Перейти до змісту
Український політичний форум

УКРАИНА ОЧНИСЬ !

Рекомендовані повідомлення

Гість владимир пашнин

ты опять - уже третий раз за сегодня , отвечаешь эмоционально но необдуманно

в тебе говорит обида гнев и досада

ты даже не пытаешься разобраться в посте оппонента - ты сразу начинаешь возмущаться

именно это и есть болезнь о которой я говорил , твой разум закрыт - ты не в состоянии принять ни одну мысль если она уже не бьётся в твоей голове, поэтому твое миропонимание однобоко и зашорено идиомами

это типичный случай шизофрении

Рабинович, да я уписиваюсь с тебя от смеха. Что ты хотел мне доказать, что Европа живет лучше нас? Это ненадолго.
Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 6,4 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Я спрашиваю. Империя, - это не отрицание демократии как таковой. Наоборот, придуманная мной схема власти, - это и есть высшее проявление демократии. Свою точку зрения я отстоять могу, но иногда и мнение общества выслушать полезно. Я никогда не обзывал шизиками , ни Рабиновича персонально, ни евреев вообще.

ой, не будьте такой мелочный, Владимир Витальич! Обзывал, не обзывал... Чи не обиды! :D

Так, говоришь, имперское устройство не отрицает демократию? Это интереснее! И как же ты представляешь себе такое сооружение? Мне просто интересно. Я сама - поклонник тирании и безоговорочного подчинения. И в мою схему никакая власть народа не вписывается.. Было б интересно тебя послушать. Как ты это себе представляешь?

Посилання на коментар

Гість владимир пашнин

Не распишусь, если вы повторите ее жизнь.Ваша жизнь,по вашему мнению,строго укладывается в официальную версию-получение свидетельства о рождении, паспорта,права на вождение, бизнес -план и свидетельство о смерти. Вы что то в этом о себе -узнали???! :) Я о вас- нет. Вы о жизни-тоже. :) Извините.

Еще раз тебя прошу, - за меня не расписывайся. Жизнь твоей бабушки , я повторить не могу, и никто не может, это ее жизнь. Значит ничтожества все, кроме твоей бабушки??? Ты подумал, прежде чем такое сморозить???
Посилання на коментар

Я за Рабиновича !!!!

Он адекватнее и это однозначно.

Ты -нам ,однозначно, интересна.Но ясно, что Ева-женщина.(Любит силу или деньги- они кстати,не всегда взаимосочетаемы :) )
Посилання на коментар

Гість владимир пашнин

а здесь голая правда. Только психически неполноценные люди торчат на форумах в поисках общения или истины или с навязчивыми бредовыми идеями. Мы все - в разной степени анормальны.

Это реальность. Что ж тут обижаться..

Возможно, Жирафа, вполне возможно. Только именно анормальные люди и в состоянии двигать историю, культуру, да и вообще, - творить новое.
Посилання на коментар

Еще раз тебя прошу, - за меня не расписывайся. Жизнь твоей бабушки , я повторить не могу, и никто не может, это ее жизнь. Значит ничтожества все, кроме твоей бабушки??? Ты подумал, прежде чем такое сморозить???

Нет, конечно- ничтожества те ,кто жизнь свою укладывает в официальные рамки. Если вы не из таких, не пеняйте других за их неповторимость. Кстати,что интересно для вас -жизненные вехи!?? :)
Посилання на коментар

Рабинович, да я уписиваюсь с тебя от смеха. Что ты хотел мне доказать, что Европа живет лучше нас? Это ненадолго.

уписываешься

ты хочешь сказать что это нормальная реакция здорового человека?

а теперь поясни свой пост

ты пишешь

ты хотел мне доказать, что Европа живет лучше нас

по контексту следует что такое допущение - ложно

и на тебе

Это ненадолго

.

так значит она , в данную минуту , живёт лучше !

два предложения каждое из которых противоречит другому

это шизофрения

Посилання на коментар

Гість владимир пашнин

ой, не будьте такой мелочный, Владимир Витальич! Обзывал, не обзывал... Чи не обиды! :D

Так, говоришь, имперское устройство не отрицает демократию? Это интереснее! И как же ты представляешь себе такое сооружение? Мне просто интересно. Я сама - поклонник тирании и безоговорочного подчинения. И в мою схему никакая власть народа не вписывается.. Было б интересно тебя послушать. Как ты это себе представляешь?

Какие обиды? Эт так, - к слову...

Демократия: Ты б внимательно прочитала мою идеологию. Лады, идея: В обществе примерно 5% пассионариев, которые и могут толково управлять (а не обозначать должность), двигать новые идеи, и т. д., и т. п.

Вопрос состоит в том, как их выбрать. Лишаем всех, кроме членов партии права голоса, а в партию принимаем по экзамену, плюс , - постоянные чистки партии от балласта. Итого, - партия, - это и будут реально те самые 5%.

Партия контролирует чиновников. То есть, - высший территориальный функционер партии может сместить любого чиновника на подконтрольной территории( они ему подотчетны). Т.е. - председатель райкома, - в районе... и т. д.

Партия контролируется Гражданскими партиями и ЛОЗ (лаборатория общественного здоровья) . За качество работы партфункционеры несут персональную ответственность (причем данные будут объективны). В этих условиях, лишенное голоса большинство возмущаться не будет, ибо у него будет хорошая жизнь. А кто хочет карьеры политика, - будет иметь такую возможность. Хочу напомнить, что СССР рухнул не в последнюю очередь из - за того, что КПСС превратилась в непроходимое болото, и никакой толковый чел из низов не мог попасть на руководящую должность. ЦК КПСС, - это было натуральное сборище старперов, а как их было сменить? Вот то то!

Посилання на коментар

Гість владимир пашнин

Нет, конечно- ничтожества те ,кто жизнь свою укладывает в официальные рамки. Если вы не из таких, не пеняйте других за их неповторимость. Кстати,что интересно для вас -жизненные вехи!?? :)

Сайт в подписи видишь? зайди, ознакомся, потом пообщаемся.

Кому это я пенял за неповторимость?

Посилання на коментар

Гість владимир пашнин

по контексту следует что такое допущение - ложно

и на тебе

.

так значит она , в данную минуту , живёт лучше !

два предложения каждое из которых противоречит другому

это шизофрения

Утомил.
Посилання на коментар

Ты -нам ,однозначно, интересна.Но ясно, что Ева-женщина.(Любит силу или деньги- они кстати,не всегда взаимосочетаемы :) )

Док, ты как Горбачев вроде бы говоришь о всем, а на самом деле не о чем.

Выражайся конкретней.

Посилання на коментар

Орианночка! ЛЮБОЕ государство, сие есть насилие!!! Уразумела???

По-перше, Корін не більший неадекват ніж ти, який поставив собі за ціль відродити імперію. Це врахуй, якщо ще когось захочеш обізвати неадекватом.

По-друге, держава - це не тільки насильство - бо в такому випадку держави валились би з частотою одна на рік. Держава - це перш за все суспільний договір між громадянами і владою і чим гармонійніші стосунки - тим сильніша і цивілізованіша держава. Імперія - найгірший тип державоутворення, бо вона грунтується ВИКЛЮЧНО на насильстві. Мож тому імперії такі недовговічні

Посилання на коментар

идея: В обществе примерно 5% пассионариев, которые и могут толково управлять (а не обозначать должность), двигать новые идеи, и т. д., и т. п.

Вопрос состоит в том, как их выбрать. Лишаем всех, кроме членов партии права голоса, а в партию принимаем по экзамену, плюс , - постоянные чистки партии от балласта. Итого, - партия, - это и будут реально те самые 5%.

Партия контролирует чиновников. То есть, - высший территориальный функционер партии может сместить любого чиновника на подконтрольной территории( они ему подотчетны). Т.е. - председатель райкома, - в районе... и т. д.

Партия контролируется Гражданскими партиями и ЛОЗ (лаборатория общественного здоровья) . За качество работы партфункционеры несут персональную ответственность (причем данные будут объективны). В этих условиях, лишенное голоса большинство возмущаться не будет, ибо у него будет хорошая жизнь. А кто хочет карьеры политика, - будет иметь такую возможность. Хочу напомнить, что СССР рухнул не в последнюю очередь из - за того, что КПСС превратилась в непроходимое болото, и никакой толковый чел из низов не мог попасть на руководящую должность. ЦК КПСС, - это было натуральное сборище старперов, а как их было сменить? Вот то то!

что-то ты описал больно на китай похоже..

смотри, сколько несоответствий: если партийцы никому не подотчетны, каким образом их смогут контролировать какие-то гражданские партии? Кто посмеет? Кому они отчетность сдавать будут по проверке Высших партийных органов? Им же самим? Нелепица.

Перед кем несут персональную ответственность парт.функционеры? Друг перед другом? Достаточно уже было в истории прецедентов, когда "рука руку моет". У одного - три любовницы, у второго - неприродные наклонности, у третьего - клептомания. И все трое могут договориться и в задницу твоя персональную ответственность. Вместе с лабораториями.

Учти, контроль - решающий, если не основной принцип отлаженного функционирования чего б то ни было. И парт.коллектива в том числе. Везде будет маячить этот пресловутый "человеческий фактор". Понимэ?

Вот когда ты изобретешь способ избавиться, обойтись без него - ты станешь гением. Ну это если примитивно - что-то на кшталт детектора лжи. Автоматизированное устройство. Которое не обманешь.

И еще , неправда, что во времена СССР невозможен был карьерный рост. Еще как возможен! Все вышли и пробились из низов. Безо всякой протекции и кумовства. И Хрущов и Брежнев и куча их всяких, даже из старой гвардии (типа Литвина, и мн.др). Тогда только стоило задаться целью - и желанием - и не вляпаться в нехорошую историю - и смело можно было своим горбом добиться номенклатурной должности.

Если ты был в КПСС - должен знать.

Посилання на коментар

Док, ты как Горбачев вроде бы говоришь о всем, а на самом деле не о чем.

Выражайся конкретней.

Супер!!! - ідеальна оцінка докової писанини.

Посилання на коментар

Гість владимир пашнин

Імперія - найгірший тип державоутворення, бо вона грунтується ВИКЛЮЧНО на насильстві. Мож тому імперії такі недовговічні

А по моему лучший.
Посилання на коментар

ты щас укакаешься к тому же- она живет и процветает, и многие туда за визами в очередях, другие давно на пмж, однако *пашнины*- это наше *все*- патриа о муэртэ......
Посилання на коментар

Скажи - по чем судить. И я тоже буду судить по этому.

Корин, давайте я скажу по чём судить.

Но для начала. В последнее время вопрос голодомора открыла в своей теме ВЫБОРЫ 3013. Черчилю-2 (двойнику) это ужасно не понравилось. И он открыл свою тему, да перенёс туда моё сообщение. Так его взбесило, что он наделся на эффект разорвавшейся бомбы. А вышел пшик. Где-то автор "залёг" нынче.

Затем возник вопрос о законности закона о голодоморе уже на этой теме. И завязался спор.

Так вот, скажите пожалуйста, Вы страну Украина считаете правовой державой?

Если так, то второй вопрос. Для того, чтобы "посадить" преступника, что требуется? Заявления пострадавшего достаточно? И что такое презумпция невиновности?

Посилання на коментар

Граждане тоже имеют право. Орианна, если одна инстанция (в данном случае ВР), издает закон противоречащий закону высшей инстанции (в данном случае, - Конституции Украины), то такой закон неправовой, преступный и исполнению не подлежит. Так что все пассажи по поводу чистосердечного признания и дремучих граждан ты можешь с чистой совестью адресовать себе. Конституция Украины ГАРАНТИРОВАЛА(!!!) мне, как гражданину Украины свободу слова(!!!), а этот закон (о голодоморе) ущемляет мои ЗАКОННЫЕ(!!!) права! Свобода слова имеет границы:

Запрещена пропаганда войны, пропаганда превосходства одного человека над другим по национальному, расовому, религиозному или иному признаку, запрещены призывы к НАСИЛЬСТВЕННОМУ(!!!) свержениу существующего строя. ВСЕ!!! Эти принципы были взяты из декларации прав человека ООН, и обязательны для Украины. Так что закон Юща (Великого демократа!!!) противоречит и декларации прав человека. И конституции

Украины заодно!!!

Вот это верное утверждение. Поддерживаю.
Посилання на коментар

Может спросим у форумчан, кто из нас адекватнее? Кто то хочет высказаться?

Если отбросить все "словеса" Рабиновича, то я бы сказала, что в среднем адекватнее Пашнин (где-то 60/40).
Посилання на коментар

кого? - это важно только для тебя. потому как это остальным это уже известно.

так что... живи... смотри... и убеждайся в том, что пройдено за всю историю человечества - пиздить будут быдлоту.

Конечно! Этим сейчас и занимаются...То есть вами...
Посилання на коментар

Корин, давайте я скажу по чём судить.

Но для начала. В последнее время вопрос голодомора открыла в своей теме ВЫБОРЫ 3013. Черчилю-2 (двойнику) это ужасно не понравилось. И он открыл свою тему, да перенёс туда моё сообщение. Так его взбесило, что он наделся на эффект разорвавшейся бомбы. А вышел пшик. Где-то автор "залёг" нынче.

Затем возник вопрос о законности закона о голодоморе уже на этой теме. И завязался спор.

Так вот, скажите пожалуйста, Вы страну Украина считаете правовой державой?

Если так, то второй вопрос. Для того, чтобы "посадить" преступника, что требуется? Заявления пострадавшего достаточно? И что такое презумпция невиновности?

уйми свой словесный понос.

Посилання на коментар

Опять собственные мысли у фашисточки закончились!

Но они хотя бы были, в отличие от твоих.

Я злобу в свой адрес встречаю со смехом.

Я знаю, что зависть - примета успеха.

:D

Посилання на коментар

Бля, та що ж ти така тупа!!!!

28 листопада 2006 року Верховна Рада України ухвалила закон «Про Голодомор 1932–1933 років в Україні», який трактує події 1932–1933 років, як геноцид українського народу.

А честно, наконец, сказать и о голоде , и о пр., хоть о дне сегодняшнем кто-то может?

Не "самостийность" ли всему виной? Первый ее опыт в 17 веке привел к "Руине". Насколько тогда население уменьшилось? Сколько людей тогдашние украинские олигархи в рабство туркам продали?

Второй опыт - Гетманщина, хоть и недостаточно "самостийная", но и этого вполне хватало. Устроили варварское закрепощение крестьянства по "Литовскому статуту". Российское правительство с наиболее одиозными чертами Гетманщины, конечно, боролось, хотя и недостаточно. Например, императрица Анна Иоанновна в 1739г. запретила украинскому панству казнить своих крепостных, она же наложила запрет на "кабальное холопство", процветавшее в Гетманщине. Но и власть правительства в автономии была ограничена.

И "самостийные" совсем распоясались. С 1723 г. по 1783 г. количество городов в Гетманщине уменьшилось с 200 до 122. Тогдашние укрочиновники воровали и просили, просили дотаций. Как пишет Екатерина в письме П.Румянцеву, при назначении того генерал-губернатором Малороссии в 1764г.: "От сей толь обширной, многолюдной и многими полезными произращениями преизобильной провинции, в казну государственную (чему едва кто поверить может) доходов никаких нет. Сие однако ж так подлинно, что напротив того еще отсюда отпускается туда по сороку по восьми тысяч рублей".

Весь воровской бардак кончился лишь при ликвидации Гетманшины в 1781г. Екатерина окончательно добила и украинское крепостное право "Литовский статут". Куча украинских крестьян, благодаря ее реформам освобождаются от крепостной зависимости. Хотя она здесь поступила достаточно хитрожопо. В 1783г. издает указ на перевод всех отношений между крестьянами и панами на общероссийское законодательство. Когда панство это слопало и все устаканилось, с 1790г. начинаются проверки на законность владения крепостными. В результате ряд панов прижимают, а сотни тысяч крестьян освобождают и переводят в ранг "государственных крестьян", они получают землю и волю. А дальше ограничивается панщина 3 днями в неделю (оброк, как в центральных губерниях установить не удалось). В общем, зажили, и земля стала развиваться, и города строиться.

И причины"голодомора" те же - излишняя "самостийность" УССР (даже свою армию имела право держать). Насильственная украинизация, самое жестокое обращение с крестьянами. То же "раскулачивание". У меня по одной ветке предки из Сибири. Так там как было? Спустили требования о "раскулачивании" . Отправили несколько семей в другую сибирскую деревню, а оттуда в эту. Какие-то из родственников, попавшие под "раскулачку", там и остались, потом возвращаться не захотели, "там рыбалка лучше". Вот и вся "раскулачка". А попробуй по другому? Сибирь!

А на Украине? Доносчику полагалась четверть добра доносимого. Зная украинскую психологию, нетрудно догадаться, что доносы посыпались кучей. Отсюда и "голодомор" и пр. Ведь странно - голод на самой обильной черноземной земле, голодающие вместо дистрофии почему-то пухнут, другие неувязки. И Центр требовал поставок только какого-то количества зерна, к тому же экспортного, все остальные продукты: картошка, куры, яйца, гречка и т.п., даже весь улов рыбы Азовско-Черноморских флотилий находились в ведении местных властей. И вот тут те дорвались! Армейскую поговорку "Хохол без лычек, как член без яичек" помните? Поизмываться над своими сельчанами и довести их продовольственными штрафами, "черными досками" и пр.до голода - чем еще сердце потешить?

Потом потребовалась работа следователей команды Постышева, снятие с должностей, аресты

украинизаторов-голодоморщиков и, наконец, прижатие всякой "самостийности". Только тогда народ малость вздохнул.

И сегодня то же самое. Республика, имевшая самые лучшие стартовые возможности в СССР, став "самостийной", докатилась до краха и катастрофического вымирания. Куда там тому "голодомору"! То есть, если народ обладает государственным чувством, у него и с плохими условиями будет нормальное государство. А если этого чувства нет, то ему хоть золото подстели, все равно в жопе окажется.

Бывает. Куча народов живет без собственного государства и не тоскует.

И давно пора, вместо того, чтоб других во всех своих грехах и бедах обвинять, на себя посмотреть.

Посилання на коментар

Куча народов живет без собственного государства и не тоскует.

Ну чисто тебе Стендаль! :D Об собственном издательстве не задумывался? У тебя все данные. И похеришь этот унылый форум при твоей-то буйной фантазии... Огребешь лавэ немеряно, душевное спокойствие.. А больше-то тебе и не надо?

На фик тебе страны какие-то, государствы, родины, кучи.. Правда, золотой?

Знаешь, что такое - ИЗГОЙ? Космополит.

Главное - чтоб было весело. Понятие "гражданская позиция" в твоем сознании не запрограммировано.

Посилання на коментар

Ну чисто тебе Стендаль! :D Об собственном издательстве не задумывался? У тебя все данные. И похеришь этот унылый форум при твоей-то буйной фантазии... Огребешь лавэ немеряно, душевное спокойствие.. А больше-то тебе и не надо?

На фик тебе страны какие-то, государствы, родины, кучи.. Правда, золотой?

Знаешь, что такое - ИЗГОЙ? Космополит.

Главное - чтоб было весело. Понятие "гражданская позиция" в твоем сознании не запрограммировано.

Думай. Или еще дальше находиться в жопе с этой "самостийной хохлячестью" или вновь вливаться в единый русский народ. Это и есть нормальная гражданская позиция! Немцы, например, знают, что они немцы и не собираются вновь делиться на баварцев, пруссаков, швабов и т.п.
Посилання на коментар

Думай. Или еще дальше находиться в жопе с этой "самостийной хохлячестью" или вновь вливаться в единый русский народ. Это и есть нормальная гражданская позиция! Немцы, например, знают, что они немцы и не собираются вновь делиться на баварцев, пруссаков, швабов и т.п.

А что это даст людям ?

Только без демагогии!!!

Посилання на коментар

А честно, наконец, сказать и о голоде , и о пр., хоть о дне сегодняшнем кто-то может?

Не "самостийность" ли всему виной? Первый ее опыт в 17 веке привел к "Руине". Насколько тогда население уменьшилось? Сколько людей тогдашние украинские олигархи в рабство туркам продали?

Второй опыт - Гетманщина, хоть и недостаточно "самостийная", но и этого вполне хватало. Устроили варварское закрепощение крестьянства по "Литовскому статуту". Российское правительство с наиболее одиозными чертами Гетманщины, конечно, боролось, хотя и недостаточно. Например, императрица Анна Иоанновна в 1739г. запретила украинскому панству казнить своих крепостных, она же наложила запрет на "кабальное холопство", процветавшее в Гетманщине. Но и власть правительства в автономии была ограничена.

И "самостийные" совсем распоясались. С 1723 г. по 1783 г. количество городов в Гетманщине уменьшилось с 200 до 122. Тогдашние укрочиновники воровали и просили, просили дотаций. Как пишет Екатерина в письме П.Румянцеву, при назначении того генерал-губернатором Малороссии в 1764г.: "От сей толь обширной, многолюдной и многими полезными произращениями преизобильной провинции, в казну государственную (чему едва кто поверить может) доходов никаких нет. Сие однако ж так подлинно, что напротив того еще отсюда отпускается туда по сороку по восьми тысяч рублей".

Весь воровской бардак кончился лишь при ликвидации Гетманшины в 1781г. Екатерина окончательно добила и украинское крепостное право "Литовский статут". Куча украинских крестьян, благодаря ее реформам освобождаются от крепостной зависимости. Хотя она здесь поступила достаточно хитрожопо. В 1783г. издает указ на перевод всех отношений между крестьянами и панами на общероссийское законодательство. Когда панство это слопало и все устаканилось, с 1790г. начинаются проверки на законность владения крепостными. В результате ряд панов прижимают, а сотни тысяч крестьян освобождают и переводят в ранг "государственных крестьян", они получают землю и волю. А дальше ограничивается панщина 3 днями в неделю (оброк, как в центральных губерниях установить не удалось). В общем, зажили, и земля стала развиваться, и города строиться.

И причины"голодомора" те же - излишняя "самостийность" УССР (даже свою армию имела право держать). Насильственная украинизация, самое жестокое обращение с крестьянами. То же "раскулачивание". У меня по одной ветке предки из Сибири. Так там как было? Спустили требования о "раскулачивании" . Отправили несколько семей в другую сибирскую деревню, а оттуда в эту. Какие-то из родственников, попавшие под "раскулачку", там и остались, потом возвращаться не захотели, "там рыбалка лучше". Вот и вся "раскулачка". А попробуй по другому? Сибирь!

А на Украине? Доносчику полагалась четверть добра доносимого. Зная украинскую психологию, нетрудно догадаться, что доносы посыпались кучей. Отсюда и "голодомор" и пр. Ведь странно - голод на самой обильной черноземной земле, голодающие вместо дистрофии почему-то пухнут, другие неувязки. И Центр требовал поставок только какого-то количества зерна, к тому же экспортного, все остальные продукты: картошка, куры, яйца, гречка и т.п., даже весь улов рыбы Азовско-Черноморских флотилий находились в ведении местных властей. И вот тут те дорвались! Армейскую поговорку "Хохол без лычек, как член без яичек" помните? Поизмываться над своими сельчанами и довести их продовольственными штрафами, "черными досками" и пр.до голода - чем еще сердце потешить?

Потом потребовалась работа следователей команды Постышева, снятие с должностей, аресты

украинизаторов-голодоморщиков и, наконец, прижатие всякой "самостийности". Только тогда народ малость вздохнул.

И сегодня то же самое. Республика, имевшая самые лучшие стартовые возможности в СССР, став "самостийной", докатилась до краха и катастрофического вымирания. Куда там тому "голодомору"! То есть, если народ обладает государственным чувством, у него и с плохими условиями будет нормальное государство. А если этого чувства нет, то ему хоть золото подстели, все равно в жопе окажется.

Бывает. Куча народов живет без собственного государства и не тоскует.

И давно пора, вместо того, чтоб других во всех своих грехах и бедах обвинять, на себя посмотреть.

Спасибо за хороший пост.
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Гість
Ця тема закрита для нових відповідей.

• Створити...