Перейти до змісту
Український політичний форум

УКРАИНА ОЧНИСЬ !

Рекомендовані повідомлення

Мадам,

с кем ЗУ, вы говорите, должна об*единяться?

С передовыми племенами Африки! С цивилизованным миром ЗУ вряд ли договорится). Не нужны нам "титульные фашиствующие тираны". :D
Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 6,4 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Руслан, Монтескье, вам мое предложение:

я тебе предлагаю вступить в мою партию. Процедура такая - ты пишешь мне в личку и даешь свой эл. адрес. Я тебе даю свой. На мой адрес ты подаешь заявление о вступлении в партию в произвольной форме, а так же полное ФИО, населенный пункт проживания и мобильный (по желанию). Членские взносы у меня не предусмотрены, обязанности члена партии состоят в партийной агитации, вербовке сторонников и подготовке к решительным действиям в случае таковой необходимости.

В отличии от многих, я считаю, что Украина как государство погибнет и в достаточно скором времени ( вряд ли лимит времени составляет больше 10 лет). И когда это произойдет , ты должен быть готовым (прежде всего психологически) к решительным действиям и насилию (в случае необходимости).

Под решительными действиями я понимаю:

Организацию группы соратников, завладение оружием с достаточным количеством боеприпасов (5000 патронов на автоматный ствол и хотя бы 1000 на однозарядное оружие типа карабина, винтовки), Потребуется и охотничье оружие. Нужна будет база ( под нее лучше всего подойдет какая нибудь деревня, естественно, в деревне вы будете власть, а лучше, - несколько деревень) База должна быть расположена в удобном месте (не слишком далеко и не слишком близко от крупного города (20 - 50 км) Так же требуются: Еда (лучше консервы) чистая вода, запасы одежды и обуви всех сезонов, топливо (уголь, дрова. на газ не рассчитывать. Отопительные приборы переделывать под твердое топливо. если есть коровы, то и сухой навоз), транспорт с запасами ГСМ, если есть лошади, использовать как транспорт, соответствующие инструменты (на электро и бензоиструменты не рассчитывать) , организовать/ расширить производство С/Х продуктов и животноводства. Рассмотреть вопрос о возможности консервации продуктов. так же потребуется связь, притом, что инет и мобильная скорее всего накроются медным тазиком. Пока в общем все. Жду твоего ответа.

Всё готово. Выступаем на рассвете.
Посилання на коментар

С передовыми племенами Африки! С цивилизованным миром ЗУ вряд ли договорится). Не нужны нам "титульные фашиствующие тираны". :D

Хм....

Похоже больше на мужскую истерию, нежели на речь женщины-политручки...

Посилання на коментар

Гість владимир пашнин

хи-хи-с... А как будем базу брать? Насильным вторжением, самозахватом при помощи охотничьего ружья или закупим вместе с коровниками и государственными территориями? За счет суммы партийных взносов?

Жирафа, твое ерничание абсолютно неуместно. Украина катится в пропасть, сколько осталось до развала государства, я не знаю, но думаю, что лимит времени не больше 10 лет. Ты задумалась над тем, что будет после??? И что лично ты будешь делать, когда в твоем доме не будет света, воды и отопления, а в соседнем магазине продуктов? А дензнаки превратятся в красивые бумажки? И будет ли тебе после этого так смешно, как сейчас?
Посилання на коментар

Гість владимир пашнин

Значит нет. Понятно. Руслан, а ты гражданин Украины, или России?
Посилання на коментар

Мадам, вы уже выучили разницу между национализмом, шовинозмом, нацизмом и фашизмом, или вам лишь поболтать?

О любви к Родине националистов я уже много слышала, но пока не видела... Свободовцы сами себя позиционируют в качестве этнических националистов. Я же считаю возможным беседовать лишь с людьми, проповедующими гражданский национализм. Шовинизм тоже присущ отдельным представителям "Свободы" (СМИ, телевидение это подтверждают).

П.С. С целью проведения ликбеза Вы обратились не по адресу. Мне не 25 лет и я не за станком стояла. :D Разъясните эти положения своим ориахам. Им стоит научиться различать патриотизм, этнический национализм, гражданский национализм и шовинизм. По поводу фашизма - это к Еве, Ориана временно дала задний ход.

Посилання на коментар

Ну а такая задачка: сможете описать чем фашист отличается от тирана?

Вы полагаете, что я тоже буду здесь "дурковать" и копировать лично для Вас статьи да Википедию? :D А знать это естественно для любого образованного человека.
Посилання на коментар

О любви к Родине националистов я уже много слышала, но пока не видела... Свободовцы сами себя позиционируют в качестве этнических националистов.

Подождите меня грузить вашей "Свободой"...

Вы значение терминов уяснили?

Посилання на коментар

Испугалась что ли и начала бред нести? Старый метод - вопеть погромче вместо того, чтобы спокойно привести свои доводы! :D Это и говорит о слабости ваших позиций..

Но Галичина никогда не была народом Украины. А немцы вас отлично и оттрахали, и с Бандерой разобрались. У них-то в отличие от рагулей ума хватило вас законопатить. Вы всем уже противны: и фашистам, и коммунистам, и демократам (так называемым).

Посилання на коментар

Вы полагаете, что я тоже буду здесь "дурковать" и копировать лично для Вас статьи да Википедию? :D А знать это естественно для любого образованного человека.

Для образованного - да, знать естественно. Вот поэтому вас и спрашиваю...
Посилання на коментар

Значит нет. Понятно. Руслан, а ты гражданин Украины, или России?

Ничего тебе не понятно. "Это" не для тебя.

Я потомок рода Рудаковых, рус.

Игры в гражданство - это ваши игры, не мои.

Посилання на коментар

Я же считаю возможным беседовать лишь с людьми, проповедующими гражданский национализм. Шовинизм тоже присущ отдельным представителям "Свободы"

Но Галичина никогда не была народом Украины. А немцы вас отлично и оттрахали, и с Бандерой разобрались. У них-то в отличие от рагулей ума хватило вас законопатить. Вы всем уже противны: и фашистам, и коммунистам, и демократам (так называемым).

Як корелюються ці два пости? Чи у твоїй свідомості все так намішано, що ти вже з нею (свідомістю) банально не справляєшся? :(

Посилання на коментар

Жирафа, твое ерничание абсолютно неуместно. Украина катится в пропасть, сколько осталось до развала государства, я не знаю, но думаю, что лимит времени не больше 10 лет. Ты задумалась над тем, что будет после??? И что лично ты будешь делать, когда в твоем доме не будет света, воды и отопления, а в соседнем магазине продуктов? А дензнаки превратятся в красивые бумажки? И будет ли тебе после этого так смешно, как сейчас?

Да нас еще палкой не добъёшь! размечтался... Но на всякий случай, я как хозяйственная хохлушка этот вопрос уладила. Свет и воду у нас и так регулярно отключают. Поэтому, тебе надо было меня в свою партию звать настойчивей! :D Запасы свечей, спичек, соли, иголок, ниток и всяких нужных мелочей у меня впечатляющий.. Лопат хватает, так что колодец вырыть не проблема.. правда до воды у нас 40 метров, но это не беда, члены партии должны физически развиваться и быть закаленными. Насчет продуктов - я тебе говорила. Была б земля, а прокормиться только лодыри не смогут. Семена нужны,и еще вот проблема в электрогенераторе! Надо приобрести! Даже буржуйка есть! Дров хватает, не дрейфь, проживем!))

А свое я уже отплакала, так что остается на повестке- только смех.

Посилання на коментар

Проблема в том, что ЗУ согласна объединиться только при условии главенствования их основной национальности над другими народами страны. Да и пусть бы, кто об этом думал до 2000 года. Жили единой страной. В 2000-х годах подняло свою голову националистическое движение и пошло набирать обороты в плане разъединения народов Украины, что неминуемо приведет к развалу страны. Стоит подумать, чьи уши торчат за таким поведением свободовцев, кто их финансирует? А средства они тратят немалые, очень даже немалые.

Все правильно, с одной лишь поправкой: Не ЗУ, а политики паразитирующие на ее проблемах. Простому рабочему, крестьянину, врачу или инженеру все это, о чем Вы пишите не нужно и в ЗУ. Ему важны работа, зарплата, цены на рынке, благополучие семьи.

Посилання на коментар

Проблема в том, что ЗУ согласна объединиться только при условии главенствования их основной национальности над другими народами страны. Да и пусть бы, кто об этом думал до 2000 года. Жили единой страной. В 2000-х годах подняло свою голову националистическое движение и пошло набирать обороты в плане разъединения народов Украины, что неминуемо приведет к развалу страны. Стоит подумать, чьи уши торчат за таким поведением свободовцев, кто их финансирует? А средства они тратят немалые, очень даже немалые.

Дура?

Гетманство Петра Дорошенко на Правобережье (1665—1676 гг. )началось при чрезвычайно сложных обстоятельствах. Украина была разделена на два гетманства. На Правобережье в результате военных действий и гражданской войны погибли 65—70% населения. Поэтому Дорошенко принял ряд мер, направленных на улучшение внутреннего положения. Он содействовал заселению опустошённых южных районов Правобережья; последовательно защищал интересы казацкого сословия; чтобы избежать зависимости от старшины, стремился ввести пожизненную гетманскую власть. Но главный смысл своей деятельности Пётр Дорошенко усматривал в ограничении влияния Польши, укреплении своей власти на Правобережье и в постепенном объединении всех украинских земель в пределах одного государства.

Известие о подписании Московией и Польшей Андрусовского договора поразило и возмутило правобережного гетмана. Осенью 1667 г. объединённое казацко-татарское войско, возглавленное Дорошенко, начало в Галиции военные действия против Польши. Тем временем Левобережную Украину охватило антимосковское восстание. В начале марта 1668 г. большинство городов было очищено от московских гарнизонов.

События на Левобережье повлияли на дальнейшие шаги Дорошенко. Гетман решил воспользоваться антимосковским восстанием для объединения Украины. В июне 1668 г. он переправился через Днепр. В лагере под Опошней Дорошенко избрали гетманом обеих сторон Днепра.

Впрочем, пребыванию новоизбранного гетмана на Левобережье помешали обстоятельства. Вторжение польских войск на Брацлавщину, а также появление ещё одного гетмана — Петра Суховея, которого выдвинули запорожцы и поддержали татары, вынудили Дорошенко вернуться на Правобережье. На левой стороне Днепра наказным гетманом остался черниговский полковник Демьян Многогрешный, вскоре ставший полноправным гетманом Левобережья.

Новая политическая ситуация требовала от Дорошенко решительных действий. В марте 1669 г. гетман созвал в Корсуне Старшинскую раду. Рада одобрила принятие турецкого протектората, но присягнуть отказалась.

В конце мая 1672 г. 100—120-тысячная армия, возглавляемая султаном Мухамедом IV, отправилась в поход на Брацлавщину. П. Дорошенко, дождавшись татар, перешёл в наступление и в июле разбил подразделения польского войска и отряды польского ставленника Ханенко. 18 августа 1672 г. объединённые украинско-турецко-татарские силы добыли крепость Каменец и двинулись на Галицию. В начале сентября они окружили Львов. Не имея средств для продолжения войны, польское правительство 18 октября 1672 г. заключило в Бучаче мирный договор.

Но к миру этот договор не привёл. Начались новые войны, теперь уже между Дорошенко и московскими войсками, которые поддерживали левобережного гетмана Самойловича. В 1676 г. Дорошенко отрёкся от булавы.

Политическая деятельность Петра Дорошенко даёт основания утверждать, что он был одним из наиболее выдающихся государственных деятелей Украины, большим патриотом, неутомимым борцом за независимость и территориальную целостность национального государства. Его трагедия как политика была не следствием допущенных им грубых просчётов, чрезмерного честолюбия или других личных недостатков, а, собственно говоря, отражением большой трагедии украинского народа второй половины 17 в. , когда он стал жертвой агрессивной политики Речи Посполитой, Московии и Турции, которые старались не допустить создания независимого Украинского государства.

Посилання на коментар

Для образованного - да, знать естественно. Вот поэтому вас и спрашиваю...

Тоже хотите влиться в ряды образованных? Читайте соответствующие материалы. :D Мои ответы доходят с трудом (спрашиваете повторно)? Сорри, попроще не умею, но с Вами лично - постараюсь)) Может быть... :)
Посилання на коментар

Як корелюються ці два пости? Чи у твоїй свідомості все так намішано, що ти вже з нею (свідомістю) банально не справляєшся? :(

Если голова еще не окончательно засорена, подумай и поймешь, что с корреляцией в данном случае все в порядке. Рассчитано на людей мыслящих).
Посилання на коментар

Зачем Жирафа опять столько букАв использовала? Мы с этой темой знакомились неоднократно и в различных аспектах. Но тут уж никуда не денешься : Украина как государство существует лишь с 1991 года.

Посилання на коментар

Тоже хотите влиться в ряды образованных? Читайте соответствующие материалы. :D Мои ответы доходят с трудом (спрашиваете повторно)? Сорри, попроще не умею, но с Вами лично - постараюсь)) Может быть... :)

Еще бы!

Какие материалы я должен прочитать, чтобы догнать вас и встать вровень с вами по образованности?

Пожалуйста, не скупитесь...

Посилання на коментар

Если голова еще не окончательно засорена, подумай и поймешь, что с корреляцией в данном случае все в порядке. Рассчитано на людей мыслящих).

Мадам, извините за дремучесть: а что такое корреляция?
Посилання на коментар

Еще бы!

Какие материалы я должен прочитать, чтобы догнать вас и встать вровень с вами по образованности?

Пожалуйста, не скупитесь...

Извините, но вы уже приелись со своими однообразными постами. Для чего они: меня ни в чем не убедят, я человек самодостаточный, коллегами избалованный даже... Вас успокоят, что выполнили план и поборолись с "образом врага" (в инете иначе не скажешь)? Так поставьте себе отметку и успокойтесь или сами порассуждайте на любую интересующую Вас тему)),
Посилання на коментар

Извините, но вы уже приелись со своими однообразными постами. Для чего они: меня ни в чем не убедят, я человек самодостаточный, коллегами избалованный даже... Вас успокоят, что выполнили план и поборолись с "образом врага" (в инете иначе не скажешь)? Так поставьте себе отметку и успокойтесь или сами порассуждайте на любую интересующую Вас тему)),

Да не нервничайте, дарагая моя, вы так: я тоже позапартийный....
Посилання на коментар

Мадам, извините за дремучесть: а что такое корреляция?

Витюша! Тебе она что, учительницу начальных классов напомнила, ты решил наверстать пропущенный материал?))))) :lol: :lol: :lol:
Посилання на коментар

Да не нервничайте, дарагая моя, вы так: я тоже позапартийный....

Очень приятно...А информация в тему где? Иначе я и вправду занервничаю. :lol:
Посилання на коментар

Очень приятно...А информация в тему где? Иначе я и вправду занервничаю. :lol:

Так у нас тема про корреляции?

Или о бессонице? Я надеюсь, последнее слово вам более знакомо...

Посилання на коментар

Витюша! Тебе она что, учительницу начальных классов напомнила, ты решил наверстать пропущенный материал?))))) :lol: :lol: :lol:

Мадам, вы хотите, чтобы я обратил на вас внимание как к женщине или как к cержу?
Посилання на коментар

Так у нас тема про корреляции?

Или о бессонице? Я надеюсь, последнее слово вам более знакомо...

Напоминаю, так как имею сочувствие к безнадежно зомбированному человеку: тема " УКРАИНА, ОЧНИСЬ !..."

П.С. Запятую после слова "Украина" мне пришлось добавить самостоятельно для Вашего пущего удовольствия.

Посилання на коментар

Напоминаю, так как имею сочувствие к безнадежно зомбированному человеку: тема " УКРАИНА, ОЧНИСЬ !..."

П.С. Запятую после слова "Украина" мне пришлось добавить самостоятельно для Вашего пущего удовольствия.

Не-не...

Тут запятую надо добавлять не для моего удовольствия, а чтобы подчеркнуть обращение...

Так вы вдова, да?

Посилання на коментар

Не-не...

Тут запятую надо добавлять не для моего удовольствия, а чтобы подчеркнуть обращение...

Так вы вдова, да?

При такой надоедливости вдовой станет в ближайшем времени Ваша жена)). Кто-нибудь да постарается.
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Гість
Ця тема закрита для нових відповідей.

• Створити...