Гість Бакула Опубліковано 24 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 24 березня, 2013 Конечно же этнические группы должны быть равны не по численности, а уравнены конституционных правах(это принципиально). Не смотря, что я этнический украинец, проживаю в Украине, но отказываюсь от "звания- титульный". Считаю, что это "звание" позорное. Я за второй государственный. Я за государственный патриотизм.Уважаемый Монтескье. Стоп, обождите! Вы же сами сказали в предыдущем посте: "Надо что бы все этнические группы были равны и это записано в Конституции". Так записано это в Конституции, или нет??? Вот по этому я и спросил, раз уж права этнических групп равны (как вы говорите), то я не понял, может быть вы имеете ввиду численность? А вы отвечаете: "Конечно же этнические группы должны быть равны не по численности, а уравнены конституционных правах(это принципиально)". У меня возникает вопрос. Вы со мной спорите, или сами с собой??? А что плохого в том, что в Украине титульная нация украинцы??? В Грузии – грузины, во Франции – французы и т.д.? Это факт, а факт не может быть плохим или хорошим. Может только быть именно ваше отношение к факту плохим или хорошим. Но, это ваше личное мнение, и его нужно уважать. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Леон Леонард Опубліковано 24 березня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 24 березня, 2013 А что плохого в том, что в Украине титульная нация украинцы??? В Грузии – грузины, во Франции – французы и т.д.? Это факт, а факт не может быть плохим или хорошим. Может только быть именно ваше отношение к факту плохим или хорошим. Но, это ваше личное мнение, и его нужно уважать. Плохого в принципе нет, но есть плохие ньюансы и возникают вопросы. И главный из них: А зачем это? Что это дает и кому дает? Возбуждает кровь националистов, побуждает к неправильным оценкам, как бы принижает не титульных. Есть территории на Украине, где украинцы составляют подавляющее меньшинство. Тогда возникает вопрос уже к территории: А чья эта территория? В общем, создается масса неудобств и шероховатостей в отношениях между людьми, а ради чего? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість владимир пашнин Опубліковано 24 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 24 березня, 2013 Плохого в принципе нет, но есть плохие ньюансы и возникают вопросы. И главный из них: А зачем это? Что это дает и кому дает? Возбуждает кровь националистов, побуждает к неправильным оценкам, как бы принижает не титульных. Есть территории на Украине, где украинцы составляют подавляющее меньшинство. Тогда возникает вопрос уже к территории: А чья эта территория? В общем, создается масса неудобств и шероховатостей в отношениях между людьми, а ради чего? Правильно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Леон Леонард Опубліковано 24 березня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 24 березня, 2013 Под решительными действиями я понимаю: Организацию группы соратников, завладение оружием с достаточным количеством боеприпасов ... Володя, Вы это в серьез или это шутка такая? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Бакула Опубліковано 24 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 24 березня, 2013 Плохого в принципе нет, но есть плохие ньюансы и возникают вопросы. И главный из них: А зачем это? Что это дает и кому дает? Возбуждает кровь националистов, побуждает к неправильным оценкам, как бы принижает не титульных. Есть территории на Украине, где украинцы составляют подавляющее меньшинство. Тогда возникает вопрос уже к территории: А чья эта территория? В общем, создается масса неудобств и шероховатостей в отношениях между людьми, а ради чего? Уважаемый Леон Леонард.Вот тут я не понял. Это же что значит, что бы не было "шероховатостей в отношениях между людьми", нам украинцам нужно покинуть свою землю, и отдать её какому-то другому народу??? Может быть, вы подскажете какому именно??? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Predator Опубліковано 24 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 24 березня, 2013 При такой надоедливости вдовой станет в ближайшем времени Ваша жена)). Кто-нибудь да постарается.Дэна, так ты уже вдова или нет? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість владимир пашнин Опубліковано 24 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 24 березня, 2013 Володя, Вы это в серьез или это шутка такая?Леон, позвольте вам встречный вопрос, и не один:Как вы считаете, сколько еще просуществует Украина, как государство? Что будет на этой территории, когда она развалится? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість владимир пашнин Опубліковано 24 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 24 березня, 2013 Уважаемый Леон Леонард. Вот тут я не понял. Это же что значит, что бы не было "шероховатостей в отношениях между людьми", нам украинцам нужно покинуть свою землю, и отдать её какому-то другому народу??? Может быть, вы подскажете какому именно??? Бакула, тебе предложение: найди в инете проект конституции Украины от ВО Свобода, и вдумчиво его так почитай, а заодно подумай над таким националистическим лозунгом: Чемодан, вокзал, Россия., Ну и на закуску: ты наверно не знаешь, так я тебя просвещу, что ВО Свобода считает тебя дегенератом, потому, что ты , украинец по русски говоришь. Об этом И. Фарион сказала. Всего доброго. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Predator Опубліковано 24 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 24 березня, 2013 Леон, позвольте вам встречный вопрос, и не один: Как вы считаете, сколько еще просуществует Украина, как государство? Что будет на этой территории, когда она развалится? Давай я отвечу, мыслитеть вы наш локального масшатаба:-развалится через месяц -на ее месте будет зона свободной торговли -а тебе-то что? думаешь, тебе обломится? Уверяю - нет.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 24 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 24 березня, 2013 Ну а такая задачка: сможете описать чем фашист отличается от тирана? ха-ха! чувством локтя! Пра-льно? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 24 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 24 березня, 2013 Плохого в принципе нет, но есть плохие ньюансы и возникают вопросы. И главный из них: А зачем это? Что это дает и кому дает? Возбуждает кровь националистов, побуждает к неправильным оценкам, как бы принижает не титульных. Есть территории на Украине, где украинцы составляют подавляющее меньшинство. Тогда возникает вопрос уже к территории: А чья эта территория? В общем, создается масса неудобств и шероховатостей в отношениях между людьми, а ради чего? Леон - харе зі своїми проекціями щодо націоналістів - набридло. Якщо ти не розумієш різниці між 80% і 3% - то хто тобі дохтур? Як можна на титульну сторінку втиснути все, що є у книзі, навіть епізоди, які поза всякими сумнівами можуть займати місцями цілу сторінку - але вони так і залишаться епізодами. І, звичайно, особисто ти натякаєш на т.з. рускіх - українців, які забули українську мову - а що від цього факту - територія перестала належати Україні чи події нашої історії змінилися, а вишивана сорочка перетворилася на косоворотку? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Predator Опубліковано 24 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 24 березня, 2013 ха-ха! чувством локтя! Пра-льно? Правильно! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 24 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 24 березня, 2013 найди в инете проект конституции Украины от ВО Свобода, и вдумчиво его так почитай, а заодно подумай над таким националистическим лозунгом: Чемодан, вокзал, Россия., Ти знову брешеш - де ти таке прочитав в програмі Свободи? Тут один дебіл під ніком дена постійно галичан в Польщу відправляє - то що, я маю всерйоз сприймати його метафору? Нехай собі говорить. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 24 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 24 березня, 2013 Дэна, так ты уже вдова или нет? Ну якщо зважити, що вона - це він, а в нас одностатеві шлюби заборонені - то можна сказати - так, вдова. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 24 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 24 березня, 2013 Леон, позвольте вам встречный вопрос, и не один: Как вы считаете, сколько еще просуществует Украина, как государство? Что будет на этой территории, когда она развалится? А що стало на території Союзу, коли він розвалився? - ти пашнін міркуєш як торговка, прости мене, але це так. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 24 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 24 березня, 2013 Руслан, Монтескье, вам мое предложение: я тебе предлагаю вступить в мою партию. Процедура такая - ты пишешь мне в личку и даешь свой эл. адрес. Я тебе даю свой. На мой адрес ты подаешь заявление о вступлении в партию в произвольной форме, а так же полное ФИО, населенный пункт проживания и мобильный (по желанию). Членские взносы у меня не предусмотрены, обязанности члена партии состоят в партийной агитации, вербовке сторонников и подготовке к решительным действиям в случае таковой необходимости. Организацию группы соратников, завладение оружием с достаточным количеством боеприпасов (5000 патронов на автоматный ствол и хотя бы 1000 на однозарядное оружие типа карабина, винтовки), Потребуется и охотничье оружие. Нужна будет база ( под нее лучше всего подойдет какая нибудь деревня, естественно, в деревне вы будете власть, а лучше, - несколько деревень) База должна быть расположена в удобном месте (не слишком далеко и не слишком близко от крупного города (20 - 50 км) Так же требуются: Еда (лучше консервы) чистая вода, запасы одежды и обуви всех сезонов, топливо (уголь, дрова. на газ не рассчитывать. Отопительные приборы переделывать под твердое топливо. если есть коровы, то и сухой навоз), транспорт с запасами ГСМ, если есть лошади, использовать как транспорт, соответствующие инструменты (на электро и бензоиструменты не рассчитывать) , организовать/ расширить производство С/Х продуктов и животноводства. Рассмотреть вопрос о возможности консервации продуктов. так же потребуется связь, притом, что инет и мобильная скорее всего накроются медным тазиком. Пока в общем все. Жду твоего ответа. Кримінальний кодекс України Стаття 109. Дії, спрямовані на насильницьку зміну чи повалення конституційного ладу або на захоплення державної влади 1. Дії, вчинені з метою насильницької зміни чи повалення конституційного ладу або захоплення державної влади, а також змова про вчинення таких дій, - караються позбавленням волі на строк від п'яти до десяти років. 2. Публічні заклики до насильницької зміни чи повалення конституційного ладу або до захоплення державної влади, а також розповсюдження матеріалів із закликами до вчинення таких дій, - караються обмеженням волі на строк до трьох років або позбавленням волі на той самий строк. 3. Дії, передбачені частиною другою цієї статті, вчинені особою, яка є представником влади, або повторно, або організованою групою, або з використанням засобів масової інформації, - караються обмеженням волі на строк до п'яти років або позбавленням волі на той самий строк. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 24 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 24 березня, 2013 Коротше, пашнін вже наколядував найменше 5-ть років позбавлення волі Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 24 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 24 березня, 2013 Кримінальний кодекс України Стаття 109. Дії, спрямовані на насильницьку зміну чи повалення конституційного ладу або на захоплення державної влади 1. Дії, вчинені з метою насильницької зміни чи повалення конституційного ладу або захоплення державної влади, а також змова про вчинення таких дій, - караються позбавленням волі на строк від п'яти до десяти років. 2. Публічні заклики до насильницької зміни чи повалення конституційного ладу або до захоплення державної влади, а також розповсюдження матеріалів із закликами до вчинення таких дій, - караються обмеженням волі на строк до трьох років або позбавленням волі на той самий строк. 3. Дії, передбачені частиною другою цієї статті, вчинені особою, яка є представником влади, або повторно, або організованою групою, або з використанням засобів масової інформації, - караються обмеженням волі на строк до п'яти років або позбавленням волі на той самий строк. Ещё одна дура, когда тебя повесят, то перед тем как выбить табурет из под твоих корявок, тебе дадут прочитать, то, что ты тут нашкрябала, ты думаешь это тебе поможет Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Predator Опубліковано 24 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 24 березня, 2013 Ну якщо зважити, що вона - це він, а в нас одностатеві шлюби заборонені - то можна сказати - так, вдова.Дэна, вдова мой ненаглядная, скажи, скажи, что мадам Ориана ошибается, не край моэ серденько... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Predator Опубліковано 24 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 24 березня, 2013 Ещё одна дура, когда тебя повесят, то перед тем как выбить табурет из под твоих корявок, тебе дадут прочитать, то, что ты тут нашкрябала, ты думаешь это тебе поможетКстати, если уж откровенно, то тебе тоже соховский унитаз за счастье может стать лет на 7-8.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Predator Опубліковано 24 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 24 березня, 2013 Коротше, пашнін вже наколядував найменше 5-ть років позбавлення волі я думаю, 5 - это неоправданно гуманно даже для Английского суда... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 24 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 24 березня, 2013 Коротше, пашнін вже наколядував найменше 5-ть років позбавлення волі вовчик... шутки шутками... но в каждой шутке есть доля шутки. Всё остальное - ПРАВДА.. Тебя сносит. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 24 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 24 березня, 2013 вовчик... шутки шутками... но в каждой шутке есть доля шутки. Всё остальное - ПРАВДА.. Тебя сносит. Не трогай , ты его не достойна. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 24 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 24 березня, 2013 Уважаемый Монтескье. Стоп, обождите! Вы же сами сказали в предыдущем посте: "Надо что бы все этнические группы были равны и это записано в Конституции". Так записано это в Конституции, или нет??? Вот по этому я и спросил, раз уж права этнических групп равны (как вы говорите), то я не понял, может быть вы имеете ввиду численность? А вы отвечаете: "Конечно же этнические группы должны быть равны не по численности, а уравнены конституционных правах(это принципиально)". У меня возникает вопрос. Вы со мной спорите, или сами с собой??? А что плохого в том, что в Украине титульная нация украинцы??? В Грузии – грузины, во Франции – французы и т.д.? Это факт, а факт не может быть плохим или хорошим. Может только быть именно ваше отношение к факту плохим или хорошим. Но, это ваше личное мнение, и его нужно уважать. Грузины, так называемая титульная нация, уже допрыгались в Абхазии. Ну не являлись они титульной нацией в Абхазии, хотя она и входила в состав Грузии. Аналогией может быть Крым. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 24 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 24 березня, 2013 я думаю, 5 - это неоправданно гуманно даже для Английского суда... Це найменше - можуть дати і 10-ть років Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 24 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 24 березня, 2013 Не трогай , ты его не достойна. не пресмыкайся, унитазник Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 24 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 24 березня, 2013 Уважаемый Леон Леонард. Вот тут я не понял. Это же что значит, что бы не было "шероховатостей в отношениях между людьми", нам украинцам нужно покинуть свою землю, и отдать её какому-то другому народу??? Может быть, вы подскажете какому именно??? Зачем же свою покидать-то? Просто в чужой монастырь со своим Уставом не лезть . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 24 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 24 березня, 2013 вовчик... шутки шутками... но в каждой шутке есть доля шутки. Всё остальное - ПРАВДА.. Тебя сносит. Дик, два дні сніг мете...мож він без хліба сидить - і в нього голодні галюніки. Пашнін, прибирай вєщь доки - я також приберу і перестань писати дурню - за це реально можуть посадити. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 24 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 24 березня, 2013 А що стало на території Союзу, коли він розвалився? - ти пашнін міркуєш як торговка, прости мене, але це так.По аналогии с СССР на территории Украины будут отдельные области, мнящие себя великими государствами, и одна бедная автономия -государство Крым. :lol: :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 24 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 24 березня, 2013 Кримінальний кодекс України Стаття 109. Дії, спрямовані на насильницьку зміну чи повалення конституційного ладу або на захоплення державної влади 1. Дії, вчинені з метою насильницької зміни чи повалення конституційного ладу або захоплення державної влади, а також змова про вчинення таких дій, - караються позбавленням волі на строк від п'яти до десяти років. 2. Публічні заклики до насильницької зміни чи повалення конституційного ладу або до захоплення державної влади, а також розповсюдження матеріалів із закликами до вчинення таких дій, - караються обмеженням волі на строк до трьох років або позбавленням волі на той самий строк. 3. Дії, передбачені частиною другою цієї статті, вчинені особою, яка є представником влади, або повторно, або організованою групою, або з використанням засобів масової інформації, - караються обмеженням волі на строк до п'яти років або позбавленням волі на той самий строк. А если по Карпатским лесам прогуляться? :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.