, а, что плохо. :) Есть титульные значит есть и не титульные. Которых более половины населения. С появлением титульных, у второй половины появилось законное право на борьбу за равноправие. Признаешь ты этот факт или отвергаешь, не зависимо от тебя, он объективно существует. Значит есть не решённая проблема в государстве.

Посилання на коментар

У студента голова работает. В действующей украинской Конституции ст. 10 закрепляет укр. язык государственным. Данный факт указывает на то, что равноправия нет.

Бакула, факты бывают разные, и хорошие и плохие, все это знают. Именно через наше отношение к какому либо событию, другими словами факту, мы для себя определяем, что для нас хорошо, а, что плохо. :) Есть титульные значит есть и не титульные. Которых более половины населения. С появлением титульных, у второй половины появилось законное право на борьбу за равноправие. Признаешь ты этот факт или отвергаешь, не зависимо от тебя, он объективно существует. Значит есть не решённая проблема в государстве.

пользователь МОНТЕСКЬЕ - шулер и нечистоплотный поддельщик постов. Таким аферистам морду бьют и больше в общество не пускают.

Посилання на коментар

пользователь МОНТЕСКЬЕ - шулер и нечистоплотный поддельщик постов. Таким аферистам морду бьют и больше в общество не пускают.

Я не заметил, что он шулер. Вполне адекватный форумчанин. Ни одного не цензурного слова, в отличии от тебя. Вот кому бы я с удовольствием набил морду, не смотря на пол и возраст, так это тем, кто не умеет себя вести.
Посилання на коментар

Я не заметил, что он шулер. Вполне адекватный форумчанин. Ни одного не цензурного слова, в отличии от тебя. Вот кому бы я с удовольствием набил морду, не смотря на пол и возраст, так это тем, кто не умеет себя вести.

Я вчера написала сообщение. Он взял и подставил свои слова, выдав за мою цитату. Хочешь, я проделаю такой фокус с любым твоим постом, и ты увидишь, что получится? У тебя если есть табельное - сразу рука потянется. Без лишних объяснений!

Посилання на коментар

Развал Украины ещё никто не отменял. Так что готовимся-готовимся...

О как! А кто распорядитель будет? Тот кто может отменить? :rolleyes:
Посилання на коментар

Я вчера написала сообщение. Он взял и подставил свои слова, выдав за мою цитату. Хочешь, я проделаю такой фокус с любым твоим постом, и ты увидишь, что получится? У тебя если есть табельное - сразу рука потянется. Без лишних объяснений!

Та ладно тобі, Юля, перед ким ти тут сповідаєшся, перед таким самим негідником і брехуном, як монтік.

Нехай собі користується - НА БІДНІСТЬ, адже він навіть СВОЄЮ РІДНОЮ мовою не може висловити почуття, користується твоїми - ну про що тут можна ще говорити - деградант повний - і нам це на руку, бо воно не спеціаліст, а тупе м"ясо, яке кинуть при першій же нагоді СВОЇ,

ВСЕ, взяла себе в руки, заспокоїлася і віддала їм їхнім же.

Посилання на коментар

О как! А кто распорядитель будет?

Старша медсестра, санітарка, якщо буде дуже наполягати на розвалі - то і санітар :lol: :lol: :lol:

Посилання на коментар

Увага!!!

нік Дэна - це мужик, колишній Bes - він до того договорився з Рабіновичем, що назвав себе спочатку сутинером, а потім педофілом - через той похабний педофільський віршик, який він написав більше року тому про мою дочку. Щоб його перестали цим дорікати - він змінив нік і стать, але вже три рази "пікся" з часами дієслів, писав про себе в чоловічому роді.

Ось останній випадок:

Я так и делал много лет назад. Теперь мои учителя учат вас. :lol: :lol:

Посилання на коментар

Да ты же виртуоз по фальсификации))))) :lol: Ты считаешь это своим достижением а все дуростью,и что?)))) :lol: :lol: :lol:
Посилання на коментар

Да ты же виртуоз по фальсификации))))) :lol: Ты считаешь это своим достижением а все дуростью,и что?)))) :lol: :lol: :lol:

и был косноязычным и невдалым, а сейчас вовсе язык заплетается. Смысл какой в твоем наборе слов?
Посилання на коментар

Ярдыв, приводил уже пример, прийдется прибегнуть вновь. У тебя путанина в чертовых терминах, когда ты пишешь о "титульных",- это определение нации, когда ты говоришь о применении языка ты говоришь о говорящих на каком либо языке. Нет "второй половины". Есть люди утерявшие свой национальный язык в силу продолжительного существования страны в состоянии "несвободы". После развала Австро-Венгрии, Чехословацкая республика столкнулась с проблемой, что большая часть граждан говорила на немецком и совершенно забыла свой чешский,- империя продержалась пол-тысячелетия и это сказывалось. Чехи стали по крупицам буквально восстанавливать свой язык и уважая себя выучили его.
Посилання на коментар

Гість владимир пашнин

Смотри, накаркаешь.
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Гість
Ця тема закрита для нових відповідей.

• Створити...