Гість джин Опубліковано 25 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 березня, 2013 Джин. Во-первых, я не помню, что Эдуардыч презывал отрезать ему ногу. Во-вторых. Я не оспариваю то, что ты сказал про "Свободу". Было бы только хорошо, если бы ты под свои слова подложил ссылку, откуда это ты взял. А, то получается непонятка. В-третьих, я так и не понял, о чём твой пост. Ссылку найдешь в нете. Интерфакс украина например.О каком посте идет речь и что тебе непонятно? Это тебе для размышления Националисты утверждают: их запрос поможет понять, почему независимая Украина до сих пор смотрит в сторону Кремля Сегодня на заседании Верховной Рады депутаты от ВО Свобода Леонтий Мартынюк и Андрей Мохник затребовали у председателя парламента Владимира Рыбака данные о национальности действующих народных депутатов. Причину депутатского запроса пояснили в пресс-службе политсилы: информация о национальности представляет значительный общественный интерес и является частью биографических сведений, согласие на разглашение которых политики предоставили во время регистрации кандидатами в народные депутаты, а саму информацию о национальности - при оформлении на работу в Верховную Раду. "Украинцы и представители национальных меньшинств нуждаются в информации о том, есть ли среди народных депутатов Украины представители их национальности, для того, чтоб обращаться за защитой их национальных прав", - отметил Мартынюк. "Учитывая, что главной целью голодомора-геноцида было изменение этнического состава населения Украины и последующая ассимиляция украинцев, которые выжили, а руководство в Украине осуществляла оккупационная администрация, насаженная Кремлем, вопрос национального состава руководства государства является не просто любопытством, а вопросом государственной важности, в первую очередь - национальной безопасности Украины. Ответ на него даст понимание, в частности, того, почему нынешнее руководство Украины все еще тяготеет к Москве", - добавил замглавы фракции Свобода Мохник. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 25 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 березня, 2013 эй вы там. играйте себе в песочнице. и не путайтесь у взрослых под ногами. товарищ Король, вы пожалста, не зазнавайтесь и не умничайте! А то я такая - могу и про тебя вмиг сварганить песеньку... Невзирая на то, что у меня в арсенале всего то пол-фотки (хахаха).. Так что - не бузи и не обижай маленьких! Ната! Взумала такэ, абы шо! Я про себя, любимую, рисую. Но вот мне пришла идея ! А сделаю-ка я про сантехника из Англии! Это будет супер! Обхохочемся! Точно! (только своё сперва окончу.. какую б ему песенку приклепать подходящую, юморную.. подумай, мож подкажешь что оригинальное? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість владимир пашнин Опубліковано 25 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 березня, 2013 Дефолт на Украине грядет неизбежно. И повлечет за собой самые серьезные политические изменения. Пример дефолта в Аргентине, Уругвае со сразу возникшей массовой безработицей, развалом и пр. - пример, к чему надо готовиться. А возрождать практически уже нечего. Украина утратила 3/4 своего экономического потенциала. И политические изменения произойдут. Останется ли государство Украина под большим вопросом. Прав Пашнин в одном - надо готовиться к худшему и принимать меры для выживания. А практические действия - там есть свои особенности.Так давай особенности, чего антимонию разводить? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Бакула Опубліковано 25 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 березня, 2013 Ссылку найдешь в нете. Интерфакс украина например. О каком посте идет речь и что тебе непонятно? Это тебе для размышления Националисты утверждают: их запрос поможет понять, почему независимая Украина до сих пор смотрит в сторону Кремля Сегодня на заседании Верховной Рады депутаты от ВО Свобода Леонтий Мартынюк и Андрей Мохник затребовали у председателя парламента Владимира Рыбака данные о национальности действующих народных депутатов. Причину депутатского запроса пояснили в пресс-службе политсилы: информация о национальности представляет значительный общественный интерес и является частью биографических сведений, согласие на разглашение которых политики предоставили во время регистрации кандидатами в народные депутаты, а саму информацию о национальности - при оформлении на работу в Верховную Раду. "Украинцы и представители национальных меньшинств нуждаются в информации о том, есть ли среди народных депутатов Украины представители их национальности, для того, чтоб обращаться за защитой их национальных прав", - отметил Мартынюк. "Учитывая, что главной целью голодомора-геноцида было изменение этнического состава населения Украины и последующая ассимиляция украинцев, которые выжили, а руководство в Украине осуществляла оккупационная администрация, насаженная Кремлем, вопрос национального состава руководства государства является не просто любопытством, а вопросом государственной важности, в первую очередь - национальной безопасности Украины. Ответ на него даст понимание, в частности, того, почему нынешнее руководство Украины все еще тяготеет к Москве", - добавил замглавы фракции Свобода Мохник. Стой, Джин, что ты гонишь лошадей, прямо как пьяный в баню! Я ничего не понял.Во-первых, кто будет Эдуардычу ноги резать? Во-вторых, я бы согласился с тобой насчёт нацистов из "Свободы". Я сам большой противник идеологии "Свободы". Но, ты пойми, под всеми твоими словами должен быть фундамент. Если ты приводишь слова или идеи "Свободы", то ты обязательно должен сказать, откуда ты это взял. И это не моя обязанность подтверждать твои слова, этим уж ты сам займись. В третьих. Кто тяготеет к Москве? Этот вопрос весьма спорный! Мы же с тобой свидетели, как наша Юлия Тимошенко в обмен на свой личный долг в 400 миллионов долларов продала Москве скопом всю Украину. Так что, ты ещё подумай, кто держит руку Москвы, а кто нет. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість владимир пашнин Опубліковано 25 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 березня, 2013 Знаю, Володя, знаю. Даже больше скажу. У меня есть несколько знакомых, которые голосовали за "Свободу". Причём голосовали убеждённо. Возникает вопрос, почему? Ты, пойми, людей задирает та агрессивность, с которой некоторые политические силы и вот такие как ты, ведут себя по отношению к нашему украинскому языку, к нашей украинской культуре, к нашей истории, к нашим обычаям, верованиям и т.д. Вот этот форум тому подтверждение. Смотри как много здесь людей отрицающих даже существования такого народа, как украинцы. Дескать, это какие-то польские ублюдки. Вот поэтому то люди и бросаются из одной крайности в другую. А при чем тут я? Обоснуй ка вот это: " и вот такие как ты, ведут себя по отношению к нашему украинскому языку, к нашей украинской культуре, к нашей истории, к нашим обычаям, верованиям и т.д."??? Согласись, что я никого не обзывал по нац. признаку. И никогда я уничижительно не отзывался, об ук. языке, и т. д. Не надо, Бакула, кидаться голословными обвинениями, ты ведь у нас верующий. Я таких, как Черч и САИ сам не люблю. И при чем тут это к тому, что Фарион обозвала тебя дегенератом? Это тебе не обидно? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість владимир пашнин Опубліковано 25 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 березня, 2013 Ну, это вообще круто!!! Получается так, что мы, украинцы лезем к себе на родину, на Украину со своим уставом??? Да, батенька, именно так! Та же Фарион предложила тех украинцев, кои не знают мову садить в тюрьму...ненадолго,- на полгода! Как тебе это? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість владимир пашнин Опубліковано 25 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 березня, 2013 Джин, старина, откровенно говоря, я не понял смысл твоего поста. Ты говоришь: "не наталкивают на мысль что языковый вопрос есть камнем разделения? Кому это надо? ". Да, действительно, языковый вопрос есть камнем преткновения. Но, давай разбираться медленно и последовательно. Если в стране нет гражданского общества, или это общество слабенькое, то любая власть ВЫНУЖДЕНА править по принципу "разделяй и властвуй". Другой возможности править просто нет! По какому же принципу разделить народ в нашем случае? По языковому принципу. То есть, противопоставить україномовних громадян русскоязычным. Никогда власть не допустит того, что бы народ разделился по имущественному принципу! Кто бы ни пришёл к власти. Ты же знаешь, что в Украине очень маленький процент граждан миллионеров и миллиардеров, а вот процент очень бедных граждан очень большой. Да, есть маленькая прослойка среднего класса, но средний класс никогда не станет поддерживать олигархов. Если начать делить народ Украины по имущественному принципу, то обязательно найдутся "Швондеры и Шариковы", которые поднимут бучу. "Грабь награбленное"! Что бы этого не допустить любая власть будет нас делить по принципу языка. Вот тебе простой пример. Сколько лет мы уже слышим от ПР, что они примут закон о втором государственном языке? Ну, и что далее? Сам спросил, сам и ответил. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість владимир пашнин Опубліковано 25 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 березня, 2013 Послушай ты прав. Но вот смотри есть такой сладкий эдичка,человек с высшим образованием,а ума же не хватает понять что несет глупость.Вот он яркий пример как раз зомбированности. Нет в державе людей способных мыслить в ее интересах. Есть. Я например. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Predator Опубліковано 25 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 березня, 2013 Да, батенька, именно так! Та же Фарион предложила тех украинцев, кои не знают мову садить в тюрьму... ненадолго,- на полгода! Как тебе это? Правда?Дашь ссылку? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 25 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 березня, 2013 эй вы там. играйте себе в песочнице. и не путайтесь у взрослых под ногами. Харе, не будемо... Пішла дивитися мультики Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Predator Опубліковано 25 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 березня, 2013 Есть. Я например.А я тебе верю!Веди нас! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 25 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 березня, 2013 Да, батенька, именно так! Та же Фарион предложила тех украинцев, кои не знают мову садить в тюрьму... ненадолго,- на полгода! Как тебе это? Та ти що? - ото негідниця!!! Та це ще нічого - не так давно, як вчора, я натрапила тут на форумі на агітацію до повалення Конституційного ладу в Україні - звучали заклики об"єднуватися в організації, озброюватися вогнепальною зброєю і чекати вказівок, коли можна буде почати бойові дії. Я на всяк випадок глянула в ККУ - на десять років тягне - як тобі ТАКЕ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість владимир пашнин Опубліковано 25 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 березня, 2013 Стой, Джин, что ты гонишь лошадей, прямо как пьяный в баню! Я ничего не понял. Во-первых, кто будет Эдуардычу ноги резать? Ты че, иносказаний не понимаешь? Эдыч говорит по русски и хочет, что б ему не предоставили статус второго государственного, - т.е. - существенно ущемили в правах русскоязычных! Може он мазохист? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість джин Опубліковано 25 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 березня, 2013 Стой, Джин, что ты гонишь лошадей, прямо как пьяный в баню! Я ничего не понял. Во-первых, кто будет Эдуардычу ноги резать? Во-вторых, я бы согласился с тобой насчёт нацистов из "Свободы". Я сам большой противник идеологии "Свободы". Но, ты пойми, под всеми твоими словами должен быть фундамент. Если ты приводишь слова или идеи "Свободы", то ты обязательно должен сказать, откуда ты это взял. И это не моя обязанность подтверждать твои слова, этим уж ты сам займись. В третьих. Кто тяготеет к Москве? Этот вопрос весьма спорный! Мы же с тобой свидетели, как наша Юлия Тимошенко в обмен на свой личный долг в 400 миллионов долларов продала Москве скопом всю Украину. Так что, ты ещё подумай, кто держит руку Москвы, а кто нет. Перечитай еще раз а еще раз тебе объясняю.Ноги он режет себе сам. Неужели трудно понять степень дебилизма человека,который общаясь на руском,хочет его уничтожить? Что тебе тут непонятно? На мягко говоря глупый вопрос, вторично даю источник-интерфакс украина. Если не устраивает то считай что я написал.Вижу ты от пашина заразился,хорошо что еще поименно не просишь перечислить работников редакции интерфакса. Какая москва? О москве это часть статьи о свободовцах. Это ты у них спрашивай или их сторонников на форуме.Как дите,чес слово.Какой то ты рассеянный сегодня. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість владимир пашнин Опубліковано 25 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 березня, 2013 А я тебе верю! Веди нас! Тебя, - только за дверь. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 25 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 березня, 2013 Есть. Я например. Ти шкідник - ти дієш проти держави Україна на користь сусідньої держави. Всі твої дії - тягнуть на злочин і караються позбавленням волі. Пашнін, не отямишся - накапаю адміну - і я не жартію!!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість владимир пашнин Опубліковано 25 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 березня, 2013 Та ти що? - ото негідниця!!! Та це ще нічого - не так давно, як вчора, я натрапила тут на форумі на агітацію до повалення Конституційного ладу в Україні - звучали заклики об"єднуватися в організації, озброюватися вогнепальною зброєю і чекати вказівок, коли можна буде почати бойові дії. Я на всяк випадок глянула в ККУ - на десять років тягне - як тобі ТАКЕ? Орианна, прекрати врать! К такому я не призывал. А вот Тягныбок призывал к революции. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість джин Опубліковано 25 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 березня, 2013 Орианна, прекрати врать! К такому я не призывал. А вот Тягныбок призывал к революции.Да что ты с бендеровкой споришь. Она пусть сама радуется что пока не упаковали. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість владимир пашнин Опубліковано 25 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 березня, 2013 Ти шкідник - ти дієш проти держави Україна на користь сусідньої держави. Всі твої дії - тягнуть на злочин і караються позбавленням волі. Пашнін, не отямишся - накапаю адміну - і я не жартію!!!! Орианна, прошу тебя: прекрати врать. Против Украины я не действую, в отличии от многих , хочешь, - просвещу поподробнее, а админу хочешь, - капай. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість ruslanp1 Опубліковано 25 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 березня, 2013 Ты че, иносказаний не понимаешь? Эдыч говорит по русски и хочет, что б ему не предоставили статус второго государственного, - т.е. - существенно ущемили в правах русскоязычных! Може он мазохист?Да крыса он. Держит нос по-ветру. Коммунизм - он за коммунизм. Национализм - он за национализм.Главное - делишки и деньжишки... Всё остальное ему фиолетово. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Бакула Опубліковано 25 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 березня, 2013 А при чем тут я? Обоснуй ка вот это: " и вот такие как ты, ведут себя по отношению к нашему украинскому языку, к нашей украинской культуре, к нашей истории, к нашим обычаям, верованиям и т.д."??? Согласись, что я никого не обзывал по нац. признаку. И никогда я уничижительно не отзывался, об ук. языке, и т. д. Не надо, Бакула, кидаться голословными обвинениями, ты ведь у нас верующий. Я таких, как Черч и САИ сам не люблю. И при чем тут это к тому, что Фарион обозвала тебя дегенератом? Это тебе не обидно?Так, Владимир, обосновываю.Ты пойми, что когда ты агитируешь за восстановление СССР №2, когда ты призываешь к оружию (да, согласен, на всякий случай), когда ты огульно обвиняешь националистов (заметь, не нацистов), то ты в этом случае толкаешь людей в лапы "Свободы". Ты пойми, что противоположности сходятся. Вот тебе пример. Я как-то был в Москве и по образовательному каналу смотрел передачу. Так вот, там на полном серьёзе говорили о том, что Новгород самый древний город на Руси. Вот только вслушайся в название – "новый город"! То есть, где-то был старый город? А в летописи написано: "От куда пошла есть земля Русская, пошла она есть со стольного града Киева". И, в тоже время смотрю по украинскому ТВ передачу. В этой передаче было сказано, что, оказывается, князь Владимир и княгиня Ольга всю жизнь прожили, но так и не догадались, что они не русские князь и княгиня, а украинские! Вот тебе яркие примеры, как сходятся противоположности. Каждый пытается подмять под себя тётку Историю. Вот и ты, хотя и не отвергаешь Голодомор, но требуешь доказательств. А Вольтер говорил: "История только тому и учит, что ничему не учит". Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Predator Опубліковано 25 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 березня, 2013 Орианна, прекрати врать! К такому я не призывал. А вот Тягныбок призывал к революции.Не ссы, Спаситель Нации!Я всю вину возьму на Джина... Веди нас! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 25 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 березня, 2013 Орианна, прошу тебя: прекрати врать. Против Украины я не действую, в отличии от многих , хочешь, - просвещу поподробнее, а админу хочешь, - капай. да какие шутки, о чем ты? Тебе как здоровому уже три раза объяснили, что твой бред тянет на официальное реагирование. Ты своей башкой соображаешь или нет? Пять упоминаний о призывах вооружаться и полетишь не только ты в лучшем случае, но неприятности будут у администрации. Ты злостно нарушаешь правила общественно-политического национального ресурса. Это далеко не шутки, Пашнин. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Predator Опубліковано 25 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 березня, 2013 Против Украины я не действую, в отличии от многих , хочешь, - просвещу поподробнее...Володя, так ты Просвестит или таки Лидер Нации? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Predator Опубліковано 25 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 березня, 2013 да какие шутки, о чем ты? Тебе как здоровому уже три раза объяснили, что твой бред тянет на официальное реагирование. Ты своей башкой соображаешь или нет? Пять упоминаний о призывах вооружаться и полетишь не только ты в лучшем случае, но неприятности будут у администрации.А вот и фигтебе: по новому УПК достаточно и двух разов... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Бакула Опубліковано 25 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 березня, 2013 Да, батенька, именно так! Та же Фарион предложила тех украинцев, кои не знают мову садить в тюрьму... ненадолго,- на полгода! Как тебе это? Так, а вот тут я не понял!Причём я к Фарион??? Володя, ты, случайно, меня ни с кем другим не перепутал??? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 25 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 березня, 2013 Орианна, прекрати врать! К такому я не призывал. А вот Тягныбок призывал к революции. Членские взносы у меня не предусмотрены, обязанности члена партии состоят в партийной агитации, вербовке сторонников и подготовке к решительным действиям в случае таковой необходимости. В отличии от многих, я считаю, что Украина как государство погибнет и в достаточно скором времени ( вряд ли лимит времени составляет больше 10 лет). И когда это произойдет , ты должен быть готовым (прежде всего психологически) к решительным действиям и насилию (в случае необходимости). Под решительными действиями я понимаю: Организацию группы соратников, Завладение оружием с достаточным количеством боеприпасов (5000 патронов на автоматный ствол и хотя бы 1000 на однозарядное оружие типа карабина, винтовки), Потребуется и охотничье оружие. Нужна будет база ( под нее лучше всего подойдет какая нибудь деревня, естественно, в деревне вы будете власть, а лучше, - несколько деревень) База должна быть расположена в удобном месте (не слишком далеко и не слишком близко от крупного города (20 - 50 км) Так же требуются: Еда (лучше консервы) чистая вода, запасы одежды и обуви всех сезонов, топливо (уголь, дрова. на газ не рассчитывать. Отопительные приборы переделывать под твердое топливо. если есть коровы, то и сухой навоз), транспорт с запасами ГСМ, если есть лошади, использовать как транспорт, соответствующие инструменты (на электро и бензоиструменты не рассчитывать) , организовать/ расширить производство С/Х продуктов и животноводства. Рассмотреть вопрос о возможности консервации продуктов. так же потребуется связь, притом, что инет и мобильная скорее всего накроются медным тазиком. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 25 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 березня, 2013 Мені здається на пашніна погано впливає снігопад - він робиться неадекватним. Давайте його залишимо у спокої Мож отямиться Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість джин Опубліковано 25 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 березня, 2013 От себя хочу еще добавить что потребуется пару Ф1 и желательно один гранатомет на моторизированное подразделение. Бендеровка тухлая,меня еще в жалобу впиши. Даже с банального общения на форуме говно с тебя летит. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість ruslanp1 Опубліковано 25 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 березня, 2013 От адвоката Дия-Воля. Украина как государство погибнет (когда-то в будущем - ДияВоль). И когда это произойдет... То есть, когда УЖЕ Украины не будет вот тогда... что-то предстоит предпринять. И ГДЕ здесь призыв к "смене власти"? ... когда власти УЖЕ НЕ БУДЕТ... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.