Перейти до змісту
Український політичний форум

УКРАИНА ОЧНИСЬ !

Рекомендовані повідомлення

Зачем же свою покидать-то? Просто в чужой монастырь со своим Уставом не лезть :D .

Ну, это вообще круто!!!

Получается так, что мы, украинцы лезем к себе на родину, на Украину со своим уставом???

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 6,4 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Ну, это вообще круто!!!

Получается так, что мы, украинцы лезем к себе на родину, на Украину со своим уставом???

Бакула! А вот ты как думаешь,украинцы,для которых русский родной,проживают в украине?
Посилання на коментар

Ну, это вообще круто!!!

А тебе о чем либо говорит факт что проведя сейчас языковой экзамен по школьной программе среди дееспособного населения,70%русский бы сдали а украинский нет.Неужели результаты выборов ПР ,не наталкивают на мысль что языковый вопрос есть камнем разделения? Кому это надо? При такой постановки национализм расцветает а нация не формируется.Тут вот эдичка на русском ратует что 3-4 поколения необходимо украинский поддерживать и ограничивать русский.Глупец.Элементы культуры веками не утрачивают своей силы. ЗУ прошло тысячю лет полонизации и это было поверь мощнейшее давление,а все же элементы языка не утратили(в советские времена подчистили польшизну) и в религии только раком встали, но не легли.И сейчас еще воду мутят.
Посилання на коментар

А тебе о чем либо говорит факт что проведя сейчас языковой экзамен по школьной программе среди дееспособного населения,70%русский бы сдали а украинский нет.

Ану не врать мне здесь, а то навею 70% бесплодия...

Социолог хрэнов....

Посилання на коментар

ЗУ прошло тысячю лет полонизации и это было поверь мощнейшее давление,а все же элементы языка не утратили(в советские времена подчистили польшизну) и в религии только раком встали, но не легли.И сейчас еще воду мутят.

А ну, не врать мне здесь, историк хренов...

Впрочем, может ты не только думать, но и считать не умеешь?

Так ты за меня замуж не выйдеш, ослица ты едакая...

Посилання на коментар

Так ты не ответила,я могу тебя называть дешевкой?))))))
Посилання на коментар

Так ты не ответила,я могу тебя называть дешевкой?))))))

Сонечко, я ж тебе сакзал: мое сердце занято:не набивайся...

посмотри вокруг - сколько ослиц бегает - выбирай любую....

Посилання на коментар

Вить, ну вот что ты меня смешишь постоянно? У меня ответственная работа, а ты тут народ веселишь. И оставь эту дурочку джину несчастную, оно от компа осоловело уже. И еще : Ты определись кого ты все замуж зовешь? Джину или Дэну? Или кто первее согласится? Мне так никогда не осмелился предлагать! Черт, видел бы ты этих "невест" в натуре..

Всё, не отвлекаюсь.

У меня сейчас новая игрушка, я закончу и потом тебе покажу - все так хвалят... Потом и ты может похвалишь..

Посилання на коментар

Сонечко, я ж тебе сакзал: мое сердце занято:не набивайся...

посмотри вокруг - сколько ослиц бегает - выбирай любую....

Выбор не так уж велик на салями,ты т,е жирафа,орыня да ева.)))))

Да думаю вас вет. контроль только на мясо-костную муку разрешит переработать))))Или в могильник для зараженных))))

Посилання на коментар

А тебе о чем либо говорит факт что проведя сейчас языковой экзамен по школьной программе среди дееспособного населения,70%русский бы сдали а украинский нет.Неужели результаты выборов ПР ,не наталкивают на мысль что языковый вопрос есть камнем разделения? Кому это надо? При такой постановки национализм расцветает а нация не формируется.Тут вот эдичка на русском ратует что 3-4 поколения необходимо украинский поддерживать и ограничивать русский.Глупец.Элементы культуры веками не утрачивают своей силы. ЗУ прошло тысячю лет полонизации и это было поверь мощнейшее давление,а все же элементы языка не утратили(в советские времена подчистили польшизну) и в религии только раком встали, но не легли.И сейчас еще воду мутят.

Джин, старина, откровенно говоря, я не понял смысл твоего поста.

Ты говоришь: "не наталкивают на мысль что языковый вопрос есть камнем разделения? Кому это надо? ".

Да, действительно, языковый вопрос есть камнем преткновения. Но, давай разбираться медленно и последовательно.

Если в стране нет гражданского общества, или это общество слабенькое, то любая власть ВЫНУЖДЕНА править по принципу "разделяй и властвуй". Другой возможности править просто нет! По какому же принципу разделить народ в нашем случае? По языковому принципу. То есть, противопоставить україномовних громадян русскоязычным. Никогда власть не допустит того, что бы народ разделился по имущественному принципу! Кто бы ни пришёл к власти.

Ты же знаешь, что в Украине очень маленький процент граждан миллионеров и миллиардеров, а вот процент очень бедных граждан очень большой. Да, есть маленькая прослойка среднего класса, но средний класс никогда не станет поддерживать олигархов.

Если начать делить народ Украины по имущественному принципу, то обязательно найдутся "Швондеры и Шариковы", которые поднимут бучу. "Грабь награбленное"!

Что бы этого не допустить любая власть будет нас делить по принципу языка. Вот тебе простой пример. Сколько лет мы уже слышим от ПР, что они примут закон о втором государственном языке? Ну, и что далее?

Посилання на коментар

Да думаю вас вет. контроль только на мясо-костную муку разрешит переработать))))Или в могильник для зараженных))))

Ой, страхы господни...

Шо ты сьогодни ив?

Посилання на коментар

Джин, старина, откровенно говоря, я не понял смысл твоего поста.

Ты говоришь: "не наталкивают на мысль что языковый вопрос есть камнем разделения? Кому это надо? ".

Да, действительно, языковый вопрос есть камнем преткновения. Но, давай разбираться медленно и последовательно.

Если в стране нет гражданского общества, или это общество слабенькое, то любая власть ВЫНУЖДЕНА править по принципу "разделяй и властвуй". Другой возможности править просто нет! По какому же принципу разделить народ в нашем случае? По языковому принципу. То есть, противопоставить україномовних громадян русскоязычным. Никогда власть не допустит того, что бы народ разделился по имущественному принципу! Кто бы ни пришёл к власти.

Ты же знаешь, что в Украине очень маленький процент граждан миллионеров и миллиардеров, а вот процент очень бедных граждан очень большой. Да, есть маленькая прослойка среднего класса, но средний класс никогда не станет поддерживать олигархов.

Если начать делить народ Украины по имущественному принципу, то обязательно найдутся "Швондеры и Шариковы", которые поднимут бучу. "Грабь награбленное"!

Что бы этого не допустить любая власть будет нас делить по принципу языка. Вот тебе простой пример. Сколько лет мы уже слышим от ПР, что они примут закон о втором государственном языке? Ну, и что далее?

Послушай ты прав. Но вот смотри есть такой сладкий эдичка,человек с высшим образованием,а ума же не хватает понять что несет глупость.Вот он яркий пример как раз зомбированности.

Нет в державе людей способных мыслить в ее интересах.

Посилання на коментар

Ты уже вычил, как правильно писать слова с шипящими ша-ча-ща, державнык хренов?
Посилання на коментар

ну так и заткнись, дура безмозглая. Сиди в своем хосписе польском и не крякай, утконос. "Без тебя большевики обойдутся.."
Посилання на коментар

Послушай ты прав. Но вот смотри есть такой сладкий эдичка,человек с высшим образованием,а ума же не хватает понять что несет глупость.Вот он яркий пример как раз зомбированности.

Обожди, вот тут я что-то не понял.

Ты много раз говорил на этом форуме, что ты в Польше. А вот Эдуардыч находится в державе.

Во-вторых, если Эдуардыч в чём-то не прав, так оппонируй. Возможно, я тебя поддержу.

Посилання на коментар

ну так и заткнись, дура безмозглая. Сиди в своем хосписе польском и не крякай, утконос. "Без тебя большевики обойдутся.."

Не хами, Жирафочка, а то Джина может испугаться и не выйти за меня замуж
Посилання на коментар

Ты много раз говорил на этом форуме, что ты в Польше. А вот Эдуардыч находится в державе.

Во-вторых, если Эдуардыч в чём-то не прав, так оппонируй. Возможно, я тебя поддержу.

не лезь хоть ты грязными лапами к Эдычу. Вам до него как до солнца, недоумки. Ну ты хоть грамотный и более-менее воспитанный, а твоя джина - мрак ночной, спустившийся на город в белом плаще с кровавым подбоем.. Знаешь кольоры польского нацпрапора? ;)
Посилання на коментар

Ты уже ...

Вітя, я вже тобі казала, що попри свій паршивий норов, я тебе дуже люблю і поважаю?

Якщо ні, то КАЖУ: я тебе дуже люблю і поважаю :rolleyes:

А тут я пробачення попросила http://ukrpolitforum.com/ipb.html?s=&s...st&p=173769

Посилання на коментар

Не хами, Жирафочка, а то Джина может испугаться и не выйти за меня замуж

ты сперва уточнись с еЁ(?) полом. Меня терзают смутные сомнения...
Посилання на коментар

Дуракам оппонировать нет смысла. Человек отрицающий язык на котором общается ,другого не заслуживает. То что он в державе,это дает ему только одно преимущество,знать сколько на местном базаре сало стоит.
Посилання на коментар

Вітя, я вже тобі казала, що попри свій паршивий норов, я тебе дуже люблю і поважаю?

А тут я пробачення попросила http://ukrpolitforum.com/ipb.html?s=&s...st&p=173769

Ех....

лядская жизнь, как сказала бы Дэна...

Ничо, прорвемся!

П.С. Спасибо.

Посилання на коментар

хватит уже объясняться! :angry: Чес слово, устроили какой то День Валентина сёдни.. (я ж ему еще не показывала свои два шидэвры!)))) Сделаю сурпрыз! Ща третий клепаю...
Посилання на коментар

Дуракам оппонировать нет смысла. Человек отрицающий язык на котором общается ,другого не заслуживает. То что он в державе,это дает ему только одно преимущество,знать сколько на местном базаре сало стоит.

Послушай, Джин. Я не приемлю тему "сам дурак".

Желающих бросаться оскорбительными эпитетами на этом форуме и без тебя хватает.

А Эдуардыча я уважаю, хотя частенько бываю с ним не согласен.

Посилання на коментар

Послушай, Джин. Я не приемлю тему "сам дурак".

Желающих бросаться оскорбительными эпитетами на этом форуме и без тебя хватает.

А Эдуардыча я уважаю, хотя частенько бываю с ним не согласен.

Ладно ,если ты считаешь нормальным заявления человека призывавшего отрезать ему ногу,это твои проблемы.

Вот смотри к конституции приложение ,которое поможет строить ГО.

«Свободовцы» Юрий Михальчишин и Ирина Фарион предлагают установить уголовную ответственность за посягательство на государственный язык.

Об этом говорится в зарегистрированном ими проекте закона о внесении изменений в Уголовный кодекс Украины (относительно наказания за действия, направленные против государственного языка).

Согласно проекту, «умышленные действия, совершенные с целью вытеснения государственного языка из информационного пространства, сужение сферы его функционирования на территории Украины, запрет или ограничение прав на свободное его использование, создание искусственных условий для доминирования иностранного языка… публичное пренебрежение или унижение государственной языка, причинившие существенный вред национальным интересам или несущие реальную угрозу национальной безопасности Украины», наказываются ограничением свободы на срок до трех лет или лишением свободы на тот же срок.

Те же действия, совершенные представителем государственной власти или органов местного самоуправления, или повторно, или организованной группой, или с использованием СМИ, интернета, кино- и фото-продукции, публичной рекламы или связанные с разжиганием национальной или религиозной вражды, или соединенные с насилием или угрозами, наказываются ограничением свободы на срок от трех до пяти лет или лишением свободы на тот же срок.

Действия, предусмотренные частями первой или второй данной статьи, повлекшие тяжкие последствия, наказываются лишением свободы на срок от пяти до семи лет.

По мнению авторов проекта, он разработан «с целью нейтрализации реальных угроз национальной безопасности Украины в гуманитарной сфере, охраны конституционных прав граждан в сфере развития/употребления государственного языка Украины, защиты фундаментальных конституционных положений, составной части конституционного строя нашего государства»

Посилання на коментар

Дуже показово, що всі жінки форуму назвали тебе мужиком без яєць, і навіть деякі чоловіки сумніваються в твоїй чоловічій природі.

На відміну від Предатора - якого не визнала лише одна особа невідомої статі, яка плутається з родами дієслів.

Я б на твоєму місці згоріла від встиду - а ти нічого - ходиш на форум, махаєш пустою мошонкою і навіть примудряєшся критикувати признаних самців.

Ну і який висновок можна зробити з приведеного факту? - прально, ти ІДІОТ!!! І тобі все прощається

Посилання на коментар

Дуже показово, що всі жінки форуму назвали тебе мужиком без яєць, і навіть деякі чоловіки сумніваються в твоїй чоловічій природі.

На відміну від Предатора - якого не визнала лише одна особа невідомої статі, яка плутається з родами дієслів.

Я б на твоєму місці згоріла від встиду - а ти нічого - ходиш на форум, махаєш пустою мошонкою і навіть примудряєшся критикувати признаних самців.

Ну і який висновок можна зробити з приведеного факту? - прально, ти ІДІОТ!!! І тобі все прощається

Тебе машонка по ночам не снится?)))))
Посилання на коментар

Ладно ,если ты считаешь нормальным заявления человека призывавшего отрезать ему ногу,это твои проблемы.

Джин.

Во-первых, я не помню, что Эдуардыч презывал отрезать ему ногу.

Во-вторых. Я не оспариваю то, что ты сказал про "Свободу". Было бы только хорошо, если бы ты под свои слова подложил ссылку, откуда это ты взял. А, то получается непонятка.

В-третьих, я так и не понял, о чём твой пост.

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Гість
Ця тема закрита для нових відповідей.

• Створити...