Перейти до змісту
Український політичний форум

УКРАИНА ОЧНИСЬ !

Рекомендовані повідомлення

• Відповідей 6,4 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Дэна, вдова мой ненаглядная, скажи, скажи, что мадам Ориана ошибается, не край моэ серденько...

Предлагаю ради нашей милой Орианы тебе стать Викой, а мне мужчиной- "не понятно каким сексуалом" (она все время свои решения меняет). Какая нам разница?
Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

аналогию, лапа, засунь себе в анал

А що стало на території Союзу, коли він розвалився? - ти пашнін міркуєш як торговка, прости мене, але це так.

Не хорошо, дружила-дружила с Орианой, а тут такое грубое ей пожелание: про Союз она-то сказала!
Посилання на коментар

Предлагаю ради нашей милой Орианы тебе стать Викой, а мне мужчиной- "не понятно каким сексуалом" (она все время свои решения меняет). Какая нам разница?

вам - это кому? твоим половым губам, изображенным на твоей аве зелёненьким?
Посилання на коментар

Плохого в принципе нет, но есть плохие ньюансы и возникают вопросы. И главный из них: А зачем это?

Что это дает и кому дает? Возбуждает кровь националистов, побуждает к неправильным оценкам, как бы принижает не титульных.

Есть территории на Украине, где украинцы составляют подавляющее меньшинство. Тогда возникает вопрос уже к территории: А чья эта территория? В общем, создается масса неудобств и шероховатостей в отношениях между людьми, а ради чего?

Абсолютно поддерживаю. Вопрос о титульной нации на сегодня - это только лишняя "головная боль"; ненужная конфронтация.
Посилання на коментар

Абсолютно поддерживаю. Вопрос о титульной нации на сегодня - это только лишняя "головная боль";

да. и самое странное, что его усиленно повторяют именно нетитульные.. Видно, цепляет сильно

?

Посилання на коментар

да. и самое странное, что его усиленно повторяют именно нетитульные.. Видно, цепляет сильно

?

А кто эти нетитульные-то?
Посилання на коментар

-шваль, отбросы... с барского стола

авка у тебя - шик

Да, всем нравится... :lol: А лучше поставлю я фотку молодой девушки , которая на меня в молодости похожа, и .........ээххх........ :D
Посилання на коментар

Да, всем нравится... :lol: А лучше поставлю я фотку молодой девушки , которая на меня в молодости похожа, и .........ээххх........ :D

хотела попросить! Но не знаю твой знак зодиака. Например, Близнецов попроси - непременно наоборот сделают. Ставь, Дэна! Даю добро.

Посилання на коментар

хотела попросить! Но не знаю твой знак зодиака. Например, Близнецов попроси - непременно наоборот сделают. Ставь, Дэна! Даю добро.

Мой знак зодиака не Близнецы! Найти еще надо)). И тких зеленых ушек не будет.. :mellow:
Посилання на коментар

Мой знак зодиака не Близнецы! Найти еще надо)). И тких зеленых ушек не будет.. :mellow:

хочешь - помогу? А ты проверишь мой вкус и интуицию.. :D

ПС тока не говори что водолей! Я с февралем и июнем никак не совместима! Просто горе.

Посилання на коментар

хочешь - помогу? А ты проверишь мой вкус и интуицию.. :D

ПС тока не говори что водолей! Я с февралем и июнем никак не совместима! Просто горе.

:lol: Именно он!! Но не февраль).
Посилання на коментар

Кримінальний кодекс України

Стаття 109. Дії, спрямовані на насильницьку зміну чи повалення конституційного ладу або на захоплення державної влади

1. Дії, вчинені з метою насильницької зміни чи повалення конституційного ладу або захоплення державної влади, а також змова про вчинення таких дій,

караються позбавленням волі на строк від п'яти до десяти років.

2. Публічні заклики до насильницької зміни чи повалення конституційного ладу або до захоплення державної влади, а також розповсюдження матеріалів із закликами до вчинення таких дій, -

караються обмеженням волі на строк до трьох років або позбавленням волі на той самий строк.

3. Дії, передбачені частиною другою цієї статті, вчинені особою, яка є представником влади, або повторно, або організованою групою, або з використанням засобів масової інформації, -

караються обмеженням волі на строк до п'яти років або позбавленням волі на той самий строк.

А здесь Владимир, я почти соглашусь с Орианой. ПОЧТИ потому, что пока никто Вас не посадит. Вы не призываете напрямую к свержению конституционного строя. Вы выкладываете свои мысли как надо бы поступать и к чему надобно готовиться когда наступит такой коллапс.

Но Вас могут "посадить" за наркотики. А найти их у Вас проще пареной репы. Так, что Вы на крючке в спецслужбе можете оказаться в любой момент.

Поэтому можете спокойно оглашать свои координаты. Если Вас не появится в эфире - хоть передачку принесём.

То была шутка. А теперь всерьёз. Мне видится, что изложили свою позицию вполне нешуточно. Так сказать, взяли на вооружение пословицу: "Хочешь мира - готовься к войне". Видимо не спроста у Вас есть мысли об империи и об фашизме.

Но тут такая штука. Даже охотничье ружьё необходимо регистрировать. А карабин или автомат?! Да с таким количеством боеприпасов?!

Значит необходимо "втихаря"? Думаете получится? Это одному почти не удастся. А всем членам партии, да ещё в деревне, где друг друга в лицо знают (а "чужаков" видят за версту) и подавно. Кроме того заготовка консервов, дровишек да мн.др.... вообщем отличная инструкция для партизанского отряда.

Вы предполагаете, что такая ситуация может наступить лет через 10. И воевать предполагаете с "зарвавшейся властью". А кто на тот момент будет у руля? Если ПР, то придётся на мушку брать и тех кто голосовал за них. На сегодня это Бакула, я, да миллион избирателей. Если будет "Свобода" - придётся воевать с Орианой, Евой и не немалым количеством поклонников. Если компартия - то с многомиллионной армией пенсионеров. Ведь власть сама по себе не бывает; это наши представители и мы делегировали их во власть. Вы над этим не задумывались?

А до этого часа пик сколько будет ещё выборов? Так может не стоит действовать в выбраном Вами направлении? Может перенаправить усилия на то, чтобы во власть не попали люди, к которым понадобиться применять оружие?

А это совсем другое. И мирное и демократичное. Хотя и здесь немало сил придётся приложить. И главное - переступить через свои амбиции; находить понимание с оппонентами. На сегодняшний день недовольных властью много; думаю, почти весь состав форума. Надо всего лишь не только говорить о своём, а и слушать других.

Никто из нас не идеален и стопроцентно прав. Но вместе мы намного умнее.

Посилання на коментар

Гість владимир пашнин

Ти знову брешеш - де ти таке прочитав в програмі Свободи?

Тут один дебіл під ніком дена постійно галичан в Польщу відправляє - то що, я маю всерйоз сприймати його метафору? Нехай собі говорить.

Орианна, а я говорил, что такое есть в их программе??? не перевирай мои слова, а вот то, что они это на митингах орут, - сам слышал. Кстати, как тебе лозунг: Украина для украинцев? Не знаешь откеда?
Посилання на коментар

Гість владимир пашнин

А що стало на території Союзу, коли він розвалився? - ти пашнін міркуєш як торговка, прости мене, але це так.

Где как. Где государство сохранилось, а где и горячие точки возникли.
Посилання на коментар

Гість владимир пашнин

Коротше, пашнін вже наколядував найменше 5-ть років позбавлення волі

Я уписялся от страха. Подай на меня в суд.
Посилання на коментар

Я уписялся от страха. Подай на меня в суд.

Строитель, тебе крупно повезло: уголовного наказания за уписяние от страха в УПК не предусмотрено...
Посилання на коментар

Гість владимир пашнин

вовчик... шутки шутками... но в каждой шутке есть доля шутки. Всё остальное - ПРАВДА..

Тебя сносит.

Жирафа, тогда "сносит" многих. Например И. Беркута, который тоже предсказывает развал Украины, почитай на досуге Брат 2 (и таких прогнозов поверь, много каждому по пятерику отвешивать)?
Посилання на коментар

Гість владимир пашнин

А здесь Владимир, я почти соглашусь с Орианой. ПОЧТИ потому, что пока никто Вас не посадит. Вы не призываете напрямую к свержению конституционного строя. Вы выкладываете свои мысли как надо бы поступать и к чему надобно готовиться когда наступит такой коллапс.

Но Вас могут "посадить" за наркотики. А найти их у Вас проще пареной репы. Так, что Вы на крючке в спецслужбе можете оказаться в любой момент.

Поэтому можете спокойно оглашать свои координаты. Если Вас не появится в эфире - хоть передачку принесём.

То была шутка. А теперь всерьёз. Мне видится, что изложили свою позицию вполне нешуточно. Так сказать, взяли на вооружение пословицу: "Хочешь мира - готовься к войне". Видимо не спроста у Вас есть мысли об империи и об фашизме.

Но тут такая штука. Даже охотничье ружьё необходимо регистрировать. А карабин или автомат?! Да с таким количеством боеприпасов?!

Значит необходимо "втихаря"? Думаете получится? Это одному почти не удастся. А всем членам партии, да ещё в деревне, где друг друга в лицо знают (а "чужаков" видят за версту) и подавно. Кроме того заготовка консервов, дровишек да мн.др.... вообщем отличная инструкция для партизанского отряда.

Вы предполагаете, что такая ситуация может наступить лет через 10. И воевать предполагаете с "зарвавшейся властью". А кто на тот момент будет у руля? Если ПР, то придётся на мушку брать и тех кто голосовал за них. На сегодня это Бакула, я, да миллион избирателей. Если будет "Свобода" - придётся воевать с Орианой, Евой и не немалым количеством поклонников. Если компартия - то с многомиллионной армией пенсионеров. Ведь власть сама по себе не бывает; это наши представители и мы делегировали их во власть. Вы над этим не задумывались?

А до этого часа пик сколько будет ещё выборов? Так может не стоит действовать в выбраном Вами направлении? Может перенаправить усилия на то, чтобы во власть не попали люди, к которым понадобиться применять оружие?

А это совсем другое. И мирное и демократичное. Хотя и здесь немало сил придётся приложить. И главное - переступить через свои амбиции; находить понимание с оппонентами. На сегодняшний день недовольных властью много; думаю, почти весь состав форума. Надо всего лишь не только говорить о своём, а и слушать других.

Никто из нас не идеален и стопроцентно прав. Но вместе мы намного умнее.

Надежда (тяжело вздохнул), на этом форуме хоть кто то читать умеет? Я предлагаю готовится к развалу государства, но прежде всего психологически и организационно. Я не предлагаю никого свергать, я не предлагаю вооружаться (по крайней мере сейчас). Я предлагаю подготовится к безвластью (то, что Украина развалится, - таких прогнозов на сегодняшний момент валом). КОГДА ЭТО ПРОИЗОЙДЕТ (!!!), тогда и нужно будет действовать (вводить в действие описанную мной программу) . Если кто то сумеет легально вооружиться до этого, - да пожалуйста (вы знаете , что автомат калашникова, уже охотничье оружие??? Только очередями не бьет и карабином называется). Но договорится о взаимодействии и продумать меры ( я ведь далеко не все описал) желательно заранее. Наркотики мне и впрямь могут подкинуть, но думаю, что не станут, - мороки много, а зачем? Я ведь опасности не представляю, да и в суде проблемы возникнут. Как думаете, с чего бы это 47 - летний мужик , никогда наркотиками не баловавшийся, вдруг начал? Но если тут собрались одни оптимисты, которых не убеждает очевидный опыт: СССР, Югославия, Ливия, Египет..., то что я могу поделать? Тогда вас убедит суровая действительность и методом: мордой об лавку!
Посилання на коментар

Строитель, тебе крупно повезло: уголовного наказания за уписяние от страха в УПК не предусмотрено...

тогда можно укакаться! ну как ссср обосрался так и владимир мнит себя спасителем родины-)))...
Посилання на коментар

Надежда (тяжело вздохнул), на этом форуме хоть кто то читать умеет? Я предлагаю готовится к развалу государства, но прежде всего психологически и организационно. Я не предлагаю никого свергать, я не предлагаю вооружаться (по крайней мере сейчас). Я предлагаю подготовится к безвластью (то, что Украина развалится, - таких прогнозов на сегодняшний момент валом). КОГДА ЭТО ПРОИЗОЙДЕТ (!!!), тогда и нужно будет действовать (вводить в действие описанную мной программу) . Если кто то сумеет легально вооружиться до этого, - да пожалуйста (вы знаете , что автомат калашникова, уже охотничье оружие??? Только очередями не бьет и карабином называется). Но договорится о взаимодействии и продумать меры ( я ведь далеко не все описал) желательно заранее. Наркотики мне и впрямь могут подкинуть, но думаю, что не станут, - мороки много, а зачем? Я ведь опасности не представляю, да и в суде проблемы возникнут. Как думаете, с чего бы это 47 - летний мужик , никогда наркотиками не баловавшийся, вдруг начал? Но если тут собрались одни оптимисты, которых не убеждает очевидный опыт: СССР, Югославия, Ливия, Египет..., то что я могу поделать? Тогда вас убедит суровая действительность и методом: мордой об лавку!

владимир, ну лечись пока не поздно- здоровье дороже....
Посилання на коментар

Дефолт на Украине грядет неизбежно. И повлечет за собой самые серьезные политические изменения. Пример дефолта в Аргентине, Уругвае со сразу возникшей массовой безработицей, развалом и пр. - пример, к чему надо готовиться. А возрождать практически уже нечего. Украина утратила 3/4 своего экономического потенциала. И политические изменения произойдут. Останется ли государство Украина под большим вопросом. Прав Пашнин в одном - надо готовиться к худшему и принимать меры для выживания. А практические действия - там есть свои особенности.
Посилання на коментар

тогда можно укакаться! ну как ссср обосрался так и владимир мнит себя спасителем родины-)))...

Слушай акеллу с Пашниным, а укакаться и ты всегда успеешь. Украина уже сидит...не будем говорить вслух, где..
Посилання на коментар

Слушай акеллу с Пашниным, а укакаться и ты всегда успеешь. Украина уже сидит...не будем говорить вслух, где..

А ты переживаешь, любовь моя, да?
Посилання на коментар

Бакула, ты наверно не знаешь, так я тебя просвещу, что ВО Свобода считает тебя дегенератом, потому, что ты , украинец по русски говоришь. Об этом И. Фарион сказала. Всего доброго.

Знаю, Володя, знаю.

Даже больше скажу. У меня есть несколько знакомых, которые голосовали за "Свободу". Причём голосовали убеждённо. Возникает вопрос, почему?

Ты, пойми, людей задирает та агрессивность, с которой некоторые политические силы и вот такие как ты, ведут себя по отношению к нашему украинскому языку, к нашей украинской культуре, к нашей истории, к нашим обычаям, верованиям и т.д. Вот этот форум тому подтверждение. Смотри как много здесь людей отрицающих даже существования такого народа, как украинцы. Дескать, это какие-то польские ублюдки.

Вот поэтому то люди и бросаются из одной крайности в другую.

Посилання на коментар

Знаю, Володя, знаю.

Даже больше скажу. У меня есть несколько знакомых, которые голосовали за "Свободу". Причём голосовали убеждённо. Возникает вопрос, почему?

Ты, пойми, людей задирает та агрессивность, с которой некоторые политические силы и вот такие как ты, ведут себя по отношению к нашему украинскому языку, к нашей украинской культуре, к нашей истории, к нашим обычаям, верованиям и т.д. Вот этот форум тому подтверждение. Смотри как много здесь людей отрицающих даже существования такого народа, как украинцы. Дескать, это какие-то польские ублюдки.

Вот поэтому то люди и бросаются из одной крайности в другую.

+++!
Посилання на коментар

Грузины, так называемая титульная нация, уже допрыгались в Абхазии. Ну не являлись они титульной нацией в Абхазии, хотя она и входила в состав Грузии. Аналогией может быть Крым.

Да, Дэна, вы правы. Мой пример с Грузией и Францией очень плохой. Кстати, как и любой другой пример.

Вот только Крым то тут причём???

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Гість
Ця тема закрита для нових відповідей.

• Створити...