Дэна Опубліковано 17 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 17 березня, 2013 вов и ты туда же в хащи? ЧЕСТНО! Я в словарь еще не лазила! Но чисто на интуитиве! ГОЛОС- Это то, что ЗВУЧИТ! Издает звук!!!!! Ну вот ты грешишь во всем неточностями! Начиная с идеологии РУСИЧА! Напрасно ты отвернулся, когда я тебя начала склонять! Я резка бываю, но польза впоследствии всегда оценивается!Ооо...Так вы пытаетесь и научные термины под свои желания подкорректировать? Но это уже признаки устойчивого психоза)). Бросайте свой национализм!!П.С. "Голос" звучит в голове больного человека (как у тебя, видно), остальным он не слышен. Так что со звуком ты пролетела. Звуковые и зрительные галлюцинации называют проще - "голосами". Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Эдуардыч Опубліковано 17 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 17 березня, 2013 Можно продолжить список: независимая Украина?Если это ввиде вопроса, то ответ нет. СССР, КНР, 3 Рейх, режим Пол-Пота,- государства с тоталитарными режимами. Проблемы с демократией в Украине при нынешнем руководстве есть, но квалифицировать нынешний режим как тоталитарный нельзя. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Надежда Сервикваса Опубліковано 17 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 17 березня, 2013 ЭТО УЖЕ -> ДИАГНОЗ!!!«Не зли других. Сама не злись!Мы только гости в этом мире. И если что не так, смирись Будь поумнее, улыбнись. Ведь в мире всё закономерно: Зло излученное ТОБОЙ к ТЕБЕ вернётся непременно! А насчёт диагноза..... Да он у Вас скоро появится. И у Вас возникнет проблема: "Как правильно поступить? Ведь в свидетельстве о рождении в графе ОТЕЦ пока не пишут ДРУГ или ПАРТНЁР". Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 17 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 17 березня, 2013 Если это ввиде вопроса, то ответ нет. СССР, КНР, 3 Рейх, режим Пол-Пота,- государства с тоталитарными режимами. Проблемы с демократией в Украине при нынешнем руководстве есть, но квалифицировать нынешний режим как тоталитарный нельзя.Но давление мы ощущаем похуже, чем при СССР. Видно не тоталитаризм, а простой КАПИТАЛИЗМ пришел да еще в уродливой форме.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 17 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 17 березня, 2013 Ооо...Так вы пытаетесь и научные термины под свои желания подкорректировать? Но это уже признаки устойчивого психоза)). Бросайте свой национализм!! П.С. "Голос" звучит в голове больного человека (как у тебя, видно), остальным он не слышен. Так что со звуком ты пролетела. Звуковые и зрительные галлюцинации называют проще - "голосами". Кто из нас дурак, милочка? Ты ведь первая упомянула о беззвучных голосах в обращении к Еве? Я всего лишь уточнила, что голосов без звука не бывает. Прошу, не перекидывай на меня свой психоз! Мне своего по горло! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 17 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 17 березня, 2013 Кто из нас дурак, милочка? Ты ведь первая упомянула о беззвучных голосах в обращении к Еве? Я всего лишь уточнила, что голосов без звука не бывает. Прошу, не перекидывай на меня свой психоз! Мне своего по горло! Почему не бывает, всё бывает Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Надежда Сервикваса Опубліковано 17 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 17 березня, 2013 Понятно, ты сама себе поставила цель "поиск истины", или хотябы "приблизиться к истине" Не правильно трактуете, уважаемый. Моя цель, найти единомышленников, которые способны обсуждать проблемы в Украине и способных искать пути выхода из сложившейся ситуации. "обединение" - это метод. для чего? Если будут единомышленники, то можно и объединяться. Нет, для дискуссий объединяться не обязательно. А вот для массированного отпора "злым языкам" - надобно. По факту - "беседка".Жаль. А Вы лично хотели бы, чтобы форум был не "беседкой", а "полигоном" для целенаправленных обсуждений и руководством к действию? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість ruslanp1 Опубліковано 17 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 17 березня, 2013 Не правильно трактуете, уважаемый. Моя цель, найти единомышленников, которые способны обсуждать проблемы в Украине и способных искать пути выхода из сложившейся ситуации.Укра обречена. Рассыпится не без стараний самих укров.Меня интересует Русь и то что от Украины останется Русью. Если будут единомышленники, то можно и объединяться. Нет, для дискуссий объединяться не обязательно. А вот для массированного отпора "злым языкам" - надобно.наверно, может быть... Жаль. А Вы лично хотели бы, чтобы форум был не "беседкой", а "полигоном" для целенаправленных обсуждений и руководством к действию?Не хотел бы... Форум открытый. Персональная инфа не для широкой публики. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 17 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 17 березня, 2013 уходишь в демагогию... если не раскроешь смысла, что имеешь ввиду, какой процесс конкретно. Нет я ухожу в философию. Так как это понятие чисто философское...А демагогия в этом конкретном случае будит -> Алкоголь, наркотики, секс, любовь , язык, религия, общая ненависть к кому-нибудь или чему-нибудь и.т.д Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 17 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 17 березня, 2013 Кто из нас дурак, милочка? Ты ведь первая упомянула о беззвучных голосах в обращении к Еве? Я всего лишь уточнила, что голосов без звука не бывает. Прошу, не перекидывай на меня свой психоз! Мне своего по горло! Твой бред - это признак той болезни, при которой с тобой дружат "голоса" (не путай как обычно с другим голосом). Они у тебя звуковые или уже и зрительные? Еще иногда приходят зеленые чертики! Только опять не говори, что это я их придумала первая. Они уже давно ко многим ходят.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 17 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 17 березня, 2013 Да он у Вас скоро появится. И у Вас возникнет проблема: "Как правильно поступить? Ведь в свидетельстве о рождении в графе ОТЕЦ пока не пишут ДРУГ или ПАРТНЁР".:angry: :angry: :angry: Что ты имеешь ввиду, давай подробней с этого момента Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 17 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 17 березня, 2013 Твой бред - это признак той болезни, при которой с тобой дружат "голоса" (не путай как обычно с другим голосом). Они у тебя звуковые или уже и зрительные? Еще иногда приходят зеленые чертики! Только опять не говори, что это я их придумала первая. Они уже давно ко многим ходят.. К тебе наверное ходят красные чертики от Симоненко. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість ruslanp1 Опубліковано 17 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 17 березня, 2013 Нет я ухожу в философию. Так как это понятие чисто философское... А демагогия в этом конкретном случае будит -> Алкоголь, наркотики, секс, любовь , язык, религия, общая ненависть к кому-нибудь или чему-нибудь и.т.д "Философия" - дословно это "Различай и Сопоставляй".Итак, что конкретно ты различила этой фразой? Все, что объединяет людей, есть добро и зло.Свалила всё в одну кучу и мух и котлеты. Ещё один твой высер: Объединяет все то,что их разъединяет.Снова в кучу. Печально, что не видишь... топчешься на месте. Забудь о философии - она тебе не доступна. Не морочь людям голову демагогией. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 17 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 17 березня, 2013 "Философия" - дословно это "Различай и Сопоставляй". Итак, что конкретно ты различила этой фразой? Свалила всё в одну кучу и мух и котлеты. Ещё один твой высер: Снова в кучу. Печально, что не видишь... топчешься на месте. Забудь о философии - она тебе не доступна. Не морочь людям голову демагогией. Еще один страдалец - ведь он с Евой беседует). Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість ruslanp1 Опубліковано 17 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 17 березня, 2013 Еще один страдалец - ведь он с Евой беседует).Ева деградировала на моих глазах... Моя вина - не доглядел. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 17 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 17 березня, 2013 Ева деградировала на моих глазах... Моя вина - не доглядел. А когда я пришла на форум, она уже такая была.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість ruslanp1 Опубліковано 17 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 17 березня, 2013 А когда я пришла на форум, она уже такая была.. С разговоров на форуме, Ева поняла что она "вырожденка", помесь сомнительных кровейи ей ничего не светит в славянском мире. Пошла в разнос. А там ещё и учёба у неё специфическая. Всё! Нету больше Евы... Сгорела. Не выдержала испытания огнём. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 17 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 17 березня, 2013 С разговоров на форуме, Ева поняла что она "вырожденка", помесь сомнительных кровей и ей ничего не светит в славянском мире. Пошла в разнос. А там ещё и учёба у неё специфическая. Всё! Нету больше Евы... Сгорела. Не выдержала испытания огнём. :angry: :angry: :angry: Русланчик такие ка ты "ДОЛБОСЛАВЫ",чьи головы засраны "информацией, скрываемой властями и наукой" тайными знаниями с Ютуба и древнеязыческими новинками с разных псевдославянских сайтов. Посему каждый долбослав более чем уверен во всяких исторических фантастических фактах, в коих стремится убедить всех и каждого. Некоторые тру-долбославы любят делать удивлённое лицо, если кто-то не в курсе, что в древности всю Европу населяли русские... Я отношу тебя к стайке ( племени) комнатных долбоёбов, которые любят потрындеть о былом величии "кого-то когда-то". А в худшем — это сектантская клоунада со своими толкованиями, праздниками, свисто-перделками, свастиками, неотъемлемыми бурлящими говнами... Как правило, вся популяциятаких как ты лишена критического мышления. и ей ничего не светит в славянском мире.Мимо. Мне НАФИГ не нужен твой славянский мир. помесь сомнительных кровей Это у тебя сомнительная татарохазароуграфинская кровь. А во мне примесь сокральной крови русского севера. Эта кровь как раз и есть кровью Гиперборейцев ( во всяком случае так предпологают ) Если бы в твоей тупой башке было бы немного знаний... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість акелла Опубліковано 18 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 18 березня, 2013 То есть ни лично НКВДисты разбирались с восставшими против СССР, а организованные ими банды? Это ближе к истине. НКВД вряд ли имел право рядиться и крутиться. А "банды", как вы их называете, были созданы из жителей той же ЗУ, которые не были согласны со сторонниками ОУН-УПА?Вообще-то, как говорят старики из ЗУ, если бы власти после войны разрешили им иметь оружие и его применять, они все бандерье за месяц бы положили. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 18 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 18 березня, 2013 Вообще-то, как говорят старики из ЗУ, если бы власти после войны разрешили им иметь оружие и его применять, они все бандерье за месяц бы положили.Бред. Это при полной поддержке местного населения? Думай, что пишешь. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Надежда Сервикваса Опубліковано 18 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 18 березня, 2013 Что ты имеешь ввиду, давай подробней с этого моментаКто-то говорил о дружеском да партнёрском сексе. Разве позабыли? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 18 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 18 березня, 2013 Кто-то говорил о дружеском да партнёрском сексе. Разве позабыли?А ты против? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 18 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 18 березня, 2013 Бред. Это при полной поддержке местного населения? Думай, что пишешь. Тут и думать нечего. Сколько бы собралось "местного населения" с одной и с другой стороны? Так что для УПА был один путь...который она и прошла..Наша компания националистов не может осилить простую мысль: никто нам, гражданам Украины, головы не засорял и пути к знаниям не застилал. Наши убеждения имеют более глубокие корни, чем лепет многих новоявленных националистов, и базовую основу в виде исторического развития человеческого общества, в ходе которого национализм в их трактовке давно сметен с пути.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 18 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 18 березня, 2013 Тут и думать нечего. Сколько бы собралось "местного населения" с одной и с другой стороны? Так что для УПА был один путь...который она и прошла.. Наша компания националистов не может осилить простую мысль: никто нам, гражданам Украины, головы не засорял и пути к знаниям не застилал. Наши убеждения имеют более глубокие корни, чем лепет многих новоявленных националистов, и базовую основу в виде исторического развития человеческого общества, в ходе которого национализм в их трактовке давно сметен с пути.. Бедненькая.., ты просто страдаешь крайними формами опизденения (в буквальном смысле слова) и, как следствие, злоупотребляешь фанатическим флудом. Если можно так выразиться? . ))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 18 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 18 березня, 2013 Бедненькая.., ты просто страдаешь крайними формами опизденения (в буквальном смысле слова) и, как следствие, злоупотребляешь фанатическим флудом. Если можно так выразиться? . )))Но пока "бедненькая" ты - и до 10% не дотягиваешь в своем любимом деле. Так что жалейте себя, "малооцененных".. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 18 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 18 березня, 2013 Но пока "бедненькая" ты - и до 10% не дотягиваешь в своем любимом деле. Так что жалейте себя, "малооцененных"..Что ты знаешь о моём любимом деле) ?Многооцененная Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 18 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 18 березня, 2013 Что ты знаешь о моём любимом деле) ? Многооцененная :D Вот это верно! А о твое любимое дело Черчилль давно уже с тобой обсудил..И очень верно трактовал.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Бакула Опубліковано 18 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 18 березня, 2013 А теперь ближе к истине. У Вас есть варианты, как достичь ОБЪЕДИНЕНИЯ? Вариант - давайте объединимся вокруг моей темы, не проходит. Не проходило это в недавнем прошлом. Мороз, Витренко и Симоненко не смогли объединиться, хотя были "по одну сторону баррикад". Чорновил и Костенко (по другую сторону баррикад) тоже не нашли общего языка. Каждый (что одни, что другие) заявлял про объединение, но хотел, чтобы это проходило вокруг его партии. В результате пошло на убыль в одних левое движение, а в других - правое. И пока они собачились между "своими" да между "чужими" - пришли иные к власти.Уважаемая Надежда. Вот долго думал, как вам ответить так, что бы вас не обидеть. Ведь то, что вы говорите и предлагаете, диаметрально противоположно тому, что говорю я. Я НЕ призываю менять власть (хотя и это тоже нужно), я призываю изменить СИСТЕМУ. В данное время в системе "власть-народ" нет обратной связи. Этой обратной связью должно стать гражданское общество. По этому пути идёт всё человечество. Гражданское общество должно поставить власть под свой контроль. Для того, что бы гражданское общество состоялось, нужно, что бы огромное количество Граждан согласилось РАБОТАТЬ в общественных организациях и народных партиях добровольно и бескорыстно. И причём здесь "Мороз, Витренко и Симоненко", причём "Чорновил и Костенко"??? Они боролись и борются за власть, а не за изменение СИСТЕМЫ. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 18 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 18 березня, 2013 Ага, - Рабиновичем. Рабинович, - не бреши , мы с тобой этот вопрос уже обсуждали, - ты не ответил на мои вопросы, отделавшись отмазкой не по существу. Хочешь продолжим наш спор? Тогда начинай, я жду.то есть ты ничего не возразил по заявленной теме при этом требуешь что бы я что то говорил ты сегодня выспался? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість владимир пашнин Опубліковано 18 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 18 березня, 2013 Владимир! Как страшно жить...Вам с такими людьми: отбирать все пытаются, издеваются, заставляют вместо себя работать..Ну и в компанию же Вы попали...коли такое мнение о людях имеете).мнение о людях у меня адекватное. То , что люди СЕЙЧАС этого не делают , объясняется просто, - боятся закона. Так ты о гр. войне что нибудь читала??? Или твое образование галлюцинациями и ограничивается? Эдуардыч, ты где? Подтверди мои слова. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.